Просмотр полной версии : Dima Он же TePaH крыса!
Maksonik
14.05.2007, 18:27
Dima он же TePaH крыса,ведётся на лут так что осторожней с ним!
Cows for peace
14.05.2007, 18:28
Окей , наш наивный маленький мальчик +)
Угу, чар Mini тоже оттуда же :cranky:
Angelina Jolie
14.05.2007, 18:29
Записал.
Maksonik
14.05.2007, 18:29
Полностью согласен!Дима со своими друзьями крысами хиси спавном и ещё лолями какими то повелись на серый драк и робу за 5к!
за Димой, такого не замечал, сам не увижу - не поверю, но ЗОПЕСАл =)
Maksonik
14.05.2007, 18:32
за Димой, такого не замечал, сам не увижу - не поверю, но ЗОПЕСАл =)
спроси в асе у хакера как он подставил нас
Jeatas Wulf
14.05.2007, 18:43
А причем тут Я? ака Хииси?
ТЫ мой друг? мы знакомы? или то что ты в сером драке означает что ты нейтрал?
True Shark
Хммм... :spy: Записал...
Maksonik
А причем тут Я? ака Хииси?
ТЫ мой друг? мы знакомы? или то что ты в сером драке означает что ты нейтрал?
буга га!так хииси ето ты?тада за рулём сидит ещё какая крыса
Jeatas Wulf
14.05.2007, 18:45
да конечно все крысы одна ты ЧЕСТНАЯ ДАВАЛКА!
--=Old ARaSH=--
14.05.2007, 18:45
Полностью согласен!Дима со своими друзьями крысами хиси спавном и ещё лолями какими то повелись на серый драк и робу за 5к!
Слиш вася ты обоснуй ? кто повёлся если тя он знает 1-2 дня то что на портах видел или както сугубо так так он тя чё атачить не должен? ботяра сраная пасть вобще завали !! а в чём ми криси то что тя убили? а чё не должни били псц ти баран :D :D :D
--=Old ARaSH=--
14.05.2007, 18:46
Если ми убеваем то ми криси получаетца? :D :D:D
Maksonik
14.05.2007, 18:47
лутание рун рескилл ето конечно норм!а ты бы молчал уже!как помню моему знакомому продал 2 фулл елвина ты потом прилетел же к нему домой и убил!ТЫ ПИКСЕЛЬНИК
лутание рун рескилл ето конечно норм!а ты бы молчал уже!как помню моему знакомому продал 2 фулл елвина ты потом прилетел же к нему домой и убил!ТЫ ПИКСЕЛЬНИК
А чо еси он продал ему 2 фула ельвина он не имеет право убить его чо ле ? :D
дима ты крыса,те кричали свой кричали... те сёровно у тя в глазах загорелся драк!!!!! ууу лут........... кароче наслождайся своим лутом,репутацию ты потерял!
Maksonik
14.05.2007, 18:51
А чо еси он продал ему 2 фула ельвина он не имеет право убить его чо ле ? :D
он ему продал ети полудобитые арморы и сразу полетел к нему домой ждя пол дня пока он прилетит домой чтобы его спалить!да мне кажется что все уже знают что ети люди пиксельниики!
Maksonik
14.05.2007, 18:52
дима ты крыса,те кричали свой кричали... те сёровно у тя в глазах загорелся драк!!!!! ууу лут........... кароче наслождайся своим лутом,репутацию ты потерял!
какая репутация?а она у него была,все знали диму как гзешного боты который гвардит всех в подряд!потом когда я уже стоял гостом дима сказал я тебя не знаю я знаю хакера!не смотря на то что мы были вместе и писали что я свой!
Ухаха я крыса мне смешно ! Могу рассказать как все было чтобы вы не думали что я чето скрысил ! Когда то давно я был в ГСе Империя , и там был народ каторыи я даже не знал ну кроме хакера и еше нескольких челов ! Ну вот я вышел из ГСа уже давно и шас бегали , наткнулись на империю в деле ну мы их порвали терь он орет что я крыса ! Я даже не понял в чем прикол в том что я его убил чтоли :) ? Нех бегать если не умееш , а то что я когда то был в ГСе не значит что для меня терь вся ета ГСа будет друзьями !Так что все обвинения с меня сняты :) ! Относительно автора могу сказать одно : учись играть мальчик !
Maksonik
14.05.2007, 18:56
Ты полный ло.....думаеш так отмазался?скока я раз говорил своим друзьям что ты свой и мы тебя не киляли!короче я думал ты норм чел а аказывается ты просто тряпка!Боишся стать криминалом когда я тебя просил меня реснуть вгз!
Че ты ноеш я непоиму ? тебя я не трогал так как были знакомы (мыже терь вроде в варе по твоим словам), а его я не знаю никогда с ним не бегал и нечего не покупал и т.д. так что не орите что мы крысы если сами виноваты !
--=Old ARaSH=--
14.05.2007, 18:57
Ну дик ет чё запрещенно чтоль палить кавота?)
Он стоит на крише арёт часа полтара какой он герой и на радилитей и так и чё я должен стоять мне пофигу на ета арми вобще срал я на них я в них не бегаю вобше я спалил ради удовольствия чтоб он поплакал :)))))))
Ты полный ло.....думаеш так отмазался?скока я раз говорил своим друзьям что ты свой и мы тебя не киляли!короче я думал ты норм чел а аказывается ты просто тряпка!Боишся стать криминалом когда я тебя просил меня реснуть вгз!
Когда я с вами бегал ? Ниразу может парочку тока и то с хакером ! А на счет реса это ты тупиш по страшному у меня на Диме 20 инты каким я раком должен ресать тебя упырька ?
Maksonik
14.05.2007, 18:59
Че ты ноеш я непоиму ? тебя я не трогал так как были знакомы (мыже терь вроде в варе по твоим словам), а его я не знаю никогда с ним не бегал и нечего не покупал и т.д. так что не орите что мы крысы если сами виноваты !
вар я забил тебе после того как ты крысанул
А на счет рун и всего прочего не гони я взял друветку и все и ничего больше не взял и пошел кинуть ее в банк ! так что че там дальше было меня мало волнует!
Maksonik
14.05.2007, 19:01
А на счет рун и всего прочего не гони я взял друветку и все и ничего больше не взял и пошел кинуть ее в банк ! так что че там дальше было меня мало волнует!
ты как лоль пытаешся отмазатся я не понимаю к чему ето?
короче с тобой всё понятно,давай сиди дальше перед монитором!
Jeatas Wulf
14.05.2007, 19:03
Да раслабся ты демон! Упал так упал епть!
ты как лоль пытаешся отмазатся я не понимаю к чему ето?
короче с тобой всё понятно,давай сиди дальше перед монитором!
Ухаха не злись я непонимаю в чем твоя проблема ! На счет того что я лоль могу сказать одно го дуэльку и докажи мне что я лоль докажешь молодец не докажеш приносиш извенения за твое ВРАНЬЕ !
Maksonik
14.05.2007, 19:04
Да раслабся ты демон! Упал так упал епть!
дело не в том что я упал!а дело в том что етот Дима лутает не оглядываясь не на что,и все об етом должны знать!
Блин ты тупои ? я тебе говорю у меня тока твои друвет ! там кроме меня еше было 2 чела и мне честно говоря на тя побарабану ! Если ты такои тугодум то думаи что хош ! А на счет того что я крыса не ори если не знаеш ! Всегда готов с тобои дуэльку чтобы ты не ныл что мы тебя толпои забили !
Maksonik
14.05.2007, 19:09
Блин ты тупои ? я тебе говорю у меня тока твои друвет ! там кроме меня еше было 2 чела и мне честно говоря на тя побарабану ! Если ты такои тугодум то думаи что хош ! А на счет того что я крыса не ори если не знаеш ! Всегда готов с тобои дуэльку чтобы ты не ныл что мы тебя толпои забили !
ну ты дуельщик,ты идёш 170 маны или 170 дексы!с тебя такой дуелянт......
Maksonik
14.05.2007, 19:10
Ну дик ет чё запрещенно чтоль палить кавота?)
Он стоит на крише арёт часа полтара какой он герой и на радилитей и так и чё я должен стоять мне пофигу на ета арми вобще срал я на них я в них не бегаю вобше я спалил ради удовольствия чтоб он поплакал :)))))))
ага и ты щё открыл порт и заносил в свою хату даже блуди бинты
Хаха тупои флуд ! нечего сказать так помолчи !
Maksonik
14.05.2007, 19:14
Хаха тупои флуд ! нечего сказать так помолчи !
молчал бы ты!иди стой на крыше с утра до утра
Хаха если у меня стоит один чар не значит что я не играю , как ты сам сказал у меня их 2 , а раз стоит только один не надо нести чуш что я там просто стою !
Maksonik
14.05.2007, 19:20
Хаха если у меня стоит один чар не значит что я не играю , как ты сам сказал у меня их 2 , а раз стоит только один не надо нести чуш что я там просто стою !
ты вечно наденеш вещи за 5к на себя и стоиш целые отмакаеш 2 кила которые ты набрал за день в портах
Maksonik
14.05.2007, 19:21
ладно давай чювак я пойду по улице промчюсь,долго не сиди за компом глаза будут болеть
ладно давай чювак я пойду по улице промчюсь,долго не сиди за компом глаза будут болеть
Молодец правельно делаеш ! тебе кокраз надо остыть малость !
Сенк за инфу, буду осторожней :)
Сенк за инфу, буду осторожней :)
В чем ? :) не будеш по городам бегать ? Человек просто упал и разнылся а вы тут сразу все поверили ! Я 2 года играю и никогда небыл крысои ! А на счет него я уже все сказал !
Taul Stigmat
14.05.2007, 19:50
Да это лол с Питера, с улицы Костюшко, даже встретиться ссыться
Windows Xp
14.05.2007, 19:58
гЫЫ посмеялся :lol: пишите исчо!
на счет империи ну хрен знает, был в ней пару дней ушел из неё потому что согильдиец на ГЗ полутал ыыы! да и ТеРаН вышел он же Дима! куда там я без него )))))))))
Да я лутаю руны гы гы мне просто лень лететь за ними когда одеваюсь! если леит лутаю бинты любые грязны ЫЫЫ
по немногу копятся реварды которые кто то у всегда просит гыг! странно из империи был товарисч Хакер вроде норм, но он дрался 1 на 1 и упал, я ему не помог он меня послал ну хрен с ним! гыы
что там ещё сказатЬ, я бегу всегда в гз ыы? почему? а нах мне отдовать лут если рядом гз М? ЫЫЫ
Темплар что то там говорил, ну хз сделал правило можно обсирать всех гыы! да и подсос он гыы лижит говорят всем ухахаха! Доказывать не буду почитайте топики там много написанно что он лижет!
мм.. Раму превед :)
Спавн да ты крисо как ия ыыыыыыы! с тебя ешё гном щит ыыы!!!!
над Хакером щя посмеялся гыы! от от портов отшол его ТеРаН поставил В пф и грит стой подумай, а он наверно там об клаву бился и в асю стучал придите реско васните! ну пришел спаситель посмеялись ыыыы приходи есчо!
Хакер обьясню, Теран непойдет с тобой на белую интой, потомучто ты встанешь с орбалем и будеш стрелять не сходя с места гыгы!!
или ты считаешь что так будет прикольнИнько?
Кстате Олдест я вроде тебя вообще не видел что ты подакиваеш мля! мне пох на тя ЫЫЫ!
Бурито превед там подсуетись плз билеты нужны 4шт! постарайся :)
кстате Сир БоОр мужыггг!!! я ему доверяю и мне пох!
доверяют мне те кому это надо гыы!
Да это лол с Питера, с улицы Костюшко, даже встретиться ссыться
Я не ссусь а просто не вижу смысла от встречи с тобой ! пива попить у меня есть с кем поболтать есть с кем ! А крыс не любил и не люблю , вот пример если уж пошли 2 на 2 то зачем рекол то делать когда один падает и нубами прилетать и лутить быро и рекол ?
Taul Stigmat
14.05.2007, 20:33
так давай встретимся я тебе обьясню :) не маленький же, или я ошибаюсь?
дима когда расказываешь,говори всю правду... а н е точ что самое интересное скрыватЬ... :)
Nameless One
14.05.2007, 20:55
Записал.
Anonymous
14.05.2007, 20:58
записал
дима когда расказываешь,говори всю правду... а н е точ что самое интересное скрыватЬ... :)
Ты о чем ?
MaKCuMbI4
14.05.2007, 22:01
Короче Дима забей весаь вывод о тебе мы сделали!
-=Acid=-
14.05.2007, 22:02
Буду знать
-Ivangileon-
14.05.2007, 22:28
ок,записал...давно знал кстати %)
Короче Дима забей весаь вывод о тебе мы сделали!
Да я уже и забил ! Хош честно ? Думаеш мне интерестно мнение Олдеста обо мне ( я его даже не знаю (даже аски нет)) ? Кого я знаю и кто меня знает , тот знает что все нормуль было и будет и никогда подстав не будет ! А он нем даже говорить не хочеться просто всбесился чел и вот и все и вылил весь негатив !
ок,записал...давно знал кстати %)
Да я бяка , забираю грязные бинты на реварды и что с того :) ?
MaKCuMbI4
14.05.2007, 22:33
я не капли не жалею что написал выше!
Simple David
15.05.2007, 12:20
Ты каго то убить ваще можеш кроме НПЦ? =))
Ну да в приципе можеш дексой на белой :)
Буду знать и не подкинусь на развод :D
убил молодец,убил своего-крыса!и не притворяйся дима что ты невидел как я пишу свои....
подставил - правильно, вас долбаных нубов нада вырезать нахрен, вас, блуд кравтеров и олд скул пвп. Бегаете орёте го бд... Но тока в случае если вас человек 15 )))) а дуэль хрен кто пайдёт...
Свой - человек каторого ты знаеш в реале, или человек каторы беге с припиской тваво гса.
ZIK alkashi pro
15.05.2007, 14:57
Записал.
-=TREK=-
15.05.2007, 15:15
Ты каго то убить ваще можеш кроме НПЦ? =))
Ну да в приципе можеш дексой на белой :)
Ты тугой я спавном тока дуелюсь и бегаю ну ета очь очь редко ибо нету толку в городах делать с такими статами я хумой бегаю по городам идт и тп так что убейся :D :D :D
-=TREK=-
15.05.2007, 15:17
убил молодец,убил своего-крыса!и не притворяйся дима что ты невидел как я пишу свои....
Для каво он бил свой? ти чё тугой ми чё в гс у тя? нет значет не свой !!! если так каждий кто будет приходит и арать что свой так и не каво будет бить :D
-=Death=-
15.05.2007, 15:23
ОМГ!!!!! Вот он настоящий дуэлянт ))))) Чо там на тебе последний раз было, фул элвин и верит? И чо ты собрался на дуэли ходить? С тобой в таком прикиде тока Олд Скул пвп и Блуд крафтерсы пойдут) Хотя нет, последние одеваются довольно неплохо =)
Captain Anarchy
15.05.2007, 15:35
подставил - правильно, вас долбаных нубов нада вырезать нахрен, вас, блуд кравтеров и олд скул пвп. Бегаете орёте го бд... Но тока в случае если вас человек 15 )))) а дуэль хрен кто пайдёт...
Свой - человек каторого ты знаеш в реале, или человек каторы беге с припиской тваво гса.асп , ты также орал перед дуелью со мной ... а помнишь как всё закончилось...
Dark Forcer
15.05.2007, 15:58
вспорол вены ... жду смерти +) нах такие топики ?) все крысы .. покрайней мере большая часть +) смысл оних писать на форуме ?)...
Авфтор ты неудачник.
Чё арещ тут??? Если бы всё такие ситуацы на фору выкидывали то и читать нечево бло бы!!! У меня недавно такая же была тока дуель сорвали и чё?? я же тут топ не создал по етому поводу!!!
ЗЫ
ИДИ ЛЕЧИЬ.
Yurasik777
16.05.2007, 03:23
Фсе Флудят, и я поФлужу! аФтора Ф топку!
Фсе Флудят, и я поФлужу! аФтора Ф топку!
НУ я тож тоды в топку всех кроме автора!
Ellionor
16.05.2007, 05:04
ОКе, записал
MaKCuMbI4
16.05.2007, 10:01
Авфтор ты неудачник.
Чё арещ тут??? Если бы всё такие ситуацы на фору выкидывали то и читать нечево бло бы!!! У меня недавно такая же была тока дуель сорвали и чё?? я же тут топ не создал по етому поводу!!!
ЗЫ
ИДИ ЛЕЧИЬ.
иди в бабруйск животное!
MaKCuMbI4
21.05.2007, 23:25
вспорол вены ... жду смерти +) нах такие топики ?) все крысы .. покрайней мере большая часть +) смысл оних писать на форуме ?)...
чтобы люди знали таких отдельных лолей как дима
Windows Xp
22.05.2007, 16:37
Записал!
Знайте все ! Киляю нубов , лучу грязные бинты , срезаю бошки и не ресаю ! Когда много кричат взрываю руны и все содержимое ! Я такой ! Дима он Же Теран ! Запишите все чтобы потом для вас это не было открытием ! На счет олдеста могу сказать одно : учись играть , а не умееш не ори !
Maksonik
24.05.2007, 23:17
ага!я не умею а ты отэц!тока со 170 инты или 170 дексы можеш!короче гуляй
Captain Anarchy
25.05.2007, 09:44
170 дексы на дуеле это бред c такими статами токо с друзья ми в городах
In Trance Milka
25.05.2007, 10:00
Dima он же TePaH крыса,ведётся на лут так что осторожней с ним!
Как понять * ведеться на лут? * - хм , если ты не успеваешь ничего схватить ... это не , не дает право другим забирать всё ... ты же с ним не в одном сейфе одиваешься ... т.ч. сиди и помалкивай ...
Maksonik
25.05.2007, 10:04
ты чё вообще лол?иди вообще отсюда флудер перед как умничать прочитай хотя бы половину топа
-=CeBep=-
25.05.2007, 18:46
все на лут ведутся, особенно если крима у гз вальнуть :)