PDA

Просмотр полной версии : Ночь.

Lord Santa
16.05.2007, 02:45
Неспящим в 3 утра вторника посвящается.)
Мне всегда казалось что ночью существовать несколько приятнее, ночью чувствуешь себя немного легче, чем днем, нет? Свободнее чтоли... У вас такого не бывает?
Чем ближе мне было к 18 годам отроду, тем больше я уколнялся к ночному образу жизни. От посиделок в интернете с целью нарыть что нибудь интересное, до клуба или зависания на ночной тусе с друзьям ака синяя вечерина))
Все ищут место под солнцем, а я нашел его под Луной.)
Велкам..

Psycho?
16.05.2007, 02:49
И тебя вылечат... ;_))))

Lord Santa
16.05.2007, 02:51
И тебя вылечат... ;_))))
Маловероятно))) :acute:

"Каждое утро, а чаще под вечер,
Звонят в твою дверь, и ты вынужден встать.
Найди покурить, чтобы было чуть легче
Прожить эту ночь и забыться опять.

Живешь в ожидании великого дела,
Мечтая прорваться в разомкнутый круг.
Ты близок к пределу, душа почернела
От прикосновений невымытых рук.

Ночной образ жизни - как отдых от света.
На лицах - небрежно наложенный грим.
Ты смотришь на маски сквозь дым сигареты,
Ты слишком умен, чтобы верить другим.

И если ты скажешь им всё, что ты знаешь
О них и о том, что случится потом,
Те, кто хуже тебя, назовут тебя дрянью,
А те, кто светлее, забудут твой дом.

Но ты промолчишь, ты ведь знаешь им цену.
И ночь догорит без скандалов и склок.
Ты рад бы уйти, но кругом только стены,
И гасит свечу равнодушный плевок."

Afrika Unite
16.05.2007, 04:26
Пожалуй согласен, ночью существовать загадочнее+ романтика ночью круче, и небо чище и вообще жизнь спокойнее.

1one1y[Renaissance]
16.05.2007, 15:19
Согласен, проматываю день как могу, начинаю жить токо ночью :) Я не знаю что это, но мне так нравится :) Бессонные ночи :)

Agasfer Lukich
16.05.2007, 15:23
Фигня, я ночью спать люблю. Меня к 3 уже рубит так, что засыпаю перед компом, засыпаю во время игры, просыпаюсь гост :lol:

OnlyMe
16.05.2007, 17:27
Во всем свои плюсы! ночью тоже есть и приятные момент! Когда сидишь ночью за компом , сигарета дымиться из пепельницы , только манитор горит , даааа...есть в этом что то :) ! но я вссё таки люблю солнце больше ! Это ж тепло , затылок печет , особенно если ты без печали в 12 идешь по городу звонишь подруге , улыбка всё хорошо , не куда не торопишься шорты , сланцы ! Нееее ! День лучше :)

Crazy Mstitel
16.05.2007, 18:44
И тебя вылечат... ;_))))
Маловероятно))) :acute:

Ты смотришь на маски сквозь дым сигареты,
Ты слишком умен, чтобы верить другим.

И если ты скажешь им всё, что ты знаешь
О них и о том, что случится потом,
."

Ты ет дядь кончай долбить)..

Lord Santa
16.05.2007, 19:09
Ты ет дядь кончай долбить)..
Вычислил))

Fry
16.05.2007, 19:40
чистым лазить колбасеру веселее по танцполу...=)))))моему организму все равно день или ночь)))сплю когда хочу)

Lord Santa
16.05.2007, 21:32
чистым лазить колбасеру веселее по танцполу...=)))))моему организму все равно день или ночь)))сплю когда хочу)
Или вообще не спишь когда марафонишь)))

1one1y[Renaissance]
16.05.2007, 21:57
спать можно токо до марафона и после :)

Tinok
17.05.2007, 01:14
Года два назад думал что день это бесполезный отрезок времени. Сейчас считаю,что и день и ночь нужны человеку.

День работа,ночь отдых,не важно какой,пассив или актив)

Fry
17.05.2007, 02:29
]спать можно токо до марафона и после :) это логично)))
...марафон на то он и марафон чтоб не спать :lol:

old CTaPuKaH
17.05.2007, 04:52
я уже года 4 вообще сплю по 2-3 часа.
бессонница , сволочь , постоянно мучает.
бывает лежу со своей девушкой и тупо всю ночь смотрю кк она спит, дышит , переворачивается во сне и т.д.. под утро она просыпается и спрашивает засыпал ли я вообще ;)
зато с 10 утра до 15.00 где-то вообще не человек , засыпаю и падаю на ходу.
вот уже давно стал думать,что что-то не так :)
почему я стал ночным человеком - хз, но мешки под глазами уже самого пугают , реально выгляжу или как алкоголик или как нарк.

ПС:даже сейчас..за окном дождь льёт , воздух обалденный! время 4.52. на работу вставать в 6.20, смысл идти спать не вижу. сна ни в одном глазу.. наигрался в кс .. вот на форум залез пофлудить и почитать; потом в душ , с утра адреналина выпью и работать..
вот реально что-то не так :)
оказывается , я не один такой ;)

M A C T E P
17.05.2007, 07:32
Еcть такое дело :) Аналогично не сплю по ночам и ничего не могу с этим поделать. В лучшем случае в 7 - 8 утра спать могу пойти, поспать пару часиков =\ И днем иногда по паре часов выкрою. Ночь - это мое время. Ночные похождения за пивом в 3 - 4 часа стали уже традицией, продавцы ночного магазина охреневают с "пацанов с нашего района" :lol:

OnlyMe
17.05.2007, 08:53
Еcть такое дело :) Аналогично не сплю по ночам и ничего не могу с этим поделать. В лучшем случае в 7 - 8 утра спать могу пойти, поспать пару часиков =\ И днем иногда по паре часов выкрою. Ночь - это мое время. Ночные похождения за пивом в 3 - 4 часа стали уже традицией, продавцы ночного магазина охреневают с "пацанов с нашего района" :lol:

на самом то деле такой образ жизни может серьезно отразиться на здоровье! Так что ты прекращай...

Lord Santa
17.05.2007, 10:51
оказывается , я не один такой ;)
"Ты никогда не будешь один" ;)

MoR
17.05.2007, 11:13
просыпаюсь гост...

...от корабля - врек, а чар в клонилке ))) а еще народ так дредноуты сливает и прочие корабли капитал класса, ибо они медлееееееныые ))

Lord Santa
17.05.2007, 12:43
Ночь - это мое время.
Клево, не одиноки)
"У тебя чувствуется гумманитарный склад ума" Как бы сказал мой завуч из школы))

Gangsta
17.05.2007, 17:15
Всегда после захода солнца чувствую прилив сил, чувствую себя хорошо и уютно :D