PDA

Просмотр полной версии : Какие у вас бывали косяки с мед.работниками?

BH
16.05.2007, 13:12
Ацкий травмпункт на мантулинской ...вывихнул ногу ,подозрение на перелом , предлагают выбор: или рентген или фастум гель ,.,жду снимка,.привозят парня с острой болью ..делают рентген , диагноз- сломано 5 ребер...ему врач советует купить в аптеке 2 фастум геля, или если он захочит может ехать в боткинскую, так как столько гибса у них щас нету)))

^0.o^
16.05.2007, 13:16
наши врачи - это :cens: полный. В травмпункте один чудак не обнаружил у меня вывих плеча. пошел туда через неделю - другой врач обнаружил...... Пришел с простудой (думал на 3-4 дня больничный взять), так эта дура написала мне в карте, что у меня хронический бронхит...
у моего знакомого во время операции хирург (будучи пьяным) перепутал, с какой стороны находится апендицит :lol:

Однажды гонял в футбол, упал, сламал руку, поехали в дежурное отделение, там врач отправил на ренген все как нада, говорит у тебя тут перелом со смещением, вколол навакаина и давай руку туда сюда балтать, я думаю не оторвал бы нафиг. Наложили гибс руку вправили, через день прихожу уже в больницу к травматологу, он посмотрел говорит да тут просто перелом, без смешения я говорю а че мне тогда руку епта крутили вправляли чета? он мне ну хз мож врач пьяный был... :D

Lexa
16.05.2007, 13:19
Лежал в боткинской больнице медсестра час бегала с просьбой перенести труп из палаты в морг, в итоге труп всю ночь в палате пролежал.
К подруге приехал в 67-ю а там в коридоре крысы бегают, анастазеолог прямым текстом сказал нормальная операция 5000 ( отдал конечно ).

Caligula
16.05.2007, 13:23
Нормальный совет.
А чего он ожидал? Гипса на рёбра?
Подумайте - как его туда положить. Его не кладут на ребра.
Кладут, в лучшем случае, шину и фиксируют повязкой. Например, полотенцем. Вафельным.
Фастум-гель снимает боль. Очень хорошая мазь.

Так что, в принципе - правильный профессиональный совет.

Вы от врачей слишком большого требуете. Врачи - не боги. Мановением руки раны не заживляют.

^0.o^
16.05.2007, 13:26
А чего он ожидал? мне когда по бошке дали , и порвали губу , говорят щас скорую вызвем в больницу поедишь там швы наложат , я говорю а вы сами не можете чтоль ? нет не может , вообщем с рванной губой меня на скорой увезли , а тут 5 ребер сломано и своим ходом это жесть ...

Geralt[lop]
16.05.2007, 13:34
Как? топик не про национальный вопрос!!? Не может быть! Автор болен! врача ему!

Как у тебя в жизне все плохо ужоз. убей себя скорее пока еще чтонть не приключилось такое интересное и страшное!

Caligula
16.05.2007, 13:43
а тут 5 ребер сломано и своим ходом это жесть ...Ребра не ноги...

^0.o^
16.05.2007, 13:49
]траляля иди песенки свои пой в другом топике веня.

Mr Mole
16.05.2007, 14:39
Хех. мне после операции одной врачиха зашла в палату и сказала, что у меня в анализах крови после операции обнаружены антитела к Гепатиту С.
Я говорю, оак до операции то не было ничо проверяли же. Она ответила фразой за которую отхватила летящим стулом по башке)))) "Ну может мы во время операции на инструментах занесли. Да ты не волнуйся тебе то уже все равно. Он не лечицца"
К счастью это была ошибка) 5 лет проверяюсь все спокойно)

Agasfer Lukich
16.05.2007, 15:27
антитела обнаружены, а самого вируса не обнаружили чтоли? :spy:

Agasfer Lukich
16.05.2007, 15:28
антитела обнаружены, а самого вируса не обнаружили чтоли? :spy:

-Mihail
16.05.2007, 15:28
после операции люди несколько дней в себя приходят и не то что стульями кидаться, ходить не могут.
фантазер

Caligula
16.05.2007, 15:32
По-моему, вирусы обнаруживаются по антителам. Короче, как то там не напрямую.

Agasfer Lukich
16.05.2007, 15:37
так, если не путаю, антитела-это реакция организма, т.е. его попытка себя вылечить?

-Mihail
16.05.2007, 15:39
логично было бы предположить что организм пытался вылечиться от этой болезни, не?

Agasfer Lukich
16.05.2007, 15:43
вполне, а сам вирус тогда где?

-Mihail
16.05.2007, 16:10
ты че дурак?

Agasfer Lukich
16.05.2007, 16:33
хороший ответ, очень логичен :app: :lol:

Mr Mole
16.05.2007, 16:59
Сам вирус не обнаруживаетца так просто))) Его наличие по антителам обнаруживают) Ибо еси нет вируса нафиг организму антитела от него?
Операции бывают разные. после аппендицита отойти проще простого например. у меня почти такая же была операция. очень легкая. занимает полчаса всего. я сам в этот день до толчка добирался уже)ктому же операция на пузе а вот руками то я мог спокойно шевелить)

-Mihail
16.05.2007, 17:18
ну че ты гонишь а ? хрен бы ты стул выше 5 сантиметров от пола оторвал в день операции.. и в последующие дня 2 тоже..
форумный отец епт

^0.o^
16.05.2007, 18:15
Ну какая разница , кинул он столом или нет ? :) Реально операции разные бывают , моему брату на пахе операцию делали , так он уже через 3-4 дня в футбол играл так что ...

-Mihail
16.05.2007, 18:26
если правда интересно про халатность врачей - в интернете этого завались.. а посты "мне врач не понравился, я ему в бубен дал" читать неприятно

Afrika Unite
16.05.2007, 18:31
ну че ты гонишь а ? хрен бы ты стул выше 5 сантиметров от пола оторвал в день операции.. и в последующие дня 2 тоже..
форумный отец епт
Поднял бы это ты компьютерный неучь

Crazy Mstitel
16.05.2007, 18:37
наши врачи - это :cens: полный. В травмпункте один чудак не обнаружил у меня вывих плеча. пошел туда через неделю - другой врач обнаружил...... Пришел с простудой (думал на 3-4 дня больничный взять), так эта дура написала мне в карте, что у меня хронический бронхит...
у моего знакомого во время операции хирург (будучи пьяным) перепутал, с какой стороны находится апендицит :lol:

Однажды гонял в футбол, упал, сламал руку, поехали в дежурное отделение, там врач отправил на ренген все как нада, говорит у тебя тут перелом со смещением, вколол навакаина и давай руку туда сюда балтать, я думаю не оторвал бы нафиг. Наложили гибс руку вправили, через день прихожу уже в больницу к травматологу, он посмотрел говорит да тут просто перелом, без смешения я говорю а че мне тогда руку епта крутили вправляли чета? он мне ну хз мож врач пьяный был... :D
Мне так вот крутили вертели без новокаина и со смещением было вот тогда было да.. ацко..

Crazy Mstitel
16.05.2007, 18:39
а тут 5 ребер сломано и своим ходом это жесть ...Ребра не ноги...

Ты попробуй пукни с 5 сломаными ребрами.. от боли даж опкакаться не сможеш..

-Mihail
16.05.2007, 19:54
Поднял бы это ты компьютерный неучь
во-первых "неуч" пишется без мягкого знака :)
во-вторых мне вырезали апендицит и малейшее напряжение пресса отается сильной болью, а по скольку стоять ты не можешь - то сидя или лежа тебе бы пресс полюбому пришлось бы напрячь

Caligula
16.05.2007, 19:59
Я, в общем то, представляю - что такое перелом.
И видел я их разные, так как давно-давно работал в военном госпитале Вишневского. Понасмотрелся не только переломов рёбер.
Больно, конечно, что тут говорить...

Но ходить то - можно.
Тем более, что альтернативы нет.
Возить же на скорой... у врачей на скорой - выбор. Либо бензин потратить на больного с рёбрами, который и сам, в принципе, может добраться, либо съездить на инфаркт миокарда...

Хотя, конечно, это безобразие. Отчуждённость медиков от боли и проблем их пациентов неприятна. Относятся как к животным в зоопарке.
Причем, к животным, может, даже более человечно.

Ejevika
16.05.2007, 20:00
во-первых "неуч" пишется без мягкого знака :)
во-вторых мне вырезали апендицит и малейшее напряжение пресса отается сильной болью, а по скольку стоять ты не можешь - то сидя или лежа тебе бы пресс полюбому пришлось бы напрячь

Да кстати,мне тоже делали операцию на животе,снизу!Так мне больно было поднять руку,потому что мышцы животы задействовались,смеяться было не реально больно,кашлять больно было!10 минут тратила,чтобы чуть чуть повернуться на кровати,еле еле душа в теле,по 20 минут вставала с кровати с адскими болями!Сейчас вспоминаю,я еле журнал поднимала,про стул молчу)):D Ну может мальчики посильнее конечно и легче переносят боль)

Kasta
16.05.2007, 20:55
Хе хе какие вы строгие =) А для меня самое неожиданое и удивительное , то что было с врачами - это одна из них моя жена =)

Agasfer Lukich
17.05.2007, 09:45
лучше бы она у тебя была учителем русского языка, а то все окончания спутал :lol:

ПС. Так что вирусологов нету у нас? Как может быть, что в организме были найдены антитела к вирусу который не лечится, а вируса не нашли?

Nameless
17.05.2007, 10:36
Ну может мальчики посильнее конечно и легче переносят боль) Научный факт: У женщин болевой порог выше, они лучше переносят боль, нежели мужчины. Например мужчина не смог бы перенести роды и умер бы от разрыва сердца.

MoR
17.05.2007, 10:38
У женщин болевой порог выше, они лучше переносят боль, нежели мужчины.

Зато они ноют и жалуются намного чаще :lol:

^0.o^
17.05.2007, 10:39
Например мужчина не смог бы перенести роды и умер бы от разрыва сердца. Откуда такая информация , на себе экспирименты чтоль проводил ? :D

Agasfer Lukich
17.05.2007, 10:39
Это чтобы нам польстить :lol:

Adrenochrome
17.05.2007, 12:21
Када операцию на пипиське делали - зашили плохо, кровью истёк :( Потом почти наживую зашивали :(((

А ещё в Фёдоровской глазной клинике фигово операцию на левый глаз сделали, какая-то жёлтая хрень теперь видна у края глаза :(

^0.o^
17.05.2007, 12:37
Письку плохо зашили , зверюги !

Adrenochrome
17.05.2007, 12:41
Не то слово :(( Но у меня тада с собой был зелёный чай =)

keks
18.05.2007, 03:20
а чё с писькой случилось? Что аж зашивать пришлось!

Adrenochrome
18.05.2007, 07:11
Ну... это интимные подробности =) Не думаю, что их стоить знать всем =)