Просмотр полной версии : Чтото вроде флуда...
Kykypy3a
17.05.2007, 00:20
Прошу заметить что некий человек с форума с ником Кукурузочка или как то так не я :)просто у мсеня и в аське ник кукуруза и в реале примерно так называют!просто чтоб неподумали плохого :)
Sharky -Yopt Club-
17.05.2007, 00:25
Блин, ты крут. А меня в реале по имени называют =((
И меня тожа по имени, но афтор крут :(
ZIK alkashi pro
17.05.2007, 00:32
Записал)
Увижу в реале буду так называть,спосибо за инфу...
Спасибо записал , Кукурузник :D
И в реале "примерно так" , а это как если не секрет ?
За что ж тебя так прозвали??
И меня тожа по имени, но афтор крут :(
СЛЫШ ТУЛЕНь я ваще не помню, когда последний раз тебя ктонить называл по имени кроме твоей бабушки, так что не гони!!
ахахах ))) игнасио 5+ ))))))) убил )) пацталом )) кстати бурито а как тебя завут то? а т чёт бурито да буритыч ))
Афтар спасибо, оч познавательно, тож буду тебя так называть )
ахахах ))) игнасио 5+ ))))))) убил )) пацталом )) кстати бурито а как тебя завут то? а т чёт бурито да буритыч ))
Афтар спасибо, оч познавательно, тож буду тебя так называть )
Его алешка завут я кстатие это узнал то год назад наверно хотя обшаемся уже 2 если не больше!
а я вот вроде больше знаю... )) не, как я слышал в скайпе, бабуля у него боевая )
НЕ бабуля у него норм как она еще его не выгнала поражаюсь!!
да вроде и незашто вроде )) он меня к себе преглашал в случае если в питер приеду )),тока я чёт баюсь, а то выгонит его бабушка его и меня заодно ))
да вроде и незашто вроде )) он меня к себе преглашал в случае если в питер приеду )),тока я чёт баюсь, а то выгонит его бабушка его и меня заодно ))
=)))))))))0 у него сейчас живет знакомый из краснодара дак уже месяц живет и не че бабушке камунальные услуги оплачивает тока! :) и буритоса по ночам ЖАРИИИИИТТТТ!
))))))))) я боюсь, после того как он прочитает всё ето, жарить нс с тобойбуит ))) гыыыы )))) услуги оплачивает ))) ухахах )) бурито хорошо смарю устроился, тока я думаю ему пришлось затянуть поя, ибо он бабушке невыгоден - жрёт - спит... А тот ишо и за квартитру платит )) бугаго)))
))))))))) я боюсь, после того как он прочитает всё ето, жарить нс с тобойбуит ))) гыыыы )))) услуги оплачивает ))) ухахах )) бурито хорошо смарю устроился, тока я думаю ему пришлось затянуть поя, ибо он бабушке невыгоден - жрёт - спит... А тот ишо и за квартитру платит )) бугаго)))
Ну я и говарю выгнала бы буритоса да и все оставила бы ваню он хоть за квартиру платит!!
ТЫ не знаеш сайт раров оскома??
) б\плавно уехали от темы )) хотя нет, неуехали, ибо, "типо флуд" бл гдето... ну там бред кароче один я те и так могу перечилсить, а остальное утеряно ))
) б\плавно уехали от темы )) хотя нет, неуехали, ибо, "типо флуд" бл гдето... ну там бред кароче один я те и так могу перечилсить, а остальное утеряно ))
Ну тоды скажи сколько стоит ТМ НН ПЛАТЬЕ?? такого еще нет, но я хочу знать мож вазьму себе за кп :)!!
неслышал о таком, на сате раров - тоже невидел
Потому что такого нету но я хачу взять вот и думаю за скока его можна будет потом продать! вдруг невыгодно это совсем!
откуда ты его возьмёш, если нету? )))
откуда ты его возьмёш, если нету? )))
Ну куплю 15кп и покрас в тм цвет ! :)
СЕнк за инфу, записал! Король кукурдзы!
Agasfer Lukich
17.05.2007, 11:01
Автор, а примерно так называют в реале это как? пачатком чтоли? :lol:
Angelina Jolie
17.05.2007, 11:03
Записал
Записал,кукурузочка... :)
Эт наверно его девушка так называет "кукурузынька моя" )))
Эт наверно его девушка так называет "кукурузынька моя" )))
А с чего ты взял что его так девушка называет? может и не девушка :lol:
жестокий ты )))))
Мне кажеться жестокий с ним его друг который называет его кукурузочка !!!
-=Death=-
17.05.2007, 16:15
Автор а ты кто?
Хех, а меня Рама(я не уродина Рам) просто погоняло такое, многие знакомые даже имени не знают...
По теме, ну многие щас переходят с других серваков, с походими никами...
Kykypy3a
17.05.2007, 22:10
И в реале "примерно так" , а это как если не секрет ?
Кукуруз,все друзья так зовут.а дял остальных АЛексей Игоревич)
Kykypy3a
17.05.2007, 22:13
и такое бывает :D :D
Иногда Варёный :D
Anonymous
17.05.2007, 22:18
ты типа батька-кукурузо
ToJIcTbIu
17.05.2007, 23:04
Буду знать!
Xoxlodred Kosha
18.05.2007, 02:29
Волоса,волоса,а посредине колбаса :D
А если перпепутают кабачком назавут не обидешся?
Adrenochrome
18.05.2007, 13:25
Буду иметь в виду.. Вообще-то и правда думал, что это одно и то же лицо.
Kykypy3a
18.05.2007, 13:58
А если перпепутают кабачком назавут не обидешся?
Сразу зубов лешаю :D