Просмотр полной версии : Немного интима... у ПВП и ПВМ
Подскажите есть ли тут ГЕИ? кто из вас норм гей, и кому стоит в этом плане доверять?
Доверяй мне, я самый чесный игрок Оффри!
Lord Ronin
20.05.2007, 21:22
CeBep[MOHAX] , Drovosek[MOHAX] , gidroz[Freedom] , Shahe[BoS] , GLOOM-LORD[KACTA], Pavel[Junior Brothers].
Lord Ronin
20.05.2007, 21:23
а мне низя,я крысо и кидало,лолей развожу,и не игрок %)
Makarona
20.05.2007, 21:23
а меня ктото считает нормальным? (с) Ренард
я нормальный,но мало известный :)
Gidroz,Pavel,Petroniy,KONON,saa - ядоверяю полностью, Ну еще есть много друзей которым я доверяю,не буду их вписывать всех.
Ренард вроде тоже норм потс :)
-Old Kosyak-
20.05.2007, 21:41
Думаю я по всем пораметрам на эту должность потхажу
Captain Anarchy
20.05.2007, 21:45
стас, дрими, потсман, олд косяк , максимум кряфтер который, фреди ,геральт, кексик, тотал деф,текс, гидросс и всё вроде остальные лохи! кого забыл тот тоже лох!
ZIK alkashi pro
20.05.2007, 22:16
Некому не доверяю,даже себе!
А хотя Петронию доверяю.
БоСам доверять можно..
И мне ясно дело :lol:
Spitfire
20.05.2007, 22:49
И мне ясно дело :lol:
Без обид, но я бы никому не посоветовал тебя. Человек, который не может возместить ущерб, если что-то прошло не удачно не может быть посредником.
Человек, который не может возместить ущерб, если что-то прошло не удачно не может быть посредником.
Я тебе посредничал? :spy:
И если б на нашем форуме меня признали виновным то я б доплатил тебе, а меня не признали... ;)
В последнее время верю только Бивису, Шейху, Вульфу :)
Spitfire
20.05.2007, 22:58
Я тебе посредничал? :spy:
Вспомни чара Athlon и Apocalypse (эльфа).
И если б на нашем форуме меня признали виновным то я б доплатил тебе, а меня не признали... ;)
ЛОЛ. А в чем тебе должны были признать если ты выше задаешь мне вопрос о том, когда ты мне посредничал ? =))))
А у тебя своей головы нету ? Если бы ты сам не думал, что ты лоханулся врятли ты бы стал передо мной извеняться тогда. А
Мы менялись, но я тебе никогда не посредничал, так ? так...
Да косяк был мой, я извенился и что?
Ты не понимаешь слов моих ? Я те сказал, что если ЖБ форуме меня признали полностью виноватым в этом косяке мне б пришлось тебе доплатить...а так.... вот терь тебе ЯсНо о чём я? :(
Доверяю Гидрозу. Ещё друг у меня есть Тимон, вот ему тоже доверяю)
t0x3d0 maSk
20.05.2007, 23:23
я бы доверился сам себе :)
Мне доверяйте) Хотя мне и так доверяют те кто меня знают))
Вльфичу- однозначно !
Дарку ( Ферум из джедаев )!
Spitfire
20.05.2007, 23:42
Мы менялись, но я тебе никогда не посредничал, так ? так...
Это не меняет сути.
Да косяк был мой, я извенился и что?
Если какой нибудь кидала будет каждые раз извеняться после того как кинет ты его будешь считать честным ? =))
Ты не понимаешь слов моих ? Я те сказал, что если ЖБ форуме меня признали полностью виноватым в этом косяке мне б пришлось тебе доплатить...а так.... вот терь тебе ЯсНо о чём я? :(
Я то понимаю, а ты походу нет. Если бы Шейх (у него же тоже приписка ЖБ) проводил бы сделку и лохонулся (или просто до конца бы ее не довел и просто забил) создал бы топ на вашем форуме и его бы признали не виновным. Все бы сразу сказали, что он нормально поступил ? Это было не дело какого-то форума или твоего гса. А лично наше и я говорю о том как ТЫ, а не твой ГС поступил.
П.С. Вообще топ не об этом. Я высказал своё мнение, а спорить я не собираюсь. Я после того раза понял, что для тебя значат слова: честность и доверие.
Кайн если ты такой понятливый, почему ж ты до сих пор не можешь понять, что Я ничего не мог сделать в той ситуации?
.......
Бродяга, ты че там натворил? :lol:
Я ничего не мог сделать в той ситуации?
Извини конечно чт вмешиваюсь,но кого это интересует ?
назвался конем - привыкай к всаднику.Тоесть если ты вызвался посредником должен отвечать за ВСЕ последствия,с учетом возмещения убытка.Ну это если в дальнейшем хочешь быть посредником :)
Слушай ты читать разучился?
Я сказал я не ПОСРЕДНИЧАЛ ему, ясно?
Слушай ты читать разучился?
Я сказал я не ПОСРЕДНИЧАЛ ему, ясно?
А чем тогда ты занимался ? :D
Да какая разница чем? :lol:
-=TREK=-
21.05.2007, 14:08
Zloi Ork можна доверять Асв и Фашисту на все 10000000% =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D
Zloi Ork можна доверять Асв и Фашисту на все 10000000% =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D
очень убедительно :)
Captain Anarchy
22.05.2007, 20:03
ахаха :) норм тему замутил )) обломал посредников
-.-
молодец! норм постебался
особенно над теми кто сам себя рекламил
-=Death=-
22.05.2007, 20:14
О! и член, совета тут %)
Windows Xp
22.05.2007, 20:30
гыг! поржал! 5+
Spitfire
22.05.2007, 21:02
Гоп жгун =))))))))))))))))))))) Я сначало не понял, но когда целиком топ прочитал слезу пустил =)))))))
Классно отжег с переименованием темы :lol: :lol:
Sharky -Yopt Club-
22.05.2007, 23:36
Норма развод, жаль толстого за яйца ухватить не удалось, а я так надеялся...
Да тут таких много походу!
ухаха скока геев может отдельно для них форум создать!
Maksonik
23.05.2007, 19:46
Вот кому можно доверять ну не как не ренарду,он лол и крыса
доверьть можно только себе и мне