Просмотр полной версии : NES посвещаеться
hunterMan
22.05.2007, 14:53
гильдия NES типо с наших трупов они лут собирают !!!! нуну дуелился с орком хз как его зовут !!!! в итоге прилетает сраный вамп iNFINITY и начинает крысить , а орк с которым я дуелился , ему помогает, парализит !!!!! делайте выводы и нечего непокупайти у этих маральных недоделков !! и кстате я улетел :D лузерыыыыыыы)) (NES)
Причём тут продажа,и срыв дуелей ? ... З.Ы. автор убейся
hunterMan
22.05.2007, 14:59
ты дурак ? :)) читать научись
сраный вамп :D
за игровую ситуёвину от тебя куча оскарблений!Показываеш топиком только свою тупость!И был бы мужиком разложил бы всех=))А ты улетел как чех=)
hunterMan
22.05.2007, 15:02
сраный вамп :D
за игровую ситуёвину от тебя куча оскарблений!Показываеш топиком только свою тупость!И был бы мужиком разложил бы всех=))А ты улетел как чех=)
кого раскладывать , урке амуль снёс и начал потихоньку его убивать , он наверно и почуствовал что около 30 крит с обсида ему непомогли !!!!! у меня маны 5штучек ,и вамп с тмом :) кха я бы на тебя посмотрел что ты зделал бы )))))))
Упал бы!И пошёл одеватсо заного....а не полез бы на форум с оскарблениями=)
ты дурак ? :)) читать научись
Ты написал непокупайте нечего у этих моральных недоделков,Это тут причём,РЕЛАКС ЗАЙКА
Про срыв дуэлей от НЕСов и так все знают :) Ничего нового...:)
Ок. Записал. Щас смотрел в БД за варками - ну НЕСЫ - это "мега-пвпшники". Просто "отцы" на букву "х" (не подумайте, что "хорошие"). Один парализит, второй с ТМа лупит - мозгов для этого нужно море !!! :cranky:
....
Ну а ты как думал , у них тм им так можно :D :lol:
-ArfiSt-
22.05.2007, 15:51
Автар , УБЕЙСЯ!!!
Один парализит, второй с ТМа лупит - мозгов для этого нужно море !!! :cranky:
Когда Кайн бегал вапом с ТМом, ему писали такую же шнягу, что всё его ПВП сводится к парализ+удар. Имея такого чара с ТМом, любой бы так и делал. На то он и ТМ, чтоб с него лупить :)
ваще напрягает, типа несы батьки несы батьки, все дуэли берут.. а всё пачему? патамувчто не одна не заканчивается нормально...
ваще напрягает, типа несы батьки несы батьки, все дуэли берут.. а всё пачему? патамувчто не одна не заканчивается нормально...
угу вот ето правельно подмечено!
пару раз ходил дуели-тоже самое что и у афтора было,а потом ещё при встрече ОРУТ ЛОЛ и т.д :)
НЕС -(Неумные Существа)
Windows Xp
22.05.2007, 16:39
Записал!
ZIK alkashi pro
22.05.2007, 17:12
Бред топик.
Ой, их вампу вдруг случайно поплохело :newy: :D
t0x3d0 maSk
22.05.2007, 17:36
стандартная ситуация что тут такого ен понимаю...
Ой, их вампу вдруг случайно поплохело :newy: :D
Рад ?
Spitfire
22.05.2007, 17:46
Щас смотрел в БД за варками - ну НЕСЫ - это "мега-пвпшники". Просто "отцы" на букву "х" (не подумайте, что "хорошие"). Один парализит, второй с ТМа лупит - мозгов для этого нужно море !!! :cranky:
:D:D:D:D:D
Если бы у тебя был вамп с тмом ты б наверное на инте бегал, да ? =)))))))
П.С. А как ты еще будешь бегать если у тебя оверпавер в руках и чар у тебя не убиваем ? =)
Ничего Удевлённого. Сути Топика не понял, что Афтор этим хотел сказать, что бы мы Арм не покупали типо, или насчёт Дуэлэй, то ничего Нового, всегда Знал что если Очко Жим Жим то сразу Подсосики :)
Ничего Удевлённого. Сути Топика не понял, что Афтор этим хотел сказать, что бы мы Арм не покупали типо, или насчёт Дуэлэй, то ничего Нового, всегда Знал что если Очко Жим Жим то сразу Подсосики :)Вот ты точно непонятно, что написал! Или ты на Албанском?
Автор выйди в окно. запарили твои посты уже про папство твое.
Давайте все будем писать как мы классно всех замокрили\нас замокрили\мы улители... Что за бред? Расскажи это всем своим друзьям, а на форуме то что чушь писать?
На оборот в этом и фишка, что есть чар - древней рассы вампиров, очень могущественной. Ты представь с другой стороны всё. Может у этого чара, с которым ты дуэлился, чёрная сделка с тёмными силами. Он продал свою душу дьяволу и к ему теперь на дуэлях вампиры помогают... Я не знаю, люди! Проникнитесь немного, хватит глупости писать, что все лоли я папи и наоборот!
Albatros
22.05.2007, 19:50
вы опять пиарите нашу продажу на рынке)спасибо вам за ето,хватит :D
темплар,выйдешь побегать в бд-поговорим)а пока крыша твой дом) ну и ещё сиром можешь прибежать,приврать немножко :D
My Chemical Romance
22.05.2007, 20:05
Ненадоело? бред какойто... улетел, прилетел, скрысил
это игровой процесс
хера вы паритесь
Рад ?
я рад )))))))))))))))
SeGaHT LLmaTkO
22.05.2007, 20:57
это нормально , на данный момент
Рад ?
Очень :) Буду в этом плане вам всячески содействовать, если вы не против :D
ууу репутация подмочена
ничо у них не куплю
и вам не советую!
hunterMan
22.05.2007, 21:32
кто говорит бред топик !! ТЫ ДИБИЛ !! открыто говорю !! я прызываю хоть как то наказывать саных крыс !!!!!! пускай копят свой саный лут и подавяться им))
ууу тяжко тебе жевёдцо... это обсолютно нормально, пакупал бы у несов, еслиб были более божеские цены, и небитое всё, и вернули бы чара...
hunterMan
22.05.2007, 21:37
Несы Нечисть )))))))
Тамплер, ты радуешся тому что инфинити сел за голый хер на 5к? через 20 минут он уже откупился.
П.С. Меня поражает одно, как могут сажать за то что человек не делал, да и темболее утверждать что это было в логах, хотя сам пострадавший знает что обвенён он не за что и что такого нарушения он не делал !
Spitfire
23.05.2007, 00:12
Ты еще слезу пусти. Такие все честные и безобидные... =))))
Petroniy
23.05.2007, 00:20
инфинити сел на голый хер за 5к?
Могли бы и больше попросить! :D
Ты еще слезу пусти. Такие все честные и безобидные... =))))
Не в этом случае.
Тут явно причина вымышленая.
Лут в ГЗ, вообше нормально, чар пк и лутает в гз, в людном месте)) ни разу не вымисел ? Даже если бы там было что лутать то
1. Не стал бы Ваня моратся с этим делом.
2. Мы даже незнаем каким образом это делается.
недоделков,Это тут причём,РЕЛАКС ЗАЙКА
Фу ГЕЙ! Сядь на кол!
Spitfire
23.05.2007, 00:23
инфинити сел за голый хер
За голые херы нужно вообще банить. Это вообще читерство :D
П.С. Лутать так же как и за гз. Только у тебя ничего не будет падать в пак, а надписи, чтобы ты лутаешь\пытаешь полутать над тобой будут появляться.
Видимо, увожаемый Харидан перепутал инфинити с Spitfier[ToS].
Spitfire
23.05.2007, 00:36
Столько лет, а читать так и не научился =)))
Вообщем люди, попробую объяснить, в который раз :)
Мы НЕ срываем дуели НОРМАЛЬНЫМ люди, противникам, которые достойны уважения =) Я никогда себе не позволю сорвать дуель, к примеру - Джуля. Потому, что я уважаю етого человека. Шампуней я дуели буду срывать столько, сколько ето будет возможно.
Каждая сорванная нами дуель всяких "недалёких" - ето ПР акция для нас=) На форум ведь идут лезть?
Те, кто писали, что у НЕСов из-за такого репутация подорвана - фтопку. Мы никого не кидаем =)
п.с. Покупайте наш товар, подробности в разделе форума "Рынок Офри" :) А вдруг вам повезёт купить только что снятую с Вас вещь :D
уу несы срывают дуэли
точно-точно репутация фтопку
p.s. засуньте ваш сломанный треш себе в 1 место :)
уу несы срывают дуэли
точно-точно репутация фтопку
p.s. засуньте ваш сломанный треш себе в 1 место :)
Не перди, ок?
Костя правельно написал, нормальным нормам мы дуэль не срываем, если срываем, то или ГЗ КРЫСАМ ИЛИ конченым шампуням.
My Chemical Romance
23.05.2007, 01:32
Что по твоему норм ? и что значит нормальным нормам?
Ты сам то понял что ты щас написал?
И раскажи по каким критериям ты делишь людей на норм и не норм! =()
Тамплер, ты радуешся тому что инфинити сел за голый хер на 5к? через 20 минут он уже откупился.
Скажи спасибо, что я опоздал на посадку. Его просто пожалели, иначе бы он получил 20к, а не 5.
Spitfire
23.05.2007, 12:34
нормальным нормам
Мега фраза :D:D:D:D:D:D
Что по твоему норм ? и что значит нормальным нормам?
Ты сам то понял что ты щас написал?
И раскажи по каким критериям ты делишь людей на норм и не норм! =()
Если человек крыса, из ГЗ выходит только когда у соперника не больше 50 хп, если он под жопу кидает последний фс, если после дуэлей он как бешеный врывается в загон и пытается шо то там натыркать своими кривыми пальцами, то к такому человеку будет такое же отношения, таких людей я не считаю нормами(от слово нормальный) и мы к ним будем максимально сурово относится.
Часто очень бывает что происходит драка где-то возле ГЗ, ГЗшники видя что "пахнет жареным" сразу поворачивают свой нос в сторону гз и бегут сбиваю всё и вся, ну тоесть там видно что уже за персонаж сидит у компастера, просто боятся упасть/потерять арм и т.д. не могут противостоять до конца, какой-бы он не был.
Помню не давно был махачь в Муне, там мы возле ГЗ поймали одново синего кОйна и жали его пол минуты причём он тупо стоял возле входа в гз, но он не пошол в гз, он просто бегал и хилялся, да упал но это было не возле гз а где то в деревьях, я него был шанс спасти свою жопень и забежать в гз, но он продолжал бой, за это ему уважуха.
Таким людям совсем другое отношения.
Albatros
23.05.2007, 15:01
такие вы задроты,мы срываем дуель когда делать нечего,а теперь на оскоме делать нечего почти всё время,всё время никого нету,есть дуель-есть лут)можно повеселиться...
кстати,очень люблю когда про нас создают топики :D столько слюней :)
p.s нужно что-то натворить,что б ещё свеженький топик создали...
Мы НЕ срываем дуели НОРМАЛЬНЫМ люди, противникам, которые достойны уважения =)
Когда я дуэлился с НЕСами, мне дуэли не срывали :) Уважают... :D
Prosto oni LLLLooooolllllIiiiiii ! 90% что они дернают на свои тм ) всем гсом. Что бы они без него делали?
Есть маза чтоб вамп или пал.. не юзали тм и клюхи)) вот ето будет паходу норм, как вам?(просто щя вампа жали 4ом в фф ППЦ ели убили) зато он 2их снес в сек) просто ЗВЭЭЭРюга!
спасиба! зопесал! нессы , редиськи!
Дуэлился с этим дятлом Я.
Я Орк (Риппер) он Хул Эльф.
Долго дрались у меня сел амулет даже после того как он сел мы дрались и он не мог меня убить я уже панимал что у него химии болт будит ну у меня на тот мамент было 15 тоталок... И я оч уверен что у него статы не 150 100 100..
Ты гавариш криты на 30 хп ? может быть ну а когда 2 раза мне харса фсы збивала еслиб не збила 2 раза тыб упал.
Насчет что залител вамп как я понял ваня прилетает к зогону и видет что я дирусь я даже никого не звал он залител ну а чо мне астается делать если он тебя убиват а я буду стаять?) Думай как хочеш мне насрать на мнение саного форама да и тебя вчясности)
П.С Если мы крысы почему нету топикав несы кинули на вендора дом итп итд?
Вот например пару дней назат бигу по маркету исчу дреда муста встречяю Ваулта гнома он прадает мне муста черного обычного я панимаю что он шяс алл трансфер и у своего вендара стаит трансфирнул на меня я вирнул вендора сразу обратно и харсу свою отдал за муста так почему мы крысы не абасновано нафиг...
Albatros
24.05.2007, 14:34
гопы,дуели без тма велкам...
или жим-жим ? :D
2Филлин: когда прилетел твой вамп и влетел в загон, достаточно было написать, что у тебя дуэль, если человек не дурак, догадался бы что ему делать...
А так у тебя железная логика :)
Как же вам не надоело создавать топики, вроде "Он сорвал дуель", "Он проиграл дуель".
Хотя, это хорошо, пиарьте далее гильдию НЕС. :))
Maksonik
24.05.2007, 18:55
записал
2Филлин: когда прилетел твой вамп и влетел в загон, достаточно было написать, что у тебя дуэль, если человек не дурак, догадался бы что ему делать...
А так у тебя железная логика :)
Ты прав.
Я дирусь прабигает мельком ваня вампом убигает прибегает стены нету залитает начинает атачить его. Кеша стаит за загонам на него какой то парень давай нападать он сразу ставить стеы чтоб типо того убить. Ваня его бет что мне делать стаять?) Мне не жалко было праиграть ей богу ну я бы не отдался пока все не кончилось просто минуты 2-3 а то и больше мы дрались я был без амуля без винга. Дагавор без вингов был забигает Ваня он винг юзать давай зачем он его на дуэль взял? Еслиб он упал и не стал его использавать то зачем он его вообше брал в + бонуса лута орка каторый с амулем с опсидам регав по 200 манак 60 инвиз 5 эксп 20 пару стаминак...Тута мне кажется даже это было не зря... :D
И я не звал никого его убивать чесн слово ))) Я гатов был праиграть ну и то хз он меня не так сильно убивал да были маменты без амуля.. Ну а так я жил норм и не факт чтоб я праиграл он сам сказал окло 5 манак вроде... У меня было 15 тоталок и регав норм маны у меня 100 так что.. А у него полюбак статы не со 100 манай - и то что криты по 30 хп это не новасть... Были пару жестоких ну это фигня.)
Если конечно я много написал бреда то сори (я просто шяс убитый ну суть такова...))
Как я понял, винг автор не юзнал во время дуэли, значит условий он не нарушал, а взял его с собой на случай, если кто-то попытается сорвать дуэль, чтоб была возможность улететь, собственно, что он и сделал :)
А еслиб он упал? То он сказал отдай мой винг я его наслучай взял того что сарвут дуэль?)))Мне кажется чтоб не умиреть 100% =)
-=CeBep=-
25.05.2007, 18:34
хм, зопесал