PDA

Просмотр полной версии : Кто как познакомился с уо ? )

uorypT ToJICTbIu
23.05.2007, 13:20
Расскажу свою историю, вообщем ето было давно в начале 2003 лета, там я увидел как масел(Старый малдер который потом играл грозой,ниб тоже старый и лонливульф) ставили сферу играли и т.д, и чот мне приперла, я выпрасил поиграцо, потом чуть ли не каждый день гамал один по локалу,потом показал боксу, он зашол, поиграл 10 мин и сказал что ето гавно, потом я у малдера купил за 50р гма на локальной сфере :lol: Ну а потом добрый беб - старый линквуд сделал мне асю и помог зарегацо на оскоме.. и понеслась :D

vol4ok1
23.05.2007, 13:48
а у мена подругому :) ко мне просто пришел друг и установил ету игру :D

^0.o^
23.05.2007, 13:49
Давно было даже не помню когда и начил , вообщем у нас тут клуб был ПЕНТАГОН :D ну там гс был смерть врагам , я в кс играл а они в уо , бегали орали и тд и тп , стало интересно , ну мне рассказали что к чему так и начил играть :)

In Trance Milka
23.05.2007, 14:13
...клуб был ПЕНТАГОН :D ну там гс был смерть врагам *знаешь Грома ? *

Помню твоих парней =))

ХЕ, а так - Добрый Бэб =))) хе .... показал ... Любил живность теймить короче .... Пока один ГАД , не забижал ко мне домой *тогда обгрейдов небыло* И всё вынес ... ну и сё .. после этого я понял... Надо рвать говнюков -)) Ну и сообственно добился того , чего хотел =)
Афффтор - помню , помню сферу =)) И Крейзи Леньку +

Templar
23.05.2007, 14:15
А я читал в "Навигаторе" "Хроники Ультимы Онлайн" про похождения Сотника на ОСИ. И так мне захотелось поиграться, что позвонил кенту, у которого была УО, он пришел с игрой, установили и зарегали мне акк на Оскоме. Это было лето 2002 года.

^0.o^
23.05.2007, 14:15
знаешь Грома ? *

Помню твоих парней =))
Гром тот что джери ? :) недавно из армии пришел , если он знаю :D

Blunt
23.05.2007, 14:32
2002 год. В локалке по чату чел написал что режется в эту хрень и втянул меня. Устанавливал все сам. Парился с установками месяц. Заработало! :)
Это был моя первая онлайн игрулька и последняя :(

Spitfire
23.05.2007, 14:41
Пришли с другом на ночь в клуб (АРЕНА) поиграть в кс. Но на ночь народу пришло очень мало кто играет в кс. Ну мы не долго думая попросили друга, который играл на Эвиле показать что это за игрушка. Он сказал, чтобы мы выбрали где нас зарегить (на Эвиле тогда почему-то не работала регистрация). Ну и первый сайт про уо оказался Оскомовским. Зарегились... Поиграли... Непонравилось. Потом где-то раз в неделю - две заходили, когда делать было вообще нечего. Ну а потом понеслась =)

A-JAR
23.05.2007, 15:00
Пришёл в клуб на ночь увидел,заинтересовался, начал играть...

Ой как давно это было.. :)

Steve
23.05.2007, 15:04
^0.o^, если ты про полигон 5, который называл в простонародье пентагоном и про того самого грома(Женя), которого я думаю, то он никогда не шпилил в уо!

Gangsta
23.05.2007, 15:28
Похождения Сотника =) + еще где то почитал и в каком то клубе увидел как играют - рпгэшно и мясно одновременно =)

ToJIcTbIu
23.05.2007, 16:44
Парни в клубе установили, и так понеслось )

ZIK alkashi pro
23.05.2007, 16:47
не полигон,а Пентагон.
И Джери там в уо играл раньше всех наших парней со двора. Потом и мы подтянулись)))

Потом пеник закрыли (((

Gippers
23.05.2007, 16:47
Блин... Пентагон... даа эт было круто, тока у нас там на зионе играли вроде.. или чёто типа того. А патом как началаи на оскоме играть.... я начал гдето через пол года как там оском появился в уо играть. Дрган всё обяснил... а патом у нас весь клуб забанили... причём вроде из за Рамзеса, ака Оберста, каторый читерил по страшному и других подсаживал )))

there
23.05.2007, 16:52
Пришли с другом на ночь в клуб (АРЕНА)...

Мммм...ты откуда хоть? :D Мы с друзьями тоже в кс гоняли и тоже в клубе Арена :D , пару человек играли в уо,ну мы решили тоже попробовать,и пошло поехало... :D

ZIK alkashi pro
23.05.2007, 16:53
Да они там со всеми четирили)) Там и Оберст и Лис`с месте с ним...

Помню когда в пентагоне Оберста 10 человек избивали)) А он 1 против 10 и всех раскидал))) А охранник ноги в руки и подальше от места драки)

Потом Жук бегал с криками " Только компы не разбейте" )))

Gippers
23.05.2007, 16:56
Ну йопт, Оберст - онж спакойный как пень, и дядя тапкой мощненький, хоть и невзрачный )) помню он в байкале тоже вроде пупсу нос сломал )))
А про жука ваще молчу )) жук есть жук )

^0.o^
23.05.2007, 16:57
Не 1 а 2 они с корешом в говно пьянные после портвейна :D :D :D он ещё мне говорил что портвейн 200 грамм ну стакан короче стоит 7 рублей :D :D :D

GTO*Centurion
23.05.2007, 16:57
в начале 2003 года собирались в чате (в сетке) в кс поиграть
забежал в чат какой-то шальной тип и начал втирать, как он руду копает
ну мы всем чатом слили уо у него (рыл 10)
в Яндексе набрали "Ultima Online" - на 1ю сцылку и регица)

ZIK alkashi pro
23.05.2007, 16:59
Лёх я лучше знаю. Тебя там небыло вообще.
Они там были в двоем : Оберст и Лис`с.
Оберст там всех раскидывал,а Лис стоял рядом)))

white
23.05.2007, 17:11
Завтыкал как в клубе Дэвил игралсо и еще там парни. Попёрло - зарегался )

hunterMan
23.05.2007, 17:57
в компах сидел играл в кс , правда сказать я по началу засерал эту игру !! чистяк изза графики , типо если графа говно начит и game говно )) потом меня чел попросил порубить за него !!!!!! начал рубить ко мне подбежал какойто Goga чтоли тоже нубик начили вместе рубить !) )) я ему пешу ты питух !!!!!! он начел меня убивать в этоге я его убил !! и меня впёрло играть .....

Bugs Bunny
23.05.2007, 18:34
Конец 99го, пришел в клуб, увидел уо, сказал - "Дибилы что ли? Играете в чушь какую-то". Потом услышал крики - "Вася мочи его, лути гада, сваливаем, я пол айрона слутил и булаву, го курить и опять на БГ" Заинтересовало :) Получил от игры массу адреналина. ПвП рулит однозначно в этой игре :)

Fry
23.05.2007, 18:38
в сетке народ играл в неё...потом я решил попробовать...вначале посмарел...какая то фигня ваще ниче не понятно...потом у меня немного сфера постояла...затянулся...потом на оском и сосулю тут до сих пор :lol:

Maksonik
23.05.2007, 19:49
я с уо не знакомился,я знакомлюсь с девушками! уо я скачал с инета и поставил на комп и начал играть!

Sly
23.05.2007, 22:00
Дело было в Клубе. я тогда Был на Бк подвисше. Рубился до упада. на перекурах, кореша всегда очемто усердно говарили спорили, ругались, чуть ли не до драки и истерики доходило! решил Взглянуть че там за фича, постоял, посматрел, не вребился, сначало подумал, ерунда какая-то, какие то человечки, над ними Надписи Странные появляются, все орут, Бд, Деля, серпы, Бг, и т.д. Потом теммже вечером, я попрасил им помочь, ну они мне Создали Акк, Они мне забиндили Детект, я бегал жал одну кнопку, часов 5 наверное :D. ну вот так и в тянуло, потом начал понимать что к чему. ну и погнало! было наверное в 2002-2003 Год.

C.C.C.P
23.05.2007, 22:12
В далёком 2002 году, в уо играл админ клуба и его пару друзей, я тогда в кс и ку3 врывался, попросил меня ножики поделать (гному бс качал), объяснил чё и как, на след. день я уже врывался в уо :)

-ArfiSt-
23.05.2007, 22:47
2003 год примерно.
Онлайн игра "Смутные Времена"
Вообщем качали там , создавали какой-то клан...и у нас в составе был паренёк ArtesNazguls. Мы общались все и он в перерыве между диалогами выплёскивал свои эмоции по поводу Уо(т.к. играл параллельно видимо). Как оказалось в дальнейшем он( Artes[Nazguls] ) живёт не так далеко от меня , я сьездик к нему , взял диск....там всё под Оском сделано уже было....Установил , начал играть....Жутко не понравилось, т.к. не понимал ничего...
Через годик поиграл на Антересе...В ньюб-тауне кое-как разобрался и забил всё равно...

И в декабре 2006ого начал заного на Оскоме

there
23.05.2007, 23:42
...

Какие люди :)) и не здаровается :D

KinG KonG
24.05.2007, 01:17
Пришол в клуб "БАЙКАЛ АТЛАНТИС" :D с другом, погирать в кс. =) Друган чет по клубу прошолся чето увидел, ко мне подваливает, кароче регь мыло, вся фигня ща будет в какую то херь играть :D ну кароч зарегились хз как зашли в игру, и хз как добежали до банка бриты. Ну так вот смотрю там типо перцы бегают все в шмотках каих то типо в арморчегах, а мы с друганом в начнушках каких то =) ну кароче давай у народа арм выпрашивать :P за минут 15 я был одет в фулл кожу и с кинжалом каким то =)Друган увидел и ныть начал, мол откуда добро такое нарыл, а я типо спросил у него как драться, он побежал у кого то спросил, подходит говорит таб жми красная рука будет, тыкай на кого и вали, ну я взял и другана завалил :D потом меня куяк 220 трах и я тоже капюшон одел.
Ну кароч вот и так и начал я играть в УО :)

Kemaz
24.05.2007, 01:29
Брр давно было :)пришёл в клуб....до этого пару лет вообще в клубах не был... смотрю однокласник играит :) ну я встал рядом,посмотрел...нечего не понял :)потом мне предложили зарегатся :)ненравилось пока нам баговский щит не падарили )а со статами 350 350 300 уже стало нравится :) даже мобила ньюбами забивали количеством :):)

Lazyboy
24.05.2007, 04:35
Было это поздней осенью, или ранней зимой 2001-го года...
Я тада постоянно отвисал в компьютерном клубе...
Тогда полно народу в нее гамало, моим учитилем был один из самых прохаванных (в плане УО) моих знакомых, к сожалению уже не играющий...
Сначала гамали на Одесских и украинских серваках: Dream World, Black Warlord, Age of Power, Night Day, потом было пару европейских, особенно запомнился немецкий ПвПшный сервак Alternate PK, ну а потом Был первый раз Оском(буквально неделю), потом перерыв, опять Оском, опять перерыв и вот я снова тут... Кем тока не был за эти годы, и воином и вором и магом, щас вот больше крафтов люблю )))

4yma
24.05.2007, 05:17
Хз когда ето было лет 6-7 назад !

Ходил в клуб(-317*F) с парнягами играли в Кс ! туда сюда !
Смотрю парни играют в игру ! Я подхожу спрашиваю че ет за Денди ! мне говорят ультима я хз че за ультма ))
Суть игры понел сразу ! Но кричал и кулаком в грудь бил что в ету игру играть не буд !
Потом месяц сидел рядом с парнями тогда игравшими (Argazm,Hellworm,Lex,Saer,Lolita,и тд) просто тупо наблюдал !
НУ у них самы стеб был выносить народ ! Что тогда они тока не спиз.....
Потом создал сам чара , потом втрого , третьего , остановился на одном ,им гдето года 2 учлся играть ! ну и вроде научился :)

Просто ДЕНДИ !

- PEPSI X -
24.05.2007, 07:31
тож самое как и автор :D

Tip-Top
24.05.2007, 10:32
Долгое време играл в клубе в кс и всякие игры) Наблюдал за нашими парнями каторые играли в уо Это были (Нел Леха Ака ударенный фокс Трактар и много кого...) Играли они еше на пентагоновском сервере или на другом ну сервак уо держал клуб.. у них был ГС а8 - Арена 8. Играл еше там даркон с оскома ривен вампир старый...
Патом как то вечером играем в кс пришол Доберман Титус и Спикер и ихний дядька каторый на то време играл своим чярам Диана - да имено тот каторый гном наш)Спрашавали кто в кс будит играть паиграли познакомились паказали чо да как делать пракачял статы пашли в шахту капать нас было 4 Я Титус Пк Доберман Спикер Пк ) забигает туда лорд синий валарите я его с кирки бил бегал зажали в углу убили облутали патом дали мне свитки фса сказали чо и на кого тыкать стал пк заначь)))

R a m
24.05.2007, 11:09
зашел к другу, после школы.. 11 класс вроде.. он сел поиграть.. по локалке, чел ковал щиты а он бегал продавал.. я сказал ето прошлый век.. игра гамно.. ну и понеслась душа...
в итоге как сел играть, а сначала я играл через мобильник, в школе не появлялся месяца 2.. )))
приходил чтобы узнать как стрелы делать.. =))
ну потом поиграл поиграл , и через год попал на Оском.. оч очень понравилось... через неделю игры здесь, посадили 3х чаров за ЗПО, )) зхотя тогда я еще не знал что ето такое..и как ето едят..+)
вот собсно и все..

R a m
24.05.2007, 11:11
клуб (АРЕНА)
ето где такои? знакомое название просто..

Tip-Top
24.05.2007, 11:44
клуб (АРЕНА)
ето где такои? знакомое название просто..
Клубы Арены В Моске их много раньше было хз как шяс но я раньше играл в Арене 8 Находится
М.Выхино - Жулебино была Арена 8 ее уже закрыли..

R a m
24.05.2007, 11:46
=) ясно,в Химках тож Арена есть..

весело было в начале.. эх..

Spitfire
24.05.2007, 15:03
я раньше играл в Арене 8
А мы в четвертой. В Северном Бутово. Жаль тоже закрыли =(

Slight
24.05.2007, 16:42
в компах сидел играл в кс , правда сказать я по началу засерал эту игру !! чистяк изза графики , типо если графа говно начит и game говно )) потом меня чел попросил порубить за него !!!!!! начал рубить ко мне подбежал какойто Goga чтоли тоже нубик начили вместе рубить !) )) я ему пешу ты питух !!!!!! он начел меня убивать в этоге я его убил !! и меня впёрло играть .....

Давно это было? :)

p01o
24.05.2007, 17:36
Начало 2002 года... друг качает из инэта Ультиму ))
к тому времяни я уже знал что это за игра , я ходил в клуб неподалёку от дома "Навигатор" там играли старые PK , Тифон , Annihilator , CMEPTNIK ... не суть...

Вот значит неделю, он её качал , я равнодушно к этому относился, качает и качает , типо пох , тут говорит не хочешь поиграть типо приду с винтом запишу , ну зашел , записал , зарегил он меня на Etheral Portal-e а к тому времяни там включили трудности с прокачкой скиллов , я замесяц рубки деревьев прокачал на 10% ламбер , подумал нахер надо,
потом открылся о2 и друг свалил туда ну и я заодно , потом уже перешол на о1...

xmm
24.05.2007, 18:52
Сказали, что игра хорошая. Вот я и на модеме качал уо неделю где-то =)

Alvares
24.05.2007, 19:00
Пришел в клуб комп. Там админом был приятель.. и играл в уо, грит понажимай кнопку..
Я сидел нажимал, не думаю зачем.. как потом выяснилось он был на каторге и я вырубал ему логи %)

Потом он меня зарегал и началось.. :)

Captain Anarchy
24.05.2007, 19:27
корочь зимой 2000 года к ВорТу на хату заваливали постояннно , дома нета тогда почти неукого небыло .. сидели хавали гриль курцу , копали его чаром руду, у него 3 компа было дома, зарегили себе акки , начали гамать у него ) потом по клубам там .. через 3 года и у меня нет появился дома )

Maksonik
24.05.2007, 19:28
корочь зимой 2000 года к ВорТу на хату заваливали постояннно , дома нета тогда почти неукого небыло .. сидели хавали гриль курцу , копали его чаром руду, у него 3 компа было дома, зарегили себе акки , начали гамать у него ) потом по клубам там .. через 3 года и у меня нет появился дома )
какая трогательная история=))лутше бы пива взяли бы

Captain Anarchy
24.05.2007, 19:54
мне тогда 10 лет было .. когда лимонад покупал у меня документы спрашивали .. а ты про пиво базаришь ппц....

ZIgi
24.05.2007, 20:02
Скоко лет прошло,даже не помню :)