Просмотр полной версии : Оском сервер крыс!
Люди вам не надоело так играть ? у всех одна токо мысль кинуть когото или чото испортить и тд!
!Shaman!
23.05.2007, 13:46
Люди вам не надоело так играть ? у всех одна токо мысль кинуть когото или чото испортить и тд! уважаемый дятел, не ровняйте всех под себя, есть всякие люди, мне,например, надоело видеть топики всяких упырей(которых не знаю и знать не хочу), оскорбляющих сервер...так-что лесом, дорого товарисч...
Люди вам не надоело так играть ? у всех одна токо мысль кинуть когото или чото испортить и тд! уважаемый дятел, не ровняйте всех под себя, есть всякие люди, мне,например, надоело видеть топики всяких упырей(которых не знаю и знать не хочу), оскорбляющих сервер...так-что лесом, дорого товарисч...
ну может ты сам какойто кидало :/
А может ты автор кидала ? чё ты ко всем пристал как баный лист на .... не нравится не играй , и не парь тут всем мозги.
!Shaman!
23.05.2007, 13:54
в отличие от тебя, на шарде есть люди которые мне доверяют и уважают, а ты откуда вылез и говоришь, что все кидалы итп я понятия не имею, я, например, знаю кучу людей, играющих и игравших, которым доверял все что у меня было и есть...так-что, повторюсь, лесом...
Топ высокого класса и виртуального ума ! "Респект" автору !
Уху, согласен с автором, крыс тут море %) :lol:
Крыс как таковых я не видел , если просто кидалы-неудачники , которые пытаються кинуть , потом их посылаеш и выслушиваеш информацию про своих родителей :D :D
Говори за себя, уважаемый. Тут вполне реальный сервак, просто не место слабым. Слабые тут гибнут. (слебыб можно быть и мозгами)
Lord Ronin
23.05.2007, 14:35
удачи на другом севере,или в другой игре.
Мысль автора не ясна, пока не подкреплена фактами.
А вообще, уважаемый Автор, не крыс стало больше, а контенгет игроков изменился и ценности новые пришли!
Ранее в УО играли те, кому нравилось РПГ и те кому было далеко не 15 - даже судя по старым фото составов различных гильдий.
Нынче много тех, кому и 15 может не быть.. Но не будем на этом заострять внимание... Я уже узнал нескольких человек, которым нет и 18 (либо на тот момент не было), а вот с ценностями в УО у них было все впорядке!
Ценности:
Ранее ценностью был - Интерес и Общение.
Теперь - Пиксели и Оскарбления.
Нет такого сервера, где все хорошо ;)
Времена-Люди-Ценности.
Далеко не все тут такие, так что выбирай выражения... ;)
Доброе утро!
Это просто новости , без лишней жесткости :)
тут есть такие люди которые мать за гп продадут :) я знаю некоторых личностей :)
Crazy BEAST
23.05.2007, 15:36
Смотря на каком Оскоме :) На О2 меньше таких уродцев.
Там повзрослее контингент :)
Crazy BEAST
23.05.2007, 15:39
Да, наверно.
Captain Anarchy
23.05.2007, 15:40
Там повзрослее контингент :)если подщитать % подлицов от всего население то на о2 он будет раз в 4 больше
Crazy BEAST
23.05.2007, 15:41
Потомучто на О2 стариков уже мало осталось :(
Я как раз начал играть с открытия о2 :) потом ток перешел на о1 , как то наоборот не как все :)
гс новосибовская была еще [Elite] Hard, еще какие типы с новосиба :)
Captain Anarchy
23.05.2007, 15:47
эта гс появилась на месяц позже после того как мы сосдали гс [Elite.] с точкой на конце ) потом когда простых елитов увидили , просто незнали чё делать ))
ZIK alkashi pro
23.05.2007, 17:28
Нет не надоело так играть) Мне вообще пофигу,я доверяю только знакомым которых знаю долгое время и с кем общаюсь в реале.
если бы не было кидал и крыс то на форуме постить было бы нечего
Да я признаюсь , че уж поделать - да я крыса - аффтар лол
------------------------------------------------------------
aka KpbicA :D
Maksonik
23.05.2007, 19:55
наверно у чела верит щит слутали)
Не говари за всех, и не суди по себе. ;) Если ты сам по Очканулся, или тебя очканули, то не стоит сваливать на всех, и на сервер! Удачи. не Хворай.
афтор убеися.. не Оском сервер - крус, а просто некоторые "люди" , "особо одаренные", ничего не могут кроме того, как кидать когонить.. везде есть такие ..