Просмотр полной версии : Уважаемый Фриб !
Если у вас мало друзей на оскоме это никак незначит , что если у меня их много то я чмошница ! С кем хочу с тем и бегаю ! Какие то проблемы ? Зависть ? Что то ещё ? Извинились бы за свои слова ! Токсы и токое несут ... Ты меня знаешь ? Брат ? Папа ? Я спала с тобой ? Так что шуфлятку закрой ничтожество ...
Taul Stigmat
24.05.2007, 01:31
да у фриба язычок длинненький, отрезать ему его не мешало бы...
Таул ! Знал ? .... а я у Стигматов сосу . О как ...
Makarona
24.05.2007, 01:38
я у Стигматов сосу . О как ...
П.С. Тауль возьмешь в Стигматы?
Windows Xp
24.05.2007, 01:40
м! записал! Фриб лол!
-RIKI TIKI TAVI-
24.05.2007, 01:40
=)))
Предудущий ортатор пошутил ))))
Ммм
Даже незнаю что ответить на форуме выяснять личные проблемы не есть гуд
KinG KonG
24.05.2007, 01:41
Ух ты! Какая злая дифчина :P
Ух ты !!! Фриб - хамло малолетнее !
P.S. Инна, когда с инжи слезешь ? :D
Темлар я я это ни ни ни разу ... = ) Да всё уже !
орать на девушку... как ето бесчеловечно !! =)))
- PEPSI X -
24.05.2007, 07:33
забейте стрелу и разберитесь :D
Мож Инна ты просто попала, когда у него настроение было хреновое, не знаю не замечал что у фриба длинный язык
Некрасиво оскорблять девушку. Сказал бы ты ей это в реале, я бы посмотрел, что с тобой было бы :D
Ребята чего вы паритесь, окунитесь в луже какой-нибудь, полегчает. Все пучком.
Flashara
24.05.2007, 09:51
Охо,я вроде гм Стигматов и не знал :D:D:D
Фриб это помойму тыблоко :Dхотя могу и ошибаься =)
Но вроде он и орёт навреное из-за того что мы его квасанули в бд гномом =)
Так ведь ?
П.С. Тауль возьмешь в Стигматы?
ято жхочу в стигматы=)))))
по теме: зопесал=)))
фриб редиска
:x :x :x :x :x ФРИБ,как не стыдно девушку оскорблять???:x :x :x :x :x
Taul Stigmat
24.05.2007, 11:55
Инка что я знал?:))) Гм флеш...
My Chemical Romance
24.05.2007, 12:01
Мде жесть
ту Инна
Учись культуре речи, ты ничем не лучше Фриба.
Мдя уж странная ситуация.. :)
По теме:Записал!
Kykypy3a
24.05.2007, 14:19
Она со мной спала :P
Albatros
24.05.2007, 14:37
Я спала с тобой ?ты спала со мной...теперь я могу тебя оскарблять ? :D
женская логика)))
Инна лучше, ибо она девушка =) А фриб вроде ето фриб, а яблоко это апле ))))
Crazy BEAST
24.05.2007, 14:45
Ух ты, какая... Ммм
Какая дерзкая девушка :) Мне такие нравятся :) Яблок редиска! :D
Оскорблять девушку - фигово. Порадовали посты : когда ты слезешь,с кем спала?,ну и паралель: стигматы-оральный секс )
Ну дам оскорблять не красиво ! :buba:
Но смотря , какя дама ? К Автору неимеет отнашения ! :wink:
Охохох, отсосники повылазили :) это моё мнение, мне абсолютно на тебя глубоко положить, Инна...
Тауль, когда будешь в москве? заезжай в митино, отрежешь... и флёша прихвати...
Я не люблю писать на форуме, но всеже... ты на подсосе у стигматов, когда мы стояли с Петей и тобой, ты стояла спокойно, как только прибежали отсосники стигматы, ты с ними начала меня убивать... 1х1 ничего не делаешь.... подсос не в прямом смысле, ну хотя хуле, если мозг не позволяет понять этого.. это клиника...
Все, Гуд бай...
Captain Anarchy
24.05.2007, 17:52
Мде жесть
ту Инна
Учись культуре речи, ты ничем не лучше Фриба. ты надоел уже тупить .. когда ты акк хозяину вернёшь?
Crazy BEAST
24.05.2007, 18:17
А ну хватит мне тут обижать девочку :) Щас всех на подсос поставлю :lol:
А ну хватит мне тут обижать девочку :) Щас всех на подсос поставлю :lol:
лол... поставь себя :)
Maksonik
24.05.2007, 18:51
ну и как жестоко?я то думаю чего ты по гсам разным прыгаеш)))
Petroniy
24.05.2007, 19:14
Ин, многие форумчане в первый раз общаются с девушкой, так что не суди строго :D Как умеют, так и выражают свое восхищение, шож поделать :)
P.S. Если будешь обращать на каждого свое внимание, станешь как этот смайл - :crazy:
:)
Мне кстати тож в прикол инну постебать :lol:
Maksonik
24.05.2007, 19:24
рискуеш многим!вдруг она возмёт тебя жестко?=))
А есть док-ва что иННа это ОНА? :lol:
Maksonik
24.05.2007, 19:27
нет!вот етим ты и рискуеш=)
Полюбому.. сидит за компом какой-нить чел :D , разводит всех на то, что он мол девка :lol:
Captain Anarchy
24.05.2007, 19:32
Полюбому.. сидит за компом какой-нить чел :D , разводит всех на то, что он мол девка :lol:смысл? за это некто зарплату не платит...
Ин, многие форумчане в первый раз общаются с девушкой, так что не суди строго :D Как умеют, так и выражают свое восхищение, шож поделать :)
P.S. Если будешь обращать на каждого свое внимание, станешь как этот смайл - :crazy:
:)
Ого, дык это всеже девушка? а по общению как потсан..
смысл? за это некто зарплату не платит...
к девкам отношение другое :D , больше прощают, больше помогают :D
Captain Anarchy
24.05.2007, 19:39
это тебе не 6 лет назад , когда чел под ником Елена намутил около 10 кк играя и базаря как баба )) потом его ВорТ на шмот побрил ... на многих шардах тот чел был как Гм Елена... сидел в 2 аськах ) фотки подруги всем слал
Ничего личного, но я обычно говорю "инна" тем кого хочу послать :) Это в вежливой форме :D
]Я не люблю писать на форуме, но всеже... ты на подсосе у стигматов, когда мы стояли с Петей и тобой, ты стояла спокойно, как только прибежали отсосники стигматы, ты с ними начала меня убивать... 1х1 ничего не делаешь.... подсос не в прямом смысле, ну хотя хуле, если мозг не позволяет понять этого.. это клиника...
Все, Гуд бай...
И то что мы начали тебя убивать я конечно же на подсосе ! Уххх ... 1 на 1 ? Хмм естественно я 0 в этом ! Поэтому и бегаю с компанией потому что мне просто весело ! А если ТЫ бедняжка потерял свои гномии девайсы , стучи отдам ! А то ты видимо бедный на нуле и за каждую шмотку трясёсшься ! Это ТОЛЬКО предположение ! Не придирайся ! То что прыгаю по ГСам :
Доминатио Виолентия - Полгода в асе из них до сих пор никто не появлялся .... , редко бегали ! Мёртвый Гс ! Без обид Саша ! Ушла сама !
Токсы - Да они вернулись , там парам , все дела ! И месяца не прошло как они исчезли после прихода ! ГС стал мёртвый ! Сейчас они показывают активность , минимальную ! Ушла сама !
Стигматы - между прочим отличные ребята ! Пвп ГС , все дела ! Но когда туда понабрали всякой шушары ... Я сказала им досвидание ! Общаюся там только с Флешем , Таулом , Пингером ! Ушла сама !
Джуниоры - тут вообще говорить неочем ! Строгий устаф , попросили удалиться !
Каста - Новая жизнь ... посмотрим ! Хочется задержаться ! Пока не с кем незнакома там !
По поводу мозга ... хмм возможно я дура ! Но прикинь какая непонятка получается ! Ты ведь глупее ... Так что и на душе теплее ...
Какая разница кто я ... Когда вы меня убиваете я кричу .... аааа помогите я девушка верните мне арм бедной ? Ммм , вроде нет !
Lord Ronin
24.05.2007, 19:49
А ведь я уважал тебя,Яблоко...
Rafael , если конечно же помнишь еще такого...
О боже. Великий Ронин перестал кого-то уважать :lol: , все, на человеке можно ставить крест.. Ахаха :D
Lord Ronin
24.05.2007, 19:57
Зуль,а ответь мне,нерадивому на 2 вопроса.
1ое) Зачем тебе вставлять своё мнение после каждого сообщения?
2ое) Зачем ты постоянно ставишь эти 2 смайлика - :D и :lol: , я так понимаю,что ты просто нереально прешься своим мегаостроумным постам?Сидишь за компом,брызгаешься слюной и нереально громок ржОшь?
P.S Я тебе уже говорил такую фразу,но скажу её еще раз - "Разговор окончен".
Ты ведь глупее ... Так что и на душе теплее ...
Железная логика, это что-то вроде: "Пока на свете есть человек тупее меня, мне будет хорошо" :D
к девкам отношение другое :D , больше прощают, больше помогают :D
)))))))))))))))))))))))))) :rev: А ещё девушек просвящают! :buba: Наши мальчики хотят,чтобы мы были умненькие и поэтому рассказывают нам увлекательные истории об интимной жизни геев,а пожеланиях своей жопе...о трансвеститах и тп и тд.....
:flirt:
Сколько сентимантов и как красиво написано :) Как будто в любви обьясняешься ) сорь ну реально пост задел жестко :)))
Lord Ronin
24.05.2007, 20:05
вайт,ну знаешь, я девушкам никогда не говорил,что я их уважаю...Не вижу здесь никаких взамосвязей с любовью...)
Или парня - мужика , нельзя уважать?)
Lord Ronin
24.05.2007, 20:06
Конечно можно приписать,уважал как друга...но я думал это и так очевидно..))
Maksonik
24.05.2007, 20:07
конечно можно!Но девушек не в коем случае)))
вайт,ну знаешь, я девушкам никогда не говорил,что я их уважаю...Не вижу здесь никаких взамосвязей с любовью...)
Или парня - мужика , нельзя уважать?)
Не мне прост понравилась сама манера написания сего изречения. Лан забей короче =)
Lord Ronin
24.05.2007, 20:11
Запиши,авось пригодится..)
Ну я хз,я так выразил своё отношение к этому поступку...
1ое) Зачем тебе вставлять своё мнение после каждого сообщения?
2ое) Зачем ты постоянно ставишь эти 2 смайлика - :D и :lol: , я так понимаю,что ты просто нереально прешься своим мегаостроумным постам?
1ое)
флужу, не более того %)
2ое)
Какие есть, такие и ставлю :D Введут новые буду юзать их, ок? :lol:
Помню... не понимаю почему перестал... но на этом свет не сошелся... 1 меньше, 1 больше... не в обиду...
Я очень терпеливый и пофигистический человек.... но этот поступок задел...
2Инна, мне абсолютно || понимаешь? :) Мой мозг я буду показывать где надо, причем абсолютно нормальный... у меня нет самокритики что я дурак, т.к. знаю, что это не так... ладно, что с тобой говорить... почему тогда я? Михаил? Саа? Зермалак? Феникс? не уходят из гильдии, если она мертвая... потому что гильдия это другое...
5 гильдий... мда, это примерно за год-полтора... идиотизм...
и это, дело не в арме.. за день до этого я упал в титане на дуэли и совершенно нормально к этому отнёсся...
My Chemical Romance
24.05.2007, 22:04
Что значит девушка? если девушка вас обосрет вы простите ей? че за базары вообще тупые?
Если девушка ведет себя как пипец какойто, то и к ней относится надо так же
Инна тому яркий пример, такую еще найти надо. И если кто не верит я могу ей в лицо в реале сказать кто она такая, и вам защитникам тоже. Если вы привыкли быть подстилкой у девушке и при виде сисек вы уже готовы на все то мне вас жаль.
Captain Anarchy
24.05.2007, 22:08
походу кекс ак дрими вернул, уже понимаю чё он пишет
Albatros
24.05.2007, 22:08
Стигматы - между прочим отличные ребята ! Пвп ГС , все дела ! Но когда туда понабрали всякой шушары ... Я сказала им досвидание !а что по твоему шушера ? по-моему шушера ето ты,а что ты скажешь ?
Captain Anarchy
24.05.2007, 22:12
гилды менять это не тема... я за 7.5 лет кроме своих был ещё в 2 гилдах - глобал алерт и фридум , сидел я в них когда месяцами в онлайне некого не появлялось... это вам не пфп-олфа чтоб бегать из гса к гсу ради лута
Lord Ronin
24.05.2007, 22:16
А мне кажется это её дело,менять ГС ей или нет...
Я вот часто чаров менял,тоже давайте скажим какой я плохой?
Taul Stigmat
24.05.2007, 22:25
Инна не растраивайся, сдесь одни ущербные ублюдки сидят (лана я тоже)
фриб тоже не расстраивайся что я тебя все время драк, го еще пару дуэлек, я люблю халяву
Таул, ну я говорю, купи мозг наконец... Мне пофиг на арм, мне пофиг на вас с флёшем, абсолютно... просто поведение человека всбесило...
My Chemical Romance
24.05.2007, 22:37
Таул, я тебя за ущербного пополам сломаю. Следи за языком малой.
Maksonik
24.05.2007, 22:37
Таул мега олэнь и балабол сам говорил что забил а играет под Славиком
Lord Ronin
24.05.2007, 22:39
...
Ведь всегда можно все разъяснить мирным путем...
Ну я смотрю,у нас на Оскоме не в моде думать...Людям намного проще опустить друг друга,покрыть матом...
Я не знаю,что у вас там на самом деле произошло..Но когда 2 бывишх согильдца,из такого престижного ГСа себя ведут,я думаю стоит призадмуться...
My Chemical Romance
24.05.2007, 22:39
Инна это ред блю в юбке!
My Chemical Romance
24.05.2007, 22:40
...
Бред чела из крастного креста.
Слыш миротворец! тут пацаны нормы сидят! не бзди внатуре!
Taul Stigmat
24.05.2007, 22:47
Таул, я тебя за ущербного пополам сломаю. Следи за языком малой.
'это еще кто кого йопть!
чо ты понтишься, на улице часто били?
Таул мега олэнь и балабол сам говорил что забил а играет под Славиком
вау, я по твоему так часто играю?
я захожу когда в асю стучат пойти дуэль и фсё
Maksonik
24.05.2007, 22:49
короче понятно дуельщик...ю
Taul Stigmat
24.05.2007, 22:50
короче понятно дуельщик...ю
ты вообще кто? откуда вылезло? %)
Maksonik
24.05.2007, 22:54
я человег!играющий в уо 2 дня
Flashara
24.05.2007, 23:05
я человег!играющий в уо 2 дня
Оно и видно 600+ постов :)):D
как там ник то ?(в уо)
О-о:
Куда нам приехать скажи?Когда мы приедим я думаю ты даже руку не сможешь поднять...
2-если ты на стока крут приезжай сам ...Докажи это...
Это называеться не ведёшься на лут ?А чего так погнал то,на меня после того как мы тебя убили ?Ты там много чего писал ...
Это помойму тока ты 1 тут пургу гонишь...
Maksonik
24.05.2007, 23:06
вов!!понтовик вылез,а я то думаю где же етот подсос!давно не вылезал
Что значит девушка? если девушка вас обосрет вы простите ей? че за базары вообще тупые?
Если девушка ведет себя как пипец какойто, то и к ней относится надо так же
Инна тому яркий пример, такую еще найти надо. И если кто не верит я могу ей в лицо в реале сказать кто она такая, и вам защитникам тоже. Если вы привыкли быть подстилкой у девушке и при виде сисек вы уже готовы на все то мне вас жаль.
Ты смешон как всегда ! Я НИКОГДА , для глупых еще раз повторю НИКОГДА никого не оскорбила бы первая ! Мне нагрубят , я нагрублю ! Ты мне сказал бы это в реале ... Оскорбил бы меня в реале и получил бы в свой нос от меня же ... Дрими , в данный момент ты не прав ! Нефиг его защищать ! И при чем тут ГСы ? Вам какое ДЕЛО до этого ? Разговор не об этом ! Просто делайте в чем вы мастера :
Записал
Запомнил
И далее такую же лабуду ...
.. Мне нагрубят , я нагрублю !...
...
Будь выше этого-промолчи в ответ!
Maksonik
24.05.2007, 23:11
Сам виноват не чего было топ создавать!
Flashara
24.05.2007, 23:16
вов!!понтовик вылез,а я то думаю где же етот подсос!давно не вылезал
Я смотрю ты тоже меня решил уложить за 2 минуты(Биба обещал :) )я навереное ради этого зрелища тока приеду =)
Так ты так и не ответил твой ник в уо :)Хотя я догадываюсь...
1-синий
2-сижу сутками в гз(миног,бг и тд)
3-...в пвп
4-очень долго кричу и ору матом когда меня убивает ЗПОшник
5-просто я потерянный человек которому больше делать нечего,кроме как сидеть и получать тут посты,за всякую фигню и сказки.!
До вас таких не додёт, чего я тут написал :knock:
Maksonik
24.05.2007, 23:18
а ну мне тур с йоптов рассказывал какие вы олени!
My Chemical Romance
24.05.2007, 23:22
Мля да я вам двоим навешаю в легкую. вы следите просто за словами которые вы тут пишете. Если вы тут пишете говно в адрес людей, которые вам ничего не говорили даже, то в реале на базар вас поймать вообще в секунду можно будет.
Таул, оскорбил весь Оском. Человек которому 13 лет кидает оскорбления всем подряд.. это ппц )
Инна, ты как была глупой, грубой... такой и осталась. Много друзей? я рад за тебя, только смотри чтобы в один прекрасный момент они не превратились в много врагов, уж с твоим характером и твоими извилинами это спокойно может произойти...
Флеш, ты чудо вообще че вылез то? ТЫ как был заморишом так и остался им. Знаешь такую сказку - называется судьба лизуна? вот интересная сказка, для тебя очень позновательная будет....
ПС Оскорблений тут нету. Просто инфа для размышления.
Petroniy
24.05.2007, 23:22
ЗАЧОТ!!! :D :D :D
Petroniy
24.05.2007, 23:24
Дрими, а ты все еще зол, что как собака лаял на Ину в фотоальбоме, она тебе ответила и большинство поддержало ее, а не тебя? :D
P.S. Таул а ну марш в продленку! :D
Flashara
24.05.2007, 23:27
ПЕРЕДАЙ ему привет скажи ,что паги :гм плиз помоги меня обкидал инжектер стендами и убил с юника.
гм меня опять скриптом облажили и убили с юника,посадите это читера.
гм я вас не понимаю меня опять убил этот козёл Флэш....
Скока ты за день кидал паг ?
4-5 ?
Прикольные паги, мне когда их присылали в асю,я просто угорал =))
Скажи спасибо что тебя за поднятия этих подух не сажали.Тебя прощали(точней твои скрипты)из-за того что я оч жестил тогда ...
Taul Stigmat
24.05.2007, 23:28
Мля да я вам двоим навешаю в легкую. вы следите просто за словами которые вы тут пишете. Если вы тут пишете говно в адрес людей
ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))) )
уморил)))))))))) особенно говно в адрес людей, дрими, мальчик мой, у тебя 4000 постов, и ты хочешь сказать что 90% этих постов, это не говно в адрес всех оскомовцев? особенно не хочу показывать пальцем на добера, дрими, кексика, и капитана...
смекаешь?
ПЕРЕДАЙ ему привет скажи ,что паги :гм плиз помоги меня обкидал инжектер стендами и убил с юника.
гм меня опять скриптом облажили и убили с юника,посадите это читера.
гм я вас не понимаю меня опять убил этот козёл Флэш....
Скока ты за день кидал паг ?
4-5 ?
Прикольные паги, мне когда их присылали в асю,я просто угорал =))
Скажи спасибо что тебя за поднятия этих подух не сажали.Тебя прощали(точней твои скрипты)из-за того что я оч жестил тогда ...
Ой зачем же вспоминать что было 300 лет назад. Ты вспомни то что сейчас ему зделал за что он тя лолем назвал :D
Flashara
24.05.2007, 23:29
Мля да я вам двоим навешаю в легкую. вы следите просто за словами которые вы тут пишете. Если вы тут пишете говно в адрес людей, которые вам ничего не говорили даже, то в реале на базар вас поймать вообще в секунду можно будет.
Таул, оскорбил весь Оском. Человек которому 13 лет кидает оскорбления всем подряд.. это ппц )
Инна, ты как была глупой, грубой... такой и осталась. Много друзей? я рад за тебя, только смотри чтобы в один прекрасный момент они не превратились в много врагов, уж с твоим характером и твоими извилинами это спокойно может произойти...
Флеш, ты чудо вообще че вылез то? ТЫ как был заморишом так и остался им. Знаешь такую сказку - называется судьба лизуна? вот интересная сказка, для тебя очень позновательная будет....
ПС Оскорблений тут нету. Просто инфа для размышления.
Ну расскажи у кого то я лижу ?Если у тебя эта тема больная,то это не мои уже проблемы!
Не тебе про мои извилины говорить ! Даже ник придумать не можете ! Название группы , ах как банально ! Кого ты там ловить собрался ... О , Великий уничтожитель чмошников ! Пойми Дрими ! У тебя все плохие кто тебе не покланяется или не смеётся над твоими , редко смешными шутками ! Все такие секие ... Один ты прелесть !
Просто да ваших (многих) головушек не донести того что я хочу обьяснить ! В этом и есть проблема ! Контингент глупой молодёжи ... Которые просиживают ночи в клубах и точно не под кофем !
Как уже кто то выразился : Клиника !
Taul Stigmat
24.05.2007, 23:29
P.S. Таул а ну марш в продленку! :D
Петь, я тут представил тебя с татуировкой на черепе...когда это организуем? %)))
Flashara
24.05.2007, 23:30
2white
Ты думаешь я знаю кем он сейчас играет ?=)
Petroniy
24.05.2007, 23:32
когда это организуем? %)))
Хватит ко мне подлизываться! :D :D :D
Petroniy
24.05.2007, 23:33
Ну расскажи у кого то я лижу ?
А как же я? :(
Maksonik
24.05.2007, 23:34
ну так как там ты говорил про лизуна??поосторожней сним есщо порвёт тебя в подьезде из за оскорбления на форуме!
Ты думаешь я знаю кем он сейчас играет ?=)
Да мне если честно пофик .
Сколько оскорблений,угроз,и прочего у парней из-за девушек. Правду говорят :
Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому :)
Taul Stigmat
24.05.2007, 23:36
Витек го зафтра в пулкоFFF? оторвемся....чиксы ммм....
Flashara
24.05.2007, 23:37
Чего вы тут хотите доказать ?
Что вы великие флудеры ?
Или кому вы тут собрались доказать ?
Тем кто всегда ноет на форуме ?
Maksonik
24.05.2007, 23:39
чисто по теме!Мы ща обсуждаем жестокий топ Инны=)
Taul Stigmat
24.05.2007, 23:42
чисто по теме!Мы ща обсуждаем жестокий топ Инны=)
ДА МНЕ ПОФИГУ %)
Flashara
24.05.2007, 23:42
с утра если тока...стукни в асю.Там поговорим:)
с утра если тока...стукни в асю.Там поговорим:)
Да с утра там чуствую полюбе чикс многа будет :D
Maksonik
24.05.2007, 23:44
ага!во дворе в песочнице
Flashara
24.05.2007, 23:44
я же говорю вам всё равно по какой теме флудить,лишбы посты срубить...
Taul Stigmat
24.05.2007, 23:45
не то что мы, по важной тебе, про пулкоfff флудим...
с утра)))) муахахаха.........бери свою и го с нами и не парься
Maksonik
24.05.2007, 23:46
нет!я исключительно сижу на форуме для познования игроков уо и разные игровые ситуации!
Ты видишь в этом что то плохое ? Или что то мне запрещает писать слова с малейшим смыслом ? :D
Maksonik
24.05.2007, 23:47
просто нам не понять!так как у нас разума нету в отличии от крутых парней!
My Chemical Romance
24.05.2007, 23:59
Инна, ты мыслишь в 2 направлениях. У тебя вся жизнь как по шоссе идет. Насчет моего ника... Я вижу у меня фантазии не хватило, зато у тебя хватило назваться Инной... Респект!
Твоя проблема в том что ты говоришь сама не понимая что...
Еще раз повторяюсь мне не нужна любовь всех и вся. Пусть меня любят только сильные и умные люди, а любовь Инны пусть оставит для чуваков потипу Флеша.
Petroniy
25.05.2007, 00:04
Дрими, я вижу ты стал жить по принципу, который провозглосил в топе о выборах в модератора? Возвысится можно, только унижая других? Ну, ну - флаг в руки :)
My Chemical Romance
25.05.2007, 00:14
Инна сама себе яму копает, я ток еду подношу, чтобы она больше копала
ZIK alkashi pro
25.05.2007, 00:17
Записал. Фриб хам)
Captain Anarchy
25.05.2007, 00:38
узнаю старого дрима ))
а что вы ещё ожидели меняя так часто гилды , надобыло предусмотреть такую ситуацыю .. если твои друзья дерутся то делай вид что в зависоне или тип того самое норм
Хамить девушке не очень то хорошо...Фриб некрасиво.
Captain Anarchy
25.05.2007, 00:41
я же говорю вам всё равно по какой теме флудить,лишбы посты срубить...он под посредника косит , а ты вообще лол скачай себе асю или лс юзай
Хамить девушке не очень то хорошо...Фриб некрасиво.
ох кто бы говорил :D
мошт она первая начала?но все равно правда...некрасиво.
[ох кто бы говорил :D
мошт она первая начала?но все равно правда...некрасиво.Скажу честно, когда я писал, я надеялся что ты это напишешь, нет я даже был уверен что ты это напишешь... Естественно она, ну не парень же начнет...
Скажу честно, когда я писал, я надеялся что ты это напишешь, нет я даже был уверен что ты это напишешь... Естественно она, ну не парень же начнет...
значит я стала предсказуема-старею :D
значит я стала предсказуема-старею :D
Да нет, скорее это говорит о моем понимании тебя... Неужели я уже так хорошо тебя знаю...
на Яблоко рот не открывай! ты ваще кто такая?! откуда вылезла? вот ротик прикрыла и порлезла в попку =)
на Яблоко рот не открывай! ты ваще кто такая?! откуда вылезла? вот ротик прикрыла и порлезла в попку =)
Вот так мужская солидарность... Сам он не справыиться штоли? Бедная девушка...
Уххх какой злой ! Возникает вопрос кто там еще у кого на под..се ! Кыш пернатый ! Не твоего полёта мысли , если не умеешь нормально беседу вести !
Ладно ! Просто утомили ! Дино ... вот ты сейчас заступился за Фриба ... А ведь он оскорбил же ... Я ответила ! В чем твоя проблема ? Не понимаю , здесь есть разумные люди ? Или просто ... Забейте ! Новую волну говна с вас на себя натравлю ! Противно просто .
Не поверишь вылезла от туда же откуда и ты ... Я тебе открыла Америку ?
По поводу рта - я не буду рот открывать ! Уххх уговорил ! Лучше ты перед ним РОТ открой !
Кто я такая ? Я Инна ... имя такое ! Понимаешь ?
Яблоко оказалать красивое может снаружи , да жутко гнилое снутри !
Crazy BEAST
25.05.2007, 02:18
Малышка, зачем же ты так нервничаеш? Я бы на твоём месте положил бы на них с высока, и сказал: " Я ваш дом труба шатал". И с улыбкой пошёл бы с друзьями на шалычок, ну или в кабачок. Жизнь не кончается на мире УО ;)
По поводу мелких стычек я считаю, что вообще вылазить на форум глупо. А меряться у кого "пиписька длиннее" глупо. Так что Инна закрывай топ и не поднимай вопросов на такие темы.
Ой. Не СТыда не совести. Девушку Оскорблять. И Ещо Изза Игры. вообще Тупость. Будъ Спокойнее Фриб :D. Расслабся. Может у тебя нету Девушки, Женщины, Жены, что ты так сраваешся на Девушках? а так незамечал что он с Длинным языком. :D.
Captain Anarchy
25.05.2007, 09:35
а кто выйграл-то инна или фриб?
Круто, у нас ГМы вместо того, чтобы приходить на паги и наказывать нарушителей, орут с игроков при этом кидая текст паги своим корешам (которые в данном моменте нарушали правила) :) Из отписавшихся тут, защитников Флеша, несложно догадаться, кто это был :)
Оском меняется, жаль не в лучшую сторону...
Топик круто поменял своё русло ! Обсудили всё , и как пиво там попить и какие ГМ у нас прекрасные !
Давайте еще обсудим какой мир жестокий и войну в Ираке !
Топик закройте пожалуйста !