PDA

Просмотр полной версии : Последний звонок и Выпускной! Ващи воспоминания!:)

Lexa
24.05.2007, 03:00
25 приду к старой школе своей малалеточки пьяные,как я забыл гыгы :)

Crazy BEAST
24.05.2007, 03:01
Да ну, в жопу... Меня когдато даже на свой выпусконой не пустили. :(

^0.o^
24.05.2007, 03:02
Аааааааа)) вообще-то в моей любимой школе 215 последний звонок будет 25 мая! там будет концерт в школе! а потом пьяные малалетки :muzhik: и я там всех :moil: :giveheart: :giverose: гыгы :ura:

Nameless
24.05.2007, 10:46
Обблёваные бывшие белыми воротнички - самоё яркое воспоминание :D

SPEEDWAY
24.05.2007, 11:09
обязательно приду к своей старой школе

-Mihail
24.05.2007, 12:16
выпускной так себе был - все стандартно
а за оргнаизацию последнего звонка респект нашим учителям.. водили нас в трехэтажный развлекательный комплекс, где вечером была лучшая за всю мою учебу в школе дискотека - на танцполе никакого левого народа - только мы и выпускники других школ - человек 300-400
было весело

Brodyaga
24.05.2007, 12:46
26 если очнусь напишу какие быдут воспоминаниея :D

Nameless
24.05.2007, 15:54
А вообще я вспомнил, что 25 мая 2002 года мы так куражну
лись что ппц. Я этот день на всю жизнь запомню. И с окон ссали, и на хуй прохожих посылали. Трусы, лифчики и носки летели на деревья под окнами, так что сутра можно было собирать урожай. Но это было только вечером :D

Crazy BEAST
24.05.2007, 16:42
Да уж, были времена...

Akakij Akakievich
24.05.2007, 17:41
Дааа выпускной дело хорошее :)

Caligula
24.05.2007, 18:31
А нас шмонали при входе на предмет алкоголя, поэтому пришлось спрятать водку в кустах, нормально зайти, потом взломать кабинет, разобрать в нём окно, вылезти через него, забрать все спрятанные запасы, залеть обратно, собрать окно, починить дверь, спрятать водку, нажраться в дупель.
Причем когда я лез через окно, у меня из кармана выпала одна бутылка водки на асфальт и не разбилась. Это было счастье. :-)

А на следующий день мы пошли типа в поход, взяли винища, решили его охладить, слегка прикопав землёй, и я 4 бутылки прикопал так, что вспомнил о них в конце августа.
Забавно было, сидим, делать не хрен, думаем, чем бы бухнуть, тут я подскакиваю и "а я, кажись, знаю, где вина добыть", веду народ в лес, а там заросло уже всё, абсолютно ровная заросшая поляна, начинаю рыть и достаю 4 бутылки вина.
Народ был в шоке.
Они и так то думали, что я умом поехал, когда в лес их повёл, а уж когда стал копать ровную поляну - вообще прифигели. Ну, а когда я вино выкопал, то всё-равно, у них остались сомнения, что нормальный человек будет вино в лесу закапывать. :-) Объяснил, поржали...

А вообще, выпускной - скучное занятие. Делать там не хрен совершенно. Выпить не дают, к девкам нормально не подкатишь...
Ходи, блин, конфеты кушай... С тортиками.

-Mihail
24.05.2007, 18:34
вот поэтому последний звонок намного лучше

p.s. на выпускном нас еще на автобусе возили на красную площадь под утро - пожалуй самое яркое воспоминание о том дне

Lord Ronin
24.05.2007, 18:36
Ходи, блин, конфеты кушай... С тортиками.
Вот так и буду делать на выпускном :D :D :D
P.S А завтра последний звонок,после торжественной части -шашлыки..Только главное конфетки с тортиками прихватить %)))И обязательно ими травануться так,что потом голова весь следущий день болеть будет :D

C.C.C.P
24.05.2007, 18:46
Скучные у вас выпускные, тортики, конфеты...:) У нас весь выпускной снят на камеру, монтаж и всё такое, в общем красиво всё было :) Отмечали в баре у моря, выпускники за своими столиками (максимум шампанское, но это то, что стояло на столах :D), учителя\родители за отдельными столами, там много спиртного :) Сначала наши бегали в другие бары за выпивкой (водка, водка, много водки :D), потом учителя подвыпили и началась жара, пили уже все в открытую, много синих тел, кто-то вообще в отрубе, одно тело класуха таскала на себе, пока в такси не посадила :) Рассвет встречали на песке :) Но это всё очень кратко, было очень весело и много всяких собитый разнообразных :) Единственный недочёт, я тогда не пил, но всё равно скучать не пришлось :) Очень много хороших воспоминаний осталось с того выпускного :)

^0.o^
24.05.2007, 18:49
я тогда не пил На выпускном и не пил аяяяй , точно наверно наяривал на конфетки и тортики :D :D :D

Caligula
24.05.2007, 18:55
А на последнем звонке я девочку с колоколом нёс.

Реально - чуть не недорвался. Такого бегемота подвели, я прифигел, говорю, - вы обалдели, найдите раза в три меньше, сто процентов, есть же, чего вы издеваетесь?
А мне в ответ, - ты спортом занимаешься, донесёшь.
Видимо, чья то "дочка", потому что они настаивали именно на ней.
Наверное, начальника всех школьных столовых, потому что кто ж еще сможет откормить такого колобка в советские годы.

Я донёс. Но девка постоянно пыталась выскользнуть пухлым тельцем из платья, поэтому я её сжал лапами так, что она не то, что размахивать колоколом, а пищать не могла. Я несу, звука нет, а девочка реально синеет.
Пришлось немножко ускориться и начать ей помахивать, чтоб звон был. В общем, формальности были соблюдены.
Народу даже понравилось. Только колготы, натянутые на уши девочки наводили на мысль, что ей недавно было не хорошо (потому что она в них проваливалась, пытаясь выпасть), но кто то ей дал чего то пожевать и она тоже была вполне счастлива.

Но я реально тогда запарился. Никогда не думал, что первоклашки килограмм под 40 бывают. Бывают.
Дайте мешку картошки колокольчик и пройдитесь с ним на поднятых руках, им помахивая - узнаете, что за лафа "последний звонок".

C.C.C.P
24.05.2007, 18:59
На выпускном и не пил аяяяй , точно наверно наяривал на конфетки и тортики :D :D :D
Нисколько не жалею, что на выпускной я не пил :) Только глупостей всяких наделал бы тогда и всё :) Да и многих собитый с той ночи просто не помнил :)

Crazy BEAST
24.05.2007, 19:07
Ухахахахаха :lol: Красава :)

GTO*Centurion
24.05.2007, 19:22
Нажрался и начал танцевать стриптиз в кафе =)
Прошло уже больше 4х лет )) а всеравно стыдно )))

Alvares
24.05.2007, 19:37
помню засовывал 10 рублевые банкноты в танцуещего стриптиз Цента %)

Caligula
24.05.2007, 20:03
Какие у вас, однако, тёплые отношения. :lol:

R a m
24.05.2007, 20:06
ухха... было круто...
мы единственныи класс, купившии бухло.. всего было 3 класса..
проехали на место ,где все ето проходило.. перед входом какоито не хороший челвоек сказал что будут шманать..чтоб бухла не проносили.. мы, уже в изрядном подпитии, все бухло ныкали по кустам.. даже не задумываясь куда и сколько.. прошло пол ночи.. разбили стекло.. открыли огнетушитель.. бухло кончилось.. сходили в бар.. бухла хватило на час.. пошли искать водку, которую заныкали.. нашли почти все.. кроме однои.. я ее потом ближе к утру хз как нашел.. но ее потом физик гад спер=(
ну вообщем ночь прошла не плохо.. утром приехали к школу , мы с другом прихватили ящик вина из афтобуса.. ну потом я проснулся на остановке, в светлом костюме.. мужик разбудил.. поехал домои.. ну и потом еще пару недель мы продолжали отмечать, было СУпер=)

всем кому еще предстоит выпускной - Берите БУХЛА побольше=)

Brodyaga
24.05.2007, 20:51
...

всем кому еще предстоит выпускной - Берите БУХЛА побольше=)

сами знаем) сёня еле ддопёрли))

OlD Moriarty
24.05.2007, 21:16
а мы на свой выпускной собрались всем классом и уехали на юг в Гурзуф все вместе...
Примечательно было то, что один из наших товарищей по классу забыл купить билет, а ехать всем надо ..и я отдал ему свой ...а сам проспал на третьей полке предварительно выпил с другим приятелем в тамбуре 2 бутылки водки....Когда же мы приехали на юг....то сняли 2 Рафика ..и я сидел в первом...мы ехали очень быстро по горному серпантину и отодрав свою одноклассницу от окна я рыгнууул....в окошко...от неимерно выпитого спиртного, когда мы приехали в гурзув..я с больной головой выскочил наружу.....и увидел....как подьезжающий рафик (второй) был весь уляпан кусочками сочного персика который я предварительно сьел ....он весь блестел и переливался..а водитель грустно протянул мне тряпку...но я отказался. Я честно сказал ,что это сделал не я! вот такие воспоминания.

-Mihail
24.05.2007, 21:40
.....и отодрав свою одноклассницу...
эт самое.. не надо использовать такие выражение чтобы не обламывать потом того кто прочтет дальше :)

SKA
24.05.2007, 22:36
Ну на последний звонок мы ездили с класом в Дом Отдыха, пива(ящик в рыло взяли), шашлыки, потом у нас в 3х номере "317" бухали почти всем классом, потом дискатека, часов в 8 утра отрубились все и .... встали в 11 утра и нас учетеля погнали на поле в футбол играть, ох...это самый запоминающийся матч был)))

А выпускной мы как и вся наша школа, часов в 5 утра по-традиции, которая в нашей школе длится долго, пошли На Клязьму купаться)))

Самый яркий момент на выпускном был, когда все классы сидели в столовой,у каждого на столе о 2 бутылки шампанского, и мы с друзьями вваливаемся с рлными пакетами бухла)))) И все учеьеля - Опять этот 11 "Г" отличился...

Maksonik
24.05.2007, 22:39
у меня вообще выпускной самый жестокий был=)))пьянка и потом езё раз пьнка

ZIK alkashi pro
25.05.2007, 00:55
А я на свой выпускной стоял в подъезде с парнишей и девушкой и пили ))) и мне было пофиг на этот день)

uorypT ToJICTbIu
25.05.2007, 02:20
Выпил -> покурил -> съел 2 таблЭтки... итог -> 3 дня где то были :D

Ma3yTuK
25.05.2007, 10:09
У меня выпускной тоже был весёлый... Выдача аттестатов должна была быть в 9 вечера, я же в 4 собрался с друзьями и мы начали пить. Потом поехали к моей школе, где уже должны были быть мои одноклассники. Однако оных там не оказалось, посему мы выпили уже 2й ящик пива на 3х и поехали к одной из моих одноклассниц домой, предварительно ей об этом сообщив. Приехали к ней, она уже в бальном платье и т.д. *она очень волновалась за платье и не хотела выходить на улицу раньше времени*, вытащили её с собой и повезли к школе. Далее пили ещё шампанское и водку. А потом была выдача аттестатов. Никогда не забуду как я пьяный ору на весь актовый зал о том, что меня наконец-то официально выгнали из школы :)))) Потом ещё поддали водки. Дальше нужно было грузиться в автобус и ехать в ночной клуб, но я был уже не в состоянии сам дойти до автобуса, поэтому мои друзья (тоже в изрядной кондиции) заносили меня в автобус. И чуть было не уехали на мой выпускной, но директрисса, гадина, запалила их.
А в ночном клубе всё было как у всех :) Тырили водку с учительских столов и тд...

OnlyMe
25.05.2007, 12:11
пил курил , много и без остановке ! как следствие парные блевки )

Nameless
25.05.2007, 19:58
Ёпт, батоны. Не путайте выпускные с последним звонком. Всем мозги проиграли, ппц...

-Mihail
25.05.2007, 20:29
хм.. интересно почему всем приходилось "нелегальными" способами протаскивать и употреблять алкоголь? на последнем звонке мы в диско-баре все официально покупали, на выпускном вечере стояли пакеты с вином в свободном пользовании.. правда никто без чувств не валялся ни там ни там :)

TaKCuKoMaH
26.05.2007, 01:45
На мой выпускной пол класа были на калёсах кто не на калёсах тот под дурью ... спусьтья 4 часов угарного смеха я стал сметать все конфеты и пирожки со всех столов какие токо были :D

ToJIcTbIu
26.05.2007, 13:55
А у меня у самого неделю назад последний звонок был ) 9-тый клас )В школе, после последнего звонка поддали малех потом поехали к другу на хату подпили и.т.д )Было весело!

Бивис
26.05.2007, 15:04
пил курил , много и без остановке ! как следствие парные блевки )
УаУ, прям завидую :respect:

Бивис
26.05.2007, 15:05
А тут есть те кто не сувал в рот все подряд?

Вон смотрю у Михали че-то более или менее цивильное.

Barthez
26.05.2007, 15:08
А тут есть те кто не сувал в рот все подряд? Это смотря чей рот :lol:

-=Admiral Vlad=-
26.05.2007, 16:54
тихо мирно в мдм здание , на дискотеку , с утра домой спать.
зато жрал водку с математиком.

1one1y[Renaissance]
26.05.2007, 17:04
бухать круто! Да, малолетки? :)

Ejevika
26.05.2007, 17:04
хм.. интересно почему всем приходилось "нелегальными" способами протаскивать и употреблять алкоголь? на последнем звонке мы в диско-баре все официально покупали, на выпускном вечере стояли пакеты с вином в свободном пользовании.. правда никто без чувств не валялся ни там ни там :)

Ну наверно,потому что алгоколь по закону где то с 18 лет можно употреблять,а школу заканчивают в 17!И школа,как воспитательно учебное заведение,не должно нарушать закон,поэтому обычно разрешают чисто символически глотнуть вина,а остальное всё в тихую)))

Barthez
26.05.2007, 18:59
]бухать круто! Да, малолетки? :)Так точно дяденька, бухать это круто :lol:

Breeze
26.05.2007, 19:09
Эх...а я уже и не помню как выпускной провел :) но помню, что было весело очень....я тогда первый раз напился :D

C.C.C.P
26.05.2007, 20:17
]бухать круто! Да, малолетки?
Что дядька, завидуешь нам малолеткам?:)

Gevorg
26.05.2007, 21:59
Было это 10 лет назад, ну чт оя могу сказать, все было супер :) гуляли развлекались, само собой пили, но немного, по традиции всю ночь не спали, рассвет встречали на берегу моря, как и еще этак школ 10 наверно, общая тусовка и т.д.
Все было отлично.

OlD Moriarty
28.05.2007, 01:21
----да!!!! папаня! :roll:

MoR
28.05.2007, 10:40
]бухать круто! Да, малолетки? :)

Так ты против алкоголя или за наркотики? :D