Просмотр полной версии : как вы понимаете ?
Albatros
26.05.2007, 15:10
вот Менеджер(Шампунь) говорит что я подсосник,мол я сосу своей гильдие - ну ето я так понимаю,а что по вашему подсосник ?
Подсосник видимо какая-то штука под соском
Я подсосник )я у своего гса сосу))) Мне папи которые с крыши серпов не выходят сказали) значит так и есть)
Captain Anarchy
26.05.2007, 15:13
для меня подсос тот кто смотрит в бд дерутся - вамп с тмом и капитан и помогает тму ... очень редко бывает такое что незнакомый человек поможет аутсайдеру боя...
Если ты сосёшь у ГСа то ты скорее всего вампир или соска,а подсосник ето тот кто под тобой т.е. на ступень ниже.
Знаешь когда тебя называют подсосом когда ты видишь из твоего гса фигачат парня ты ему помагаешь и те начинают на тя орать "ПОДСОС ФУУУ" эт просто становиться смешно)
Lermontov
26.05.2007, 15:50
Знаешь когда тебя называют подсосом когда ты видишь из твоего гса фигачат парня ты ему помагаешь и те начинают на тя орать "ПОДСОС ФУУУ" эт просто становиться смешно)
Значит 3 мушкетера Дюма были подсосниками д'Артаньяна 8)
Но зато они прославились
My Chemical Romance
26.05.2007, 15:56
Подсосник это третий ранг менеджера
у тебя третий ?
Не, ты не подсосник :D , Тебе врут :)
Подсосник видимо какая-то штука под соском
Неее... Такая штука назыалась бы "подсосочник". А подсосник - это автор :D
Может.. подсосник..
Т.е человек находящийся под сосной.
Cows for peace
26.05.2007, 16:02
Фризить под нереальную демагу Тма или другого оверповера - подсосом не считаю =) имхо глупо.
Подсосы , это люди которые живут по плану "лиз-лиз".Он дико кого то боится , и начинает всячески его ублажать.
Типо как Давид у Несов.
Т.е давид подсос у несов? :lol:
Cows for peace
26.05.2007, 16:10
Т.е давид подсос у несов? :lol:
Я просто вспомнил какойто топик , где гнали на Несов а Давид всячески их защищал , а потом через недельку Я увидел что он на Ивенте с Несами тусуется.
Ну это лично мое мнение!
т.е если кого-то защищаешь, то ты подсосник? :) Нормальная у тебя логика %)
Maksonik
26.05.2007, 16:40
ты подсос записал
Cows for peace
26.05.2007, 16:46
Ты меня не понял короче ) конец разговора )
Lermontov
26.05.2007, 16:50
Ты меня не понял короче ) конец разговора )
Неа, правильно альварес спросил 8) Это ты лучше прислушайся к нему 8)
Может.. подсосник..
Или это грибок,растущий под сосной!Как подберезовик,подосиновик и подсосник))))))))))
Это говорят тогда когда тоже хотят бегать но у них нету толпы что бы противостоять врагу. Вот всех и называют подсосниками :)
ToJIcTbIu
26.05.2007, 21:57
Может.. подсосник..
Поддерживаю )
Чё вы всё мучаетесь?В словарь заглянуть пробовали ?