PDA

Просмотр полной версии : собираем инфу о КР

hunterMan
27.05.2007, 13:50
и так все знают что на подходе новая ультима кингдом реборн!!!!! :) нефлудим бред!! а прошу вас поскидывать интересные статейки и ролики вообщем всё что связано с новой ультой , (АДМИНАМ )планирует ли оском ставить КР???
и что станет с АОСом ?? неужели прекратит своё существование !!!

Renard-yljka
27.05.2007, 13:51
угу, она будет

-Old Kosyak-
27.05.2007, 13:52
Мне тоже очень итересно когда же она будет!?

-=Death=-
27.05.2007, 13:54
Развею месты о КР.
Подуймайте головой за 7 лет существования оскома, на фрях стоят "ЭЛЕМЕНТЫ АОСА" которые выражаются в виде данжа с мобами и Блудрипера у Вульфы.
Какой нах КР %)

hunterMan
27.05.2007, 13:55
Развею месты о КР.
Подуймайте головой за 7 лет существования оскома, на фрях стоят "ЭЛЕМЕНТЫ АОСА" которые выражаются в виде данжа с мобами и Блудрипера у Вульфы.
Какой нах КР %)

бедный вульф что же ты теперь будеш делать то!! ай яй яй))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Storm
27.05.2007, 14:08
Привычный нам всем Оском никуда не денется.

DREDDus
27.05.2007, 14:09

Терзают смутные сомнения.

Spitfire
27.05.2007, 14:13
Но и развиваться он тоже не будет.

-=Death=-
27.05.2007, 14:14
Плюшечга моя, он не развивается уже года 3-4

Haldir
27.05.2007, 14:30
Да что вы ссыте ) Скажу вам по секрету - графика в КР не фонтан. Далеко не говно конечно, но можно было сделать получше. Плюс клиент только бета, в нём ещё проблемы с анимацией и статикой.
А старому Оскому нужны девелоперы )

R a m
27.05.2007, 14:33
нафег кр, дава игру без лагов и падений=)

Alvares
27.05.2007, 14:35
Лучше сделать хорошо аос, тот что щас :)
Нафиг все эти кр

A-JAR
27.05.2007, 14:36
Нафиг все эти кр

Поддержу афтора! :)

R a m
27.05.2007, 14:37
и я про то же..
а то вон АОСные мобы были..и нету.. а где они счас?=_)
гп ваще хз где брать..
виверну убивал ельфом на дексе.. минут 30 .. упал 2 раза сломал 3 арбаля.. были 100% стали по 40-50%
через 30минут у нее еще 2/3 столба =)) как ее убивать?-)

-=Death=-
27.05.2007, 14:38
С постройкой домов и новым оружием!

RedBlue
27.05.2007, 14:46
Вспомните сколько истерики было с ВоВ а все равно месяц максимум игры там и возврат в УО тоже самое и там будет
Откроется О3 куда сначало перейдет кучка народу а потом потихоньку все вернутся обратно и будет шард с 30 онлайна
И О1 с еще уменьшившимся онлайном и еще меньшим вниманием .
Единственное чего реально не хочется чтобы администрация
ммм ( если и за нынешнее УО и за КР будет отвечать одна администрация ) совсем забыла Ну СОВСЕМ Она и счас то не балует ...
А вообщем Только если чесно хоть кто нибудь из вас верит что НАША администрация будет заниматься этим проектом ?
Вспомните топик на форуме О2 о найме тестеров ... Все утихло после одного вопроса Есть ли план развития или опять все будет пущено на самотек и ТИШИНА !

Haldir
27.05.2007, 14:46
Я кстати где-то видел скрипт постройки домов под сферу :) Сам я его не тестил, но мне что-то подсказывает что он кривой :)

RedBlue
27.05.2007, 14:47
Я бы еще вспомнил проект Линейдж 2 Оском и вот это тоже
http://ro.uoo.ru/ и вопрос а оно нам надо ?????

Haldir
27.05.2007, 14:50
Откроется О3 куда сначало перейдет кучка народу а потом потихоньку все вернутся обратно и будет шард с 30 онлайна
Не будет там 30 онлайна. Пример - на ОСИ сейчас 28 шардов с онлайном 1-10К каждый. А О3 будет ОСИ-стайлом с собственными фишками.

Haldir
27.05.2007, 14:51
Сейчас где-нить на РОшном форуме местные игроки тычут на онлайн хотя бы того же Опея и задаются тем же вопросом :lol:

Captain Anarchy
27.05.2007, 14:58
может голосование замутить типо кто за кто против... я лично против

Haldir
27.05.2007, 15:01
За или против чего, пардон? %)

RedBlue
27.05.2007, 15:07
Это же просто ...
За появление О3 с КР или
Против появление О3 с КР
Нам и на два шарда не хватает администрации а тут еще третий
А Оси что Оси Я тебе и про нынешнее УО могу привести примеры с большим онлайном Было бы желание администрации Желание и четкое планирование ...

Haldir
27.05.2007, 15:11
Жизнь О3 никак не будет связана со смертью О1 и О2 %)

RedBlue
27.05.2007, 15:14
Кроме администрации ?

Rurik Hammersong
27.05.2007, 15:15
Я бы еще вспомнил проект Линейдж 2 Оском и вот это тоже

ты хотяб линк правильный давай =)
Рагнарок вообще-то тут =) для тех кто в танке.
http://oskom.org/

зы: почему не поменяли линки на майнпейдже я не знаю...

Spitfire
27.05.2007, 15:17
Жизнь О3 никак не будет связана со смертью О1 и О2 %)
Угу, не считая того, что все игроки уйдут туда играть и весь стафф будет там играть игровыми чарами, а значит и время для о1 уделять еще меньше будут.

RedBlue
27.05.2007, 15:17
ты хотяб линк правильный давай =)
Рагнарок вообще-то тут =) для тех кто в танке.
http://oskom.org/

зы: почему не поменяли линки на майнпейдже я не знаю...
Позвольте это ко мне претензия ??? Это Я даю не правлиьные линки ????
Я этот линк взял со страницы uoo.ru
По моему это не ко мне претензия а ???
Люди приходят на Оском ищут ссылку на Рогнарек и видят то что видят а не то что дал ты
Так к кому претензия то ??? К тем кому сложно уделить 5 минут для смены линка ???
Кстати за год той неразберихи онлайн упал Средний с 200 до 60 человек ...Это нормально ?

Haldir
27.05.2007, 15:19
Кроме администрации ?
Администрация там будет совсем другая.
И вообще :) Ни Рогнарок, ни КР у нас с тобой есть не просят, пусть сами по себе там рождаются, умирают и т.д. :) Ну них своя жизнь и смерть, а у нас - своя %)

RedBlue
27.05.2007, 15:21
Администрация там будет совсем другая.

То то я смотрю появилась на форуме ссылка от совершенно никму не извесного человека http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=214669&3820784

Rurik Hammersong
27.05.2007, 15:21
что касается линейки... просто не нашлось людей знающих SQL настолько чтобы ее ее поставить.

зы: Если есть народные умельцы запускающие линейковый сервер (4 хроники) и клиент у себя дома - милости просим ломиться ко мне в ЛС. гарантирую полную реализацию ваших возможностей не дома а в онлайне.
ззы: и вообще щас люди загорают в основном не за компьютером, а на море или в худшем случае на грядке.. (это я себя критикую)

Haldir
27.05.2007, 15:23
Угу, не считая того, что все игроки уйдут туда играть и весь стафф будет там играть игровыми чарами, а значит и время для о1 уделять еще меньше будут.
Я же говорю - не факт что прям ВСЕ уйдут в КР, лично после моей СУБЪЕКТИВНОЙ оценки я могу заявить, что в случае если шардом начнут заниматься, то жить он будет. Хотя на самом деле тут 50 на 50 ;) Если на Оскоме будет КР, то это привлечёт внимание и к старым шардам.

Просто девелоперы у нас на деревьях не растут, а чтобы им стать - нужно пройти примерно полуторолетний путь от конса к ГМу, а затем стать девелопером. Само собой, к тому времени ничего уже не останется %)

fl4y3r
27.05.2007, 15:24
и я про то же..
а то вон АОСные мобы были..и нету.. а где они счас?=_)
гп ваще хз где брать..
виверну убивал ельфом на дексе.. минут 30 .. упал 2 раза сломал 3 арбаля.. были 100% стали по 40-50%
через 30минут у нее еще 2/3 столба =)) как ее убивать?-)

опять нытьё )))
убевай 2 чарами....)))

П.С - КР умрёт так же как и платный оскомююю
Да и от куда вы ето взяли,что будуьт делать КР?

RedBlue
27.05.2007, 15:26
Халдир все дело как ты правильно сказал в СЛОВЕ ЗАНИМАТЬСЯ ...
Рурик Сауна ничуть не хуже всех природ и купаний -)))

Rurik Hammersong
27.05.2007, 15:34
а затем стать девелопером. Само собой, к тому времени ничего уже не останется %)

Зато это самый лучший способ воспитать в себе вселенско-пофигистическую гармонию :) и абсолютный энтропическо-хаотический пофигизм :) . Кстати, философский анализ и исследование последствий творимых разрушений (причем как правило с лозунгом "во благо") также довольно занятен :D .

Haldir
27.05.2007, 15:36
что касается линейки... просто не нашлось людей знающих SQL настолько чтобы ее ее поставить.
зы: Если есть народные умельцы запускающие линейковый сервер (4 хроники) и клиент у себя дома - милости просим ломиться ко мне в ЛС. гарантирую полную реализацию ваших возможностей не дома а в онлайне.

Сир Severe с О2 имеет следующие сертификаты:
MCDBA
MCTS: SQL SERVER 2005
MCITP: Database Administrator
MCITP: Database Developer
MCT
Может, вам обратиться к нему? ;)

ззы: и вообще щас люди загорают в основном не за компьютером, а на море или в худшем случае на грядке.. (это я себя критикую)
Да сейчас везде онлайн упал, лето же :)

RedBlue
27.05.2007, 15:45
Халдир это фантастика ...
Во первых лето еще не началось а во вторых там где администрация ЗАНИМАЕТСЯ проектом онлайн не падает сезонно ...

а значит и время для о1 уделять еще меньше будут. а вот под этим думаю подпишется каждый ...

Forever Spider
27.05.2007, 15:56
Вы чё бред то несёте?

Есть админ О1 - Пагак
Есть админ О2 - хз, вроде Сторм
Будут админы О3 - и они к О1 и к О2 не имеют вообще никакого отношения. Работают под одним брендом.

Если не занимаются О1, то вопросы сначала к Пагаку наверное надо задавать.

Координатор проекта только в крайнем случае вмешивается во внутренние дела шарда, т.к. у него дел масса.

RedBlue
27.05.2007, 16:01
Судя по онлайну этот крайний случай наступил уж более чем год назад ...
Но хорошо что есть еще Вера и Надежда !

Captain Anarchy
27.05.2007, 16:03
За или против чего, пардон? %)за уокр на ацкаме

Haldir
27.05.2007, 16:05
Халдир это фантастика ...
Во первых лето еще не началось а во вторых там где администрация ЗАНИМАЕТСЯ проектом онлайн не падает сезонно ...
Да не падает... У Абисса был онлайн 420-500(!!! правда редко), а сейчас 320-380.

SeregaSV
27.05.2007, 16:10
Многим 2д уже надоела, вот и ждут чего то новенького.

Eidolon
27.05.2007, 16:15
Не будет там 30 онлайна. Пример - на ОСИ сейчас 28 шардов с онлайном 1-10К каждый. А О3 будет ОСИ-стайлом с собственными фишками.

Вот именно - и 30 не будет :)
Ибо знаешь, сколько их сейчас, этих оси-стайл шардов на рануо? С онлайном 15? :) А с выходом КР станет ещё больше, как грибы после дождя расплодятся :) И оском, со своими сомнительными "фишками" и, напротив, куда более известным повсеместно подходом ко всему - в них просто утонет :) Затеряется и не найдут :) Это уже не тот брэнд, что лет 5 назад... И даже 3 года назад... Щас со словом "оском" у большинства уже совсем другие ассоциации..

Haldir
27.05.2007, 16:26
Да я всё прекрасно понимаю :) В комплекте с разбаном и аватарой розовых очков не было :)
Просто тут можно по-разному видеть: либо стакан полупустой, либо он полуполный. Будем считать, что КР - своеобразная работа над ошибками, эдакая попытка начать всё заного. Я ж говорю, он у меня есть не просит :) Получится шард - будет супер, не получится - ни я, никто другой из игроков на себе это не почувствует.

Spitfire
27.05.2007, 16:26
Да не падает... У Абисса был онлайн 420-500(!!! правда редко), а сейчас 320-380.
В данный момент там 365 человек. Онлайн упал (если смотреть какой он был весной) где-то на 40-50 человек. Так что он правильно говорит.

Spitfire
27.05.2007, 16:29
не получится - ни я, никто другой из игроков на себе это не почувствует.
В этом ты очень сильно ошибаешься. Посмотри топики на рынках. Каждый второй уже пытается все своё продать, как раз из-за ОКР. А если что-то с КРом не получиться врятли люди заного все будут покупать.

Petroniy
27.05.2007, 16:31
Координатор проекта только в крайнем случае вмешивается во внутренние дела шарда, т.к. у него дел масса.
:D

RedBlue
27.05.2007, 16:34
Будем считать, что КР - своеобразная работа над ошибками.
Может стоит сделать работу над ошибками над текущей работой ? Ошибки то в ней ! И исправлять их надо ТУТ
А О3 это типо индульгенция типо с чистого листа Только как правильно сказал Эйдолон не тот бренд уже Оском
И прежде чем хвататься за новое Было бы хорошо навести порядок дома ...

Eidolon
27.05.2007, 16:34
Да я всё прекрасно понимаю :) В комплекте с разбаном и аватарой розовых очков не было :)
Просто тут можно по-разному видеть: либо стакан полупустой, либо он полуполный. Будем считать, что КР - своеобразная работа над ошибками, эдакая попытка начать всё заного. Я ж говорю, он у меня есть не просит :) Получится шард - будет супер, не получится - ни я, никто другой из игроков на себе это не почувствует.

Полупустой стакан, или полуполный зависит от того, наливают его или опустошают ;)
Попытка-то она да, конечно не пытка... Но вот насчёт "никто не почувствует" я бы не был столь категоричен :) Так уж у тут повелось издревне, что все всё чувствуют, и довольно остро %) И как версии сферы меняют, и как линейки тихо ставят, и т.д. :) В данном случае, например, на всех, кто не в теме (о1 и о2) - просто забили.... Оставили загибаться... И не добивая вроде, но и не поддерживая, на самотёк :) И вот не говорите мне тока, что вы этого не чувствуете %)

Eidolon
27.05.2007, 16:37
:D

Шо вот ты смеёшься? %) Всё он правильно сказал %)) Просто понятие крайнего случая у каждого своё :D

Petroniy
27.05.2007, 16:38
Не, вообще бредово держать 3 сервака. Они в результате все сдохнут. Ведь для чего КР делалось собсвенно на ОСИ? Чтобы сохранить старых игроков (а они будут сохранены, только если останется то, что они копили годами) + чтобы привлечь новых, улучшенной графикой и интерфейсом.
Так почему же не последовать в какой-то мере политики ОСИ? С Фрей и Пея перенести на КР скиллы и гп в расчете 10 к 1 и НН рары. Фри и Пей закрыть, оставить только КР. В результате сервер получит сразу стабильно 100-150 онлайна старичков + новые игроки. И будет крепкий сервер. А не 3 дряхлых.

Haldir
27.05.2007, 16:40
Но ведь признайся - тебе жалко Оском? :) Нигде больше нет того духа раздолбайства и всеобщего маразма, который так привлекал к Оскому :D

RedBlue
27.05.2007, 16:41
Петь потому что ВСЕМ этим нужно заниматься ...
Куда прощу открыть О3 и так же пустить все на самотек
З.Ы. Дух раздолюайства ? Говно полное Жалко только времени и старого Оскома когда им заминались
А раздолбайство нафиг никому не нужно

Haldir
27.05.2007, 16:42
...
Не получится перенести. Слишком разные миры, разные эмуляторы. Хотя Фурио заикался что сделает возможным заход на Сферу из-под КРа, но мы завязаны на портальной сфере.

Petroniy
27.05.2007, 16:42
Да есть люди готовые этим заниматься. Которые хотят видеть именно Оском КР, а не просто новый сервер КР. Только все упирается в одно.

Haldir
27.05.2007, 16:43
Петь потому что ВСЕМ этим нужно заниматься ...
Дык, я сам это постоянно твержу :)

П.С. Одиколон, вот если бы у тебя бы стабильная зарплата - ты бы стал заниматься Оскомом?

Petroniy
27.05.2007, 16:44
Ой Халдир, что же это не получится перенести? Вместо 4000 скиллов сделать чару 400 скилла на КР? Выдать за 100кк здесь 10кк на КР? Или сделать итем на КР взятый с Фрей или Пея?

RedBlue
27.05.2007, 16:44
Да и как говорил Эйдолон привлекал как раз БРЕНД ОСКОМ
Где не было ни маразма ни раздолбайства ...
А зачем было вообще браться ? Если ясно было что без зарплаты и в свое личное время ? Только ради того чтобы хвалиться ?

Haldir
27.05.2007, 16:46
Ой Халдир, что же это не получится перенести? Вместо 4000 скиллов сделать чару 400 скилла на КР? Выдать за 100кк здесь 10кк на КР? Или сделать итем на КР взятый с Фрей или Пея?
Просто так перенести не получится. Надо весь мир перепахивать. И итемы на ОСИ-стайл шардах и на нашем Оскоме совсем разные.

Petroniy
27.05.2007, 16:52
Просто так перенести не получится. Надо весь мир перепахивать. И итемы на ОСИ-стайл шардах и на нашем Оскоме совсем разные.
Как раз просто и получится, без всяких скриптов, порталов и прочего. Берешь ватагу стафферов с двух Оскомов из 20+ человек, создаешь комнату для переноса. Человек кидает пагу, скажем у него 3000 скиллов и 6кк налички и ЭП НН шляпа. Ему на выбор из 3000 его скилла, предлогают 300 скилла на КР (скажем 100 алхимии, 100 арчери, 100 тактики), 600к гп и ЭП НН шляпу. Акк, Ник, серийку, сумму гп и необходимые итемы (с атрибутами) записывают в спец. топ для сотрудников КР Оскома. Самого чара сажают в спец. камеру фрозят с последующим удалением чара. Все.

Haldir
27.05.2007, 16:55
Ну хорошо... А мир какой должен быть - старооскомовский или ОСИшный?

Petroniy
27.05.2007, 16:55
Конечно, будет много рутиной работы по обработке подобных паг, воспроизведению итемов, простановке скиллов и т.д. Но эта работа вполне выполнимая, а главное даст 100% результат.

Petroniy
27.05.2007, 16:57
Ну хорошо... А мир какой должен быть - старооскомовский или ОСИшный?
Мир Оском КР. Какой вы там натестили, наскриптовали. Я думаю создание гп, итемов и перенос скиллов (больше 400-500 я думаю врядли можно будет перенести :)), нормально в него впишется.

Soulblader
27.05.2007, 16:58
Вот глянте сюда )
http://kr.uoo.ru/forum/index.php?topic=157.0

hunterMan
27.05.2007, 16:59
Вот глянте сюда )
http://kr.uoo.ru/forum/index.php?topic=157.0

НАКАНЕЦТО чтото стоюшееееееее))))))

SeregaSV
27.05.2007, 16:59
Новый проект должен соответственно с нуля начинать существовать. Ведь на новый проект прийдут играть не только оскомчане, но и много других людей с разнообразных шардов, и они должны быть в равных условиях с нами.

Haldir
27.05.2007, 17:01
Мир Оском КР. Какой вы там натестили, наскриптовали.
Ну тогда это в принципе реализуемо. Не ожидал я от тебя, Пётр, что ты так за шмот волнуешься :D

hunterMan
27.05.2007, 17:01
согласен , и всех кто щас тестирует !!!! вообщем когда будет открытие ,шард должен быть полностью отчищен !!!!!чтобы мы его по попке пошлёпали и он начел дышать))))))))))

Haldir
27.05.2007, 17:02
НАКАНЕЦТО чтото стоюшееееееее))))))
А толку вам от этого клиента? %)

Petroniy
27.05.2007, 17:02
Новый проект должен соответственно с нуля начинать существовать. Ведь на новый проект прийдут играть не только оскомчане, но и много других людей с разнообразных шардов, и они должны быть в равных условиях с нами.
С какого это перепугу? На ОСИ вот народ нормально сосуществует со стариками, которые накопили за н-ое количество лет игры имущество, а у нас должны быть равные условия? Я представляю какое было бы падение онлайна, если на ОСИ провозгласили Киндом Реборн - начинайте все сначало! У всех нулевые скиллы и нет денег и их раров, ура!

Зачем нам, своими же руками гробить свой онлайн? С Фрей и Пея будет 100-150 стабильного онлайна, если достижения их 8-летней игры, хоть в каком-то виде будут перенесены на КР. А новички выберут тот сервер, на котором больше онлайн, этот закон уже давно всем известен. А я не думаю, что только на Оскоме воткнут КР...

hunterMan
27.05.2007, 17:07
Мир Оском КР. Какой вы там натестили, наскриптовали.
Ну тогда это в принципе реализуемо. Не ожидал я от тебя, Пётр, что ты так за шмот волнуешься :D
А толку от бреда который вы несёте не по теме =))))) ????

Petroniy
27.05.2007, 17:07
Пётр, что ты так за шмот волнуешься :D
Я то как раз за свой шмот не волнуюсь, благо за время игры накопил его не столь много. Я за онлайн КР волнуюсь и будущее Оскома. Психология людей то простая и вполне закономерная. Почему они должны терять то, на что тратили время своей реальной жизни? Да быть может кто-то скажет, что они ничего не потеряют, ведь Фри и Пей не закроют. Их не закроют, они сами закроются и довольно быстро. А если этим игрокам предложат подобное решение проблемы, они будут обеими руками за. А так, просто многие позабивают на Оском.

SeregaSV
27.05.2007, 17:11
а кто мешает продать сейчас всё на офри и на опее??? и забить на них
Ну есть у меня лямов 60, но вот что я с ними буду делать... хранить? онлайн ничтожный, никого не видно, города пустые, можно оставить чара и никто его даже не тронет. Меня например напрягает уже 2д уо. Уже не интересно просто, всё что надо у меня было, нету целей новых, исчерпала себя старая уо.

Haldir
27.05.2007, 17:12
Переноса нет из-за того, что чар на ОСИ-стайл шарде полностью качается руками за 2 недели игры (не круглосуточного задротства, а именно игры).
А мысль с переносом вещей я понял, не знаю получится ли её донести до начальства...

Eidolon
27.05.2007, 17:13
Дык, я сам это постоянно твержу :)

П.С. Одиколон, вот если бы у тебя бы стабильная зарплата - ты бы стал заниматься Оскомом?

Нет. :)

Petroniy
27.05.2007, 17:16
Переноса нет из-за того, что чар на ОСИ-стайл шарде полностью качается руками за 2 недели игры (не круглосуточного задротства, а именно игры).
Тем более. Но бонус у тех кто играл на Оскоме все это время должен быть. 3-4 ГМ скилла из тех что у тебя были на Фри или Пее, не столь большая плата за месяцы прокачки. Да и гп многие зарабатывали здесь, играя днем и ночью. Так почему бы не собрать у них эти гп и не перенести в ручную на КР? Естественно с определенным коэфициентом, например 10 к 1, как я уже выше писал.
КР должна быть надстройкой над прежним миром. К сожалению сделать, как на ОСИ мы не можем. Ну так сделаем Оском вариант КР. Именно Оском.

Eidolon
27.05.2007, 17:17
Тем более. Но бонус у тех кто играл на Оскоме все это время должен быть. 3-4 ГМ скилла из тех что у тебя были на Фри или Пее, не столь большая плата за месяцы прокачки.

Да они там скиллкап 700 оставили, какие навиг 4 гм скилла %)

Petroniy
27.05.2007, 17:18
Дык и че, что скиллкап 700? Ну вот, чару с 4к суммой на Фрях, сделают 400 скилла на КР, а остальные 300 пущай сам докачивает.

Haldir
27.05.2007, 17:22
Так или иначе, всё будет зависеть от эмулятора. Получится ли сделать таковой на Оскоме, и будет ли он создан ещё кем-то и пущен в свободный доступ. Лично я знаю человека, который способен осуществить 2ой пункт :)

RedBlue
Вообщем все это бред какой то
Типо Не смогли тут так не доставайся ты никому а мы попробуем там
Форум живет своей жизнью
Вот только ... Откудо народ ? Какие новички ???
Если таких шардов будет сотни если не тысячи а имя испорчено ...
Вот и получается что надежда одна только что перейдет с О1 и О2 процентов 90 игроков
И для этого видимо игра тут пущена на самотек

Eidolon
Дык и че, что скиллкап 700? Ну вот, чару с 4к суммой на Фрях, сделают 400 скилла на КР, а остальные 300 пущай сам докачивает.

А ты вообще представляешь себе, что такое скиллкап 700? %) Это далеко не 7 скиллов по 100. Потому что иначе остальные - по 0 :) Это один, ну максимум два ГМ скилла... Профессиональных типа... А остальные скиллпоинты раскиданы в нужной тебе пропорции по остальным необходимым тебе скиллам %)) А вот теперь подумай, много ли скиллов тебе необходимы? ;)

Soulblader
27.05.2007, 17:24
А мысль с переносом вещей я понял, не знаю получится ли её донести до начальства...

Так и почему тогда не перенести некоторые скилы? и гп ?
Сам подумай, человек у которого сразу есть на новом шарде кое какое имущество, тот же домик, гп на реги и захудалый арм, ему будет проще прижиться. А если ему дадут ( перенесут ) его любимую ЭП НН Шапку, то ваще красота.

Haldir
27.05.2007, 17:24
Да не, побольше ГМ-скиллов - штуки 4.

C.C.C.P
27.05.2007, 17:26
Я вот к примеру не собираюсь стирать своего чара с 4к суммой тут, чтобы там мне дали 4 ГМ скилла :)

Haldir
27.05.2007, 17:26
Это надо КРовское руководство спрашивать %)

Сам подумай, человек у которого сразу есть на новом шарде кое какое имущество, тот же домик, гп на реги и захудалый арм, ему будет проще прижиться. А если ему дадут ( перенесут ) его любимую ЭП НН Шапку, то ваще красота.
Согласен. Впринципе отговорку что чары и так легко качаются можно использовать и в обратную сторону - типа а почему тогда бы не перенести? :)

Petroniy
27.05.2007, 17:27
Это далеко не 7 скиллов по 100. Потому что иначе остальные - по 0 :) Это один, ну максимум два ГМ скилла...
Я прекрасно себе это представляю это Эди :) Тольк в чем проблема то не пойму? Вот есть чар с 4000 суммой, у него прокачанны определенные скиллы. Из этих скиллов, которые у него прокаченны он может выбрать себе 400 скилла на КР. Ну пусть будет 2-3 проф. навыка по 100 и еще 2 по 50, нам что жалко чтоли? :)

Petroniy
27.05.2007, 17:28
Я вот к примеру не собираюсь стирать своего чара с 4к суммой тут, чтобы там мне дали 4 ГМ скилла :)
Тебя никто и заставлять не будет. Можешь играть чаром с нулевыми скиллами. Только Оском Фри то все равно закроют, рано или поздно. И смысл тебе от этого мертвого чара? А так будет хоть что-то.

Petroniy
27.05.2007, 17:29
Впринципе отговорку что чары и так легко качаются можно использовать и в обратную сторону - типа а почему тогда бы не перенести? :)
Я тебе на это уже указал несколько постов выше :P

Eidolon
27.05.2007, 17:32

Красота :) Зато другие не придут :) Из чувства несправедливости и неприязни к подгонам :)

C.C.C.P
27.05.2007, 17:33
Только Оском Фри то все равно закроют, рано или поздно. И смысл тебе от этого мертвого чара? А так будет хоть что-то.
Дело в том, что чара и всё своё имущество я просто продам и большенство, если не 99% игроков, поступят так же как и я :)

Petroniy
27.05.2007, 17:33
Эди а причем тут подгоны? Почему на ОСИ новые игроки приходят, хотя там у стариков сохраняется ВСЕ имущество, а к нам не придут?

Haldir
27.05.2007, 17:34
Красота :) Зато другие не придут :) Из чувства несправедливости и неприязни к подгонам :)
Как ни крути - всё равно фигня получается :D

Petroniy
Дело в том, что чара и всё своё имущество я просто продам и большенство, если не 99% игроков, поступят так же как и я :)
Кому нужно будет твое имущество и чар на сервере который в ближайшее время умрет?
А вот чар и гп на КР сервере, будет пользоваться спросом.

RedBlue
Тебя никто и заставлять не будет. Можешь играть чаром с нулевыми скиллами. Только Оском Фри то все равно закроют, рано или поздно. И смысл тебе от этого мертвого чара? А так будет хоть что-то.
Мне вот интересно а почему его должны закрывать ???
Если предприятие не прибыльно в мире когда кругом немерянно таких же предприятий только прибыльных говорит не о том что отрасль бесперспективна а о том что надо уделять внимание на управление !
Сколько уже вам твердят вы посмотрите на онлайн других шардов !!!! И займитесь своим ...
И ты Петь счас вообще поступил Супер просто как Менеджер Высокого Класса написав это !!!!
После таких слов банки умирают Но ты супер ! молодец !

Haldir
27.05.2007, 17:35
И кому вы это продадите? :) Оставшемуся 1%? :)

Eidolon
27.05.2007, 17:35
Кому нужно будет твое имущество и чар на сервере который в ближайшее время умрет?
А вот чар и гп на КР сервере, будет пользоваться спросом.

Каким он будет пользоваться спросом, если тоже скоро умрёт? :D

SeregaSV
27.05.2007, 17:36
Вы же первые выть будете, если, например, гс униформу токсов пернесут.

C.C.C.P
27.05.2007, 17:37
И кому вы это продадите? :) Оставшемуся 1%? :)
Еще есть время, чтобы продать :)

Petroniy
27.05.2007, 17:38
Мне вот интересно а почему его должны закрывать ???

После таких слов банки умирают Но ты супер ! молодец !
Зачем ты мне это говоришь? Скажи это Завулону.

Я лишь предлогаю такой вариант, который удоволетворит всех и поможет выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.

Haldir
27.05.2007, 17:39
Еще есть время, чтобы продать :)
Это убьёт Оском быстрее, нежели ещё не созданный КР %)

Petroniy
27.05.2007, 17:40
Каким он будет пользоваться спросом, если тоже скоро умрёт? :D
Если перенести чаров, имущество и гп на Оском КР, а первых 2 Оскома закрыть. Не думаю что он умрет.

RedBlue
27.05.2007, 17:42
Ну во первых если ты так говоришь значит у тебя есть какая то инфа на которую ты опираешься ?
Во вторых можешь считать мой вопрос тебе переадресованным ему
И в третьих Зачем мне будет играть на новом О3 если я буду знать что руководят им те же люди что лишили меня любимой игры на О1 и О2 Откудо доверие то ???
Если каждую минуту я буду думать а не закроют ли этот КР как только он надоест Завулону ???

RedBlue
27.05.2007, 17:43
Я лишь предлогаю такой вариант, который удоволетворит всех и поможет выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
На самом деле выход только один выход этого КР на другом бренде а не на оскоме и изменение политики руководства на О1 и О2

Haldir
27.05.2007, 17:45
Руководить им будет новый админ и девелопер, если тебя интересует ни надоест ли ему проект, то могу сразу сказать - нет.

Eidolon
27.05.2007, 17:45
Да не закроет никто о1 и о2... Они сами загнутся пркрасно... Скоро... %))

RedBlue
27.05.2007, 17:51
Руководить им будет новый админ и девелопер, если тебя интересует ни надоест ли ему проект, то могу сразу сказать - нет.
Вот и пусть делают свой проект не имеющий никакого отношения к Оскому
И потом откудо вера то ? Если я вижу что твориться счас тут ?

Petroniy
27.05.2007, 17:52
Опять же неплохой вопрос, только адресат вновь не тот :)

Смотри, я могу обрисовать сложившуеся ситуацию на Оскоме на данный момент. Есть 2 Оскома, один уже фактически мертвый, другой еще полуживой. Есть человек, которому все это принадлежит. Вкладывать деньги, ни в первый, ни во второй Оском он не собирается, как собственно и заниматься ими. Без девелеперов (на работу которых нужны $), рекламы и прочих фишек доступных только ВЫСШЕМУ руководству, ни Фрям, ни тем более Пею не протянуть. Хоть весь остальной стафф будет из кожи вон лезть. Последние турниры, квесты и прочие мероприятия это показали. Желание работать у стаффа при таком раскладе дел явно отпадает. Соответственно О-фри и О-пей умрет после выхода КР и это лишь дело времени. Есть 2 пути выхода из ситуации:
1. Пустить все на самотек. Развивать КР, Фри и Пей сами загнуться, унеся с собой в могилу н-ое количество онлайна.
2. "Закрыть" О-фри и О-пей, а точнее возродить их на основе Оскома КР, с переносом части имущества, скиллов, гп. Это будет перерождение Оскома со старыми игроками в новом виде. На этом сервере сконцетрировать все усилия руководства, как в плане мероприятий, рекламы, новвоведений и тому подобного.

Вот такой выбор у нас есть. Конечно, еще есть 3 вариант - можно было бы попробывать возродить Фри и Пей, но, во-первых, ресурсы ограничены и это приведет к распылению сил. Во-вторых, ослабит все 3 сервера, т.к. они будут конкурировать между собой по онлайну. Ну и, в-третьих, на это НИКОГДА не пойдет высшее руководство. Так что в сухом остатке у нас 2 варианта...

Eidolon
27.05.2007, 17:55
Петь, судя по имеющейся инфе, Зава выбрал 1 :) Так что, как сказал один политик, со слов Задорнова, "жить мы будем плохо, но не долго" :D

RedBlue
27.05.2007, 17:56
Петь только тсссссссс есть еще третий вариант
Человек который захочет и будет заниматься Оскомом
И сделает из него прибыльный и высокоонлайновый проект
А то что администрация просто не хочет заниматься проектом это уже давно и всем понятно
Вообщем спор то видимо бесполезен все уже и так решили без нас и думаю кому то будет очень радостно называться человеком убившим Оском !

ToJIcTbIu
27.05.2007, 17:58
ВАше хачем нужен етот КП?
Лучше оставилибы о1 и о2!
Притом на КП надо комп помощней, не у всех он будет!

Petroniy
27.05.2007, 17:59
Человек который захочет и будет заниматься Оскомом
И сделает из него прибыльный и высокоонлайновый проект

Сьесть, то он сьесть, да ктож ему дасть? :D

RedBlue
27.05.2007, 18:00
Сьесть, то он сьесть, да ктож ему дасть? :D
Так не доставайся ты никому (с) классика

SeregaSV
27.05.2007, 18:08
Редблю, вот ты всё говоришь, что старая администрация виновата, что оба оскома постепенно умирают. А что сделал ты чтобы всё было тип топ? Или Зава должен платить деньги девелоперам из своего кармана, ради того, чтобы ты получал удовольствие от игры? Хочешь получить хороший проект, помогай ему развиваться. Меньше ори на форуме, что кругом несправедливость, а больше делай.

ArchAngel
27.05.2007, 18:11
Полупустой стакан, или полуполный зависит от того, наливают его или опустошают ;)
Попытка-то она да, конечно не пытка... Но вот насчёт "никто не почувствует" я бы не был столь категоричен :) Так уж у тут повелось издревне, что все всё чувствуют, и довольно остро %) И как версии сферы меняют, и как линейки тихо ставят, и т.д. :) В данном случае, например, на всех, кто не в теме (о1 и о2) - просто забили.... Оставили загибаться... И не добивая вроде, но и не поддерживая, на самотёк :) И вот не говорите мне тока, что вы этого не чувствуете %)
Ну насчёт забыли и оставили на самотёк это ты заблуждаешься. А насчёт оставили загибаться, это ты в точку, ведь именно ты это и сделал. Остальные как раз им сейчас занимаются. И не говори что это не так. Если это не так, дай мне возможность посмотреть по какой причине криты в логах, т.е дай сам знаешь что... Ибо криты в логах из за порталов.

RedBlue
27.05.2007, 18:13
Я не против получить продукт на О1 за который мне захочется заплатить Совсем не против ! И я даже буду рад этому ...
Но этого продукта НЕТ ! И видимо не предвидиться !
Вот например я внес свою вещь в ДВИП это можно назвать помощью Оскому были еще аукционы на реальные деньги
Вот только был ли хоть один отчет куда пошли эти деньги ?
И потом я тебе товарищ Серега могу задать такой же вопрос
Перед тем как высказывать претензии МНЕ Ты сам "помог Оскому материально " ????

Petroniy
27.05.2007, 18:14
Давайте не будем опускаться до уровня - "Кто виноват", а займемся тем, что у нас есть. В данном случае, единственным конструктивным решением я вижу перенос чаров, раров, гп на КР - с последующим их удалением на Фри\Пее. И объединение усилий вокруг КР Оскома, администрации Фри и Пея.

RedBlue
27.05.2007, 18:19
перенос чаров, раров, гп на КР - с последующим их удалением на Фри\Пее. И объединение усилий вокруг КР Оскома, администрации Фри и Пея.
Петь простой вопрос Как ты думаешь человек который купил на О1 вампа за нную сумму и в итоге получивший скилкап 400 на КР будет ли он доволен сим фактом и будет ли он не то что пропагандировать этот шард среди друзей а вообще играть на нем ???
И сколько народу будет радо смерти Оскома ???

RedBlue
27.05.2007, 18:21
И еще простой факт посмотри на ссылке на новый форум
Сколько там реально играющих людей общается и сколько людей тусующих там ради модераторства ради админства и ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИВШИХ на УО на Оскоме
99 процентов если не 100 ...
... Мне за державу обидно (с)

SeregaSV
27.05.2007, 18:22
Редблю, а ты стукни Заве в лс и предложи спонсорскую помощь в размере пары штук баксов для начала. Или ты считаешь, что Зава тебе чем то обязан? Ты всё говоришь, что ты задумался идти играть на новый проект или не идти, по причине некоректной работы администрации. Я думаю, мало что изменится, даже если ты не будешь играть.

Petroniy
27.05.2007, 18:22
Для вампиров и паладинов с Фри, естественно необходимо будет обговорить специальные условия переноса...700 долларов это уже все-таки не шутки.
И это будет не смерть Оскома, это будет Oscom Reborn!!! :)

Haldir
27.05.2007, 18:26
Power Scroll'ы им можно выдать.

Eidolon
27.05.2007, 18:28
Ну насчёт забыли и оставили на самотёк это ты заблуждаешься.

Разубеди меня :D

А насчёт оставили загибаться, это ты в точку, ведь именно ты это и сделал.

А ты не сделал :) Поэтому ты хороший, а я плохой :) Гордись! :D

Остальные как раз им сейчас занимаются. И не говори что это не так.

А я и не говорю, что это не так :) Я вообще молчу, все всё сами видят - кто и чем занимается :)

Если это не так, дай мне возможность посмотреть по какой причине криты в логах, т.е дай сам знаешь что... Ибо криты в логах из за порталов.

Дай, дай... Все тока и умеют, что дай :) Сам знаешь что... Надоело... Не дам! :P Идите вы... Сам знаешь куда ;)

RedBlue
27.05.2007, 18:28
Редблю, а ты стукни Заве в лс и предложи спонсорскую помощь в размере пары штук баксов для начала.
Зава мне лично МНЕ ЛИЧНО ни чем не обязан
Он обязан игрокам Оскома которых он получил в наследство
Пару штук баксов ... Не хочется повторяться но за ПРОДУКТ
и будучи уверенным что моя пара штук не пропадет через неделю ...Так как Заве надоест УО ...А просто ТАК даже 2к баксов и даже тебе НИКТО не даст Это фантастика !
Дают точнее покупают ПРОДУКТ ! Который нужно сделать
Ты то если предьявляешь мне претензии наверняка помог Оскому так ???
От моего присутствия конечно ничего не измениться Но я поверь не один такой а добрая половина ИГРАЮЩИХ тут людей !

ArchAngel
27.05.2007, 18:29
Вот например я внес свою вещь в ДВИП это можно назвать помощью Оскому были еще аукционы на реальные деньги
Вот только был ли хоть один отчет куда пошли эти деньги ?

А ты когда колбасу в супермаркете покупаешь, к тебе приходит письмо с отчётом о том куда пошли деньги? :)

Petroniy
27.05.2007, 18:30
Power Scroll'ы им можно выдать.
Это которые с боссиков то падают? Можно, ну надо еще чет...скажем полный выбор 700 скиллов + какую-нибудь ковырялку хорошую. На Фрях вампир и паладин стоили больших денег, потому что были сильнее обычных персонажей...

ArchAngel
27.05.2007, 18:32
Давайте не будем опускаться до уровня - "Кто виноват", а займемся тем, что у нас есть. В данном случае, единственным конструктивным решением я вижу перенос чаров, раров, гп на КР - с последующим их удалением на Фри\Пее. И объединение усилий вокруг КР Оскома, администрации Фри и Пея.
Это будет решаться Администратором Оском КРа (замечу, не О3, а Оском КР). Который, к слову, к Оскому вообще никакого отношения не имеет, и даже тут не играл никогда. И если решение о переносе будет, то оно, наверняка, будет относится ко всем крупным шардам. Но в положительности такого решения я сильно сомневаюсь.

Petroniy
27.05.2007, 18:35
Мне непонятна столь отрицательная позиция к игрокам Оскома.

И причем тут остальные серверы? Как вы будете контролировать на них удаление тех чаров, которые уже были перенесены? Да и администрация какого сервера, разрешит создавать подобные переносы, которые будут красть у них онлайн?

ArchAngel
27.05.2007, 18:36
Остальные как раз им сейчас занимаются. И не говори что это не так.

А я и не говорю, что это не так :) Я вообще молчу, все всё сами видят - кто и чем занимается :)

Ага, угу.

Петь, судя по имеющейся инфе, Зава выбрал 1 :) Так что, как сказал один политик, со слов Задорнова, "жить мы будем плохо, но не долго" :D

Если это не так, дай мне возможность посмотреть по какой причине криты в логах, т.е дай сам знаешь что... Ибо криты в логах из за порталов.

Дай, дай... Все тока и умеют, что дай :) Сам знаешь что... Надоело... Не дам! :P Идите вы... Сам знаешь куда ;)
Ну вот. Что и требовалось доказать. Жаль только что наши игроки всё равно будут думать что во всём виновата администрация.

SeregaSV
27.05.2007, 18:37
Ультима 2D уже устарела, ну разве это не понятно? Наш оском пахал достаточно долго, хотя и падал часто, и лагал, и довольных было много, всё как говорится прожили. Настало время для продолжения.

Eidolon
27.05.2007, 18:38
Ну вот. Что и требовалось доказать. Жаль только что наши игроки всё равно будут думать что во всём виновата администрация.

А мне не жаль %)

ЗЫ: А чего доказать-то требовалось? %)

Petroniy
27.05.2007, 18:39
Я вообще не понимаю столь расточительно отношения админов Оскома КР к своему будущему онлайну. Завулон прекрасно знает, что со своим отношением к Фрям и Пею, обоим этим шардам долго не протянуть. Он решил создать сервер, который заменит их все. Так зачем мучать Фри и Пей длинной смертью? Кому это надо? Когда можно перенести скиллы, гп, рары на КР и получить почти на халяву 150 онлайна?

RedBlue
27.05.2007, 18:39
А ты когда колбасу в супермаркете покупаешь, к тебе приходит письмо с отчётом о том куда пошли деньги? :)
Во первых я хотя бы получаю ЧЕК !
А во вторых если колбаса тухлая я могу придти в магазин и потребовать вернуть мне деньги ага ?

RedBlue
27.05.2007, 18:40
Ультима 2D уже устарела, ну разве это не понятно? Наш оском пахал достаточно долго, хотя и падал часто, и лагал, и довольных было много, всё как говорится прожили. Настало время для продолжения.
Вот эти сказки ты расскажи людям которые держат серваки у которых онлайн по 300-400 человек
И про падения и про то кто там пахал тоже ...

ArchAngel
27.05.2007, 18:41

И причем тут остальные серверы? Как вы будете контролировать на них удаление тех чаров, которые уже были перенесены? Да и администрация какого сервера, разрешит создавать подобные переносы, которые будут красть у них онлайн?
Где вы углядели отрицательную позицию к игрокам Оскома?
А причём тут Оском, не считая его бренда?
А как мы будем контроллировать удаление на Оскоме? На о1 и о2 чаров удалять могут только Администраторы, а в Оском КР с о1, о2 работают только Девелоперы.
Уже говорилось но я повторюсь, - Oskom UO Kingdom Reborn отдельный проект, такой как, к примеру, Рагнарок. Когда его запускали почему-то никто не просил перенести туда скиллы в каких нибудь пропорциях. Оском 1,2 и Оском КР это практически разные игры.

Haldir
27.05.2007, 18:42
Вот эти сказки ты расскажи людям которые держат серваки у которых онлайн по 300-400 человек
И что, много таких? О_о

ArchAngel
27.05.2007, 18:43
Во первых я хотя бы получаю ЧЕК !
А во вторых если колбаса тухлая я могу придти в магазин и потребовать вернуть мне деньги ага ?
"Ага" ты патсанам с семками из соседнего подъезда говори.
Тогда представь что ты купил лампочку на рынке.

Petroniy
27.05.2007, 18:46
Где вы углядели отрицательную позицию к игрокам Оскома?
А причём тут Оском, не считая его бренда?
А как мы будем контроллировать удаление на Оскоме? На о1 и о2 чаров удалять могут только Администраторы, а в Оском КР с о1, о2 работают только Девелоперы.
Уже говорилось но я повторюсь, - Oskom UO Kingdom Reborn отдельный проект, такой как, к примеру, Рагнарок. Когда его запускали почему-то никто не просил перенести туда скиллы в каких нибудь пропорциях. Оском 1,2 и Оском КР это практически разные игры.
1. Ну если эти проекты объединяет только бренд, то мне очень жаль...Называйте тогда Абис КР, глядишь к вам с этого сервака больше народа придет, там то онлайн больше.
2. Как вы будете контролировать? Я уже это описывал. Чары помещаются обычными стафферами в определенную камеру, с них снимается инфа о переносимом имуществе и заносится в соотв. топ. По этой инфе, админы на КР Оскоме, проставляют скиллы\выдают вещи. После того как камеры на Фри\Пеи заполняются, заходят админы и удаляют их.
3. КР на ОСИ планировалась именно как продолжение старой ультимы, а не новый онлайн проект типо ВоВ-а или Линейки. Очень жаль, что этого не могут понять у нас...

Petroniy
27.05.2007, 18:49
И еще АрхАнгел. Раз ты говоришь, что это отдельный проект. А админами Фрей и Пея являются Пагак и Сторм. То что интересно будет, если третья группа сделает еще один сервак КР. А эти админы возьмут и начнут перенос чаров и имущества на него? Интересно куда больше народа пойдет? На ваш отдельный КР проект или на тот что связан с 2-мя Оскомами?

Eidolon
27.05.2007, 18:49

Петь, да нет там отрицательной позиции %) Есть просто очередной необдуманный, не взвешанный шаг... Они действительно, на полном серьёзе, надеются, что всё будет хорошо %)) Они просто анализировать не умеют :) И опыт того же о2 для них ничто %)

SeregaSV
27.05.2007, 18:50
Создатели выпустили новую уо и в неё будут играть, так как это своеобразное продолжние! Чем быстрее наши админы откроют проект тем быстрее и тем больше людей будут играть на нём.
Зачем людям играть в старушку 2D, если можно поиграть в новую уо кр.

RedBlue
27.05.2007, 18:50
"Ага" ты патсанам с семками из соседнего подъезда говори.
Тогда представь что ты купил лампочку на рынке

Ммм такими понятиями как "посаны" и "семки" я просто не оперирую
Я вижу что ты написал

А ты когда колбасу в супермаркете покупаешь, к тебе приходит письмо с отчётом о том куда пошли деньги? :) я тебе и отвечаю про МАГАЗИН ага ?
А на рынке еще проще если мне продадут тухлятину я просто больше не пойду покупать колбасу у этого продавца
А если будет плохое настроение так еще и органы контроля натравлю от телевизионных до РосПотребСоюза или как там он называется Но в любом случае даже рыночники отвечают своей репутацией А чем отвечает Оском ?

ArchAngel
27.05.2007, 18:51
К сожалению, Петроний, вы видимо не понимаете что стафф мемберы Оском КР не могут посадить в камеру игрока Оскома1,2. Это то-же самое что если-бы Админ Оском КР посадил бы игрока Икс_шарда в джайл. Нить улавливаете? Это разные люди.

Petroniy
27.05.2007, 18:53
Есть просто очередной необдуманный, не взвешанный шаг... Они действительно, на полном серьёзе, надеются, что всё будет хорошо %)) Они просто анализировать не умеют :) И опыт того же о2 для них ничто %)
Я все это прекрасно понимаю...Но в отличии от тебя, пока верю, что на изменение решения можно хоть как-то повлиять. Не знаю, оправданно или нет...но попытка не пытка :)

Eidolon
27.05.2007, 18:55
Создатели выпустили новую уо и в неё будут играть, так как это своеобразное продолжние! Чем быстрее наши админы откроют проект тем быстрее и тем больше людей будут играть на нём.
Зачем людям играть в старушку 2D, если можно поиграть в новую уо кр.

Встречный вопрос - зачем мне играть в новую уо кр на нендоделаной копии оси, на шарде с известным всем подходом к делу, если я могу поиграть в то же самое на официалке? %) Был бы это проект, отличный от официального - другое дело... А клонов оси, как я уже говорил, кругом полно.... Однако онлайн максимальный на аббисе... Потому что там единственный на данный момент действительно уникальный и интересный шеймплэй, ну и плюс, естественно имя и подход нормальный к делу.

wulfa
на оском сервере мой чар останется таким же каким он есть сеичас.

на новом 3д будет качатся новый чар. и увераю он будет не из последних. а так время покажет.

я все таки думаю что старый геимплей будет лучше чем новый. и тут народ все арвно будет играть :)

RedBlue
Только дураки учаться на своих ошибках (с)
А вот как назвать людей которые не учатся даже на своих ошибках я просто не знаю ...

ArchAngel
А на рынке еще проще если мне продадут тухлятину я просто больше не пойду покупать колбасу у этого продавца
А если будет плохое настроение так еще и органы контроля натравлю от телевизионных до РосПотребСоюза или как там он называется

Чем проще-то? Неужели вы не можете сделать того же самого в магазине?

Но в любом случае даже рыночники отвечают своей репутацией А чем отвечает Оском ?
Всем тем-же. А что это не так явно?

Petroniy
К сожалению, Петроний, вы видимо не понимаете что стафф мемберы Оском КР не могут посадить в камеру игрока Оскома1,2. Это то-же самое что если-бы Админ Оском КР посадил бы игрока Икс_шарда в джайл. Нить улавливаете? Это разные люди.
Я улавливаю нить. Почему стафф Кр и стафф Фри и Пея не может сотрудничать? Одни сажают у себя на сервере в камеру чаров и снимают инфу, занося ее в топ. Другие следуя этой инфе выдают на КР скиллы, вещи, гп?

wulfa
27.05.2007, 18:58
ну такой геморой на месяц. и кто этим заимется то?

RedBlue
27.05.2007, 18:59
Всем тем-же. А что это не так явно?
ЧЕМ вот скажи ЧЕМ ???
если репутация Оскома благодаря общему не вниманию ниже плинтуса Если продаже товара не уделятется никакого внимания
И даже очень и очень явная ПРОДАЖА называется стыдливо как с институте благородных девиц "спонсорской помощью "
не смешно ? самому то ???
А если говорить твоими словами администрация рынка только и делает что стоит перед входом и орет "не покупайте ничего на этом рынке через месяц он закроется а откроется другой через дорогу "
Очень УМНО ! 5 баллов !!!!!

Petroniy
27.05.2007, 19:00
По крайней мере 5-рых я тебе могу назвать хоть сейчас. А на самом деле, если админы Фри и Пея попросят стафферов этим заняться, это проблемы не составит. Работы сейчас не так уж и много.

SeregaSV
Встречный вопрос - зачем мне играть в новую уо кр на нендоделаной копии оси, на шарде с известным всем подходом к делу, если я могу поиграть в то же самое на официалке? %) Был бы это проект, отличный от официального - другое дело... А клонов оси, как я уже говорил, кругом полно.... Однако онлайн максимальный на аббисе... Потому что там единственный на данный момент действительно уникальный и интересный шеймплэй, ну и плюс, естественно имя и подход нормальный к делу.

А зачем тебе играть на официалке, если на оском кр можно поиграть с экстримом :D

ArchAngel
Я улавливаю нить. Почему стафф Кр и стафф Фри и Пея не может сотрудничать? Одни сажают у себя на сервере в камеру чаров и снимают инфу, занося ее в топ. Другие следуя этой инфе выдают на КР скиллы, вещи, гп?
Ну ты же саморучно написал ответ на свой вопрос: "Да и администрация какого сервера, разрешит создавать подобные переносы, которые будут красть у них онлайн?".

ArchAngel
27.05.2007, 19:01
Ладно вы тут общайтесь, особенно смешно слушать бывшего девелопера, собственно по причине которого у нас раз в неделю стабильно оба сервера падают. Но я не спорю и положительного много он внёс. В общем, я пошёл, дела зовут.

Привет КрасноГолубым психопатам.

Petroniy
27.05.2007, 19:03
Я исходил из того, что Оском КР, это продолжение Фрей и Пея. И после переноса скиллов, гп, имущества, они закроются, т.к. все прекрасно понимают, что жить им осталось недолго. Так давайте вместо похорон сделаем рождение нового Оскома, в лице Оскома КР, с теми игроками, которые играли и на Фри и на Пее.

Eidolon
27.05.2007, 19:06
Я все это прекрасно понимаю...Но в отличии от тебя, пока верю, что на изменение решения можно хоть как-то повлиять. Не знаю, оправданно или нет...но попытка не пытка :)

Верю, не верю... Кто-то умный сказал, есть 2 позиции - верить всему, либо не вепить ничему. И та и другая освобождает от необходимости думать ;)
Да, я тут сею панику, хаос и раздор :D Тока для всего, что я говорю, обычно есть некоторые предпосылки... О которых вы просто можете не знать... Но, как показывает практика, ошибаюсь я редко ;) И портал я вам сделал, и тестики в релизики ещё никто не перименовал, и линейки у вас нету, и раком машина после неё встала, и лагать перестало после перустановки винды... Это собсна то, о чём я сеял панику и раздор в последние время ;)

Eidolon
27.05.2007, 19:10
Ладно вы тут общайтесь, особенно смешно слушать бывшего девелопера, собственно по причине которого у нас раз в неделю стабильно оба сервера падают. Но я не спорю и положительного много он внёс. В общем, я пошёл, дела зовут.

Иди, иди :) А то со смеху лопнешь ;)
Кстати, на заметку, с точки зрения русского языка сервера "по причине бывшего девелопера" падать не могут ;) Падать они могут "по причине кривизны рук у девелоперов нынешних", к примеру... Падежи там всякие, знаешь ли, все дела... ;)

А Редблю маладец :) Добиться от представителя администрации, чтоб он назвал тебя психопатом - признак мастерства :D

Petroniy
27.05.2007, 19:11
Да знаю я Эди, что ты прав всего скорее. Но тем не менее...См. раздел гильдия у меня. Может что и получится... :)

RedBlue
27.05.2007, 19:15

Привет ПРОФЕССИОНАЛАМ с большой буквы П которые уже столько времени не могут исправить то что сделал бывший девелопер ! Очень смешно и очень профессионально !!!!!
Привет ну ладно я не буду опускаться до оскарблений оставлю это на совести официального представителя Администрации !!!!! 5 баллов !

RedBlue
27.05.2007, 19:18
АрчАнгел если ты будешь участвовать в становлении проекта КР я уверен в его светлом будующем !!!!!!

SeregaSV
27.05.2007, 19:20
АрчАнгел если ты будешь участвовать в становлении проекта КР я уверен в его светлом будующем !!!!!!

Какой ты наглый! Завой ты недоволен, архангелом тоже... зачем ты вообще здесь находишься? чтобы разлагать общество изнутри?

Eidolon
27.05.2007, 19:21

Лол, ты на аватарку Jeremy на тамошнем форуме посмотри %) И в фотоальбом, раздел просто стафф %))

My Chemical Romance
27.05.2007, 19:22
Когда то люди ездили на телегах и на конях. Им было жалко с ними раставаться и пересаживаться на машины. Но всетаки народ пересаживался... Как щас кричат, зачем, зачем.... в итоге летом будем наблюдать онлайн 300+ на сервере УО КР. Уо нынешняя - это прошлый век. Встречайте новое уо =)
Время идет, его не остановишь.

RedBlue
27.05.2007, 19:23
Серега ты вообще Русский ?
Я вроде бы написал очень понятно и по русски Причем без смайликов и улыбков дающих право на другую трактовку
Откудо выдумки то ???
Не надо искать черную кошку там где ее нет !
Дружок !

My Chemical Romance
27.05.2007, 19:24
Мне приятно видеть как Адикалон волосы рвет на голове, поинимая что его эра прошла и теперь он будет тихо пищать в сторонке

Могу только радоватсья и сказать досвидание лентяй

SeregaSV
27.05.2007, 19:25
Серега ты вообще Русский ?
Я вроде бы написал очень понятно и по русски Причем без смайликов и улыбков дающих право на другую трактовку
Откудо выдумки то ???
Не надо искать черную кошку там где ее нет !
Дружок !

Слышь, гомик, друзей своих будешь дружками называть.

RedBlue
27.05.2007, 19:25
Лол, ты на аватарку Jeremy на тамошнем форуме посмотри %) И в фотоальбом, раздел просто стафф %))
Странные какие то намеки ...
Нам же сказали что стафф КР не будет иметь никакого отношения к стаффу УО И я почему то верю !

RedBlue
27.05.2007, 19:27
Слышь, гомик, друзей своих будешь дружками называть.
Откудо такое чудовищное воспитание ?
ты маленький был сказки не слушал ?
Так вот хочешь я расскажу тебе сказку дружок ?
А то о чем ты подумал это твое подвальное воспитание за это я ответственности не несу

Haldir
27.05.2007, 19:34
И мне тоже исходники сферы %)

Eidolon
27.05.2007, 19:39
Нам же сказали что стафф КР не будет иметь никакого отношения к стаффу УО И я почему то верю !

Странно %) А я почему-то нет %) И ваще, он же про девелоперов говорил, что они имеют %)

Captain Anarchy
27.05.2007, 19:40
Мндрим ты лол тупой 100% гарантия от кексика... какой нафиг прошлый век ... это легендарная игра и то что зделали на замену ей просто треш ! это не 21 век а вторая половина 60-ых

Captain Anarchy
27.05.2007, 19:41

Странно %) А я почему-то нет %)да будут все новые потсики : Соволон, Покак, Сим , Риш, Нетряндер и тд

Eidolon
27.05.2007, 19:48
Мне приятно видеть как Адикалон волосы рвет на голове, поинимая что его эра прошла и теперь он будет тихо пищать в сторонке

Могу только радоватсья и сказать досвидание лентяй

Ну пока, коли не шутишь :D

Spitfire
27.05.2007, 19:49
Редблю, вот ты всё говоришь, что старая администрация виновата, что оба оскома постепенно умирают. А что сделал ты чтобы всё было тип топ?
А что может сделать ОБЫЧНЫЙ игрок, чтобы он не загнулся ?

Или Зава должен платить деньги девелоперам из своего кармана, ради того, чтобы ты получал удовольствие от игры?
А кто виноват в том, что наш стафф даже не может придумать нормальные фишки для оплаченых чаров ? Ты думаешь если бы у нас были фишки для оплаченых чаров такие как на АРбусе у нас народ не оплачивался ? Только лось будет оплачивать всех своих чаров, чтобы раз в месяц сходить на долбанный турнир и положить на вендора 50 итемов больше остальных. ПРавда из-за такого "огромного" онлайна их месяц скупать будут.

Хочешь получить хороший проект, помогай ему развиваться..
Опять же как ему помочь ?

при оказании добровольной ПОМОЩИ шарду Оском путем перечисления на кошелек шарда Оском
Знаешь сколько сотен баксов перешли через мой кошелек Оскому ? Он лучше стал ? Через один Двип несколько ТЫСЯЧ перешли, а ты тут говоришь, чтобы он платил из своего кармана.

Редблю, а ты стукни Заве в лс и предложи спонсорскую помощь в размере пары штук баксов для начала.
А на что поспорим, что даже если найдется дурак, который проспонсирует все равно ничего не изменится. Или максимум, что будет так это какие нибудь новые добуретки в мир введут

Или ты считаешь, что Зава тебе чем то обязан?
Да. Его кто-то заставлял брать Оском на себя ? Он его в любое время может скинуть кому нибудь другому или хотябы продать, тем кто действительно хочет развивать Оском.

Я уверен на 100%, что после запуска Оском КР от о1 и о2 НИЧЕГО не останется. А слова Завы: "о1 и о2 будут жить до последнего игрока" можно понимать по разному. Я уже понял, что он имел ввиду =)

Eidolon
27.05.2007, 19:55
А кто виноват в том, что наш стафф даже не может придумать нормальные фишки для оплаченых чаров ? Ты думаешь если бы у нас были фишки для оплаченых чаров такие как на АРбусе у нас народ не оплачивался ? Только лось будет оплачивать всех своих чаров, чтобы раз в месяц сходить на долбанный турнир и положить на вендора 50 итемов больше остальных. ПРавда из-за такого "огромного" онлайна их месяц скупать будут.

Насколько я помню, проблема была не придумать %) Проблема была выбить потом из БУ деньги, которые эти фишки принесли... %)

RedBlue
27.05.2007, 19:56
Да все поняли
Об этом и форум рынок говорит ...
К несчастью ...

SeregaSV
27.05.2007, 19:58
Ну так не Зава виноват, что оском загибается. Есть админы, на офри пагак, на опее шторм. Они отвечают за то, что творится в игре.

Captain Anarchy
27.05.2007, 19:59
полным идиотизмом будет делать уо кр недоступмным для всех, а токо для русских

Eidolon
27.05.2007, 20:26
Ну так не Зава виноват, что оском загибается. Есть админы, на офри пагак, на опее шторм. Они отвечают за то, что творится в игре.

Видели мы, как они отвечают... %) Приходят некоторые товарищи и делают всё через голову... А они об этом на форуме, из возмущённых топиков потом узнают %)

SeregaSV
27.05.2007, 20:28
Это ты про что?

RedBlue
27.05.2007, 20:30
Про ответственность ?!?!

Eidolon
27.05.2007, 20:38
Про то, что как к примеру Пагак может нести ответсвенность за, например, не будем ходить далеко, выдачу гилдформы Токсам ;), если узнает об этом сам из форума позже всех? :)
Так что всякие заявления, что у оскомов о1 и о2 свои админы, и они во всём и виноваты и за всё в ответе, а Завулон тут ни при чём и вмешивается только "в крайних случаях", а следовательно, и что у КР будет свой независимый админ и т.п., мягко говоря, не состоятельны :)

ЗЫ: Токсам, чтобы тему опять на себя не отобрали :) Про вас - это далеко не единственный пример! Просто, самый последний из наиболее ярких :)

wulfa
27.05.2007, 20:43
ну еди держись счас опять начнется :D

SeregaSV
27.05.2007, 20:43
Чё ты к токсам привязался? Ну выдали форму, были сопли, дальше что?

Captain Anarchy
27.05.2007, 20:46
форма треш , мне не понравилась , пусть бегают, а мы будет из тюбов обычных красить робы за 48гп ...

SeregaSV
27.05.2007, 20:50
А если треш, то зачем тогда нужно было форум слюнявить?
Форму Спаю выдали за заслуги, а не за просто так.

Eidolon
27.05.2007, 20:50
Чё ты к токсам привязался? Ну выдали форму, были сопли, дальше что?

Вот специально для вас "ЗЫ" написал :)
Дальше то, что решение принято через голову. А соответсвенно ответсвенность за него не на админах оскомов, а на том, кто его принимал и приводил в жизнь. А ответсвенность там есть за что нести, имхо. То же самое касается, например, ввода всяких макак-лутальщиков на фри, и других необдуманных действий. Как то, опять же например, преждеверменной рекламы портала и прочей полуплатки, отпугнувшей в конечном счёте тех, кто их ждал, приведшей к постоянной нервозности в стане девелопера %) (на тот момент меня %), выходу "в релиз" раньше сроков, в сыром виде, и многое другое. Сейчас, кстати говоря, многие из этих ошибок повторяются в проекте КР, но, к счастью, я к этому уже не имею никакого отношения :D

RedBlue
27.05.2007, 20:51
Серега читай внимательно Очень внимательно
Может даже ДВА раза !!!!

ЗЫ: Токсам, чтобы тему опять на себя не отобрали :) Про вас - это далеко не единственный пример! Просто, самый последний из наиболее ярких :)

SeregaSV
27.05.2007, 20:54
Серега читай внимательно Очень внимательно
Может даже ДВА раза !!!!

Да потеряйся ты, далеко и надолго. К тебе кто то обращался? Нет. Вот сиди и ковыряйся в носу, слушая красноречивого Эйдолона.

RedBlue
27.05.2007, 20:55
Не нервничай Что ты разволновался то ?
Ну ступил с кем не бывает ?
Правда даже в этом топике ты ступил уже не первый раз ну да ничего -))))

SeregaSV
27.05.2007, 20:57
Как всё запущено... говорю же потеряйся.

white
27.05.2007, 20:57
Ейдолон кстати истину глаголит.Терь чел придет на сырой клиент кр - скажет мне не понравилось , подет на старый оском а там народу уже нету ...разгонят по проектам народ да и все. Будет 3 проекта по 30 онлайна...не приведи Господи мне + за то что я тут написал :)

Templar
27.05.2007, 21:00
Серега, не выделывайся... Речь не о Токсах, а том, что девелопер не имел права выдавать кому-либо что-либо на шарде без уведомления об этом Администратора. Такого бардака быть не должно.

Eidolon
Во, кстати, интересно, через сколько подымут %))

SeregaSV
Так пусть народ и решает, где он будет играть. На оскоме КР будет поболее онлайна чем 30. Эйдолона меньше слушай.

SeregaSV
27.05.2007, 21:04
Серега, не выделывайся... Речь не о Токсах, а том, что девелопер не имел права выдавать кому-либо что-либо на шарде без уведомления об этом Администратора. Такого бардака быть не должно.

А кто выделывается? Просто Эйдолон всё время про токсов вспоминает, я ему и ответил.
Ну не выдал бы девелопер, выдал бы кто нибудь другой позднее. Суть одна.

Eidolon
27.05.2007, 21:06
Так пусть народ и решает, где он будет играть. На оскоме КР будет поболее онлайна чем 30. Эйдолона меньше слушай.

Угу... 32! %)
Шутка юмора... По первости конечно будет побольше... Если не в начале лета в релиз выйдут... А потом повторится ситуация как с О2, 2 цитаделями, порталами, осадами и т.д...
Хотя и правда, вы меня не слушайте %) Я ж так, просто сею панику и хаос, флужу бесцельно %) А вы своей головой думайте, нефиг мои мысли воровать! :D

Eidolon
27.05.2007, 21:08
А кто выделывается? Просто Эйдолон всё время про токсов вспоминает, я ему и ответил.
Ну не выдал бы девелопер, выдал бы кто нибудь другой позднее. Суть одна.

Окстись, какой всё время, 1 раз за 10 страниц... В одном топике за пол года... Сдались вы мне %)
Суть не одна :) Суть как раз разная, и я уже 2 поста в этом топике родил на тему "почему" :)

SeregaSV
27.05.2007, 21:10
Чем раньше откроют проект, тем больше шансов приумножить онлайн. Я бы вообще не стал ждать офа.

Balu
27.05.2007, 21:10
Вспомните сколько истерики было с ВоВ а все равно месяц максимум игры там и возврат в УО!
В большинстве случаев не правда.

Eidolon
27.05.2007, 21:11
Чем раньше откроют проект, тем больше шансов приумножить онлайн. Я бы вообще не стал ждать офа.

Ну да... И тем быстрее закроют %) По суду %)

RedBlue
27.05.2007, 21:13
нет просто надо сделать .org а ссылку на официальной странице Оскома забыть переправить
И ищи свищи

Captain Anarchy
27.05.2007, 21:14
меня удивляет что в тестеры взял итоко риальных посредников, а не тех , кто норма играет .. чё они там тестить будут ? крышу серпов?

Eidolon
27.05.2007, 21:15
меня удивляет что в тестеры взял итоко риальных посредников, а не тех , кто норма играет .. чё они там тестить будут ? крышу серпов?

Да чё ты расстраиваешься... runuo.com - качай, ставь и тесть наздоровье %)

SeregaSV
27.05.2007, 21:16

А ты чё норма играешь? И зачем тебе идти в тестеры, ты же против данного проекта.

Captain Anarchy
27.05.2007, 21:19
я не про себя .. просто мне смешно , даже протестить и то норм не могут ,а что потом будет вообще хз

SeregaSV
27.05.2007, 21:19
Да я тоже думаю, что было бы лучше если бы тестило в три раза больше людей.

Captain Anarchy
27.05.2007, 21:22
да хотяб не больше, а лудше... вместе игроков которые играют по 7-8 лет взяли крутых посредников которые пишут н форуме "записал" и играют в уо год , максимум полтора

SeregaSV
27.05.2007, 21:25
да хотяб не больше, а лудше... вместе игроков которые играют по 7-8 лет взяли крутых посредников которые пишут н форуме "записал" и играют в уо год , максимум полтора

У тебя терпения не хватит тестить, то что тестят они. :)

Eidolon
27.05.2007, 21:27
я не про себя .. просто мне смешно , даже протестить и то норм не могут ,а что потом будет вообще хз

Да ещё раз говорю, чё там тестить то %) С механикой ознакомиться можно и в одиночку на локале, а в целом она оттещена кучей шардов %) Там же дефолт с runuo.com, практически не правленый %)

Spitfire
27.05.2007, 21:28
А ты чё норма играешь?
Он кстати прав. Было ШЕСТЬ страниц заявок, а взяли исключительно барыг (которые стоят на крыше Серпов) и несколько ПВМщиков. Заметь, ПВПешников ВООБЩЕ не взяли. Хотя на том же форуме говорили, что на серваке ПВП будет чуть ли не самое главное.

Captain Anarchy
27.05.2007, 21:34
да я не только про пвп , я про пвм, ( не стиль форумного пвмщика : пошёл блин пивка купил пострелял демонов вот пвмщик короче .... а именно найти способ убить реально сложного монстра, всякие баги на убйства монстров и тд )
функции скиллов, баги , темы на зарабатование $ и баги

SeregaSV
27.05.2007, 21:37
Пусть тестят. Откроется проект, прокачаемся и будем нормально играть и если что то не будет получаться, будем обвинять тех кто тестил :D

vadi
27.05.2007, 22:42
бариги в тестах)) приколно) :cranky:

natan6I4
27.05.2007, 22:44
http://kr.uoo.ru/forum/index.php?PHPSESSID=0dc029420559794a069c3a31a362a4 ae&topic=157.msg2497#msg2497
Вот когда она будет

Gippers
27.05.2007, 22:59
Эди, ты реально флудиш =) ничё толкового я неувидел. Тока чёто в стиле дрима " мы все умрём" и тп Давай, говори чё делать, раз у тебя такая позиция.. причём говори чё делать с КР.
Копетан ты сам орал в топку КР, а теперь какую то непонятную ересь несёш...

С фрей ничё трогать небуду. Буду заново осваивать мир, чувствовать себя нубом, и получать убовольствие буду.

wulfa
28.05.2007, 00:18
дожили.... еди сидит на форуме и обясняет :D а раньше вообще только шутил да рожал смайлики :D

-Miha-
28.05.2007, 02:12
Петроний мыслит в верном направлении.

F Jedi
28.05.2007, 02:23
Кр Пр Фр мля - нефиг - давай АОС без падений и лаг ! А если переходим - То кто нас спросит ?!

-Miha-
28.05.2007, 02:26
Фашист купи мосскк :D

F Jedi
28.05.2007, 02:28
Ну чё ты выпедриваешся , что больше всех надо ??? Лесом !проходим Лесом ! Пакаа :P

-Miha-
28.05.2007, 02:31
Да нет, не надо. Смешной ты :P

F Jedi
28.05.2007, 02:34
Да нет, не надо. Смешной ты :P

Как и Все тут отписывающие или писиющие , как хош :wink:

Gippers
28.05.2007, 02:57
миха =))))))) паржал зачёт ))))

Eidolon
28.05.2007, 09:11
Эди, ты реально флудиш =) ничё толкового я неувидел. Тока чёто в стиле дрима " мы все умрём" и тп Давай, говори чё делать, раз у тебя такая позиция.. причём говори чё делать с КР.

Я реально флужу :) И об этом раза 2 или 3 сам написал :D
А чё делать - это пущай они сами думают :) Я больше не альтруист, чтоб бесплатные консультации кому-то раздавать :)

Eidolon
28.05.2007, 09:12
дожили.... еди сидит на форуме и обясняет :D а раньше вообще только шутил да рожал смайлики :D

Вульфыч, тебе показалось %)) Вот где я тут кому чего объяснил? :D

Targus01
28.05.2007, 10:37

ты так хочешь сам потестить? можно попоробывать устроить. попрошу кого надо тебявозьмут. только вот вопрос будет в другом чо ты там натестишь? когда тесты идут в основном на убирание различных ошибок и на нахождение багов с дюпами денег. какой смысл тебе от всего этого будет? папке то ПВП? с кем ты там дратсья собрался и на чем? думаешь на КР(когда его выставят) будет работать хоть одна програма оператора? я думаю нет) так что придется ручками все делат ьи решать будут те же ручки :D там ПвП будет координально отличаться от того что мы умеем и тестить там нечего) ибо ты одним чаром не кидешь одновременно Фс и не стрельнешь ИЗ арбалета ухахахаха

Ps Я БЫ ВООБЩЕ ИЗ ТЕСТЕРОВ ВЫГНАЛ БЫ ПОЛОВИНУ ИБО НЕФИГА НЕ ДЕЛАЮТ! но маленькому кол-ву людей просто не успеть проверить все за короткие сроки%)

Captain Anarchy
28.05.2007, 12:39
я тебе говорю, я не про пвп ... на зпо я играю максимум полтора месяца, а раньше руками играл

Templar
28.05.2007, 13:07
на зпо я играю максимум полтора месяца, а раньше руками играл
Но руки с рождения только под хер заточены, поэтому у тебя играть руками не получилось, и ты сел на ЗПО :umnik:

Forever Spider
28.05.2007, 13:11
Мде :lol: Весело... Вот так мы собираем инфу о новой УО :) Срач не о чём называется. :D

Captain Anarchy
28.05.2007, 13:15
Но руки с рождения только под хер заточены, поэтому у тебя играть руками не получилось, и ты сел на ЗПО :umnik:да зпо, уоскрипт, ассит - разницы осбой нету .. прога есть прога .. просто ходить на турниры и отмазывается типо , да блин , ты на инжекте, я руками типо нереал .. некто не верил что я руками играл.. какой смысл тогда играть руками?

было время мы с гидрозом срались.. убивал его согилдцов потом на форуме ихнем читал типо " террорист сука играть не умеет токо инже там хилится быстро и лох вообще" а я обкладывал руками по пол часа тогда...

Eidolon
28.05.2007, 17:06
Мде :lol: Весело... Вот так мы собираем инфу о новой УО :) Срач не о чём называется. :D

Зато на 12 страниц! :D

C.C.C.P
28.05.2007, 19:06
Да уж, столько флуда и много букв :) Единственное что я не понял, какое отношение имеет аватарка Jeremy с того форума и фотки с фотоальбома стаффа?:)

SeregaSV
28.05.2007, 19:08
ЫЫЫдалон считает что Джереми с оском КР это Архангел - девелопер оскома.

Lazyboy
28.05.2007, 19:29
Нафиг все эти кр
АоС - тупиковая ветвь эволюции УО! Девелоперы из ЕА Геймс от нее отказались... Читайте инфу на КРовском оф.сайте... там написано, что после ввода КР, он буить поддерживать старые 2д клиенты... а 3д АоС - нет...

Haldir
28.05.2007, 19:42
АоС - тупиковая ветвь эволюции УО! Девелоперы из ЕА Геймс от нее отказались... Читайте инфу на КРовском оф.сайте... там написано, что после ввода КР, он буить поддерживать старые 2д клиенты... а 3д АоС - нет...
Во ламо, знал бы чего говоришь %)

П.С. А я бы вообще ЕА за все аддоны, начиная с АОСа, поставил к стенке :)

Spitfire
28.05.2007, 20:07
АоС - тупиковая ветвь эволюции УО!
Ну это твоё мнение =))))

RedBlue
29.05.2007, 16:26
ЫЫЫдалон считает что Джереми с оском КР это Архангел - девелопер оскома.
Ты прежде чем ыыыкать фотки то сам сравни ...

Blunt
29.05.2007, 16:37
То что я видел связанное с КР меня не впечатлило. Я думал это типа UO3D, а оказалась та де 2хDшка с улучшенной графикой (кое-где даже с ухудшенной). На мой взляд, пока делали этот КР, сам проект уже устарел по сути....

Soulblader
29.05.2007, 16:47
Тут ролик с игрой на Оском уо кр-е http://www.dom3mir.ru/static_101.htm

Gangsta
29.05.2007, 16:52
Тут ролик с игрой на Оском уо кр-е http://www.dom3mir.ru/static_101.htm

Супер ОТЖЕГГГ!!!! автору аватарку за ролик!

Captain Anarchy
29.05.2007, 23:21
прям как дом 2 токо графика похуже