Просмотр полной версии : Без Лоха и жизнь плоха
Yurasik777
27.05.2007, 15:46
Без ЛоХа и жизнь плоха,- это обо мне... Если вы хотите кого то кинуть или развести пишите в ПМ, или в аську, помогу всем...
Сегодня в очередной раз меня развели, Speede ник в ICQ, в игре Snake и еще много чаров, неважно воощем, короче качал моего чара, надоело наверно качать и вынес всё из дома, вот... И ненадо писать аФтор даун качай сам чаров и не ведись на разводы, человек которому доверил был раньше из одного ГСа маде ин Юкреин, сталкивался с ним, человек нормальный, да и с Украины всё таки... Ну воощем всем спасипо за внимание!
И ненадо писать аФтор даун !
А что тут тогда можно написать то? :spy: Тогда пожалуй удачи , терь ты можеш забить...
Yurasik777
27.05.2007, 15:52
И ненадо писать аФтор даун !
А что тут тогда можно написать то? :spy: Тогда пожалуй удачи , терь ты можеш забить...
Забивать я не собираюсь, только как несколько недель играю, УО дело наживное, как вынесли так и заного накопаю... А по поводу аФтор даун ненадо писать- я и сам это знаю!
Обидно, когда от своих получаешь нож в спину...
ToJIcTbIu
27.05.2007, 16:19
Бывает, но жизнь продолжаетса!
Yurasik777
27.05.2007, 16:21
Бывает, но жизнь продолжаетса!
Респект- согласен =)
бывает, не парься , доверяй только себе..
и мне=)
Как достали уже эти крысы, кидалы и лутеры :cens:
Сожелею тебе. Аську напиши пожалуйста.
Yurasik777
27.05.2007, 17:03
Сожелею тебе. Аську напиши пожалуйста. Аська 206269886
Windows Xp
27.05.2007, 17:09
сожалею!
Как достали уже эти крысы, кидалы и лутеры :cens:
Угу, ты так прав, что слов нет...
Yurasik777
27.05.2007, 17:30
Если весь оском скинеться по 5к, то я буду при деньгах... Если все скинуться по 50к, я буду мажором... А если все скинуться пиздюлями, то меня и ненайдет никто!
- PEPSI X -
27.05.2007, 17:53
Юрасик ток с армии пришёл и от тебя столько постов , когда тебя разводят , я не знаю ты то ли это :)
Yurasik777
27.05.2007, 18:02
Юрасик ток с армии пришёл и от тебя столько постов , когда тебя разводят , я не знаю ты то ли это :)
Постов когда меня разводят??? Где ты видел такие? Покаж пальцем. И эт я, я вооще по форумам не лазил раньше, а сейчас пришел, соскучился по всем вот и на форум вылез =)
Записал. позовр подлецу %))
GTO*Centurion
27.05.2007, 18:32
да и с Украины всё таки...
Охрененный показатель :D
Ещё бы написал - с Израеля всё-таки :D
Yurasik777
27.05.2007, 19:04
Охрененный показатель :D
Ещё бы написал - с Израеля всё-таки :D
Дык глуппый ты... Просто с Украины народу мало играет, для меня этот показатель многое ЗНАЧИЛ...
-RIKI TIKI TAVI-
27.05.2007, 19:09
Время не то стало щас всем лижбы нажиться подешевше
С украины народу играет мало ? :D :D :D жжошь... показатели нашел ... сам виноват , ты не мог дом переписать на другого чара и выписать того какого даешь на прокачку из дома ? того какого отдал раздеть и тд ? ну сам виноват и название топа правильное написал ;)
GTO*Centurion
27.05.2007, 19:20
Дык глуппый ты... Просто с Украины народу мало играет, для меня этот показатель многое ЗНАЧИЛ...
Глупая ты ))) Лох ))))))) - в прямом смысле этого слова ))))
У нас украинцев полсервака ))))
Для того, чтобы давать чара на прокачку - необязательно оставлять его в доме со своими вещами ))) Это даже 13-му молдаванину понятно :D Ключи и руны домой скинул и отдал чара человеку на прокачку на здоровье - кем бы он ни был :D ЛОХ!!! :D
PS - Меня "кидали" только при помощи взломов троянами! :D
Yurasik777
27.05.2007, 19:46
Глупая ты ))) Лох ))))))) - в прямом смысле этого слова ))))
У нас украинцев полсервака ))))
Для того, чтобы давать чара на прокачку - необязательно оставлять его в доме со своими вещами ))) Это даже 13-му молдаванину понятно :D Ключи и руны домой скинул и отдал чара человеку на прокачку на здоровье - кем бы он ни был :D ЛОХ!!! :D
PS - Меня "кидали" только при помощи взломов троянами! :D
Во первых ЛОХ у тебя в трусах- и я не виноват что мама тебя с детства так звала,- ты гуляешь а она в окно- ЛОХ иди домой..! Это по первых... А во вторых, я отписал что челу я доверял, и очень сильно доверял, если оставил прописаным чара... Это во вторых... А в третих иди в очко!
Муха-ха ))) Юрась, подходи за армом, опять )))
Yurasik777
27.05.2007, 20:12
Муха-ха ))) Юрась, подходи за армом, опять )))Да лан дядька, дом то остался ))) Накопаю- налутаю, как нить прорвемся в этом жестоком мире войн и магии =)
GTO*Centurion
27.05.2007, 20:15
Во первых ЛОХ у тебя в трусах
Ещё бы ))))
Кстати, щас ещё скажу тему, как мона чмырить потсанов в школе - ЛОХ ТРУСЫ В ГОРОХ! %))
А то вы видимо зациклились на "ЛОХ У ТЯ В ТРУСАХ!!!" :lol:
и я не виноват что мама тебя с детства так звала,- ты гуляешь а она в окно- ЛОХ иди домой..!!
Ты такой юморной :) Нарно в МАЙДАНОСКОМ КВНе выступаешь :D
А во вторых, я отписал что челу я доверял, и очень сильно доверял, если оставил прописаным чара...
Доверяй дальше, ЛОХ!! :D
Он наверное не твою, а Кидалы аську спрашивал =)
Yurasik777
27.05.2007, 20:26
Он наверное не твою, а Кидалы аську спрашивал =)
ааа =) Ща исправимся 258060609 аська злого дядьки Спиди =)
Cows for peace
27.05.2007, 21:43
Самокритично )
MININGER
27.05.2007, 21:47
бывает...
я же гаварил что на оскоме почти все крысы :(
сожелею...
впреть будь осторожен
ZIK alkashi pro
27.05.2007, 23:50
Записал.