Просмотр полной версии : Дубль 2 от НЕСОВ ! :)я в покате :)
CipLenOk
27.05.2007, 19:26
Всем привет !
Вторая дуэль от НЕСОВ :) Факты
Стою на крыше подбегает вамп инфинити орет чето мол я отец итд :) Забивает дуэль на чаров мне :) Добер уже это делал и непришел как вы все помните точнее он отмазки долго лепил ну суть дела не в этом
Я соглашаюсь дуэль с инфинити он орет мне го на чаров :)
(Брал на понт) я согласился он говорит мол найду посредника и го , я ему говорюб без проблем проходит пару дней от него неслова по поводу дуэли , и так мне интерестно долго это будет продолжатся ?
Добер забил дуэль заочковал теперь еще и бот который инфинити юзает , я в шоке вообщем парни не видетесь на их разводы несы берут ток на понт Валенок который играет вортексом вообще нуб полный
Вообщем делайте выводы НЕСЫ БАТИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ! :)
Вторая дуэль которая неностаялась :)
Всем удачи , спасиба за внимание :) Just SM
My Chemical Romance
27.05.2007, 19:28
Мля ну что вы не поняли что ДОБЕР балаболка
что стоит его фраза что Экзекут критит на 9к хп и что у его роги 35 хп(вов)
Забейте на лолика и все
Заипсал =)
А как твой ник?
да они ОсЦы !!! ты че! незнал чтоли е=)?
зопесаль
CipLenOk
27.05.2007, 19:31
Я вроде снизу подписался что я Just Симпл бывший :)
Spitfire
27.05.2007, 19:52
Джаст, может дуэль с Инфинити у тебя будет =) Я его сам четвердый день в асе не вижу. Так что он просто в инете не появляется =)
Дауж балаболы , спасибо записал...
Джаст, может дуэль с Инфинити у тебя будет =) Я его сам четвердый день в асе не вижу. Так что он просто в инете не появляется =)
Гг только что в бд бегалсо .
ЗопесунЪ )
Крыска начала ныть =) Джаст, умри.
Taul Stigmat
27.05.2007, 21:07
сам 100 раз ему забивал дуэль как и доберу...или отмазы или срыв дуэли.
Интересно по каким параметрам проходит набор в стафф?
Умный? Добрый? Честный? Дружелюбный? Как человек - хороший? Может из-за хорошего юмора и правописание?
И как туда попал Timplear ?
Интелект - табуретки, пишет кое-как, со всеми соррится, сам по себе агрессивный.
ВАСЯ КАК ТЫ ТУДА ПОПАЛ ?
-Ivangileon-
27.05.2007, 21:09
Таул кто бы говарил :D только неты....ты как был нубом так им и умрёш!
- PEPSI X -
27.05.2007, 21:11
записал
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=215671&021929 :lol: убегает :lol:
да с них брать нечего они понты,и вот такие ущербы ещё гонят,что они отцы и т.д , да и пусть валит от сюда и продаёт своего чара , и заодно (нового) Беломора , крысу и подсоса Насовского продадут и валят от сюда
Taul Stigmat
27.05.2007, 21:25
Таул кто бы говарил :D только неты....ты как был нубом так им и умрёш!
)) сказал наркоман-дистрофан :))))))))))
ахахахаха
да с них брать нечего они понты,и вот такие ущербы ещё гонят,что они отцы и т.д , да и пусть валит от сюда и продаёт своего чара , и заодно (нового) Беломора , крысу и подсоса Насовского продадут и валят от сюда
Ты откуда вылез ? У тебя руки оттуда,откуда и ноги .
2Фрай некто некуда неубегает,лето жара надо думать .
-Ivangileon-
27.05.2007, 21:30
Таул ты просто лол,на себя сначало посмотри !
Ты хочиш сказать ты когото мог убить на дуэль?:D ты только со стаей свои трешей мог сорвать дуэль ! по другому некак.
я так полагаю это фотка владельца этого вампира..
http://sayrman.nm.ru/%c1%ee%e6%e5%ed%fc%ea%e0.jpg
Taul Stigmat
27.05.2007, 21:42
))) да я ваще лол ))
Интелект - табуретки, пишет кое-как, со всеми соррится, сам по себе агрессивный.
Интелект табуретки у тебя, раз ты пишешь здесь совсем не о том, о чём тема. Насчет правописания. Васёк, русский язык в общем, и его орфографию с пунктуацией в частности, лучше меня здесь если кто и знает, то очень малое кол-во человек. Посему, предлагаю тебе закрыть свой, далеко не чистый, рот и продолжать дальше балаболить о дуэлях..
я так полагаю это фотка владельца этого вампира..
http://sayrman.nm.ru/%c1%ee%e6%e5%ed%fc%ea%e0.jpg
Эта фотка,Old Dillera
Тамплер, я свой рот и не открывал и с тобой я вообше не разу не разговаривал.
То что интелекта 0 ты уже докозал в своих постах.
Ну так ты не ответил на мой вопрос.
Drug mouse
27.05.2007, 23:00
из всех несов тебя любой поврет ) ето безсомнения го со мной дуель я тебе забивал не 1 и не 2 раза ты отказывался
Ты откуда вылез ? У тебя руки оттуда,откуда и ноги .
2Фрай некто некуда неубегает,лето жара надо думать .
ето ты откуда выполз,отец подсосник?
:):):):):):):):)
нада прыщики прятать-загорать???
ToJIcTbIu
27.05.2007, 23:24
Буду знать!
ZIK alkashi pro
27.05.2007, 23:59
Записал что Несы лоли)
Windows Xp
28.05.2007, 00:03
записал!
Ну так ты не ответил на мой вопрос.
Какой вопрос ? Как я в стафф попал ? Заявку написал, и меня взяли. Доволен ответом, умник ?
норм разборы пацанские
увожаю блет
сам 100 раз ему забивал дуэль как и доберу...или отмазы или срыв дуэли.
И самому не надоело врать?
Лично при мне ты падал от добера на дуеле и не один и не два раза, а намного больше.
Taul Stigmat
28.05.2007, 02:42
)))))))))))))))))))))) надо было скринов наделать))))
сам же с добером дуэль срывал удот. так что не гони!
-Ivangileon-
28.05.2007, 02:59
Таул ты чё опять гониш? дуэли срываеш только ты со своей стайкой трешей,толком нечего немогут зделать только ФС и ВЫСТРЕЛ ! больше нечего....и неговари что я типо декст и только умею стрелять ! могу с табой пойти дуэль по турнирным правилам 1х1 (инты не менее 80 и дексты) с обсидами,с вингами,без суммонов,без титан\драгон оружия,без срывов и зрителей) если устраевает стучи в асю или ЛС.Обговарим =)
P.S.-можно даже на чаров\гп\рары.
ICQ 394 593 672
Кекс, ты ща типа папытался сгенирировать новый класс "стренжавика" ? ))))))))))) да и турнирные правила у тя какие то жуткие =)))
ПС зайди в скайп =)
-Ivangileon-
28.05.2007, 03:23
нечего я непытаюсь сгенерировать)) я просто делаю выводи,он говарил что я только на дексте выигрываю,вот я ему и предложил чтобы он заткнулся раз и на всегда.=)
пс.-я и так в скайпе)))
записал!+ 1 оборваная дуэь
Albatros
28.05.2007, 12:22
как мне уже надоели ети безсмысленые топы...(я их очень люблю :D ) но всё же...
тауль вспомни как ты со мной дуелился ? ты мне проигрывал,я ты у меня ещё спрашивал как я так играю,на ЖБ.
я никогда не считал не тебе,не флеша за противников,не говоря уже о остальных ваших балванах.
будет время сходим дуелечку с вами всеми)просто впадлу чара собирать) да и лето,солнце,море,пляж :P
Albatros
28.05.2007, 12:23
записал!+ 1 оборваная дуэьты топик читал ? к чему тут оборваная дуель ? :)))))))))))))))))
-Ivangileon-
28.05.2007, 12:24
я никогда не считал не тебе,не флеша за противников
тут я с табой соледарен,много понтов,мало дела =)
Albatros
28.05.2007, 12:24
тут я с табой соледарен,много понтов,мало дела =)а ты поддакало не поддакивай) ты тоже не показатель)
ты топик читал ? к чему тут оборваная дуель ? :)))))))))))))))))
ну оборваная это фигурально :) Не состоявшаяся , какая разница то ?
-Ivangileon-
28.05.2007, 12:29
а я говарю что я показатель?%) ну может для когото и да =)
я не мега папа =) но меня мало кто 1х1 по чесному убивал))
Albatros
28.05.2007, 12:36
ну оборваная это фигурально :) Не состоявшаяся , какая разница то ?внатуре,какая разница,вот у тебя онли ми ник,а я тебя буду называть дятел,разницы то нету.
внатуре,какая разница,вот у тебя онли ми ник,а я тебя буду называть дятел,разницы то нету.
договорились! а я буду тебя звать гастер!
Albatros
28.05.2007, 13:08
договорились! а я буду тебя звать гастер!сам с собой договорился ? мне вообще срать на таких как ты,ты конченый флудер который даже топ весь прочитать не может,но отписывает какой-то бред.
сам с собой договорился ? мне вообще срать на таких как ты,ты конченый флудер который даже топ весь прочитать не может,но отписывает какой-то бред.
бу бу бу ...ты сам то чем щас занят ? не флудом ли ? чего это ты так напряжен ? :) аж покраснел наверно от натуги...гастером быть не хочешь чтоли ?
CipLenOk
28.05.2007, 17:14
Да насамом деле много людей на Оскоме , и каждый о своем а в топе есть тема :)
Автор просто БОГ :) Несы лоли :)
Записал. Удачи в реале :)
Флудеры, флудеры, флудеры ... :)
А по поводу дуэлей ... за несами давно такой грешок :)
Captain Anarchy
29.05.2007, 01:55
а я говарю что я показатель?%) ну может для когото и да =)
я не мега папа =) но меня мало кто 1х1 по чесному убивал))но и ты некого по чесному не убивал тк играешь на зпо , а зпо это не почесному .. а вот то что ты падал от тех кто играет руками, это ты верно подметил
My Chemical Romance
29.05.2007, 10:09
Мне иногда становится жалко других мемберов НЕС. Из-за добера сток говна получать ппц )
я бы наверное уже ушел бы из такой гильды, где гм опозорился везде где только можно
!Shaman!
29.05.2007, 12:45
Тамплер, я свой рот и не открывал и с тобой я вообше не разу не разговаривал.
То что интелекта 0 ты уже докозал в своих постах.
Ну так ты не ответил на мой вопрос.Кеш, не нарывайся, а то щас твоих родных вспомнят или цукой с левого акка обзовут :lol:
real Adonai
29.05.2007, 15:39
Пиар-акция, прямо как я учил :D.
Дрими, а тебя бы никто в такую гильдию не взял. Именно поэтому тебе бы не представилось никакой возможности откуда-либо уйти :lol:. Наша гильдия и ты- небо и земля. Надеюсь у тебя хватит серого вещ-ва, чтобы понять, что ты не небо, и даже не земля... ты скорее грязь, под ногтями :lol:
Captain Anarchy
29.05.2007, 23:23
несы - небо , добер- бог.. былбы я посреником яб щас даже записал это
несы - небо , добер- бог.. Аж глазу приятно стало)
Crazy BEAST
31.05.2007, 11:00
Записано...
Flashara
31.05.2007, 18:48
Пиар-акция, прямо как я учил :D.
Дрими, а тебя бы никто в такую гильдию не взял. Именно поэтому тебе бы не представилось никакой возможности откуда-либо уйти :lol:. Наша гильдия и ты- небо и земля. Надеюсь у тебя хватит серого вещ-ва, чтобы понять, что ты не небо, и даже не земля... ты скорее грязь, под ногтями :lol:
Да ты прав вы стая баранов которые тока и умеют,что понты гнуть...
Вы уже тут доказали , что даже с двумя тмами и вампами вы не можите убить стариков...
недавно звал всех вас на дуэльку,кроме Валена не пошол все тупо присали...
Или этот вашь крутой малый с тмом ?Который всё орал я не упаду от вас лохов и потом после этих строчек появилась такая строчка ОоооОоОО ОооО ...
Я тебя любой рассой порву...
дуэль ты присал.
Да чего тут писать всё и так всем понятно.
Просто ТУХЛЫЕ ПОНТОРЕЗЫ.
Кстати Доб по поводу реала ты меня там вроде хотел урыть,через пару недель буду в Москве(если не присышь давай встретимся)
Флешь! Сфоткай добера!!!! Очень хочу фотку глянуть :)
Если встретитесь канеш... :D
PS:И маму тоже сфоткай %))))))))))))))))
____
СирМаже )
My Chemical Romance
31.05.2007, 18:53
Добер лол пипец ))
человек которого уже весь форум считает полным 0 еще чето пишет ))
добер да тут уже ток от тебя одного уже смешно становится, а ты еще пишешь тут чтото вообще ржач 0)
Spitfire
31.05.2007, 19:09
Топик полный бред. А вот Маг просто отжог, красавец :D:D:D
1.Слюни вытрите и не завидуйте вы там Несам
2.Если сравнивать Темплара и того кто пытается его обосрать, по сообщениям становится понятно кто табуретка)Гвард-чемпион
Мухахаха.Весёлый топик.Особенно,когда Темплар кого-то ботами называет :D :D :D