Просмотр полной версии : Практика в банке
My Chemical Romance
28.05.2007, 21:49
Ктонибудь проходил?
мне там 20 дней отвисать...
что делать надо будет то?
Вот как пройдешь, расскажешь ;_)))
сварил фоЭ, выкинул мусор, зашел к Боссу, вышел, сварил кофЭ и домой..
Ктонибудь проходил?
мне там 20 дней отвисать...
что делать надо будет то?
Смотря, что за практика? просто ознакомительная или преддипломная! расчитывай что-то вроде помощника секретаря :), заполнение каких-нибудь отчетных форм, вот предел твоих мечтаний :)
Captain Anarchy
29.05.2007, 01:36
дрими ну ты крут, через пару лет уже менеджером банка будеш! бабов будет куча и машина норм ! и дача как у брата паладина!
очень много общатся с начальникм новерно :D и выполнять разную работу ...
My Chemical Romance
29.05.2007, 10:10
хочу быть менджером в свои 12
очень много общатся с начальникм новерно :D и выполнять разную работу ...
я бы сказал грязную работу :)
Red Blue
29.05.2007, 11:09
Видимо имеется ввиду 5 литровая банка в кунсткамере
В основном бумаги - перекладывать, сортировать, набор текстов на компьютере. Кофе делать не будешь, ибо не девачка.
Jet Oskom
29.05.2007, 12:24
Будеш ты там : Приниси , подай , иди нахер немешай :-D
Я в банке работаю и у нас практиканты самую левую работу делают где касяк исправить элементарно :)
Я в банке работаю и у нас практиканты самую левую работу делают где касяк исправить элементарно :)
А ты чо крутой менеджер в банке уже? Бабов наверное много, пиво пьёт непросыхая! Круто живёшь!
p.s. вот я не хочу быть менеджером, хочу быть Вожатым!
old CTaPuKaH
30.05.2007, 13:09
2модерс - удалить.
Jet Oskom
30.05.2007, 14:09
2модерс-удалить
Spitfire
30.05.2007, 14:28
Блин, а я прочитал название как "Практика в банЬке". Думаю, нихера, куда Дрим залез :D
My Chemical Romance
30.05.2007, 14:46
Да норм все )) просто интересно что там делать )) мне влом там целый день отмораживаться ))
Crazy Mstitel
30.05.2007, 16:00
Банк спермы или чего?
Power-T-Gop
30.05.2007, 19:04
Ты вроде как на экономическом факультете учишься... Скорей всего будешь заполнять и разгребать всякие бумажки, если повезет будешь консультировать народ по выдаче кредита, а так, быть может внутребанковым курьером %)
My Chemical Romance
30.05.2007, 23:47
некаеф
я думал приду типа скажут вали домой ))
и тд
Jet Oskom
30.05.2007, 23:55
Тебе не дадут никого консультировать ЗАБУДЬ! Просто будеш заполнять реестры всякие и всё !Там легко не парься..
My Chemical Romance
01.06.2007, 17:35
Сегодня был собеседовании.. Вроде как взяли сказали еще со службой безопасности типа тест пройти.. Если все ок - то берут...
Сегодня был собеседовании.. Вроде как взяли сказали еще со службой безопасности типа тест пройти.. Если все ок - то берут...
Я так и не понял, в Банке спермы работать будешь? Служба безопасности - это чтоб ты продукт не уносил?:)
Круто короче! Раньше я хотел быть менегером, потом появилась крутая профессия Важатый, думал когда выросту, буду им! Но теперь я нашел своё призвание! Банк Спермы! Дрими устроишь к себе?
Наверно заставят ботинки шефу чистить)
п.с. Лучше уж водителем мусоровоза работать)
Viagroid
03.06.2007, 22:54
у меня с Сбере в следущем году будет. В этом учебная практика на компах была, изучали систему Unix...Операционист-геморой,простотит:)