Просмотр полной версии : Orn
Ellionor
29.05.2007, 04:54
Orn [Mitino] есть сцука неудачная крыса...
Вообщем когда-то давно стукнул мне в ацку этот тип(неудачник), грит мол это старый Боссман... приюти, помоги чем можешь, ну я чем-то помог,... потом долго я с ним не общася, т.к. он клянчил все время...
сегодня бегал бегал, в минке встретил его, он орет - мост, помоги зоса затамить....
Со второй попытки он открыл гейт;) при первой попытке он стену неудачно поставил)...
Вошел я в гейт, а там печь.... что они только на меня не кастовали:) и пф и еф и фф.. короче так и не сожгли...
Thundershtorm
Orn [Mitino] есть тупые крысы и неудачники :), так что будте аккуратнее, не попадитесь на уловку неудачников, а то умрете со смеху с ихних печей:)
ну ты крут парень! возьми медальку!
Ellionor
29.05.2007, 05:01
можешь с такими предложениями медальку себе в *ОПУ запхнуть;)...
это так, не в обиду...просто чтоб не лил тут тупой флуд
смысл твоего топа? полоскома трысы неудачники =)
ps на себя посмотри даже слова не можешь нормально писать! писаешься=)
Ellionor
29.05.2007, 05:07
если до тебя не дошло, то цель топа-сообщить нормальным игрокам(ты туда не относишся) что есть такие крысы
Ellionor
29.05.2007, 05:09
А в Северной Пальмире все такие алегофренды как ты???
или может мне стоит расскрыть дефиницию слова "алегофренды" для тебя???
если до тебя не дошло, то цель топа-сообщить нормальным игрокам(ты туда не относишся) что есть такие крысы у тя головы нет?! не охото за такого умника плюсик получать=) но скажу ты показал что ты глуп и не опытен =) рах начинаешь хамить =) так что учись манерам =)
Ellionor
29.05.2007, 05:12
Уважамый, по-моему Вы первый начали эту форумную ссору высказывая свои глупые речи "про медальки". И я вполне нормально могу разговаривать, выражая свои мысли цензурными и корректными совами, так что не стоит учить меня как следует вести общение
Еллионор, че ты сразу взярился? Не вижу ничего плохого в том что Дино таким образом флуданул и так будет одно "записал", тебе не пох?
П.С. "Вести общение"-это ты сильно сказал :D
Yurasik777
29.05.2007, 05:15
Ну да, эти два товарисЧа Орн и Тхундер и меня пытались ток что слить на респауне муста... Что тут страного? Я синий и орн синий... Это что означает? Орн любит пиксели =)
Ellionor
29.05.2007, 05:18
Дино,извени, балу, ты прав... просто я спать сильно хочу;)... извените ребята. Просто взгорячился.
П.С. просьба не плюсить
я тебя прощаю, спи спокойно =) Пусть тебе зайчик присниться :D
Пусть тебе зайчик присниться :D
Я ему всегда снюсь :D
Yurasik777
29.05.2007, 07:25
Я ему всегда снюсь :DНе правда, ты мишка, а я зайчик!
спасиб за инфу! Буду знать!
- PEPSI X -
29.05.2007, 08:32
спасибо за инфу , Орн ( Митино) крыса - неудачник!
Я ему всегда снюсь :DНе правда, ты мишка, а я зайчик!
Mля, кем я только небыл, даже сладким осликом :D
Мостовой лол :lol: :D :D , а мне затамиш зоса ? У меня таминга нету....
П.с записал...
Windows Xp
29.05.2007, 09:43
записал!
ето все жалкое подобие печек, ходите ко мне будете довольны=)
зопесал
Мы как то с ним общались ! Более менее ... он тогда говорил , что только начал играть и просил немного политику игры ему рассказать !
И как то спросил у меня , столко таминга !
Говорю ГМ !
Кидает руну и говорит помоги затамить !
Я оказываюсь в загончике ! Меня орк какой то начинает атачить ! Вобщем улетела ... Неудачник просто !
ЗОПЕСАЛ без етоЙ инфы я б не смог дальше игратЦо на Ацкоме
ToJIcTbIu
29.05.2007, 17:08
Записал, я то думал по названию темы автор просит где орны респавятса :)
ZIK alkashi pro
29.05.2007, 18:28
Да только когда гс Митино появилось,то сразу видно было чт окрусами будут...
Все с ними ясно,спс записал.
-RIKI TIKI TAVI-
29.05.2007, 18:31
Да помойму щас все неудачники))) а неудачники потомучто играют на оскоме как и я )
ToJIcTbIu
29.05.2007, 18:39
жаль конечно,просто многие игроки забивают изза того что их выносят, и остаютса с 0!жаль жаль!
Кстати кому то давно этот орн на крыше серпов давал аську я по приколу добавил -смотрю ник Shane .Потом еще приколов дофига было на форуме с этими разводами... Он и шейхом представлялся и всем чем хочешь.
Мостовой - Босман , один и тот же чел ? :spy:
записал то что орн сцуко :D:P:D
Прикольный Орн парень, чё вз"елись то? ))) Встретил как то у файр данжа, че-то спросить хотел, пока печатал, смотрю 2/3 хп нету )) Вот только хоть убей не помню, была у меня драгон клава с собой или нет ((
Записал! Буду аккуратней с ними :)
Записал,орн так же сама и у меня клянчил,дай то,дай то, а потом пробовал кильнуть , он полный лОЛ
Выложите уже кт-нибудь блокнот с записями :)
Или фотки с вытатуированными надписями :D
П.С. Поставил напоминание в телефон :D
Читайте форум Оскома и будете знать кому доверять нельзя %) Про этого Орна ака Ин Лор ака Death уже 100 раз писали.
Adrenochrome
30.05.2007, 12:01
Буду иметь в виду.. Ваще-то я и так это знал.
Весь топ не читал но могу тоже чуток про него добавить.
Я ему помогал как по лордам так и по крафту (кожу зделать) в итоге что он мне зделал, типа также как и тебе со второй попытки открыл гейд после чего я зашол и у меня краш, зашол а там орк и етот орн и оба меня атачат(( А потом 2-недели ныл из-за своего ельфина который я снял у него с дуели. Я ему ничо вапше не зделал а он мне уже 4-раз пакости делает!!!
ЗЫ
То что он неудачник и крыса я ето знал.
СПС за инфу.
Captain Anarchy
30.05.2007, 15:25
да орн норм подлиза - вдж возмут
-=Death=-
30.05.2007, 15:36
Death
Далана?
Чур я - Форест %)
Captain Anarchy
30.05.2007, 15:51
Да только когда гс Митино появилось,то сразу видно было чт окрусами будут...
Все с ними ясно,спс записал.как догадался? по челу с ником Kpibca?
Орн вообще отдельный разговор как его вообще в гильды берут, наверно незнают его ещё. Кидает довольно жестоко даже своих такназываемых друзей и согильдийцев.в уме одни пиксели и никаких человеческих качеств
Captain Anarchy ты бы хотя бы мой ник правильно написал ))) лол .
--------------------------------------
По теме : можете на счет орна мне в личку написать да побольше инфы , а там уже я все решу что с ним делать =)
old CTaPuKaH
30.05.2007, 17:41
зопясунъЁ!
ПС: Миш , ну вот нафига такие топики писать - реально пол Оскома крысы и неудачники , и все ведуться на пиксели :)
общайся с теми, которых знаешь давно и которым веришь..
Captain Anarchy
30.05.2007, 17:47
По теме : можете на счет орна мне в личку написать да побольше инфы , а там уже я все решу что с ним делать =)лже шейн - ьето он, думаю больше инфы ненадо
Crazy BEAST
31.05.2007, 10:52
Записано