Просмотр полной версии : Старая песня о главном ....
Увидив Спайдера на форуе всплыл вопрос ... А все тки за чо дали им форму ? Вреяни прошло море а чтото не кто не видел трудов ...Иль проект какой закрыли ? Будьте ласки -просвятите ...
Captain Anarchy
29.05.2007, 13:18
за тонну кп .. и ты можешь себе форму купить если $ есть
за тонну кп .. и ты можешь себе форму купить если $ есть
Угу эт точно... ;)
Spitfire
29.05.2007, 13:21
А все тки за чо дали им форму ?
За сайт Линейки. Правда появляется еще один вопрос: А у нас будет сервак Линейки ? =))))
Forever Spider
29.05.2007, 13:23
Ух... Какой же ты... Тебя это так сильно волнует? Не можешь поверить, что это не подгон? :)
Как же ты не уверен в Оскоме и его администрации.
Иди копайся в старом белье дальше... Смотри только не утони :)
А все тки за чо дали им форму ?
За сайт Линейки. Правда появляется еще один вопрос: А у нас будет сервак Линейки ? =))))
Скорее всего нет !
А саит я так и не видел скиньте ссылочку ктонить плз !
Мне вообще положить на их форму, я ее даже не вижу в игре %)
Forever Spider
29.05.2007, 13:29
Да потому что никто из токсов не играет практически. :)
Каста, иди кури Шалфей дальше... :)
за КП вроде бы мона.. но дорого..
Спайдер ты такой я смотрю самовлюбленый и везде тебе кажется что вас обвенят в подгонах. Поверь ,для меня ты обычный игрок и не более и для тебя уж точно не буду не чего сверхестественного и незаслуженого делать.... Так что успокойся и релаксируй ... Мне интересно за что дали и по какому поводу ...
Vladimir
29.05.2007, 14:06
Каста, я вижу у тя шило в заднице! Если так интерестно, напиши ты Пагаку на почту или Завулону! Что ты как маленький ребенок. Из разряда, ему дали конфету а мне нет.
Владимир ты по моему из разряда -слышу звон а незнаю где он. Мне абсолютно насрать кому и что дали и за что. Я на 100 % уверен что это не подгон и не чего в этом роде потому как гильдия Д-Токс лично для меня сборище людей которые пытаются при ее любом упоминании сделать себе пиар... Я не завиду что там что то дали .... Хочу увидеть труды ...
Мне тоже было бы интересно за что ... Да ладно ! Ждём ждём ... = )
Bugs Bunny
29.05.2007, 15:13
Дали так дали, вам что от этого худо? :)
п.с. Спай привет ;)
Я думаю, что этот вапрос по началу многих мучал. А щас как то, по боку. ну дали и дали. Значит было за что, Лаве не Лаве. не имеет значения. Главное что Могут себе такое позволить. ;)
мда страна деградирует. Читать то умеем или нет ? Вопрос не в том что дали или нет ,а в том ЗА ЧТО ДАЛИ !Покажите сие творение епти ....
Vladimir
29.05.2007, 15:40
Ну так если тебе все равно, нафига писать то ? А то ты себе противоречешь, если смотреть первый пост и следуюший!
Vladimir
29.05.2007, 15:42
Причем за что дали, уже сказали и показали. Если ты так не внимательно смотрел предыдушие темы, то это не наши проблемы.
Forever Spider
29.05.2007, 16:11
Мне абсолютно насрать кому и что дали и за что.
Вопрос не в том что дали или нет ,а в том ЗА ЧТО ДАЛИ !Покажите сие творение епти ....
Чё надо то тебе? деградируют у него... Ты сам не можешь собрать в кучу свои мысли и выразить их.
И своё мнение о Токсах можешь оставить при себе или высказать его лично каждому токсу. Уверен тебя с удовольствием послушают\почитают.
Чё ты вылез на форум опять как баба базарная. Хочешь акцентировать внимание на том, что бедненького обманули и не сказали за что нам дали униформу?
Могу тебе ответить на этот вопрос. Я не знаю почему Вам, не сказали. Наверное потому, что на это были причины.
Все что я думаю о Токсах я и высказал Владииру. так что Какой то там Пуачок успокойся и расслабься ,именно до вас нету не кому дела... Повторяю вопрос опять таки для особо умных -За что дали ? Если это сайт то где можно его увидеть ?
to Forever Spider
Вот сколько эта тема всплывает раз?
Вы так и не смогли объяснить игрокам за что получили такие привелегии.
Если у вас есть логическое объяснение- дайте его, а не отписывайтесь типа бла-бла-бла....
Вам задают конкретный вопрос!
Forever Spider
29.05.2007, 16:26
НИГДЕ! Не увидишь ты его до тех пор пока не сделают полностью проект.
Иди кури шалфей. Очень полезно для мозгов.
Самое интересное что награду уже дали а раболта еще не сделана -)))
Супер !!!!!
И еще Спайдер я вот одного не понимаю
ПОЧЕМУ ???
Почему бы Тебе например просто не сказать что форму дали за сайт который нафиг никому не нужен и ВСЕ
Всем будет ясно ЗА ЧТО !
Нет будет кого то выгораживать темнить ...
To RedBlue
Ты просто не там и не с теми пьешь пиво :-D
Надеюсь, что мы доживем до того прекасного времени, когда мы будем шокированы работой Спайдера и к !
Надеюсь, что мы доживем до того прекасного времени, когда мы будем шокированы работой Спайдера и к !
Я тоже в это искренне верю и надеюсь !!!!!!!
SuPeR MaRiO
29.05.2007, 16:36
to Forever Spider
Вы так и не смогли объяснить игрокам за что получили такие привелегии.
Вам задают конкретный вопрос!
А с чего ты взял, что Токсы вобще должны кому-то что-то объяснять?
Был договор, который обе стороны выполнили (почти ;) ), а уж объяснять\оправдываться явно Токсы не должны.
А чего скрывать то ??? Если все чесно и поряднчно ?
Обычно темнят когда рыльце в пушку ...
SuPeR MaRiO
29.05.2007, 16:40
Кто хотел узнать, узнали. А уж припинаться, доказывать что-то кому-то... вот еще... Не мое это дело.
Ну если не твое так и не лезь ...
Пусть тут отпишется тот ЧЬЁ это дело !
А то награда есть а работы нет странно как то !
как то интересно получается. Дело сделали ,награду получли а что сделали ?- фиг знает ... А что получили ? -награду ...Как то странно ....И тем более кто занимается проектом Л2 ?Ведь щас идет разработка КР ....
to SuPeR MaRiO
Ну как бы тут сказать на Ваше заявление.
В принципе Д-Токс может ничего и не объяснять. Просто отписать, мол так и так, уважаемые игроки Оскома Фрии - пошли все в САД! И мы всех вас на болту вертели вместе с вашими недовольствами. Тогда всем все станет понятно.
Да ты что ? Д-токс не когда не напишут ИДИТЕ В САД... Они лучше пару десятков страниц попиарят себя .... Лично не чего больше от них и не видел ....
Vladimir
29.05.2007, 16:51
Каста, ты же поднял эту уже временем забытую тему, тоесть ты начал опять этот тупой пиар. Что тебе мешало написать Спаю в асю, или Завулону ? Я думаю, так даже было бы лудше, дык не ведь, тебе нужно было опять все перевернуть. Глупенький.
To Kasta и RedBlue вы можете спокойно обсудить своё отношение к гильдии Д-Токс, например, в аське а не на форуме.
ToJIcTbIu
29.05.2007, 16:52
Ну значит заслужили если дали форму!
а у мя нету их аськи чтобы спрашивать ... да и думаю людям интересно что новое появилось в мире Оскома ...
А мне класть с бооольшим прибором на гильдию Д-тох Тем более ее в УО давно уже нет
так призраки форумные
А ПиаР ... врядли думаю они и сами уже не рады этой форме только как от нее отмазаться не знают ...
и тем более какая разнца форму дали или там ШБ каждому ? интересно за что ? =)
Vladimir
29.05.2007, 16:57
Ты сильно ошибаешься что нас нету! Некоторых из нас, каждый день в онлайне можно увидеть.
П.С Каста, у тя моя ася есть. Причем асю, Варлана и Спая не так уж и трудно узнать. Было бы желание.
говорю же нету аськи у меня не чьей ! ребенок полазил чуток в компе и теперь там мало что есть =(
А если Каста такой вот правдоруб что ему хочется чтобы все правду знали а не только он ?
Зачем по кустам шушукаться вы скажите ВСЕМ !
А если эта тема уже обмусоливалась и не раз на форуме?о чем топик-то?
Для выяснения правда ?
И для ее опубликования ???
З.Ы. И ремешком так себя плохая плохая да ?
to Kasta
Я думаю ты уже понял что ответа тебе не дадут. И так и сяк по кругу ходят. Истины нет....
Не парься :) Будь счастлив :)
Мне лично интересно, но по сути пофиг :)
Тогда всем спасибо за флуд. Плиз топик клоуз. Пойду топик создавать про Халдира =)
Для выяснения правда ?
И для ее опубликования ???
че тут выяснять?какую правду?сто раз уже отвечали что за проделанную работу над созданием сайта.какое именно слово непонятно?
а потом во все глотки орете что токсы тока и делают что занимаюцца самопиаром.а пиарите их вы сами.то ли от зависти, то ли от глупости, то ли просто потому что сущность такая, плохо когда другим хорошо...
З.Ы. И ремешком так себя плохая плохая да ?
я вот не комментирую твою приписку в поле гильдия.и мне не интересно для кого этот вопрос у тебя там и сколько это стоит.