PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Junior Brothers возобновляет набор!

Zonder
30.05.2007, 00:02
Если среди Вас есть те кто хочет:
- проявить себя в подготовке и проведении мероприятий;
- стать известным и уважаемым человеком на Оскоме, которому доверяют игроки;
- попробовать зарекомендовать себя с положительной стороны и может быть со временем попасть в одну из самых известных гильдий, гильдию BoS.
В таком случае у Вас есть возможность вступив в ряды Junior Brothers воплотить в реальность все Ваши мечты.
Заявку на вступление в Junior Brothers можно подать посредством “Личных сообщений”, нижеуказанным людям:
Shahe http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17334
Zonder (ака Baromir) http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=8634

С информацией которую необходимо указать в данной заявке, а так же с Уставом гильдии можно ознакомиться посетив данный сайт: http://juniorbrothers.nm.ru/rules.htm

п.с. Обычно на рассмотрение заявки уходит около 3-х, 4-х дней, по истечении данного срока принимается решение на счет Вашей кандидатуры.

Captain Anarchy
30.05.2007, 00:06
народ открывается по 2-3 раза в наделю ппц..

Spitfire
30.05.2007, 00:31
- стать известным и уважаемым человеком на Оскоме, которому доверяют игроки
лол

А без гса им стать нереально ? =) А кстати если в гс попадаешь сразу становишься известным и уважаемым ? =)))

Zonder
30.05.2007, 00:59
А без гса им стать нереально ? =)

Реально!

А кстати если в гс попадаешь сразу становишься известным и уважаемым ? =)))

Сразу ни чего не бывает, ко всему нужно идти, иногда этот путь бывает очень длинным и тернистым.

Captain Anarchy
30.05.2007, 01:00
личо я некаво из этой гсы не уважаю как уошника

DaW
30.05.2007, 01:02
Новый набор новые лица =)

HZ BART
30.05.2007, 01:02
Гы %))))))))))))))))))))))))
А в бос будет набор с форума? :lol:
Не позорьтесь. убейте топ.

____
Маг

Zonder
30.05.2007, 01:19
Если Вы думаете, что каждый подавший заявку попадет в ГС, то я Вас огорчу, обычно процент отсева заявок около 70-80%.

Renard-yljka
30.05.2007, 01:33
Зандер, извени что не по тебе, но зайди в асю, мне нужно уже решить дело с гп, и все. не красиво как-то вышел ты

My Chemical Romance
30.05.2007, 01:58
Зандера ахахахахах
ВЫ УВАЖАЕМЫЙ

я стал известный и без ДЖБ и всегда был против всех этих шаек горе-посредников-модераторов

Люди не идите в этот гс. Если конечно вы хотите превратится в консервную банку, для которой стук монет и власть превыше всего - то можете идти )) там вас оценят

Butch
30.05.2007, 02:05
Люди в вас говорит зависть, вы не смогли пройти отбор поэтому и флудите :) звон монет всегда и всех привлекал :) так же как и лут с убитого :) даже если это ваш (друг, приятель, просто мимо пробегал) все ождно и тоже :) каждый добывает себе известность и ценности своими методами, поэтому каждый сам для себя решит идти или не идти.Топик создали в качестве инфармации о том что идет набор а не о том что вы думаете о гильдии JB поэтому будьте так любезны не флудить тут.

HukuTa
30.05.2007, 02:33
Мне кажется ГС не поможет стать человеку уважаемым ;/

Dav1d
30.05.2007, 03:28
согласень с беглым. )

Captain Anarchy
30.05.2007, 09:54
безрукие идиоты которые сами не могут добится уважения вступают в гс чтобы по приписке судили о них , хз сколько надо зализать чтоб до Босов дойти... и , бутч, такой топ уже не раз на главном появлялся, все давно знают что там бнабор открыт

Breeze
30.05.2007, 10:27
Как мне надоело постоянное нытье на форуме :) Я не буду тыкать пальцем на всех, кого это касается :) Я не по этому поводу решил отписаться.

Когда я пришел на оском, а это было очень давно я долгое время мучался в выборе ГС и БоСы уже существовали тогда....Да и попасть к ним было очееень сложно в принципе как и сейчас. Как сказал Капитан "зализать" - это врядли повлияет на вступление в БоСы. Первый мой гс был на оскоме - это гильдия [Vamp] и пошел я туда не из-за тго, что там становились вампами, а из-за того, что там были хорошие люди. Тоже самое я могу и сказать о следующем ГСе [Legion of Death] Сочинская гильда, где были только люди из Сочи, но потом все забили и я с ними. Вернувшись на Оском я так же пришел в ГС [Freedom] где был очень хороший и добрый ГМ гильдии gidroz и меня привлек его характер и отзывчивость. Да я вышел из нее потому, что я не пвпшник, а пвмщик и крафтер, большое ко-во варов меня постоянно напригало. Я бегал без ГСа и постепенно познакомился с людьми из Junior Brothers, а они являются половинкой гильдии БоС, в которую я хотел попасть с момента начало существования Оскома. Судь нахождения в гильдии состоит не в том, что быть барыгой и утирать всем нос. Эти дешевые понты для детей. Суть нашего ГСа - это сплоченность и дружба. Мы не нуждаемся ни в чем, потому, что у нас есть мастера на все руки :) Объявление о наборе было сделано не для того, что бы понтанутся или послушать оскорбления и унижения людей, которые своими возгласами на форуме только портят настроение, а найти людей которые хотят быть честными и хотят видеть сплоченность. :)

Вот маленькая поговорка, кто сможет тот поймет к чему она сказана: Встречают по одежке, провожают по уму.

Templar
30.05.2007, 10:29
личо я некаво из этой гсы не уважаю как уошника
Можно подумать,что тебя тут кто-то уважает :fool:

RedBlue
30.05.2007, 10:41
я стал известный и без ДЖБ
Ты стал известен только на форуме и известность еще не значит УВАЖЕНИЕ
Тебя никто не уважает так клоун неудачник с туалетным юмором
А большинство тех кто сейчас в ДБ люди действительно уважаемые и их слово многое значит

Texxx
30.05.2007, 10:59
Тебя никто не уважает так клоун неудачник с туалетным юмором
А большинство тех кто сейчас в ДБ люди действительно уважаемые и их слово многое значит
поспорила бы с данными высказываниями.как с первым так и со вторым.

Breeze
30.05.2007, 11:01
поспорила бы с данными высказываниями.как с первым так и со вторым.

О великая, а у вас там вроде с боку что то написано?:) Красненьким :) Не стоит во время отпуска себя перетруждать высказываниями :)

Texxx
30.05.2007, 11:04
О великая, а у вас там вроде с боку что то написано?:) Красненьким :) Не стоит во время отпуска себя перетруждать высказываниями :)
ты смотри сам не перетрудись, про отпуск это ты сам нафантазировал или подсказал кто?Андерсон...
могу поделиться такой же надписью, если тоже хочецца в отпуск.Любой каприз для самой уважаемой гильдии :)

Kasta
30.05.2007, 11:04
а меня туда не вазмут ....я плахой =)

Breeze
30.05.2007, 11:07
ты смотри сам не перетрудись, про отпуск это ты сам нафантазировал или подсказал кто?Андерсон...
могу поделиться такой же надписью, если тоже хочецца в отпуск.Любой каприз для самой уважаемой гильдии :)

напугать решили госпожа? :)

Texxx
30.05.2007, 11:08
напугать решили госпожа? :)
да ты сам кого хош напугаешь

Breeze
30.05.2007, 11:10
да ты сам кого хош напугаешь

Это можно считать как оскорбление? Или польщение? :) Теххх о великая, а ведь это принижение человека и оскорбление.

Texxx
30.05.2007, 11:12
Теххх о великая, а ведь это принижение человека и оскорбление.
надеюсь это не насет тебе серьезную психологическкую травму.хотя куда там..

Breeze
30.05.2007, 11:13
надеюсь это не насет тебе серьезную психологическкую травму.хотя куда там..

Психологическую травму? :lol: Я бы сказал, но лучше промолчу дабы не обидеть вас :)

RedBlue
30.05.2007, 11:16
а меня туда не вазмут ....я плахой =)
А ты попроси Теккс она тебя накажает !

Texxx
30.05.2007, 11:24
Психологическую травму? :lol: Я бы сказал, но лучше промолчу дабы не обидеть вас :)
так бы и сказал, промолчу, потому что сказать нечего.

Breeze
30.05.2007, 11:27
так бы и сказал, промолчу, потому что сказать нечего.

Нет, просто это как говорится по правилом форума "Обсуждения действий администрации" Я вам госпожа лучше в ЛС скину или в ICQ, хотя я там наверно уже в игноре :)

P.S. Да кстати забыл сказать, не стоит делать выводы не участвуя в игровом процессе и судить о игре по форуму.

Texxx
30.05.2007, 11:29
Я вам госпожа лучше в ЛС скину или в ICQ, хотя я там наверно уже в игноре :)
игнором не пользуюсь.жду с нетерпением.

Haldir
30.05.2007, 11:30
Хотел опять сказать какую-то гадость, но меня за это уже хотят побить, а хорошего сказать, увы, ничего не могу %) Снова придётся промолчать %)

Kasta
30.05.2007, 11:37
Подведем итоги - Текс блондика,Бриз -балабол =)

Breeze
30.05.2007, 11:40
Подведем итоги - Текс блондика,Бриз -балабол =)

Касте рекомендую не вмешиваться в данную беседу :) А то еще одну поговорку вспомню :)

Kasta
30.05.2007, 11:43
а вот буду ! Я за Текс хоть на край света епти ... И ваще цыц ! =)

Breeze
30.05.2007, 11:45
а вот буду ! Я за Текс хоть на край света епти ... И ваще цыц ! =)

Майку и транспорант выдать?:)

Kasta
30.05.2007, 11:47
обязательно ! где моя атрибутика ?

Red Blue
30.05.2007, 11:49
Кака нужна вот ета :oskom: или вот ета :feminist: ???
И вообще хорош тему захломлячть

Kasta
30.05.2007, 11:50
и вапще Текс лучшая !ненада обижать ее,блондинки итак вымерающий вид ....

Alvares
30.05.2007, 11:51
В эту гильдию надо идти только за понтом, но не как не за коллективом :)

Kasta
30.05.2007, 11:52
а какой в ней понт ? не вижу =)

Alvares
30.05.2007, 11:54
а какой в ней понт ? не вижу =)

Она по определению своему гильдия Понтов :)
Там находятся.. мм.. так называемые царьки :) Как бы элита оскома :lol: :)

Assa
30.05.2007, 11:55
Какой познавательный топ %))
А меня возьмут? )

Alvares
30.05.2007, 11:55
А меня возьмут? )

Заявку пишу, рассмотрят :):D

Dav1d
30.05.2007, 11:57
А меня возьмут? )

Заявку пишу, рассмотрят :):Dъ

Да тебя тама ещё нехватало :)

Kasta
30.05.2007, 11:57
Асса везде куда тя брали все развалилось =)

Важмитееееееееееее Ассссссссссссу

Texxx
30.05.2007, 11:58
А меня возьмут? )
Тебя Ась точно возьмут, к бабке не ходи :D Вне конкурса :)

Blunt
30.05.2007, 11:58
Вот сколько читаю упоительные и самолюбивые сообщения от Босс и ЖБ, столько и удивляюсь вашей харизме.
Чуваки, кто вы? Легендарная гильдия? - на это возражаю, т.к. до легенды вам лямку не натянуть.
Вы такие же как и все, группа людей в маленьком никому не нужном мирке под названием УО. Здесь вы смогли себя обогатить. Стать богатыми - это все?
В чем ваша миссия? Для чего вы?

"...попасть в одну из самых известных гильдий, гильдию BoS.
В таком случае у Вас есть возможность вступив в ряды Junior Brothers воплотить в реальность все Ваши мечты..."

Я думаю у многих и в мечтах небыло лезть в вашу контору :)

Kasta
30.05.2007, 12:00
они сами себя провозгласили Одной супер пупер гильлий =) Мега папки

Dav1d
Вот сколько читаю упоительные и самолюбивые сообщения от Босс и ЖБ, столько и удивляюсь вашей харизме.
Чуваки, кто вы? Легендарная гильдия? - на это возражаю, т.к. до легенды вам лямку не натянуть.
Вы такие же как и все, группа людей в маленьком никому не нужном мирке под названием УО. Здесь вы смогли себя обогатить. Стать богатыми - это все?
В чем ваша миссия? Для чего вы?

"...попасть в одну из самых известных гильдий, гильдию BoS.
В таком случае у Вас есть возможность вступив в ряды Junior Brothers воплотить в реальность все Ваши мечты..."

Филозоф...

филозоф ...

Alvares

Ну почему.. я вот сплю и вижу.. как на магма мусте стою на рынке, а над головую светится приписка ВЕЛИКОЙ гильдии Оскома - ЖБ!

Dav1d
30.05.2007, 12:01

Ну почему.. я вот сплю и вижу.. как на магма мусте стою на рынке, а над головую светится приписка ВЕЛИКОЙ гильдии Оскома - ЖБ!

ОтжоГ :)

Breeze
30.05.2007, 12:02
Смех и грех, поражаюсь людям...В деле одно лицо, а на публике другое:) Уважаемые....двуличность губит людей :)

C.C.C.P
30.05.2007, 12:04
У тебя случайно небыло таких снов: Стоишь на крыше серпов на магма мусте, рядом с ником приписка Босс, просыпаешь, а в трусах ощущение жизни :)

RedBlue
Губит людей не пиво Губит людей вода !!!!
А Зуле просто обидно ...

Assa
Ушла писать заявку %)
Развалим ЖБ на корню! :oskom:

Kasta
30.05.2007, 12:05
ага соглашусь с Павлом. Сначало человек был нормальный а потом жутко изменился - наверно власть испортила ...

Breeze
30.05.2007, 12:07
ага соглашусь с Павлом. Сначало человек был нормальный а потом жутко изменился - наверно власть испортила ...

Угу, учитывая что вы пишите только тогда когда вам, что то надо....хоть бы один из вас спросил! Как дела? :D

P.S. Люблю когда люди говорят о том, о чем практически не знают ничего :)

Kasta
30.05.2007, 12:08
Блин,ну вот такая я самовлюбленная словолоч !

RedBlue
30.05.2007, 12:08
Паш просто жарко и скучно !

Alvares
30.05.2007, 12:10
А Зуле просто обидно ...

Что обидно , что не вступил ? %)
Не, я не парюсь по этому поводу.. Я одно время был там.. ушел.. попробовал пару месяцев назад вступить - отказали :lol:

Туда надо вступать только для понта, не более того %)

Breeze
30.05.2007, 12:12
Я думаю, что нет смысла что либо еще писать в этом топе. Оставляю место для флудеров....Продолжайте в том же духе :)

wulfa
30.05.2007, 12:20
гильдяи обявила набор. а вам то что? всегда набирали с форума. и будем набирать. и не жалуемся.

многие не проходят одбор. те кто проходят часть из них понимает что в уо им нужно что то другое. и уходят

некоторое количество остается. те кто понимает что им туту надо и что они хотят делать.

восновном они работают. на офруме или в игре. приносят пользу.

для меня моя гильдия лучшая. я в ней на месте. я не прдестваляю себя в оленх и велосипидистах. ясно? :D

Alvares
30.05.2007, 12:23
Для гильдия это СТАТУС ее, а не коллектив.

My Chemical Romance
30.05.2007, 12:38
Ой мля! =) Кто такой Бриз? Кто такой зондер? КТонибудь скажите мне пожалуста чем они известны и за что мне их уважать? За то что они в ОВР? За то что один из них модератор?

Для меня это пустышки у которых нету своего мнения, которые пишут фразы по шаблону, которые думают только в одном направлении...
Они честные? я бы человеку Зондеру - грязные носки не доверил, уж больно мозг у него маленький.
Что могут ДЖБ это ток балаболить на форуме про реал, про свою честность, про свою гениальность.

ДЖБ - это легкий путь для неудачников, чтобы добиться в игре чего-либо и на форуме в частности. Кому интересны легкие пути - добро пожаловать...
Шейх, Зондер, Дав, Бриз - тому яркие примеры. Скучная игра - заключающая в стоянии на крыше, скучные фразы на форуме(ЗАПИСАЛ, УДАЧИ В РЕАЛЕ) и месть таким как мне в ввиде плюсов. Потому что ответить тем же оружием которым я бью по ним - они не могут и не хотят...

Полковник с кучей звезд на погонах может вызывать меньше уважения чем дворник с метлой. Слава богу жизнь так устроенна и некоторые люди умеют мыслить и имеюют честь и совесть...

ПС Хотел бы еще добавить что у многих навязывается мысль что ДЖБ похожа на гильдию Крафтерс...
Так хочу сделать поправку Крафтерс - легендарная и реально уважаемая гильдия... ДЖБ - пустышка...

wulfa
30.05.2007, 12:39
мда. елси мы вместе не бегаем то не колектив что ли? :)

бред. любое дело мы решаем. еси ндао то все колективом. и никто не линяет .

если надо что то сделать опять аткже делаем все вместе.

wulfa
30.05.2007, 12:42
дрим я записал и удачи в реале :D

My Chemical Romance
30.05.2007, 12:46
дрим я записал и удачи в реале :D
ты же не из ДЖБ =)

Assa
30.05.2007, 12:47
ты же не из ДЖБ =)
От БОС до ЖБ - один шаг! :D

Kasta
30.05.2007, 12:48
кстате ОВР же распустили =) а почему знаки есть ? гыгыгыгыгыгыгыг =)

Breeze
30.05.2007, 12:51
Полковник с кучей звезд на погонах может вызывать меньше уважения чем дворник с метлой. Слава богу жизнь так устроенна и некоторые люди умеют мыслить и имеюют честь и совесть...

люблю, когда люди слишком много знают:) Respect ! :lol:

wulfa
30.05.2007, 12:51
вообще джиби. это атк сказать место где учатся работать . даже в уо представьте есть работа. учатся играть. учатся общатся как и с игроками так и с персоналом.
некоторым это нравится. ну некоторым нравится вечермо в клуб заити пиво поставить и шмалять полночи из автомата или лука. а некоторым нравится общенрие и продвижение по служебнеой лестнице.

мир уо это виртуальный мир но он по законам похожэ на анстоящий.

вот и в настоящем мире есть те кто прожигают жизнь а есть те кто по ней продвигается.

понятна что одни не выносят других. но это круговорот . и от него никуда не убежать. нужны и те и те.

для таких людей и создана гильдия. она единственная в своем роде. больше и не надо. у остальных свой профиль.

My Chemical Romance
30.05.2007, 13:01
И много кто из ДЖБ в Босы прошел? ))

old CTaPuKaH
30.05.2007, 13:04
И много кто из ДЖБ в Босы прошел? ))
тоже всегда задумывался над этим вопросом :)

2Асса - фраза о том , что "где бы ты ни была всё разваливается" меня убила на корню :)
ведь, реально так и есть - уж, не в обиду тебе :)
просто так всегда получалось :)

Assa
30.05.2007, 13:07
Осталось лишь добить ДЖБ :skull: :lol:

wulfa
30.05.2007, 13:14
пока никто не попал. но это событие не за горами :)

A-JAR
30.05.2007, 13:29

А как же Шейх? :)

wulfa
30.05.2007, 13:36
нна шеиха было возложена задача возродить джиби заново и руководить им.

а то он в босах был и есть. просто он паралельно гм джиби

A-JAR
30.05.2007, 13:37
нна шеиха было возложена задача возродить джиби заново и руководить им.

а то он в босах был и есть. просто он паралельно гм джиби

Ааа понятно ;)

Blunt
30.05.2007, 14:31

Кто же этот счастливчик? :) Кто же пройдет в легендарную гильдию Босс? :D Кто станет мега папей?

".....восновном они работают. на офруме или в игре..."
В основном да :) Тут ты прав. И наличием "работающих" ЖБ по статусу выше чем Босс, тут само собой так сложилось мнение...

Ву, не принимай подколы лично в свою сторону, я обращаюсь в общем ко всем !

A-JAR
30.05.2007, 14:40
Кто же этот счастливчик? :) Кто же пройдет в легендарную гильдию Босс?

Если тебе по настоящему интересно, то Baromir ;)

wulfa
30.05.2007, 14:41
какая разница у кого какой статус? босовец всегда может больше чем тот кто тнаходится в джиби.

а работать надо да :)

Blunt
30.05.2007, 14:43
Слушай, ВУЛЬФ, разложи преимущества Боссовца в отличие от ДЖБ? Заодно объясниш народу в чем фишка ВЕЛИКИХ.

Zonder
30.05.2007, 15:38
........за что мне их уважать? ........

Уважаемый дримми, Вы когданейбудь слышали о ВЗАИМО уважении?!

.....я бы человеку Зондеру - грязные носки не доверил, уж больно мозг у него маленький.
........

О том у кого какой мозг мы с Вами разговаривать не станем, скажу только одно если Вы считаете что Ваш "социальный статус" в реале выше моего, то Вы глубоко заблуждаетесь (хотите обсудить пожалуйста в асю 192-750-847).

........Что могут ДЖБ это ток балаболить на форуме про реал, про свою честность, про свою гениальность....

Если Вы обратите внимание, то увидете, что "балаболю" я только по существу, когда проводятся мероприятия от ГСа и в таком духе.

.....ДЖБ - это легкий путь для неудачников, чтобы добиться в игре чего-либо и на форуме в частности. Кому интересны легкие пути - добро пожаловать...

Если Вы щитаете, что это легкий путь, ну что же..........я лично так не думаю!

.....Шейх, Зондер, Дав, Бриз - тому яркие примеры. Скучная игра - заключающая в стоянии на крыше.....

как говорится каждому свое, меня на пример в УО привлекало общение, торговля, а когото ПвП, мне например ПвП на соревнованиях хватает :D

........ и месть таким как мне в ввиде плюсов...

Откровенная КЛЕВЕТА!

......Потому что ответить тем же оружием которым я бью по ним - они не могут и не хотят...

Спосибо за комплимент, если бы было наоборот, это бы означало, что я опустился до вашего уровня.

Как правильно сказал wulf-a каждый выберает то, что ему по вкусу и если Вы зашли в данный топик с целью полить нас (или конкретно меня) грязью, ну что же запретить я Вам этого не могу :) так что вуаля.

Captain Anarchy
30.05.2007, 15:46
социальный статус аxаxа ну ты крутой , судья наверно ?

не лёгкий путь? некаких умений не требуется токо пишешь 2 месяца "записал" "запомнил " и лижешь все , проводишь пару зделок и вотр ыт уже посредник , получаешь оргазм

общение и торговля привлекает? ты не чем не известен как торговец или общитель

ты нащёт крафтеров уже нечего не смог придумать тк это так и есть

My Chemical Romance
30.05.2007, 16:00
Зондер, да срал я на твой социальный статус. Мне фиолетово кто ты там в реале.. Буть ты менеджером или мировым судьей, ты даже можешь быть вожатым мне пофиг...

RedBlue
30.05.2007, 16:03
социальный статус аxаxа ну ты крутой , судья наверно ?

Вот это сильно !!!!!!
Такой тупизны я еще не видел !
Блин посмотри хоть в яндухе что ли что такое "социальный статус" ...
Дрими ты тоже молодец !!!!! Встал на одну ступеньку с горячо любимым тобой Давидом !
Уровень интелекта такой же !!!!!

Zonder
30.05.2007, 16:05
....... некаких умений не требуется токо пишешь 2 месяца "записал" "запомнил " и лижешь все , проводишь пару зделок и вотр ыт уже посредник.....

Объяснять не стану,кто знает тот поймет!

.....ты нащёт крафтеров уже нечего не смог придумать тк это так и есть

К гильдии "Крафтерс" отношусь с уважением! Что тут придумывать?

Captain Anarchy
30.05.2007, 16:27
я про то где дрим напиcал что ваш гс гавно

Blunt
30.05.2007, 16:51
Думаю этот топик пора клозать. Модеры, клозните его плиззз :-D
Просто тема заходит в тупик и переходит на личностные беседы двух человек.

ZIgi
30.05.2007, 17:47
Жесть..стоко ссылок что даже лень по ним кликать %))

wulfa
30.05.2007, 18:35
Слушай, ВУЛЬФ, разложи преимущества Боссовца в отличие от ДЖБ? Заодно объясниш народу в чем фишка ВЕЛИКИХ.

преимуществ куча.

богатство. то есть в мире уо можно одеватся покупать продавать все что душе угодно и кому угодно.
проводить любые сделки на любые суммы. спокино так без напряга.
плюсь в гильдий все взрослые люди с которыми можно и пообщатся и дела иметь и поругатся. то есть мы восновном в чем то похожи друг на друга.
честность.

в джиби всему это учат. думаеш все кто в босах они прмо атк туда и попали? туда если первого поавшегося среднестатистического игрока взять. то он персрется и с согильдицами и с остальными в игре и на форуме.

преимушество уже в сформировавшеися виртуальной личности. спокоино можно оставатся в гильдий и нитко вам мозги промывать не будет. свобода делать то что вам хочется и заниматся тем что хочется. преимушество в работе на сервере и тд.

реально наши мемберы ведут тихую мирную жизнь в уо. ну роме меня даже на форуме редко вылезают.

в джиби же активность на форуме практически обязательна.

wulfa
30.05.2007, 18:37
у нас вирутальный мир. модель реального мира. ну просто игровая модель :)

те преимущества которые имеет богатый человек в реале перед бедным в уо ещо никто не отменял :)

аналогично то же самое

SuPeR MaRiO
30.05.2007, 18:48
Мде... Я не пойму, толи я немного вырос и пересмотрел позиции, толи люди на этом форуме диградировали.
Я говорю об определенной прослойке людей...
Форум стало неинтресно читать, только и видны одни посты мальчиков, которые только и умеют писать в удаффовском стиле и думать что это классно. Поставив себе цели набрать 3000 сообщений.

-=Death=-
30.05.2007, 19:12
Самопровозглашонная гильда нубов, зондеры ПАВЛЫ... Да кто это такое? Я из них никого не видел в УО ниразу))
Какаието нубы вдруг стали крутыми? Кто будет их уважать?
Я уважаю Кайна потомучто он хорошо играет, я уважаю Петрония потомучто он настоящий посредник и вобще весёлый человег))
Приписка ДЖБ круто действует тока на нюбов подобно им самим))

-RIKI TIKI TAVI-
30.05.2007, 19:14
. 20% с суммы заработанной на сделке вносить в казну гильдии
- Исключительная честность
- Благородство
- Незапятнанная репутация
Даже если в прошлом Вы были нечисты на руку - Вам предоставляется шанс проявить себя и пройти путь очищения.

И вы еше хотите сказать что незарабатываете на нас ? Барыги ).
Если 80% а я если захочю вступить раскожу чем раньше занимался рескилил людей итд я думаю меня туда точно невазмут

Captain Anarchy
30.05.2007, 19:17
и скоко этот курс стоит )))? 500к в неделю )) % от зделки )) щас вон норма поцики бесплатно проводят

RedBlue
30.05.2007, 19:21
и скоко этот курс стоит )))
Мне вот интересно ты знаешь что означает слово которым ты назвал тех людей что проводят для тебя сейчас сделки ???
Видимо нет иначе не стал бы так их называть

Captain Anarchy
30.05.2007, 19:22
да я могу прямо Х-ми азвать, всёравно я услугами посрдников не пользуюсь

RedBlue
30.05.2007, 19:24
Так прямо и пиши что ты как девочка то щемишься ...

-RIKI TIKI TAVI-
30.05.2007, 19:27
Да не это щас помойму реальный гон..
Бос одно фиг с ним там сидят умные люди которым важна честность итд...
Но обьясните мне дураку на кой черт создавать жб щас на оскоме кто мог в нужную гильду вступил а все остальное сборище людей без мазгов я про печи итд...
Понимаю еслиб жб отображалась как гильда со своеобразными квестами но на кой фиг делать ее отоброжением босов?...
На квестах жб был нектр понравились нектр бред)....
Так что жб это хз что лично мое имхо...
Или вы дружно верете в светлое будушее этой гильдии? хотите чтоб она принесла вам пользу и не пропали даром 7кк?=)

My Chemical Romance
30.05.2007, 19:42
Короче вывод...

ДЖБ ШЛАК +) как и ее мемберы ))

vampire
30.05.2007, 20:14
Что за индивидумы на форуме? Что за Май Кемикл Романс, что за Капитан Анархии? Это кто вобще?
Ребят, хоть я и не играю уже приличный промежуток времени, но ранее всегда было интересно почитать форум, пообщаться с друзьями, узнать последнии новости... Но вот сейчас это просто невозможно, эти дети весь форум, извените, засрали. Гоните их нафиг в шею :)

Помню давно, году так в 2003 ЖБ, весьма хорошая и уважаемая игроками гидльдия.
И еще, ребята из ЖБ, знайте одно, если о Вас говорят более, чем на 6 стоаниц, то вы уже известны. А известность несет в себе последователей и завистников. :)

Gangsta
30.05.2007, 20:22
они просто любят общаться :) это не флуд, а мысли по существу вапроса!

vampire
30.05.2007, 20:25
Это с трудом можно назвать общением. Захожу на форум и вижу одни и теже пресловутые, неграмотные шутки школьников про Давидов, про мозг и т.д.
Тьфу, противно читать. Остались хоть тут нормальные люди?

Breeze
30.05.2007, 20:27
Да остались, но пишут крайне редко :) Просто читаем :) Да и читать тут уже мало, что можно :)

Kasta
30.05.2007, 20:53
а разве ЖБ были в 20003 ?что то не помню =)

Captain Anarchy
30.05.2007, 21:05
а разве ЖБ были в 20003 ?что то не помню =)шйх на оскоме 3 года он говорил

white
30.05.2007, 21:11
Гг опять набор ? Недавно был такой топик . Я вообще думал старый подняли :) Видно не много заявок )

SuPeR MaRiO
30.05.2007, 21:45
а разве ЖБ были в 20003 ?что то не помню =)
Уху, тогда им еще вроде Багс Бани заправлял.

Zonder
30.05.2007, 23:02
..........Видно не много заявок )

Заявок хватает, а вот толковыз мало!

Увадаемые Дримми и прочие (просто не обратил внимание на Ваши форумные никки, а имя Дримми помню еще с 2002-2003 года по профсоюзу игроков :D, хотя может это и не тот Дримми ) так Вот, все то что вы тут отписали гроша выеденного не стоит.....Что Вы за все то время за которое играете на Оскоме сделали полезного (по мимо того что некоторые Выносили своих друзей, некоторые боломутили народ вайпом, ну и т.д.), а члены гильдии Junior Brothers постоянно проводят различные мероприятия, не для того что бы подзаработать на них, а для того, что бы разнообразить Вашу игру, да я согласен, что кто то скажет ОТСТОЙ, я на Ваши турниры не хожу, но есть и те кому они нравятся, а то что Вы проевляете неуважение к другим игрокам показывает уровень Вашего культурного развития.

Captain Anarchy
30.05.2007, 23:25
вы типо первая гилда которая этим занимается ...
ты спросил чё мы зделали с дрими для других :

1. таверна " клуб нормав"
2. турнир "бой медведах"
3. турнир "Лига Дуелянтов"
4. музей искуств он долго не простоял ((
5. арена для безсрывных дуелей
6. голова демона ишар репутации для всех .

мне продожить?

My Chemical Romance
30.05.2007, 23:38
Модератор, вопервых выучи русский язык, а то косяк - вроде модератор, а писать грамотно не умеет.

Во вторых никто своих не выносит и не выносил, просто некоторые имели такой язык потипу твоего. Сначала ляпнули, а потом напопятную.

Мы сделали многое с Капитаном, просто без поддержки стафа все это происходило, поэтому количество народу было соответсвующее. Еще в 2002 я мутил собственнаручно квесты, где призы были тм робы и тому подобное. Все эти призы я не мутил, а доставал игровым персонажем в отличии от некоторых.

Ваша цель - заработать бабоса и стать выше других. Выше ты уже стал - ты модератор, зализал норма.. никто не спорит, при том что русский язык у тебя явно на 3. Заработать бабоса? норма ты его поднимаешь отмывая бабос + накручивая своих клиентов...

Еще раз повторяю.. Хороший человек - не значит богатый. Свое гп можешь засунуть в попу и свой значок тоже. Ты как был для меня пустым местом, так и остался. Вы стоите на одной позиции - Кекс, ДЖБ, Шейх, Давид. Вы даже мыслите одинакого почти.

white
30.05.2007, 23:43
Вы стоите на одной позиции - Кекс, ДЖБ, Шейх, Давид. Вы даже мыслите одинакого почти.
Кекса и Давида на одну полочку выше поднимите пожалуйсто.Те личности не достойны быть в одной позиции со столь запоминающимися людьми форума! :D

Fredy
31.05.2007, 00:06
С каких пор нынешний БоС стал легендарным? =)
Когда было начало моей игры, для меня была легендарной гильда BoS - Brotherhood of Steel. И вроде бы не так уж давно когда Хосе(вроде бы он гильду создал точно не помню) все обвиняли в плагиате, но он сказал что это Brotherhood of Sosaria. Так что не такая уж эта старая гильда. Или может мне кажется что это было не так уж и давно? =))))))

Fredy
31.05.2007, 00:16
Реально честные люди в гильде которым можно довериться =) Но чтоб Легендарная =)

A-JAR
31.05.2007, 02:43
Реально честные люди в гильде которым можно довериться =) Но чтоб Легендарная =)

А ты ч с запоя вышел? :D :D

Не легендарная ему понимаешь ли? :D что легендарное то тада? :)

Как дела то ваще? :D

wulfa
31.05.2007, 03:05
не смешите в джиби нету богатых. там одни бедняки :)

заработать бабло надо уметь вообще то.

-=Death=-
31.05.2007, 03:08
Да в ЖБ ваще одни нубы, чо уже там, какие деньги, они там незнают как скилы качать %)

True Shark
31.05.2007, 03:15
Да в ЖБ ваще одни нубы, чо уже там, какие деньги, они там незнают как скилы качать %)

Я смотрю ты много знаешь...Может поделишься, "старейшина"? :lol:

True Shark
31.05.2007, 03:18
Баромир, тебе не надоело читать этот бред?
Давай закроем топ...Что там читать не обоснованные оскорбления малолеток в нашу сторону...
Кому надо, тот спросит и узнает сайт...

-=Death=-
31.05.2007, 03:19
Чо за тру Шарк?))))))))
Играю более трёх лет, такого клоуна ещё неразу не видел))

True Shark
31.05.2007, 03:21
Чо за тру Шарк?))))))))

Клоун? Ты больше на него похож, если честно :)
Не видел? Да и правильно :wink: Я бы и не хотел с тобой встречатся :lol:

Kemaz
31.05.2007, 03:27
Чо за тру Шарк?))))))))
он ещё в старом составе ДЖБ был :)

-=Death=-
31.05.2007, 03:35
Ого! В самом старом составе ЖБ!!!! :o

Danser
31.05.2007, 05:24
удачи в наборе рекрутов

Fredy
31.05.2007, 06:19
Как дела то ваще? :D
Здарова =) ништяк все =)

there
31.05.2007, 06:57
Мож мне к вам :D

Blunt
31.05.2007, 09:36
Слава у нас вчера вышел из длительного рабочего режима :) Я тут где-то видел фразу о запоях - неправда, он не пьет, он хлещет литрами :) И на это состояние нет опредления....

Fredy
31.05.2007, 10:43
Я тут где-то видел фразу о запоях - неправда, он не пьет, он хлещет литрами :)
Так. НУ а че пиво милилитрами хлестать чтоли? =) Водку не пьем. НУ коньяк иногда =) ыы

Zonder
31.05.2007, 10:57
....где призы были тм робы и тому подобное. Все эти призы я не мутил, а доставал игровым персонажем в отличии от некоторых.....

Все призы которые выдавались игрокам на турнирах проводимых гильдией Junior Brothers были предоставлены членами гильдии, а не стаффом, но даже тогда когда я (тот который думает о том как набить свой кошелек) в качестве главного приза на одном из турниров предоставил вендора, заголосили, а почему так мало, ну т т.д.

Ладно, считаю, что дальнейшая полемика излишня, а те кто хотел получить информацию ее получил, так что ТОП КЛОУЗ