Просмотр полной версии : подфартило
war13th (12:47 PM) :
утроил наличку ГСа
:beach:
Tabletka
31.05.2007, 13:50
папи, побольшеб таких в гс Ж))
Drovosek
31.05.2007, 13:50
приблизительно так :)
Kapitoshka
31.05.2007, 13:53
Чем ты гардишса Аватар ? тем што ты крыса ? или тем што я год неиграл и ты у миня украл 20кк спеки ? Я думал пачимута што Гса МАНАХ норм гса и не крысавская но типерь я паминял мнение Спасиба всем за Игру чяр Беламор Дварф мале и Капитан будут проданы всем харошай игры. ПАКА
крисоЙ некогда небил ,запомни ето фаерок
Kapitoshka
31.05.2007, 13:56
да я толькашто видил как ты не крыса )))) ты Дурачек вот из за таких как ты с Аскома и уходят люди лашок ты аднака
дурак , уходатЪ всакие неудачники, честно тебЯ шипанул у бб
Drovosek
31.05.2007, 13:59
Нас два дня назад полутали, один из основных домов, правда он был заточен под прокачку, но все равно... мы сказали хрен с ним, и вот :)
Kapitoshka
31.05.2007, 13:59
скажу тибе адно тут толька ты неудачьник )) я уйду а ты астанишса здесь са сваими кк )) толька толку тибе будит с них если ты астанишса скора 1 как дурак сам сибя и будиш абваровывать ты Лузер )))))
Да ты еще поплачь... Меня сто раз у бб из пака вещи тырели.
оки , толко обЯсни мне чего ти тут плачиш?
Сам со 100гп играю, и норм...
Kapitoshka
31.05.2007, 14:02
Панимаеш дравасек кагда ты тратиш паследние деньги штобы снова вирнутса в уо пакупаеш Гп в уо за риал... И тут какоЙта дятил проста напраста ета крадет да еще я не упал штобы нетак была абидна а у мя нагла Серли с пеки ети деньги панимаеш ета уже проста не игра такшто .. Непайми миня неправильна но МАНАХ гса для миня навсигда астанитса гсой крысами хатя есть там и норма люди даже многа их там но всеже
крис у нас нету, запомни ето,
Kapitoshka
31.05.2007, 14:05
я ною ? я плачю ?? дураки вы ))) мне пох я щаслив ета паследне што я хател )) забить на уо )) я год неиграл вирнулса 1 день паиграл )) и оффф на етат раз с канцами )) а вы тут дальше крысте вынасите друг друга карочи жывите как жыли ))
Drovosek
31.05.2007, 14:06
...
У каждого свое мнение, оно достойно уважения и того что бы его услышали другие. Игра есть игра... Значит ненужно тебе в УО, совсем не нужно...
чтоб вернуться в Уо необезатьльно покупать реал...
Kapitoshka
31.05.2007, 14:10
Я вирнулса не для таво штобы хадить сабирать Гп с дракав уже насабиралса я играл тут с 2001 года и паверь дастала сабирать гп вот и купил )) Хател проста быстра скупилса и пабежал упал снова скупилса и пабежал Ребят ет толька игра вы даже здесь Крысите друг у друга а как тагда в жызни ?? я ваще паражаюь вам как дальше жыть будите падумайте што если вы даже в игре ВАРЫ ))))
1. Учи русский язык
2. иди на PVP-alfa там упал оделся упал.=)))
Drovosek
31.05.2007, 14:15
Чуть ниже есть пост подобного содержания, но там было просто с чаром типа и не совсем честно, но типа игровая ситуация... а тут еще сильнее, тут вообще скилл...
Скажи огромное спасибо Вадимару, ты збавился от зависимости достаточно быстро... А мы будем еще мучаться и страдать, тем более мне на работе заняться больше нечем...
Kapitoshka
31.05.2007, 14:19
Вадь ТЫ свабоден ты мне аткрыл глаза на уо )) я еще раз убидилса втом што аском недля миня )) я ждал мамента штобы вирнутса вирнулса купил чяра Беламора но неиграл им небыла времини играли толька друзя им адно сажылею толька што патратил столька денег на Уо а аказалась зря тратил ) патамушто здесь сидят дасихпор люди каторые инрают не ради наслаждения а ради таво штобы кинуть кавота на штота ))) в уо миня раз 10 вынасили но штобы с паки украли да еще 20кк )) ета смишно просат даже неинтиресно ладна небуду тут расказывать многа )) просат -1 ) Агромнае Спасиба Сия
Kapitoshka
31.05.2007, 14:21
Я сразу принашу сваи извинения но па Руски писать неумею (((((((((((
war13th (12:47 PM) :
утроил наличку ГСа
:beach:
Это как понять вообще? :lol:
Капитошка хватит ныть, это игра... каждый зарабатывает как может, ты тратишь реал на игру(ИМХО:глупо), Вадим честно ворует... Воровство это не крысятничество, так что думаю не стоит называть человека крысой за то что он ворует. он же честно украл а не обманул тебя.
а вообще мой тебе совет хватит тут нюни разводить, выйди на улицу посмотри какая погода хорошая, солнце светит, пиво холодное... (намёк понял?)
Вадя тебе конечно респект )))
to Kapitoshka
знаеш какоы один из принципов аи кидо?
заботитса не о себе , а о том кто на тебиа нападает)
Kapitoshka
31.05.2007, 14:28
Паук у мя тут холадна ((( а пива да ета харашо но щас Водачька лутше )) и кстати я неразу не ныл ) мне всеравно патамушта ета всиволиш игра ))) а вади Респект Вор как в игре так и в жызне неаверна ) Падругому непанять никак
сенк), ладно всем удачи на море поехал)
pauk senk)
Kapitoshka
31.05.2007, 14:30
Удачи )) там штота укради а патом ета вылажы на форуме )) какоЙ ты папа )) Клиптаман гыгы
ПРоста абидна ток в уо вирнулса и сразу ((( ухажу даже 1 дня непабегал ((
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал :) Не буду иметь с ними дело !
а почему ты думаешь что Вадим в реале вор? на мой взгляд нельзя сравнивать игру с реалом... в игре ты один человек, в реале другой совсем... не стоит клеветать на человека если его не знаешь, мой тебе совет...
если у тебя холодно то иди выпей водки вместо пива, она согреет тогда, а потмо уже и пиво можно ))) не грузись ты ёпто, всего лишь игра, а ты так упал в настроении...
и ещё не стоит гнать на Монахов, это честнаяч гильдия, а то что тебя обокрали это ещё раз не крысятничество, и не стоит поливать грязью тех кто играет честно...
Drovosek
31.05.2007, 14:44
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал :) Не буду иметь с ними дело !
Записал что Димка записал то что он не понимет что записывает...
Cows for peace
31.05.2007, 14:54
Вадимар просто кросавчек!!!
Давно пора наказать крысу капитана , который не то что просто народ кидает , а еще и друзей своих разводит +)
Вади ! Респект !
Кинуть крысу - крысятничеством не считаю )
DisconnecT
31.05.2007, 14:56
ухахха монахи честная гильда, ну ладно ладно честная но как токо замес где ролли тут как тут с гейтами печками =) вобшем ето нормально, чел у которого снесли 20кк ну бывает, для етого скилл и врубили, чтоб им пользоваться а не смотреть на него, такой же скилл как и боевые... имхо
Половина просто так отписывается, не прочитав всего... Сдесь не было ни какого кидалова... Игровая ситуация, скил для того и дан чтобы им пользоваться...
Реально подфартило 20 кк вытащить не каждому дано)
З.ы. Пока писал, уже написали почти тоже самое))))
Хоть ситуация и игровая, но как-то некрасиво. Отдал половину бы, чтоли.
P.S. Если Монахи честная гильдия, то я Королева Англии.
Drovosek
31.05.2007, 15:14
Хоть ситуация и игровая, но как-то некрасиво. Отдал половину бы, чтоли.
P.S. Если Монахи честная гильдия, то я Королева Англии.
О да моя королева!!!
БУ ГО ГА!!!!!!!!!!!!! Ж))))
Панимаеш дравасек кагда ты тратиш паследние деньги штобы снова вирнутса в уо пакупаеш Гп в уо за риал...
Я плакал... трогательная история...
Я плакал... трогательная история...Он нашел своего слушателя, жаль это был не его обидчит, а так глядишь и вправду бы половину вернул))))))
Kapitoshka
31.05.2007, 15:53
Cows for peace
...
Я Крыса ?? Каво я кинул атпишы мне иминна каво я кинул я за всю историю ниразу некаво некинул! Тимболье чярам Капитан я и неиграл. Я играл ЧЯРАМИ X-Uni,Umka
Cows for peace слышит звон, да не знает где он :fool:
-=MaD MaX=-
31.05.2007, 17:49
Самая крысиная гильдия уебаторы МОНАХЫ
Да хуй какие 10кк он отдаст он по венам себе ножом быстрее ебанет
сука крысы запамойные
Сказал, как отрезал :app: :D
ZIK alkashi pro
31.05.2007, 18:09
Самая крысиная гильдия уебаторы МОНАХЫ
Да хуй какие 10кк он отдаст он по венам себе ножом быстрее ебанет
сука крысы запамойные
А ты не крыса?
Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:40
Капитан не бери в голову.... иди внатуре погуляй... девушке позвони... живи как жил целый год!
То Вадик или как там тебя! Отсоси у робота.... можешь своими 20кк теперь всю жизнь гордиться....
НАДО БЫТЬ ТАКИМ ЛОХОМ, чтоб сдесь это еще выложить. Что ты этим доказал? Что ты чмошник вонючий? Тебе 15 лет и ты забил на родителей,школу и всю свою жизнь? Нормальные люди такой фигней не занимаються... они сами добиваються всего, а не поступают как Харьки позорные....
КАРОЧЕ ЖУЙ МОЛЧА ХАЧ!
Я бы тоже эти 20кк не вернул %)
Ну лох жертва, лох... Ктож виноват? :D
_____
СирМаже )
Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:42
2 Капитан.... стукни мне я тебе чара отдам неплохого... продашь дененег поимеешь, побегаешь ;) 199198123 если интересует!
Ellionor
31.05.2007, 18:45
На оскоме всегда были крысы, всегда были те, для кого пиксель дороже всего, и за этот элемент "НЕРЕАЛА" он готов удавиться, и удавить других.
много людей ушли по вине этих пикселей, многи потеряли друзей по этой-же причине....
Такие люди как аватар думают что они нивчем неповинны, пусть думают.... и пусть их покрывают их "друзья", которые также давятся из-за пикселей. Но есть люди для которых пиксель - это не цель игры, а всего лишь компонент, через который возможно общаться и получать удовольствие...
Сейчас наверника повалят "друзья" аватара, которые будут кричать, "Фраерок, рот офф... иди плачь в другом месте, неудачника опракинули итп...........".
Поверь мне, эти ГП тебе боком вылезут, и возможно тебя кинут на гораздо большую сумму, и друзей ты потеряешь и гп и рассудок УОшный :)
Я кстати хотел бы получить чёткое объяснение почему автор топа крыса? :spy:
-Он никого не кинул
-Возможно он часами сидит у бб пытаясь укрсть 100гп, не каждый день можно заработать на стилинге
-Он никак не пытался выманить гп из жертвы
В таком случае, абсолютно любого пвпшника можно назвать крысой ;) Он же не спрашивает разрешения когда вас убивает и лутает )
Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:51
2Сир Маг
Был бы нормальный отдалбы хоть сколько человеку.... а вообще это стилинг чушь полная....
Придёт нюб который незнает как тут мир устроен, купит Гп... Встанет у бб,выйдит покурить пришел нету...КРЕСТ на Сервер, потом орут ГДЕ НАШ ОНЛАЙН....
А про тебя маг я от Макавели уже наслышан... как ты подставляешь друзей.... Так что молчалбы лудше...
Ух тыыы :)))))
Кого же я опракинул то??? ))))
Ещё и мак расказал :D Чёт новенькое )) Пиши тут, в личку или в ацку ) Любопытно ведь )
О! уже отредактировал ) Уже не кидаю а подставляю )
Факты в студию! )
А по поводу отдать часть....
А он просил? Что я в топе увидел:
-Все козлы.
-Все крысы.
-Все лузеры.
Откуда знать стилеру, что это ВСЕ его гп были? В первую очередь надо быть человеком, а не былом, чтобы надеятся на уважение и понимание.
Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:57
Я тебе не чем не обязан...
А если в кратце, то помнишь как ты Маку не так давно чара дал, будучи сам не играя в уо вообще.... а потом забрал у ДРУГА своего с причиной мол продаю за реал... хотя того чара макс можно было за 20-30 бачей впарить.... Кароче мне глубоко пливать, что там и как случилось мне расказали я тебе передал... Всё Калл ми Лейтер!
Гы %)))
этот чар до сих пор у Мака :D Я даже пасс не знаю )))
Надо кстати позвонить забрать :D
Из серии:
Слышал звон незнаю где он %))
В топку крч %)
Кого я ещё подставил? )))
Jeatas Wulf
31.05.2007, 19:00
А где ты увидел от Автора уважение? Он уже показал свои этим топом что он насмехаеться над "Терпилой"... хотя мог просто сказать сорри Бразер эта игра... а он как последняя малолетка на этом шарде пошел в обратку рыть на пострадавшего! Кароче я не судья и обьяснять нечего не должен! Это моё мнение!
Jeatas Wulf
31.05.2007, 19:02
Маг мазы лепить я тоже умею... я с Маком беглым и марсухой ходил на наночь и слышал это с его уст... а что там дальше случилось мне пофигу....
ТО ЧТО ТЫ ЧМО МНЕ Я И ТАК ЗНАЮ.... А ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО ТУТ НЕ СТАНУ! Вспомни чара ОРКА С ТМ волосами.... хоть мне и пофигу и я забыл это сразу как страшный сон... но могу поведать всем как ты из-за ссаного комбана повелся на это!
Ну начнём с того что жертва сама объявилась :) Никто его не называл.
Сей топик просто понт, радость. Человеку повезло он заработал(да, именно заработал) 20кк, почему бы не поделится этим с общественностью?
Если бы текст топа был:"АААААААААААА Капитал ЛОХ яч у него состилил 20кк Бугаггагаа" Было бы совсем другое.
Да и потом, даже если стилер не проявлял уважение, зачем отвечать тем же? особенно если хочешь получить что-то назад? ) Правильно лучше наорать без повода на людей, поопускать их и тп )
Более чем достойно :D:D:D
2. иди на PVP-alfa там упал оделся упал.=)))
Хаха апсолютна точна %)))))
Я бы отдал на месте автора половину :), реально жаль чела.
Могу дать 200к, возможно смешная сумма, но сам щас на мели. Пиши в личку.
Маг мазы лепить я тоже умею... я с Маком беглым и марсухой ходил на наночь и слышал это с его уст... а что там дальше случилось мне пофигу....
ТО ЧТО ТЫ ЧМО МНЕ Я И ТАК ЗНАЮ.... А ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО ТУТ НЕ СТАНУ! Вспомни чара ОРКА С ТМ волосами.... хоть мне и пофигу и я забыл это сразу как страшный сон... но могу поведать всем как ты из-за ссаного комбана повелся на это!
Причём тут отмаза?
Я чара в бк, мне чара в уо. Так и получилось ) Есть логи из аси и тп )
"Друг" хотел меня кинуть. Обжёгся ;)
Я ему сказал сумму ущерба который он НАНЁС МНЕ, ждал 3 недели или месяц, после чего мне, к сожалению пришлось продать чара :(
Кстати чар достался гораздо более достойному человеку чем был та крыса ;)
А знаешь что ещё смешнее? )
Народ из тусы той уже мне доверял после этого. И сделки просил проводить :)
Что это доказывает? Да! Именно то что ничего противозаконного я не сделал ;)
Так что гуляй Василий, ога? ;)
Человеку повезло он заработал(да, именно заработал) 20кк
Тож верно, я некоторое время пробовал вором играть так это тяжелый труд на самом деле :) И челу на работе подфартило, класс.
Renard-yljka
31.05.2007, 19:11
вадимар, тебя кроме как в печках, да воровстве некто невидел, ты помойму только этим зарабатываешь, разве интересно так играть? лучьше бы побегал поучился.. гг..
П.С. мне все равно
Ренард, не всем интересно бегать. Стилинг тоже очень интересная манера игры, собсна как и печки. Хотя их я не одобряю.
Kapitoshka
31.05.2007, 19:18
Jeatas Wulf я тибе стукнул)) но чесна гаваря мне ненада ат кавота Миластыню проста думал што онлаЙн упал и люди аблагаразумились многа кто ушол из за крыс а стилинг я незнал што работает так как я кагда ухадил с уо год назад па некатарым причинам неработал стилинг насколька я помню иво атключили но щас я неимел панятия што какойта треш может украсть с пеки чек мне глыбако насрать можете гаварить што я ною но ета нетак Уо ета ИГРА!!! Запомни Ета АВТАР!!! Какой ты в Игре такой ты и в жызни такшто мне проста тибя жалка тибя еще жызнь научит жыть )))
Незнал что чеки можно воровать %)
Kapitoshka
31.05.2007, 19:20
А ты думал как 20кк утянули )) у мя на чеке была все ) Типерь буш знать )
Я думал в сумке )
У когото какой год назад мож потора тоже утянули дофига ) И тоже срач был на форуме )
Kapitoshka
31.05.2007, 19:51
Не я саздал Топ )) я бы и несаздавал толку нету итак Автар ничиво невирнет ета самая честная гильда )) всигда так гварит што чесная но ... факт есть факт )
Albatros
31.05.2007, 20:24
я бы тоже не вернул...
игровая ситуацыя :D
Kapitoshka
31.05.2007, 20:30
Стиви я и несамнивалса што ты бы невирнул ))
Ellionor
31.05.2007, 20:32
Причем тут игровая ситуация???
Когда тебе морду набьют, ты тоже будешь орать игровая ситуация??
Есть такое понятие, как "человеческий поступо", и это деяние я таковым не считаю...
Для кого-то это заработок, но чтобы опуститься до такого нужно бить слабым и подлым человеком.
Каковым ты возможно и являеся, вынося такие вердикты :) мол игровая ситуация.....
Это все игра, и каждое событие здесь -игровая ситуация
Когда тебе морду набьют, ты тоже будешь орать игровая ситуация??
Есть такое понятие, как "человеческий поступо", и это деяние я таковым не считаю...
Для кого-то это заработок, но чтобы опуститься до такого нужно бить слабым и подлым человеком.
Каковым ты возможно и являеся, вынося такие вердикты :) мол игровая ситуация.....
Это все игра, и каждое событие здесь -игровая ситуация
Увы в игре как и в жизни есть подлецы,воры и тд :) Только в жизни это наказуемо :D
Albatros
31.05.2007, 20:36
да вы тут все на форуме поёте что вы бы вернули,а на самом деле что ? фиг там,кого шкребёт каким способом ети деньги были получены,вот пацану реально повезло,а кому то нет,будет праздник и на вашей улице.
Albatros
31.05.2007, 20:40
Когда тебе морду набьют, ты тоже будешь орать игровая ситуация??Для кого-то это заработок, но чтобы опуститься до такого нужно бить слабым и подлым человеком.
Это все игра, и каждое событие здесь -игровая ситуацияизвини меня за такую грубость но ты болен,ето вообще вещи которые ни как не похожи одна на другую...
К примеру ты убил меня и у меня в пеке были гп,неважно сколько ты мне их отдашь ? НЕТ.Он забрал деньги по правилам не нарушая их.
Вадимар - вообще крыс безмозглый! Не оспаривается! реплики супер Avatar: Ti bariga.Konec nebe fraerok!Oblytau do poslednego rega,do posledney runki)))))))))
Потерпевшему сочувствую
Lord Ronin
31.05.2007, 20:47
Елионор,а зачем включили скилл стилинг? А зачем его создатели сделали?
Ты рассуждаешь как какой-нибудь недоросль,помешанный на УО,сравнивая все с реалом...
Ты еще сделай топик - меня убили в УО 1х1 - значит в реале убийцы тоже убьют... Какой кошмар.
Adrenochrome
31.05.2007, 21:11
Запипись!
old CTaPuKaH
31.05.2007, 21:12
2гильдия Монахи , честно был о вас лучшего мнения..
я помню те времена, когда у вас играли Аватар, Кнайт, Мак, Таблетка(не знал что так изменился), Акимошка, Дровосек(всегда был о тебе лучшего мнения), на что вы повелись.. в кого вы превратились? вы же взрослые люди, и радуетесь тому, что опрокинули человека..
да хрен ему класть на эти гпшки..просто реально ему обидно, что он вернулся в уо - и попался на таких , кем стали вы..
когда я был у вас в Гсе(пусть и месяц всего) года 3 назад -вы(если это были вы) были честные и отзывчивые люди, я качался у вас на базе, как в песках, так и в еве - и меня снабжали ресами и расходкой для боя за бесплатно, мне помогали и советом и делом..
а сейчас - мне даже прилететь к вам на базу страшно - на лут поведётесьже и сожгёте..
одумайтесь.. пока не поздно.. и измените своё мнение об игрокам, да и о самой игре ..
Kapitoshka
31.05.2007, 21:18
Спасиба Белка я проста сам затупил )) я незнал што чек можна украсть вапервых а вавтарых я сам сним пашол к бб такшто вины нету ихней Знаеш чесна сказать мне на ГП глыбако насрать проста буду знать кто в уо есть кто!!!
Чем ты гардишса Аватар ? тем што ты крыса ?
Он точно не крыса ! Просто высокого класа "вор"! :)
...
У каждого свое мнение, оно достойно уважения и того что бы его услышали другие. Игра есть игра... Значит ненужно тебе в УО, совсем не нужно...
тогда какого хера ты ныл тут пару дней назад , игра есть играть , точно так же вылез на форум.
-=GRINders=-
31.05.2007, 22:55
ета Гильда стала крысить последнии 2 года )
мде . вот noobi непонатливие :buba:
Ellionor
31.05.2007, 23:58
Ронину и ему подобным...
Поверь мне, я далеко не малолетка, и совершенно не помешан на УО.
Оправдыватсья не буду, т.к. неперед кем.
А по поводу стилинга и снупинга - это скилл для неудачников, которые не могут поднять деньги более гуманными способами.
Для особо не умных (торговля, харвест, прокачка скиллов, пвп, пвм, посредничество)
ZIK alkashi pro
01.06.2007, 00:33
Хм... То вы ноете отключите воровство. Гмы отключают,проходит время и вы ноете чтоб включили его. Вы уж решите... Ну украл он деньги так и че дальше? Сами виноваты. Нефиг чеки таскать в пеке...
Колан, ети плакси сами незнаут что хотат..
ета Гильда стала крысить последнии 2 года )
Записал %)
А по поводу стилинга и снупинга - это скилл для неудачников, которые не могут поднять деньги более гуманными способами.
почему ? нормальный скил ! Воровство! Помомйму интересный довольнотаки скил! Можно сделать так что если попадешься на воровстве , то в канюшне убирать навоз например пол часа :) чем плох то скил?
Drovosek
01.06.2007, 09:59
Для тех кто считает поступок одного, поступком гильдии:
Обмана небыло, пострадавшая сторона была не информирована о действующих законах, а незнание законов не освобождает от ответственности. И так, возможно, сделал бы каждый, на сколько он бы ни был бы честным... В любой честной душе присутствует хотяб одно черное пятнышко... где есть гарантия того, что ТЫ не поступил бы так же?
Для тех кто считает стиллинг не достойным скиллом и не промышляет им:
Забыли когда было порядка 15 воров у бб? на иже срывали щиты, плюхи и прочее... ето так к сведению... И если вы так любите сравнивать игру с жизнью, обвиняете в малолетстве и несостоятельности, не имея никаких представлений о человеке, то я думаю пора завязывать стразу как прочитаете етот топ...
От себя:
Я вообще нелюблю бегать, для меня крафт - ВСЕ в етой игре. Все спрашивают мол что тебе не бегается, го бегать, чего не бегаеш... А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! я лучше покрафчу, пособираю чонть, чем буду бегать, мораль такова: у каждого свои интересы и каждый в праве выбирать чем ему заниматься. Разве не к етому мы все стремимся?
И для справки:
В жизни есть такая пословица: без лоха и жизнь плоха...
PS если кто-то принял мои высказывания слишком близко к сердцу, то делай что хотите, каждый человек является в первую очередь эгоистом!!!
ZIK alkashi pro
01.06.2007, 11:11
Дров,ты норма отписался.
Но сегодня мне бы мог помочь в пвп))))
раздал чуток бабла особо нуждаушимса :ded_snegurochka2:
Круто, действительно подфартило :)
Drovosek
01.06.2007, 17:23
Дров,ты норма отписался.
Но сегодня мне бы мог помочь в пвп))))
Ну я не пвп, когдаж вы поймете... я с иконок магию кастую блин, за хп не слежу... мой макс ето пвм...
Просто не стоит тусить у ББ с такими деньгами...
А крысы и кидалы, это те кто разводят и кидают, а те кто крадут - воры.
-=CeBep=-
02.06.2007, 01:37
О господи, как меня .... форум оскома. Это нечто просто. Какие высокие рассуждения о том, что мы крысы, а вы ангелы в белых одеяниях. Прям ходим всей гильдой и раздевам всех налево и направо. Да мне насрать на 90% игроков оскома, для меня вы грязь под ногами. Лутал вас, крысил у вас и повторю это много много раз. Не доверяйте мне никогда и все все такое. Слямзили ИГРОВЫМ путем 20кк и сразу крысы? Чет шахе никто крысой не обзывает, хотя все знают какие бабки башляет на перепродаже и ржет над вами. Поверьте, нам срать на эти гп, для нас это не способ накопить побольше гп (тем более это медленный способ), а просто развлечение. И вообще я добра в уо больше не творю, мне хватило того, что качая нахаляву знакомых получил лут дома. Прилетаете на базу а вас кильнуть хотят? И прально делают, нечего ловить на нашей базе без предварительной договоренности. Был прециндент с рамом, такой хороший пля, а прилетел и начал руны марчить, еле выгнали.
P.S.: Kapitoshka, Dimka, DisconnecT, Templar, -=MaD MaX=-, Jeatas Wulf, Ellionor, Y, old CTaPuKaH, -=GRINders=-, there, ZIgi просто выстраиваются в ряд, одевают барабан на шею и идут в направлении звезд.
old CTaPuKaH
02.06.2007, 02:32
слушай , Север(или откуда ты там?), я не осуждаю поступок - я осуждаю то, что они сделали потом - начали стебаться над человеком, который реально вернулся в уо пару ней назад и ещё толком не освоился в нашем мире...
я осуждаю их за то, что они не поставили себя на его место и хотя бы, чисто по-человечески, могли отдать ему часть тог, что они слутили(пусть не 50%, не 30% - хотя бы 10%)..
ира есть игра, но за каждым игроком стоит РЕАЛЬНЫЙ человек с РЕАЬНЫМ мировозрением, и если оно у него совпадает с тем виртуалом, кем он себя ту показывает - вот реально - пусть он тогда сам идёт с барабаном в ту сторону, куда у тебя ник показывает.
Хм... То вы ноете отключите воровство. Гмы отключают,проходит время и вы ноете чтоб включили его. Вы уж решите... Ну украл он деньги так и че дальше? Сами виноваты. Нефиг чеки таскать в пеке...
посмотрел бьы на тебя , когда у тебя Мистер Наш Умный Человек,спёрли бы такую сумму...ты бы удавился бы собственной слюной...критиковать и обсирать все умные... ещё раз тебе НАПИШУ , человек вернулся и не знал,что Воровство работает...т.к. когда он уходил его выключали,да и вообще иди ты вон флудер ... лудше бы написал в топике "Записал" умнее показался бы
...П.с Жаль тебя парниша....я бы на твоём месте помучял бы их ))) купил бы руну к ним и жарил бы... ))) не со злости , а просто так,что бы знали)))
Ellionor
02.06.2007, 04:21
Глупо менять свое отношение к игре глядя на поступки других... По поводу времен доброшушия, времен когда один помогал другому - это время не прошло, просто адекватных людей с нормальным восприятием всего происходящего стало меньше. Одни забили, другие перешли на "темную сторону ситхов" :) (крыс).
Наверника кто нибудь ща скажет, мол воспринемай это как игру.. Я так и делаю, и УО для меня всего-лишь игра...
Обидно что 20кк были куплены....а кто-то их скамуниздил
-=CeBep=-
02.06.2007, 04:33
согласен, что глупо, но... задолбало за стока лет, чаша терпения переполнилась :)
Ellionor
02.06.2007, 04:56
Эхх.
Честно скажу, не приятно это осознавать. Когда возможно порядочный иг вдруг становится крысой не з-за того что его киули, а из-за того что ему надоело быть не крысой
да МОНАХИ ущербы :) , то они ноют что их обнесли ,а теперь хвастаются что вытащили гп , да подавись ты ими , парень вернуться хотел ,а тут такая подляна
да МОНАХИ ущербы :) , то они ноют что их обнесли ,а теперь хвастаются что вытащили гп , да подавись ты ими , парень вернуться хотел ,а тут такая подляна
угу , а ещё и орут с базы мол "вы все с.............. и т.д"
а тут нащёт парня- это облом,я бы на его место тоже самое сделал бы - забил....
мде толко пивка пошел попить как какие то лоли повилазевали на форум)))
писать научись , а то я подозреваю что ты зялик и довид
мде.. толко пивка пошел папить как тут всакие криси форумние повилазевали))
монахи ето единственнаиа , самая старая из нине сушествууших гилдий где нет крис, и ты можеш делать все кроме крисатнечестно,а ви тут форумние неудачники лопнете от зависти что ми такие и на вас х... клали)) :999:
Дансер отсоси у монахов нюб)
неудачник позорний)) :whistle:
Дансер отсоси у монахов нюб)
неудачник позорний)) :whistle:
)) во во это подверждает мои подозрения ) поумнее что нибудь скажи )
с таким как ти к сожалению подругому непроходит :cry:
с таким как ти к сожалению подругому непроходит :cry:
)) а ты что о бо мне вообще знаешь ? что бы делать какие то выводы , лабус проклятый )
дансер - завист тебя сгубит,
а по тебе сужу из того что ти тут написал.....
мде.. толко пивка пошел папить как тут всакие криси форумние повилазевали))
крыса форумная и глупая- ето ты , такой бред писать - токо малолетки могут, иди молисб на 20кк... лол
fl4y3r and Danser
утамили вы меня своим бредом пошел на пробежку утрению
fl4y3r and Danser
утамили вы меня своим бредом пошел на пробежку утрению 20кк незабудь взять,а то сопрут и будеш плакаться...
бегай-бегай мышь
мож мозгов набегаеш,хотя наврятли...
дебил 20кк давно уже неуменя)
ps пошли на тайние монаховские замысли
ахахаххахаха,на покупку регов для печек????????? ужасные планы...
П.С. Влады-ты мерзкий человеК да и терпила походу....
печки пофиксили нытики)))
все узнаете очен скоро))
печки пофиксили нытики)))
все узнаете очен скоро))
лол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не разу ещё в печке не горел,а вот тебя я спалю у тебя же дома-вернее на базе )))) у меня есть руна к вам ) за калитку и в загончик...... )))))
П.С.-пикселей покупать будете???да....вы мерзкая Гильда...все как один...
давай будеш у нас накалиме, милости просим))
и запомни монахи единствиная нормалная
гилдя и самая старая которие тут осталис
и в которой полно крыс как видимо....
так как сделал ты - украл,да хрен с ним,так ты ещё всё ето выложил на форум-ты морально ущемлёный или тебя в детстве обижали,а ты в УО мстиш???
иди бегай крыса
где ты видел у нас крис))?
( все побежал буду поже)
зачем искать или ещё что-то делать?
просто Крыса сидит по ту сторону монитора...
ты противен как человек - игнор
дансер - завист тебя сгубит,
а по тебе сужу из того что ти тут написал.....
мне нечему завидовать , у меня 50к и мне хватает ), а когда надо оденут друзья , на твои уошные копейки мне срать :)
незнаю насколько она старая , но на счет нормальная я очень сомневаюсь ..
-=CeBep=-
02.06.2007, 12:42
ну вад, не надо ля-ля тополя, вон босы есть, жб, это тока к примеру, какие есть старые нормальные гильдии :)
Вань ето не гилдии а бариги
-=CeBep=-
02.06.2007, 13:14
ну на счет жб не все там такие
ну тогда стигматы?
Вань я имю виду гилдии которие били тут постоиянно и некуда неухадили..
Север ты сравниваешь не сопостовляемые вещи,делать деньги на игре и воровать их,что-то у вас не получаеться деньги делать на продаже,так что ваш поступок сравнивать с Шейхом вообще нереально.
-=CeBep=-
03.06.2007, 00:21
ну я не фанат барыжничества и торговли с веника. у меня есть свой доход в уо, у вада свой
PURGEN -=Nazguls=-
03.06.2007, 00:33
Jeatas Wulf я тибе стукнул)) но чесна гаваря мне ненада ат кавота Миластыню проста думал што онлаЙн упал и люди аблагаразумились многа кто ушол из за крыс а стилинг я незнал што работает так как я кагда ухадил с уо год назад па некатарым причинам неработал стилинг насколька я помню иво атключили но щас я неимел панятия што какойта треш может украсть с пеки чек мне глыбако насрать можете гаварить што я ною но ета нетак Уо ета ИГРА!!! Запомни Ета АВТАР!!! Какой ты в Игре такой ты и в жызни такшто мне проста тибя жалка тибя еще жызнь научит жыть )))
Капитошка, у меня есть одно подозрение ... ты случайно не из гильдии "Григорян Плеерс" или как то там ее ?
PURGEN -=Nazguls=-
03.06.2007, 01:02
блин от смеха мышку ногой зацепил, она за стол улетела, еле достал :)
PURGEN -=Nazguls=-
03.06.2007, 01:03
блин от смеха мышку ногой зацепил, она за стол улетела, еле достал :)
Капитошка, у меня есть одно подозрение ... ты случайно не из гильдии "Григорян Плеерс" или как то там ее ?
Если мне не изменяет память это старая [CMEPTb BPArAM] или что то в этом роде. ну подучить русский ему бы немешало в любом случае :)
повелись на какието каканые гп , бывает ...
Kapitoshka
03.06.2007, 16:37
white
Я же гаварил што паруски писать неумею ) да ващета глянь тут многа кто неумеит писать па руски!!!