PDA

Просмотр полной версии : подфартило

vadia
31.05.2007, 13:48
war13th (12:47 PM) :
утроил наличку ГСа
:beach:

Tabletka
31.05.2007, 13:50
папи, побольшеб таких в гс Ж))

Drovosek
31.05.2007, 13:50
приблизительно так :)

Kapitoshka
31.05.2007, 13:53
Чем ты гардишса Аватар ? тем што ты крыса ? или тем што я год неиграл и ты у миня украл 20кк спеки ? Я думал пачимута што Гса МАНАХ норм гса и не крысавская но типерь я паминял мнение Спасиба всем за Игру чяр Беламор Дварф мале и Капитан будут проданы всем харошай игры. ПАКА

vadia
31.05.2007, 13:55
крисоЙ некогда небил ,запомни ето фаерок

Kapitoshka
31.05.2007, 13:56
да я толькашто видил как ты не крыса )))) ты Дурачек вот из за таких как ты с Аскома и уходят люди лашок ты аднака

vadia
31.05.2007, 13:57
дурак , уходатЪ всакие неудачники, честно тебЯ шипанул у бб

Drovosek
31.05.2007, 13:59
Нас два дня назад полутали, один из основных домов, правда он был заточен под прокачку, но все равно... мы сказали хрен с ним, и вот :)

Kapitoshka
31.05.2007, 13:59
скажу тибе адно тут толька ты неудачьник )) я уйду а ты астанишса здесь са сваими кк )) толька толку тибе будит с них если ты астанишса скора 1 как дурак сам сибя и будиш абваровывать ты Лузер )))))

Beyound
31.05.2007, 14:00
Да ты еще поплачь... Меня сто раз у бб из пака вещи тырели.

vadia
31.05.2007, 14:01
оки , толко обЯсни мне чего ти тут плачиш?

Beyound
31.05.2007, 14:02
Сам со 100гп играю, и норм...

Kapitoshka
31.05.2007, 14:02
Панимаеш дравасек кагда ты тратиш паследние деньги штобы снова вирнутса в уо пакупаеш Гп в уо за риал... И тут какоЙта дятил проста напраста ета крадет да еще я не упал штобы нетак была абидна а у мя нагла Серли с пеки ети деньги панимаеш ета уже проста не игра такшто .. Непайми миня неправильна но МАНАХ гса для миня навсигда астанитса гсой крысами хатя есть там и норма люди даже многа их там но всеже

vadia
31.05.2007, 14:05
крис у нас нету, запомни ето,

Kapitoshka
31.05.2007, 14:05
я ною ? я плачю ?? дураки вы ))) мне пох я щаслив ета паследне што я хател )) забить на уо )) я год неиграл вирнулса 1 день паиграл )) и оффф на етат раз с канцами )) а вы тут дальше крысте вынасите друг друга карочи жывите как жыли ))

Drovosek
31.05.2007, 14:06
...

У каждого свое мнение, оно достойно уважения и того что бы его услышали другие. Игра есть игра... Значит ненужно тебе в УО, совсем не нужно...

Beyound
31.05.2007, 14:07
чтоб вернуться в Уо необезатьльно покупать реал...

Kapitoshka
31.05.2007, 14:10
Я вирнулса не для таво штобы хадить сабирать Гп с дракав уже насабиралса я играл тут с 2001 года и паверь дастала сабирать гп вот и купил )) Хател проста быстра скупилса и пабежал упал снова скупилса и пабежал Ребят ет толька игра вы даже здесь Крысите друг у друга а как тагда в жызни ?? я ваще паражаюь вам как дальше жыть будите падумайте што если вы даже в игре ВАРЫ ))))

vadia
31.05.2007, 14:11
тише едеш ,далше будиш

Beyound
31.05.2007, 14:14
1. Учи русский язык
2. иди на PVP-alfa там упал оделся упал.=)))

Drovosek
31.05.2007, 14:15
Чуть ниже есть пост подобного содержания, но там было просто с чаром типа и не совсем честно, но типа игровая ситуация... а тут еще сильнее, тут вообще скилл...
Скажи огромное спасибо Вадимару, ты збавился от зависимости достаточно быстро... А мы будем еще мучаться и страдать, тем более мне на работе заняться больше нечем...

Kapitoshka
31.05.2007, 14:19
Вадь ТЫ свабоден ты мне аткрыл глаза на уо )) я еще раз убидилса втом што аском недля миня )) я ждал мамента штобы вирнутса вирнулса купил чяра Беламора но неиграл им небыла времини играли толька друзя им адно сажылею толька што патратил столька денег на Уо а аказалась зря тратил ) патамушто здесь сидят дасихпор люди каторые инрают не ради наслаждения а ради таво штобы кинуть кавота на штота ))) в уо миня раз 10 вынасили но штобы с паки украли да еще 20кк )) ета смишно просат даже неинтиресно ладна небуду тут расказывать многа )) просат -1 ) Агромнае Спасиба Сия

Kapitoshka
31.05.2007, 14:21
Я сразу принашу сваи извинения но па Руски писать неумею (((((((((((

Alvares
31.05.2007, 14:22
war13th (12:47 PM) :
утроил наличку ГСа
:beach:

Это как понять вообще? :lol:

pauk
31.05.2007, 14:25
Капитошка хватит ныть, это игра... каждый зарабатывает как может, ты тратишь реал на игру(ИМХО:глупо), Вадим честно ворует... Воровство это не крысятничество, так что думаю не стоит называть человека крысой за то что он ворует. он же честно украл а не обманул тебя.

а вообще мой тебе совет хватит тут нюни разводить, выйди на улицу посмотри какая погода хорошая, солнце светит, пиво холодное... (намёк понял?)

Вадя тебе конечно респект )))

vadia
31.05.2007, 14:26
to Kapitoshka
знаеш какоы один из принципов аи кидо?
заботитса не о себе , а о том кто на тебиа нападает)

Kapitoshka
31.05.2007, 14:28
Паук у мя тут холадна ((( а пива да ета харашо но щас Водачька лутше )) и кстати я неразу не ныл ) мне всеравно патамушта ета всиволиш игра ))) а вади Респект Вор как в игре так и в жызне неаверна ) Падругому непанять никак

vadia
31.05.2007, 14:29
сенк), ладно всем удачи на море поехал)
pauk senk)

Kapitoshka
31.05.2007, 14:30
Удачи )) там штота укради а патом ета вылажы на форуме )) какоЙ ты папа )) Клиптаман гыгы

ПРоста абидна ток в уо вирнулса и сразу ((( ухажу даже 1 дня непабегал ((

Dimka
31.05.2007, 14:36
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал :) Не буду иметь с ними дело !

pauk
31.05.2007, 14:39
а почему ты думаешь что Вадим в реале вор? на мой взгляд нельзя сравнивать игру с реалом... в игре ты один человек, в реале другой совсем... не стоит клеветать на человека если его не знаешь, мой тебе совет...

если у тебя холодно то иди выпей водки вместо пива, она согреет тогда, а потмо уже и пиво можно ))) не грузись ты ёпто, всего лишь игра, а ты так упал в настроении...

и ещё не стоит гнать на Монахов, это честнаяч гильдия, а то что тебя обокрали это ещё раз не крысятничество, и не стоит поливать грязью тех кто играет честно...

Drovosek
31.05.2007, 14:44
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал :) Не буду иметь с ними дело !

Записал что Димка записал то что он не понимет что записывает...

Cows for peace
31.05.2007, 14:54
Вадимар просто кросавчек!!!
Давно пора наказать крысу капитана , который не то что просто народ кидает , а еще и друзей своих разводит +)
Вади ! Респект !
Кинуть крысу - крысятничеством не считаю )

DisconnecT
31.05.2007, 14:56
ухахха монахи честная гильда, ну ладно ладно честная но как токо замес где ролли тут как тут с гейтами печками =) вобшем ето нормально, чел у которого снесли 20кк ну бывает, для етого скилл и врубили, чтоб им пользоваться а не смотреть на него, такой же скилл как и боевые... имхо

PEPSI X
31.05.2007, 14:58
Половина просто так отписывается, не прочитав всего... Сдесь не было ни какого кидалова... Игровая ситуация, скил для того и дан чтобы им пользоваться...
Реально подфартило 20 кк вытащить не каждому дано)

З.ы. Пока писал, уже написали почти тоже самое))))

Templar
31.05.2007, 15:05
Хоть ситуация и игровая, но как-то некрасиво. Отдал половину бы, чтоли.

P.S. Если Монахи честная гильдия, то я Королева Англии.

Drovosek
31.05.2007, 15:14
Хоть ситуация и игровая, но как-то некрасиво. Отдал половину бы, чтоли.

P.S. Если Монахи честная гильдия, то я Королева Англии.

О да моя королева!!!

БУ ГО ГА!!!!!!!!!!!!! Ж))))

white
31.05.2007, 15:29
Панимаеш дравасек кагда ты тратиш паследние деньги штобы снова вирнутса в уо пакупаеш Гп в уо за риал...
Я плакал... трогательная история...

PEPSI X
31.05.2007, 15:38
Я плакал... трогательная история...Он нашел своего слушателя, жаль это был не его обидчит, а так глядишь и вправду бы половину вернул))))))

Kapitoshka
31.05.2007, 15:53
Cows for peace
...

Я Крыса ?? Каво я кинул атпишы мне иминна каво я кинул я за всю историю ниразу некаво некинул! Тимболье чярам Капитан я и неиграл. Я играл ЧЯРАМИ X-Uni,Umka

Templar
31.05.2007, 16:04
Cows for peace слышит звон, да не знает где он :fool:

-=MaD MaX=-
31.05.2007, 17:49
Самая крысиная гильдия уебаторы МОНАХЫ
Да хуй какие 10кк он отдаст он по венам себе ножом быстрее ебанет
сука крысы запамойные

Templar
31.05.2007, 17:56
Сказал, как отрезал :app: :D

ZIK alkashi pro
31.05.2007, 18:09
Самая крысиная гильдия уебаторы МОНАХЫ
Да хуй какие 10кк он отдаст он по венам себе ножом быстрее ебанет
сука крысы запамойные

А ты не крыса?

Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:40
Капитан не бери в голову.... иди внатуре погуляй... девушке позвони... живи как жил целый год!

То Вадик или как там тебя! Отсоси у робота.... можешь своими 20кк теперь всю жизнь гордиться....
НАДО БЫТЬ ТАКИМ ЛОХОМ, чтоб сдесь это еще выложить. Что ты этим доказал? Что ты чмошник вонючий? Тебе 15 лет и ты забил на родителей,школу и всю свою жизнь? Нормальные люди такой фигней не занимаються... они сами добиваються всего, а не поступают как Харьки позорные....

КАРОЧЕ ЖУЙ МОЛЧА ХАЧ!

HZ BART
31.05.2007, 18:41
Я бы тоже эти 20кк не вернул %)
Ну лох жертва, лох... Ктож виноват? :D

_____
СирМаже )

Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:42
2 Капитан.... стукни мне я тебе чара отдам неплохого... продашь дененег поимеешь, побегаешь ;) 199198123 если интересует!

Ellionor
31.05.2007, 18:45
На оскоме всегда были крысы, всегда были те, для кого пиксель дороже всего, и за этот элемент "НЕРЕАЛА" он готов удавиться, и удавить других.
много людей ушли по вине этих пикселей, многи потеряли друзей по этой-же причине....
Такие люди как аватар думают что они нивчем неповинны, пусть думают.... и пусть их покрывают их "друзья", которые также давятся из-за пикселей. Но есть люди для которых пиксель - это не цель игры, а всего лишь компонент, через который возможно общаться и получать удовольствие...
Сейчас наверника повалят "друзья" аватара, которые будут кричать, "Фраерок, рот офф... иди плачь в другом месте, неудачника опракинули итп...........".
Поверь мне, эти ГП тебе боком вылезут, и возможно тебя кинут на гораздо большую сумму, и друзей ты потеряешь и гп и рассудок УОшный :)

HZ BART
31.05.2007, 18:47
Я кстати хотел бы получить чёткое объяснение почему автор топа крыса? :spy:
-Он никого не кинул
-Возможно он часами сидит у бб пытаясь укрсть 100гп, не каждый день можно заработать на стилинге
-Он никак не пытался выманить гп из жертвы

В таком случае, абсолютно любого пвпшника можно назвать крысой ;) Он же не спрашивает разрешения когда вас убивает и лутает )

Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:51
2Сир Маг

Был бы нормальный отдалбы хоть сколько человеку.... а вообще это стилинг чушь полная....

Придёт нюб который незнает как тут мир устроен, купит Гп... Встанет у бб,выйдит покурить пришел нету...КРЕСТ на Сервер, потом орут ГДЕ НАШ ОНЛАЙН....

А про тебя маг я от Макавели уже наслышан... как ты подставляешь друзей.... Так что молчалбы лудше...

HZ BART
31.05.2007, 18:54
Ух тыыы :)))))
Кого же я опракинул то??? ))))

Ещё и мак расказал :D Чёт новенькое )) Пиши тут, в личку или в ацку ) Любопытно ведь )

О! уже отредактировал ) Уже не кидаю а подставляю )
Факты в студию! )

А по поводу отдать часть....
А он просил? Что я в топе увидел:
-Все козлы.
-Все крысы.
-Все лузеры.

Откуда знать стилеру, что это ВСЕ его гп были? В первую очередь надо быть человеком, а не былом, чтобы надеятся на уважение и понимание.

Jeatas Wulf
31.05.2007, 18:57
Я тебе не чем не обязан...

А если в кратце, то помнишь как ты Маку не так давно чара дал, будучи сам не играя в уо вообще.... а потом забрал у ДРУГА своего с причиной мол продаю за реал... хотя того чара макс можно было за 20-30 бачей впарить.... Кароче мне глубоко пливать, что там и как случилось мне расказали я тебе передал... Всё Калл ми Лейтер!

HZ BART
31.05.2007, 18:59
Гы %)))
этот чар до сих пор у Мака :D Я даже пасс не знаю )))
Надо кстати позвонить забрать :D

Из серии:
Слышал звон незнаю где он %))
В топку крч %)

Кого я ещё подставил? )))

Jeatas Wulf
31.05.2007, 19:00
А где ты увидел от Автора уважение? Он уже показал свои этим топом что он насмехаеться над "Терпилой"... хотя мог просто сказать сорри Бразер эта игра... а он как последняя малолетка на этом шарде пошел в обратку рыть на пострадавшего! Кароче я не судья и обьяснять нечего не должен! Это моё мнение!

Jeatas Wulf
31.05.2007, 19:02
Маг мазы лепить я тоже умею... я с Маком беглым и марсухой ходил на наночь и слышал это с его уст... а что там дальше случилось мне пофигу....

ТО ЧТО ТЫ ЧМО МНЕ Я И ТАК ЗНАЮ.... А ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО ТУТ НЕ СТАНУ! Вспомни чара ОРКА С ТМ волосами.... хоть мне и пофигу и я забыл это сразу как страшный сон... но могу поведать всем как ты из-за ссаного комбана повелся на это!

HZ BART
31.05.2007, 19:04
Ну начнём с того что жертва сама объявилась :) Никто его не называл.

Сей топик просто понт, радость. Человеку повезло он заработал(да, именно заработал) 20кк, почему бы не поделится этим с общественностью?

Если бы текст топа был:"АААААААААААА Капитал ЛОХ яч у него состилил 20кк Бугаггагаа" Было бы совсем другое.
Да и потом, даже если стилер не проявлял уважение, зачем отвечать тем же? особенно если хочешь получить что-то назад? ) Правильно лучше наорать без повода на людей, поопускать их и тп )
Более чем достойно :D:D:D

Gangsta
31.05.2007, 19:04
2. иди на PVP-alfa там упал оделся упал.=)))

Хаха апсолютна точна %)))))

Solomon
31.05.2007, 19:06
Я бы отдал на месте автора половину :), реально жаль чела.
Могу дать 200к, возможно смешная сумма, но сам щас на мели. Пиши в личку.

HZ BART
31.05.2007, 19:08
Маг мазы лепить я тоже умею... я с Маком беглым и марсухой ходил на наночь и слышал это с его уст... а что там дальше случилось мне пофигу....

ТО ЧТО ТЫ ЧМО МНЕ Я И ТАК ЗНАЮ.... А ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО ТУТ НЕ СТАНУ! Вспомни чара ОРКА С ТМ волосами.... хоть мне и пофигу и я забыл это сразу как страшный сон... но могу поведать всем как ты из-за ссаного комбана повелся на это!
Причём тут отмаза?
Я чара в бк, мне чара в уо. Так и получилось ) Есть логи из аси и тп )
"Друг" хотел меня кинуть. Обжёгся ;)
Я ему сказал сумму ущерба который он НАНЁС МНЕ, ждал 3 недели или месяц, после чего мне, к сожалению пришлось продать чара :(
Кстати чар достался гораздо более достойному человеку чем был та крыса ;)

А знаешь что ещё смешнее? )
Народ из тусы той уже мне доверял после этого. И сделки просил проводить :)
Что это доказывает? Да! Именно то что ничего противозаконного я не сделал ;)
Так что гуляй Василий, ога? ;)

Gangsta
31.05.2007, 19:08
Человеку повезло он заработал(да, именно заработал) 20кк

Тож верно, я некоторое время пробовал вором играть так это тяжелый труд на самом деле :) И челу на работе подфартило, класс.

Renard-yljka
31.05.2007, 19:11
вадимар, тебя кроме как в печках, да воровстве некто невидел, ты помойму только этим зарабатываешь, разве интересно так играть? лучьше бы побегал поучился.. гг..

П.С. мне все равно

HZ BART
31.05.2007, 19:14
Ренард, не всем интересно бегать. Стилинг тоже очень интересная манера игры, собсна как и печки. Хотя их я не одобряю.

Kapitoshka
31.05.2007, 19:18
Jeatas Wulf я тибе стукнул)) но чесна гаваря мне ненада ат кавота Миластыню проста думал што онлаЙн упал и люди аблагаразумились многа кто ушол из за крыс а стилинг я незнал што работает так как я кагда ухадил с уо год назад па некатарым причинам неработал стилинг насколька я помню иво атключили но щас я неимел панятия што какойта треш может украсть с пеки чек мне глыбако насрать можете гаварить што я ною но ета нетак Уо ета ИГРА!!! Запомни Ета АВТАР!!! Какой ты в Игре такой ты и в жызни такшто мне проста тибя жалка тибя еще жызнь научит жыть )))

HZ BART
31.05.2007, 19:19
Незнал что чеки можно воровать %)

Kapitoshka
31.05.2007, 19:20
А ты думал как 20кк утянули )) у мя на чеке была все ) Типерь буш знать )

HZ BART
31.05.2007, 19:30
Я думал в сумке )
У когото какой год назад мож потора тоже утянули дофига ) И тоже срач был на форуме )

Kapitoshka
31.05.2007, 19:51
Не я саздал Топ )) я бы и несаздавал толку нету итак Автар ничиво невирнет ета самая честная гильда )) всигда так гварит што чесная но ... факт есть факт )

Albatros
31.05.2007, 20:24
я бы тоже не вернул...
игровая ситуацыя :D

Kapitoshka
31.05.2007, 20:30
Стиви я и несамнивалса што ты бы невирнул ))

Ellionor
31.05.2007, 20:32
Причем тут игровая ситуация???
Когда тебе морду набьют, ты тоже будешь орать игровая ситуация??
Есть такое понятие, как "человеческий поступо", и это деяние я таковым не считаю...
Для кого-то это заработок, но чтобы опуститься до такого нужно бить слабым и подлым человеком.
Каковым ты возможно и являеся, вынося такие вердикты :) мол игровая ситуация.....
Это все игра, и каждое событие здесь -игровая ситуация

white
31.05.2007, 20:36
Когда тебе морду набьют, ты тоже будешь орать игровая ситуация??
Есть такое понятие, как "человеческий поступо", и это деяние я таковым не считаю...
Для кого-то это заработок, но чтобы опуститься до такого нужно бить слабым и подлым человеком.
Каковым ты возможно и являеся, вынося такие вердикты :) мол игровая ситуация.....
Это все игра, и каждое событие здесь -игровая ситуация
Увы в игре как и в жизни есть подлецы,воры и тд :) Только в жизни это наказуемо :D

Albatros
31.05.2007, 20:36
да вы тут все на форуме поёте что вы бы вернули,а на самом деле что ? фиг там,кого шкребёт каким способом ети деньги были получены,вот пацану реально повезло,а кому то нет,будет праздник и на вашей улице.

Albatros
31.05.2007, 20:40
Когда тебе морду набьют, ты тоже будешь орать игровая ситуация??Для кого-то это заработок, но чтобы опуститься до такого нужно бить слабым и подлым человеком.
Это все игра, и каждое событие здесь -игровая ситуацияизвини меня за такую грубость но ты болен,ето вообще вещи которые ни как не похожи одна на другую...
К примеру ты убил меня и у меня в пеке были гп,неважно сколько ты мне их отдашь ? НЕТ.Он забрал деньги по правилам не нарушая их.

Y
31.05.2007, 20:41
Вадимар - вообще крыс безмозглый! Не оспаривается! реплики супер Avatar: Ti bariga.Konec nebe fraerok!Oblytau do poslednego rega,do posledney runki)))))))))
Потерпевшему сочувствую

Lord Ronin
31.05.2007, 20:47
Елионор,а зачем включили скилл стилинг? А зачем его создатели сделали?
Ты рассуждаешь как какой-нибудь недоросль,помешанный на УО,сравнивая все с реалом...
Ты еще сделай топик - меня убили в УО 1х1 - значит в реале убийцы тоже убьют... Какой кошмар.

Adrenochrome
31.05.2007, 21:11
Запипись!

old CTaPuKaH
31.05.2007, 21:12
2гильдия Монахи , честно был о вас лучшего мнения..
я помню те времена, когда у вас играли Аватар, Кнайт, Мак, Таблетка(не знал что так изменился), Акимошка, Дровосек(всегда был о тебе лучшего мнения), на что вы повелись.. в кого вы превратились? вы же взрослые люди, и радуетесь тому, что опрокинули человека..
да хрен ему класть на эти гпшки..просто реально ему обидно, что он вернулся в уо - и попался на таких , кем стали вы..
когда я был у вас в Гсе(пусть и месяц всего) года 3 назад -вы(если это были вы) были честные и отзывчивые люди, я качался у вас на базе, как в песках, так и в еве - и меня снабжали ресами и расходкой для боя за бесплатно, мне помогали и советом и делом..
а сейчас - мне даже прилететь к вам на базу страшно - на лут поведётесьже и сожгёте..
одумайтесь.. пока не поздно.. и измените своё мнение об игрокам, да и о самой игре ..

Kapitoshka
31.05.2007, 21:18
Спасиба Белка я проста сам затупил )) я незнал што чек можна украсть вапервых а вавтарых я сам сним пашол к бб такшто вины нету ихней Знаеш чесна сказать мне на ГП глыбако насрать проста буду знать кто в уо есть кто!!!

F Jedi
31.05.2007, 21:37
Чем ты гардишса Аватар ? тем што ты крыса ?
Он точно не крыса ! Просто высокого класа "вор"! :)

Danser
31.05.2007, 21:45
...

У каждого свое мнение, оно достойно уважения и того что бы его услышали другие. Игра есть игра... Значит ненужно тебе в УО, совсем не нужно...

тогда какого хера ты ныл тут пару дней назад , игра есть играть , точно так же вылез на форум.

-=GRINders=-
31.05.2007, 22:55
ета Гильда стала крысить последнии 2 года )

vadia
31.05.2007, 22:58
мде . вот noobi непонатливие :buba:

Ellionor
31.05.2007, 23:58
Ронину и ему подобным...
Поверь мне, я далеко не малолетка, и совершенно не помешан на УО.
Оправдыватсья не буду, т.к. неперед кем.
А по поводу стилинга и снупинга - это скилл для неудачников, которые не могут поднять деньги более гуманными способами.
Для особо не умных (торговля, харвест, прокачка скиллов, пвп, пвм, посредничество)

ZIK alkashi pro
01.06.2007, 00:33
Хм... То вы ноете отключите воровство. Гмы отключают,проходит время и вы ноете чтоб включили его. Вы уж решите... Ну украл он деньги так и че дальше? Сами виноваты. Нефиг чеки таскать в пеке...

vadia
01.06.2007, 00:47
Колан, ети плакси сами незнаут что хотат..

there
01.06.2007, 07:29
ета Гильда стала крысить последнии 2 года )

Записал %)

OnlyMe
01.06.2007, 07:50
А по поводу стилинга и снупинга - это скилл для неудачников, которые не могут поднять деньги более гуманными способами.

почему ? нормальный скил ! Воровство! Помомйму интересный довольнотаки скил! Можно сделать так что если попадешься на воровстве , то в канюшне убирать навоз например пол часа :) чем плох то скил?

Drovosek
01.06.2007, 09:59
Для тех кто считает поступок одного, поступком гильдии:
Обмана небыло, пострадавшая сторона была не информирована о действующих законах, а незнание законов не освобождает от ответственности. И так, возможно, сделал бы каждый, на сколько он бы ни был бы честным... В любой честной душе присутствует хотяб одно черное пятнышко... где есть гарантия того, что ТЫ не поступил бы так же?

Для тех кто считает стиллинг не достойным скиллом и не промышляет им:
Забыли когда было порядка 15 воров у бб? на иже срывали щиты, плюхи и прочее... ето так к сведению... И если вы так любите сравнивать игру с жизнью, обвиняете в малолетстве и несостоятельности, не имея никаких представлений о человеке, то я думаю пора завязывать стразу как прочитаете етот топ...

От себя:
Я вообще нелюблю бегать, для меня крафт - ВСЕ в етой игре. Все спрашивают мол что тебе не бегается, го бегать, чего не бегаеш... А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! я лучше покрафчу, пособираю чонть, чем буду бегать, мораль такова: у каждого свои интересы и каждый в праве выбирать чем ему заниматься. Разве не к етому мы все стремимся?

И для справки:
В жизни есть такая пословица: без лоха и жизнь плоха...

PS если кто-то принял мои высказывания слишком близко к сердцу, то делай что хотите, каждый человек является в первую очередь эгоистом!!!

ZIK alkashi pro
01.06.2007, 11:11
Дров,ты норма отписался.

Но сегодня мне бы мог помочь в пвп))))

ZIgi
01.06.2007, 12:00
записал что крысы )

vadia
01.06.2007, 14:38
раздал чуток бабла особо нуждаушимса :ded_snegurochka2:

C.C.C.P
01.06.2007, 15:04
Круто, действительно подфартило :)

Drovosek
01.06.2007, 17:23
Дров,ты норма отписался.

Но сегодня мне бы мог помочь в пвп))))

Ну я не пвп, когдаж вы поймете... я с иконок магию кастую блин, за хп не слежу... мой макс ето пвм...

Slight
01.06.2007, 17:43
Просто не стоит тусить у ББ с такими деньгами...

А крысы и кидалы, это те кто разводят и кидают, а те кто крадут - воры.

-=CeBep=-
02.06.2007, 01:37
О господи, как меня .... форум оскома. Это нечто просто. Какие высокие рассуждения о том, что мы крысы, а вы ангелы в белых одеяниях. Прям ходим всей гильдой и раздевам всех налево и направо. Да мне насрать на 90% игроков оскома, для меня вы грязь под ногами. Лутал вас, крысил у вас и повторю это много много раз. Не доверяйте мне никогда и все все такое. Слямзили ИГРОВЫМ путем 20кк и сразу крысы? Чет шахе никто крысой не обзывает, хотя все знают какие бабки башляет на перепродаже и ржет над вами. Поверьте, нам срать на эти гп, для нас это не способ накопить побольше гп (тем более это медленный способ), а просто развлечение. И вообще я добра в уо больше не творю, мне хватило того, что качая нахаляву знакомых получил лут дома. Прилетаете на базу а вас кильнуть хотят? И прально делают, нечего ловить на нашей базе без предварительной договоренности. Был прециндент с рамом, такой хороший пля, а прилетел и начал руны марчить, еле выгнали.
P.S.: Kapitoshka, Dimka, DisconnecT, Templar, -=MaD MaX=-, Jeatas Wulf, Ellionor, Y, old CTaPuKaH, -=GRINders=-, there, ZIgi просто выстраиваются в ряд, одевают барабан на шею и идут в направлении звезд.

old CTaPuKaH
02.06.2007, 02:32
слушай , Север(или откуда ты там?), я не осуждаю поступок - я осуждаю то, что они сделали потом - начали стебаться над человеком, который реально вернулся в уо пару ней назад и ещё толком не освоился в нашем мире...
я осуждаю их за то, что они не поставили себя на его место и хотя бы, чисто по-человечески, могли отдать ему часть тог, что они слутили(пусть не 50%, не 30% - хотя бы 10%)..
ира есть игра, но за каждым игроком стоит РЕАЛЬНЫЙ человек с РЕАЬНЫМ мировозрением, и если оно у него совпадает с тем виртуалом, кем он себя ту показывает - вот реально - пусть он тогда сам идёт с барабаном в ту сторону, куда у тебя ник показывает.

fl4y3r
02.06.2007, 04:05
Хм... То вы ноете отключите воровство. Гмы отключают,проходит время и вы ноете чтоб включили его. Вы уж решите... Ну украл он деньги так и че дальше? Сами виноваты. Нефиг чеки таскать в пеке...

посмотрел бьы на тебя , когда у тебя Мистер Наш Умный Человек,спёрли бы такую сумму...ты бы удавился бы собственной слюной...критиковать и обсирать все умные... ещё раз тебе НАПИШУ , человек вернулся и не знал,что Воровство работает...т.к. когда он уходил его выключали,да и вообще иди ты вон флудер ... лудше бы написал в топике "Записал" умнее показался бы

...П.с Жаль тебя парниша....я бы на твоём месте помучял бы их ))) купил бы руну к ним и жарил бы... ))) не со злости , а просто так,что бы знали)))

Ellionor
02.06.2007, 04:21
Глупо менять свое отношение к игре глядя на поступки других... По поводу времен доброшушия, времен когда один помогал другому - это время не прошло, просто адекватных людей с нормальным восприятием всего происходящего стало меньше. Одни забили, другие перешли на "темную сторону ситхов" :) (крыс).
Наверника кто нибудь ща скажет, мол воспринемай это как игру.. Я так и делаю, и УО для меня всего-лишь игра...
Обидно что 20кк были куплены....а кто-то их скамуниздил

-=CeBep=-
02.06.2007, 04:33
согласен, что глупо, но... задолбало за стока лет, чаша терпения переполнилась :)

Ellionor
02.06.2007, 04:56
Эхх.
Честно скажу, не приятно это осознавать. Когда возможно порядочный иг вдруг становится крысой не з-за того что его киули, а из-за того что ему надоело быть не крысой

Danser
02.06.2007, 05:17
да МОНАХИ ущербы :) , то они ноют что их обнесли ,а теперь хвастаются что вытащили гп , да подавись ты ими , парень вернуться хотел ,а тут такая подляна

fl4y3r
02.06.2007, 06:32
да МОНАХИ ущербы :) , то они ноют что их обнесли ,а теперь хвастаются что вытащили гп , да подавись ты ими , парень вернуться хотел ,а тут такая подляна

угу , а ещё и орут с базы мол "вы все с.............. и т.д"
а тут нащёт парня- это облом,я бы на его место тоже самое сделал бы - забил....

vadia
02.06.2007, 07:58
:papi:

Danser
02.06.2007, 08:00
мде толко пивка пошел попить как какие то лоли повилазевали на форум)))

писать научись , а то я подозреваю что ты зялик и довид

vadia
02.06.2007, 08:05
мде.. толко пивка пошел папить как тут всакие криси форумние повилазевали))
монахи ето единственнаиа , самая старая из нине сушествууших гилдий где нет крис, и ты можеш делать все кроме крисатнечестно,а ви тут форумние неудачники лопнете от зависти что ми такие и на вас х... клали)) :999:

vadia
02.06.2007, 08:07
Дансер отсоси у монахов нюб)
неудачник позорний)) :whistle:

Danser
02.06.2007, 08:09
Дансер отсоси у монахов нюб)
неудачник позорний)) :whistle:

)) во во это подверждает мои подозрения ) поумнее что нибудь скажи )

vadia
02.06.2007, 08:11
с таким как ти к сожалению подругому непроходит :cry:

Danser
02.06.2007, 08:14
с таким как ти к сожалению подругому непроходит :cry:

)) а ты что о бо мне вообще знаешь ? что бы делать какие то выводы , лабус проклятый )

vadia
02.06.2007, 08:17
дансер - завист тебя сгубит,
а по тебе сужу из того что ти тут написал.....

fl4y3r
02.06.2007, 08:17
мде.. толко пивка пошел папить как тут всакие криси форумние повилазевали))

крыса форумная и глупая- ето ты , такой бред писать - токо малолетки могут, иди молисб на 20кк... лол

vadia
02.06.2007, 08:20
fl4y3r and Danser
утамили вы меня своим бредом пошел на пробежку утрению

fl4y3r
02.06.2007, 08:22
fl4y3r and Danser
утамили вы меня своим бредом пошел на пробежку утрению 20кк незабудь взять,а то сопрут и будеш плакаться...
бегай-бегай мышь
мож мозгов набегаеш,хотя наврятли...

vadia
02.06.2007, 08:26
дебил 20кк давно уже неуменя)
ps пошли на тайние монаховские замысли

fl4y3r
02.06.2007, 08:27
ахахаххахаха,на покупку регов для печек????????? ужасные планы...

П.С. Влады-ты мерзкий человеК да и терпила походу....

vadia
02.06.2007, 08:28
печки пофиксили нытики)))
все узнаете очен скоро))

fl4y3r
02.06.2007, 08:30
печки пофиксили нытики)))
все узнаете очен скоро))
лол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не разу ещё в печке не горел,а вот тебя я спалю у тебя же дома-вернее на базе )))) у меня есть руна к вам ) за калитку и в загончик...... )))))

П.С.-пикселей покупать будете???да....вы мерзкая Гильда...все как один...

vadia
02.06.2007, 08:33
давай будеш у нас накалиме, милости просим))
и запомни монахи единствиная нормалная
гилдя и самая старая которие тут осталис

fl4y3r
02.06.2007, 08:38
и в которой полно крыс как видимо....
так как сделал ты - украл,да хрен с ним,так ты ещё всё ето выложил на форум-ты морально ущемлёный или тебя в детстве обижали,а ты в УО мстиш???

иди бегай крыса

vadia
02.06.2007, 08:39
где ты видел у нас крис))?
( все побежал буду поже)

fl4y3r
02.06.2007, 08:40
зачем искать или ещё что-то делать?

просто Крыса сидит по ту сторону монитора...

ты противен как человек - игнор

Danser
02.06.2007, 08:43
дансер - завист тебя сгубит,
а по тебе сужу из того что ти тут написал.....

мне нечему завидовать , у меня 50к и мне хватает ), а когда надо оденут друзья , на твои уошные копейки мне срать :)

Danser
02.06.2007, 08:45

незнаю насколько она старая , но на счет нормальная я очень сомневаюсь ..

-=CeBep=-
02.06.2007, 12:42

ну вад, не надо ля-ля тополя, вон босы есть, жб, это тока к примеру, какие есть старые нормальные гильдии :)

vadia
02.06.2007, 13:03
Вань ето не гилдии а бариги

-=CeBep=-
02.06.2007, 13:14
ну на счет жб не все там такие
ну тогда стигматы?

vadia
02.06.2007, 13:17
Вань я имю виду гилдии которие били тут постоиянно и некуда неухадили..

Cocaina
02.06.2007, 16:00
Север ты сравниваешь не сопостовляемые вещи,делать деньги на игре и воровать их,что-то у вас не получаеться деньги делать на продаже,так что ваш поступок сравнивать с Шейхом вообще нереально.

-=CeBep=-
03.06.2007, 00:21
ну я не фанат барыжничества и торговли с веника. у меня есть свой доход в уо, у вада свой

PURGEN -=Nazguls=-
03.06.2007, 00:33
Jeatas Wulf я тибе стукнул)) но чесна гаваря мне ненада ат кавота Миластыню проста думал што онлаЙн упал и люди аблагаразумились многа кто ушол из за крыс а стилинг я незнал што работает так как я кагда ухадил с уо год назад па некатарым причинам неработал стилинг насколька я помню иво атключили но щас я неимел панятия што какойта треш может украсть с пеки чек мне глыбако насрать можете гаварить што я ною но ета нетак Уо ета ИГРА!!! Запомни Ета АВТАР!!! Какой ты в Игре такой ты и в жызни такшто мне проста тибя жалка тибя еще жызнь научит жыть )))

Капитошка, у меня есть одно подозрение ... ты случайно не из гильдии "Григорян Плеерс" или как то там ее ?

PURGEN -=Nazguls=-
03.06.2007, 01:02

блин от смеха мышку ногой зацепил, она за стол улетела, еле достал :)

PURGEN -=Nazguls=-
03.06.2007, 01:03

блин от смеха мышку ногой зацепил, она за стол улетела, еле достал :)

white
03.06.2007, 01:08
Капитошка, у меня есть одно подозрение ... ты случайно не из гильдии "Григорян Плеерс" или как то там ее ?
Если мне не изменяет память это старая [CMEPTb BPArAM] или что то в этом роде. ну подучить русский ему бы немешало в любом случае :)

-Vovs
03.06.2007, 01:21
повелись на какието каканые гп , бывает ...

Kapitoshka
03.06.2007, 16:37
white

Я же гаварил што паруски писать неумею ) да ващета глянь тут многа кто неумеит писать па руски!!!