Просмотр полной версии : рабство
если уже все пофиксили, то разрешите хотЬ рабство..( когда бил нообом .. бояалса угадитЬ в лапи рабовладелцу :o , но потом тему пофикцили...)))) :icanfly:
А че ещё что-то пофиксили? %))
да , всем чем занималса пофиксели))
Сочуствую,прям всё всё ? %))
дома пофиксели, печки пофиксели , stealing осталса, но хочу себе парочку рабов):beach:
тогда не начинай не чем заниматься , а то опять пофиксят...
мде из за того что ви донилис, и пофиксили печки, советую вам стоият толко на ринке в серпах и непоиявлатса в гз...
ZIK alkashi pro
01.06.2007, 09:15
А че прикольна,ньюба за шкирку и в шахту капать. Пока 5к не накапает не выдет))
ТУт наоборот надо. Ввести НПС рабов. Например рудокопов, лесорубов и т.д. :)
Бред никаких рабов ненадо , афтор иди копай , или руби ...
- PEPSI X -
01.06.2007, 10:11
да ну бред рабство , кому оно надо, смотри сам как нить туда не залети :) , каторга , вот помойму достойное мучение раба!
А че прикольна,ньюба за шкирку и в шахту капать. Пока 5к не накапает не выдет))
А ты подумал, что можешь этим нанести нубу психологическую травму ? Это же жестоко. Давай лучше я тебя за шкирку и копать 5к. И пока не откопаешь, точно не выйдешь :)
ZIK alkashi pro
01.06.2007, 11:07
Давай лучше я тебя за шкирку и копать 5к. И пока не откопаешь, точно не выйдешь :)
К тебе не хочу))) Ты еще как надзератель рядом всегда ходишь и смотришь как видуться работы))))
Осталось тебя пофиксить :))
Spitfire
01.06.2007, 13:59
Сочуствую,прям всё всё ? %))
Угу, прям печки =))))
Ыыы жесть, а у нас как-то был раб :) в 2004 году забежал в домик, мы его там закрыли и сказали пока 5к хлопка не переделаешь, не выйдешь :) Он работал как негр :D
дело говориш :) а пофиксили всё потому что соплежую вечно ноют то им не так,это не так :) а в итоге останутся с добром и гп на серваке где играет 5 гмов и 20 таких же имбрионов как они
А как эта фишка работала то ? :)