Просмотр полной версии : Насчет Портов - Гейтов !
Hamility - Sacrifice - Compassion (Пески) -Spiritaylity - Honesty и т.д. -это протсые порталы всеми нами известные нахолдяшиеся не токо в Брите но вомногих горадах Оскома ,отличная вещ - просто можно заменить ГЕЙТЫ - этими ПОРТАЛАМИ - вот тогда уже понастоящему будет называтся то место ПОРТЫ - боевое место - просто нехотелось бы терять его , а так кажись непотеряетса !
Просто на варе добиваеш саперника бегая за ним , а так просто нерэально убить !
СТАФ - подумайте над этим пожалуйста ! :buba:
ПРотив :) пусть остается так как есть :) Своеобразный интерес :)
Talamasca
01.06.2007, 11:03
Против , порты фигня , иди города тусуй :)
ZIK alkashi pro
01.06.2007, 11:05
А почему нету ответа "По барабану" ?
Captain Anarchy
01.06.2007, 11:11
если ты кривой и тебе в портах не зайти в гейт то можно зделать так - поставить под портами в инвизе телепады ,а самому порту поставить тайп например t_david и тодга ты будешь заходить через телепад
Captain Anarchy
01.06.2007, 11:46
на оскоме 78% лохи
Geralt[lop]
01.06.2007, 12:22
на оскоме 78% лохи
факт.
Я за!
Оском лучший сервер для лохов! 4ever!! ура ура
ПРотив :) пусть остается так как есть :) Своеобразный интерес :)
Интереса никакого - они будут для таймеров и Нюбов которым нужны города для учения скилов !!
Не трогайте порталы!
Слышит звон - но незнает откуда он ? или вобще глухой !
Мля Вместо Гейиов , пусть ПОСТАВЯТ ПОРТАЛЫ - вы Топ прочтите покамись мля !!! Во народ! Флудерасты одни !
МЛя и причём тут Лохи !!??
Geralt[lop]
01.06.2007, 12:29
ДА!!! Прочитайте тему!!! Причем тут лохи?!!!
- PEPSI X -
01.06.2007, 12:33
пусть будет как есть :)
пусть будет как есть :)
Почиму? Обоснуй ?
Мля пишите за так просто или из за вредности , а вчём дело некумекаете !
Geralt[lop]
01.06.2007, 12:36
Ты написал эту тему?
...
Вот это ты тип...
]Ты написал эту тему?
...
Вот это ты тип...
Я непонял чего тебе надо - высунь язык и я прочту !
А если нет 5 точки тут высказатся - то не лезь !
Captain Anarchy
01.06.2007, 12:40
Что такое телепад?щитай что телепад -е;то сокрашение от ТЕЛЕпорт и ПАДушка )))
KinG KonG
01.06.2007, 13:30
пусть будет как есть :)Прально! Оставьте все как естЬ! Потому, что вы не делаете, все к худшему =(
Бред, пусть всё будет как и было :)
я против пусть так же все остаеться!
Кнопки единственные в своем роде нету их негде по городам только в брите и в тех местах куда они ведут. А мун гейты эт как бы гейты для доступа к другим континентам без использования корабля. Это все равно что вместо члена тебе привентить палец . Извини за то что грубо выразился но других слов нет. Как можно гейты заменить кнопками я даж серого понятия не имею. Опиши как ты это себе представляешь !
А мне было забавно туда прибегать гномом и гасить народ))) Хотя впринципе пофигу я больше на открытой местности бегаю
=xenotron=
01.06.2007, 16:49
пора бы уже вылазить из гейтов а то как боты там лазиете так хоть пвп навыки разовьете
зы против!
Сделал я вам гейты по городам в прежнем виде. В них теперь как и прежде можно заходить в вар режиме.
Против , порты фигня , иди города тусуй :)
согласен,валите города оживляйте