Просмотр полной версии : новости..
Adrenochrome
02.06.2007, 10:59
Эх, Босс, Босс :(
странно =) 1,5 месяца молчали а тут за 2 дня 3 новости =) гуд :D Боссман сцука :D
MaKCuMbI4
02.06.2007, 11:15
ето чё он сервак пытался взломать?
Dark Dwarf
02.06.2007, 11:42
почему бан не щедит юных ((((
народ прекрашайте вредительствовать
Спасибо , не плохие новости :)
Dark Dwarf
02.06.2007, 11:46
вульфа не ной, нечего не ломали, просто пооигрались
MaKCuMbI4
02.06.2007, 11:46
боссман мне весь макрос сбил
я не ною. как правило такиен игрулки хорошо тне кончаются
Paul The Lord
02.06.2007, 12:24
блин босс ни хорошо я гп не мало потерял с этой атакой =((
Dark Dwarf
02.06.2007, 12:26
ты идиот? опа, менеджер вернулся , просто ппц , да? шмот что лежит у чаро в банке стоит больше чем твоя квартира , про базы и самых чаров я уже малчу
Paul The Lord
02.06.2007, 12:30
ты идиот? опа, менеджер вернулся , просто ппц , да? шмот что лежит у чаро в банке стоит больше чем твоя квартира , про базы и самых чаров я уже малчу
Skill (real)
Alchemy 47.1
Anatomy 100.0
Animal Lore 100.0
Item ID 100.0
Arms Lore 100.0
Parrying 100.0
Begging 100.0
Blacksmithing 100.0
Bowcraft 45.1
Peacemaking 100.0
Camping 27.9
Carpentry 72.4
Cartography 0.8
Cooking 11.7
Detect Hidden 52.6
Enticement 30.0
Evaluate Intelligence 100.0
Healing 100.0
Fishing 7.5
Forensic Evaluation 23.7
Herding 97.9
Hiding 100.0
Provocation 100.0
Inscription 29.7
Lockpicking 29.8
Magery 101.5
Magic Resistance 47.7
Tactics 100.0
Snooping 100.0
Musicianship 100.0
Poisoning 29.6
Archery 115.0
Spirit Speak 30.2
Stealing 30.0
Tailoring 19.6
Animal Taming 100.0
Taste Identification 100.0
Tinkering 66.7
Tracking 100.0
Veterinary 13.2
Swordsmanship 83.7
Mace Fighting 20.3
Fencing 106.2 10.0
Wrestling 100.0
Lumberjacking 33.1
Mining 96.1
Meditation 93.8
Stealth 100.0
Remove Trap 15.1
Necromancy 0.0
STR 157 INT 26 DEX 167
Skillcap (real): 3378.0 Statcap: 350
Отсаси болт ! www.trosta.ru
Мде ) ЖЕсть конечно. А в чем именно заключалась атака ? =)
Dark Dwarf
02.06.2007, 12:45
яб такого чара дахе не показывал 3.3 сумма в игре )) ну ты крут, некто не спорит
жаль,что забанили :( - норм чел
Босс крыыыса :))))))))
Обоснуй
Dark Dwarf
02.06.2007, 13:15
кстате бос некогда усвоих не крысил
- PEPSI X -
02.06.2007, 13:17
Клёва :999:
Забыли tolrasha bloked
Paul The Lord
02.06.2007, 13:20
яб такого чара дахе не показывал 3.3 сумма в игре )) ну ты крут, некто не спорит
а мне в полне и 3,3 хватает без обломов
А в чем именно заключалась атака ? =)
Подробно рассказать, чтобы все побаловались ? :figu: Босс неисправимый :fool:
old CTaPuKaH
02.06.2007, 13:36
вспоминаю , когда я у него в ГСе был Беломором..
собрал Босс толпу согильдийцев (все были Глобал Алерт) человек так в 20 - все го БД , Деля , Папуаи т.д. пару кругов - потом все летят в печку к Боссу и 2/3 сгорает.
я улетел и пишу ему в аську - что за дела?
а он - скучно, да и лут с вас не плохой..
Босс летит в игнор после этих слов и больше я с ним никогда не общался.
Dark Dwarf
02.06.2007, 13:49
это дугалис так часто шутил
Молодцы стафф!Так им и надо! :)
Spitfire
02.06.2007, 14:14
Босс - кул хацкер :lol:
Босс - кул хацкер :lol:
Не, я бы сказал "безмозглый хацкер" :D
Не, я бы сказал "безмозглый хацкер" :D[/quote]
помолчи лучше
Гы, босс не успокоится никак? %)
ZIK alkashi pro
02.06.2007, 14:36
А че он сделал то???
Бос жжёш :) потдерживаеш свой статус мега читера :D
Горбатого могила исправит :)
помолчи лучше
А ты мне рот не затыкай, нытик. Мал еще.
- PEPSI X -
02.06.2007, 15:33
Внатуре темплар , рыло завали , сказали же тебе , ненавижу когда эти темплары и халдиры высказываются, что вы то хоть сделали , что бы с кем то спорить и чтото высказывать!
Сам свою пасть захлопни, усёк ? Сделали и поболее тебя. А что именно, тебя трахать не должно. Друидишка несчастный.
ВО дает а че он этим хотел сделоть то! смысл
St-Sergiy
02.06.2007, 15:51
Ну я лично знаю что Халдир (даже если взять узкий круг его деятельности) сделал савсем не мало... И это только что я видела, практически с ним не общаясь.
Босс Молоток, оживил оском хоть ненадолго)
PS: Алёнка.
Босс Молоток, оживил оском хоть ненадолго)
Оском "оживил", а себя "умертвил" :D
Темплар тебе тут вчера не рассказывали про твои баг с портами ! ???? На катором полегло пару людеи !???
Меня темплар до сих пор убивает :) человек работает в стаффе, а ведет себя как маленький мальчик :) ладно только себя бы позорил, так нет, надо всех :)
Босс всё время прикольный типок был,помню когда у него тюбы были там у меня все чары были с айс,тм волосами)
- PEPSI X -
02.06.2007, 16:17
Сам свою пасть захлопни, усёк ? Сделали и поболее тебя. А что именно, тебя трахать не должно. Друидишка несчастный.
Адресуй кому пишешь неудачник , я не друид если чё мозг ты наш :) пасть у тебя овчарка :) я не интересуюсь ничем , просто ваши слова просто ветер , флудеры дешёвые :nunu:
флудеры дешёвые :nunu:сказал никогда не флудер... :(
Темплар тебе тут вчера не рассказывали про твои баг с портами ! ???? На катором полегло пару людеи !???
А поподробнее ? Можно в личку.
2 Eclipse. В данный момент я пишу как игрок, а все остальное тебя не должно волновать.
Ты пишешь, как игрок? Возможно :) Однако, все знают, что ты в стаффе, и все воспринимают, как стафф :) Да и вообще, я не понимаю, что за манера воспринимать все в штыки? Сразу выплескивать негатив? :)
Dark Dwarf
02.06.2007, 16:32
какоино - на форуме два акка -пепси икс- и просто пепси икс , первым пишет один парень , а вотрым настроящий пепсикс...
а ботсман чисто случайно сферу убил .. ему скрипт чел послал, хотел подставить походу
Cows for peace
02.06.2007, 16:43
Прально , банить таких =)
а ботсман чисто случайно сферу убил .. ему скрипт чел послал, хотел подставить походу
Жесть.. я плакал =)))
Подробно рассказать, чтобы все побаловались ? :figu: Босс неисправимый :fool:
Я даже не сомневаюсь в том что ты знаешь столько же сколько и я, а теперь возможно даже меньше меня :D
В данный момент я пишу как игрок,
Двуличность плохая штука.Может привести к райстройству нервной системы,а так же повести за собой сильные отклонения в развитии еще не сформированого подросткового мозга и темперамента :)
Извините что в 2 поста написал :)
Ellionor
02.06.2007, 18:09
Хватит флудить, топик не о темплре
Двуличность плохая штука.Может привести к райстройству нервной системы,а так же повести за собой сильные отклонения в развитии еще не сформированого подросткового мозга и темперамента :)
Спасибо за заботу, но из подросткового возраста, я вышел уже очень давно :senile:
Хватит флудить, топик не о темплре
Действительно. А то устроили тут, черт знает что :) Флудите о боцмане лучше :D
Спасибо за заботу, но из подросткового возраста, я вышел уже очень давно :senile:
Только не мозгами :D
П.с.:Ты единственное что делаешь для Оскома-выслуживаешься.Трудоголик херов :D
Но лучше бы ты не буксовал на всех т.к. ты плюнишь на коллектив-коллектив утрётся,а если коллектив плюнет на тебя-ты утонешь :D
Если ты такой правильный,то забань своё 2-е "Я" =))) Ведь как игрок ты не дядька с нимбом =)))
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:00
вспоминаю , когда я у него в ГСе был Беломором..
собрал Босс толпу согильдийцев (все были Глобал Алерт) человек так в 20 - все го БД , Деля , Папуаи т.д. пару кругов - потом все летят в печку к Боссу и 2/3 сгорает.
я улетел и пишу ему в аську - что за дела?
а он - скучно, да и лут с вас не плохой..
Босс летит в игнор после этих слов и больше я с ним никогда не общался.
Врать не стыдно?
Я никогда такими делами не занимался
начиная от ньюбая и заканчивая дедушкой,всегда в этом плане был благородный...а ты валет ушастый тут парашу лживу откатал.
Хотя бог тебе судья....
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:02
Гы, босс не успокоится никак? %)
Неуспокоюсь с чем?Я хоть когда нибудь был в чём-то повинен?Я именно я?Кто нибудь хоть когда нибудь разберался?Неуштали меня так пропёрло давно в одном клубе сидеть с одним идиотом Чесом,который подбил уж настоящего хакеа Клопа поломать и Оском и Абусс.Вот это я понимаю дела.
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:04
Не, я бы сказал "безмозглый хацкер" :D
помолчи лучше[/quote]
Без мозглый это ты,я никогда небыл хакером и уж темболее читером.А то что произошло была подстава.Такие вещи в открытую не делаються,это делаются через прокси без палива с разных мест выхода интернета.Так что ненадо грязи.
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:06
Горбатого могила исправит :)
Хорош умничать
оставь эти словечки для настоящих
читеров и покасникам сервера.
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:10
Босс всё время прикольный типок был,помню когда у него тюбы были там у меня все чары были с айс,тм волосами)
И тебе что-то приснилось?
Где вы только такие байки берете,вам бы бесцелеры писать.
У меня били тюбы,тм-ы.Но всё было в пределах честно игры,человек который каждый день выжмал от игры всё.Многого может добиться и без читерства.
сказал никогда не флудер... :(
Сам свою пасть захлопни, усёк ? Сделали и поболее тебя. А что именно, тебя трахать не должно. Друидишка несчастный. :(
Темплар против тебя ни чего не имею, но зачем столько высокомерия на форуме? Вызывал, как конса - добрый, вежливый, ввобщем норм, даже в джайле, когда был за флуд на крыше серпов, а на форуме, как злая собака со всеми цапаешься...
Для тех кто в танке еще раз повторяю...
Аккаунтом - PEPSI X - флудит ДРУГОЙ человек, там даже написано в разделе гильдия!!!!
Если этого будет недостаточно - топик создам...
У меня били тюбы,тм-ы.Но всё было в пределах честно игры,человек который каждый день выжмал от игры всё.Многого может добиться и без читерства.
Пока добился только неоднократного бана...
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:29
Пока добился только неоднократного бана...
Ну вот в этом то и вся суть несправедливости...Я еще вчера был шокирован известием.Моего вампа то PjProroya,разбанили им кто-то играет в переименованом виде...охренительно я лет 5-6 назад за него 300баксов отдавал и тут такие расклады.А за что забанен то бы?Ника ненавела меня и тут подвернулась ситуация когда я этим вампом прикольнулся, интимном плане над женским чаром.Это вообще нормально за это банить с концами?А когда с моей базы ШБ украли?просто взяли и прилоченый утащили,а найти никто не бог серийника у меня небыло,вот вам честный стаф тогда был,да и время не многое меняет как оказалось.А потом меня банят и банят еще кучу народа который вообще заехал как то один раз в клуб,а банят из-за двух кривых дебилов один из них Хакер,а я видите ли, провинился в том что в одном клубе с ними сидел и не уследил их дел.И что меня лишать умущества и вообще всего надо было нажитого годами....просто ни в какие рамки не лезет.Есть же какое-то понятие о наказаниях,где надо разбераться в происшедшем,а где нет.
BOSSman CCCP
02.06.2007, 22:54
Вообщем что тут говорить.
Жду Pagaka он вкурсе всего этог
у него как на ладоне,все эти события.
Sun Pawer
03.06.2007, 00:10
только каким образом здесь приписали меня?! я УМА неприложу!!!
за что меня то в одну кучу?
я что атаковал сервер? я что грубил кому-то?
народ! имейте совесть! я играю на этом сервере почти 6 лет! и такой благодарности я вовсе неожидал!
мой логин hellotome
черти! опомнитесь!
ArchAngel
03.06.2007, 00:30
Насчёт чертей это ты зря. А вообще, список аккаунтов заходивших с этого IP за последнюю неделю. Ищите виновника сами. Могу подсказать, - почта на аккаунте была Боссмана.
My Chemical Romance
03.06.2007, 00:49
Босса то зачем банить )) единственный старик и то банят гг
-=Death=-
03.06.2007, 00:56
Нах боцманов и всех стариков, вайпним их ГСы, ОСТАВИМ ТОКА ПАВЛОВ БРИЗОВ И ГС ЖБ!!!!!!!!!!!!
Ито когда вышеуказаные типки наиграют тут год, забаним и их, и будем ждать нубов!!!!!!!!!!
Sun Pawer
03.06.2007, 01:00
я уже написал в лс Пагаку, и дал ему мой IP с которого я постоянно играю!
я непонимаю вообще причём тут я? я заметил что среди акк босса, так нечаянно влепили мой! это с какой такой стати? если я ближайших пару дней незаходил в уо! и я живу на другом конце света от Босса!!
Paul The Lord
03.06.2007, 07:37
Молодцы стафф!Так им и надо! :)
а вот и подхалимщики появились :)
Staraya Bolnaya Obeziana
03.06.2007, 07:50
я уже написал в лс Пагаку, и дал ему мой IP с которого я постоянно играю!
я непонимаю вообще причём тут я? я заметил что среди акк босса, так нечаянно влепили мой! это с какой такой стати? если я ближайших пару дней незаходил в уо! и я живу на другом конце света от Босса!!
Видимо тебя приписали за то, что ты из глобов. Я вот давно не играю, меня скорее всего не тронули. (Хотя, как знать, я ведь не захожу в УО.)
ЗЫ Ребята, давайте жить дружно!
Скоро онлайн будет крутой :) Будут играть одни Боссы и Арх девелопером :)
Босс во многом прав, несправедливости очень много в этом мире, о1...
MaKCuMbI4
03.06.2007, 13:42
сам чёто сделал,а ща из себя строит невинного бота!смешно
А чё в новостях удалили? Там ничего не написано про Босса :)
Dark Dwarf
03.06.2007, 14:18
тк он не виноват , его подставили
Скоро онлайн будет крутой :) Будут играть одни Боссы и Арх девелопером :)
Босс во многом прав, несправедливости очень много в этом мире, о1...
это уже давно было понятно,пока в стаффе будут такие люди тип Темплара,норм ребята страдать будут......я так неоднократно был на каторге за то,что убивал игровых персоонажей представителей стаффа,что мне только не приписывали :)да и вообще ярким пример тому был Дон Румата[H@D]есле кто помнит такого......он дюпнул себе добра,мы вынесли=>вердикт за что нас банили был просто нелепым-инжектер ренэймеры :)
тк он не виноват , его подставили
Ага, он никогда не бывает виноватым. У него все виноваты всегда, кроме него. Лапшу на уши вешать он умеет...
пока в стаффе будут такие люди тип Темплара,норм ребята страдать будут
Слух, нытик, вот только честно скажи, чем я тебе не угодил ? Именно по обязанностям, а не по форуму. И еще "норм ребята" - это инжектеры, читеры, крысы и кидалы ? В жопу таких норм ребят.
Jeatas Wulf
03.06.2007, 16:03
Тесплар ты невинныј чтоли? Раскажи лудше,как ты на крыше стоәл своим Гвардом! Когда стоәли два чела рәдом и разговаривали про армиө и ты чо то сплөнул в чела сторону мол он чмырғ или чтото такое и подошол и сказал тебе, что чмырғ твоә мама..... А ТЫ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЧМО КОТОРОЕ ЗА СЕБӘ НЕ МОЖЕТ ПОСТОӘТҒ ПРИШЕЛ СВОИМ КОНСОМ СРАНЫМ И КИНУЛ ЕГО В ДЖАЈЛ ИЛИ НА КАТОРГУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ҜТОГО?
ХУЈЛО ЕБАНОЕ!
Нижнюю строчку ты у себя в паспорте прочтешь. Сопли только сначала вытри.
зопесал, БОСсСс- редиска и читерЪ
Dark Dwarf
04.06.2007, 01:10
...если он виноват то он сидит и капает, когда он в последний раз на форуме писал? когда его Гм во время турнира 2x2 начал стрелять из лука и когда егочисто подетектили на томже турнире лкогда оба противника в варе стояли , я тебе могу рассказать про десятки случаев когда невиновных сажают , именно не виновных , а не типо "я не жестил я токо в 3.7 слоёв обкладывал"
не понял я что то...новость убрали чтоли?:)))
Marginal
04.06.2007, 07:36
зопесал, БОСсСс- редиска и читерЪ
подставили поцана.. Для своих он не редиска :)
Dark Dwarf
04.06.2007, 10:11
не понял я что то...новость убрали чтоли?:)))акки то разбанили тк босс дал асю того чела который его подставил и скрипт кинул тот
Good Ronin
06.06.2007, 14:23
Боссман,дай скриптик,я убью комп вульфы ;)