Просмотр полной версии : А можно логи ?
Те что указали ип боссмана.
и еще если правдо Леха хотел взломать бы, то думаю он не дурак и юзал бы прокси.
Можно:
02.06.07. 02:35 ERROR. WARNING: "Боссман читОр" .
:D
Жесть :D По теме - мож он забыл про проксю ? :)
Сообственно никаких доказательств мы не видели, можно представить что босмана пытаються просто выкинуть с сервера... каторги,баны, и т.д
- PEPSI X -
03.06.2007, 18:40
Логи никогда не увидем ибо так предназначено , обидно , досадно , ну ладно , всем привыкать , ибо всем нам каторга ;)
Windows Xp
03.06.2007, 18:42
согласен с предыдущим оратором!
Сказали капать - капай.
Забанили -1 !
Всем срать!
согласен с предыдущими авторами! онлайн не ценят!
-ArfiSt-
03.06.2007, 18:53
а что-то раскричались то все....устраивают тут демократию , БаН НаХ и НиеПёт
Spitfire
03.06.2007, 18:55
Сообственно никаких доказательств МЫ не видели
А кто это ВЫ ? Может стафф у вас будет спрашивать разрешение посадить того или иного игрока ?
Автор а может тебе гма выдать ещо?
Viagroid
03.06.2007, 20:40
Вор должен сидеть в тюрьме:)Пора привыкнуть что у нас монархия. и те не кто не будет обьяснять и оправдываться
Можно:
ржунимагу\ 0))
п.с.
логи врядли предостявят..
Windows Xp
03.06.2007, 21:49
разрешение посадить того или иного игрока ?
А зачем рзрешения то?
Если стаф видит лог и сажает, так трудно паказать его?
одну строчичку?
-RIKI TIKI TAVI-
03.06.2007, 22:25
Бгыы Хехе бос скока нечетерил все равно четерить будет как айпи сменит)
А зачем рзрешения то?
Если стаф видит лог и сажает, так трудно паказать его?
одну строчичку?
покажут строчку одного кого забанили , потребуют строчку остальные , и представь скока флуду будет ? одни строчки забаняных!
п.с. а че это вы щас спахватились ? первый чела банят ? тут с 2001 года банят без суда и следствия!какие строчки вы о чем?
Windows Xp
03.06.2007, 23:01
Хы! на глваном
написали бы "бла бла бла " - банан
и всё! и нету флуда!
Человечик зайдёт посмотрит, прочитает,подумает: епт всетаки пропалили надо что то думать :) и все!
Сообственно никаких доказательств МЫ не видели
А кто это ВЫ ? Может стафф у вас будет спрашивать разрешение посадить того или иного игрока ?
Да, я понимаю стафф есть стафф, он не перед кем не отчитываеться и т.д, но допустим мне что то не вериться что ето был боссман. Пока неувижу логи не успокоюсь, да и вообще......
А у самого Босяка спросить не можеш, он это или нет?
Dark Dwarf
04.06.2007, 00:25
согласен с предыдущим оратором!
Сказали капать - капай.
Забанили -1 !
Всем срать!хошь онлайн 3884598? тогда цени каждого игрока , а таких как ботсман на оскоме токо 1 , да по беспределу были каторги баны и тд , но в этот раз это какбы он был виноват , но его подставили скриптом на инжу изза которог серв упал (
Windows Xp
04.06.2007, 00:31
.....
А я тебе про что? нужно ценить каждого! но как видите....
Стафу надо както по мягче ставитса к игрокам и по меньше кидать на каторгу и банить!!! Хотябы предупреждали итд.итп.
Dark Dwarf
04.06.2007, 00:41
помойму норм вариант - 1к каторга =1 день онлайна в джайле , рпгешней, тоесть тот кто хочет побыстрей выбратся тот на каторгу идёт там капать и тд, а тот кто хочет быть крутым на зоне тот тусит в джайле
Dark Dwarf
Неплохая идея =))
Dark Dwarf
04.06.2007, 01:04
спорим что онлайн вырастит в двое после этого нововведения
представляю есди 4 -я ходка=) 4 дня онлайна в джайле =) это пиппец =)
лучще чем просто бегать в тупую и капать или рубать если вас там около 3 теле то делает да и половина не качает мининг или лабер чтоб ето делать!!!
А так просто зашол и пошол либо гулять либо на работу!!!
=))