Просмотр полной версии : Вспомним старые турниры =)
Нашел тут старые таблицы от турниров, решил выложить для всех кому-то может станет приятно вспомнить о том что участвовал в них =)
Link (http://free.uoo.ru/actions/tourney.html)
Псы. Ссылки на таблицы выделены красным цветом :)
Spitfire
03.06.2007, 21:00
Ну вот, вспомнил, что в 2006 слил в первом бою =)
Прикольно, спасибо что выложил :)
old CTaPuKaH
03.06.2007, 21:12
как обычно. .проведут 2-3 турнира и всё.. хватит :)
Нужно знать своих героев ! :D
А вообще прикольно было посмотреть :)
Ellionor
03.06.2007, 21:41
были же времена :)
2nd Avatar aka "Юрок"
не подскажете кто ето? чар был орк?
Ты что, забыл? :) Это же главный осьминог Оскома. Его потом даже забанили :)
да просто интересно тот ето или не тот чел, я тогда ещше в пвп не але был...
Spitfire
03.06.2007, 21:59
не подскажете кто ето? чар был орк?
Он играл чарами: agranom (орк), dima (орк), Avatar (орк), Дмитрофан (сначало хум, а потом орк). Ну и в конце просто уничтожал всех чаром Humka. Вот этим чаром он играл просто как Бог =)))
Spitfire
03.06.2007, 21:59
я тогда ещше в пвп не але был...
:D:D:D:D А сейчас типа "але" ? :D
Да, 2005 год, больше 100 участников... эхххх...
Ну и в конце просто уничтожал всех чаром Humka. Вот этим чаром он играл просто как Бог =)))
Ага, времена Читерсов :) Круто было :)
Spitfire
03.06.2007, 22:11
Не нужно Читерсов приписывать =) Этого чара помоему ему Дривет дал и чар был в СМ. Мне рассказывали какую Юрок истерику устроил, когда этого чара увидел на каторге =))))
-RIKI TIKI TAVI-
03.06.2007, 22:12
Видил етот бой за Юриной спиной ))).
Тогда он просто тупанул в последнем бою
Спитфаер это не все чары которыми он бегал )))
Он даже викингом бегал ).вампом дарк ангел еше вроде ,деткинг ,моим пару раз),непомню ник ельфа . кароче на наших руках в течении сушествования нашего клуба в бан ушло более 40прокаченых чаров некоторые 4к суммы и ето 2002-2003 кидало лут домов печь итд.
Диму и Крушилу лично я отдал.
Он этим чаром в Читерсах был:)
Видил етот бой за Юриной спиной ))).
Тогда он просто тупанул в последнем бою
в форт посте?=) значит ето всетаки он..=) круто..
я тогда ещше в пвп не але был...
:D:D:D:D А сейчас типа "але" ? :D
проверим?
вас раель перь"!
Spitfire
03.06.2007, 22:17
в форт посте?=)
А когда этот "Форт пост" был ? =) А то я тоже знаю клуб с таким названием.
-RIKI TIKI TAVI-
03.06.2007, 22:18
спитфаер очень давно, Нашего Гса Орб с 2002-2005 год был етот клуб ).
Spitfire
03.06.2007, 22:20
Ясно. ПРосто в Южном Бутово тоже клуб был.
Он этим чаром в Читерсах был:)
Он бы в Читерсах только, когда его Пашка к себе приютил. А тогда он и чаров своих ему дал. А Хумка был чар Дривета и он никогда не был в Читерах.
Spitfire
03.06.2007, 22:22
...
Ну этими чарами он пару раз играл. А я именно чаров, которыми он часто играл =)
-RIKI TIKI TAVI-
03.06.2007, 22:22
Я всех непомню я говорю через наши руки слишком много чаров прошло всех и не упомниш ).
-RIKI TIKI TAVI-
03.06.2007, 22:23
Даже однажды Юра с капитаном чутли гт не взяли остался последний бой рубанулся инет в клубе а на форуме создали тему что мы засали )))...
Spitfire
03.06.2007, 22:24
Да, Капитан тоже офигенно играл.. Кстати где он ? Мне его ник постоянно настроение поднимал =)))
-RIKI TIKI TAVI-
03.06.2007, 22:27
Теперь он в Армии *** =)
Скоро придти должен, да а капитан на голом играл а всеравно за инжу сожали )).
круто=) а почему во втором турнире нет ака=) помним юра =) это пипец ходячий был =)
Dark Dwarf
03.06.2007, 23:40
кка я эту тему увидел думал там будут ссылки на древние колизеи )) щас поищу в архивах , хачу посмотрет ь))
Ребята а орк СМЕРТНик? Тоже Юрка чар был =) Хумка мой был чар, потом я его поменял Юрку на вендора =) Он тогда им на Юнике отжигал по чёрному =) С ним неинтересно было бегать - просто неуспеваешь кинуть магию как жертва стояла в ПФ обложеная и её пинал юник под ником ara =) Юрок был мастером обкладки =)
-RIKI TIKI TAVI-
04.06.2007, 02:22
Ребята а орк СМЕРТНик? Тоже Юрка чар был =) Хумка мой был чар, потом я его поменял Юрку на вендора =) Он тогда им на Юнике отжигал по чёрному =) С ним неинтересно было бегать - просто неуспеваешь кинуть магию как жертва стояла в ПФ обложеная и её пинал юник под ником ara =) Юрок был мастером обкладки =)
в чом фича кидал руками несыте скоро он будет снова =)
в чом фича кидал руками несыте скоро он будет снова =)ваще пох на него,будет так будет...
Прикольно, сенк что выложил :)
-Old Kosyak-
06.06.2007, 13:09
ПФ обложеная и её пинал юник под ником ara =) Юрок был мастером обкладки =)
Ты бы тоже так смог 100% Просто в то время ещё не все так плотно играли на инже и не так жестили на ней, а кто уже ТОГДА начинал жестить были игроками такова плана как Юрок
The HuTpo
06.06.2007, 15:24
вот с турнира 2005 http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173083&highlight=Tournament