Просмотр полной версии : Order oF Druids Гильд читеров ! а стафф как всегда глухой !
Paul The Lord
04.06.2007, 05:02
пришол к т2а и тут вылетает таблица канлоста захожу сразу ещё раз стоят 3 чудака из ордер оф друидс начинаю кидать стрелки на себя опять конлост захожу в третий раз пытаюсь сьрекалится конлост захожу ещё раз конлост ! потом они меня ресают и типо базарят иди с миром чувак !
кстати говаря ники читаков Bloodly Rose и Aligator третий сразу срекалился неуспел ник посмотреть !
друиды читеры , как и остальные :D зопесал )
- PEPSI X -
04.06.2007, 07:56
Бредятина , слабо верится
Windows Xp
04.06.2007, 09:24
записал бред!
Dark Dwarf
04.06.2007, 10:06
т2а? они были на жуках/драконахмейби? мо9хз там монстр тусил аосный ? может у тебя уо кривое , помойму позавчера последную возможность краша пофиксили
=xenotron=
04.06.2007, 10:24
есть какойто синий гном из хз какой гильды. такойже фигней занимается
Крашить не даст УНСП. Именно крашить отдельных клиентов. Раз в Т2А был, видать из-за новых монстров или еще чего-то подобного тебя выкидывало. Чини свою УО.
хех Темп, я хз что и как делает зло орк, но когда в 5 утра ети качки залетели в БД, и он начал без остановки орать MACROS я вылетел.. =))) частенько бывает что крашит.. заходишь а тебя уже убивают.. или ето нереальныи рандом..
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:58
да не ещё на прошлой неделе 100% можнобыло крашить
да не ещё на прошлой неделе 100% можнобыло крашить
так вот, значит, кто меня крашит...
спс за инфу, буду поосторожней...
пасиб за инфу буду знать!
-RIKI TIKI TAVI-
04.06.2007, 13:34
Автор иди сопли жуй... Если ты неможеш доказать что крашим мы так и нефиг обвинять.
Свободен
Cows for peace
04.06.2007, 13:47
Автор , пишишь бред , убейся =)
пришол к т2а и тут вылетает таблица канлоста захожу сразу ещё раз стоят 3 чудака из ордер оф друидс .....!
Еще те читаки...Ты еще не видел что я выделываю, нажму одну кнопку ты месяц в уо не сможешь зайти...
Не надейся, стафф не поможет, он на нашей стороне =))
ZIK alkashi pro
04.06.2007, 14:37
Спосибо,записал.
old CTaPuKaH
04.06.2007, 14:53
зопясунЪЁУ!
почини интернет что ли...
Хех, в этом топике этот же человек гонит на Друидов, чем то зацепили тебя =))) Я тебе квест написал в соседнем топе, так что проходи, время даром не теряй...Еще и стафф ему не угодил видите ли...У какой ты...
Paul The Lord
04.06.2007, 15:57
столько тупых мыслей пипец , токо проблема в том что когда я здох , меня перестало крашить !
Paul The Lord
04.06.2007, 16:20
и что самое главное не поскупились слутать даже руны и грязные бинты =)
Бедный ты и несчастный, как же так? Да как они посмели? Ты заявление в милицию пробывал написать?
Клевета все и провокация...
напрашивается вывод,что ты НЫТИК
Paul The Lord
04.06.2007, 16:43
Бедный ты и несчастный, как же так? Да как они посмели? Ты заявление в милицию пробывал написать?
Клевета все и провокация...
ухахахамне смешно над тобой тебя там небыло , а ты доказаваеш обратные вещи не зная и не видя ситуации , если ты не экстросенс то ты умопомрачённый ,а твои друзья которые этой хернёй прострадали даже не нашли нужного оправдать себя т.к. клевиты тут нет и они сами знают что они зделали !
Paul The Lord
04.06.2007, 16:44
напрашивается вывод,что ты НЫТИК
вывод напрашивается ,что садись на трактор и ехай поле похать !
Да смотрю у тебя с головой не всё в порядке :)
То шруди видиш слишком много то уже читеров нашёл :)
ок, записал. Друиды читеры!
Dolce HugabanOFF
04.06.2007, 19:33
Присоединяюсь к выше сказаному... Мне его тоже жаль? :(
Присоединяюсь к выше сказаному... Мне его тоже жаль? :(
Жаль или не жаль, ты должен сам решить... =)))
Автора жаль... Реально его зачитерили...
Неповерю что Орден Друидов читеры :) Во вторых аллигатор помойму в [Islanders]
Paul The Lord
05.06.2007, 02:43
Неповерю что Орден Друидов читеры :) Во вторых аллигатор помойму в [Islanders]Islanders не Islanders а крашил кто-то из них троих !
а где ваше находитса т2а ?
-RIKI TIKI TAVI-
05.06.2007, 04:48
Чтото странно, если ктото умер не от руки друида, друид лутит чтобы только отдать.
Так что не нада враки создавать.
Если ты обвиняеш зделай хотябы скрины когда мы вероломничали и как ты говориш слутали руны
зделай хотябы скрины когда мы вероломничали и как ты говориш слутали руны
как ты себе ето представляешь?
ну ка расскажи как сдлелать скрин где кто то полутал руны? :D
Dark Dwarf
05.06.2007, 11:13
а где ваше находитса т2а ?от делуции до Айс данжа
Доказательства в студию, или будет считаться очередным бредом...
интересно, как же можно блочить чужой акоунт :лол:
у сервера же есть своя безопастность - если могут блочить акаунт, значит и могут им ползуватся - так зачем убивать... если можно заити Табой и облутать Твой дом... или я не догоняю :кз:
В прошлых топах уже было замечено неприязненное отношение Автора к Ордену.
Когда я выбигал на человека в фул магме с титан калатухой и меня крашило, то первая мысль была - Читер! Закрашил!
Потом я делал вдох и выдох и понимал, что крашить нельзя!
На т2а, как сказали выше, есть АОС нпс, может из-за них и крашило. Эти люди не способны на такую чушь, как ты описал и Кракадильчиков мы не разводим =) Ет не наше.
По рунам узнаю и по луту тоже - у того, чей ник ты указал верно.
Отпишусь как разведаю ;) А пока что остынь. Ниодин Друид не должен вестись на пиксели! Если есть такие загоны хоть у кого-то из них - стучи в асю или пиши в ЛС, а я разберусь.
-RIKI TIKI TAVI-
06.06.2007, 05:21
зделай хотябы скрины когда мы вероломничали и как ты говориш слутали руны
как ты себе ето представляешь?
ну ка расскажи как сдлелать скрин где кто то полутал руны? :D
не ну если врать то нада грамотно создать тех же чаров и лутать руны и зделать скрин =)))
-RIKI TIKI TAVI-
06.06.2007, 05:24
В прошлых топах уже было замечено неприязненное отношение Автора к Ордену.
Когда я выбигал на человека в фул магме с титан калатухой и меня крашило, то первая мысль была - Читер! Закрашил!
Потом я делал вдох и выдох и понимал, что крашить нельзя!
На т2а, как сказали выше, есть АОС нпс, может из-за них и крашило. Эти люди не способны на такую чушь, как ты описал и Кракадильчиков мы не разводим =) Ет не наше.
По рунам узнаю и по луту тоже - у того, чей ник ты указал верно.
Отпишусь как разведаю ;) А пока что остынь. Ниодин Друид не должен вестись на пиксели! Если есть такие загоны хоть у кого-то из них - стучи в асю или пиши в ЛС, а я разберусь.
Пекселя пекселя пекселя , облутаю ваш дом за 100кк =)