Просмотр полной версии : еще темка про пвп.
девелопера счас отдельного нет, чтобы переписывать всё пвп.
в связи с этим вопрос - нужны ли нам кони в ПвП.
если да, то в каком качестве?
сразу предупреждаю еще вопрос - обкладки не будет.
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:04
пвп полнустью переделать под парализ и удар юника? нафиг ненадо , щас одно из самых прикольных пвп за всю историю , еслиб ещё урон по стабильней зделать былоб вообще круто
От лица всех Тюменский уошников " МЫ ЗА "
я бы ездовых вобще убрал из пвп . тоесть даже как средство передвижения . Раньше на лагах пехотинцами все сражались и было круто .
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:07
От лица всех Тюменский уошников " МЫ ЗА "ты чё там президент? я знаю чела который против ))
Зачем переписывать всё ПВП? Почему бы не взять всё самое лучшее со второй половинки, ведь там ПВП интересное, единственное что его портит, это класы, дайте нам ПВП о2, только без класов :)
Но это фантастика :)
По теме: я всегда был против зоофилии.
GTO*Centurion
04.06.2007, 11:10
Нет уж )
Только опять "боёв коней" тут не хватало )
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:13
ссср , понравилась речь валинтина , да? теперь всёвремя это повторять будешь? а ты дрался на на о2? знаешь какое там пвп? какой там хил? там прикольный крафт и пвм , для меня , а на о1 можно и переписать всё пвп , но это совсем не сложно некаких сверхестественых скриптов нам ненадо, нужно токо переписать урон оружия, убрать арбалет вплотную убрать ресист и хил постабильней зделать
Кони нужны для того, чтобы ездить. Точно так же, как сундуки - чтобы в них хранить вещи, стенды и подушки для интерьера, ветки для декорации мира и т.п. А для пвп - магия, оружие и броня. Тчк. :)
Слушай кучка крафтеров...вы и так неиграете а сторико вернутся только если вернётся то весёлое пвп те нервы!а вы чо токо и ноите упад оскома ...пвп вам фриз фс талпа а с униками игра красивей ...настоящая война а вы токо обсуждать пвп ненравится вам такое ...иди вы все...онлайн нужен а не нынешний 108человек и то 8 каторые бегают..и 100 сидят крыша минок гз!
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:14
пагак, переименуй топ , ато помойму больше подходит " ещё одна темка про пвм"
ссср , понравилась речь валинтина , да? теперь всёвремя это повторять будешь?
Я эту идею после прочтения Валентино, написал первый раз, чо пристал?
На о2 я дрался, орком, мне очень понравилось, но против класов не кайф :)
пагак, переименуй топ , ато помойму больше подходит " ещё одна темка про пвм"
Скорее "ещё одна темка про квп" %)
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:16
гз!чё ты знаешь про стариков? про пвп? про минок? для тебя старики те кто играли в 2005-2006 годах на юниках? про аццкие деды, да? фс намного красивей юника если конечно секесуальная ориентация не другая
а на о1 можно и переписать всё пвп , но это совсем не сложно некаких сверхестественых скриптов нам ненадо
Умный человек, чтобы переписывать урон, надо немало усилий и времени, + придётся переписывать полностью арм, поверь, не так всё это просто :)
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:19
:)ты оргазм получил походу когда там дрался
даже в том топе ты раз пять написал " да валентино крутая идейка" "давайте там на о1 замутим пвп как на о2" и тд
Слушай меня хмырь купил тм и умный стал да тибя убить 2 пальца абоссать...9летний мальчик дадумается а ты вкурсе что ети ацкие диды жгли с 98-99 годов потом упад потом возвращение пвп В ++++ и ты чтото мне расказывать еще будеш дуринь я болен етой игрой мне плохо когда ей плохо я тибя зарежу за такие слова! такчто все за уников!
Кони - хорошо, но разве когданибуть в средневековье (или хз в каком веке сюжет уо) дрались конями ? Хотелось бы.... ближе к реальности..
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:24
:)переписать какраз очень легко, да, времени займёт не мало , но для этого ненадо ждать мега скриптеров
повеерить тебе? человеку который всю жизнь зарабатывал посты повторяя чужие идеи ?
даже в том топе ты раз пять написал " да валентино крутая идейка" "давайте там на о1 замутим пвп как на о2" и тд
Купи очки, ок? Оргазм у тебя бывает каждый раз, когда к тебе попадает кто-то в печку, УОшный задрот :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3034231&highlight=#3034231
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:26
!ты не первый семилетка который меня зарезать хочет , 98-ой год ? на оскоме? назови ник плис ? Гера из Джи-Юнита, я прав? нее это наверно давид , аццкий старик
повеерить тебе? человеку который всю жизнь зарабатывал посты повторяя чужие идеи ?
Не надо мне верить, я тебя не заставляю :) Ооо да, ты просто мега мозг! Повторив идею Валентино 2 раза, я стал богаче на 2 сообщения!
Купи мозг, отдохни от уо.
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:29
p=купи мозг , ок?! думаешь я перед табой буду оправдыватся типо я не мучу печки и не задрот я и в уо захожу токо чтоб вечерком лут просрать? да срал я на тебе , ты мне кто? мама , папа, жена? ты для меня суслик который жмёт ктрл+ц на посте умного поцика и ктрл+в на своём посте
Школа по тебе плачет :) Я ничего понять не могу, что ты пишешь :)
ети ацкие диды жгли с 98-99 годов потом упад потом возвращение пвп
Сдаётся мне, что этим "аццким дидам" в 98 ещё мама стока карманных денег не давала, чтобы они могли себе "жечь" позволить %) Разве что месяцами на ночь в клубе копили... %) Кстати, где жгли-то, если не секрет? :D
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:32
выгляни из окна - на улице лето, какая нафиг школа
M a x i m u s
04.06.2007, 11:35
Проголосовал за таких как были.
выгляни из окна - на улице лето, какая нафиг школа
В том-то и дело, что тебе вместо летних гуляний, надо заниматься подготовкой к школе :) Репетиторы и всё такое :)
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:37
ок , понял , типо новая передача "Советы СССР"
1. купи очки
2. купи мозг
3. займись подготовкой к школе
ОК
щас более менее норм, не надо ничего менять!
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:44
Скорее "ещё одна темка про квп" %)КВП? клуб весёлых плеереов?
КВП? клуб весёлых плеереов?
кони валят папи %)
Dark Dwarf
04.06.2007, 11:48
Япта джаст!это на каком языке? и на каком серве он играл?
меня ездовые устраивают, менять не нужно:D
А для пвп - магия, оружие и броня. Тчк. :)
Сделай людям радость напоследок :) Перепиши ПВП, как ты сказал выше :)
Adrenochrome
04.06.2007, 12:08
Перепишу ПвП. Дешёго :D
даю 200гп, переписывай.
Dark Dwarf
04.06.2007, 12:11
да яб и безплатно переписал и доступа там кеакого ненадо прислали тебе скрипты ты переделываешь и шлёшь обратно )
Вот оно оказывается как всё просто %)
=Valentino=
04.06.2007, 12:18
Уважаемый Администратор, если вы будете вводить удар уников, то сочтите нужным реализовать идею по выводу коняшки через портал (конокрадство после убийства)
Насчет темы про о2 - полностью согласен! Бить так бить, а не в носу ковырять палкой, меня бесят интовики, я просто не понимаю - какое удовольствие так убивать...
Думаю при хорошем ударе - интовики пропадут, массы людей будут невыгодны, население поделится на 1х1 2х2 3х3
Так же на о2 очень интересные типы оружия с их маг. свойствами...
А вообще мне странно зачем все это делать если сейчас рекламируют во всю КР, вы раздробите людей, КР - возможно пойдет, если получится отладить двигатель, но о1 - что то сомневаюсь, хотя могу ошибаться...
=Valentino=
04.06.2007, 12:22
а может хоть титанчиков вернуть? С хитлоком вместе?
Этот вопрос непосредственно касается ПВП на оскоме!!!
Dark Dwarf
04.06.2007, 12:23
да оружия прикольные крафт их прикольный , но само пвп далеко не идеальное и вообще я непонимаы учто гилдия гоп стоп имеет против инотвиков , лично я когда вижу интовика - я вижу инвалида в дорогом арме который снять также легко как отобрать мороженое у давида
=Valentino=
04.06.2007, 12:24
как у тебя ник в игре?
выводу коняшки через портал (конокрадство после убийства)
Работает уже увод живности через гейты.
=Valentino=
04.06.2007, 12:50
ПРОСТО ОТЛИЧНО!
Стройте загончики ставьте сено и собирайте лошадок!
Очень РПГшно!!
Спасибо ВАМ! Действительно классно...Респект
-Old Kosyak-
04.06.2007, 12:58
Мне кажется можно попробывать и без них
Давай доступы :D
Ха! С доступами каждый дурак может %) Ты без доступов перепиши! :D
нужно ввести обратно! я за!
-RIKI TIKI TAVI-
04.06.2007, 13:27
Лично я думаю что пвп нада менять но не посредством ездовых животных, ибо кто ездиет на юниках итд в основном юзают скрипт а хотелось бы видить чесной игры руками а не кто быстрее нажмет кнопку.Впринцепе меня устраивает любое пвп но хотелось бы чтоб оно было чесное...
Spitfire
04.06.2007, 13:30
Прям выпал, когда увидел этот топ на главном =)))) Пагак, а можно узнать на кой извините хер был создан ПВП совет ? Конечно, продолжайте тут слушать форумных отцов и Вы сделаете мега ПВП...
-RIKI TIKI TAVI-
04.06.2007, 13:32
Прям выпал, когда увидел этот топ на главном =)))) Пагак, а можно узнать на кой извините хер был создан ПВП совет ? Конечно, продолжайте тут слушать форумных отцов и Вы сделаете мега ПВП...
На правах рекламы выдвигаю спитфаера в совет пвп ))) и меня
Flashara
04.06.2007, 13:33
Юники ...ням ням :D:D:D
Конечно нужны :))
-RIKI TIKI TAVI-
04.06.2007, 13:35
Да вот что хотел сказать то )))
Йоко небудет выпускать новую прогу под новую уо , если не найдеться добровольный скриптер )))...
Так что думаю небудет злостных прог хотя хзхз))
Изя)) рулит
Spitfire
04.06.2007, 13:37
На правах рекламы выдвигаю спитфаера в совет пвп ))) и меня
Я и так там давно нахожусь. Только смысл ? Там последний пост помоему месяц назад был написан. Его никто из стаффа не читает, а смысла друг с другом разговаривать просто так там нету. Зато тут есть смысл создать топ, чтобы форумные отцы решили как лучше ПВПешникам бегать. Смешно.
Cows for peace
04.06.2007, 13:44
Усилить , но не так сильно как раньше они были , а чуть-чуть усилить... +)
Старый реколл нужен .ещё чтобы коня можно к себе дамой через гейт увести . ЮНики чтобы норм снимали ХП + обкладку ещё :):)
Кароче Нужен такой Пвп как прошлом летом...
П.С David!
ZIK alkashi pro
04.06.2007, 14:42
Ну щас и так нормально.Так что не надо животных в пвп.
Могу сказать одно , я бы не отказался от них, НО тут проголовали ПРОТИВ только те кто даже улетать не умеет, или же у них нету средств на юника , и крафтеры которые даже в пвп не учавствуют...
Flashara
04.06.2007, 15:12
Могу сказать одно , я бы не отказался от них, НО тут проголовали ПРОТИВ только те кто даже улетать не умеет, или же у них нету средств на юника , и крафтеры которые даже в пвп не учавствуют...
Вот именно поэтому у нас пвп для крафтеров =)
Spitfire
04.06.2007, 15:15
Ну щас и так нормально.
Один вопрос: когда последний раз был в БД ОДЕТЫМ чаром ? =))))
Ну щас и так нормально.Так что не надо животных в пвп.ПВП полный калл!!! Отстой просто, тупые криты из арбаля, и тпой фриз + Фс под сраку... БРЕД! ОБКладку хочу (хоть и писали, что не сделают, все равно хочу) ,а еще хочу чтобы арбаль в упор не стрелял.... Если кто хочет может мне губу закатать...=)
Spitfire
04.06.2007, 15:20
Поддерживаю Пепси Иск. Еще бы живность вернуть (только дексы макс 50) и вообще было бы красиво.
- PEPSI X -
04.06.2007, 15:22
Я думаю , проще выбрать нормальных пвп-ков , которые мозгами тоже умеют действовать и говорить на счёт этой темы , а то что каждый щас будет выдвигать свои предложения-не серьёзно!
Flashara
04.06.2007, 15:23
Я думаю , проще выбрать нормальных пвп-ков , которые мозгами тоже умеют действовать и говорить на счёт этой темы , а то что каждый щас будет выдвигать свои предложения-не серьёзно!
НЕТ,ДАВАЙ ЛУЧШЕ КРАФТЕРОВ ПОСЛУШАЕМ :D:D
блин я ща сам от смеха сдохну :%)))
И флудеров совсем про них забыл :D
Поддерживаю Пепси Иск. Еще бы живность вернуть (только дексы макс 50) и вообще было бы красиво. На живность всегда было пофиг, от неё только плюсы, еще один способ убить...Сам никогда не бегал на ней-дорого... А так еще и лучше лошадку можно хоть завести =))) Я поддерживаю ввод животных в ПВП...
П.с. Уберите стрельбу в упор и дайте нам обкладку (ХОТЯБЫ В ОДИН СЛОЙ) нормальную! И ПВП будет класс =) Полюбому онлайн возрастет =)
Не понимаю почему такое категорическое НЕТ, когда спрашивают про обкладку...
old CTaPuKaH
04.06.2007, 16:05
Ха! С доступами каждый дурак может %) Ты без доступов перепиши! :D
гыгы Боссман уже попробовал переписать :lol:
так что -то его не оценили :lol: точнее - оценили , но не так как он хотел
:crazy:
пацаны голосуйте за юников отвечаю плиз
отвечаю плиз
Перед всем стадом?
Flashara
04.06.2007, 16:57
отвечаю плиз
Перед всем стадом?
:D:D а ему плохо не станет ?
пацаны голосуйте за юников отвечаю плиз
ДА я у тебя юника не видел за всю игру то ниразу, ты тока можеш орать го дуэль , и потом либо клеить отмазы,либо корешей своих звать на подмогу :D :D
=xenotron=
04.06.2007, 19:09
опять начнутся батлы инжектеров на юниках.
единственное что можно сделать это чтобы определенные виды животных давали плюсы при езде на них. например к тактике или боевому какому-нибудь, просто к навыку....
ПВП полный калл!!! Отстой просто, тупые криты из арбаля, и тпой фриз + Фс под сраку... БРЕД! ОБКладку хочу (хоть и писали, что не сделают, все равно хочу) ,а еще хочу чтобы арбаль в упор не стрелял.... Если кто хочет может мне губу закатать...=)
будет еще тупее - кинул парализ (1 кнопка) - обложил (2ая кнопка) - слез с юника (3 кнопка). ты что овощ?
AHToIIIKA
04.06.2007, 19:18
Сейчас нужно умерание от ударов ездовых животных(аналог о2) + Harm заклинание чтобы отнимало стамину.
=xenotron=
04.06.2007, 19:23
такое ощущение что народу ни то что думать лень, впадлу даже на кнопки лишние жать
будет еще тупее - кинул парализ (1 кнопка) - обложил (2ая кнопка) - слез с юника (3 кнопка). ты что овощ?
Нет, не овощ...
Во-первых из парализа можно выйти, нужно делать филду...А это время... Можно много защитных действий предпринять, от сбивания кастов до рекола...( Что касается рекола можно потестить, если надо будет увеличить скорость рекола)
Во-вторых обкладка лишь в несколько слоев, что позволит поднимать обкладку и выходить...
В-третьих уменьшение силы удара юника или стринги или дексты, пофиг чего просто ослабить....Или же как и было, взависимости от плиты, соответствеено юник не пробивает, повысится спрос на плиты...
Даже раньше мне удавалось вылазить из под обкладки стоя в ПФ, когда играть не умел толком... А с небольшими изменениями я думаю это не составит труда...
Dolce HugabanOFF
04.06.2007, 19:37
Мне в полне нравились когда Юники били стабильно по 20-25 хп! Вот нормально! Но некак по пол столба!
=Valentino=
04.06.2007, 19:41
единственное что можно сделать это чтобы определенные виды животных давали плюсы при езде на них. например к тактике или боевому какому-нибудь, просто к навыку....
Полностью с Вами согласен СЭР
Отличная идея!
Записал тебя в блокнот под звездочкой!
Очень РПГшно, а так же ПВПшно.... супер - буду болеть!
А так же могу добавить: при атаке без ездового животного, что присуще тяжелым рассам - таким как орк или гном, добавить силу удара! к примеру в 1.5 раза. Считаю моё мнение обдуманным...
Задумайтесь............
А толку? Если скиллы начиная с 54 сферы не влияют ни на что практически?
=Valentino=
04.06.2007, 20:17
Мне кажется вы ошибаетесь...
не все, не спорю насчет тактики, но вот арчери на мой взгляд работает.
Мне кажется вы ошибаетесь...
Есть желание со мной поспорить? :)
Mephisto -=Cheaters=-
04.06.2007, 20:19
Эди прав :) Вспомни как боялись орков с припиской ГМ Мейсфайтинг и как оно сейчас?:)
Вопрос к Эди, почему скиллы не влияют и почему это не исправят?
=xenotron=
04.06.2007, 20:19
хм. а нафига тогда тут качаться? может столбики поставите чтобы скиллы автоматом до 100 поднимали? а? :knock:
Потому что так в исходниках сферы :)
=Valentino=
04.06.2007, 20:20
Я несколько раз тестил своего орка и эльфа, поверь мне, эльф в арчери сильнее.
Mephisto -=Cheaters=-
04.06.2007, 20:21
Это типа их переписывать надо полностью или как?:)
Эди прав :) Вспомни как боялись орков с припиской ГМ Мейсфайтинг и как оно сейчас?:)
Почему не влияют - вопрос к menasoft.com, почему не исправят - теперь, видимо, к cathayan@rambler.ru %)))
Да можно и из скриптов нормально сделать. Вон Одиколон вроде делал флаг, при котором полностью проходит урон из argn1? :)
Mephisto -=Cheaters=-
04.06.2007, 20:24
В сфере нет стабильности, + рендомность, в итоге она получается кривая :) А потом жалобы, откуда такие криты? :D
=Valentino=
04.06.2007, 20:29
В сфере нет стабильности, + рендомность, в итоге она получается кривая :) А потом жалобы, откуда такие криты? :D
С другой стороны, рэндомность - завораживает и на мой взгляд без неё нельзя. Иначе будут шахматы.
Дык сейчас как раз, с новыми возможностями, исправить это скриптами можно легко и непринуждённо, в отличие от, скажем, 54 сферы %))
Да можно и из скриптов нормально сделать. Вон Одиколон вроде делал флаг, при котором полностью проходит урон из argn1? :)
Делал... Зачем - хз, один хрен никому это не надо... Но делал %)
Tracy McGrady
04.06.2007, 20:33
давай те вернем всех животных
потом сделаем ручных собак и кошек, чтобы они выпрыгивали и убивали с 1-ого удара
еще можно сделать, чтобы лама убивала всех
моно ввести носорогов, чтобы они дома сносили!!!!
С другой стороны, рэндомность - завораживает и на мой взгляд без неё нельзя. Иначе будут шахматы.
Рандомность хороша когда со всем остальным всё в порядке :) Типо как в Фаллауте, когда у твоего персонажа остается 3 хита, и как раз достаточно очков действия для одного последнего прицельного выстрела в полудохлого врага, ты просто МОЛИШЬСЯ, чтобы пуля попала куда надо... дрожащей рукой ты нажимаешь на кнопку... выстрел, и... промах. Теперь, его черед... ты молишься, чтобы он промазал... и он каким-то чудом мажет!!! Ты производишь выстрел и супостат лежит в луже крови! МУАХАХА!
Кхем, пардон, на ностальгию по Фоллу пропёрло :)
Нет не нужны!Лошадь не оружие , а средство передвижения
потом сделаем ручных собак и кошек, чтобы они выпрыгивали и убивали с 1-ого удара
Точняк! :D Давайте введём собак как в Ред Алерте :D
Точняк! :D Давайте введём собак как в Ред Алерте :D
Лучше коммандос как в 3-ем СнС %)
Коней ненадо. Ну единорог там понятно рогом мог уколоть или еще чо ) Кошмар на дыбы встять и копытом,ну и жук там укусить ) С драконом итак все понятно :D
Да кстати было бы прикольно если б при ближней схватке жук кусал противника своего всадника или коня противника ) Мол что б был понт противнику остаться пешим. Это кажеться давало бы преимущество в пвп жукам хоть какое то . Жуки ведь дорого стоят. :)
Еххх.... онайл теряется а вы всякую байду сабираете подымать онлайн нужно значит КОней возвращать..будут кони будет мясо,будут варки,будет онлайн.а то заходиш 110 человек 5 из них бегаю кто где и всё...что становится с шардом ? даже ночью в бд и то народу панты...такчто лучше вернуть коней как они были!
=xenotron=
04.06.2007, 22:00
бредовая с конями идея. пвп будет тупее некуда
Cows for peace
04.06.2007, 22:00
Еххх.... онайл теряется а вы всякую байду сабираете подымать онлайн нужно значит КОней возвращать..будут кони будет мясо,будут варки,будет онлайн.а то заходиш 110 человек 5 из них бегаю кто где и всё...что становится с шардом ? даже ночью в бд и то народу панты...такчто лучше вернуть коней как они были!
Угу после возвращение коней , ты увидишь просто толпы новых пвпшников на униках )
Максимум Несы вылезут побегать , и тогда ты будешь ныть чтобы коней опять убрали =)))))
Я всю жись ездил на коняхх :))))
и мы дрались против несов и мне нравилось ето...т.к ето нештяк игра инетресней...толи туповское пвп парализ фс куча сосок и всё!...
Cows for peace
04.06.2007, 22:06
на место фса ставим уника , и получается одно и то же =)
МЛЯ чо вы ноите без абкладки же ! внатуре бесите
Всем спок ночи...надеюсь вы голосуете за уников и хотите помоч онлайну нашего серва :) ...я спать
Dark Dwarf
04.06.2007, 23:42
ты лол 100% какой нафиг онлайн , думаешь нa фармсекс.ком тоже офигенный онлайн да? вернyв обкладку и юников придут 20 зоофилов и уйдут 50 бегающих поциков
Как по мне то лучше улучшыть ездовых жевотных.
Так что проголосовал за последний вариант!
-RIKI TIKI TAVI-
05.06.2007, 04:57
out какое нафиг пвп то что ты будеш задействовать две кнопки скрипта
Слез, сай алл килл
Залез, алл стоп
в чом маза такого пвп?
Юники давно уже выжили свое,
а я буду нормально бегать когда зделают нормальный клиент без жоских прог
Всем спок ночи...надеюсь вы голосуете за уников и хотите помоч онлайну нашего серва :) ...я спать
умри во сне!
нафег юников, а то будет опЯть :
all kill - Paralyze нахер ето надо..лучшеб урон ..
немного ..подкоректировали..
KinG KonG
05.06.2007, 16:07
Старый реколл нужен .ещё чтобы коня можно к себе дамой через гейт увести . ЮНики чтобы норм снимали ХП + обкладку ещё :):)
Кароче Нужен такой Пвп как прошлом летом...
П.С David!Полностью согласен с Давидом! Если есделают такое пвп, тогда буду часто играть, а щас меня не как не прет даже заходить в уо
-Old Kosyak-
05.06.2007, 16:54
Да но Пагак ты задаёш вопрос в каком качестве? , но сами качества не описываеш!
The HuTpo
05.06.2007, 17:08
Введите коней, и тогда обкладку но так чтоб в 1 слой!
В первом посте непонятно написано, что обкладки не будет ? Никакой и никогда.
Agasfer Lukich
05.06.2007, 17:12
Чукчи писатели, они не читатели :lol:
я лично за было весело в те времена =) а если проссто прибавить юников =) можно 1 будет и против 2-их норма подраться =)
KinG KonG
06.06.2007, 02:19
У меня еще не пропала надежа, что вернут подухи, буду ждать до последнего....хз я так думаю =)
паралельно... бю драконов - зачем сам не знаю))))
Я считаю, что надо вернуть на прежний уровень...
Для чего вобщей сейчас Юники и Найтмары?
Ранее они стоили 500к, теперь 100 за них с трудом попросят... Просто их или удалять вовсе, с компенсацией, или вернуть им силу надо! Обкладки-то не будет!
Хоть какое-то разнообразие от фс-ящей толпы будет =) Будет толпа парализо-юников! =)
Данж-то забросили совершенно!
пс: еще была идея про разведение мустов - хорошая идея! 1кк ушел на коновязи и собсна - вникуда! Обещали компенсировать и фиг..
Было бы хорошо дописать скрипты на разведение мустов.. Хоть фермеры появятся (те кто редко бывает, зато будут скакунов лучших разводить)!
-RIKI TIKI TAVI-
06.06.2007, 05:18
Введите коней, и тогда обкладку но так чтоб в 1 слой!
какие мы умные
-RIKI TIKI TAVI-
06.06.2007, 05:19
Я считаю, что надо вернуть на прежний уровень...
Для чего вобщей сейчас Юники и Найтмары?
Ранее они стоили 500к, теперь 100 за них с трудом попросят... Просто их или удалять вовсе, с компенсацией, или вернуть им силу надо! Обкладки-то не будет!
Хоть какое-то разнообразие от фс-ящей толпы будет =) Будет толпа парализо-юников! =)
Данж-то забросили совершенно!
пс: еще была идея про разведение мустов - хорошая идея! 1кк ушел на коновязи и собсна - вникуда! Обещали компенсировать и фиг..
Было бы хорошо дописать скрипты на разведение мустов.. Хоть фермеры появятся (те кто редко бывает, зато будут скакунов лучших разводить)!
подерживаю идею сыкунов дхб в массы=)