PDA

Просмотр полной версии : крысы, ЛОЛЫ, Балаболы!

IGnasIO
05.06.2007, 21:00
Ну устал я от таких людей! и везде встречаю таких!
гс оуткаст крысы, 4 раза закрысили хотя общался с ними думал норм челы!
Ёда хум выеживался на счет дуэли на 20кк ,на форуме даже понтавался вот предлагаю ему до сих пор эту дуэль, а он все отмазывается вобщем лол!

Eclipse в асе Heat помните создавал топ типо кто дуэль на 5кк, ну я стукнул сказал го на выходных сходим, он согласился после этого не разу мне не ответил скока я ему не стучал точно не знаю может у него асю украли или еще что-нибуть!

Далее чар инфинити вамп балабол полный предлагал ему дуэль вамп на хум, на вампа! этот балабол разорался мне в асю: го прям щас идем ты л... и т.д Я ему объяснею что сходим на днях при гмах он расплакался начел орать матом и кинул меня в игнор!! вообщем бот!

BepkuT
05.06.2007, 21:02
Илья это ты? Да инф балабол , я ему на 500к предлогал дуэль он сдрефил, всё втирал го на 10кк, хотя у меня таких денег нету:(

t0x3d0 maSk
05.06.2007, 21:03
типа ты такой папа? :) да тут безсмысленно дуели предлагать все на словах только крутые :) и пишут только от злости :)

IGnasIO
05.06.2007, 21:06
Илья это ты? Да инф балабол , я ему на 500к предлогал дуэль он сдрефил, всё втирал го на 10кк, хотя у меня таких денег нету:(

нет не илья! Да инфинити самый лол из всех с ним тока оуткаст может посоперничать там боты еще те!

IGnasIO
05.06.2007, 21:07
типа ты такой папа? :) да тут безсмысленно дуели предлагать все на словах только крутые :) и пишут только от злости :)

Да я мега отец по сравнению с ними!А они лолки еще те!

white
05.06.2007, 21:15
Аффтор принеси себя в жертву Ктулху головой об тумбу .
Незнаю, но судя по всему тот у которого ник Eclipse на форуме эт старый папердолл, мне кажеться он тя в клочья разнесет.

BaHbKa
05.06.2007, 21:17

Да я мега отец по сравнению с ними!А они лолки еще те!
Васёк,ты забыл перечислить разговор до этого,когда тебя на дуели за 10секунд расстреляли с арбаля,я этот дуель наблюдал,ты заорал го дуель на гп,мы взяли аси у друг-друга,ты мне в асю говаришь идёшь вампиром без тма,я ставил вампира,ты ставил ТМ тунику,ты динамил около недели,итог ты пошёл дуель,про то что ты хумой что-то говаришь я это первый раз вижу ... Подведем итоги,кто из нас балабол,лол и крыса ...при гмах и тд иду с табой дуель в любое время на твою тм тунику .

IGnasIO
05.06.2007, 21:18
Аффтор принеси себя в жертву Ктулху головой об тумбу .
Незнаю, но судя по всему тот у которого ник Eclipse на форуме эт старый папердолл, мне кажеться он тя в клочья разнесет.

если кего ник попердол то вчера он упал на дуэли и нечего особого я неувидел!!! если он для тебя такой папь то представяю какй ты бот!!!! :-D

white
05.06.2007, 21:20
Читай мой пост внимательно там есть одно важное слово которого ты не заметил,наверняка из-за своей нервности в связи с нехваткой уважения и внимания. А от того что я пишу на форуме ты некак не можешь знать как я играю. Я вообще крафтер :D

IGnasIO
05.06.2007, 21:22
Васёк,ты забыл перечислить разговор до этого,когда тебя на дуели за 10секунд расстреляли с арбаля,я этот дуель наблюдал,ты заорал го дуель на гп,мы взяли аси у друг-друга,ты мне в асю говаришь идёшь вампиром без тма,я ставил вампира,ты ставил ТМ тунику,ты динамил около недели,итог ты пошёл дуель,про то что ты хумой что-то говаришь я это первый раз вижу ... Подведем итоги,кто из нас балабол,лол и крыса ...при гмах и тд иду с табой дуель в любое время на твою тм тунику .

Тот растел был тупо критами с обсида! после этого он 2 раза упал и нормально правда во 2 раз прилетел какойто чар и облутал его мне кажеться это он 2 чаром!

А про дуэль че ты ам гониш ты там матом арал выеживался и не неделю а 1-2 дня! ты меня в игнор кинул после этого я скока тебя не встречал в бд или еще где то и начинал говорить про дуэль ты тупо игнорил 1

Dimas001
05.06.2007, 21:24
Да откаст еще те уроды -) но есть и норм люди парочку ... А еще есть такой Боройск он вообще мастер рекола как не увижу всегда улетает когда 3 человека
в концовке лолы че можно сказать о них ыыыыы-)))))
Игнасео не парся все норм .....................

Dimas001
05.06.2007, 21:25
ситата из моего монолога Бобройск это бобер

R a m
05.06.2007, 21:26
есть такое... ауткасты крисы я ж писаль !=)

Dimas001
05.06.2007, 21:27
да Рам ты тоже печник еще тот и крыся еще та может тебе еще ченить написать про тебя я много знаю ... Но это будет в другом топике

IGnasIO
05.06.2007, 21:30
есть такое... ауткасты крисы я ж писаль !=)

Да я помню я тогда еще с ними норм общался незнал их! на тя гнать начал что типо они не крысы а ты ЛОл!! вообщем я был неправ сорри!! :(

SeregaSV
05.06.2007, 21:31
Если Рам делал печи это не означает, что он крыса. Срезали печи, а Рам и так нормально бегает. Просто человеку нравилось делать печи, может он просто прикалывался над вами, может ему нравились ваши истерики. Вы же орёте постояно, что вам хана в реале, го дуэль, много мата и тд. От Рама я такого почему то не слышал, может потому что он спокойный человек.

Dimas001
05.06.2007, 21:32
откаст отпешите я так хочу послушать сказочки ........

R a m
05.06.2007, 21:34
да Рам ты тоже печник еще тот и крыся еще та может тебе еще ченить написать про тебя я много знаю ... Но это будет в другом топике
ты свои рот закрыл бы.. а то говном попахивает, чеж в другом даваи, говори где , у кого, когда я скрысил?нуваи детка расскажи ка всю правду)) я сжге тебя? вауу

IGnasIO
05.06.2007, 21:34
откаст отпешите я так хочу послушать сказочки ........

Да че им отписываться они все поголовна нубы боты и крысыиз их гса меня крысили все кроме махно!

BaHbKa
05.06.2007, 21:35
[/quote]Тот растел был тупо критами с обсида! после этого он 2 раза упал и нормально правда во 2 раз прилетел какойто чар и облутал его мне кажеться это он 2 чаром!

А про дуэль че ты ам гониш ты там матом арал выеживался и не неделю а 1-2 дня! ты меня в игнор кинул после этого я скока тебя не встречал в бд или еще где то и начинал говорить про дуэль ты тупо игнорил 1[/quote]

Заметь.Ты мне сказал пошли дуель,я согласился , что было дальше ты игнорил,говарил нету гмов,сегодня я немогу тоесть придумывал отмазы,итог ты в игноре

IGnasIO
05.06.2007, 21:40
Заметь.Ты мне сказал пошли дуель,я согласился , что было дальше ты игнорил,говарил нету гмов,сегодня я немогу тоесть придумывал отмазы,итог ты в игноре

а они были их небыло на самом деле и что нада было орать матом мне в асю итпо я ... лишний день тебе бы чтонибуть изменил!?

BaHbKa
05.06.2007, 21:42
Ех,с табой говарить вечно можно,пойми одно ты обешал и не зделал,это уже о чём то говарит,я готов с табой пойти дуель,тоесть получается не я балабол,как ты отписал выше,а ты .

HZ BART
05.06.2007, 21:43
опять боты спорят о том у кого короче ))

R a m
05.06.2007, 21:45
отеЦ пришел))) все поиду дом2 смареть=)))))))

Spitfire
05.06.2007, 21:45
А что тут еще делать ? =)))

HZ BART
05.06.2007, 21:46
Только боты смотрять д2 :lol:

HZ BART
05.06.2007, 21:46
А что тут еще делать ? =)))
Подуэлились бы чтоли )))
Зачем обязательно на 20кк то? )
Всё равно ни у одного ни у второго их нету )

IGnasIO
05.06.2007, 21:47
Ех,с табой говарить вечно можно,пойми одно ты обешал и не зделал,это уже о чём то говарит,я готов с табой пойти дуель,тоесть получается не я балабол,как ты отписал выше,а ты .

Я обещал что я ебещал скажи ? это ты там начал го дуэль прям щас я скзал что я щас непойду и ты начал вые..ся

- PEPSI X -
05.06.2007, 21:48
Ха норм написал , полностью согласен , Десперадо ты следующий :D бум тебя истреблять! Сенк за инфу ;)

R a m
05.06.2007, 21:52
Только боты смотрять д2 :lol:
Д_2 силя! рустам решает! еще 8минту посмарю, потом с новыми силами играться=))

A-JAR
05.06.2007, 21:53
Cпс за инфу! Не буду забиваться с ними на дуэли! :lol:

IGnasIO
05.06.2007, 21:56

Ты то главный дуэлянт! :-D

R a m
05.06.2007, 21:56
а ты дуели ходишь??

Out
05.06.2007, 22:17
Автар чтож когда ты был в мире снами ты ботанами нас неназывал и подлизывал жопень? когда нету флеша лизать нада у нас да?Снами бегает вамп инфинити и ?стар знакомый вот понять немогу он тибя убил принас мы невлазили я спас твоего уника . отдал тибе ты арёш фигню вар игнор все дела .... я согласился сёдня тибя уепываем и ты арёш такие вещи ...ты опредились чей ты пополиз и скем тибе бегать а то крысы мы понимаешли!

white
05.06.2007, 22:19
Автар чтож когда ты был в мире снами ты ботанами нас неназывал и подлизывал жопень? когда нету флеша лизать нада у нас да?Снами бегает вамп инфинити и ?стар знакомый вот понять немогу он тибя убил принас мы невлазили я спас твоего уника . отдал тибе ты арёш фигню вар игнор все дела .... я согласился сёдня тибя уепываем и ты арёш такие вещи ...ты опредились чей ты пополиз и скем тибе бегать а то крысы мы понимаешли!
То что с вами бегает вамп Инфинити я заметил по его речи. С кем поведешься того и наберешься :D Русским вы все круто владеете :)

Out
05.06.2007, 22:22
:))) ЧОТ вы все на форуме сидите и обсуждаете гоу все поносимся варку устроим....

IGnasIO
05.06.2007, 23:35
Ладно не влезали бы еще дак лутать налетели алек-б винг унес там еще инфинити кричал кто винг взял я ему стукнул он сказал типо вообще в стороне стоял хотя сам подбежал инвиз лут! и подлизываете тока вы инфинити! бегать кстатие ты меня звал! а то что боты ты вспомни я ходил с тобой 3 дуэли 1 мы были не знакомы 2на2 вы скрысили вторая снова 2на2 мы убили 1 прилетел еще 1 и третяя сегодня я убил алекса-б и вы выбежали!

KyKypy3HuK
05.06.2007, 23:40
Ну устал я от таких людей! и везде встречаю таких!
гс оуткаст крысы, 4 раза закрысили хотя общался с ними думал норм челы!
Ёда хум выеживался на счет дуэли на 20кк ,на форуме даже понтавался вот предлагаю ему до сих пор эту дуэль, а он все отмазывается вобщем лол!

Eclipse в асе Heat помните создавал топ типо кто дуэль на 5кк, ну я стукнул сказал го на выходных сходим, он согласился после этого не разу мне не ответил скока я ему не стучал точно не знаю может у него асю украли или еще что-нибуть!

Далее чар инфинити вамп балабол полный предлагал ему дуэль вамп на хум, на вампа! этот балабол разорался мне в асю: го прям щас идем ты л... и т.д Я ему объяснею что сходим на днях при гмах он расплакался начел орать матом и кинул меня в игнор!! вообщем бот!
слышь ты мудак Я с тобой был готов бится у тебя мазы были то ты заболел то говарю тебе ищи посредника ты мне предлогаешь ботов какихто! Ты мазы сам лепил а в городах тебя рвал как бота и могу за свои слова ответить мудак

Ёда

IGnasIO
05.06.2007, 23:45
слышь ты мудак Я с тобой был готов бится у тебя мазы были то ты заболел то говарю тебе ищи посредника ты мне предлогаешь ботов какихто! Ты мазы сам лепил а в городах тебя рвал как бота и могу за свои слова ответить мудак

Ёда

какие мазы заболел это ппц маза неделю в уоо не входил! я те вот недавно предлагал дуэль посредники левые?
Бивис из босов левый посредник гм ... тоже плохой посредник че то ты заливаеш я же те асю посредника кинул ты ему стукнул? ты мне даже не отвечал!

-=KoT=-
05.06.2007, 23:49
Автор, назови плиз свой ник =)

KyKypy3HuK
05.06.2007, 23:53

Ёда

какие мазы заболел это ппц маза неделю в уоо не входил! я те вот недавно предлагал дуэль посредники левые?
Бивис из босов левый посредник гм ... тоже плохой посредник че то ты заливаеш я же те асю посредника кинул ты ему стукнул? ты мне даже не отвечал!Мдааааа несмеши я историю с аси могу скинуть как ты говарил что у тебя темпиратура и на форуме это писал балабол! Как я знаю гм сделки непроводит! Ты Бивиса предлогал? Ну несмеши ты предлогал какогото Труженика страно что он в Юнирах! Предлогал Друидов какихто Вот кого ты предлогал мудачьё

KyKypy3HuK
05.06.2007, 23:56
Автор, назови плиз свой ник =)Alex его ник Да бот полный незнаю даже с кем там дуэлится а многие говарят что за него пойдёт Флэшь :)

IGnasIO
05.06.2007, 23:59
Мдааааа несмеши я историю с аси могу скинуть как ты говарил что у тебя темпиратура и на форуме это писал балабол! Как я знаю гм сделки непроводит! Ты Бивиса предлогал? Ну несмеши ты предлогал какогото Труженика страно что он в Юнирах! Предлогал Друидов какихто Вот кого ты предлогал мудачьё
вот лог из аси
alex :( (16:14:22 25/05/2007)
оке бивис бос

alex :( (16:15:10 25/05/2007)
мля он отсутствует ну кабы он в асе но его нету

alex :( (16:15:39 25/05/2007)
скока ты еще в онлайне будеш?

X3_KTO (16:15:46 25/05/2007)
час

alex :( (16:16:37 25/05/2007)
=)))))))0мы даже если надем посредника то это займет больше времени реально там 2ч минимум

X3_KTO (16:17:02 25/05/2007)
ыыыы ну тогда я доплачу

alex :( (16:17:30 25/05/2007)
у тя че в аське нет не каких людей?

X3_KTO (16:17:43 25/05/2007)
неа все стёрты

alex :( (16:18:11 25/05/2007)
ну тогда доплачивай и ждем пока кто появиться

X3_KTO (16:19:23 25/05/2007)
нет у меня тоже время немного

X3_KTO (16:20:45 25/05/2007)
если будет дуэль тогда доплачу а так нет

IGnasIO
06.06.2007, 00:00
еще петрония предлогал и все вроде наэтом!

KyKypy3HuK
06.06.2007, 00:05
еще петрония предлогал и все вроде наэтом!Да чё ты гонишь ёпть Ну про Бивиса я забыл ну яж те написал найдёшь посредника доплачу ненашол недоплатил а сам факт ты сам тянул Я сижу токо по выходным а ты каждый день ты мог в четверг договарится с посредником на выходные и подуэлилисьбы а ты сам писаешь потихаму

IGnasIO
06.06.2007, 00:16
Да чё ты гонишь ёпть Ну про Бивиса я забыл ну яж те написал найдёшь посредника доплачу ненашол недоплатил а сам факт ты сам тянул Я сижу токо по выходным а ты каждый день ты мог в четверг договарится с посредником на выходные и подуэлилисьбы а ты сам писаешь потихаму

Ты бот я тебе предложил посредников ты отказался от моих в чем проблема предложил бы сам! с петронием я договарился он сказал нужно чтоб 2 человек подтвердил мои слова на счет дуэли и правила я кинул тебе его асю сказал чтукни это посредник ты стукнул ты после этого мне даж не ответил!

KyKypy3HuK
06.06.2007, 00:24
Да чё ты гонишь ёпть Ну про Бивиса я забыл ну яж те написал найдёшь посредника доплачу ненашол недоплатил а сам факт ты сам тянул Я сижу токо по выходным а ты каждый день ты мог в четверг договарится с посредником на выходные и подуэлилисьбы а ты сам писаешь потихаму

Ты бот я тебе предложил посредников ты отказался от моих в чем проблема предложил бы сам! с петронием я договарился он сказал нужно чтоб 2 человек подтвердил мои слова на счет дуэли и правила я кинул тебе его асю сказал чтукни это посредник ты стукнул ты после этого мне даж не ответил!Я тебе предлогал Вульфу да его небыло но этому я токо доверяю! Про петю пробивал у друзей а потом тебя невидел! Лана коньчай тут мазы лепить найди посредника договарись нормально на выходные тогда я зайду последний раз в УО и порву тебя токо неписай пульт Флэшу непередовай! И таулю привет передовай класно он со мной дуэдь сходил на 10кк инта на инту хехе смешно Стучал ему в асу неотвечал а в УО бегал Ну видно сразу отец и ты !

ZIgi
06.06.2007, 00:24
Записал.

Sly
06.06.2007, 10:07
Эй Петросян Игнасио. Ну пля. как поймаю в Городах, сразу На Попу-Глаз Натяну. Сматрю, Поздоровел ты... Играю, Чароми-Герцог, Слай, Кав. Если Ктото, что-то Хочет Сказать ,про Аутов, и тех кто Бегает с Ними. вы сначала, убедитесь, так это или нет, можно посматреть на Плеер с другой Стороны. Вы видете Тока все Плохое. потому вы наверное упали. Незнаю. Это игра, ненадо не каго винить если вы упали :( ибо Глупо.

Dino
06.06.2007, 11:23
топик о том что у мальчика короткий! и он спрашивает у других мальчиков .. может у них короче?! релакс ребятки!!

Dimas001
06.06.2007, 12:39
закройте этот топ пипес запарили уже флудить и писать ахинею . А кто там пишет типа посредника не нашел да просто или не хотел его искать или просто обосрался от страха за компом -))))) еще Рам это печка ходячая бегает по бд токо гейты наварачивает -)))

-Old Kosyak-
06.06.2007, 12:51
Тупость полнейшая играйте как играли и не портите друг другу настроение!

70% топиков этого форума -БРЕД

IGnasIO
06.06.2007, 12:52
Эй Петросян Игнасио. Ну пля. как поймаю в Городах, сразу На Попу-Глаз Натяну. Сматрю, Поздоровел ты... Играю, Чароми-Герцог, Слай, Кав. Если Ктото, что-то Хочет Сказать ,про Аутов, и тех кто Бегает с Ними. вы сначала, убедитесь, так это или нет, можно посматреть на Плеер с другой Стороны. Вы видете Тока все Плохое. потому вы наверное упали. Незнаю. Это игра, ненадо не каго винить если вы упали :( ибо Глупо.

оо епт ты тока на форуме папа? ты вообще бегаеш невстречал не разу! А про то что у них такой тимплей с какой стороны смореть если я с ними бегал и меня 4 раза закрысили свои же! а потом тупо омазывались в асе!

IGnasIO
06.06.2007, 12:53
топик о том что у мальчика короткий! и он спрашивает у других мальчиков .. может у них короче?! релакс ребятки!!

Да ты прав этот воопрос тебе одресован у тя тут помоему самый короткий!

Grong
06.06.2007, 14:32
Alex ты бот конченый убейся об манитор, оч прошу тебе повезло что я с крита упал хотя весь дуэль ты от меня наворачивал по всей арене терпила. Терпел всю жизнь и щас терпи. А про рама он неудачник и всё во первых он дрищ во вторых бот от этого и беситься прилетает к нам домой убивает зостричей мне над ним смешно просто он знает только кнопку гейта и рекала и всё а так он полнейший бот его пвп равно 0 как и интелект ...

Dino
06.06.2007, 14:35

Да ты прав этот воопрос тебе одресован у тя тут помоему самый короткий! правда глаза колит сынок7! иди дуэль на мозг олень!

Sly
06.06.2007, 15:23

оо епт ты тока на форуме папа? ты вообще бегаеш невстречал не разу! А про то что у них такой тимплей с какой стороны смореть если я с ними бегал и меня 4 раза закрысили свои же! а потом тупо омазывались в асе!

Я не говарю что я папа. и не говарил не когда, найдется всегда такой человек. каторый меня порвет, и разорвет. я Тебя Сужу. как ты играешь и что ты у меешь,и поверь, уж я то знаю.. ничего не говарю про тим плей. Может там, ты не плох.

Flashara
06.06.2007, 18:21
Alex ты бот конченый убейся об манитор, оч прошу тебе повезло что я с крита упал хотя весь дуэль ты от меня наворачивал по всей арене терпила. Терпел всю жизнь и щас терпи. А про рама он неудачник и всё во первых он дрищ во вторых бот от этого и беситься прилетает к нам домой убивает зостричей мне над ним смешно просто он знает только кнопку гейта и рекала и всё а так он полнейший бот его пвп равно 0 как и интелект ...

А ты себя не хочешь убить ?
Тоесть получаеться всем кто ща дуэлиться 1 на 1 повезло ?
А одному тебе не везёт,пойдумай почему :D:D:D
Что вы крысите всё я сам всё увидел после того как вы ворвались ко мне на дуэль =)Да хрен ты этим лутом,я уже давно на него забил,потому что доверие людей меня всегда подводило =)))