Просмотр полной версии : Пушки..
те кто ими пользуеться..
вот бегаю смотрю, у всех стоять по разному.. у кого то в ам зоне у кого то за ам.. как поставить в АМ зону и реально ли ето?
Spitfire
05.06.2007, 21:33
А где вариант "Этот бред вообще пофиксить нужно" ?
Ввели их исключительно для печников.
Adrenochrome
05.06.2007, 21:36
Учитывая мой неудачный опыт с пушкой проголосую за "оставить как есть" =) Да и еси честно - пофиг =)
Учитывая мой неудачный опыт с пушкой проголосую за "оставить как есть" =) Да и еси честно - пофиг =)
опыть у тебя богатыи=))))
ввели их для разнообразия.. мне нравяться.. если не веришь, го ко мне в печ.. убью без пушки.. убью суммоном.. не вопрос.. вамп с тмом без тма.. сраать =)
- PEPSI X -
05.06.2007, 21:47
Ваще удалить , сколько их кстати ваще , пара на оском :) и то в портах , бред!
Spitfire
05.06.2007, 21:49
го ко мне в печ.. убью без пушки.. убью суммоном.. не вопрос.. вамп с тмом без тма.. сраать =)
Ты меня с пушкой и с суммонами убить не смог и в этоге сказал, чтобы я рекальнулся =)
ето было давно
и не правда))
да и в лом было)) -=(отмазался)=-
го счас)) инфинити уже знает что как попал лучше сразу логаут.. мож повезет.. успеет..=))
оставить как есть!! =) лучше фф усилить))) ничего не напоминает =)
оставить как есть!! =) лучше фф усилить))) ничего не напоминает =)фф норма_)) даж гномы горят..
Мне впринципе пофик я от нее не разу не падал. уберать из мира ненадо так как инги вкладывают - с пушек пуляюццо а пушки пропадают. Вывод ингов из мира :)
Windows Xp
05.06.2007, 22:26
оставьть всё как есть)
Зделать урон как на о2 ! :D
ну нафиг урежте без обкаста сносит весь столб!
Зделать урон как на о2 ! :D
А тама есть пушки ???
Предлагаю сделать типа взрывной волны ещё, там радиация, пойзон в радиусе 7 тайлов, где упал снаряд...
Предлагаю сделать типа взрывной волны ещё, там радиация, пойзон в радиусе 7 тайлов, где упал снаряд...
это типо ультима новая ты предложи ешо мотоцыклы место зосов =) место арбалетов =) дробы разных цветом =) мм ? потом броня титан будет как робот полицейский =) бред :D
Я бы оставил как есть потамучто кристал пушка например очень сильно бьет !
ZIK alkashi pro
06.06.2007, 01:30
Оставить как щас и не надо не чего менять.
А может вместо зостров ещё мотоциклы введут?
Помоему они и так бьют норм, если усилить боюсь что начнёться новая "пушечная" эра :papi:
KinG KonG
06.06.2007, 02:09
Да ваще бред ети пушки! Лутше танки сделайте и истрибители, а и забыл, может еще летающие тарелки вместе с подводными лодками?
А где вариант "Этот бред вообще пофиксить нужно" ?
Ввели их исключительно для печников.
Ах так? Печником меня обозвал? :spy:
Пушки ввели, чтобы "камаров" отгонять! Ато выйдешь воздухом подышать а они на тебя табуном. Бах! - И разбежались!
Так что нефиг!
по теме - В АМ поставить можно, но трудно и не всегда =) Зави меня, попробую что-нить придумать.
Да ваще бред ети пушки! Лутше танки сделайте и истрибители, а и забыл, может еще летающие тарелки вместе с подводными лодками?
Поправка - По фентези и времени в котором происходит действие - Пушки ЕСТЬ! И заметь, выгледят они не как гаубицы времен 2й мировой, а как историческое оружие.
Так что меньше эмоций ;)
-RIKI TIKI TAVI-
06.06.2007, 05:28
Хз раза три подыхал )))...
Можно усилить и активно использовать в пвп=)
-=CeBep=-
06.06.2007, 14:37
требую ручной вариант!
вот мысля пришла..сделать новыи вид пушек.. передвижные.. нда : 2х мусов имнных + пушка обычная (или пушка новая, на которую идет больше руды..) чтоб по бд с пухои бегать)) заехал в реги ..заманил когонить бабах! и дальше поехал..
Надо сделать что-бы пушку крутить можно было (.flipitem) и тогда можно с ней на варки ходить :)
Мне вообще || на них :) Я бы убрал :)