Просмотр полной версии : Ездоки на именных мустангах теперь имеют иммуны от спеллов.
Магма от ФС, Дред от Парализа. Остальное найдете сами.
ХАХа )) ппц, а зосы пролетели??
ого , вот это уже интересно! Цены на именных мустангов только что выросли :) минимум на 50 % :))) счастливые обладатели бегут к вендорам менять цены )
Ну ну :D Если ещё 100% то ваще отпад =))))) Хер дядю на Дред мусте с амулетом догонишь =))))
Spitfire
06.06.2007, 19:51
Я в шоке, честно...
EquaLaZeR
06.06.2007, 19:51
Зосам не надо ни чего:)
А юники с наитами пролетели ?
t0x3d0 maSk
06.06.2007, 19:54
кул надо бегать гномом на дред мусте с амулем от лайтов :)
Ахахахаха магма мустангов гребут в магма данже пачками.Его стоимость 15к мля ! Да щас все будут на них котацца. Реально в шоке ))))))))))))))))))))))))) На хорсе еще прибавку к статкапу +150 поставте и фсе пучком будет
Я в шоке, честно...
Олежа,та забей ты =)) Нет что б идею Геральта реализовать,они ещё уменьшают шанс убить 1 на 1 =)))
t0x3d0 maSk
06.06.2007, 19:57
мда гномов бедных кстати еще и ущербили имуном от фс еще другие расы
Да блин еще и нерозряжаеться нечего ) мухахаха ну я фигею честное слово я бы понял если б тема велась бы про юников и найтмаров а дред и магма это жесть. Тогда уж вайпните всех мустов и теминг сделайте как у найтмара или юника.
Spitfire
06.06.2007, 19:58
Мухахахаха =)))))))))))))))))))))
ПОпробуйте убить моего гнома =)))))))) Я теперь могу в бд чара оставлять и идти чай пить =)))))))))))))))))))))
Респект стаффу!
прикольная штука!
Жалко зосов не затронуло :(
-Unikorn-
06.06.2007, 20:02
тупость и как к примеру убить чела на дред мусте ??
Мухахахаха =)))))))))))))))))))))
ПОпробуйте убить моего гнома =)))))))) Я теперь могу в бд чара оставлять и идти чай пить =)))))))))))))))))))))
Avenger owerpower? :D
А вообще респект за нововведение, мне оно реально нравится :)
А почему при входе пишется Oscom Free,а не Old Oscom Free
Пока введено на тест. Денек - другой потестим, глянем, что к чему, и внесем соответствующие поправки. Так что прекращайте панику раньше времени разводить.
Сейчас мусты вырастут в цене, раза на 2 минимум :)
бугагагагага представляете вампа на магма мусте??))))))
С амулем от парализа и с тм свордом ))))
Dolce HugabanOFF
06.06.2007, 20:09
напишите плз какие мусти от чего? естъ от лайта? будъте добри распишите кому не трудно....
Ахренеть у людей паника на рынке ))) все бегают и скупают мустов, да кстати магма - полный резист от фса ПОЛНЫЙ!! токо что проверил )
Teмп, ну тебя за язык тянуть надо?:)
Про амули вообще забыть? Или забыть на то время пока на мусте?
Spitfire
06.06.2007, 20:12
Пока введено на тест
И нафига ? Вы не понимаете, что сейчас и так убить нереально, а Вы вводите конкретный оверпавер.
Dolce HugabanOFF
06.06.2007, 20:13
напишите плз какие мусти от чего? естъ от лайта? будъте добри распишите кому не трудно....
Какой еще тест.. Нормально.. оставьте :D
Зачем вампы? Гном на мусте от лайта или парализа, в титане с плюхами, эту ваще оверпавер :)
кОйн верни гнома! :D
Windows Xp
06.06.2007, 20:16
Респект!
Админы, даёшь нам ПВП о2, с такими мустами, вот тогда реально будет баланс! Просто реально, с нынешним ПВП, нужен нормальный демаг оружия, ну и соответственно доведённая до ума броня (как я понял, на о2 броня переписана полностью) :)
Кто ЗА? :)
Pain aka Sponsor
06.06.2007, 20:28
мустов на маркете 0
Админы, даёшь нам ПВП о2, с такими мустами, вот тогда реально будет баланс! Просто реально, с нынешним ПВП, нужен нормальный демаг оружия, ну и соответственно доведённая до ума броня (как я понял, на о2 броня переписана полностью) :)
Кто ЗА? :)
я за :) но затяниться на долгие годы : )
Dark Dwarf
06.06.2007, 20:34
хехехе , жесть ,щас народ скупит мустов по 349857785кк , а завтро это тему уберут )) а я пока пожую пиццу и пoсмотрю футбол)) хехе
Dark Dwarf
06.06.2007, 20:39
Зачем вампы? Гном на мусте от лайта или парализа, в титане с плюхами, эту ваще оверпавер :)
кОйн верни гнома! :Dты вообще кутой я смотрю, как ты гномом убивать собераешся? да гнома 1 на 1 не убит, даже ятебе больше скажу, в титан плитке гнома ты и без муста не убьёшь , но и им нереально убить
кОйн верни гнома! :Dты вообще кутой я смотрю, как ты гномом убивать собераешся? да гнома 1 на 1 не убит, даже ятебе больше скажу, в титан плитке гнома ты и без муста не убьёшь , но и им нереально убить
ну ты ведь и гномом гоняешь и убиваешь наверное тоже )
А зачем убивать? Главное быть бессмертным!
Спасибо стаффу за нововведение,думаю понравится большинству.
Я щас даже гнома куплю специально :D
Надеюсь это нововведение уберут ))
А я надеюсь что оставят.
Это новое, интересное!
ИНтерестно, как убить гнома то?:)
Лайты не катят :) , тока тупой крит или демоном без маны когда :)
Щас Народ На Инту Пересядит. и Будет все В Поряде. Будет Интовые Войны :D. Гггг
ну интерессно =) посмотрим=)
Теперь Надо Зделать,фулл Черный Драк, от парализа, Фулл Демон От Фса. Фулл Кристал Драк От Лайта. и будет все в поряде :D
Теперь Надо Зделать,фулл Черный Драк, от парализа, Фулл Демон От Фса. Фулл Кристал Драк От Лайта. и будет все в поряде :D
Бред
и все будут бегать с 20 инты и тупо стрелять друг в друга=) ибо не зафризить будет=)
Бред
Ванька, я же прикалываюсь, канечно бред :D. И то что Ввели тоже бред :D
Не ввели хотябы что-то новенькое,а то надоело пвп,всё меняется ... это к лудшему,хотябы нубы небудут боятся фс и вылезать из домов.
Да Лдано, я не вижу ничего прикольного от Этого, так как теперь все на инту пересядут, и Дексы будут те кто Расса. а так, все пересядут, ибо не как не убить щас :D. А Инту, в Черном, на Мусте, вообще Ляпота ;)
SeregaSV
06.06.2007, 21:05
Сделайте тогда уже, чтобы лама давала инвуль.
Как такое вообще можно было придумать, я в шоке.
The HuTpo
06.06.2007, 21:05
довольно интересно, оставьте на покачто!
Да вы что! Это же так интересно!) Встретятя ночью две толпы в БД и это же варка на всю ночь!)
Щас точно все бессмертные будут)
Мне идея не понравилась)
Да хватит ныть, мля. Думаете вам такой оверпавер оставят ? :figu: Думаю, что при езде на таких мустах, кроме плюсов еще и будут нихеровые минусы.
С этого и надо было начинать :D :D
Ща орки на дексе вылезут, за небоьлшую сумму, примерно за 60-80к моно будет сделать норм воина, а чё орк в амуле своём да на дреде - и как его убить? ток если плюхой титаней запинать.
Блин, пост нечаянно грохнул.
Да хватит ныть, мля. Думаете вам такой оверпавер оставят ? :figu: Думаю, что при езде на таких мустах, кроме плюсов еще будут и нихеровые минусы.
кроме плюсов еще и будут нихеровые минусы.
Которые сведут на нет все плюсы, и сделает (в стиле Оскома) нововведение бессмысленным :D
:D
Вот это и нужно :) , в итоге возможно будет всё как было , только мусты будут валяться дома :D :D
Слышь, пессимист, дуй-ка на свой КР, ок ?
Кстати кто нить тестил чё дают руби, голд и холи мусты?
ок ?
Окать будешь в другом месте :D
А ты умничать будешь в другом месте. Точнее - на форуме КР :D
Будешь умничать с левого акка, пупок :D
"Пупок" у тя в паспорте написано :D
Ooo, это уже угроза :D. Темп твое слово
Pain aka Sponsor
06.06.2007, 21:24
щас один упырь досмотрит ДОМ 2 и мы оттестим всех мустов
Пупок у тебя в свидетельстве о рождении написано :D
Tак, ничего нового, перевел стрелки, а угроза остается в силе :D
Какая угроза ? Не вижу угрозы :)
"Будешь умничать с левого акка"- а это подразумевает БАН :)
"Будешь умничать с левого акка"- а это подразумевает БАН :)
Я не модератор ;)
Бан ? :lol: :lol: :lol: Да банилка у него не выросла :D
А им и не надо быть :)
P.S. ну и кроме бана, ещё может подразумеватся третий плюс, кекеке.
Бан ? :lol: :lol: :lol: Да банилка у него не выросла :D
Спец по выросшим банилкам ? :D
Tак, ничего нового, перевел стрелки, а угроза остается в силе :D
Помнишь Эллочку-людоедочку из "12 стульев"? :) У которой лексикон ограничивался парой фраз :) Вот Темплар - это такое же существо, только ещё хамит к тому же :D
Да банилка у него не выросла :D
Откуда инфа? Че-то ты темнишь :D
Халдир, ты че потерял список кого бояться надо ? Думаешь там перед Завулоном выслужился, теперь выделываться тут можешь ? :figu: :punish:
P.S. Покажи где я тебе нахамил :D
ОМГ %) Конечно я тебя боюсь, а то подойдёт ещё такой поздно вечером и 5 рублей на метро попросит :D
встречный вопрос тебе:
Темп, ты че потерял список кого бояться надо ? Думаешь там перед [Вставить имя] выслужился, теперь выделываться тут можешь ? :D
А я и не выделываюсь :D Да, и имя-таки вставь, очень мне интересно знать, перед кем же я выслужился :lol:
А я и не выделываюсь :D Да, и имя-таки вставь, очень мне интересно знать, перед кем же я выслужился :lol: действительно))) такому не дано :D
встречный вопрос тебе:
Это не встречный вопрос, а перевод стрелок, в котором ты так любишь упрекать меня :D
Да, и имя-таки вставь, очень мне интересно знать, перед кем же я выслужился :lol:
Раш ---> Завулон или кто там.. )
:lol:
ПРикольненька, а мне магма мусты всегда нравились!
Paul The Lord
06.06.2007, 22:04
а что круто будет ему сразу можно дать инвул и пусть бегает =)
t0x3d0 maSk
06.06.2007, 22:08
а что круто будет ему сразу можно дать инвул и пусть бегает =)
да еще в фул драке черненьком...
а что=) ваще классно =) мозгов не надо ваще=)
Spitfire
06.06.2007, 22:22
Поддерживаю Валентина =)
Какая то чушь,бред.Каму это надо?
Явно за шардом следят какието крафтеры.
.
=Valentino=
06.06.2007, 22:27
Поддерживаю Валентина =)
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ?
Я ПИСАЛ ЕГО 30 мин!!!!!!!!!!!
Просто беспридел!
Жесть, че за беспредел твориться.
Нововедение убивает пвп в конец.
Еще и топики умных людей удалаяют :)
Spitfire
06.06.2007, 22:29
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ?
А ты ожидал другого ? =) Тут не любят правду =)))
=Valentino=
06.06.2007, 22:29
Уважаемая администрация!
Прошу не удалять!
Причины:
Главная проблема - пвп (убийство 1х1, реальное убийство 1х2, 1х3)
Решение проблемы:
1. Увеличение ДМГ
2. Уменьшение времени на каст An Ex Por
3. Увеличение ДМГ спеллу Meteor Swarm
4. Убрать резист спеллам: Paralyze + Flame Strike + Meteor Swarm
5. Ввод нового оружия: Забирающее стамину! Арбали Hand of Horror добавить прежнюю способность чаще парализовать( к примеру из 5 выстрелов - 3 парализа), фаир луки и сильвер луки - больше не стреляют вплотную, а также увеличен им урон в 2 раза, причем фаир - бьёт фаиром!!!!
6. Оркам вернуть - амуль (увеличить удар)
7. Гномам отдать Heavy Crossbow - поднять тундер и аксель (придать свойства оружиям, пример: Тундер - удар молнией + Диспел, Аксель - удар молнией + по -15 к статам противника, причем стакуется до 3 раз, т.е. накладывается друг на друга и получается по - 45) Гномам привязать к своему щиту рассовому - при нормальном паррировании есть 20% шанс к иммунитету магии на 5 сек...
8. Сделать вывод ресурсов с шарда: Каждый чар имеющий дом платит за него налог - A, Как только он ставит второй дом он не платит аренду А+В, а влатит аренду (А+В) в квадрате, а если еще один - (А+Б) в третьей степени и т д
Плюсы: а) вывод денег с шарда б) уменьшение загруженности сервера в) уменьшение загруженности территории
Все гильдийные камни привязать к домам которые в состоянии загрузить в себя более 14 человек - по статусу
На такие дома наложить соответствующую плату Б: 14 людей в гильдии значит Бх14, 5 человек - Бх5 и т д
КОНИ? нет! Нет не ТО"! Нужно проще, Магма муст - кастует ФС, Кристал муст - Дедли Пойсон, Дрейд - Парализ, и т д
Уникам и Найтам увеличить: Уникам - силу удара Найтам - скорость перемещения и дексу!
УБРАТЬ ОХРАННУЮ СИСТЕМУ ДОМОВ!
Могу долго писать, если чем то заинтересуются готов писать все обдуманно, не спонтанно, тратить время и умственные силы!
Да что не делай всегда ВЫ будите ныть. ВСЕГДА :)
Сделали полный бред, хум на дреде - убей его 1 на 1
=Valentino=
06.06.2007, 22:42
Да что не делай всегда ВЫ будите ныть. ВСЕГДА :)
Замечаю в тебе некоторую пассивность! По твоему всё отлично*?
А можно найти выход след. образом (сторого не судите) :
Те кто на дредах, получают усиленный урон от фса, а те кто на магма..ммм...из парализа выходят двойной стрелкой (т.е. стрелкой нада по себе два раза) :)))
Хыхы
На данный момент кто нить чё нить тестил у остальных именных мустов?
Это не встречный вопрос, а перевод стрелок, в котором ты так любишь упрекать меня :D
Ничего подобного. "Выслужился перед Завулоном"-это не мне адресованы было, посему это вопрос, а не перевод стрелок. Вот еслиб Халдир написал, то что написал я, тогда-б это был перевод стрелок с его стороны, вот так-то :D
Те кто на дредах, получают усиленный урон от фса, а те кто на магма..ммм...из парализа выходят двойной стрелкой (т.е. стрелкой нада по себе два раза) :)))
Хыхы
тоесть тот кто на дреде , падает после первой фсы :) так получаеться ? )
Улыбнуло!
Написаноже - тестите!!! что не понятное?
ещо день не прошол а уже выводы делаите...
Хыхы
Угу а те кто на магме мрут в стенах
Не, не так, просто усиленный урон этак по 60 хп =) зато может хилиться без остановки, а как еще 1 на 1 убивать? :)
Угу а те кто на магме мрут в стенах
Ну согласен с магмами я тупняк предложил.. я просто незнаю что им там можно замутить =)
...
И как убить 1х1 даже если по 60хп? Будет стоять и тупо хелиться ) илли же отстреливать ... :)))
Ну вот поэтому я и говорю идея с мустами - бред.
Ну вот поэтому я и говорю идея с мустами - бред.
но согласись увеличить демаг фсов тоже бред :)
я б предложил у магма хилинг в два раза дольше, так хоть народ в титанах поактивнее начнёт бегать.
Зато папки будут делать так - попал в парализ на машме - слез и стрелкой по себе 1 раз, а в это время его можно фсом ударить, и дредом тож самое - видишь фс летит, слез с муста - фс как обычный прошел =))
П.С. Я знаю что все это бред , просто представляю себе это...
незнаю правильно ли это , получается умение играть будет уже не важно , важно колличество всяких фичей одетых на чара , и муст подобран под одежду , и одежда под рассу , сбалансилуй всё это , и выходит ты как в инвуле :) ! даже рамовские печи тебе не страшны )
Да Рам ещё чё нить придумает, а по теме весь рынок оббежал ни одного дреда и магмы :-) мне не нравиться это нововведение
а может через неделю скажут нашу идею вооплатить в игровом мире не удолось - мустам снимаем резист :wink: и на рынках снова пойавица наше лйубимое средство перемещение :senile:
а может через неделю скажут нашу идею вооплатить в игровом мире не удолось - мустам снимаем резист :wink: и на рынках снова пойавица наше лйубимое средство перемещение :senile:
И все скупщики заплачут горькими слезами :)
Ппц мне кажется что оском катится все ниже и ниже уже на оскоме играет 150 человек и то половину чтоит на макросах ! А онижается онлайн из-ЗА того что делают имунитеты на уоней и дтп
Elder Geralt Gop
06.06.2007, 23:25
Пиздец мальчики и девочки - просто пиздец.
Саня объясни мне пожалуйста кого ты слушаешь?!
Долбаёба Темплара? который даже говорит с трудом на уровне
-Темплар ты не прав!
- а ты ХУЙ. АХАХА
Объясни мне почему его точка зрения которая настолька тупа и до безобразия НЕДАЛЬНОВИДНА тебе так нравится? Мы лечили больнму простуду и отрезали ноги и руку.
Раньше был 1 эйдолон который решил что видители дома теперь выносить нельзя а то плачуть бедняжечки на форуме, посчле чего появились проблшемы с накоплением рессов и арморов у всех. Склады неприкасаемые забиты под завал.
А теперь появился Темплар который учлышал звон на форуме и решил - "ой а чеб нам не сделать так?! А? че? Оверпавр? да ты ХУЙ! а я папа" и сделали на следующий день.
Почему ты не слушаешь Халдира? Талантливого скриптера который уважаем на всех скрипт сайтах по сфере, который бы мог наскриптовать тебе конфетку а не шард, поверь. я общался с ним по скриптингу - он реально шарит и он видит к чему приведет.
Почему ты не слушаешь Петрония, который с тобой в стаффе?! У него не все идеи идеальные и продуманы до конца, потому что он капалка - но он шарит в игре и в том как её сделать лучше - потому что он чувствует игру.
Почему не слушаешь Кайна который в пвп играл всем от сраного хумана до вампа с тмом и уж точно знает что рулит а что нет именно в плане баланса расс и статов.
Почему ты не принимаешь мою помощь?! Я написал скрипт на долбаный КТФ, который 100%оживит пвп-даст новый стимул, хер знает когда, за него проголосовали единогласно всем советом. Почему он до сих пор пылится на совете этом?!?
Мы вот вам введем оверпавр, чтоб вас хер убило, но вот мы тока поняли что это оверпавр и решили что будут минусы еще, а еще забейте на амули. А нахрена вводить то что потом придется урезать еще сильнее и урезать другую тему? Почему так тупо режем все нахуй?!?!?
Саня я тебя воооообще не понимаю...
Замечаю в тебе некоторую пассивность! По твоему всё отлично*?
Да, все отлично %)
Вы так паритесь.. ппц.. :D
ну ввели имуны на коней и чО? :)
ппц.. Проще надо быть %)
п.с
Ты не думал что твои предложения тоже устроят не всех? Т.е что хорошо для тебя не хорошо для других, надо просто играть в то, что есть. Как кто-то сказал.. "Работаю с тем, что имею" :)
:) но при этом то что щас не устраивает еще больше народу : )
лол
зачотное нововведение
эльф+бинты+муст от парализа = инфул
так.. где там эльф которого мне кайн подарил :)
... надо просто играть в то, что есть. Как кто-то сказал.. "Работаю с тем, что имею" :)
согласен
Blud от инокса не спасает :)
Spitfire
06.06.2007, 23:51
...
ПВП форум - это вообще смех.
Первый форум - помоему загнулся.
Второй (набирал Тратил) - Тратил там вообще ВСЕ расписал насчет дамаг и прочей фигни. Никто ничего не ответил и опять он загнулся.
Третий ПВП форум (который сейчас) - Если бы на ПВП форум не записался Трава то последняя месага там была помоему от 13 марта =)))
А что больше всего порадовало, так это сначало Геральду говорили, что у него не правильно в срипте. А когда он все сделал как надо на топик забили =))))
эту блаж вообще уберут или нет?
Pain aka Sponsor
07.06.2007, 00:00
Такс протестили
Дред парализ
Магма фс
Кристал лайт
блади мана вампир
руби метеор сварм
Холи (не уверен но судя повсему поизон)
голд не нашли кастонули все не от чего не помогает
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216150&128333
мне понравилось мысль....
Petroniy
07.06.2007, 00:20
потому что Петроний капалка - но он шарит в игре и в том как её сделать лучше - потому что он чувствует игру.
Слыыышь лоляра, какая я тебе нахрен копалка? :D
P.S. Писать ничего не буду и без меня все понятно :D В голову приходит только 2 мысли - либо это от полной безысходности, либо это кому-то было надо...
P.P.S. Эххх ненавижу практику!!!!!!!!!!!!!!!!111 :)
Ellionor
07.06.2007, 00:25
Мммм.. .сделате хотябы прооцент резиста.....
Geralt[lop]
07.06.2007, 00:34
Слыыышь лоляра, какая я тебе нахрен копалка? :D
Капалка конечно =)
кто по данжам носился за Гиви монстров фиксил,а? а? от то то же )
Не обиджайся - я любя )
Я в шоке помоему поный бред...
-=TemplarX=-
07.06.2007, 02:51
Пиздец мальчики и девочки - просто пиздец.
Саня объясни мне пожалуйста кого ты слушаешь?!
Долбаёба Темплара? который даже говорит с трудом на уровне
-Темплар ты не прав!
- а ты ХУЙ. АХАХА
Объясни мне почему его точка зрения которая настолька тупа и до безобразия НЕДАЛЬНОВИДНА тебе так нравится? Мы лечили больнму простуду и отрезали ноги и руку.
Раньше был 1 эйдолон который решил что видители дома теперь выносить нельзя а то плачуть бедняжечки на форуме, посчле чего появились проблшемы с накоплением рессов и арморов у всех. Склады неприкасаемые забиты под завал.
А теперь появился Темплар который учлышал звон на форуме и решил - "ой а чеб нам не сделать так?! А? че? Оверпавр? да ты ХУЙ! а я папа" и сделали на следующий день.
Геральт, пошел ты на хуй, мудак ебанный, понял ? Если, блядь, нихуя не знаешь, то нехуй свое тупое ебало открывать, гандон. Я к этому нововведению не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ ! СОВСЕМ ! Тебе это понятно или тебе лишь бы на меня попиздеть здесь ? Пизди перед зеркалом, урод.
P.S. Писал Темплар, а не Пинчер, у которого акк находится во владении. Сорри за плюс.
ОМГ.
Зачем так сделали?
*Это был риторический вопрос*
Я не могу найти ниодного логического обоснования...
его и нет да и похоже не будет...
Стафф - забудьте про ето...
Cпасибо спонсору !
Голд значит в воздухе висит ...
Geralt[lop]
07.06.2007, 09:09
P.S. Писал Темплар
И тебе не болеть.
Ты идею оглашал, ты отписывал что "будут еще и минусы", значит ты за нее в ответе - вот и принимай поздравления.
Не ты придумал, так и не пиши.
И вообще у меня особенное отношение к тебе и к твоей должности на Оске - я считаю ты ей не соответствуешь и не понимаю как ты туда попал. Я не скрываю этого - тебе не место в этой должности. Есть люди достойнее тебе.
Хотел написать "достойнее в разы", но в разы нельзя, потому что это подразумевает что ты достоен хотябы на еденичку. 1х4=1 например это вот в разы, а вот в твоем случае 0х4=0. так что вот такая математика.
Я считаю тебя хамлом и матершинником, таким не место вообще где либо в социуме - не сочти за оскарбление - просто вот такое у меня мнение и я его высказал не желая конечно же тебя задеть или обидеть.
это ж тест.
если говорите что дред - жесть, то мы ему сделаем вообще невозможность каста реколла. типа, уходи гейтом.
а на счет уников и найтов у меня задумка вернуть их в атаку.
кстати, амулеты отключены.
это ж тест.
если говорите что дред - жесть, то мы ему сделаем вообще невозможность каста реколла. типа, уходи гейтом.
а мне кажет бред все равно , пусть работают лучше амули чем такие замуты с мустами , почти все против , сделайте так как вот геральд писал , все расписал , мне такая идея больше нравится , а это бред :), и оскомы обьедените :)
это ж тест.
хотите о1 и о2 обьеденить.... а тут всплывают такие бредовые идеи.... что раньше всадника на дорогой лошади молния тюкнуть не могла?
так я понял все против? убераю? :D мне то пох. идея была балдурана.
что касается *вот у петрония все продумано и т.д* хер там.
ГДЕ таблица дамагов начиная с ЖЕЛЕЗА?
ГДЕ таблица ВСЕХ спеллов?
ГДЕ ** арморов???
и .тд.
НЕТУ. Сам ничего тестить в пвп и нивелировать не буду - нет у меня ни времени (работаю), ни желания (всё равно обосрут). Могу только написать и залить. По старой памяти.
Хрен ли, я залил во платину и хром.. просил ВСЕХ стаффовцев потестить, сбалансировать расходы и т.п. чтоб в пвп играло. И мне только через неделю сообщили, что оказывается нет в игре четвёртого рега.
А на счет раша, его хамство конечно не приемлемо ни в каких вариантах. Но, *.ля*, Петя бывает 1 раз в неделю а раш каждый день часов по 8 и пейджи ваши в большой части он разгребает. ЭТО показатель.
Вывод-вместо ругани-конструктив. Иначе счас всё отменю и играйте до опупения. В смысле, дo КР :D Ничерта делать не буду, всё (какое бы не было,даже просто тесты) тонет в куче говна. Пойду лучше с Эйдолоном бухать. Продуктивнее.
так я понял все против? убераю? :D мне то пох. идея была балдурана.
что касается *вот у петрония все продумано и т.д* хер там.
ГДЕ таблица дамагов начиная с ЖЕЛЕЗА?
ГДЕ таблица ВСЕХ спеллов?
ГДЕ ** арморов???
и .тд.
НЕТУ. Сам ничего тестить в пвп и нивелировать не буду - нет у меня ни времени (работаю), ни желания (всё равно обосрут). Могу только написать и залить. По старой памяти.
Хрен ли, я залил во платину и хром.. просил ВСЕХ стаффовцев потестить, сбалансировать расходы и т.п. чтоб в пвп играло. И мне только через неделю сообщили, что оказывается нет в игре четвёртого рега.
А на счет раша, его хамство конечно не приемлемо ни в каких вариантах. Но, *.ля*, Петя бывает 1 раз в неделю а раш каждый день часов по 8 и пейджи ваши в большой части он разгребает. ЭТО показатель.
Вывод-вместо ругани-конструктив. Иначе счас всё отменю и играйте до опупения. В смысле, дo КР :D Ничерта делать не буду, всё (какое бы не было,даже просто тесты) тонет в куче говна. Пойду лучше с Эйдолоном бухать. Продуктивнее.
так можно просто сделать так как говорил геральд вот с этим многие согласны ... а неуберать , конечно прикольно что вы стараетесь )) , но сделали бы как говорили гопы был бы класс )
это ж тест.
хотите о1 и о2 обьеденить.... а тут всплывают такие бредовые идеи.... что раньше всадника на дорогой лошади молния тюкнуть не могла?
Ага, и не могла тюкнуть в особенности с дорогой побрякушкой. думайте, чем говорите. у нас все выдумано. Я считаю, что коня сразу видно, а побрякушка чисто из соображений пвп не понятно какая..
где он говорил? у него моя ася есть. берешь, и говоришь, что делать. С подтверждениями, типа все проверено. Я еще раз говорю, тестировать сам НИЧЕГО не буду.
Пагак,прав,ненадо нечего убирать,просто зделайте + и - , хоть что-то новенькое,и с юниками что-нить придумать.
Пагак а мы просили вводить нам платину и хром ???
Ты для кого вводил то для игроков или для Галочки что то сделал чтобы потом на форуме про это писать ????
Нам нафиг этот хром был не нужен ! И платина тоже !
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216150&2829897
вот например , да если почитать топы , он многое расписывает , в задумке получается очень даже ничего ..
Пагак а мы просили вводить нам платину и хром ???
Ты для кого вводил то для игроков или для Галочки что то сделал чтобы потом на форуме про это писать ????
Нам нафиг этот хром был не нужен ! И платина тоже !
нафига за всех говоришь мне вот интерессно , хоть что то , новое только критиковать умеете , если умеешь критиковать предложи что нибудь дельное , покрайней мере сейчас стало видно что они стараются...
вот например , да если почитать топы , он многое расписывает , в задумке получается очень даже ничего ..
да нет мне времени в топах копаться..
девелопера нет..
мне админских *перетащи мыло, разбань чара* во как хватает..
если будет полный концепт - сделаю. но никак иначе
нафига за всех говоришь мне вот интерессно , хоть что то , новое только критиковать умеете , если умеешь критиковать предложи что нибудь дельное , покрайней мере сейчас стало видно что они стараются...
Тебе чем то не нравился титан и драгон ???Меня лично они всем устраивали
да нет мне времени в топах копаться..
девелопера нет..
мне админских *перетащи мыло, разбань чара* во как хватает..
если будет полный концепт - сделаю. но никак иначе
сейчас поищю где он все подробно расписывал
Уважаемая администрация! Прошу не удалять! Причины:
Главная проблема - пвп (убийство 1х1, реальное убийство 1х2, 1х3) Решение проблемы: 1. Увеличение ДМГ 2. Уменьшение времени на каст An Ex Por 3. Увеличение ДМГ спеллу Meteor Swarm 4. Убрать резист спеллам: Paralyze + Flame Strike + Meteor Swarm 5. Ввод нового оружия: Забирающее стамину! Арбали Hand of Horror добавить прежнюю способность чаще парализовать( к примеру из 5 выстрелов - 3 парализа), фаир луки и сильвер луки - больше не стреляют вплотную, а также увеличен им урон в 2 раза, причем фаир - бьёт фаиром!!!! 6. Оркам вернуть - амуль (увеличить удар) 7. Гномам отдать Heavy Crossbow - поднять тундер и аксель (придать свойства оружиям, пример: Тундер - удар молнией + Диспел, Аксель - удар молнией + по -15 к статам противника, причем стакуется до 3 раз, т.е. накладывается друг на друга и получается по - 45) Гномам привязать к своему щиту рассовому - при нормальном паррировании есть 20% шанс к иммунитету магии на 5 сек... 8. Сделать вывод ресурсов с шарда: Каждый чар имеющий дом платит за него налог - A, Как только он ставит второй дом он не платит аренду А+В, а влатит аренду (А+В) в квадрате, а если еще один - (А+Б) в третьей степени и т д Плюсы: а) вывод денег с шарда б) уменьшение загруженности сервера в) уменьшение загруженности территории Все гильдийные камни привязать к домам которые в состоянии загрузить в себя более 14 человек - по статусу На такие дома наложить соответствующую плату Б: 14 людей в гильдии значит Бх14, 5 человек - Бх5 и т д
КОНИ? нет! Нет не ТО"! Нужно проще, Магма муст - кастует ФС, Кристал муст - Дедли Пойсон, Дрейд - Парализ, и т д Уникам и Найтам увеличить: Уникам - силу удара Найтам - скорость перемещения и дексу!
УБРАТЬ ОХРАННУЮ СИСТЕМУ ДОМОВ! Могу долго писать, если чем то заинтересуются готов писать все обдуманно, не спонтанно, тратить время и умственные силы!
вот он писал ... еще и помошь предлагает написать все продаманно , преслушайтесь )
на счет титана и дракона, это квестовый сюжет мля.
там идут ОБА сорта руды. титан и драк НИКТО из скриптов не убирал.
Вам чё, всё рассказать? и чё, интересно будет?
короче, такое впечатление, что вы всех кроме себя за дэбилов держите :D
Пагак, респект всему стафу и тебе. Меня все устраивает. КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО НОВОВВЕДЕНИЯ С МУСТАМИ. :)
И правда нафига нам платина и хром? Зачем было убирать титан и драгон руды? Изобрели новый велосипед называется...
Амули отключать не надо. Лучше уж новое не вводить, а то вводят и старое отключают.
Квестовой сюжет это очень прекрасно
Но почему несколько не играющих людей решили что нужно шарду а что нет ???
Может стоило прежде чем делать такой квест опросить людей нужен ли такой исход ???
Это в голову не приходило ???
Все же просто опрос на форуме и все потом смело можешь говорить Вы сами этого хотели ...
короче. по мустам. варианты.
1. убираю, возвращаю амулеты
2. убираю и убираю амулеты
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)
3.оставляю, но убираю конкретно дреда. Я так понял, ключевой вопрос - парализ.
по схеме геральта - там опять всё общее.
Понимаете,написать мне не проблема. Мне проблема потом проверять, а чаще всего всё нах переписывать, если ме скрипт дадут.
По этому всё, что мне нужно - ЧИСЛА.
Например: ускорить парализ на 0.1 с. или на 20%. Андестенд?
я за 1. ну или в крайнем случае 2.
Побыстрей бы зделали - на дред мустов,а то убить 1x1 2x1 3x1 4x1 нереально
Может сначало перед тем как вводить стоило протестить ???
Лучше вернуть все как было !
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)
по схеме геральта - там опять всё общее.
Понимаете,написать мне не проблема. Мне проблема потом проверять, а чаще всего всё нах переписывать, если ме скрипт дадут.
По этому всё, что мне нужно - ЧИСЛА.
Например: ускорить парализ на 0.1 с. или на 20%. Андестенд?
ну мне кажется если все общее и вы это введете , мне кажется хуже чем щас небудет ... а мы уж потестим...
А вообще лучше наверно как кайн писал. Типо в данже, на последнем левеле, РЕДКО респяться мусты (Фаир Муст, Парализ Муст, Лайт Муст и т.п.)..главное чтобы они респилис редко и было проблематично их затамить.
Вы внатуре такой бисявый народ я вам гаварю...ппц выбы лучше помогалибы советовали идеии в личку кидали и вы токо обасрать можите и всё умники блин...критики нашлись
для вас стараются а вы непробывавши ненайдя сами + и -
уже всё в 1-ну куча Г скидываете!
Dark Dwarf
07.06.2007, 10:47
да они принципиально не хотят делать то что обычные челы советуют
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)?
В том то и дело, у амулета было определённое кол-во зарядов, а муст бессконечен :) Повесьте на муста 50 зарядов, после которых муст просто исчезает или превращается в обычного коня, ну что-нить вроде этого :)
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)?
В том то и дело, у амулета было определённое кол-во зарядов, а муст бессконечен :) Повесьте на муста 50 зарядов, после которых муст просто исчезает или превращается в обычного коня, ну что-нить вроде этого :)
а немного ли 50 зарядов ?
-Old Kosyak-
07.06.2007, 11:52
Нормальная тема сенкс.
ZIK alkashi pro
07.06.2007, 11:54
Бред какой то сделали.
Мустов щас на рынке вообще нету))))Ну ктоме голд мустов))
Андестенд?
я за первый вариант))
а немного ли 50 зарядов ?
Да ради бога, пусть оставят как есть, бессконечно :)
50 зарядов куда лучше :) Да и это не так много :)
Муст будет стоит порядка 50к, не меньше :)
за 1 вариант. Амулеты не так часто выпадаю нужные, плюс у них зарядов 15-20 в среднем, его разряжают за пару боев, если не за один. А мустангов валом на шарде накопилось-я за пару недель после перехода с опей 20 магма затамил не запариваясь.. вариант 1.
Раньше был Купец, который любил на меня гнать и огр, который любил гнать на Боника %) А теперь вот остался один геральт... Слабоват конечно, до пупца ему как до Альфы Центавра, но на безрыбье, как грится... :)
Шоб тебе скучно не было - вот тебе задачка :) Что дома выносить решил не я, я лишь написал замену глючному скрипту Вайпера на о2, который потом залил и на о1 :) А теперь собственно задача - т.к. этот твой выпад в мою сторону не проканал, срочно найди чё-нить поумней :)
ЗЫ: Зет, а отруби им антилут, задолбали? :D
ЗЫ
Мммм интересно какая связь между лутом домов и горами арморов ???
Если кто то облутает мой дом моя гора всего лишь станет его горой и ВСЕ !
Общее количество то не поменятется ... Только я расстроюсь и уйду с проекта Очень тяжко пережить когда у тя выносят все что ты копил Да еще багом каким нить ...
Мое предложение: Если оставить мустов то надо зделать так чтоб он респелись редко, ну и чтоб у них срок годности был :) а то шас каждый по мусту себе купит на каждый вид и будет как арм перед забегом выберать :)
да шляпа вообще эта затейка с мустангами :)вот скажем у меня тайминг не гм и что мне щас лапу сосать?а какието барыгосы которые раньше натаймили или напокупали мустангов,щас их по космическим ценам залуплять будет?сделайте тогда коричневой хорсе имун от орк хамера,зостричам от арбалетов имун поставьте :)
Geralt[lop]
07.06.2007, 18:24
вот он писал ... еще и помошь предлагает написать все продаманно , преслушайтесь )
Дорогой, я это не писал - это не мои строки и не мой концепт - я так не пишу )
Пага ты знаешь я всегда готов писать концепты тока они все на пвп совете лежат уже давно. Ща напишу про коней четка и красива если это ченить даст.
Эдикалон. ты знаешь, гнать на тебя не моя основная задача на этом проэкте, подумай мож оно мне не надо? =) а антилут уберут я надесь тока. тока делать это надо нежно и плавно.
]
Дорогой, я это не писал - это не мои строки и не мой концепт - я так не пишу )
Пага ты знаешь я всегда готов писать концепты тока они все на пвп совете лежат уже давно. Ща напишу про коней четка и красива если это ченить даст.
Эдикалон. ты знаешь, гнать на тебя не моя основная задача на этом проэкте, подумай мож оно мне не надо? =) а антилут уберут я надесь тока. тока делать это надо нежно
и плавно.
хе , ахренеть быстро пишу незамечаю ошибок , афигеть , извиняюсь за них (, недумал, что столько их допускаю ), буду теперь перечитывать то , что написал :)
Angelina Jolie
07.06.2007, 18:57
Круто,Респект стафф
Вообщем тут в голову пришла идея, ток прошу сразу не убивать :-) резист на мустов это конечно слишком жирно, но сама идея того что муст именной теперь не просто средство передвижения мне напирмер понравилась. Появляеться смысл покупать их. А что если попробовать допуситм поставить мустам другие плюсы? тоесть не резист к магии а там скажем один хилинг чуть чуть увеличивает скорость, другой в медитации не по 4 в сек даёт а по 6, третий там даёт +5 арм. Ну это к примеру.
P.S. Яд не пью
Прошу удалить предидущий топ...
Чувак,те лечиться надо.Нигде ещё не видел,что на коне хилились лучше.На других шардах на коне стрелять нельзя,а тут вы хотите цирк устроить?Мож вообще Т-34 ввести?
KilleR Unforgiven
07.06.2007, 20:33
Прошу удалить предидущий топ...
ты свою голову удали, она тебе нах... не нужна. вайпнуть вообще всех цветных мустов(если ты зоофил, то тебе место в зоопарке).Да раньше были амули и защищали они неплохо, но они заканчивались :( . Не прощще ли ввести бижутерию к регенерации хитов маны и стамины.
SeregaSV
07.06.2007, 20:39
Долой мустов, введите Т-34 :D
- PEPSI X -
07.06.2007, 20:41
Ну глянем сколько время всем будет здорова :)
Чувак,те лечиться надо.Нигде ещё не видел,что на коне хилились лучше.На других шардах на коне стрелять нельзя,а тут вы хотите цирк устроить?Мож вообще Т-34 ввести?
Ещё раз Подчеркну Что пример про хил был всего лишь примером - основная идея это то чтоб мусты давали небольшие плюсы, чтоб был смысл их покупать не только Папкам у которых в банках суммы с десятью нолями, но и средним игрокам.
Пагак,давно уже говорилось что нужно перебрать пвп совет...У Гопов очень много всяких идей,но они не осуществлённые.Всегда будет разногласие: кому-то нравиться пвп,то или другое,кому-то - нет.
Я думаю найдёться человек(скриптер) который сможет все скрипты залить,уделить немного времени,любимому шарду.
да и хватит слушать крафтеров,или сделай им свой совет.
Пагак,давно уже говорилось что нужно перебрать пвп совет...У Гопов очень много всяких идей,но они не осуществлённые.Всегда будет разногласие: кому-то нравиться пвп,то или другое,кому-то - нет.
А причём тут гопы вообще?Не из-за того,что гопы идеи предлагают,их не реализовали.И ПвП совет тут совершенно не причём.ЧТо за мода пошла по наслышке критиковать.Нипишите заявку и потом уже делайте выводы.