Просмотр полной версии : АКТУАЛЬНО!
=Valentino=
06.06.2007, 22:20
На мой взгляд, администрация стала прислушиваться к нам, респект!
Но теперь я вижу в этом минусы! Так как многие легкомысленные, те кто в касках, малолетние, и т д. несут всякую чушь!
Предлагаю, вместо Тестики или ГП добавить медальки, и при опросе администратора, участвуют те люди которые имеют определенное звание!
Звание получают за идеи введеные на шард!
А так же получают и минус к званию, если на взгляд администратора, идея - бред"!
идея бред :) тут месяцами собираються новые ведения водить) а ты хочешь чтоб медальки давали за хорошие идеи ) раз в год будут реализовывать идеи играков :)
без обид )
Crazy BEAST
06.06.2007, 22:24
Согласен, идея - бред :)
=Valentino=
06.06.2007, 22:24
идея бред :) тут месяцами собираються новые ведения водить) а ты хочешь чтоб медальки давали за хорошие идеи ) раз в год будут реализовывать идеи играков :)
без обид )
бред - это то, что произошло сегодня!
Просто я запутался уже - кто шарит а кто = чушь несет, а так можно будет увидеть что человек, предлогает реальное что то, волнуется, работает над проектом.
валентинко, согласен! НО не сделают =)
Я понимаю что для некоторых форум это вместо уо ...
И они для форума готовы всякой лабуды напридумать !
Стаффф парится на благо нас и сервера !
Так вы им еще предлагаете и для форума всякую хрень вводить ! Ну не бред , не ?
У некоторых нет столько времени на всякие подобные медальки ! Хотя сама идея вообщем то неплохая !
Они и так придумали много чего ! Просто форум - посты , а тут тебе и приписка после 3к постов , и тестики всякие ... Еще и медальки подавай !
валентино , может ты и всё верно говоришь ) но этого не реализуют ни когда : ) ! Сам посматри с какой скоростью реализуют идеи ) если б админы реализовывали каждую , пусть и стоющую , но каждую идею игороков , умных достойных,то всё равно им бы пришлось днем и ночью скрипты писать :)
=Valentino=
06.06.2007, 22:31
Предлагаю ОПЛАЧЕННЫМ чарам голосовать на админских постах! Оплату чаров увеличить!!! :)))))))))))
Сделайте всё как хочет Валя, и будет круто!
Cows for peace
06.06.2007, 22:50
Ты получаешь "минус к званию, на взгляд администратора, идея - бред"!"
Да ну бред слушать тебя... ты хочеш под себя небось подстроить так что ты минус к званию получи :lol:
Paul The Lord
06.06.2007, 23:07
На мой взгляд, администрация стала прислушиваться к нам, респект!
Но теперь я вижу в этом минусы! Так как многие легкомысленные, те кто в касках, малолетние, и т д. несут всякую чушь!
Предлагаю, вместо Тестики или ГП добавить медальки, и при опросе администратора, участвуют те люди которые имеют определенное звание!
Звание получают за идеи введеные на шард!
А так же получают и минус к званию, если на взгляд администратора, идея - бред"!
врятли ,я например не поддерживаю подобную идею такие проэкты надо выкладывать на народное голосование , а не создавать какой-то совет деректоров !
Врядли подобное сделают). У нас уже тестики больше года висят, а для чего они? Кто-нибудь в курсе? И ГПшки ещё придумали. У некоторых форумчан был значок кисточки, а это для чего было?
=Valentino=
06.06.2007, 23:12
врятли ,я например не поддерживаю подобную идею такие проэкты надо выкладывать на народное голосование , а не создавать какой-то совет деректоров !
слышь дЕрЕктор, иди спать, в портфель положи яблочко и пИнал и аСбуку не забуть! Зафтра в школу