Просмотр полной версии : Как вы относитесь к гильдиям Монахи и Энеми № 1 ? :)
Интересно что-то стало :)
А и еще про Таула расскажите что-нибудь :)
Мне МОНАХ нрвится...а Энеми.....срань
Я люблю Энеми %)
На Монахов положить :)
А что вы скажите по поводу их честности? Дуэли там не срывать? :)
Никак не отношусь...У енеми вроде сть вамп с клюхой, его я боюсь :)
сегоднйа одного видел когда драконов бил, я изпугался и улител :icanfly:
а вдруг елементал поинты отнимут - а что сними делать сам не знаю :D
з.ы. они такиеже игроки как и мы, не надо приписовать им то что сами не делаем - если у них чтота получаетсйа лудше - ето просто значит что они лудше играют :agree:
К энэми отношусь пложительно на счёт манахов не знаю) В энэми хвост а он кидал и лолов к себе в гс не берёт)
Taul Stigmat
06.06.2007, 23:37
Монахи норм гс, дуэли не срывают....Таул-обормот, ненавижу его....энеми тоже норма поцы....
Windows Xp
06.06.2007, 23:40
хз не видел таких!
у монахов одно название гса само за себя говорит :)
Монахи норм гс, дуэли не срывают....Таул-обормот, ненавижу его....энеми тоже норма поцы....
Я заметил :) Зачем же так нагло своих дружков выгораживать? :) Я теперь понял, почему ты у них на арене дуэлишься :D
MaKCuMbI4
07.06.2007, 00:11
дровосек рещает!
-=GRINders=-
07.06.2007, 00:12
Монахи отстой крыси и т.д Енеми кулл ГС=)
Taul Stigmat
07.06.2007, 00:16
Эклипс ты о чем?
Видкл пару монахов на крыше ! Мое мнение простые крафтеры !
Енеми бегают насчет того плохо или хорошо сказать не могу так как редко вижусь :)
монахи норсс некогда не крысят а неми нол ваще хз невижу некого!
ZIK alkashi pro
07.06.2007, 01:09
Не буду нечего говорить про Монахов т.к. я знаю большенство состава в реале и парни там норма.
Да я не спорю может и у Монахов есть косяки...
А вот про Энеми № 1 могу только одно сказалть и то по словам парня со двора который был у них в гсе долгое время и я сам это ведил.Когда он стоял в миноке и прилетает этот же гс и начинает эго бить,после чего он падает и его начинают лутать... А потом оказывается что один из игроков его лутал сам Прохвост. После чего парниша вышел из гса,а Прохвост только сказал одно "А че ты вышел из гса?"
Про Монахов хорошего сказать не могу ничего. А в Энеми нормальные парни.
-=CeBep=-
07.06.2007, 01:15
да задолбали пиарить. лично монахи норм гильда, просто мы берем всех, кто приглянулся, а потом выясняем крыса он или нет, а не строим из себя хз что, собирая "лакомые" кусочки оскома.
Монахи хорошие ребята там есть !
Енеми мне кажется вообще отличные люди !
-=CeBep=-
07.06.2007, 01:16
Монахи хорошие ребята там есть !
Енеми мне кажется вообще отличные люди !
кстати, обстановка моего дома еще в силе.
Еклипс зачем Тебе такой опрос?
В Енами положительно отношусь только к хвосту и еше паре человек :) и впринципе считатю что это не плохой Гс:)
Что МОНАХИ трешаки а Енеми хз мало с кем знаком!
Енеми неплохой ГС, есть хорошие люди :) Из Монахов сейчас даже никого не знаю, сказать ничего не могу...
Flashara
07.06.2007, 11:00
Не буду нечего говорить про Монахов т.к. я знаю большенство состава в реале и парни там норма.
Да я не спорю может и у Монахов есть косяки...
А вот про Энеми № 1 могу только одно сказалть и то по словам парня со двора который был у них в гсе долгое время и я сам это ведил.Когда он стоял в миноке и прилетает этот же гс и начинает эго бить,после чего он падает и его начинают лутать... А потом оказывается что один из игроков его лутал сам Прохвост. После чего парниша вышел из гса,а Прохвост только сказал одно "А че ты вышел из гса?"
Вот тогда чаром Арт играл я :)
Слушай я игрую больше 6 лет и я не думаю,что я могу убить одногильдийца ...точней я уверен что такого я не делал.Я помню что ты единственный кто полез на толпу с которой я туда пришол!И КСТАТИ ЧТО ТЫ ТУТ ГОНИШЬ,ЧТО ТЫ ТАМ УПАЛ И ТЕБЯ ЛУТАЛИ,И ТЕМ БОЛЕЕ Я ?Я НАВЕРНОЕ СОВСЕМ ОСЛЕП :) ТЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ БЫЛ НА КРЫШЕ ОДЕТЫЙ,КАКОЕ ...ТЫ УПАЛ !!!!
А ТО ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ГСА,ЕСЛИ ЧЕТСНО НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ НЕРВНЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ТАК ОРЁТ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ТОЛПА ЗАГНАЛА В ГЗ ! :rroulette:
Ну вот я вроде всё рассказал,что там на самом деле было.
Enemy No 1,ГМ,многоуважаемый человек с ником ProXBOCT,должен мне ЕП робу,этот человек был в ОВР,хорошая репутация на шарде,его динамо надоело какую неделю жду,терпел всё,когда я вижу его в игре стучю в асю он игнорит,это не в какие рамки незаходит....
P.S Пустослов Таул который трепит языком больше всех и на форуме и в игре какой он крутой и тд,проиграл вчера дуель орку,ник орка Divinity судите сами.
Taul Stigmat
07.06.2007, 13:22
слышь лошара! ты прекрасно все видел, я вырвал хумку этого дивинити, и когда дрался с орком вы видели что я вылетел, так что ваше "проиграл" для меня ничего не значит, могу еще с ним сходить, на 5-10кк. все видели что у орка-разрядилось 2 амуля и сел винг, я ниразу винг не заюзал....кароч нессы вы боты%).....то что я вылетел не значит что вы папы....критин...
Crazy BEAST
07.06.2007, 14:30
Никак
енеми тока просхвост норм. а с манохов некаго незнаю кроме таблетки лоль :)
Таул и лув хим :)
енеми тока просхвост норм. а с манохов некаго незнаю кроме таблетки лоль :)
Таул и лув хим :)
слышь петушара , лабус сцука полоумный , какого ты прохвоста знаешь на форуме нахватался мудила , незнаю почему но ты дОвид вызываешь такую неприязнь просто ппц, довид ты малолетний дегинерат ! вымораживаешь блин своей манерой речи
Энеми - норма парни. Монахи - нечего хорошего.
тауль вроде норма потс тока с заскоками иногда :)
ProXBOCT
07.06.2007, 18:01
ЭнЭми трЭшЭры...
Манахи отцы... Вадимар жжет!
таул как всегда отличился умом и сообразительностью.
упал-молчи,ты уже орал что никто тебя не убьёт...
хвост,плохо поступает...
Taul Stigmat
07.06.2007, 21:16
таул как всегда отличился умом и сообразительностью.
упал-молчи,ты уже орал что никто тебя не убьёт...
хвост,плохо поступает...
))) молчу...вы папы, я вылетел-я бот:))
))) молчу...вы папы, я вылетел-я бот:))молчи собака,не лай...твои отмазы никому не интересны,да и денег таких как ты написал выше я думаю у тебя не найдёться,вольёмся в уо-подуелимся...
Oleg 300 let
07.06.2007, 21:30
Монахи - есть пара человек нормальных , но не когда им не доверял :)
Хвост нормальный , адекватный , щедрый человек , не ведущйися на пиксель ... вывод Энэми может не самая лучшая в пвп , но по отношению в составе одна из самых адыкватных :)
Хвост нормальный , адекватный , щедрый человек , не ведущйися на пиксель ...я тоже так считал пока не узнал одного ньюанса...Он уже довольное большоеё время должен гп за робу,и при наличие таких раров как у него есть,не очень то и хочет с долгами расчитоваться...
Параллельно. Обычные гильдии, ничем не выделяющиеся.
Oleg 300 let
07.06.2007, 21:58
Хвост нормальный , адекватный , щедрый человек , не ведущйися на пиксель ...я тоже так считал пока не узнал одного ньюанса...Он уже довольное большоеё время должен гп за робу,и при наличие таких раров как у него есть,не очень то и хочет с долгами расчитоваться...
мне пофиг :) , я уверен в Хвосте , что от него я шварка не получу 100% , что он делает с другими его дело :)...
ЕП роба :) отдаст , может просто надо ждать лучших времен , может проблемы у него с гп ... хз :)
не буду защищать его, он не маленький уже и сам за себя ответить может... не отдает значит всё не просто так!
Cows for peace
07.06.2007, 22:07
парарельно )
Да мне просто интересно было узнать мнение о гильдиях :) Про Монахов ничего не знал, поэтому ожидать от них мог всего, а от Энемени нет :)
Таул, да я про пушечку на арене Монахов :)
-=CeBep=-
07.06.2007, 23:31
хех, пушки, смотрящие на арену я ставлю, если ктот прилетает не из гильды или алли по ушам ему.
The HuTpo
07.06.2007, 23:54
Энеми вроде норм челы!
А да еше забыл сказать, энами норм , но там есть крыса это Витя, который уже не один месяц торчит лавэ!
Да Витя? у тебя опять траблы с работой итд )))))
или зарплату не дают итд?)))))
Я даже не сомневаюсь что ты этот пост никак не откоментируешь, потому что ты знаешь что ты повер себя как крыса!
Ты знаешь мне впринципе на эти бабки похерер, просто ты тут себе так репутацию набиваешь , такой крутой пвп отец прям )))))
В монахах есть пару знакомых - нормальные парни и гс не плохой
К Enemy No.1 не как не отношусь , что они есть что их нету .... :D
D1vinity
09.06.2007, 02:16
Тауль :)
У меня в паке было ещё 4 амулета. Это раз.
Кто видел дуель - видели как ты сосал =)
Когда ты стал без маны - ну извините, что Вам, "многоуважаемый", так не хотелось терять Ваш титан, и вы сделали вид, что вылетели :)))
Я Играл на дуельке только Орком против тебя.
Упал - молчи.
Taul Stigmat
09.06.2007, 03:14
%))))))) ага без маны))) а потом стоял и смотре лкак вы втроем меня били и не хилился?))))))))))) я ржу над тобой сопляк%)))
Eternal Oskom free
09.06.2007, 06:20
Enemy - есть среди них старый кидала, сужу гс именно по нему, потому что более никого не знаю.
MOHAX - старый состав весь уважаю!
Монахи боты , срыв дуелей и глупый пиар....
Энеми старый состав - норма - нынешний голяк полный