PDA

Просмотр полной версии : 2Стафф. Идея насчет животных с имуном.

Spitfire
07.06.2007, 00:04
Если так хотите добавиться животным имун, то сделайте все граммотно. Тоесть создайте несколько новый животных. Допустим:
Fire Mustang (имун к фсу)
Light Mustang (имун к лайту)
и тд

Сделайте комнатки в каких нибудь данжах на последних лвлах. Где будут монстры, но респавниться они будут допустим раз в час. Респаун такого мустанга будет допустим раз в 60 часов. Вход в такой данж будет стоить допустим 20к. И тамиться они будут рандомно как и юники (найты и жуки).

Что мы после этого будем иметь:
1) вывод гп,
2) новые места ПВП,
3) не будет оверпаверов, т.к. их будет ОЧЕНЬ тяжело достать,
4) на них будет бегать очень мало народу, т.к. это будет дорогое удовольствие.
5) нововведение =)

Вообщем вот более менее нормальная идея насчет этих кабыл =)

П.С. Чуть не забыл. Почти все что тут написано придумал Геральд =)

TTD
07.06.2007, 00:05
я поддерживаю койна))))

A-JAR
07.06.2007, 00:12
Полностью поддерживаю Кайну :)

Einars
07.06.2007, 00:12
хорошая мысль

Petroniy
07.06.2007, 00:15
Уху, а если пройти в следующую комнатку после муста, получаешь гамак, лыжи и противогаз! :D

Spitfire
07.06.2007, 00:16
...
Ну если хочешь можешь и такое сделать =))))

-RIKI TIKI TAVI-
07.06.2007, 00:18
подерживаю =)

Pain aka Sponsor
07.06.2007, 00:20
намного лучше полностю за
геральт каин респект

Kemaz
07.06.2007, 00:21
не плохая идея.....можно попробовать

Solomon
07.06.2007, 00:22
Ну уж точно лучше, чем то что сейчас твориться :) :)

Ellionor
07.06.2007, 00:22
Солидарен с мнением Каина

Petroniy
07.06.2007, 00:23
Ребята, а вам не кажется, что функцию защиту от магии должны выполнять существующие н-ое количество лет, амулеты? :D

Дак нет, одних тянет на полную зоофилию, другие решают это как-то переделать, чтобы выглядело более-менее. Но если это бред изначально, как не вертись, будет бредом :D

Починить амули, вернуть мустов и не ипать голову.

Spitfire
07.06.2007, 00:26
Петь, сколько уже допустим амули от фса не работают ? И ты говоришь "починить их". Угу, прям все подорвались их чинить =))))

Изначально это как раз хорошая идея (я имею введу сделать имун от магии мустам). Почему ? Потому что допустим с фулл титаном\драгоном нельзя одеть амуль. С фулл плиткой (которые кстати защищают от ударов животного, которых кстати опять пофиксили :) ). Идея хорошо, и если сделать это все красиво будет намного интересней играть, т.к. это + не только ПВПешникам, а еще и ПВМщикам и другим игрокам =)

Petroniy
07.06.2007, 00:30
Иди ты к Эди. Хорошая идея. Уху. Давайте сделаем в конце самого дальнего, дальнего подземелья спавн раз в 60 минут инвульной шруды (рушимой ессно, ппц а вы чо думали?), а чтобы ее получить, надо еще на входе заплатить 60к гп и убить монстра. А чо? И гп выведем и ПвП станет интереснее и ПвМ и будут новые места для варки, а?

Боюсь только, с такими "новшествами", нам уже не понадобятся и старые места для ПвП.

Dimka
07.06.2007, 00:34
По мне идея бред ! Лучше бы мустов вернули как есть , а сделали юников наитов и жуков имунными жывотными !

ZIK alkashi pro
07.06.2007, 00:34
А что норм идея,я за!

Spitfire
07.06.2007, 00:35
2Петька.
А ну да. Я совсем забыл как ты любишь все усложнять и в этоге говорить, что нужно поменять всю дамагу и все остальное. Только этого НИКОГДА не сделают. А я предлагаю то, что действительно сделать просто и что хоть как-то сделает игру лучше.

Вообщем ладно, моё дело просто предложить. Ты сам знаешь почему все стоит на месте. И также знаешь, что ничего такого замороченого (чего хочешь ты) вводить не будут

Geralt[lop]
07.06.2007, 00:42
П.С. Чуть не забыл. Почти все что тут написано придумал Геральд =)

Внатуре? =))))))
чет не помню уже. =)

А не проще сделать чтоб кони умирали под игроком от ударов, ввести норм урон оружию, значимость броне?
на о2 все это есть... )

А и еще убрать темплара вместе с его гениальной идеей куданибудь к хосе чтоли? ну подальше от оски кароче. там такие фишки любят навешал на себя плюх и гоняй так что 10человек не убьет.

Petroniy
07.06.2007, 00:42
Где я предложил замороченное? :) Починить амули? Помойму это проще, чем вводить имунны, затем минусы за счет использования этих имуннов, новых животных с имуннами и т.д.
Да и то, если так уж охото зоофилии, опять же, нахрена замарачиваться и придумывать новых животных? Вон те же жуки не востребованы.

P.S. А вообще, к чему я это все клоню...Уж лучше играть и БЕЗ амулей и БЕЗ имунных животных. Чем с таковыми...
У амулей хоть были заряды...которые довольно быстро кончались.

Kemaz
07.06.2007, 00:49
2Геральт идея с падением животных.... как то не очень....... проще будет тогда кастовать себе коня..... а по теме.... лучше убрать этот имун с коней

IGnasIO
07.06.2007, 00:49
идея мне нравиться прислушилась бы к ней администрация!

Geralt[lop]
07.06.2007, 00:50
кста
кста Олег, они так и сделают.
Ща гениальному генератору идей моча в голову долбанет, он окинет взглядом соссарию и поймет что идея его всетаки гавно. Но он этого никогда не признает ибо велик и могуч. поэтому он пойдет наипростейшим путем вайпнет всех мустов и засунет их в далекую жопу (жаль не себе) чтоб добраться до них надо было хз скок и затратить мульён а может и 2 всего. Тока есть 1 момент что это все до времени так как вайпай не вайпай, суй не суй, а все равно через месяц опять у всех появиццо все занаво.

Петька верно говорит - амули всегда были имункой + не оверпаверной а с зарядами + с титаном не оденешь. Зачем штаны через голову одевать? Затем что привыкли у нас так - простые решения - самые приемлемые. Чпок бах и готово.

Как говорит мой отец "Лучше ничего не делать чем делать "срали-мазали"."

Dark Dwarf
07.06.2007, 00:51
петроний, амулеты работают, я вроде уже всему оскоме рассказал как их зарежать

Geralt[lop]
07.06.2007, 00:53
2Геральт идея с падением животных.... как то не очень....... проще будет тогда кастовать себе коня..... а по теме.... лучше убрать этот имун с коней

хехе. ты это вовремя битвы расскажи =) попробуй кастани, когда за тобой толпа а ты пеший. А как сладко было бы эльфов крепить мммм. Бьешь его а он хилиццо и тут раз конь под ним падает, и ты понимаешь что он твоооой =) вот это пвп я понимаю а не парал фс парал фс парал фс...

Попробуй на о2, когда ввели впервые там на осаде как щас помню, такая вышка была баталки просто нереально интерессные

Kemaz
07.06.2007, 00:54
петроний, амулеты работают, я вроде уже всему оскоме рассказал как их зарежать
даёш амули!

fl4y3r
07.06.2007, 04:37
Стафф -просто забудьте про ету идею

Dino
07.06.2007, 07:06
одобряю идею написаное каином,придуманое Геральтом=) Идея намного лучше ченм сейчас!!

Paul The Lord
07.06.2007, 08:46
Неплохая мысль ,но не факт что прислушаются !

OnlyMe
07.06.2007, 08:47
насчет идеи незнаю, нужны ли вообще имуны ездаков на животных ? а со смертью животных , люди просто начнут таскать в паке несколько лошадей :) лучше бы амули поправили , чтоб можно было одевать либо поверх горжетки , либо под нее !

C.C.C.P
07.06.2007, 10:37
КРуто замутили, поддерживаю :)

DREDDus
07.06.2007, 12:34
]А и еще убрать темплара вместе с его гениальной идеей куданибудь к хосе чтоли? ну подальше от оски кароче. там такие фишки любят навешал на себя плюх и гоняй так что 10человек не убьет.

Та чё вы ваще к нему прицепились =) Не доставайте уже его =) А то ещё в окно выпрыгнет :D Даже если он и оденит плиту,дилдорг,сядет на коня и ТМ шруда у него буде,всё равно он будет стоять на крыше Серпов :D

ZIgi
07.06.2007, 12:40
Бред %)

JIuca
07.06.2007, 13:06
хорошая идея я за! !

Crazy BEAST
07.06.2007, 14:31
Поддерживаю

Spitfire
07.06.2007, 14:33
2Геральд и Петька. чО на меня то напали ? Я еще в самом первом посте написал "Если так хотите". Тоесть это вариант как эту фигню улучшить. А так я вообще против этого оверпавера =)

Fly
07.06.2007, 14:56
Сделайте комнатки в каких нибудь данжах на последних лвлах. Где будут монстры, но респавниться они будут допустим раз в час. Респаун такого мустанга будет допустим раз в 60 часов. Вход в такой данж будет стоить допустим 20к. И тамиться они будут рандомно как и юники (найты и жуки).

Имхо и будет еще один итем для сундуков ;) то же самое что и жуки сейчас.. ну вот кто будет бегать на коне, который спавнится 1 раз в 3-е суток, которого тамить нужно ой как долго и велика вероятность что притамят тебя =) очередные желающие. Либо это будет 1 чел на таком коне и гильда свиты вокруг него и тупо валить толпой, где имун этот и не нужен.
2: раз уж кони стали такие умные что магию осилили, давайте сделаем чтобы они еще копали руду в шахтах! А что, копытами бац бац и руда в паке а ты стоишь рядом и бамбук куришь. И логи пусть рубят! зубами бац бац.. а ты стоишь и потягиваешь недокуренный бамбук. и Будет не Real Personal Game а настоящая Real Animal Game! Вах! Новое слово в играх.. новый жанр ;)
Имхо, пора завязывать с этой зоофилией.. хотите имун ввести.. амули подправьте или уж куда ни шло сделать плащи с имуном (робы), типа енчанта какого нить, который редко редко выпадает из каких нить монстров (аля оркиш амуля с орков) поюзал енч на плащ.. плащ стал опред. названия как амули, типа cloak of winter, стал рушимый и стал опред. цвета.. ну там для каждого заклинания свой цвет.. и то лучше чем мегакони

Pryz-
07.06.2007, 15:00
хорошая идея :)

white
07.06.2007, 17:14
Поддерживаю ! и что б урон хорсе наносился тоже !