Просмотр полной версии : Объединение
Еще раз повторяю, сколько стоит вампир 3 лвла на о2? Мне нужна цифра.
ПВМ о2 действительно привлекательное, объединять 2 мира, при этом переносить класы, получите на одном сервере онлайн, как сейчас на о2, ибо на второй половинке весь мир и много чего продумано хорошо, всю игру портят класы и высшая химия :)
Leila Argun
08.06.2007, 09:50
для таких , как Лейла - имущество и пиксели важны.
для таких , как Охотник - важен сам мир, сама атмосфера..Да, мне важны имущество и пиксели, потому что без этих пикселей проще начать играть в другом месте, чем тут. Но и атмосфера тоже немаловажна. Фри - совершенно иной мир. Беспокойный и суетливый.
И вообще считаю, что переноса не будет, так как людей , способных его осуществить нет.
Да...кстати Вальхаллы нет. Хорошо было бы Марину выслушать)%
- Во первых не понятно что понимается под переносом. Что будут переносить, как будут переносить и так далее....
Да ничего и никак не будут переносить %) Они щас прикинут объём работ и положат на это болт :) Либо начнут и увязнут.... И их будет счастье, если они сделают перед этим бэкапы :)
Патамушта переносить вас будут голыми, как через портал + возможно выдавать какие-то ресурсы... Про рары можете забыть :) Так что можете обговаривать, не обговаривать... Ибо имущество всё они просто технически не в состоянии пенести, особенно недвижимость. :) И на классы ваши они также положат болт. По-любому. Потому что иначе разбежится не тока весь пэй из-за переноса, но и весь фри из-за ввода на нём этих колассов %)
KuKuRuZ@
08.06.2007, 10:17
Да что тут спорить?!?! Переносите однозначно! с О2 на О1 перенесите только систему ПвМ и фсяких прикольных мобов + захваты замка.
Каму нужно загружать сервак из за 20-30 человек онлайна? Снасите О2!!! Освободите место под КР :)
KuKuRuZ@
08.06.2007, 10:20
Адиколон! ЧТо за панические настроения?!?! Лучше подбадри молодёшь :) Может до ума доведут!
Leila Argun
08.06.2007, 10:29
А что с жилищем за проблеммы то ? Взять и вайпнуть все дома, которые не обновлялись больше 40ка дней. И сразу будет много места. Дома с лутом обновляют всегда, а удалятся только дома, которые были поставлены для перепродажи территории. И новые игроки с о2 смогут перейти и сразу поставить себе дом.Ага, если новые вакантные места не прихватят себе более шустрые жители фри)% да? Вот не надо сказки рассказывать. У вас найти свободную площадь - ну очень сложно. Я не о себе думаю. У меня есть база на фри. А вот остальным будет ну совсем не сладко. Мы привыкли к обширным террриториям и отсутствию соседей.
Leila Argun
08.06.2007, 10:36
Люди! (я к жителям ПЕЙ обращаюсь) опомнитесь! Не перенесут нам ничего! В лучшем случае выдадут кучку гп, и пинком под зад на улицы ФРИ, где нас никто не ждет) ага?)
Мы все будем в минусе, потеряем все, ради чего играем тут - свои дома, ценные вещи, рары, наши прекрасные базы, Гильдстоуны, вендоров, тихие данжи, иначе свое лицо.Нам придется поменять не только местожительства, но и стимулы, цели и направленность игры. Мы станем гастарбайтерами - непрошенными гостями в чужой стране, роли в которой давно распределены.
KuKuRuZ@
08.06.2007, 10:56
Не слушайте её! ПЕРЕНОСИМСЯ! Нам не нужны кучи пикселов. Нам нужен нормальный геймплэй! Кучи народа, нормальное ПвП! Новые друзья и враги! Го на Офрии! Кто умеет, накопит там быстро большие состояния, кто не умеет и на Опей этого не сделает!
Так а кто те, Кукуруза, мешает идти туда?Портал пока никто не вырубал.Многие, кто хотел геймплея, ушли на офри.Для этого переносицца не обязательно.
Leila Argun
08.06.2007, 11:11
Так а кто те, Кукуруза, мешает идти туда?Портал пока никто не вырубал.Многие, кто хотел геймплея, ушли на офри.Для этого переносицца не обязательно.Вот вот)%%
Блин! Кто не любит ПЕЙ, хочет играть на ФРИ, кто вам мешает уйти? Причем уйти медленно, продав тут свое имущество, постепенно переселяясь? Кто мешает? Еще один активист, волк-перевертыш!
Поймите...в этом топе вас спрашивают "а хотите вы или нет"? Это вопрос!
я с Лейлой и Текс согласен =)
Можно немного глупый вопрос?
Под "ПвМ Опея" какие именно аспекты этого самого ПвМ вы имеете ввиду? Монстры? Лут? Систему накопления? Буду благодарен за более развернутый ответ.
-про ПВМ-
1.На о2 данжи и т2а заселены мобами вплотную, куда не сунься везьде какая-то нечисть бродит, плюс они группами стоят -мешают убить вирму например гейзеры всякие и т.п.
На о1 мобы разрозненно стоят и их мало-побегал по т2а на о1, так трекингом иногда ни одного моба не находит(при трекинге гм). На о2 в любом месте т2а трекни-кого-то да найдешь.
2.драки, балроны гарпии довольно резво летают, демоны синие быстро бегают, муравьи вообще летают за тобой-нужно держать все время руку на пульсе и думать как не умереть. На о1 берешь голден арб и стоишь по Вирме пуляешь, она раз или два дернется и не долетев до тебя спокойно умрет-не интересно).
3.Система накопления монстрами лута-это конечно круто и интересно, только вот если переносить, то нужно подумать, не подорвет ли это экономику о1. Там с вирмы выбиваешь сейчас 3-5к, а тут с мелких монстров по 6-7к бывает, если перенести систему накопления лута с теми же цифрами, то боюсь цены на рынке взлетят, ибо 100к на обсид арб набить будет на орках делом 10 минут, не говоря уже о том, если попадется старый балрон или демон..
4.На о1 многие монстры релпортятся если на них кидаешь магию и при провокации просто исчезают(провокация не работает)- тут нужно подумать как лучше, мне нравится как на о2, что провокация работает, но тока с мобами у котрых воля(инта) слабая. Но на о1 при помощи провокации люди набивали много денег-поэтому ее я так понимаю и вырубили.. Как сделать оптимально-вопрос!
5.Несомненный плюс о2-это несколько новых данжей: Лич-данж, подземелья двемер дейл, классовые локации, территории прилегающие к замку Аранир и еще мож чего забыл...
6.Лут с мобов на о2 и о1 примерно равный по вещам(деньги не беру в рассмотрение тут).
На о2 достаточно занятный лут -реги алхимические(которые реально нужны-но это уже вопрос к системе крафтов). Таким образом например есть смысл гонять по гейзерам и личлордам, набивая на трансы, а на о1 я по личлордам в жизни гонять не буду=)
Но в то же время на о1 лут тоже имеет свои плюсы-компасы, элементал поинты вот недавно ввели-это все хорошо на о1 сделано.
вот как-то так, не судите строго)
Может до ума доведут!
Шо, прецеденты были? %)
KuKuRuZ@
08.06.2007, 11:43
Шо, прецеденты были? %)Эээээ... нет :) но фсё же :) Вдруг с нашей поддержкой и божей помощью!
Leila Argun
08.06.2007, 11:49
Эээээ... нет :) но фсё же :) Вдруг с нашей поддержкой и божей помощью!Мля с какой такой поддержкой????? Ты что ли сам имущество свое ручками переносить будешь? тут вопрос слишком сезьезный, что бы было "вдруг".
Товарищу Gendzi отедльное спасибо за его пост, обязательно примем во внимание.
К остальным хочу сказать, что не надо путать переселение с объединением, мы постараемся собрать лучшее на Оскоме 2 и Оскоме 1 и объединить это в Оском :) Обсуждается это здесь, потому что основные потери понесут именно игроки Оскома 2, естественно вы что-то потеряете, но мы постараемся как можно сильнее минимизировать ваши потери. Сразу скажу, что свои рары вы не потеряете, деньги и имущество также получите почти в полном объеме. Но есть и еще некоторые проблемы которые мы пока решаем.
KuKuRuZ@
08.06.2007, 12:09
Вот вот)%%
Блин! Кто не любит ПЕЙ, хочет играть на ФРИ, кто вам мешает уйти? Причем уйти медленно, продав тут свое имущество, постепенно переселяясь? Кто мешает? Еще один активист, волк-перевертыш!
Поймите...в этом топе вас спрашивают "а хотите вы или нет"? Это вопрос!
Ты что, потив моих лозунгов? Тогда ты сама сибе пиречишь. Мне чесно гря по барабану на капусту, но вот рарчики я бы перенёс. Но тут уже играть бесмысленно! Я понямаю, вон Леди Сало....Ой Салями... нет не салями... карочи ХЗ как ник, стоит фся такая красивая на крыше серпов, ей подогнали кучу шмота, больше ей нефига не нужно! А мне нужно!!! Мне нужен народ, я хочу перенести свой ГС, свою капусту и своих друзуй туда. А не сидеть и чахнуть над старым юником и миф плитой!
Я За перенос! Пускай переносят всё то что сказал Gendzi + 9 кругов ада. И будет щастье!!!!
Мля с какой такой поддержкой????? Ты что ли сам имущество свое ручками переносить будешь? тут вопрос слишком сезьезный, что бы было "вдруг".
Да хотя бы и с моей маральной поддержкой. :) От тебя то вааще хрен что дождёшся! ТОка и можешь ныть над соими сокровищами.... Мояяя прелесть.... Ааааа..... :)
KuKuRuZ@
08.06.2007, 12:13
Так а кто те, Кукуруза, мешает идти туда?Портал пока никто не вырубал.Многие, кто хотел геймплея, ушли на офри.Для этого переносицца не обязательно. Тэксик, мне туда мешает уйти мой ГС и мааааленькая кучка рарчикоф :) И дорогих только мне вещей, которых не в жизнь туда не перенесут!
Хочу АБИЛКУ для хумок)))) если её немогут смастерить то о каком совмещении идёт речь..
Сразу скажу, что свои рары вы не потеряете, деньги и имущество также получите почти в полном объеме.
Вот вам пример:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216240&highlight=
Вы будете переносить рары на o1, которые на о2 стоят копейки, таким образом после переноса они раза так в 2 вырастят в цене...
p.s. вон даже на о2 продавал чел робу НН такого цвета, которого на о1 никогда небыло и не будет, за 5кк вроде, это же смешная цена, а при переносе на о1, она будет стоить порядка 10-15кк.
Ну вот значит советую держателем раритетных вещей повременить с их продажей.
Это сейчас получается тоже самое, когда перед открытие портала, можно было переносить своего чара (точнее делать копию с о1 на о2), кто знал, что это прикроют, можно сказать надюпали себе чаров и после открытия портала, у них кол-во чаров увеличилось на N-ное число :) Круто в общем. Если рары переносите, тем самым увеличивая их стоимость в разы, давайте уже и класы переносить, это будет точно таким же ходом, как и с рарами.
p.s. а вы говорили недовольны будут только игроки о2...
А зачем портал-то тогда делали? :) По-моему, два мира - это та изюминка, которую стоит оставить и более того - можно даже с выгодой позиционировать.
Но если смотреть вкупе с КР, то чисто с административной точки зрения, три шарда на одном сервере - это чересчур, наверное. Как-то есть сомнения, что администрация потянет все три... Хотя, всяко бывает.
По поводу КРа. Разные серверы и разная администрация будет тянуть. Олд стаил Оском забрасывать в планы не входит. Как видите наоборот идет работа по его оживлению.
Изюминка с порталом конечно крутая, но в итоге мы получаем разбавленый игровой процес, а так можно будет сконцентрировать усилия, ну и естественно разделение онлайна, что пагубно отражается на игровом процесе.
В пвм нравится то что работает провокация на слабых монстрах.. накопление гп монстрами.. данжей много и они разумно и интересно заселены, к примеру лич-данж (айс херт, лич кинг).. для каждого создана своя атмосфера, а не просто куча аосных монстров..
Нравится то, что нужно добывать реагенты на крафт и химию, а не просто скупать в магазине..
Хотелось бы и переноса вот этого:
личинки ездовых драконов, ездовые драконы
рунбуки
бонсаи
выращивание цветов
вылавливание сокровищ при ловле рыбы (сетки, ракушки, подзорные трубы)
женский армор из драконей кожи
крафт разный (сундуки, светильники, вазы и т.д.)
стат-машины
разморф
призы за тм шары (подставки, гобелены и т.д.)
дополнительные призы за реварды
Crazy BEAST
08.06.2007, 13:33
Дружище, а что это ты так паникуеш? Ты вроде пока савсем ничего не теряеш. Или ты хочеш чтобы мы вернулись на О1 савсем голые и беззащитные? Почему все игроки О1 вместо того чтобы порадоваться, что к ним вернутся старые игроки, наводят панику и считают чужие копейки? Вам разве чегото не хватает? Когдато и у нас рары стоили бешенных денег, при 150-200 онлайне, просто сейчас некому всё это покупать, всё обесценилось. У всех есть своё имущество и никому чужого не нужно, А вы мля тут пиксели считаете... Некультурно сцуко...
Adrenochrome
08.06.2007, 13:57
Нефиг было на О2 сваливать =)) И вы чо, типа пиксели не считаете? Неизвестно вообще, что в итоге получится из этого объединения... Мы привыкли жить по-своему, вы по-своему.. Кстати, первый раз я забил после ввода системы антилута, которую скопировали с О2 - одно из не совсем продуманных нововведений. Поломавших в том числе и ПвП систему.. Когда в песках понаставили палаток и убивали в АМ зоне явным багом. Почему низя кастовать стрелку в чужом АМе, до сих пор не понимаю, наверное ей можно убить. Когда я вернулся после года отдыха, меня точно так же завалили на моём родной айсе.. Я бы всё таки советовал администрации не париться и оставить всё как есть... Кто захочет перейти на О1 - пусть переходит, остальные пусть тухнут с мизерным онлайном, зато со своим барахлом.
VasiliyEesti
08.06.2007, 14:04
У меня такое ощущение что я сейчас выполню просьбу Охотника и вернусь на форум с большим бананометом и начну учить людей выполнять правило форума о запрете на разжигание межшардовой розни, а заодно о "тухнущих" шардах... давайте уж как-то не перегибать палку демократии и свободы слова и находить в правовом поле общения...
Adrenochrome
08.06.2007, 14:06
У меня такое ощущение что я сейчас выполню просьбу Охотника и вернусь на форум с большим бананометом и начну учить людей выполнять правило форума о запрете на разжигание межшардовой розни, а заодно о "тухнущих" шардах... давайте уж как-то не перегибать палку демократии и свободы слова и находить в правовом поле общения...
Я не говорил о шарде, я говорил о людях. Не надо передёргивать.
По поводу КРа. Разные серверы и разная администрация будет тянуть. Олд стаил Оском забрасывать в планы не входит. Как видите наоборот идет работа по его оживлению.
Это типа оживление? %) Это наоборот умерщвление вообще-то %) Как минимум одного сервера, а если быть чуточку подальновидней, то можно углядеть что и 2-го тоже ;)
Изюминка с порталом конечно крутая, но в итоге мы получаем разбавленый игровой процес, а так можно будет сконцентрировать усилия, ну и естественно разделение онлайна, что пагубно отражается на игровом процесе.
Твоими б устами, да мёдок хлебать :) Вот где ты был, когда его разъединяли? А теперь поздняк метаться. Даже Боник, который хотел закрыть о1 :), в итоге это всётаки признал.
Ну ежели уж тот факт, что всегда, когда я вас о чём-то предупреждал, но вы не слушали и делали по-своему, а выходило в итоге по-моему, для вас не аргумент, то хрен уж с вами, убеждайтесь в собственной глупости в очередной раз на собственных же ошибках. Единственное, о чём опять прошу - перед тем, как пойдёте убеждаться - сделайте бэкапы. 3 штуки, на разных носителях, в т.ч. вне сервера. :)
блин. для любого государства репатррианты и беженцы почти нерешаемая проблема :D
пустите васю на сафари с бананометом от Holland and Holland :D
Leila Argun
08.06.2007, 14:58
Вульф) как ты думаешь)% мне перенесут дома, камины с фонтанами, тряпки, статуи, картины, 15 вендоров...КАК мне перенесут моих 15 вендоров а????? )))%
Но больше всего меня волнует не это)% а непонимание ЗАЧЕМ нужен переезд. Может нам все же кто нить соизволит ответить, назватить причины. А? Шторм?
если нету онлаина то чактический втсает вопрос о закрытий мира. наверное потому
У меня у сомого есть вендор в серпах ! Вы подумаете наш шард мёртв это очевидно по его онлайну ! 30 онлайна за последние 3 месяца это ваше ппц
1) Я бы предложил поставить стоун который бы за гп покупал веши на о2 и отдавал деньги на о1 ! Не все же веши мона на о1 перенести!
2)Большым плюсом будит перенести нашу администрацию туда ! Чем больше чем лутче !
3) Зачем шторму трать время и деньги на о2 с 30 онлайна когда он может все востонавить с 200 онлайна на фрее !
Я бы тоже так поступил думаю идея класс!
4) Другое то что много итимов придётся перенести!
Вульф) как ты думаешь
Лейла все очень просто
На примере вампов думаю будет понятно
Ты знаешь сколько стоит вамп на Офри ? И сколько на О2 ?
Так вот ты знаешь что твои 15 веников тут не стоят одного на Фри ?
И нафига тебе все эти дома с тряпками и картинами если ты заходишь в игру два раза в месяц ?( тут если я не прав то извиняюсь )
А зачем нужно а если ли смысл Содержать 3 Оскома Один из которых ммм как бы Вася не придрался ммм имеет не очень высокий мягко говоря онлайн Причем без признаков к ремиссии ???
ShadoW [Clan]
08.06.2007, 15:15
мне кажется есть способ ИЗБЕЖАТЬ стирания 02.
и он достаточно прост - сделать его Лучше. Создать Игру.
Взять все лучшее с первого, с других шардов. и может тогда люди придут сами? ;-)
если всетаки будет принято решение о объединении - я продолжу предлагать третий мир, с стиранием обоих существующих Оскомов.
с переносом только чара, скиллов, ну и может быть раров. причем раров не функциональных (например стульчик с НГ). дальше каждому будет дан шанс создать новый дом, базу, мир.
а что нужно подкоректировать - это отдельная тема.
например:
сделать накопление денег, только в Сильных монстрах. глупо получать убив беззобидного орка - 5к.
как сделать интересными слабых монстров? добавить в их лут камни, реги и другие штучки необходимые для крафта. а из продажи с гос. вендоров все эти штуки Убрать. тогда просто будет Нужно лупить слабых монстров.
перенос фейма при твоей смерти монстру. обидно. он тебя стукнул - ты потерял фейм. оживаешь, возвращаешься отомстить, убиваешь его, а прибавки фейма как при обычном монстре.
создать побольше систем типа Сфинкс и ящик Пандоры - интересно :-) но конечно убрать возможность глупо лупить его из ГЗ. и убрать возможность возвращения по ключу. тогда и лут по ящику можно сделать намного интересней.
создать систему энчатов-монстров. вложить случайную систему возможности найти в луте энчат одного из 12 цветов (цифра условна). и собрав 10 энчатов определенной комбинации - создать раритетное оружие. только оружие должно быть реально сильным и действенным. пускай даже и ломающимся.
это только идеи сходу. логично наверное создать топик для таких идей. только для идей, а не для их обсуждения. иначе все умные (и не очень) просто погрязнут в болоте словоблудия.
Аминь :-)
вампы вампы... это игровой мир . ну и что за него заплачены деньги. атк ведь на них человек отыграл и получил дуовольствие за свойц бабки.
этон е картины пикасо или моне.
все преврашается в гп и обратно.
если не менять нынешнее положение вещей все сокрее и быстрее загнется .
Шадоу вот чесно скажи ты вообще топик читал весь ????
вообще тупо держатся за старые стереотипы. если хотите получить развитый мир то придется вводить и новое и старое.
а главное я хочу получить полное удовольстиве за свой бабаки никтон е имеет права отменять.
продаватся должно все. кроме может быть гп ( во избежаний инфляций "
а так пусть бегают вампами покрашениые волосы тряпик и тому подобное.
возмите принцип вова.
старое долно утсаревать! должно вводится новое. при вводе нового старое или етряет статус или становится более рарным.
это и есть баланс.
но тупо стоять мол что 4 года назад то что ввели больше ничего вводится небудет это маразм. у нас получается какой комунистическо социалистический строй. а вы знаете чем кончают те миры где народ не может потратить свой бабки
ShadoW [Clan]
08.06.2007, 15:29
Шадоу вот чесно скажи ты вообще топик читал весь ????
да. я читал с самого начала. вчера и сегодня.
просто пытаюсь все же двигать свои идеи.
основной текст идет про вампов - не буду обсуждать, но я думаю, что честно выращенных вампов на О2 - НЕТ. растить просто было ненаком :-)
Шторм я тебе сочуствую... заработаешь ты себе головную боль... Переносите голых чаров да и все. каждому по даггеру и топору и бегом зарабатывать деньги! Недовольные. что пропали их несчастные пиксели пусть уходят. Все равно нафиг нужны люди которые заходят на крыше серпов постоять раз в неделю. а чары переносяцца со скилами, это уже нереально много. Ну или можно поставить столбики чтоб продавали все по средним ценам им дать неделю на эту продажу.
Считаю цацкацца с каждым нытиком глупо. Мне например почитавши этот топик уже и своих вендоров не жалко и ГС и базы и дома да и вообще на все положил уже...
Leila Argun
08.06.2007, 15:32
Так вот ты знаешь что твои 15 веников тут не стоят одного на Фри?Я играю. Не знаю как остальные. Мои вендора стоят. Да, не 1 к 1, но 15 к 5 точно. У меня лучшие вендора Ред Блю.у меня было полно вендоров на фри (вон вульфа подтвердит) я всех продала. Оставила одного. Потому что не нравится мне торговать на фри и все тут.
Still Smoken
08.06.2007, 15:33
две проблемы :)
мне на уо - сейчас параллельно :)
и я на о2 был всего 1 раз , когда чару и друзьям на ФФ резист качал..
что мне ещё тут тебе доказывать?
ссылку на твой топик привести , где там "возможно, если немного перетружусь - то и 3лвл набью"?
сам-то хотя бы помни, что и кому ты там на рынке предлагаешь.. если бы всё так было тяжело, как ты тут хочешь сделать - то ты не создавал бы таких постов.
Цена моего вампира зависит от онлайна , а как я набиваю фраги тебя это не косаеццо , аха? уж ты так не набьешь не когда.
Ваще забейти на этот перенос с таким отношения к классам.
перенесут моего вампира хумкой и играй как хошь с 2к скилкапом. офигенно , пусть тогда переносят хумками но со скилами вампира , 120 сворды и 115 магии пусть у хумок этих будет!
интересно, а вариант оставить опей как есть расматривается?Для пвм он идеален - это моя точка зрения.
Leila Argun
08.06.2007, 15:55
интересно, а вариант оставить опей как есть расматривается?Для пвм он идеален - это моя точка зрения.Угу. согласна. Я даже могу начать оплачивать своих...сколько их там у меня? 4 чаров! вот! :lol:
это взятка администраций ? :D
]да. я читал с самого начала. вчера и сегодня.просто пытаюсь все же двигать свои идеи.
Нет я имею ввиду то что ты предлогаешь
Чистый мир Это и так будет КР Делать это на О1 и О2 смысла нет
Идеи на счет ПВМ Тоесть переноса отсюда на О1 ПВМ вот что нужно !
Чего бы ты хотел на О1 вплане ПВМ того что есть на О2
Я уже предлагал обязательную оплату чаров на опей - ни ответа, ни привета. Миры о1 и о2 различны!!!Зачем меня в Гондурас переселять, если в Москве мне неплохо живется!Есть 20 - 40 человек, которые всеж-таки играют на пее, и, по каким-то причинам, на фри не уходят!Если вопрос поддержания сферы в финансах, тогда хотелось бы увидеть финансовое обоснование,т.е. сколько с 1-го чело/чара причитается для спасения опея.
Есть у меня подозрение, что на пее контингент постарше, чем на фри, а с школьниками в стадии активной социализации играть особо нет желания.Хочется спокойствия в игре, что на опее есть в полном объеме.
Это типа оживление? %) Это наоборот умерщвление вообще-то %) Как минимум одного сервера, а если быть чуточку подальновидней, то можно углядеть что и 2-го тоже ;)
На самом деле не соглашусь малёх. По большому счёту, смерть любой игры начинается при отсутствии новых игроков. Как только перестали приходить - всё, пиши пропало. Но, приход новых игроков никак не зависит от закрытия одного из оскомов. :)
Вообще, самый ценный игрок, которому на эти шекспировские быть или не быть - положить. Ему играть хочется.
А когда весь мир начинает думать - разделиться или нет, и игроки вместо игры думают о балансе, различие ПвМ и ПвП - это смотрится уже не как игра, а как реально клуб, где сама игра уже на втором плане, а на первом - обычное знакомство между собой, тусовка. Это уже не игра в чистом виде. В чистом виде - это когда ты заплатил денежку и тебя не волнует ни балансы, ни что-либо другое. Обо всём этом думают нужные люди, твоё дело - получать удовольствие от игры. :) (Взять хотя бы там ВОВ или Еву. Думаю, там ни у кого не возникает даже мысли подсчитывать балансы, думать о переносах и т.д.) Как-то неправильно, что все игроки втягиваются в администраторские по сути обязанности.
PS я например, как увидел эту тему - для меня как банер - администрация сама не уверена и не знает что делать. Пошли в народ спрашивать. А без полной уверенности и планов и расчётов что-то делать - по-любому не годится. Нет, не обязательно выйдет плохо. Но неопределённость существует: может плохо, а может и хорошо. Этакая лотерея. Я всегда был против такого подхода. Любое действие, если оно назревает, то обосновывается, причём делаются прогнозы и согласно плану-графику выполняется без особых дебатов. Я не говорю, что нельзя не советоваться. Но не с широкой массой игроков. :) Благо, тусовка стаффа не маленькая (как бывшего так и нынешнего), уж посоветоваться с кем найти можно. А дальше ставить народ перед фактом. Но, найти самые радужные тона и перспективы, чтобы у большинства появились перед глазами радужные картины будущего и т.д.
Восстал из могилы и стал нести чушь ...
Осиновый кол тебе товарищ иди обратно в могилу нечисть ...
Leila Argun
08.06.2007, 16:56
Консть)% ну согласись, что можно конечно и советоваться, толкьо все равно понятно, что после закрытия 85-90% игроков пея уйдет.)% Уйдет в поисках большей стабильности на более благополучные шарды.
Лейла 85-90 это 10-15 человек ??? Не велика потеря
При том что Стафф будет один в два раза больше
При том что некоторые меропирятия перенесенные на Офри помогут поднять онлайн гораздо больше чем потеря 10-15 заходящих раз в месяц призраков
И потом если перенесут пусть даже не все а памятную часть это уже лучше чем с нуля неизвестно где
Так что ты тут не права на 100 процентов !
О, выполз-таки тявкнуть, существо. Я и не сомневался. :lol:
Лейла, я честно признаюсь, что не знаю что будет... Очень тяжело судить, когда не играл уже довольно большое кол-во времени. :) Я больше свои две копейки про подход к проблеме высказал. ;-)
Я больше свои две копейки про подход к проблеме высказал. ;-)
Это и есть тебе цена ... На большее тебя нигде и не уважают
Даже на втоем любимом форуме король незаметных реплик
А ты я смотрю второй форумный акк качать по постам начал. :) Не иначе меня хочешь двумя обогнать. :lol: Достойное занятие достойного мужа. :lol:
В целом, давненько здесь не был, но вижу, что клоуны остались те же. К-но Голубой, ты хоть в стафф-то уже попал на фри? А то я ж помню как жопой перед всеми вилял постоянно, надеюсь, хоть, не напрасно? Помогло в карьерном росте? Можешь личкой ответить, я в этот раз прочитаю. :lol:
Тебя это волнует ? Обратись к психологу ...ФОРУМНЫЙ БОЛТУН
Вали чесно говоря отсюда Топик для играющих а не для желающих напомнить о себя
Вали Вали ...
Кстати, довольно весомый аспект против объединения половинок. :lol: Если на фри есть ещё хотя бы пара таких же сказочных ... как К-но Голубой, то как там играть нормальным людям-то? :)
old CTaPuKaH
08.06.2007, 17:57
самая смешная фраза всего топика !
Респект ! :) смеялся жестоко :)
2РедБлю -как раз Администрации удобно слушать таких демогогов , как Конст - вроде что-то говорит , ни туда , ни сюда - воды нальёт, вот Администрация почитает его - и сделает как ей удобно.. потом же не скажешь , что все были против или воздержались :) Конст за всех всё скажет :lol: .
ПС:2Конст - ты прав в одном , игра начинает затухать , когда перестают приходить нубы - это было понятно ещё полтора года назад..
Так задача счас и состоит в том чтобы путем переноса некоторых полезных мероприятий с О2 на О1 попытаься привлечь ньюбов Путем увеличения онлайна и путем большого появления большого количества интересных и главное МНОГО КОМУ НУЖНЫХ мероприятий !
Обращаюсь ко всем фришникам,а если вы бы были на нашем месте?
ну на вашем метсе я бы постарался чтоб мне компенсировали бы мне мой вещи и гп.
а дом. дом можно и купить заного
просто у вас классы. а я не признаю классы. только рассы. и то стандартные. меньше мороки
Я за рассы ! Не люблю я эти лвл ! ТАк что вамов мало а нас много ! Перевес за нас ребят !
Обращаюсь ко всем фришникам,а если вы бы были на нашем месте?
Говорю лично от себя, еслиб на о2 онлайн был 150-200, а на фри 20, я бы согласился с частичным переносом, чары\гп\часть шмота, рары под вопросом. Знаете чем отличие контингента о1 от о2? То что на о1 почти весь онлайн, которые мы сейчас имеем, это патриоты оскома, которым просто жаль этот проект и не хочется его покидать. На о2 же, по большей части, я заметил, что люди трясутся за пиксели и халявные класы... Перенести они всё это хотят, только ради личной выгоды, чтобы в разы дороже продать на о1, получить с этого бабки и уйти.
Я думаю со мной многие согласятся.
Сто процентов !!!!! Согласен !!!
И ещё,если бы в той же ситуации был бы ВАШ вампир,высшего уровня..и все также будут против,ваше мнение?
И это только ваши слова,на самом деле тоже начали бы скандалить тут...
Тебе уже обьясняли что вампир О2 это совсем не то что вампир на О1 Сравни цены !!!!
Счас любой придет на О2 заморфит себе по вампу и что его тоже переносить ??? А на Фрях вамп очень и очень дорого !
Реально ! Сотни енотов убитых
Потом ладно вампы а ети оборотни ? Их тоже переносить ?
Подумай головой о Оскоме а не о кошелке своем !
И ещё,если бы в той же ситуации был бы ВАШ вампир,высшего уровня..и все также будут против,ваше мнение?
И это только ваши слова,на самом деле тоже начали бы скандалить тут...
Да из-за ваших же вампиров, сейчас онлайн имеете такой, какой есть...
Класы+химия=бред и тупость всего геймплея. Вообще на оскоме изначально была одна большая ошибка - разделение на 2 мира.
p.s. не надо сравнивать вампа с о1 и тех, что имеем на о2.
Единственное кого можно перенести на о1, это тех, кто был заморфлен в вампов Ашенебалом, гильдия Connection Lost, за сделанный сайт, потом чары с о1 былы перенесены на о2 вампами, это так сказать единственные заслуженные вампиры на о2. Если имеются еще подобные им, поведайте нам.
Хорошо рассуждать када ниче нету и терять нечего, станешь тут патриотом, от жизни такой :D Вот думаю Вульфа с тобой бы не согласился.И другие владельцы значительного состояния на офри врят ли бы согласились терять свои рары, гп и т.п. :)
я против.
Слишком много времени и сил вложено в этот мир (О2), как в игровом плане, так и в ГМском.
Если будет объединение, можно считать, что 90% тех, кто состоит в Валхалле играть в УО больше не будут. А может быть даже и 100%...
Я тоже против, я тут с самого открытия. и не хочу никуда больше.
Если будет объединение, можно считать, что 90% тех, кто состоит в Валхалле играть в УО больше не будут. А может быть даже и 100%...
100% Валхаллы, которые заходили постоять в серпы на крышу и прокликать дома, теперь не будут этого делать :( Всплакнём...
Spitfire
08.06.2007, 18:26
Жесть. Против только барыги, которые трясутся за свои пиксели.
Кстати кто-то в топе сказал, что он тут не реал зарабатывает, а исключительно играет. Так вот, если бы вы тут только играли врятли бы стали так трястись за свои пиксели, т.к. играть веселее где больше людей.
На счет раров Поправьте меня если я не прав !
Количество раров на О2 на порядок больше чем количество раров на О1 при обратном соотношении онлайна
Сколько народу забивало и отдавало рары тем кто еще заходит ...?
Есть предложение для Стаффа !!!!!!
ПЕРЕНОСИТЬ С О2 на О1 если такой перенос все же случится ТОЛЬКО РАРЫ ЗАНЕСЕНЫЕ В ДВИП !!!!!
И на сервер если понятобится заработаете и поймете сколько РЕАЛЬНО ЦЕННЫХ вещей на О2 а не перенес и продал ...
.
Марин а ты скажи сколько из этих 100 процентов сейчас играет АКТИВНО Сколько онлайн то делают ???
И мы сразу поймем на сколько велика потеря !!!!!
Тебе уже обьясняли что вампир О2 это совсем не то что вампир на О1 Сравни цены !!!!
Счас любой придет на О2 заморфит себе по вампу и что его тоже переносить ???!
Морфануть легко,а вот на счёт фрагов до 3 лвл, их не неделю люди набивали,и не 1 месяц и не 2,вложив при этом оплату аккаунта,если незнаешь лучше помолчи.
100% Валхаллы, которые заходили постоять в серпы на крышу и прокликать дома, теперь не будут этого делать :( Всплакнём...
Что ты знаешь о гильдии Валхалла, что бы говорить то что сказал?Что ты знаешь о том, кто входит в эту гильдию и какое именно участие в жизни сервера, игровом процессе принимала и принимает по сей день эта гильдия?Не надо пустословить.
Кол-во раров на о2 не больше чем на о1.Народу меньше, это да.
Респект, реально 5 баллов за идею!
А теперь смотрим:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАРИТЕТЫ шарда о2
1. To all girls from Aikanaro and Valhalla (с аукциона статуя ангела на постаменте из лестниц + обстановка: скамейка с двумя колоннами и орлами наверху, прудик с лилиями)
серийка статуи 040119df9
id i_Crying_angel_1
colour 0424 (для всего ансамбля)
зарегистрировано на аккаунт sunnycat, чар Maureen (056с87)
2. Ogre Power
Serial 0401e841b
BaseID i_waraxe_shadow_7
DispID i_axe_war
Attr 05
Color 098c
t_weapon_mace_sharp
More1 07fff7fff
More2 00
Morep 0,490
На чара:
Login: svyatogor UID: 02500a4
Теперь думаю администрации будет понятно, что на о2 является реально рарами и что важно для из хозяев :) Про рары занесённые в ДВИП на о1 говорить не буду, сами смотрите.
Короче я тут почитал и понял, что у всех под объединением понимается совершенно разное. Лично моё видение этого вопроса - единый Оском на 85% базируется на мире (скриптах) О2 и на 15% на мире О1. Иначе не вижу в объединениии никакого смысла. Как я понял, жители О2 думают что их просто перенесут на О1, а их родной шард закроют.
вещи на офри двипуюцца потому что меняют хозяев как перчатки, вот это и говорит о том, что и кому и наскока ценно :)
Жесть. Против только барыги, которые трясутся за свои пиксели..
Не только они,Пвп-шники тоже против.
Хотелось бы напомнить, что в этом топике хотят видеть только мнение игроков опея.. Нам нравится этот шард таким какой он есть.. На фри с таким отношением нам делать нечего..
Морфануть легко,а вот на счёт фрагов до 3 лвл, их не неделю люди набивали,и не 1 месяц и не 2,вложив при этом оплату аккаунта,если незнаешь лучше помолчи.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216092&020784
Уже приводимый тут пример ... Загляни !
вещи на офри двипуюцца потому что меняют хозяев как перчатки, вот это и говорит о том, что и кому и наскока ценно :)
Вещи на Офри ДВИПУЮЦА потому что реально ценятся и их реально жаль потерять в случае например случайного пореза ...
Хотелось бы напомнить, что в этом топике хотят видеть только мнение игроков опея.. Нам нравится этот шард таким какой он есть.. На фри с таким отношением нам делать нечего..
Прости если открою страшную тайну ...Но можно подумать ты на Фри голая придешь Без базы -)))))
... Загляни !
и?Ты думаешь это легко? %) Сам бы попробовал бы..потом я посморел бы на твою реакцию.
Раз всем фришникам так пофиг на свой пиксель и т.д,может с о1 всех на о2? %) Уж пускай потрудится администрация =) с такими же условиями :D (Например о1-вампир,о2-хумка :D )
Блин а ты узнай сколько это стоит и сравни с ценой вампа на Офри и ВСЕ станет предельно ясно !
Не смеши никого все ПВПешники с О2 давно играют на О1 тут остались только полные нули пвпешного дела
Блин а ты узнай сколько это стоит и сравни с ценой вампа на Офри и ВСЕ станет предельно ясно !
Я знаю какие цены,и что? Нам тоже дорог наш чар в которого вложили денег и время.
Spitfire
08.06.2007, 18:42
Скорее не ПВПешники, а те кто играют классами, а точнее вампами.
Гениально! Зачем продавать просто мшотку если можно ее занести в Двип за вм, а потом оплачивать еще и перелинк (еще вм), когда будешь продавать =))))) О, дА! Ради этого их и заносят =)))
Вы бы сначала подумала о опейщиках,что им предлогают,и поставили бы себя на их место..
Я знаю какие цены,и что? Нам тоже дорог наш чар в которого вложили денег и время.
Так ты поимешь того же самого чара с тем же самым набором скиллов что и был Только хумку
А все остальное это УДОВОЛЬСТВИЕ ! Я так думаю !
Скорее не ПВПешники, а те кто играют классами, а точнее вампами.
Т.е те кто играют вампирами теперь не пвп-шники? %)
Spitfire
08.06.2007, 18:45
Раз всем фришникам так пофиг на свой пиксель и т.д,может с о1 всех на о2? %)
Сколько всего игроков на о2 ? 60-100 ? а на о1 300 и более. Ты будешь каждого переносить ? =)
Например о1-вампир,о2-хумка :D
Вампир на о1 стоит около 100кк. Сколько стоит твой вампир на о2 ?
Вы бы сначала подумала о опейщиках,что им предлогают,и поставили бы себя на их место..
Поставил, прикинул и понял, они трясутся за свои пиксели :) Еще при этом говорят, что они тут играют ради удовольствия :D
Пвп на о2 сдохла НА о1 она ише держется но я смотрю все позабивали там! как и у нас!
Так ты поимешь того же самого чара с тем же самым набором скиллов что и был Только хумку
А все остальное это УДОВОЛЬСТВИЕ ! Я так думаю !
А нужна ли мне хумка? Может ты мне подгонишь вампира на о1? %)) А я тебе свою хумку :D
Гениально! Зачем продавать просто мшотку если можно ее занести в Двип за вм, а потом оплачивать еще и перелинк (еще вм), когда будешь продавать =))))) О, дА! Ради этого их и заносят =)))
чуть менее гениально чем двипить шмотки, впаривать их и возвращать.
...
Ну раз вы такие не ведётесь на пиксели,пускай бы АДМИНИСТРАЦИЯ И ПОРАБОТАЛА :D
Spitfire
08.06.2007, 18:47
Т.е те кто играют вампирами теперь не пвп-шники? %)
Я имею ввиду никто из ПВПешников кроме тех кто играет вампирами не против перехода. Кстати, я много уже на о1 видел игроков с о2. КОторые нормально там бегают.
Пвп на о2 сдохла НА о1 она ише держется но я смотрю все позабивали там! как и у нас!
Скорее всего ты сдох %) точнее устал подыхать :D забил,и теперь пишешь тут что сдохло пвп,сами ушли,а было всё норм )
А нужна ли мне хумка? Может ты мне подгонишь вампира на о1? %)) А я тебе свою хумку :D
Плати и покупай Они счас продаются Только переведи цену Спитфайера в енотов с коэффицентов 1кк- 3 енота и вперед
Играй вампом
Spitfire
08.06.2007, 18:48
Ну раз вы такие не ведётесь на пиксели,пускай бы АДМИНИСТРАЦИЯ И ПОРАБОТАЛА :D
Смешно читать такие посты.
чуть менее гениально чем двипить шмотки, впаривать их и возвращать.
Только слепое чучело купить шмотку, у которой даже название по другому пишется =) Помоему еще никого так тупо не кидали там =)
Я имею ввиду никто из ПВПешников кроме тех кто играет вампирами не против перехода. Кстати, я много уже на о1 видел игроков с о2. КОторые нормально там бегают.
Ники перечислить можешЬ? %D Наверно попутал )))
Плати и покупай Они счас продаются Только переведи цену Спитфайера в енотов с коэффицентов 1кк- 3 енота и вперед
Играй вампом
Зачем? %) Проще тебе купить всё то, что не хотят терять Опейщики :D
Spitfire
08.06.2007, 18:50
Ты вообще читаешь, что тебе пишут ? Сколько твой вампир стоит на о2 ? А вот на о1 вампы по 100кк продавались. Вот и смотри что ты хочешь за своего хумку.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут ? Сколько твой вампир стоит на о2 ? А вот на о1 вампы по 100кк продавались. Вот и смотри что ты хочешь за своего хумку.
Мне ваще пофиг на цену,они упали тогда когда упал онлайн,у вас просто онлайн держится ещё пока что,так бы они уже давно в цене упали. И сам лучше купи очки,а по чаще проводи глазки свои по всем постам этого топика.
Вот видишь опять все упирается в КУПИТЬ И ПРОДАТЬ !!!!
А не играть
А не играть
Чтобы не было обидно Опейщикам,которые вложили много времени на всё то что у них щас есть.
-Unikorn-
08.06.2007, 18:53
две проблемы :)
мне на уо - сейчас параллельно :)
и я на о2 был всего 1 раз , когда чару и друзьям на ФФ резист качал..
что мне ещё тут тебе доказывать?
ссылку на твой топик привести , где там "возможно, если немного перетружусь - то и 3лвл набью"?
сам-то хотя бы помни, что и кому ты там на рынке предлагаешь.. если бы всё так было тяжело, как ты тут хочешь сделать - то ты не создавал бы таких постов.
Цена моего вампира зависит от онлайна , а как я набиваю фраги тебя это не косаеццо , аха? уж ты так не набьешь не когда.
Ваще забейти на этот перенос с таким отношения к классам.
перенесут моего вампира хумкой и играй как хошь с 2к скилкапом. офигенно , пусть тогда переносят хумками но со скилами вампира , 120 сворды и 115 магии пусть у хумок этих будет!
МОЙ ВАМПИР ! МОЙ ВАМПИР!!! У МЕНА САМИЙ ЛУТШИЙ ВАМПИР!!! ПЕРЕНОСИТЕ ТОКО МОЕГО ВАМПИРА!!!! У МЕНА 3 ЛВЛ!!!! :lol: :D
...:lol: :D
У тебя не вампир,а лолка с ником лошади :D
R o n i n
08.06.2007, 18:55
Чтобы не было обидно Опейщикам,которые вложили много времени на всё то что у них щас есть.
Ёпт,ну и доживайте со своим онлайн 20 человек,через пол года сам собой умрет о2 ,и вы и так просрете все,во что вы вложили своё :"душу ,время,деньги" ,а сейчас вам ЧАСТЬ перенесут,самого ценного,далбаебы :D
Дело в том Я тебе обьясняю !
Что тут ИГРАЮТ я так думаю в свое удовольствие
А не вкладывают ...
Кстати уж ты наверняка как начал играть стал оплачивать акк и оплачиваешь до сих пор ?
А не играть
потому что не пвпшники мы тут в большей массе, ну не пвпшники, у нас и рары-то в большинстве своем бесполезные для пвпшников.они дороги как память, их рпгшники получали за выполнение квестов, за участие в ивентах, собирали за кп и т.д. А начать с нуля, без памяти и своей истории можно где угодно и на офри и на любом другом серваке.
R o n i n
08.06.2007, 18:56
не с нуля,а с готовым чаром,рарыми и гп,Теххх,ты меня убиваешь :D
Заносите все ДОРОГИЕ РАРЫ В ДВИП и пусть администрация их переносит
Если они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дороги а не нужны для перепродажи на Офри !
Spitfire
08.06.2007, 18:57
А что вам предлагают ? Перенос гп, раров, чаров на о1. Скрипты будут объединять, так что будете играть как на о2. Только с большим онлайном. Да, у вас не будет шмота, но гп же вам перенесут и чтобы нормально жить на Оскоме нужна всего неделя-две. А если ты ПВПешник - еще меньше.
акк и оплачиваешь до сих пор ?
Когда есть возможность,оплачиваю.
....
Да пускай лучше так умрёт.
R o n i n
08.06.2007, 18:58
почему же? Вы же так печесь над своим имущетсвом? Нахуй ныть тогда? :D
Заносите все ДОРОГИЕ РАРЫ В ДВИП и пусть администрация их переносит
Если они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дороги а не нужны для перепродажи на Офри !а те что в ДВИПе для перепродажи не подойдут?для чего ты хочешь чсто бы опеевцы занесли в ДВИП непременно свои рары?как это повлияет на возможность перепродать вещи в итоге?
А что вам предлагают ? Перенос гп, раров, чаров на о1. Скрипты будут объединять, так что будете играть как на о2. Только с большим онлайном. Да, у вас не будет шмота, но гп же вам перенесут и чтобы нормально жить на Оскоме нужна всего неделя-две. А если ты ПВПешник - еще меньше.
Я снвоа о классах..ты мне перенесёшь вампира?%))Да я пвп-шник,поиграл у вас месяцок,соскучился по родному оскому,и ушёл назад..Даже если так и будет,я соскучусь по своему родному шарду,и захочется уйти туда,обратно,но его уже не будет...и думаю не со мной 1 так будет,а идти уже не куда,как токо забивать.
Ага повлияете Потому что их у вас никто не купит
Для этого придется еще заплатить а это нафиг никому не нужно
Но это будет гарантией что они вам дороги именно как память а не средство для заработка !
Я снвоа о классах..ты мне перенесёшь вампира?%))Да я пвп-шник,поиграл у вас месяцок,соскучился по родному оскому,и ушёл назад..
Это потому что ты как ПВПешник полный НОЛЬ !
Good Ronin
08.06.2007, 19:00
И как часто ты на о2 дерешься? Сколько у вас макс варка?
1х1 по договоренности в аське? :D
Ну тогда дааа,без вампира никак :D
А у меня на сфере друга с онлайном 5 человек ТМ сворд,перенесите мне :D
Я снвоа о классах..ты мне перенесёшь вампира?%))Да я пвп-шник,поиграл у вас месяцок,соскучился по родному оскому,и ушёл назад..
Это потому что ты как ПВПешник полный НОЛЬ !
А это ваще не обсуждается.
И как часто ты на о2 дерешься? Сколько у вас макс варка?
1х1 по договоренности в аське? :D
Ну тогда дааа,без вампира никак :D
А у меня на сфере друга с онлайном 5 человек ТМ сворд,перенесите мне :D
Ты то че бред несёшь? Дерусь когда есть возможность,но это не в тему.
Good Ronin
08.06.2007, 19:04
ты ошибашься,это ты бред несешь?
Сколько у вас бегающих человек? 10 - МАКСИМУМ,и то не соберуться в 1но время.
С кем ты дерешься,за такого ... тебе вампа?
Этот как раз в тему,за что бечешься? Тебе просто хочется подзаработать на этом.
Spitfire
08.06.2007, 19:04
Я снвоа о классах..ты мне перенесёшь вампира?%))
Это уже говорит о том какой ты ПВПешник =))) Вот честно, не понимаю почему вы так уперлись в своих вампиров. Я тоже ПВПешник и на вашем месте я бы был только рад объединению. Потому что, во-первых, я буду на шарде ГДЕ ЕСТЬ ВАРКИ И ОНЛАЙН уже с чаром и деньгами. Во-вторых, со своими друзьями с о2. В-третьих, со своими рарами.
П.С. Скажи только честно. Тебе интересно как ПВПешнику играть на шарде, где нету варок и макс. онлайн 40 ?
Good Ronin
08.06.2007, 19:06
Читай выше,ему очень интересно.
Когда у вас была последняя нормальная варка?
2 года назад?
Ребят,смотрите на вещи РЕАЛЬНО,как есть,а не как вы хотите.
П.С. Скажи только честно. Тебе интересно как ПВПешнику играть на шарде, где нету варок и макс. онлайн 40 ?
Чесно-нет,но снова о вампирах... :lol: я терять своего вампира не хочу,усёк? :D и остальные тоже! кто про чара,кто про рары и всё такое.
Читай выше,ему очень интересно.
Когда у вас была последняя нормальная варка?
2 года назад?
Ребят,смотрите на вещи РЕАЛЬНО,как есть,а не как вы хотите.
Какая разница?Это ваще В ТЕМУ НЕ ВХОДИТ!
Good Ronin
08.06.2007, 19:08
создай свою сферу,сделай себе вампа и радуйся,а все нормальные люди будут играть на нормальном севере с онлайном 250.
Чесно-нет,но снова о вампирах... :lol: я терять своего вампира не хочу,усёк? :D
А ты его полюбому потеряешь
Либо от того что О2 умрет илбо от переноса но в случае переноса ты выйдешь из этой ситуации с наименьшими потерями
так как получишь адекватную замену способную обеспечить тебе ПВП !
Good Ronin
08.06.2007, 19:10
РедБлю,я уже это писал,не доходит до ребят
Либо потерять часть,либо всё.
В какую тему? Что ты пытаешься оправдаться?
Это как раз таки и входит в тему,почему зашел разговор об объединение? Да потому что о2 сам скоро загнется...
Не хотим обьединения,и всё!Будем тухнуть дальше,вы рады? )
Либо потерять часть,либо всё.
Буду наивным :D при своём мнении оставатся.
По барабану .... хочешь тухнуть тухни раз тебе это нравится ...
По барабану .... хочешь тухнуть тухни раз тебе это нравится ...
Нравится,поверь ;)
Good Ronin
08.06.2007, 19:13
Ну и тухните , ну и кликайте свои дома еще ннОЕ количество время.
Забейте на удовольствие от игры,на торговлю и прочие плюсы.
Ну и тухните , ну и кликайте свои дома еще ннОЕ количество время.
Забейте на удовольствие от игры,на торговлю и прочие плюсы.
Аха,удачи нам :lol: спасибо что напомнил про дом *ушёл кликать* :D :D
Good Ronin
08.06.2007, 19:14
Было бы прикольно,новый сервер,новые люди у которых другое ПВП,как все это будет итп итп итп,но нееет,мы будем тухнуть со своим ебанутым вампиром и радоваться 20-30 онлайну.
Spitfire
08.06.2007, 19:14
Не хотим обьединения,и всё!
Ты так говоришь как будто это у нас на шарде 30 онлайна =) Мы от этого все равно ничего не потеряем =)
Good Ronin
08.06.2007, 19:15
иди-иди,кКСшный фанат УО :lol:
Было бы прикольно,новый сервер,новые люди у которых другое ПВП,как все это будет итп итп итп,но нееет,мы будем тухнуть со своим ебанутым вампирам и радоваться 20-30 онлайну.
Новый сервер? ) Т.е все опейщики и фришники начнут с 0?Кроме чаров и раров. Если да,то впринцепе я солглашусь ))) Может это и обсуждалось,но я не понел этого сразу :D :D :D
Good Ronin
08.06.2007, 19:17
Ты ****** ( это не мат!):D
Ты в курсе что если будут объединение,то скрипты менять будут?
Упрямый консерватор,иди в кс играйся.
Не хотим обьединения,и всё!
Ты так говоришь как будто это у нас на шарде 30 онлайна =) Мы от этого все равно ничего не потеряем =)
Ты кстате писал у вас 300 онлайн %)) Когда он таким последний раз был? :lol: Я не совсем дурачёк,знаю какой там онлайн )))
Good Ronin
08.06.2007, 19:18
Ну короче не будет объединения,вот и хорошо.и насрать,нафига о1 + 30 нытиков с о2?
Good Ronin
08.06.2007, 19:18
180-200 онлайн,а у вас 30.
Разницу чуем?
...
Скрипты,скрипты..это ваще не проблема,привыкнуть можно %) Если сделают 1 сервак и всех вас туда с рарами вашими и чарами расами,без ВАМПИРОВ,и наших всех опейщиков с рарами и тоже вампиров-в хумки,то окей %)
Spitfire
08.06.2007, 19:19
Ты кстате писал у вас 300 онлайн %)) Когда он таким последний раз был? :lol:
А также я там написал, что у вас 100 =) Если ты не заметил я там не онлайн имел ввиду, а игроков, которых переносить нужно.
180-200 онлайн,а у вас 30.
Разницу чуем?
У нас не 30,а 50 :lol: а у вас 180 еле-еле на выходных..Что то ты приувеличил %))
Good Ronin
08.06.2007, 19:20
уже приводилось сравнение офришного вампира и опейного.
На офри 4-5 вампиров,из 200 человек,тебя так жаба душит?
Ну копи на своем опее 30кк,часть перенесут и купи вампира.
Тем более что на фрях он нужен,не просто что бы базарить на форуме какой крутой...
Spitfire
08.06.2007, 19:21
...
Тоесть ты не хочешь переходить из-за того, что на о1 есть 8 вампом, из которых играют всего 3 ? =)))))
А также я там написал, что у вас 100 =) Если ты не заметил я там не онлайн имел ввиду, а игроков, которых переносить нужно.
Извеняюсь )) не так прочитал :) :)
Good Ronin
08.06.2007, 19:21
у вас 50? :D
И сколько бегает?
35 - макрос, 5 крыша,5-7 ПВМ,2 кликает,2 бегают.
Spitfire
08.06.2007, 19:22
а у вас 180 еле-еле на выходных..Что то ты приувеличил %))
Я уже четвертый день вечером захожу в уо и там 170-190 онлайн. И это в будни.
...
Тоесть ты не хочешь переходить из-за того, что на о1 есть 8 вампом, из которых играют всего 3 ? =)))))
Ваще не хочу терять своего вампира,в которого вложил и деньги,и время..Если сделают какой нить бонус или че нить типо таково,то можно :)
у вас 50? :D
И сколько бегает?
35 - макрос, 5 крыша,5-7 ПВМ,2 кликает,2 бегают.
На это мне пофик,каждый делает че хочет там..Я без пвп не умераю как ты наверно %)
Good Ronin
08.06.2007, 19:23
ты его и так и так потеряешь,че за умнег,ппц :D
Ну скажи мне,вот НАФИГА он тебе сейчас на о2?Вот просто,ответь на этот вопрос?
Года 2,да,нужен был.
А сейчас?
А через 3 месяца?
Я уже четвертый день вечером захожу в уо и там 170-190 онлайн. И это в будни.
Спецом.зайду да проверю %))
Good Ronin
08.06.2007, 19:24
На это мне пофик,каждый делает че хочет там..Я без пвп не умераю как ты наверно %)
Ты на о2 часто ПВПшничаешь?Договоренност в аське?
Да у вас в БД чара одетого оставлять на сутки можно :D
P.S Я уже месяц как не играю,но на форуме флудить мне нра :D
ты его и так и так потеряешь,че за умнег,ппц :D
Ну скажи мне,вот НАФИГА он тебе сейчас на о2?Вот просто,ответь на этот вопрос?
Года 2,да,нужен был.
А сейчас?
А через 3 месяца?
Родной шард,такой же как и тебе Фри.Если была бы таже самая ситуация ты бы не захотел уходить со своего родного шарда.
Ты на о2 часто ПВПшничаешь?Договоренност в аське?
Да у вас в БД чара одетого оставлять на сутки можно :D
P.S Я уже месяц как не играю,но на форуме флудить мне нра :D
Не пвп-шусь,т.к не с кем..так убью пару человечков Нпс и мне этого хватает %))
Good Ronin
08.06.2007, 19:26
А почему бы тебе не создать своё сферу,и не убивать такиж НПСей за такого же вампира?
А почему бы тебе не создать своё сферу,и не убивать такиж НПСей за такого же вампира?
Оском родней,даже своей сферы!! :oskom: :oskom: :oskom: :lol:
Good Ronin
08.06.2007, 19:28
ничего не вечно,ты не понимаешь,что уже бессмысленно тут оставаться.
Закроют о2,ты забьешь на ультиму?
Мне не верится,ты же сам сказал не можешь без ПВП.
Кстати, о птичках...
где доработка гильдформы и обещанный квест на ее получение?
"Не нужен нам берег турецкий" (с), доведите лучше до ума то, что было обещано на этом шарде. С О1 в свое время такие как я уходили в закрытый клуб О2 не для того, чтобы потом вернуться на О1 к исходной точке.
Однозначно ПРОТИВ объединения и ущемления интересов тех игроков, который в свое время поддержали на плаву тонущий корабль Оскома.
А не ущемить интересы О2 можно только переносом О1 к нам, да и то... на кой это делать? Насильно ни мы им, ни они нам милы не будут. Да и мир наш в плане ПвМ и крафта поинтереснее будет. Просто залейте ПвП с О1, и все, если теперешнее ПвП никого не привлекает.
Spitfire
08.06.2007, 19:30
А не ущемить интересы О2 можно только переносом О1 к нам
Только это в десятки раз тяжелее.
Кароче я остаюсь со своим мнением,и Маришки =) Против.
Good Ronin
08.06.2007, 19:30
ну да,ну да,всех привлекает о2,но все играют на о1.
нипооняятна (C)
А сколько времени вы сейчас тратите именно на ИГРУ на о2?
Только честно?
1 час вечерком поболтать с друзьями? Так они все тоже перейдут на о1
ну да,ну да,всех привлекает о2,но все играют на о1.
нипооняятна (C)
А сколько времени вы сейчас тратите именно на ИГРУ на о2?
Только честно?
1 час вечерком поболтать с друзьями? Так они все тоже перейдут на о1
Ночами играю,бегаю по миру =) и мне это в каййфф ;)
Good Ronin
08.06.2007, 19:32
ZIgi
Expert
Присоединился: 17.12.2006
Гильдия: В УОО Ваще не играю :D :D :D Люблю форум %)))))
4425.0 Тестики
Gp
________
Да ты что? :D
Вампиры с о2 на о1 это ад! Так что рисковать не надо !
Верните парализ на о2 и все будит круто!
Good Ronin
08.06.2007, 19:36
Мауреен,обычно маленькое присоединяют к большому...
Ноо неет,мы как всегда будем делать все через ЖОПУ!
Вампиры с о2 на о1 это ад! Так что рисковать не надо !
Верните парализ на о2 и все будит круто!
Тебе парализ поможет в чём то? %) Администрация может вернёте на пару неделек парализ ? :D
Просто уже Администрация сдаётся,не хотят сами спасать опей,или руки не доходят )) Хотя когда Шторма сделали Администратором шарда,он что-то делал,делал...и наверно сдался. Жаль канешно. :( Да и Арх что то делал,делал..но кажись всё не так как устраивает игроков)) а так респект им =)
ну не знаю. вообще уо такая игра. в которой надо делать очень многое и желательно делать это качественно.
иатк ч о мы иммем. 2 мира. и плюсб ещо один ожидаемый мир который по слухам должен грохнуть старый ( что спорно и сомнительно но это влиаяет на онлаин и натсроение игроков )
в скором будущем мы получим лебедь рак и щуку. а так как крыдлов был гениален и мы все знаем что воз при такм раскладе двигатся не будет то и новый шард будет обречен на провал.
это прсотом атематика.
у нас не хваатет креативных идей свежих взглядов а главное реализаторов. на один мир. н еговоря уже о трех мирах.
получается все криво косо много не довольных.
меняют то там то сям. смысла мало а ефект прямо противоположный ожидаемому.
итого скоро все накроется медным тазом и медным звоном.
во избежаний надо бурать да да именно убрать один из миров. чтобы ресурсы перкачать на оставшиися и хотябы там реалтзовать весь потенциал уо. если правильно все сделать шард будет развиваться и дальше ибо такой игры нет и не будет. даже новая уо я не думаю что затмит ее в плане геимплея.
что для этого надо? для этого надо радикальный шаги! но не такие что проехался по людям и дальше пошел.
стафф должен собрать все свой силы для того чтобы осуществить перенос.
для этого. игрокам с офри придется потеснится. как и на рынках так и на просторах сосарий.
как в жизни для принятия беженцев надо поедлится и територрие и имуществом.
чтобы человек органический влился бы в игровой процесс. это будет болезненно но интересно.
уо всего лиш игра. да на нем можно делать и тратить деньги но это всеткаи делается для фана и развлекухи а не для бизнеса и выстраивания своей реальной жизни на виртуальном фундаменте. никто не гарантирован что например владелец заидет и раздолбает сервера в один прекрасный день к чертовой матери. его сервера что хочет и сделает. мы лиш пользуемся игрой
рушится привычный мир? в этом можно анйти свой интерес.
голых без трусов игроков перносить нельзя. сколькл гп сдал на опее столько получил на офри. любимый вещи? пожалуйсто сдаите их и получите тоже самое на офри. у вас была огромная база? ну чтож бьазу вы потмо сами купите а на начальнем етапе вот вам вилла у берегу моря. был вендор? вот вам еквивалент вендора в гп покупайте на здоровье.
мебель растения и любимых собак и кошек придется оставить в старом мире. это то что непереносимо. но приобретаемо и тут.
вампы. привыкли бегать вампами палами барсерками и тд. ну чтож придется бегать ельфами орками хуманами но можно получить компенскацию за чара.
на фори вводить класы при обьединений это тупость.
зато можно сравить наш игровой мир с вашим в реале. если понарвится отлично. если не понравится то это тоже не проблема. дело в том что 2 игровых стафа не будут тянуть лямку в разные стороны. а будудут совершенстовать единий мир а это уже упрощеная задача. так как и игроки и стафф будут работать на одну цель в одном направлений. ибо гробить оставшися мир будет польной дуростью.
наверняка и шторм и пагак найдут общий язык в плане развития мира. и еслимир потребует ввод классов они будут введены.
если же все оставить атк как оно есть сеичас ни у вас нир у нас будущего не будет
Good Ronin
08.06.2007, 19:44
много букф,лень читать.
И не думаю что бы вульфа сказал что-то,чего здесь не говорили.
И вообще вульфа сцуко,меня на чара кинул.
Spitfire
08.06.2007, 19:46
Вульфе респект. Все правильно расписал.
...
Вульфа молодец,хорошо написал.. и Администрации нужно подумать на счёт его слов :))
Leila Argun
08.06.2007, 19:51
Лейла 85-90 это 10-15 человек ??? Не велика потеря
При том что Стафф будет один в два раза больше
)))солнышко мое все не так просто) ты меня извини, но я вообще не понимаю что ты делаешь в этом топике, когда заранее ясно, что твоя точка зрения - крайне поверхностна.
Я еще раз перед тобой извиняюсь, но хотелось бы эту так называемую проблему обсудить со своими соплеменниками...
На счет стаффа....уверена что представителей сей доблестной профессии не станет больше в 2 раза)% так как им нравится контролировать свой маленький мирок под названием пей.
Good Ronin
08.06.2007, 19:52
А вульфа на самом деле норм расписал,но серавно цук. %)
Good Ronin
08.06.2007, 19:54
Лейля,да контрольруйте.
Офришнике вам зла не желают
Мауреен,обычно маленькое присоединяют к большому...
Ноо неет,мы как всегда будем делать все через ЖОПУ!
Осмелюсь тебе дать выдержку из истории, что если бы не наше "маленькое", твоего бы "большого" уже несколько лет как не было бы.
Spitfire
08.06.2007, 19:58
Вульфа молодец,хорошо написал.. и Администрации нужно подумать на счёт его слов :))
Странный ты, отвечаю :D Мы с Рониным тебе как раз тоже самое 2 страницы втирали =)
Good Ronin
08.06.2007, 19:58
а теперь ваше маленькое умирает.
И большое может позволить жить игрокам,населяещим ваше маленькое.
Осмелюсь тебе дать выдержку из истории, что если бы не наше "маленькое", твоего бы "большого" уже несколько лет как не было бы.
Ухахах Мариша красава! %)))
Попрошу игроков Оскома 1 воздержаться от неконтролируемого выброса адреналина в этом топике.
2Фришники: А ну брысь со своим "нам кажется так будет правильно" отцедова! ;) Тут спрашивают, как кажется не вам. :)
Good Ronin
08.06.2007, 20:00
а фиг тебе,я не о1 и не о2,ибо я не играю :D
А топик интересный :D
а фиг тебе,я не о1 и не о2,ибо я не играю :D
А топик интересный :D
Интересный, да не тем... Чем тебе интересный :)
Там нение игроков о2 спрашивали. А не игроков о1 или ни о1 ни о2 :)
Good Ronin
08.06.2007, 20:03
А мы помогаем сделать о2шникам правильный выбор
А мы помогаем сделать о2шникам правильный выбор
Помогайте молча. Помолитесь вон идите за них, или как там это, "обозначте участие"...
Good Ronin
08.06.2007, 20:06
поздно метаться,мы уже на ННое кол-во страниц напомогались :D
поздно метаться,мы уже на ННое кол-во страниц напомогались :D
Вот надо это кол-во страниц помножить на кол-во постов на страницу и на столько дней помогалку вам, видимо, отключить %)
Good Ronin
08.06.2007, 20:08
да мне лично пофиг,мне уже 3 акка помогалок отключили :D
Good Ronin
08.06.2007, 20:09
Вот скажи,мы разве неправильно говорили? :D
Ну что решат о2шники? Дай угадаю
"Мы слишком много вложили в эту игру,мы будем продолжать кликать свои дома и стоять на крыше серпов еще ННое количество дней тчк"
Как тут уже писали, при слиянии вы получите (да и получите ли?) маленький прирост к онлайну: человек этак 5-10, а также некислое количество гп, которое пошатнет вашу экономику, и кучу продающихся чаров, которые сделают ваших чаров еще дешевле.
Все выступающие тут представители О-Фри двумя руками за объединение, при этом ругают и стебутся над нами, жителями О-Пея. Вы-то сами ваще люди логичные? Я уж не говорю о том, приятно ли нам будет идти к вам, а о том, пойдем ли мы вообще к вам с таким отношением?
Вы тут еще и делите не свое имущество - конечно, это просто и приятно решать ЗА НАС, что НАМ должны перенести, да еще и каким образом.
Я конечно понимаю, что РедБлю считает тут всех миллионерами в реальной жизни, предлагая все свои памятные вещи занести в ДВИП и переносить именно таким образом. Но, блин, это бред.
Достаточное количество людей оплачивают акки, чтобы делать на О2 реморфы и морфы в классы. Не думаю, что мы являемся такой уж обузой для вас.
Оставьте наш мир в покое. Живите в своем, а нам дайте жить в том, который мы выбрали вполне сознательно и вложили в него свои силы, время и идеи.
ЗЫ. Помнится, в этой теме просили только жителей О2 отписываться? Пока что среди отписавшихся превалирует мнение "против" насколько я вижу (если отсеять реплики жителей О1)
Good Ronin
08.06.2007, 20:13
Во-во,у вас снова ведется все к торговле.
Маурен,ты думаешь на ФРИ люди играют ради продажи своих чаров?
Да срать я хотел на эти ННое количество ВМЗ.
Да все,забить на это слияние,кликайте свои дома до посинения раз в неделю.
а теперь ваше маленькое умирает.
И большое может позволить жить игрокам,населяещим ваше маленькое.
Да не будем мы играть у вас, понимаешь??? не будем. Просто устроим инфляцию на гп и чаров и все!!
максимум десяток игроков получите при самом оптимистичном раскладе.
Good Ronin
08.06.2007, 20:18
Да и не играйте!
08.06.2007, 20:19
Какую инфляцию? На фри уже столько ГП,что пофиг на эти ваши ~ 100кк
Я не думаю, что люди играют ради денег.
Играют ради интереса.
Лично мне (да и многим другим, судя по общению в аське), неинтересен О1.
Кроме того, даже на форуме вы враждебно настроены по отношению к жителям О2.
Мы для вас буржуи, которые за пиксели держатся и больше ничего. Что у вас есть для крафтеров/ПвМ-щиков более интересного, чем есть на О2?
А у моей гильдии тут еще и незавершенное дело с получением гильдформы.
Так что не спешите нас хоронить. Тупо оставьте в покое, пока сами не умрем.
ЗЗЫ. И мой ник читается не Маурин, а Морин. МОРИН.
Вот, блин, поколение, не читавшее Хайнлайна и не игравшее в Фулл Троттл.
Я согласен уже на то, чтоб с о1 делали перенос на о2, но при одном условии, убрать на о2 класы, высшую химию, за основу брать ПВП о1 :)
Только подумайте об одном, сколько времени на это потребуется :D
Good Ronin
08.06.2007, 20:27
Да я не читал и не играл,какая досада?И мне 16.5 лет,ужс нах , откуда такие берутся? :(
Ну а чем вы занимаетесь?
Good Ronin
08.06.2007, 20:32
И если на то пошло,зачем вам ГС форма? На полочку повесить?
Как и остальные рары,и вспоминать "эх вот были времена..."
Это как старушки,сидят на лавке,и рассуждают,а вот 50 лет назад я Федю любила.
Зачем вам быть такими? Если вы можете пойти в будущие,продолжать жить в этой игре?И получать от неё удовольствие...
Dantistus
08.06.2007, 20:36
Эхх срежу правду-матку... Офри нужны ваши скрипты, и думаю они туда перейдут, независимо от того будет объединение или нет... и никому уже не будет дела до того умрет сервер или нет.
Эхх срежу правду-матку... Офри нужны ваши скрипты, и думаю они туда перейдут, независимо от того будет объединение или нет... и никому уже не будет дела до того умрет сервер или нет.
Воооооот, первый кто просёк всю ситуацию %) 23 страницы я этого ждал %)
Хм вроде взрослые люди, а пишут полную ФИГНЮ!!!
Проще говоря перенести ВСЁ, и классы и шмоты и гп короче ВСЁ что у нас имеется на данный момент, это будет правильно по отношению к игрокам с 2го оскома!
Так как перенос нужен тока АДМИНИСТРАЦИИ, а нам и на ОПЕЕ очень даже неплохо (наверное уже было до открытия этого топа)!
Также вопрос с местом проживания остается открытым! Неохота бомжиком бегать возле какогонить банка.
Good Ronin
08.06.2007, 20:40
а меня волнует :D
Good Ronin
08.06.2007, 20:41
Вроде ты взрослый человек,а такую херню сказал :D
А на орфи,на которым больше народа,тебе насрать? :D
На вампа который стоит ****** бачей?
уже обсуждалось это с многоуважаемым зиги
Так что убейся об стену через плечо в пол-оборота.
Да пусть берут свой скрипты и валят на офрее ! Верните нам парализ и всё станет на свои дела!
Good Ronin
08.06.2007, 20:42
Если скрипты зальют на фри,вас здесь еще меньше будет,поверь :D
Лейла, в общем, надеюсь от вас не отберут этот мир. Раз он ещё кому-то ценен и настолько категорично, то конечно делать какие-то объединения нельзя. Хотя бы потому что О2 он же О-пэй делался в своё время из самых патриотов Оскома и их мнение в десятки раз важнее всяких недоредоблюподобных. :) О чём вообще речь? :-)
Да вы сейчас скажите , нам насрать на ПВП.
Ну а чем вы занимаетесь?
ПвМ-им, крафтим, торгуем, общаемся. У каждого своя игра, и как ты уже выразился лично мне глубоко фиолетово, какое ПвП. Кому-то не все равно, а мне - пофиг. Пусть хоть ваше зальют.
Да, кстати, если нас переносить и компенсировать нам барахло по нашим ценам, то в ваше экономику не 100кк вольется, а этак на пару порядков поболее (если то, что в вещах/регах/рарах/недвижимости в гп перевести).
Dantistus
08.06.2007, 20:43
Не надоело про вампов флудить? А что других классов на опей уже нету? А раз вы о них забыли... то может вам все таки не вампы нужны, а именно вампы за 1000$?
Dantistus
08.06.2007, 20:45
Мир встретил их неприветливо, но они и не ждали теплого приема, ибо они вступили в него как завоеватели. Их вели их злые боги и вечная жажда обогащения. О да, этот мир был богат, и они пришли чтобы выжать его до капли. Они не расчитывали встретить серьезного отпора, поскольку годы праздной жизни сделали его обитателей слабыми. Они просто пришли, и мир как вызревший плод сам упал к ним в ладони. Но они не удовольствовались малым, их руки крепко сомкнулись на древе мира, дабы очистить его до последнего листка. И когда это произойдет, они уйдут, оставив позади себя лишь мертвую пустыню!
Колонизация происходит успешно... Аборигены нас опасаются, однако охотно меняют золотые украшения на бусы и зеркала.
Первые партии груза ушли на большую землю, вернемся домой богачами.
--------------------
Из архивов Салибана
Good Ronin
08.06.2007, 20:46
И чем же вы торгуете? И главное с кем? С друг другом?
а ПвМ? При слияние скорей всего возьмут пейный...
Сравни торговлю с онлайном 30,и 220?
Нафига вам крафтить,если у каждого ДОМа завалены этим барахлом.
Что за бред ты несешь?
Вроде ты взрослый человек,а такую херню сказал :D
А на орфи,на которым больше народа,тебе насрать? :D
На вампа который стоит ****** бачей?
уже обсуждалось это с многоуважаемым зиги
Так что убейся об стену через плечо в пол-оборота.
Тебя забыл спросить! :)
На людей с ОФРИ мне не насрать, но мы тоже потратили на игру много времени ктото денег ктото нервы свои оставил, все также как и люди с офри.
На вампа мне впринципе насрать:)потому чтог я не вампом играю:)а за людей обидно, время и денги потрачены в пустую, если классы переносить не будут!!!
Бред несу не я. Молодой человек шестнадцати с половиной лет от роду, будьте так любезны, не лезьте в наш монастырь со своим уставом.
Тут мой дом. И в вашем доме я жить не хочу, даже если в нем будут наклеены такие же обои, будет такая же мебель и вилки-ложки.
Потому что это МОЙ дом. Я тут многое делала или придумывала к воплощению. Тут мои верные друзья и закадычные враги. Я знаю каждый закоулок моего дома, каждого монстра (кроме Сатаны). Не думаю, что лично ваше мнение для МОЕГО дома значит больше, чем мое.
Хотите почувствовать то же, что и я? Давайте грохнем О1 - у вас же раров меньше, чем на нашем щарде (сами сказали), а чаров и гп уж как-нибудь через портал протащите. Поставим вам скупщиков на месячишко, поменяете имуществона гп, и вливайтесь - наши скрипты даже тащить никуда не надо будет, а ПвП уж как-нибудь общими усилиями до ума доведете. Да и ваши пара вампов с паладином у нас погоды не сделают, это точно. Мы их вполне сможем ассимилировать.
Вы же у нас благородный воин, так вперед, вам будет легче, чем нам, осёдлым торговцам и добытчикам.
Места для домов у нас много, кстати.
Ага?
Leila Argun
08.06.2007, 21:00
Лейла, в общем, надеюсь от вас не отберут этот мир. Раз он ещё кому-то ценен и настолько категорично, то конечно делать какие-то объединения нельзя.Консть мы играть на фри не станем)%Точнее просто не сможем. Но сначала - перенос )% вещей, денег, раров, домов (кстати мне кто нибудь ответит, нам как дома наши перенесут? вообще то нам нужно где то жить) вендоров, и т.д. и т.п.
Экономика фри полетит к черту)% хотя...а она у них есть?) экономика?)% ну и ...мне любопытно кто вообще это все делать будет?) Придется поработать ручками)% Наш стафф? Я не думаю что это им нужно.Да и вообще судя по всему у администрации нет концепта)% эта тема была кинута "на авось")%
Интересно было бы услышать ответ на 2 вопроса: как нам компенсируют наши дома)% не просто диды, а площади?) как нас "расселят" на фри?))) и что будет с вендорами?
Leila Argun
08.06.2007, 21:02
Кстати да, Текс и Олег!
Очень большая просьба к вам, тема крайне серьезная, оградите пожалуйста нас от тупого, необдуманного флуда.
некак всё по удаляют и все КОНеЦ! АРМАГДОН сплошной ! КОнец света!
Тьфу,не буду я объяснять тоже самое,страниц 5 назад уже это обсуждалось
И только сейчас ты это понял (громкие авации) браво!!! :)
И обращался я не к тебе (читай выше), а к АДМИНАМ! Если не понял извеняй.
Rurik Hammersong
08.06.2007, 21:17
В свое время я предлагал "ядрену бонбу" :) . Нынешнее поколение изобрело "ядрену зиму" :D . Прогресс!
Однако я-то шутил! :amen: А Вы? :D
Кстати о птичках! Когда люди хотят создать что-то лучшее они улучшают уже имеющееся или создают что-то новое (методом приложения реальных усилий).
Впервые сталкиваюсь с идеей улучшить что-либо методом сгребания в кучу двух кусков :D . И чо ето в самом деле работает? :D Блин, чтож Россия никак с Гондурасом не объединится. Вот жизнь была бы! :muzhik2:
:D
Их там тоже сразу поуменьшится, поверь. Сами не знаете, чего хотите. Впрочем, как обычно.
Хотите почувствовать то же, что и я? Давайте грохнем О1 - у вас же раров меньше, чем на нашем щарде
Наши вампы, палы+ТМы и дилдорг, уже накурят по цене ваши рары, которые стоят копейки :) Заметьте, класы у нас считаются за рар, у вас же, это просто как чар.
ессено,мы только ныть умеем.Ну еще и флудить. :D
Флудить не умеете. Ныть и обсирать всё, что делается. Даже то ,что сами выпросили 2-мя топами ранее.
Наши вампы, палы+ТМы и дилдорг, уже накурят по цене ваши рары, которые стоят копейки :) Заметьте, класы у нас считаются за рар, у вас же, это просто как чар.
Во! Вот их всех и грохнем! :D Давно мечтал... %)
Их там тоже сразу поуменьшится, поверь. Сами не знаете, чего хотите. Впрочем, как обычно.
А вот и нет, это смотря что зальют :) Если только ПВМ, то 99%, что онлайн таким же останется, а то и прибавится :)
А что мы просили 2 топа назад?
А что вы обсирали в последнем топе?
Это вот и нет, это смотря что зальют :) Если только ПВМ, то 99%, что онлайн таким же останется, а то и прибавится :)
Классы вам зальют! Чтоб о2-шникам не обидно было, и чтоб вы помучались :P
Good Ronin
08.06.2007, 21:29
Ради теста закрыть о1,что с о2 станет? :D
Да нет надо другой мир создать тестовой ! И там всё проверит это заимёт не мало времени!
Good Ronin
08.06.2007, 21:31
уже создали
kr.uoo.ru/forum
и чтоб вы помучались :P
А в чём же оно будет заключаться?:)
Дык, если их перенести к нам, то и вампы эти и прочее тоже копейки стоить будут ))) Просто ручной работы по переносу раров поменьше будет, ведь дело не в цене, а в количестве )
Если у вас класы стирают, а наши переносят, то в цене они не изменятся :)
Если у вас класы стирают, а наши переносят, то в цене они не изменятся :)
А с чего ты решил, что у нас классы будут стирать. Вот взять вас, и перенести в наш мир, как есть. У нас от этого ничего не изменится фатально. Места под дома есть, пустые рынки есть. Вэлкам!
Good Ronin
08.06.2007, 21:40
...и игроков нету,с таким же успехом в голый мир заселять.
Rurik Hammersong
08.06.2007, 21:42
А давайте объединимся с рагнарьком :D
Я пойду с миф.молотком на порингов охотиться :papi:
:D
Заодно онлайн поднимем :D
Вот вот, правильно Ронин говорит :)
Превращать дорогой рар (вампа) в дешевку, никто не будет, точно так же и вашего вампа переносить на о1, делав его при этом дорогим раров - бред.
АДМИНЫ АДМИНЫ!!!!!!
Отпишитесь когда и при каких условиях будет происходить ПЕРЕНОС!!!
Чтоб железно знать чего ожидать!!!
Что будет с расами??? ААА у меня все чары орки нехочу играть орками на о1 это сложно =((
ArchAngel
08.06.2007, 22:02
АДМИНЫ АДМИНЫ!!!!!!
Отпишитесь когда и при каких условиях будет происходить ПЕРЕНОС!!!
Чтоб железно знать чего ожидать!!!
С чего вы взяли что он вообще будет то? :D
Мож потому что STORM создал этот топ?! :D
А небудет переноса тем лучше - пофлудили, развлеклись:)
Adrenochrome
08.06.2007, 23:04
Во, лучше бы его и не было. И никто обижен и обделён не будет.
У вас класс не надо проплачивать , а у нас если не проплочен то фраги слитают и т.д мы убили в чара проплатой уже столько скоко стоит вашь вамп на о1, так что если пощитать сколько мы проплачивали своих вампиров - они так же стоят как и ваши.
Adrenochrome
08.06.2007, 23:13
У вас класс не надо проплачивать , а у нас если не проплочен то фраги слитают и т.д мы убили в чара проплатой уже столько скоко стоит вашь вамп на о1, так что если пощитать сколько мы проплачивали своих вампиров - они так же стоят как и ваши.
Врядли.. 3x12x6=216 (это я по максимуму считал) =) Вамп на О1 поболее стоит.
Вамп на фрее дорого стоит ! Аши классы превратить в хумы !
Вамп на фрее дорого стоит ! Аши классы превратить в хумы !
Ты вообще последнее сообщение только читаешЬ? %)
есть вариант проше! продумать несколко вариантов слития миров! например закрытие о2, закрытее о1, слияние, и ответствено оставить как есть и выкинуть на голосование и по итогам ужо смотреть што делать!