Просмотр полной версии : Объединение
Врядли.. 3x12x6=216 (это я по максимуму считал) =) Вамп на О1 поболее стоит.
Поболе стоит чего? То что вы там друг у друга и по каким ценам скупали - никого не е... волнует в общем. Это ваши проблемы. В то время, как люди, играющие здесь - платли админстрации шарда. И хватало там в то время не тока на поддержание о1+о2 между прочим. В то время как вы на о1 играли НАХАЛЯВУ за ЧУЖОЙ СЧЁТ. Так что всё, что они тут имеют, обошлось им ДОРОЖЕ того, чего там у вас. И закрывать их ДОМ со стороны администрации - это просто хамство и неуважение к ним.
А уж если про рары да вампов, да цены заговорили... Так практически все ваши "рары" вообще ничего не стоят, ибо их стирать из мира смело можно в любой момент, т.к. читерные. Тут со мной даже спорить можете не пытаться - уж я-то знаю кто, когда, как, и даже почему не забанили. Но, применительно, например, к той же клюхе Дилдорга - не забанили самого Дилдорга, за его ЛИЧНЫЕ заслуги. А т.к. щас им играет совсем другой человек - можно смело стирать и не париться. Так что, счетоводы фиговы, брысь отцедова, задолбали чужие деньги считать.
Leila Argun
09.06.2007, 09:35
есть вариант проше! продумать несколко вариантов слития миров! например закрытие о2, закрытее о1, слияние, и ответствено оставить как есть и выкинуть на голосование и по итогам ужо смотреть што делать!ну вот тот вариант, который предлагал Халдир, гораздо интересней - т.е. дорисовка полного нашего мира...с нашими домами, вампирами, т.д. и нововведениями Рюрика...
и как вариант можно было бы сделать о-2 полностью платным
Adrenochrome
09.06.2007, 09:45
А за ДВИП бабло куда идёт? Просто интересуюсь =) А аукционы и турниры за ВМЗ на О2 были?
Я ж не прошу ничего закрывать.. Просто считаю, что игроки с О1 имеют такое же право участвовать в дебатах. И обсуждать, как будет осуществляться перенос. Нужно учесть интересы обеих сторон.
PS: И вообще, ты то что тут делаешь? Ты ж забил =) Как на игру, так и на всё остальное =)
А за ДВИП бабло куда идёт? Просто интересуюсь =) А аукционы и турниры за ВМЗ на О2 были?
На о2 всё было за ВМЗ. В своё время. А на фри всё нахаляву. Али память отшибло?
А а щас всё общее и полуплатное - на о2 равно, как и на о1. Поинтересовался?
Adrenochrome
09.06.2007, 10:12
Поинтересовался. Тока на О2 аукционов всё равно не было, и список ДВИП вещей О1 "немного" больше =) А значит и вклад обоих шардов в общее дело равнозначен.
А значит и вклад обоих шардов в общее дело равнозначен.
Это ты так решил? :)
Двип - это вообще бред. Придумали, блин, тока потому, что БУ периодикой делиться не захотел. Но ты даже понятия не имеешь, сколько эта периодика приносила, когда был всего 1 платный о2. Двип ваш там рядом не валялся.
Adrenochrome
09.06.2007, 10:29
Да я и не хочу иметь понятия =)) Я хочу играть там, где мне нравится... А перемены в сторону О2 мне не нравятся, вот и всё.
Да я и не хочу иметь понятия =)) Я хочу играть там, где мне нравится... А перемены в сторону О2 мне не нравятся, вот и всё.
Нормально так... Ты хочешь, а они не хотят что ли?
И это по-моему нихера не всторону о2 перемены, когда о2-шников загоняют на о1, не находишь?
Забейте вы на уо блин , бегом за коробкой Воф ))) Харэ ерундой страдать %))
Как ни крути, а деньги сейчас большая часть идёт с о1, аукционы, ДВИП, проплата, а что есть на о2? 2 чела в двип занесли свои рары и проплачивают класы еще 3 калеки :)
Adrenochrome
09.06.2007, 10:47
Нормально так... Ты хочешь, а они не хотят что ли?
И это по-моему нихера не всторону о2 перемены, когда о2-шников загоняют на о1, не находишь?
Если будут перенесены классы, система накопления ГП в монстрах, крафт О2 - это не перемены в сторону О2? Блин, я в который (уже наверное в четвёртый) раз говорю, что нужно учитывать мнения обоих половинок!!! А не гнать отсюда фришников. Я вот не понимаю, какая тебе разница? Ты играешь? Нет.
Забейте вы на уо блин , бегом за коробкой Воф ))) Харэ ерундой страдать %))
Вов говно.
Как ни крути, а деньги сейчас большая часть идёт с о1, аукционы, ДВИП, проплата, а что есть на о2? 2 чела в двип занесли свои рары и проплачивают класы еще 3 калеки :)
Перечитай вот этот вот пост Эйдолона
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3042712#3042712
и проникнись
Если будут перенесены классы, система накопления ГП в монстрах, крафт О2 - это не перемены в сторону О2? Блин, я в который (уже наверное в четвёртый) раз говорю, что нужно учитывать мнения обоих половинок!!! А не гнать отсюда фришников. Я вот не понимаю, какая тебе разница? Ты играешь? Нет.
А какая тебе разница, какая разница мне?
О том, что вы сами взвоете я тоже неоднократно говорил. А фришников слушать вообще бесполезно. Наслушались в своё время, хватит. Точнее слушать-то конечно можно, только делать надо диаметрально противоположные вещи тем, что они просят. Иначе сами же и обосрут.
Adrenochrome
09.06.2007, 10:55
Дык на что мозги-то нужны? Послушать, подумать и сделать как лучше =)
Agasfer Lukich
09.06.2007, 10:59
Ага, а местные не обсирают?
Могу привести пример из этого же топика...
Дык на что мозги-то нужны? Послушать, подумать и сделать как лучше =)
Если мозги есть - можно просто подумать и сделать как лучше. Если нет - слушай, не слушай, а подумать и, как следствие, сделать лучше не получится.
Adrenochrome
09.06.2007, 11:05
Если мозги есть - можно просто подумать и сделать как лучше. Если нет - слушай, не слушай, а подумать и, как следствие, сделать лучше не получится.
Сдай Оскому в аренду свои мозги на время объединения %)))
Red Blue
09.06.2007, 11:06
Правильно как написал Олд Старикан проще послушать демагогов которые уже давно забили на УО и лишь изредка заходят напомнить о себе на форуме -))))
Сдай Оскому в аренду свои мозги на время объединения %)))
а приносящий дофига бабла офри потянет оплату такой аренды? :D что-то сомнительно :D
Перечитай вот этот вот пост Эйдолона
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3042712#3042712
и проникнись
Я живу сегодняшним днём, сейчас серваки держит о1, то, что было когда-то меня не волнует, надо было закрывать о1, когда хотели, чтоб сейчас никаких претензий нам не предъявлять :)
есть вариант проше! продумать несколко вариантов слития миров! например закрытие о2, закрытее о1, слияние, и ответствено оставить как есть и выкинуть на голосование и по итогам ужо смотреть што делать!ну вот тот вариант, который предлагал Халдир, гораздо интересней - т.е. дорисовка полного нашего мира...с нашими домами, вампирами, т.д. и нововведениями Рюрика...
и как вариант можно было бы сделать о-2 полностью платным
НУ ДА! равносилно закрытию о2 для многих! =)
Red Blue
09.06.2007, 11:23
Я считаю вообще не корректно сравнивать те времена когда О1 существовал за счет О2
Тогда была такая политика руководства о том что один шард полность бесплатный тоесть Офри
Сейчас ситуация совсем другая оба шарда приносят деньги
И вот теперь можно сравнить кто экономически выгоднее
Думаю вопрос надо ставить так !
Я считаю вообще не корректно сравнивать те времена когда О1 существовал за счет О2
Тогда была такая политика руководства о том что один шард полность бесплатный тоесть Офри
Сейчас ситуация совсем другая оба шарда приносят деньги
И вот теперь можно сравнить кто экономически выгоднее
Думаю вопрос надо ставить так !
Думаю вот Вы, кто не вложил в оском ни копейки ни тогда, ни сейчас, вообще не можете ставить какие-либо вопросы.
В третий раз повторяю, тут спрашивают тех, к кому это относится, кого это непосредственно коснётся. А вы можете в другом топике у себя на фри подумать о чём хотите.
Adrenochrome
09.06.2007, 11:30
Я вложил, я свой акк на фрях оплачиваю и занёс в ДВИП 6 шмоток =) Даже 7!!! %)
Я вложил, я свой акк на фрях оплачиваю и занёс в ДВИП 6 шмоток =)
А Ваш вопрос мы уже обсудили.
Agasfer Lukich
09.06.2007, 11:35
Это что за фигня, почему права голоса имеет только тот кто потратил кучу бабла не пойми на что?
Это что за фигня, почему права голоса имеет только тот кто потратил кучу бабла не пойми на что?
"не пойми что" - это сервер офри что ли? :spy: низзя так говорить, ай ай ай :D некорректно
Red Blue
09.06.2007, 11:37
Я кстати тоже вложил у меня тоже вещь в ДВИПе есть
И потом как это не коснется На О2 я тоже играю !
Но при всем том что ты Эйдолон меня процитировал
Ты ничего не сказал ...
В этом топике потому, что так написано в первом посте. Ответ устроил? Остальные аргументы сам додумаешь?
Оставьте всё как есть, на о2 всех всё устраивает, им всё интересно и жизнь у них просто сказка. Займитесь о1, ПВМ, ПВП...
Ты ничего не сказал ...
Вот и ты тогда так же тактично помолчи :)
Agasfer Lukich
09.06.2007, 11:42
В этом топике потому, что так написано в первом посте. Ответ устроил? Остальные аргументы сам додумаешь? Ничего такого там не написано, там написано про жителей о2, а с порталом 90% жителей тут-это люди с о1 :)
Ну, тогда где логика, о2 содержит и нас и себя, тогда почему его закрывают, а не халявщиков? :) о1 давно хотят прикрыть, сейчас очень удачный случай, поставить о1 перед выбором, либо вы идете на о2, либо мы вас тупо сотрем...
о1 давно хотят прикрыть, сейчас очень удачный случай, поставить о1 перед выбором, либо вы идете на о2, либо мы вас тупо сотрем...
Я вот согласен на такое, но класы и высшую химию убить :)
p.s. юмор твой понятен :D
Ну, тогда где логика
Идёт, значит, Вовочка по школе и повторяет "Где логика, где разум?!"
Директор его останавливает и спрашивает, чё случилось.
Да, говорит, я в классе пукнул, они меня выгнали, а сами ОСТАЛИСЬ! Где логика?? Где разум??!
Ничё, что я метафорами заговорил?
Red Blue
09.06.2007, 11:51
Наверное в том что класс проветрить можно и нужно а Вовочка как был дураком так им и останется ...
Ничего что я метафорой ответил ?
Agasfer Lukich
09.06.2007, 11:54
Ничё, что я метафорами заговорил? Вывод сей басни таков...нефиг вам было пукать в вашем классе, а теперь подвиньтесь, у нас там пахнет :lol:
Leila Argun
09.06.2007, 11:56
Вывод сей басни таков...нефиг вам было пукать в вашем классе, а теперь подвиньтесь, у нас там пахнет :lol:Может вам все же уйти наконец с нашей территории ГДЕ ПАХНЕТ а?
Нам запах нашей родины весьма приятен, а что вы на пару с Ред Блю до сих пор тут делаете, не вполне понятно.
Ты ничего не сказал ...
Ты нихрена не вложил. Ты занес вещь в ДВИП для своего удобства, чтобы не просрать догогую тебе вещь. Это стафф тебе бонус дал, за который ты должен быть благодарен. Вот если бы ты регулярно оплачивал аккаунт, тогда ты мог бы заикаться о чем-нибудь, а так сиди, молчи в тряпочку.
:D блин ржунимагу, У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕЩЬ В ДВИПе! :D :D :D и что с того ? :) а я проплачивался каждый месяц на протяжении 2 лет чтобы ИГРАТЬ, а не чтобы я из-за своей глупости проимел шмотку и мне ее восстановили. Так что иди лесом со своей шмоткой которую внес в ДВИП, тем самым не сколько оказываешь помощь серваку,а показываешь на сколько ты глуп, что можешь проиметь ее :D
Поддерживаю предыдущего оратора.
Красно-ГОЛУБОЙ - самый ТУПОЙ :)
Ничего что я стихами заговорил? :D
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:02
Может вам все же уйти наконец с нашей территории ГДЕ ПАХНЕТ а?
Нам запах нашей родины весьма приятен, а что вы на пару с Ред Блю до сих пор тут делаете, не вполне понятно. А что вы нас все время выгоняете?
Да мы не платили за игру, но с созданием портала и изменением правил оплаты, но хочется вам или нет, но мы тут тоже играем...
Leila Argun
09.06.2007, 12:02
Ты нихрена не вложил. Ты занес вещь в ДВИП для своего удобства, чтобы не просрать догогую тебе вещь.Визь скажи наконец свое веское,а? потому как людей долгое время игравших на пей, но ушедших на фри не слышно....а тех кто у нас вообще не был но высказывает невразумительные, необдуманные суждения - полно.
Вы хоть знаете примерный порядок цыфр, СКОЛЬКО приносил пей? Когда был платным? Нет? Ну тогда вообще о чем идет речь? Может хватит уже гавкать на луну? Мы со своим уставом в ваш монастырь не лезем, тогда кто вас сюда звал?
Leila Argun
09.06.2007, 12:04
А что вы нас все время выгоняете?
Да мы не платили за игру, но с созданием портала и изменением правил оплаты, но хочется вам или нет, но мы тут тоже играем...Потому что тут идет обсуждение крайне серьезного вопроса, касающегося жителей ПЕЙ. Вас пока не просили высказаться. Создайте топик у себя на фри - и делайте там что хотите.Вы играете у себя и к вам никто из нас не лезет. Мы соблюдаем правила суверенности. Вы то какого фига тут делаете?
А жаль, что не Виз....
Adrenochrome
09.06.2007, 12:06
Вы хоть знаете примерный порядок цыфр, СКОЛЬКО приносил пей? Когда был платным? Нет? Ну тогда вообще о чем идет речь? Может хватит уже гавкать на луну? Мы со своим уставом в ваш монастырь не лезем, тогда кто вас сюда звал?
Ну дык скажи, чтобы мы знали =))
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:07
Потому что тут идет обсуждение крайне серьезного вопроса, касающегося жителей ПЕЙ. Вас пока не просили высказаться. Создайте топик у себя на фри - и делайте там что хотите.Вы играете у себя и к вам никто из нас не лезет. Мы соблюдаем правила суверенности. Вы то какого фига тут делаете?
А мы следим за вами, потому, что вы можете договориться до того, что затронете наше право суверенности, чего вы кстати уже пытаетесь сделать, внося предложения, а может всетаки мы их, вон тех, прикроем или давайте мы все их земли отнимем, нам надо где-то базы ставить в 15 стронгхолдов ...
Leila Argun
09.06.2007, 12:07
Ну дык скажи, чтобы мы знали =))там месячный доход был равносилен доходу от проведения ваших аукционов с турнирами за 6-8 месяцев.
А вообще по теме - нахрен нужно это объединение? У 01 свои история и традиции, у 02 свои. Каждый проект живет своей жизнью, зачем их объединять? Вы попробуйте скрестить носорога и лягушку! Классно получится? :D
I love Texxx :lol:
Ну дык скажи, чтобы мы знали =))
А это, кстати, можно посчитать, хотя бы примерно. Онлайн 150-200 - это примерно в 5-10 раз больше аккаунтов, возьмём средне число 175*7.5 ~ 1313 аккаунтов. Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма :)
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:12
А по-нежнее нельзя, почему мы все время плохие, а вы все время хорошие, что вы все время пытаетесь звенья одной цепи выкрасить в разные цвета?
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:13
А это, кстати, можно посчитать, хотя бы примерно. Онлайн 150-200 - это примерно в 5-10 раз больше аккаунтов, возьмём средне число 175*7.5 ~ 1313 аккаунтов. Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма :) Когда это было-то...
Leila Argun
09.06.2007, 12:14
Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма :)ты почти угадал)% и ничего! Мы тогда платили и помалкивали!
А мы следим за вами, потому, что вы можете договориться до того, что затронете наше право суверенности, чего вы кстати уже пытаетесь сделать, внося предложения, а может всетаки мы их, вон тех, прикроем или давайте мы все их земли отнимем, нам надо где-то базы ставить в 15 стронгхолдов ...
Надсмотрщиков нам тока не хватало.Нас наш админ спросил что мы думаем по поводу идеи переноса опей на офри.вот мы тут стряхнув нафталинчик собрались обсудить надо ононам или не надо и если надо то на каких условиях.Чего это вы за нами следите?мы за вашими раскладами крысо/не крысо не следим.делайте что хотите.Или ты думаешь решение переносить/не переносить наше собственное?Это администрация такую идею выдвинула и спросила нас, тех кого напрямую это трогает.а вы тут со своими вампами и двипами пристали...
Leila Argun
09.06.2007, 12:16
Когда это было-то...Когда? пару лет назад. И что? Что от этого меняется?
Adrenochrome
09.06.2007, 12:17
Когда? пару лет назад. И что? Что от этого меняется?
Что было, то прошло.. Того уж не вернуть %) ггг еси тока не захотеть =)
Red Blue
09.06.2007, 12:17
Я не понимаю о чем спор
Тогда была политика Опей платный Офри бесплатный
Теперь политика поменялась
Жить надо сегодняшним днем
И смотреть в завтрашний
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:18
2 Теххх , вас тут 4 человека отписалось-то, вот вас 4-рых и перенесут :)
2 Лейла, не спорю, было, но как грится давно и неправда...
Столько страничек флуда жуть.
Мое мнение что бы все знали следующее:
Нельзя вломиться в чужой дом и "вынести мебель отдав за нее фантик розового цвета причем не раньше чем ты доберешься за ним в бразилию"
Поэтому я хочу услышить реальных игроков второго шарда.
1) Готовы ли они вообще к переносу.
2) Нужен ли он им или им и так все не плохо
3) Если переносить ( А поймите меня правильно - это только руками и скриптов половину на офри не впишешь) то что конкретно.
4) Если можно что то менять, то что и на что и по какому курсу им интересно
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.
А то я даже прочитаь все не смог 90% флуда.
Прошу Администратороф форума создать временный подфорум - дать туда доступ всем игрокам, которые подтвердят что они имеюют имущество на Опей и право голоса соответсвенно.
Стирать там весь флуд.
Я хочу четко видеть ответы на поставленные мной вопросы.
Leila Argun
09.06.2007, 12:24
Жить надо сегодняшним днем
И смотреть в завтрашнийДа что ты?) т.е. когда мы платили - причем принудительно - вас это устраивало)%
Сейчас вы платите - по желанию!!!! - вас это не устраивает)%
Тебе не кажется это занятным?
И еще. НАС наш сегодняшний день устраивает. Если он не устраивает вас-значит проблема в ФРИ. Не хотите к нам переехать?
Adrenochrome
09.06.2007, 12:27
Меня ваще всё устраивает =) Не люблю перемены, консерватор я =)
Red Blue
09.06.2007, 12:29
Завулон как еще одно предложение !
Если перенос все таки состоится
То предлогаю если опять же это возможно например на пол-года год ввести табу на продажу перенесенных предметов и выданной компенсации в виде домов
З.Ы Топ можно закрывать наверное
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:30
Да что ты?) т.е. когда мы платили - причем принудительно - вас это устраивало)%
Сейчас вы платите - по желанию!!!! - вас это не устраивает)%
Тебе не кажется это занятным?
И еще. НАС наш сегодняшний день устраивает. Если он не устраивает вас-значит проблема в ФРИ. Не хотите к нам переехать? В корне неверно, вы платили по желанию, ибо ваше желание было играть на платном серваке, а наше на бесплатном, так кто же теперь виноват, что халява выиграла спор...
Так, если вас все устраивает, так вон Завулону, так и пишите...
действительно. Рэд Блю кончил.
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:31
Ну, блин, он кончил, а нам теперь долго отмываться :lol:
Red Blue
09.06.2007, 12:32
Это ваши проблемы ... Нефиг было языком молоть
Это ваши проблемы ... Нефиг было языком молоть
наша проблема это такие как Рэд Блю, которые пришли вонять не в тему :D у которых шмотка в ДВИПе! и тем самым они приносят реальный :) доход шарду :D
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:38
Народ, у вас проблемы, нету денег?
Почему вы все время на них съезжаете?
Agasfer Lukich
09.06.2007, 12:42
Прошу Администратороф форума создать временный подфорум - дать туда доступ всем игрокам, которые подтвердят что они имеюют имущество на Опей и право голоса соответсвенно.
Дайте возможность просмотра для всех.
Завулон как еще одно предложение !
Если перенос все таки состоится
То предлогаю если опять же это возможно например на пол-года год ввести табу на продажу перенесенных предметов и выданной компенсации в виде домов
Гений, йопт :) Хватит уже завидовать - ну нету у тебя денег - пойди да заработай, а не завидуй тем, кто зарабатывает %)) В реале тоже на митинги с коммунистами ходишь? %) Типа у всех отобрать и поделить? :D
Чё ж ты, интересно, когда про "дорогие рары" о1 упоминали, не орал ввести табу на их продажу? :)
Закрывай :)
а зачем уже сразу закрывать ! адо устроить опрос по теме ! Как было раньше с гз у бб моста! И всё посмотрим кто за что голосует!
Leila Argun
09.06.2007, 13:32
З.Ы Топ можно закрывать наверноеБу га га)%
И чего мы добьемси этим? Тем, кто как я, будут переходить суммой гп эквивалентной 50кк и выше, прекрасно перекантуемся пол года без компенсации. А остальные просто забьют. писал бы по-русски нужно закрыть пей и все без переноса.
Red Blue
09.06.2007, 13:33
Гений, йопт :) Хватит уже завидовать - ну нету у тебя денег - пойди да заработай, а не завидуй тем, кто зарабатывает %)) В реале тоже на митинги с коммунистами ходишь? %) Типа у всех отобрать и поделить?
Чё ж ты, интересно, когда про "дорогие рары" о1 упоминали, не орал ввести табу на их продажу? :)
)
Ты противоречишь сам себе Если у вас есть деньги то откудо желание продать рары и заработать хоть на них ? А если ты не умеешь зарабатывать то денег нет у тебя ...
И как раз наоборот не надо отбирать и делить а ОСТАВИТЬ У ХОЗЯЕВ !!!!!
Иначе все ваши тут посты сводятся к одному и думаю администрация должна это понимать !
Ни память никакая а просто ПЕРЕНЕСТИ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ И ЗАБИТЬ НАФИГ
З.Ы
Лейла не надо искать в чужих словах свои мысли я такого не писал и писать не буду а то что вы пытаетесь всего лишь заработать на этом спекулируя на якобы памятных вещах это итак всем понятно ...
Leila Argun
09.06.2007, 13:33
а зачем уже сразу закрывать ! адо устроить опрос по теме !И всё посмотрим кто за что голосует!Мы и хотим опроса. но только жителей ПЕЙ.
Red Blue
09.06.2007, 13:36
Мы и хотим опроса. но только жителей ПЕЙ.
У меня чар постоянно на О2 и дом там же есть
Я житель Пея ???
Leila Argun
Если у вас есть деньги то откудо желание продать рары и заработать хоть на них ? А если ты не умеешь зарабатывать то денег нет у тебя ...Я тебе могу объяснить. У нас с Эйдолоном есть деньги и есть рары. Но я продаю наши рары. Почему? да потому что мы бегем голые, как босяки.
Нам больше не нужен весь этот шмот и всякая дребедень в виде картин и статуй. не хочешь ничего купить, РедБлю?
Leila Argun
У меня чар постоянно на О2 и дом там же есть
Я житель Пея ???Нет. У меня 3 года есть дом на фри, чар на фри, вендор и бабки. но я не житель ФРИ.
Red Blue
09.06.2007, 13:44
Заговорилась совсем да ??? Вот почитай !
Имущество у меня есть дом тоесть дорогой дом
Доказать показать могу
Чем я же я на житель О2 ?
З.Ы. Есть такая певица или была счас уже не знаю Алла Баянова Так про нее говорят что она на всех языках поет с акцентом
Ты противоречишь сам себе Если у вас есть деньги то откудо желание продать рары и заработать хоть на них ?
Я? Себе? В каком месте? %) Покажи %)
А если ты не умеешь зарабатывать то денег нет у тебя ...
А если умею, значит, должен, мешать другим - так шоле по твоей логике? :)
И как раз наоборот не надо отбирать и делить а ОСТАВИТЬ У ХОЗЯЕВ !!!!!
А те не кажется, что если они ХОЗЯЕВА, то они как-нить без твоих идей разберутся, что им делать со СВОИМ имуществом, не? :)
Иначе все ваши тут посты сводятся к одному и думаю администрация должна это понимать !
Ну как обычно, наши к одному, ваши ко второму... А администрация уже всем стока всего должна, что всем всё оптом простила на год вперёд :)
Ни память никакая а просто ПЕРЕНЕСТИ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ И ЗАБИТЬ НАФИГ
Догадливый :) Тут они в это играют. А там, когда вы их насильно туда загоните, играть им будет уже не интересно. Так что и останется продать и забить. Благо есть что. но ещё раз говорю, хватит уже завидовать. А то как бабка с лавочки... "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (с). :)
Лейла не надо искать в чужих словах свои мысли я такого не писал и писать не буду а то что вы пытаетесь всего лишь заработать на этом спекулируя на якобы памятных вещах это итак всем понятно ...
Ты знаешь... Я думаю, если весь оском продать, со всеми рарами, аккаунтами, миром, скриптами и машиной - не факт, что наберётся сумма, хотябы равная, скажем, нашей суммарной месячной зарплате :) А? Чё ты там гришь? А, заработать, да, точно... Ну-ну... %)
странные времена я застал на Оскоме...
зачем мне друг посоветовал этот сервер,закроют еще :(
Red Blue
09.06.2007, 13:52
Надеюсь что не закроют ОСКОМ !!!!
что значит не провоцировать?
я за обединение тока в том случае если о1 вайпанут,что бы и у них были потери :) а то нечесно как то:)
ты че дружок ? о1 вам нужен , а не о2 нам! так что потери должны нести вы ! Вы же гости , чего это наши дома грабить будут!
Надеюсь что не закроют ОСКОМ !!!!
закроют обезательно! обе половинки! =D
Crazy BEAST
09.06.2007, 14:18
3) Если переносить ( А поймите меня правильно - это только руками и скриптов половину на офри не впишешь) то что конкретно.
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.
1. Готов.
2. Да нужен.
3. Переносить чаров, гп, кп, тп, тм, рары. Какимто образом возместить имущество в виде кучи алхимик регов, простых регов, ингов, кожи, армов, живности, ГСов, вендоров. Вобщем если переносится ничего своего терять не хочу и заного ходить копать, собирать, крафтить я тоже не хочу. Согласен на потери, если жители О1, в таком случае, будут равно терять, чтото весомое, с нами(Такое условие реально из-за их глупого повидения и отношения).
Да кстате, а как мне смогут возместить мой Рар Brick Stronghold каторый мне достался от великого человека, да и всю базу? :) Если нам, жителям О2 выделят огромную территорию под базы, причем с нашими домами, вы ведь знаете нам необходимо оббегать свои огромные земли, то я согласен ;) Конечно в замен баз можно выдать по большому замку типа Аринир для каждоый большой и старой гильдии с их названием, без варианта их завоевания, тоесть просто жилой замок. Но свой рар дом всёравно потребую также перенести.
Кароче говоря нам нужно наше неплохое жильё, наши ресурсы, наши ГСы и наши вендоры.
Кстате, о вендорах. Предлагаю сделать новый рынок и выдать каждому владельцу вендоров на О2, по вендору на новом рынке О1.
Вобщем я предлагаю вселить нас со своим барахлом на царских условиях. Не для того мы после переноса тянули весь проэкт чтобы сейчас нас ущемляли какието "Незнайки" из мира в катором мы родились.
4. Обязательно переносить наш ПВМ.
5. Вроде в 3 ответе всё подробно расписал.
Если ещё чтото вспомню отпишусь.
.................................................. ......
.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!
Agasfer Lukich
09.06.2007, 14:40
1. Мы не "незнайки" мы "неплатейки" забыл чтоли?
2. Я тут видел за углом губозакатывалки продают, дать адресок?:)
Если сравнить вашу ситуацию с жизненной, как многие регулярно пытаются это сделать, то беженцы бывают рады и тому, что ноги унесли...
3. Это в чем это наше отношение и поведение глупо? :spy:
Leila Argun
09.06.2007, 14:42
Согласна!
1. Мы не "незнайки" мы "неплатейки" забыл чтоли?
2. Я тут видел за углом губозакатывалки продают, дать адресок?:)
Если сравнить вашу ситуацию с жизненной, как многие регулярно пытаются это сделать, то беженцы бывают рады и тому, что ноги унесли...
А как они выГлЯдЯТ?
Crazy BEAST
09.06.2007, 14:47
Дружище, в этой ситуации мы не беженцы, а полноправные жители и хозяева...
помоему ето слияние будет дето через года полтора!
Agasfer Lukich
09.06.2007, 14:49
Дружище, в этой ситуации мы не беженцы, а полноправные жители и хозяева... Вот и живите на своей остывающей планетке :lol:
3. Это в чем это наше отношение и поведение глупо? :spy:
Не перечь светилу нашему Крэзи Бисту :lol: А то он тут осознал свою космическую сущность и посчитал, что тупые, несмышлённые, постоянно бесящие его фришники лично ему очень многим должны %) Не велено нам "с нашим глупым поведением и отношением" перечить воле всевышнего и всеправого%)
Leila Argun
09.06.2007, 14:53
Вот и живите на своей остывающей планетке :lol:Когда же вы поймете)% что наша планетка нам дорога такой, какая она есть. Пусть на ней 30-40 человек. Зато каких)%
Agasfer Lukich
09.06.2007, 14:54
Вы меня поправьте, если я ошибаюсь...
Сейчас ваши вещи ничего не стоят ибо нету тех, кому бы хотелось их купить, и кому они могли бы быть нужны, у них 0 покупательская способность(если ничего не путаю из лекций по экономике :) ) И вы хотите их перенести и продать, то перенос, вам выгоден, если конечно он пройдет по вашим условиям...
И вы хотите их перенести и продать, то перенос, вам выгоден, если конечно он пройдет по вашим условиям...
Вся фишка в том, что для нас - это объединение, а для них перенос :) Нам от этого хуже не станет, а им может.
Agasfer Lukich
09.06.2007, 14:56
Когда же вы поймете)% что наша планетка нам дорога такой, какая она есть. Пусть на ней 30-40 человек. Зато каких)% Конечно мы это понимаем. И нам до вашей планетки нету такого сильного интересу как вам, для нас она чисто туристическая зона. Но вас ее лишают, а почему мы должны страдать, а то вот товаришь :crazy: Бист, хочет чтобы нас чуть ли не потерли всех...
Agasfer Lukich
09.06.2007, 14:59
Может начнем все сначала, и вы и мы?:) Возьмем лучшее что есть из 2 миров, я имею ввиду игровые моменты, а не имущество и скилы.
Мне вот интересно, а как страдают фришники-то?чем вас ущемляют?кто вас и куда стирать собрался?фантасты блин :)
Может начнем все сначала, и вы и мы?:) Возьмем лучшее что есть из 2 миров, я имею ввиду игровые моменты, а не имущество и скилы.
В таком случае и от них, и от нас останется процентов 5 :)
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:02
Мне вот интересно, а как страдают фришники-то?чем вас ущемляют?кто вас и куда стирать собрался?фантасты блин :) Вон Сумасшедший Зверюшка предлагает нас пощемить ...
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:03
В таком случае и от них, и от нас останется процентов 5 :) Мы наш, мы новый мир построим :lol:
Мне вот интересно, а как страдают фришники-то?чем вас ущемляют?кто вас и куда стирать собрался?фантасты блин :) Вон Сумасшедший Зверюшка предлагает нас пощемить ...Его фантазии на этот счет не более фантастические чем ваши собственные.Где администрация-то вам сказала что вас как-то будут ущемлять?
Crazy BEAST
09.06.2007, 15:05
Прекратите флуд. Текс, почему бы не плюсить тех кто не по теме отписывает. Хватит уже на самом деле базар разводить, читать тошно. Интересуются мнением игроков О2....
перенеся вампиров , нас серьездно заденут , да и перенос шмота вашего , и раров всяких , так же может не очень отразиться у нас , + еще туда сюда чаров кланировать , сначала туда перенесли , потом обратно перенесли!
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:07
Не указывай администратору, что ему делать.
Для вас персональный подфорум создали, вот там и высказывайтесь...
А в данном, топе мы тоже можем высказать свою точку зрения ибо "в споре рождается истина", не хотите найти золотую середину?
Прекратите флуд. Текс, почему бы не плюсить тех кто не по теме отписывает. Хватит уже на самом деле базар разводить, читать тошно. Интересуются мнением игроков О2....Создадим отдельный форум по просьбе Завулона и там будут мнения игроков о2.
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:10
Только сделайте его для общего просмотра, мы хоть поучимся вашему конструктивизму, а то мы только и умеем про крыс да кидал писать :lol:
А вот куда мне своё емушиство тогда девать! Тут рары не причём ! Я имею виду металы которые я годами копил кожу реги живности ! Притом веника !
1) Надо устроить опрос всеъ кто за и про! И дать свой требование! Я бы дал пару!
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:17
А для чего ты все это годами копил?
И сколько накопилось?
Red Blue
09.06.2007, 15:21
Кстате, о вендорах. Предлагаю сделать новый рынок и выдать каждому владельцу вендоров на О2, по вендору на новом рынке О1.
.
Поправь меня если я не прав
Итак про вендоров
На Офри вендор в среднем стоит 6-7 кк на основных не расовых рынках Если учитывать перенос гп с дисконтом установленым администрацией это где то 9-10 кк
А теперь скажи как мне сколько стоит вендор на Опей ???
Я не говорю о том что их отдают бесплатно или некоторые рынки целиком пустые или сколько вообще пустых мест на всех рынках ...
И так во всем практически Это конструктив ??? Это реальное оценивание ситуации ???
Видимо стоит оставить все как есть каждому свое так сказать
перетаскивать металы на о1 это значит что гмы их будут просто дюпать , я считаю что это не нужно так как отразиться не очень на всём серваке в целом , да и вобще эти переезды туда сюда , порталы , не очень положительную динамику серверу дают , поэтому думаю что не аккуратное слияние может потопить весь корабль в целом )
Crazy BEAST
09.06.2007, 15:23
Открыть место на рынке без вендора, если я не ошибаюсь стоит 5кк. В серпах вендор стоит того дороже....
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:25
Выкопать чтоли топики, где прямо на форуме писали о пустых никому не нужных местах для вендоров?
А для чего ты все это годами копил?
И сколько накопилось?
Если не секрет то очень много! Притом что у меня 255 зостра 230 оклоков 200 орнов притом ише метов море ! Кожи тоже море ! веши вот я распродал ! Алхимии очень много !
Red Blue
09.06.2007, 15:26
Выкопать чтоли топики, где прямо на форуме писали о пустых никому не нужных местах для вендоров?
Они этого не видят в упор !
Red Blue
09.06.2007, 15:27
Если не секрет то очень много! Притом что у меня 255 зостра 230 оклоков 200 орнов притом ише метов море ! Кожи тоже море ! веши вот я распродал ! Алхимии очень много !
Еще если не сложно скажи
А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ВСЕ КОПИЛ ?????
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:27
Если не секрет то очень много! Притом что у меня 255 зостра 230 оклоков 200 орнов притом ише метов море ! Кожи тоже море ! веши вот я распродал ! Алхимии очень много !А можно вопрос? Какой смысл был в этом накоплении?
Crazy BEAST
09.06.2007, 15:28
Ребят, сейчас нету такого, теперь если вендор пропадает место автоматом закрывается. Открыть стоит 5кк...
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:28
Конечно оно закрывается ибо не нужно никому...
После 10 топов о пустующих местах "Кому надо тут место опустело?", видимо ввели такую фишку, потому, что открытие места выводило 5кк из мира, а если места свободны то никто и не будет платить эти 5кк
Ребят, сейчас нету такого, теперь если вендор пропадает место автоматом закрывается. Открыть стоит 5кк...
а почему вендор пропадет ? потому что не нужен не каму , его бросили ! не нужен он !
Я копил ради интереса ! Мне было интерестно чтото собирать! Я не пвпшник и не убиица ! Я проста купец ! Мнме нравится выкладывать веши на веник и всё токое! Бугать по миру искать чтото новое и обшатся с нормальными людьми !
Red Blue
09.06.2007, 15:31
Я копил ради интереса ! Мне было интерестно чтото собирать! Я не пвпшник и не убиица ! Я проста купец ! Мнме нравится выкладывать веши на веник и всё токое! Бугать по миру искать чтото новое и обшатся с нормальными людьми !
Купец это тот кто продает Если ты накопил такую кучу значит у тебя никто не покупает потому что СПРОСУ НЕТ !!!!
И выходит что цена всему что ты накопил копейка !
И не купец ты а кощей который над всем этим чахнет
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:32
Тогда в новом мире ты точно так же сможешь копить :wink:
Crazy BEAST
09.06.2007, 15:32
Да чё вам объяснять, всёравно не вкуриваете. Поеду я лучше на авторынок сгоняю и то дельнее будет.
Red Blue
09.06.2007, 15:33
Да чё вам объяснять, всёравно не вкуриваете. Поеду я лучше на авторынок сгоняю и то дельнее будет.
Если мы чего то не понимаем в твоем обьяснении это потому что ты плохо обьясняешь ...
ДА тут толку чтото обяснять ! Народ одно и знаит как флудить! А делом заниматся некак !
Agasfer Lukich
09.06.2007, 15:35
Как говорится, если ауйдитория не понимает, что хочет донести лектор, то в этом повинен лектор...
Как я понял создали новый раздел форума, пусть просматривать его смогут все.
Вообще, после всего этого флуда в 30 страниц, я лично против того, что к нам кого-то переносили.
Red Blue
09.06.2007, 17:08
Я уже тоже ...
Я за то чтоб переносили! Так будит лутче для всех! Мне даже не жалко своего состояние ! Но если его туда перенесут ! Это будит круто!
Spitfire
09.06.2007, 18:02
...
Поддерживаю =) Тут походу из всех игроков где-то 90% люди не играют, а просто пытаются на этом заработать.
Я тоже так думаю! Но они могут потдержать остальных игроков!
Ellionor
09.06.2007, 19:24
Поддерживаю. Тут многие тупо ГП зарабатывают, а потом продают
По 3-4 вма за 1кк ! Это тупо время тратить ! лутче уже в реале в 10 раз больше зарабатывать !
Leila Argun
09.06.2007, 20:15
так ладно кто там на фрях богат (кроме Вульфы с Проказой), ну и это, воевать нормально умеет? списки в личку :lol:
я прокачаюсь и научусь - всем трындец.Правда я сейчас на о2,но все равно.
не-а,на о1,не пускает меня на о2 почему то.
Мдаааа если админы будут отписыватся один раз в день много не порешаем!
[quote="Zavulon"]
Поэтому я хочу услышить реальных игроков второго шарда.
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.[quote]
1) Впринципе да если это будет обязательно
2) Лично я доволен тем что есть
3) Переносить всё (нас нетакуж много, пропишите будьте любезны)
4) ПВМо2 (очень хотелось бы)
5) замок конечно хорошо, но своё както ближе будет, а территорию надо, а то домик ставить и негде.
Увроде всё :)
Скока ж флуду, забанить надо парочку.
да флуда много. чесать языком да ещо по аткому злободневной теме не зарпетиш...
Прошу прощения, что не читал предыдущие 32 страницы... Просто внесу свое мнение. Перед переносом поставить скупщиков по миру, которые будут скупать все итемы по розничной цене. Открыть трансфер денег и квест поинтов. После переноса на о1 восстановить ДВИПнутые вещи, раритетные вещи и т.п.
На о1 провести зачистку территории - удалить все дома, которые по правилам должны были быть давно удалены, но по каким-то причинам стояли - прокликивались призраками =)
В общем переход должен быть сбалансирован и подготовлен... чтобы после прохода через портал (скриптового или ручного) опейщики не были пушечным мясом.
А вообще, по уму... только тсс... не бросайтесь на меня сразу - стоит произвести МИНИ ВАЙП многих итемов и оставить только самое нужное. Тем самым у игроков обоих миров появится интерес к накоплению и развитию экономики. Все ИМХО.
Прошу прощения, что не читал предыдущие 32 страницы... Просто внесу свое мнение. Перед переносом поставить скупщиков по миру, которые будут скупать все итемы по розничной цене. Открыть трансфер денег и квест поинтов. После переноса на о1 восстановить ДВИПнутые вещи, раритетные вещи и т.п.
На о1 провести зачистку территории - удалить все дома, которые по правилам должны были быть давно удалены, но по каким-то причинам стояли - прокликивались призраками =)
В общем переход должен быть сбалансирован и подготовлен... чтобы после прохода через портал (скриптового или ручного) опейщики не были пушечным мясом.
А вообще, по уму... только тсс... не бросайтесь на меня сразу - стоит произвести МИНИ ВАЙП многих итемов и оставить только самое нужное. Тем самым у игроков обоих миров появится интерес к накоплению и развитию экономики. Все ИМХО.
Про вайп самое то и вообще Костик прав
Geralt[lop]
10.06.2007, 11:55
Господа Фришники - обратите внимание что если нам перенесут ПВМ о2 то мы от этого ООООчень выиграем потому что наше родное ни к черту вообще.
Как владелец некоторого имущества на о2 выскажусь пожалуй тоже
1. Перенос и объединение нужно.
2. Перенос ПВМ о2 нужно
3. Еслиб перенесли урон оружия с о2 былоб вообще просто щикарно.
4. Считаю правельным установки скупщика в мире для продажи всего имущества в том числе домов, вещей
5. Перенос раров (по 3 на чара максимум имхо), вендоров, гп
6. На фрях вайп необновляемых домов, палаточек и прочей лабуды.
Пэйщики рад буду видеть вас у нас на фрях, здесь играет много интерессных и хороших людей, может они не мастера пвп и играют по другому нежели мы привыкли у себя - но в этом то и фишка - в разнообразие.
]Как владелец некоторого имущества на о2 выскажусь пожалуй тоже
Давай будем претендовать на место в совете по слиянию? :D Благо у меня на Опее зарыты несметные салибские сокровища, которые тоже надо переносить %)
]
6. На фрях вайп необновляемых домов, палаточек и прочей лабуды.
Уже говорил, но ещё раз скажу. Если новую карту добавить не получится, то можно переделать Ильшенаровскую, оставить только тот маленький клочёк земли под замок, а всю остальную перерисовать. Там можно и города построить, и данжы, и рынки под вендоров и ещё останется под расселение. Причём соединять эту карту со старой можно не сразу.
Blacknegr
10.06.2007, 14:41
Так где этот форум токо для пей? а то уже достало читать фришный флуд. Хотелось бы по существу со своими собратьями обсудить все.
Leila Argun
10.06.2007, 14:43
Так где этот форум токо для пей? а то уже достало читать фришный флуд.Напиши Текс в личные, попроси добавить
Blacknegr
10.06.2007, 14:52
Так где этот форум токо для пей? а то уже достало читать фришный флуд.Напиши Текс в личные, попроси добавить
Да уже нашел)
Как можно играть с людьми которые уже изначально ставят себя выше других. В данном вопросе это игроки ОПЕЙ, они изначально ставят себя выше, умнее, правильнее, справедливее и тд. Я не хочу обсуждать поведение такого рода, поэтому я сразу перейду к нашей теме.
1 Я не пойму, почему вы держитесь за виртуальные пиксели, которые в любой момент могут пропасть ?
2 Купец? я тут слышал многие себя называют купцами, барыгами и тд. Ну неужели вам не интересно начать с 0 и добится вершин в торговле с большим онлайном, а не с 10 людьми?
3 Пвпшник? нуежели тебе так дороги твои вампы с 3 лвлом, которых ты набил на кукле? Неужели ты такой криворучка что не можешь бегать без превосходств?
4 Форумные призраки. Хватит умничать, вы когда играли последний раз? Вы не играете, а только пердите тут.
Что могу сказать в итоге. Очень много воды, мереьня письками, много умных дядей и теть, которые с помощью форума хотят реализовать свою значимость в этом мире и тд. Посути мало кто пишет. Суть такова - Оском ПЕЙ нахер никому не нужен, просто из-за того что те кто тут играют - их мало, а те кто сидят на форуме(вернее заходят на него) - не играют.. В итоге получаем вроде шума много, а самих игроков мало. ПВМ - нету, Торговли - нету, ПВП - нету. Все из-за того что нету народу, тот кто есть слишком зазнавшийся и не хочет видеть тут игроков, а перейти на фри, где их значимость уменьшится засчет количества - они боятся.
Дрим
так ладно кто там на фрях богат (кроме Вульфы с Проказой), ну и это, воевать нормально умеет? списки в личку :lol:
Я не богат, как Вульф, но воевать буду :)
угугу :) и откуда такие факты ?:)
Leila Argun
10.06.2007, 18:23
Ну неужели вам не интересно начать с 0 и добится вершин в торговле с большим онлайном, а не с 10 людьми?
ДримКупец может быть только один)%
А вам интересно начать с 0 там, где вы пахали года 4? Потеряв при этом все? гораздо интересней это сделать будет в другом, новом месте, более стабильном)% Где гарантии, что завтра не захотят закрыть ФРИ всвязи с переездом...куда нибудь еще? а? вы захотите начинать там с 0?
На счет онлайна) Утром на ПЕЙ было 50 человек, тогда как на ФРИ - 90 ...это существенная разница?
Может вы к нам? У нас мир гораздо более грамотно сбалансирован, развт ПВМ, прекрасные данжи, много места, )% и под дома и под вендоров)% и...мы гораздо более дружелюбны)%
Dantistus
10.06.2007, 18:29
много места, )% и под дома и под вендоров)%
Неужели тоже ваша заслуга?
Spitfire
10.06.2007, 18:56
мы гораздо более дружелюбны)%
А с чего это ты взяла ?
Может вы к нам? У нас мир гораздо более грамотно сбалансирован, развт ПВМ, прекрасные данжи, много места, )% и под дома и под вендоров)% и...мы гораздо более дружелюбны)%
Никто не против будет, только уже в который раз повторюсь, класы и высшую химию выкиньте из скриптов вообще :)
Leila Argun
10.06.2007, 19:07
Никто не против будет, только уже в который раз повторюсь, класы и высшую химию выкиньте из скриптов вообще :)Ну я в классах мало что понимаю)% а высшая химия меня ужасно добивает - ее уже давно не делаю, надоело гемороиться)% Так что я только за) да и вообще крафт многих вешей на пей давно пора упроситить.
Ну я в классах мало что понимаю)% а высшая химия меня ужасно добивает - ее уже давно не делаю, надоело гемороиться)% Так что я только за) да и вообще крафт многих вешей на пей давно пора упроситить.
Класы портят ПВП, на о2 :) Расами интересно было драться, но это было давно, когда я пробовал играть на о2, сейчас вроде как чё-то там поменялось, так что не знаю нынешнее ПВП на о2 :)
p.s. Мы там бороться хотели! Где и с кем?:)
Leila Argun
10.06.2007, 19:18
Класы портят ПВП, на о2 :) Расами интересно было драться, но это было давно, когда я пробовал играть на о2, сейчас вроде как чё-то там поменялось, так что не знаю нынешнее ПВП на о2 :)
p.s. Мы там бороться хотели! Где и с кем?:)Да блин в том то и дело что мы мирные...
я там выше писала что более дружелюбны, поясняю - иногда хожу на фри рубить или копать, - 5 минут - гост, благо дом у меня рядом с Бритом, добежать до туда, реснуться, и домой)%
На пей сегодня и в шахте и в лесу встречала народ) никто и пальцем не тронул):? все спрашивают только как куда пройти и где что купить)% и так всегда...ну Моле разве что раньше убивал в Ю пассаже)% но Моле он на то и Моле)%
Ну а придя на фри, мы воинственней не станем)%
Это у вас людей мало, потому и кажется, что люди более мирные, так как злодеев мало из-за отсутствия онлайна :) Моле правильно всё делает, побольше таких как он :)
так ладно кто там на фрях богат (кроме Вульфы с Проказой), ну и это, воевать нормально умеет? списки в личку
Это к чему было сказано? Я написал же, готов воевать:) Или всё через личку?:)
Дружелюбнее? )) я помню как долго я задавал вопрос зачем лутить грязные бинты с трупа и руны ))
никогда не понимал зачем так дико ненавидеть пвпшников когда их отсилы 2-3, помню даже как против меня и серого и меня и макса тут собирали толпы в порядке 6-8 человек и после убийств куча оскорблений и радости =)
Лейла, ты в своем посте ответила на все вопросы. Ты хочешь легкой игры, чтобы никто не убивал, не трогал и тд. Те ИЗИ МОД.. Пвпшники которые тут играют тоже хотят изи мод - ввиде классов. Все боятся это потерять.
Я незнаю, какой интерес играть когда все есть. Я помню тысячу раз начинал на офри все с 0 и всегда было интересно.
Мне пофиг на опей переходить или на офри. Мне без разницы, я не держусь за пиксели.
ShadoW [Clan]
10.06.2007, 21:57
Интересные вы люди :-)
столько Флуда я давно не видел :-)
столько кричите...и основная мысль - перенос О2 на О1.
а с чего вы это взяли? ктото из админов это сказал?
объединение - это не перенос.
не суетитесь! кто знает... может перенос будет как раз с О1.
О2 -это элита, как не крути. это люди, которые живут тут и с рождения Оскома. а Админы именно из их плияды. не думаю, что они Обидят игроков О2 :-)
Spitfire
10.06.2007, 22:51
]О2 -это элита, как не крути.
А о1 получается говно ? Ты тут за словами следи, чучело.
Blood Rayne
10.06.2007, 23:21
]О2 -это элита, как не крути.
А о1 получается говно ?
Заметь, это не он сказал.)))
Заметь, это не он сказал.)))
Только получается, что он это имел ввиду. Уже давно говорили, что Оском ОДИН. Просто две половинки. А он уже о2 ставит выше о1.
А о1 получается говно ?
как не крути :D соки и нектары Rich :D:D:D:D
Что бы никому не было обидно предлагаю сделать полный вайп всего, в том числе и чаров и создать третий сервак, взяв лучшее с о2 и о1.
полный вайп всего, в том числе и чаров и создать третий сервак, взяв лучшее с о2 и о1.
И останется играть % 20 от общего онлайна...
Предлагаю поступить так:
у меня есть два варианта :
1) полный вайп всего и офри и опея;
2) переносить огрогиченно по количеству итемов + полный вайп всех домов и на опее и на офри.
Предлагаю поступить так:
у меня есть два варианта :
1) полный вайп всего и офри и опея;
2) переносить огрогиченно по количеству итемов + полный вайп всех домов и на опее и на офри.
Это не выход :) Ибо в итоге онлайн будет от силы такой, как сейчас на о2 :)
Fierce если зделать полный вайп то нафига тогда что то переносить с вашего сервера? и притом половина народа удерживает уже то что у них есть, и по новому нечево заработавать не будут! по этому вайп к черту! лудше дать с о2 людям коечто взять с сабой ценого и все! а о1 ваше нетрогать по вешам!!!!
Но с другой стороны, а принципе, это будут честные варианты. Надо,чтоб у игроков обоих шардов были равные условия, а то окажется так, что игроки опея будут "проигрывать" на начальных стадиях. Да и напряжёнка с размещением домов на офри тоже существует. Не подмазываться же опейщикам к фришникам ?
Тогда лудше перенисти о1 на о2 ибо после вайпа останутся "задроты" и опешники! и кому это надо онлаин чуть больше 50!
Leila Argun
11.06.2007, 11:49
]а с чего вы это взяли? ктото из админов это сказал?
объединение - это не перенос.
не суетитесь!Тебе вот это ни о чем не говорит? :
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3043834#3043834
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216339&5611796
Я не за то чтоб был полный вайп, а за то чтобы при переходе все остались на "равных правах".
В мир о1 потихоньку добавляются всякие вкусности о2 :)
Leila Argun
11.06.2007, 11:52
В мир о1 потихоньку добавляются всякие вкусности о2 :)Я бы даже сказала семимильными шагами....
Так что пока мы тут о чем то говорим....перенос осуществляется....
я согласен что и вам надо условия, но я повторю половина людей сидят и смотрят на свои рары, на чаров, на свои базы! а если даж удалить ток базы и рары и оставить чаров, то люди сразу сленяют ибо тежело снова накопить то что они накопили за много лет. мне хоть терять нечево, но то что у меня есть меня здесь и держит.
Скажи мне тогда о смысле игра ? Разве смысл - это сидеть и пялиться на свои дома, рары, чаров ? Даже если отберут только дома, они хоть начнут играть, а не стоять в казино.
увы с ПвП которое на о1 мало кто играет! про ПвМ ваше молчю! вот и получается что лудше сидеть и любоватся на то что что было собрано за стока времени :(
-=TemplarX=-
11.06.2007, 12:06
]может перенос будет как раз с О1.
Угу. Во сне :figu:
-=TemplarX=- прально! ибо на о2 много чего не устроит о1 :)))))
увы с ПвП которое на о1 мало кто играет! про ПвМ ваше молчю! вот и получается что лудше сидеть и любоватся на то что что было собрано за стока времени :(
И что же тогда делать с такими ? Всё равно при объединении все вещи не перенесут. Придётся смириться.
таких уже пора лечить ибо всех боятся! для меня самое главное мой гном с ним я всегда прорвусь :)
таких уже пора лечить ибо всех боятся! для меня самое главное мой гном с ним я всегда прорвусь :)
Совершенно верно !!! Не заставят же играть с САМОГО начала. Если есть герой - можно сделать всё !!!
А все те, кто пялится на своё добро - это просто коллекционеры. Шард и без них обойдётся.
хотя мож и хорошо будет когда новый народ завалит! будет хоть с кем бегать :)))) а то тут уже даж одется не дадут :(
-=TemplarX=- прально! ибо на о2 много чего не устроит о1 :)))))
а ты думаешь нас устроит фри?:D
тут я соглашусь со словами Spitfire :D:D:D:D
Мне на о1 смерть :skull:
Я пвмщик, на пвм живу, на пвм качаюсь, а даже если на о1 сделают ПВМ с такой конкуренцией мне опять смерть :zzz:
Я пвмщик, на пвм живу, на пвм качаюсь, а даже если на о1 сделают ПВМ с такой конкуренцией мне опять смерть :zzz:
Поиграешь - привыкнешь. Там тоже люди играют =)) Как они тебя могут убить, так и ты их.
fon Bismark
11.06.2007, 12:45
Извините если отстал ( прочитал токо 1стр. топика)
В общем у меня вопросы: те кто сидит на каторге на о2 перейдут на офри как свободные? Каким вообще образом можно будет перенести иммущество (в дидах; -X% от стоимости)?
Поиграешь - привыкнешь. Там тоже люди играют =)) Как они тебя могут убить, так и ты их.
Как я их убъю =) Я на то и ПВМщик, ибо на лагах играю =)
Еще блин эльф ПК =)) (На НПЦах дурак набил 60килов ради долбаного Файр Бова).
АДМИНИСТРАЦИЯ, дайте лето доиграть без объеденения
Leila Argun
11.06.2007, 13:13
Поиграешь - привыкнешь. Там тоже люди играют =)) Как они тебя могут убить, так и ты их.Что значит привыкнешь? У вас своя игра - пвп, у нас своя - пвм, мы все почти такие на пей-крафтеры, пвм-щики или девушки. Мы не воюем. А как у вас заниматься мирными занятиями - ума не приложу, у вас ни покопать, ни порубить, ни в данж сходить невозможно :(
Pain aka Sponsor
11.06.2007, 13:38
почему ???
я кравтер
мож кравт у нас менее интересный но я понял что будут добавлять вашего
у нас народу больше играть интереснее
Если прально подать то всем понравится :) и потом что то мне кажется что боком обьединение такое выйдет, так как на каждом сервере во всем своя изюменка! на о1 сове пвп, пвм и крафт также и на о2! и их не как не обьединить ибо будет плохо одним и другим! два этих сервера как вода и нефть не совместимы!!!!
Geralt[lop]
11.06.2007, 14:02
Давай будем претендовать на место в совете по слиянию?
Давай давай =) Свисти мне в личку плз когда его создадут =) Техс сейчас напишу... с картой тема нормальная.
Мы не воюем. А как у вас заниматься мирными занятиями - ума не приложу,
Нужно иметь хорошую защиту =) За отдельную плату - крышуем на о1. Обидчикам устраивается полный комплект развлечений в который включен повсеместный ресскил, устройство печки на дому, блокирование руны в самое не подходящее время отсутствия хозяина дома и прочие мелкие шалости хыхых +)
Leila Argun
11.06.2007, 14:07
]Нужно иметь хорошую защиту =) За отдельную плату - крышуем на о1.Ну так именно по этому для нас возможен переход на о-1 только при своих деньгах и т.д. и т.п.)%
Geralt[lop] интересно скока стоит такая услуга??? Наверное стока чтоб хватило денег потом себе возместитьпотереное при не удачи?
Geralt[lop]
11.06.2007, 14:11
Ну так именно по этому для нас возможен переход на о-1 только при своих деньгах и т.д. и т.п.)%
Мы всегда рады Вашим деньгам =)))) Не думаю что вас перекинут сирыми и голыми к нам + кста у нас есть ньюб база на о1 там очень замечательно живет около 10 нубиков - капают качаются под нашей защитой. Да и пвмщиков на о1 не хватает очень - в основоном конеччно из за мертвого пвм как такового, поэтому я думаю смирившись с фактом объединения мы должны настаивать на переносе вашего Пвм нам. Ну и имущества, это разумеется.
Что значит привыкнешь? У вас своя игра - пвп, у нас своя - пвм, мы все почти такие на пей-крафтеры, пвм-щики или девушки. Мы не воюем. А как у вас заниматься мирными занятиями - ума не приложу, у вас ни покопать, ни порубить, ни в данж сходить невозможно :(
Ты так написала как будто о1 - это просто ПВП шард, на котором нету ПВМщиков, барыг и девушек =)))) У нас ПВМщиков наверное 60% шарда. И поверь, можно легко рубить, капать, ходить по монстрам и делать все остальное.
По монстрам так просто не походиш! надо одеватся как на дуэль :) чтоб завалить даж дракошу :)))))
Geralt[lop]
11.06.2007, 14:16
Geralt[lop] интересно скока стоит такая услуга??? Наверное стока чтоб хватило денег потом себе возместитьпотереное при не удачи?
Я образно =) конкретных расценок нет - все на взаимозачете. Такое разделение труда очень выгодно и нам пвпшникам и вам. У нас зачастую нет интересса проводить какието хоз работы - например накрафтить армов или хими наделать, или базу администрировать, а у вас нет желания и опыта воевать. Вот и получается мы берем у вас со скидкой химию ту же например, а вы спокойно делаете то что вам нравится.
Geralt[lop]
11.06.2007, 14:17
По монстрам так просто не походиш! надо одеватся как на дуэль :) чтоб завалить даж дракошу :)))))
Эт потому что у нас монстры сейчас ненормальные - релпортятся убивают с удара.
Но одеваться стоит все равно, потому что там ходят еще другие "монстры" - такие на конях и в арморах - очень умные заразы и как раз выискивают пвмщиков =))))
меня выселили вот и живете хорошо, тепер чтоб покопать в одну хату, чтоб что то скрафтить в другую так и крутимся :) зато жить легко
Leila Argun
11.06.2007, 14:26
]Мы всегда рады Вашим деньгам =)))) Не думаю что вас перекинут сирыми и голыми к нам + кста у нас есть ньюб база на о1 там очень замечательно живет около 10 нубиков -Ясен пень что придется искать или крушу)% ну или мужа)%
вот ты сам подумай...нас и на ньюб -базу?????
Эмс...друзья мои...нам с Мариной нужно устроить для вас экскурс по нашим владениям на о-2, что бы вы поняли...нас нельзя на базу)%
Как копать и рубить? Вчера пошла на о-1 покопала...вылезают элементы с риперами, и лутают( ужас какой((% все у вас там не по-человечески(
а я вам про что! просто так у нас не по ПВМ! вот сижу что и живу на то что скрафтил! а денег на этом плохо зарабатывается! ели концы с концами свжу :((
Geralt[lop]
11.06.2007, 14:50
а, да базу я в пример привел...
ну так големы и риперы этож президентская программа "антифабрика" =) а иначе жесткий прирост металлов и древесины в мир, падение экономики и несварение желудка.
С Маурин знакомы мы. Видали её владения - очень даже ничего - но чес гря не по мне =) Мы казаки народ кочевой. Сегодня есть все, завтра гол как сокол и вы знаете есть в этом интересс, наверное поэтому так долго и держимся тут на Оске.
Отстроитесь и на о1 вы, отгородите себе шахту с лесом будете копать сколько угодно. Гилду соберете заново - будет у нас хоть 1 пвм, крафт гилда. А то последняя была Крафтерс - сейчас Орден друидов что то пытается но чет блекло... Так что рынок свободен и ждет =)
Гер хватит реклами разводить, нас на нюб базу низя, нам королевские покои надо, мне пожалса замок на т2а территории=)
там все зането! ну если денег много то можно конечно купить :) а так ток в отели жить:)
не сцать !!! прорвёмся !!!
Блин, хватит демагогией заниматься. Топик создавали, чтобы опейщики составили концептуальное решение по поводу переноса. Дак давайте его создавать !!!
Первый вопрос на повестке:
Переносить ли дома ? Если да, то что делать с домами на фри, где всё забито ?
Red Blue
11.06.2007, 15:56
Здесь это уже не решается А решается на отдельном форуме !
У меня есть простое и отличное предложение которое решит такие проблемы как:
-неработающие УНСП
-несбалансированное ПвП
-неинтересное ПвМ
-нехватка времени у стаффа
-обилие читеров
-вечное нытье игроков
Итак, внимание, само предложение:
Выключить О1 и О2 и никогда больше не включать.
(это просто, эффективно и не потребует ни денежных, ни человекоресурсных затрат. Да и игрокам обоих миров сначала будет одинаково обидно, а затем уже пофиг). Вот )
Red Blue
11.06.2007, 15:59
Почитай ЭТОТ топ целиком ...
Прежде чем тупить со ссылкой
Leila Argun
11.06.2007, 16:03
(это просто, эффективно и не потребует ни денежных, ни человекоресурсных затрат. Да и игрокам обоих миров сначала будет одинаково обидно, а затем уже пофиг). Вот )Поддерживаю!
А то тягать нас туда-сюда с насиженного места нехорошо!
А я ещё в начале топа это предложил %)
Red Blue
11.06.2007, 16:06
Марин а что тебе мешает просто выключить свой акк ???
И мешать не будет !
Попроси Эди пусть он его сотрет и забудь про УО сиди на даче расти ребенка !
а чем тебе мешает наш О2, что ты его стремишься выключить? Нам, игрокам О2, будет обидно
А так будет обидно всем одинаково. Что, не хочется своего чара и имущество терять, ага? Забей, "это всего лишь пиксели" )))))))
Red Blue
11.06.2007, 16:15
а чем тебе мешает наш О2, что ты его стремишься выключить?)
Вообще то это ты хочешь а не я
Приведи цитату где это я пишу ??? Не поленись уж !
Leila Argun
11.06.2007, 16:17
Приведи цитату где это я пишу ??? Не поленись уж !Не хотим мы переезжать)% тут наша Родина)% там, у вас на фри все чуждо....мы не сможем себе найти достойное применение в вашем мире. Он устроен по другим законам, от которых мы в свое время сбежавли.
Идти в шахты батраками как то не по сеньке шапка...уж лучше на Оси-Европа податься...
Red Blue
11.06.2007, 16:18
Или как вариант придуманный на основе общения в личке !
Администрации !
Предложение !!!!!!
Переносите на ваших условиях - гп часть шмота и дом в подарок ТЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ( понятно что со стиранием всего этого на О2 ) и вырубайте портал навсегда
И пусть каждый выберет для себя чего он хочет !
Что, правда? Типа я мечтаю, чтобы О2 выключили? Ништяк, насмешил!
Red Blue
11.06.2007, 16:26
Вот это ТВОИ слова
Обрати внимание на
Выключить О2 и никогда больше не включать.
То что думаю Я тебя вообще не должно волновать А теперь приведи цитату где Я призываю выключить хоть что то ????
Не поленись поищи !
Не коверкай цитату, это вроде правилами-то запрещено.
Если выключать один сервер, то выключать и другой.
Или не выключать никакой.
P.S. Человек без чувства юмора - это страшно. Стёб тоже надо уметь отличать, хотя тут вроде и без бинокля видно.
P.P.S. Только что смотрела серию СаусПарка про то, как они в ВоВ играли. Вот у нас примерно то же ))))))))
конявый иди отсюда,не про твою душу сей топик, играешь на о1 иди играйся а сюда не лезь :D
Блин похоже у нас есть несколько барыг. которых можно смело оставлять на опее и обрубать портал) и пущай забирают себе всех вендоров и все шахты поделят и торгуют друг с ругом... не ну идиотизм... любой здравомыслящий человек поймет что шард умирает!!! Уже не один год тухнет блин а с последними нововведениями в ПВП так вообще обезлюдел! Нам делаю твозможность вернуцца в нормальную игру где есть люди и онлайн нормален. а вы начинаете еще какие то условия ставить! Да за одно только такое я лично бы позволил перенести в недельный срок только гп а потом закрыл шард к чертям. все равно вернетесь и знаете это не хуже меня! С вами как с детьми тут чуть ли не сопли подтирают, а вы... тьфу кароче избалованые младенцы вы вот кто! Зажравшиеся и беспомощные на новом месте неприспособленые к нормальной жизни!
Вождь все сказал!
Вождь все сказал!
Вождь :) А чё те щас-то мешает "вернуцца в нормальную игру где есть люди и онлайн"? :) Моральные убеждения? %)
прально Mr Mole говорит! надо оставить тех кто не хочет переходить и все! пускай потом плачют что вообше все прапала!
]Свисти мне в личку плз когда его создадут =) Техс сейчас напишу... с картой тема нормальная.
Да его создали давно, но мне кажется, что меня туда не пустят :D
не фик там фришникам ловить:)
Leila Argun
11.06.2007, 18:12
прально Mr Mole говорит! надо оставить тех кто не хочет переходить и все! пускай потом плачют что вообше все прапала!Мистер Моле говорит за себя одного)% а нам пока и тут хорошо):% мы еще и РедБлю к себе на пей утащим...за компанию, шоб веселее было)%
не фик там фришникам ловить:)
Забаньте уже наконец Охотнега, ему в КС надо тренироваться, у него кубок скоро :)
Наберается калективчик для интересной игры "Последний оскомовец!" все кто против переноса вешей и людей с о2 на о1 участвую в ней обезательно! :) :crazy: :nod:
Вождь все сказал!
Вождь :) А чё те щас-то мешает "вернуцца в нормальную игру где есть люди и онлайн"? :) Моральные убеждения? %)
Я на фри играю уже около полугода) вернулся) но там я чисто пвп занимаюсь. лень чего та выволакивать всех чаров отседова. Посему лучче убрать О2 к чертям я хоть чаров перенесу не буду леницца)
Забаньте уже наконец Охотнега, ему в КС надо тренироваться, у него кубок скоро :)
а я чё ? :) а я ничё :D:D:D и кубок ещё нескоро :)
Ребят... не флудите... по делу давайте. Включние - не выход - это аксиома. Вайп всего и вся - тоже... основное количество игроков распугает. А без него объединение невозможно хотябы лишь потому, что миры разные.
Еще раз повторюсь - ДАТЬ ИГРОКАМ ОБОИХ ПОЛОВИН ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВАТЬ ВСЕ!!! СВОИ СЕЩИ ВЕНДОРАМ ЗА СРЕДНЕРЫНОЧНУЮ ЦЕНУ. ВСЕ, ЧТО ДЕ БЫЛО ПЕРЕВЕДЕНО В ГП БУДЕТ ВАЙПНУТО. РАРЫ И ПРОЧЕЕ ВОССТАНОВИТЬ, ПОСКОЛЬКУ КУПЛЕНЫ ЗА РЕАЛ. ВКЛЮЧИТЬ СИСТЕМУ ДВИП СО СКИДКАМИ ПЕРЕД ОТЧИСТКОЙ МИРА ОТ ВЕЩЕЙ. НРАВИТСЯ ВЕЩЬ, ХОЧЕШЬ ЕЕ ОСТАВИТЬ - ПЛАТИ И БУДЕШЬ ПОСЛЕ ВАЙПА КОРОЛЕМ =)
Все ИМХО. Другого пути не вижу. Экономика не пострадает, умение игроков рулить - тоже.
Geralt[lop]
11.06.2007, 19:49
Да его создали давно, но мне кажется, что меня туда не пустят :D
А мне тоже Текс чето не отвечает =)
Охотник - мы не фришники - мы космополиты - люди мира. ;)
Да я в 42ом на осаде в разведке служил, с тобой и Мариной бок о бок бились.
Я Оскомовец - и это звучит... (не городо - горжусь другим - но звучит) =)))
Мр.Моле +1 по всем пунктам.
]
Геральт :) только еденицы нормально будут себя ощущать:) большая часть о1 не примет нас так же как и мы их :)
]А мне тоже Текс чето не отвечает =)
А она на работе под кондишкой кайфует :D
К словам Моле +1 :)
Leila Argun
11.06.2007, 21:35
Ну правильно)% под словами фришника подписываются другие фришники же)% чего и следовало ожидать)% :lol:
Блин, Эйду должно быть обидно, он столько трахался с этим порталом. А в результате такая херня.
Фришник Фришник
ты думаешь однобоко девочка
Geralt[lop]
11.06.2007, 22:25
Уроки талерантности на Оскоме. =)
Сказали вам - "из космополитов мы, аха. Аскомавцы как гритцца". Хватит разводить эту ерунду. У всех 2 ноги, 2 руки, у всех "голова на плечах".
Что значит не примут? Я себе картину представляю:
Вокзал, 18ый век, дым везде от паровозов - из вагонов на перон выходят пэйщики. Леди, в длинных платьях, на голове красивые шляпы, рядом бегают мальчики с чемоданами. За ними джентэльмены, в пенсне, белые перчатки, фраки, у кого то в руках сигара.
Вокруг вновь прибывших начинают собираться сгорбившиеся, одетые в лохмотья, не бритые и немытые фришники. Из толпы доносится "От ани пэщаги эти! ятить их растудыть!!!" Повсюду недоброжелдательные взгляды, плевки...
Леди Лэйла обращается к Сэру Охотнику "О боже! O tempora, o mores! Дикий край! Кажется нас тут не приняли! Что же нам делать?!" и падает в обморок.
Занавес. Продолжительные апплодисменты перерастают в авации.
Смешно чесслово =) Внимания даже не обратят через неделю кто откуда, также будем каждый играть каждый в свою игру.
п\с вооброжение разыгралось =) не сочтите за обиду.
Блин, Эйду должно быть обидно, он столько трахался с этим порталом. А в результате такая херня.
Я с ним трахался ради спортивного интереса :)
Обидно должно быть не мне... А тем, кто тут жил, кто вкладывал время, кто вкладывал деньги сюда... И за чей счёт проект выполз во времена, когда было тяжело. Вот им сейчас должно быть обидно. За то, что ими воспользовались, когда было надо, и плюют на них теперь, когда необходимость в них отпала.
А как же знаменитое: "Никто никому ничего не должен?" :)
А как же знаменитое: "Никто никому ничего не должен?" :)
Не должен :)
Просто по отношению тут делаются выводы об отношении вообще :)
Я вот например сочувствую чудикам, которые там на парралельном форуме КРа ждут... Я-то уже знаю, чё с ними будет, а им это ещё тока предстоит испытать %)))
Тут скорее дело не в плохом отношении к безусловно заслуженным игрокам о2, а просто в неправильной подаче этой темы.
Типа "мы конечно ещё ничего не знаем, но на всякий случай будьте готовы к полной жопе". Ни тебе чётких альтернатив, ни ожидаемых результатов.
И в результате такая реакция.
Ни тебе чётких альтернатив, ни ожидаемых результатов.
И в результате такая реакция.
Собсна, как и всегда %)
Собсна, как и всегда %)
Ну никто же не отменял мой любимый вариант: тактично промолчать, сделать как считается правильным, и потом уже только спрашивать мнения :)
Как было сказано раньше другими о2 и о1 это разные шарды которые по своему уникальны и я против объединения шардов тем более что многие игроки с о2 помимо меня остаются на этом шарде хотя могли бы давно перейти на о1 и если есть такие значит этот шард всё-таки нужен.А значит нужно оставить всё так,как есть не объединяя шарды.
Я против объединения!
И я хотел бы узнать,что можно сделать чтобы шарды не были объединены?
P.S.надеюсь моё мнение тоже будет учитываться.
Ну никто же не отменял мой любимый вариант: тактично промолчать, сделать как считается правильным, и потом уже только спрашивать мнения :)
Да это-то как раз верный подход %) Но решение данное не верное :) Да они его собсна и не приняли %) Как прально сказал Конст, то бишь сами не понимают до конца ни нужно ли им это или нет, ни последствий от принятия оного %) то бишь, говоря проще - не знают, чего делать :)
Так что тут немного подругому получается %)