PDA

Просмотр полной версии : Объединение

Страницы : 1 2 3 [4]

Ohotnik
11.06.2007, 23:35
Геральт улыбнул :) от души :)

Leila Argun
11.06.2007, 23:42
Геральт улыбнул :) от души :)Ага) еще бы при этом юнный Геральт научился писать грамотно...хотя бы слово тОлерантность)%
Геральльт, мы не стремимся с радостными криками на фри не потому, что боимся кого то, или ждем красную ковровую дорожку, а потому что нам хорошо там, где мы есть.
Когда я пишу "не примут", я, выражаясь яснее, не хочу никого обидеть, подразумеваю "нам там не понравится".

Ohotnik
11.06.2007, 23:47
я думаю Леди Лэйла права :D

C.C.C.P
12.06.2007, 00:00
я думаю Леди Лэйла права :D
Ну правильно, опейщик поддерживает опейщика :D
p.s. кто там на форуме закрытом сидит, поделитесь инфой, чего да как?:)

Ohotnik
12.06.2007, 00:00
ну думаю что о1 передет к нам :lol:

C.C.C.P
12.06.2007, 00:02
Я так примерно на 99.9% уверен, что это дезинформация :)

Ohotnik
12.06.2007, 00:14
Я так примерно на 99.9% уверен, что это дезинформация :)
0,1 процента рулит :D:D:D:D

ca1ne
12.06.2007, 00:16
Думай дальше :D

Barthez
12.06.2007, 00:28
Совсем решили оском добить? Так хоть есть люди которым на 01 не интересно, они идут на о2, или наоборот. Больше, чем уверен многие не будут переходить, будет просто массово прощаться с игрой и все.

ShadoW [Clan]
12.06.2007, 01:09
прикольно :-)
я давно толкаю идею Объединения миров.
Но... прекрасно понимаю - переход с О2 на О1 - кривой путь!
я не играю (почти) на О2 - надоело копить в сундуки, надоел ПвП в один удар, и как следствие - отсутствия игроков.
но... :-) Красивый ПвМ, не считая жуткого накопления в мелких редко посещаемых монстрах.
Но! если реально будет выбран путь перехода на О1 - как минимум это Предательство Стаффа и простое стирание О2. стирание РПГ, стирание старых игроков, которые прошли с Оском многие годы. Я на первый не перенесусь! Да и многие, я думаю, тоже.
Я вижу только два пути.
1. Новый чистый мир с ПвП из первого и ПвМ из второго и корректировкой скриптов под Интересную Игру, в которой можно почувствовать развитие, а не накопление. И перенос с обоих шардов игроков - чистых! с пустым бекпаком!
2. Корректировка скриптов второго. Опять же под реальную игру. И ввод оплаты, при котором оплата игрока дифференцирована - он чувствует, что он платит! Просто сколько живем на втором - урезания, зажимы... Игра ведь постоена на слове "Найти-Урвать". а именно это(!) долго резали на втором.

wulfa
12.06.2007, 01:48
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2098748

боже мой что же с нами будет то а ? :D

Mr Mole
12.06.2007, 01:56
2Лейла...
по поводу фришник поддерживает фришника... Я опею посвятил 4 с лишним года игры и не жалею ни об одном дне. На фри я чуть больше чем полгода и там тоже есть достойные люди с которыми приятно и интересно играть и могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало. Взять того же Михаила... Хотя ладно оставим это существо. там ничуть не хуже а может даже и лучше. Я считаю пришло время вылезать из теплых берлог. Пришла весна! Весна Оскома!!! Не стоит проспать такое!
2СССР...
По поводу закрытого форума стукни мне в асю, она у вас на форуме висеть должна а если что 285006431
предоставлю инфу

Still Smoken
12.06.2007, 08:08
2Лейла...
по поводу фришник поддерживает фришника... Я опею посвятил 4 с лишним года игры и не жалею ни об одном дне. На фри я чуть больше чем полгода и там тоже есть достойные люди с которыми приятно и интересно играть и могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало. Взять того же Михаила... Хотя ладно оставим это существо. там ничуть не хуже а может даже и лучше. Я считаю пришло время вылезать из теплых берлог. Пришла весна! Весна Оскома!!! Не стоит проспать такое!
2СССР...
По поводу закрытого форума стукни мне в асю, она у вас на форуме висеть должна а если что 285006431
предоставлю инфу

Моле , ты такое ... ! я в шоке ваще.!.
Ты сам то кто? не грязь случайно? ты себя ей не читаешь?
Вот ты Михаила щитаешь грязью и т.д и для кого-то он хороший дргу :) С его стороны не когда не видел косяков и т.д , он норм пацццык.

PS. Моле выкиньте пожалуйста с форум Объединения.
Он отписался, все хватит , а то будет здесь еще инфу предостовлять:D

Still Smoken
12.06.2007, 08:12
могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало.

Моле в том числе :)

Ellionor
12.06.2007, 09:42
Я думаю что ничего не стоит объединять.
Объеденив 2 половины мы добавим немного онлайна к фрям, но большая часть опейщиков забьет на оском.
Зачем это делать??? чтоб не платить за УНСП?
Думаю слудует кое-что вернуть из того, что вы пофиксили. А именно: ПВМ, ПВП, Юников, Крафт.Народ вернется
Но объединять 2 шарда - это не решение. Последстия могут быть губительными

Geralt[lop]
12.06.2007, 10:21
юнный Геральльт.

Хоспади, кто-бы говорил =)))) Обрати внимание на цитату "юННая Лэйлалала".
дас, когда начинаем следить за чужой граматикой конструктив уходит на 2ой план )

Спорить толку все равно нет, давайте просто посмотрим что получится из этого "прожэкта" а там решим, нравится он нам или нет.

KoLaKoKa
12.06.2007, 10:41
Геральт улыбнул :) от души :)Ага) еще бы при этом юнный Геральт научился писать грамотно...хотя бы слово тОлерантность)%
Геральльт, мы не стремимся с радостными криками на фри не потому, что боимся кого то, или ждем красную ковровую дорожку, а потому что нам хорошо там, где мы есть.
Когда я пишу "не примут", я, выражаясь яснее, не хочу никого обидеть, подразумеваю "нам там не понравится".

Ты что лапочка мы фришные бродяги всегда гады опейщикам особенно женского пола. Если будут проблемы обращайся, всегда поможем и поддержым.

Templar[Banned]
12.06.2007, 11:07
:figu: Мечтать, как говорится, не вредно.

Red Blue
12.06.2007, 11:09
Ты что лапочка мы фришные бродяги всегда гады опейщикам особенно женского пола. Если будут проблемы обращайся, всегда поможем и поддержым.
Она с кузнецом придет ...

Templar[Banned]
12.06.2007, 11:11
Ну и кузнецу достанется :D

Red Blue
12.06.2007, 11:12
]Ну и кузнецу достанется :D
Стыдно не знать классики !

Templar[Banned]
12.06.2007, 11:41
Стыдно не знать классики !
Не умничай. Знаю я все. Я просто не стал писать стандартное продолжение "нам кузнец не нужен".

Ohotnik
12.06.2007, 11:43
]
Не умничай. Знаю я все. Я просто не стал писать стандартное продолжение "нам кузнец не нужен".
долго искал :D:D:D:D не знаешь ты ни хрена :lol:

Red Blue
12.06.2007, 11:45
Ты вообще иди мустангов собирай сотни для коллекции Охотник блин на хомячков ...

Templar[Banned]
12.06.2007, 11:52
Ничего я не искал, умник-собиралкин :fool: :fool: :fool:

Leila Argun
12.06.2007, 12:04

боже мой что же с нами будет то а ? :DУЖОС!!)))%% Бесстыжий ты, над чужим горем насмехаться)%%%

2Лейла...
могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало. Взять того же Михаила... нельзя так, Моле....Хоть у нас с Мишей в своей выремя были жуткие баталии не считаю его чем то хуже других, себя. Мало того он в уо паладин, и, на сколкьо слышала ведет себя очень достойно...
Ты что лапочка мы фришные бродяги всегда гады опейщикам особенно женского пола. Если будут проблемы обращайся, всегда поможем и поддержым.А Винт еще играет?)))% млин с каких пор Унфогивен - бродяги????? Надеюсь поддержите)%% :lol:

мля что с форумом?))%%%

Leila Argun
12.06.2007, 12:21
Она с кузнецом придет ...Без оного((( и буду совсем одна! Ужас! (если конечно мы придем....хочется верить что этого не будет!!!!)

Lugarus
12.06.2007, 14:26
Она с кузнецом придет ...Без оного((( и буду совсем одна! Ужас! (если конечно мы придем....хочется верить что этого не будет!!!!)
Я могу быть с тобой детка, я тоже одинокий ПВМщик, мне нужен на о1 женский присмотр, а то я там бомж, вонять буду и никто меня не упрекнёт. А ещё я пишу не по русски в УО вотъ

Apophis
12.06.2007, 14:37
Сделайте портал бесплатным,и что можно было переносить что угодно с о2 на о1,и наоборот.

Lugarus
12.06.2007, 15:52
Сделайте портал бесплатным,и что можно было переносить что угодно с о2 на о1,и наоборот.

А нааборот зачем если миры объеденяют?

Mr Mole
12.06.2007, 16:01
2 Стилсмокен...
Иннах грязь
2 Лейла...
я говорю про это создание только то что знаю наверняка. Нет мне смысла что то придумывать. Крысой был есть и остается. Маленький подлый человечишка

ZIgi
12.06.2007, 16:37
Моле тебе ваще тут нечего делать,шёл бы ты куда нить подальше.

Mr Mole
12.06.2007, 17:05
А с чего ты вдруг решил что мне тут делать нефиг? ты сам то ваще кто?
Я вот радею за сохранение онлайна на любимом шарде а ты набил себе пост тупо поддакнув...

Apophis
12.06.2007, 17:36
Ну да,точно...
Сделайте что бы с о2 можно было что угодно переносить,а с о1 ничего.
Кому надо тот перейдет,а кому не надо - закроют вместе с сервером.

Breeze
12.06.2007, 17:40
А вот такой вопрос, я долгое время играл на о2, у меня там имущество и т.д. Это будут переносить или в связи с тем, что я на о1 теперь играю ни кто ни чего не перенесет?

KALMANI
12.06.2007, 18:17
А вот такой вопрос, я долгое время играл на о2, у меня там имущество и т.д. Это будут переносить или в связи с тем, что я на о1 теперь играю ни кто ни чего не перенесет?

очень хорошый вопрос! присоеденяюсь!

KoLaKoKa
12.06.2007, 18:43

боже мой что же с нами будет то а ? :DУЖОС!!)))%% Бесстыжий ты, над чужим горем насмехаться)%%%

2Лейла...
могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало. Взять того же Михаила... нельзя так, Моле....Хоть у нас с Мишей в своей выремя были жуткие баталии не считаю его чем то хуже других, себя. Мало того он в уо паладин, и, на сколкьо слышала ведет себя очень достойно...
Ты что лапочка мы фришные бродяги всегда гады опейщикам особенно женского пола. Если будут проблемы обращайся, всегда поможем и поддержым.А Винт еще играет?)))% млин с каких пор Унфогивен - бродяги????? Надеюсь поддержите)%% :lol:

мля что с форумом?))%%%

Винт уже давно неиграет да унфогивенов нету))) это так последний из могекан остались!!!

ReActive
12.06.2007, 18:48
А я против объединения... оставьте нам наш пасторальный мирок. Я лично всегда жду гостей на чай!

ShadoW [Clan]
12.06.2007, 20:33
изменения (серьезные) происходят только во время кризиса ;-)
кризис (серьезный) вызван.
может все таки просто поменяем скрипты О2?

нахрен "высшую алхимию"!
условия ньюбам! пускай хоть до 50 растут просто легко.
нахрен "кривые" классы!
больше "плюшек" в монстрах классов 9 и 10!
реальные бонусы от брони, в том и числе от драконьей. спасение от кастов, да и от смерти иногда :-)
и т.д.

по улучшению Игры можно легко поговорить на девелопинге. Вопрос адекватности Админов. нужно ли ЭТО им? Последнии годы администрация своеобразная... может жизненого опыта просто не хватает? или работают в гос. органах? игра основывается на интересе, а не на обрезании.

з.ы. а интересные штуки были! сфинкс. накопление в монстрах. случайный портал. спец. монстры с ожерельями (интересные, хотя сами ожерелья в основном шняга).

Leila Argun
12.06.2007, 20:41
]нахрен "высшую алхимию"!
условия ньюбам! пускай хоть до 50 растут просто легко.
нахрен "кривые" классы!
больше "плюшек" в монстрах классов 9 и 10!
реальные бонусы от брони, в том и числе от драконьей. спасение от кастов, да и от смерти иногда :-)
и т.д.
О да, высшая алхимия сакс!
Я ее просто перестала мешать, надоело тратить столько времени.на счет гос. органов ну очень похоже на то)%
А переходить на о-1 никакого желания нету! Если цель - повышение онлайна то будет на оборот, причем ощутимо)% т.к. ни ты, ни Марина и ее компания)% ни я сил в себе начинать все на новом месте не видим. Да и не только сил но и желания...

Rahzel
13.06.2007, 08:50
Давайте действительно сделаем чистую сферу и перейдём на неё все вместе - чтоб некому небыло обидно!

ПВП и рассы с о1 а ПВМ и всё что с ним связано с о2. Мне например даже интересно познакомиться с этими людьми с о2 - так как они на многое реагируют более адекватно и у них больше позитива чем у большой части о1.

Команда работающая на шарде сможет больше сделать обьеденив силы и пропадёт надобность в таких неадекватах как Темплар. Это просто некрасивый пример - он ведёт себя как подросток которому ничего ненравится и к тому же использует мат в своём лексиконе, но он часть стаффа и это обидно.

П.С. Я за обьеденение двух половинок на абсолютно новой сфере.

C.C.C.P
13.06.2007, 09:09
.
Тоже неплохой вариант, даже более реалистичный :)

wulfa
13.06.2007, 11:15
это типа предложение давайте сделаем новый чистый обьедененый мир без темплара что ли ? :D

стафф конечно же будет прислушиватся к таким конструктивным предложениям :)

Eidolon
13.06.2007, 11:26
Тоже неплохой вариант, даже более реалистичный :)

Вариант да, неплохой... Почти такой же, как просто закрыть оба :D

Agasfer Lukich
13.06.2007, 11:27
А я против предложения Раххела, который против Темплара :lol: Моё предложение более конструктивное и тем более не идет в разрез с политикой администрации :lol:

Leila Argun
13.06.2007, 11:44
Винт уже давно неиграет да унфогивенов нету))) это так последний из могекан остались!!!Кошмар!)%

.
Тоже неплохой вариант, даже более реалистичный :) а что, мне нравится):% так никому обидно не будет)%

Ohotnik
13.06.2007, 11:49
А я против предложения Раххела, который против Темплара :lol: Моё предложение более конструктивное и тем более не идет в разрез с политикой администрации :lol:
Лукич :) нифига ты не конструктивен :D предлагаю администрацию на кол и анархию на Оскомах :lol:

wulfa
13.06.2007, 12:04
кстати а как с форумами? какой раздел закроют то? или закроют оба и сделают один общий?

Ohotnik
13.06.2007, 12:08
кстати а как с форумами? какой раздел закроют то? или закроют оба и сделают один общий?
а это лишнее :) форумы нужно оставить :) без обид но ваш форум мне не нравится :)

Ronin
13.06.2007, 12:09
Выдавайте зарплату девелопером рарами в игре,пусть они продают их богатым игрокам.
И будет вам счастье.

BIGGA
13.06.2007, 12:23
Выдавайте зарплату девелопером рарами в игре,пусть они продают их богатым игрокам.
И будет вам счастье.

ага , а када шард закроют будут счасливы токо девелоперы!!! а мы бум тупа смареть в монитор:)и радаватца за них :ura:

wulfa
13.06.2007, 12:30
мдааа

я не знаю как вы настроены но елси сделать общий шард а форум оставить раздельным.

то шард никогда не станет общим. так как камень преткновения точно останется.

Texxx
13.06.2007, 12:34
то есть проблема объединения тока в форуме? :D Странно, я думала, есть проблемки позначительнее :D

Templar[Banned]
13.06.2007, 12:45
которому ничего ненравится
Мне все нравится :)

и к тому же использует мат в своём лексиконе
Ужас ! Люди, вы слышали ? Это ж смертный грех почище убийства :cranky:

но он часть стаффа и это обидно.
Ты хотел сказать "и это завидно" :lol:

Lugarus
13.06.2007, 15:03
ВООБЩЕМ Я КОРЕННОЙ ИГРОК О2 ПРОТИВ ОБЪЕДЕНЕНИЯ!
ВСЕ О2шники пишите тоже самое. Ведь мы являемся обладателями своего мира, безобидного и мирного, а если захочется крови непроблема оплатить дорогу из РАЙа (о2) в АД (о1)

-d0n1n-
13.06.2007, 15:56
Тож мне коренной xD
А на фри проездом ?))))))))))))

Lugarus
13.06.2007, 15:57
На фри я прожил неделю отсилы, а щяс я там только отписываюсь

DREDDus
13.06.2007, 16:12
На фри я прожил неделю отсилы, а щяс я там только отписываюсь

Если ты так котегорически относишься-нехЪ тогда там и отписываться.Сиди у ся на серваке,где 15 челов играет.

Serp
13.06.2007, 16:19
ВООБЩЕМ Я КОРЕННОЙ ИГРОК О2 ПРОТИВ ОБЪЕДЕНЕНИЯ!
ВСЕ О2шники пишите тоже самое. Ведь мы являемся обладателями своего мира, безобидного и мирного, а если захочется крови непроблема оплатить дорогу из РАЙа (о2) в АД (о1)

Crazy BEAST
13.06.2007, 16:21
Все жители О2 давно уже обсуждают в приватном форуме всё, а не балаболят тут со всякими флудерами.

DREDDus
13.06.2007, 16:24
Все жители О2 давно уже обсуждают в приватном форуме всё, а не балаболят тут со всякими флудерами.

Балаболить у ся с братками на фотках "солнцевскими" будешь :D И Фуллон от Псай транса разделять :D И вообще не к тебе адресовался ответ.И вообщееее ты мне неприятен и тема разговора с тобой закрыта =) *ЖИРНАЯ ТОЧКА*

П.с.:Отредактировал т.к. клавиатура убогая.

Slaveholder
13.06.2007, 16:27
У кого просить доступ?

Crazy BEAST
13.06.2007, 16:28
Сам то понял, что написал?
PS Кто разберётся, расшифруйте плз для меня ;)

Crazy BEAST
13.06.2007, 16:29
У кого просить доступ?
У Светы ;)

Leila Argun
13.06.2007, 16:29
У Текс или Олега!
Пожалуйста все коренные! жители пей! Сообщите о том, что вам нужен доступ на закрытый форум где обсуждается эта проблема более приватным образом!

TEHb o2
13.06.2007, 16:30
нельзя соединять оба серва с потерей имущества(даже не очень дорогова) т.к. на фри денььги на пвм добыть сложно а в пвп я не очень... и че мне сдохнуть? или вот например нубам какие то вещи ценные( я говорю не за себя) а другим нет и что делать? если переносить ценные вещи тока то нубы останутся голые да и до на фри влепить неуда... Да, если было б место то еще одно дело а так...
Вобщем если ПОЛНЫЙ перенос имущества и добавление места даля домов на фри( что займет очень много времени) то еще можно что то обсуждать по поводу обьядинения.

а если чесно то раз уже вам не уймется чтоб всех обьеденить то тсоздайте 3 серв ( как было ранее сказано) только с развитым и пвп и пвм.

TEHb o2
13.06.2007, 16:33
У Текс или Олега!
Пожалуйста все коренные! жители пей! Сообщите о том, что вам нужен доступ на закрытый форум где обсуждается эта проблема более приватным образом!

согласен, а то нашу судьбу решают разные ****** с опеи которым просто нечего делать....

Crazy BEAST
13.06.2007, 16:34
Засланец. Уверен, что не игрок пея.

Red Blue
13.06.2007, 16:35
, с опеи которым просто нечего делать....
Вот эта фраза интересная !!!!!
Чувак даже акк себе сделал ради того чтобы так тупануть ?

Phillla
13.06.2007, 16:36
я тоже против переезда на фри!!!опей - доброе, тихое место, где можно пвмить в свое удовольствие!пвп - не привлекает.Толпища мне лично не нужна.Думаю, что те, кому она была нужна - давно на фри.На мой взляд не нужно объединять столь разные миры и людей.

TEHb o2
13.06.2007, 16:38
, с опеи которым просто нечего делать....
Чувак даже акк себе сделал ради того чтобы так тупануть ?

согласен, опечатался с ОФРИ

faceOFF
13.06.2007, 16:39
У Текс или Олега!

Сообщил, а никак не пускают... или этот форум только для ветеранов, а не нубов? (ну кто типа играет года 4, а не 5-6 месяцев как я?). :(

Leila Argun
13.06.2007, 16:39
Чувак даже акк себе сделал ради того чтобы так тупануть ?Ты опять буянишь?))))) :lol:
Жители пей правы....вопрос слишком серьезный...
требует детального подхода...а когда грубо вмешиваются в наше обсуждение (я не о тебе ..) очень неприятно!

TEHb o2
13.06.2007, 16:40
Сообщил, а никак не пускают... или этот форум только для ветеранов, а не нубов? (ну кто типа играет года 4, а не 5-6 месяцев как я?). :([/quote]

интересно мя пустят?, а то я уже 3 года гдет играю...

Red Blue
Ты опять буянишь?))))) :lol:

А ты почитай цитату внимательно !!!!

Leila Argun
Сообщил, а никак не пускают... или этот форум только для ветеранов, а не нубов? (ну кто типа играет года 4, а не 5-6 месяцев как я?). :(Я думаю пустят...после того как сличат айпишники) - не принаджлежит ли акк какому нить фришнику)% а может их нет сейчас....

faceOFF
13.06.2007, 16:42
Сообщил, а никак не пускают... или этот форум только для ветеранов, а не нубов? (ну кто типа играет года 4, а не 5-6 месяцев как я?). :(

интересно мя пустят?, а то я уже 3 года гдет играю...[/quote]

Ну если на ПЕЙе то мож и пустят, а мож и нет как меня!! :) )))

TEHb o2
13.06.2007, 16:43
Ну если на ПЕЙе то мож и пустят, а мож и нет как меня!! :) )))[/quote]

а где ссылка?, я на пее тока. на фри был 3 дня( там лажа)

faceOFF
13.06.2007, 16:44
Сообщил, а никак не пускают... или этот форум только для ветеранов, а не нубов? (ну кто типа играет года 4, а не 5-6 месяцев как я?). :(Я думаю пустят...после того как сличат айпишники) - не принаджлежит ли акк какому нить фришнику)% а может их нет сейчас....

Понятно, спасибо что обьяснила, буду ждать! :)

TEHb o2
13.06.2007, 16:45
[/quote]Я думаю пустят...после того как сличат айпишники) - не принаджлежит ли акк какому нить фришнику)% а может их нет сейчас....[/quote]

а куда нада будет зайти?

Breeze
13.06.2007, 16:46
- какому нить фришнику

Не приятно слышать от тебя такие слова, не все фришники кхм...я к примеру тоже играл долгое время на опие и тоже имею там имущество, однако же ни кто даже словам не замолвился о приватном форуме, только то что Завулон попросил создать. У вас в приват по каким критериям отбор идет?

faceOFF
13.06.2007, 16:46
Ну если на ПЕЙе то мож и пустят, а мож и нет как меня!! :) )))

а где ссылка?, я на пее тока. на фри был 3 дня( там лажа)[/quote]

Спроси у ТЕХХХ! Я не модер)))

Crazy BEAST
13.06.2007, 16:47
Какой ник у тебя на Пее дружище?

TEHb o2
13.06.2007, 16:48
Какой ник у тебя на Пее дружище?

а что невидно по этому нику? я тень там

Crazy BEAST
13.06.2007, 16:50
Никогда не видел такого.
ЗЫ Надеюсь жуликов, каторые попытаются обмануть Администрацию форума, накажут достойно ;)

TEHb o2
13.06.2007, 16:51
Никогда не видел такого.
ЗЫ Надеюсь жуликов, каторые попытаются обмануть Администрацию форума, накажут достойно ;)

я тоже на это надйюсь)) Знаеш где ты ходиш раз мя не видел никада? я каждый день играю и часто в казино сижу...

TEHb o2
13.06.2007, 16:53
да дело не в этом. первая проблема это сервак! хотя у мя первая чтоб здать завтра экзамены а потом уже сервак)))))))) ну лан всерано ненада нас переносить и ваще востановите сервак пока решаеца вопрос этот))0

TEHb o2
13.06.2007, 16:54
ура серв пашет

TEHb o2
13.06.2007, 16:54
ура серв пашет)) онлайн 3 человека

TEHb o2
13.06.2007, 16:55
если есть добрые люди то хильните мя, я у бб))) и чтоб не отходить от темы скажу что ненада обьединять

Leila Argun
13.06.2007, 16:58
Не приятно слышать от тебя такие слова, не все фришники кхм...БрииЗЗ))%% не хочу никого обидеть!!!!) я имею в виду жителей фри!)% Сори! Пишу с работы и длинными фразами изъясняться некогда))%%%

Ну пока там (на том форуме) действительно коренные жители, те, что на пей играют несколько лет...(постоянно), но конечно, если все же (я надеюсь этого не произойдет) будет переезд - нужно будет дать ВСЕМ возможность забрать с ПЕЙ любое имущество.

TEHb o2
13.06.2007, 17:16
Ну пока там (на том форуме) действительно коренные жители, те, что на пей играют несколько лет...(постоянно), но конечно, если все же (я надеюсь этого не произойдет) будет переезд - нужно будет дать ВСЕМ возможность забрать с ПЕЙ любое имущество.[/quote]

правильно

Ohotnik
13.06.2007, 17:17
5 постов подряд :) и это я после такого флудер ? :D

TEHb o2
13.06.2007, 17:18
вапще много людей на дачах, на отдыхе а после лета приедут а чара небудет. так что предлагаю или вопрос решить щас или отложить до сентебря!

Ohotnik
13.06.2007, 17:22
вапще много людей на дачах, на отдыхе а после лета приедут а чара небудет. так что предлагаю или вопрос решить щас или отложить до сентебря!
прочитай топик :) тогда не будет повторений,а флудить иди на фри :lol:

KuKuRuZ@
13.06.2007, 17:32
прочитай топик :) тогда не будет повторений,а флудить иди на фри :lol:
а чё терять! Фсё равно скоро общий форум будет.

Я за перенос обеих шардов на новый!

Red Blue
13.06.2007, 17:35
Счас прошелся по Сосарии
Видел огромную просто огромную базу домов десятки и ВСЕ красные
ну кому это надо то обьясните мне ????

Я за перенос обеих шардов на новый!А вот это точно надо решать не на закрытом форуме раз и два а КР тебе мало ???

Apophis
13.06.2007, 17:37
Не соединяйте.
Если о2 закроют,я тогда не смогу сделать себе серый цвет кожи.

Red Blue
13.06.2007, 17:39
Не соединяйте.
Если о2 закроют,я тогда не смогу сделать себе серый цвет кожи.
А как сделаешь можно будет соединять ???
Ты тогда отпишись тут на форуме что все типо можно !!!!

Apophis
13.06.2007, 17:42
А как сделаю - можно.
А сделаю, когда сумма скилов превысит 2000(ну мне так сказали)

Slaveholder
13.06.2007, 18:37
Короче дайте доступ мне ;)

Leila Argun
13.06.2007, 18:42
Короче дайте доступ мне ;)да тебе наверняка уже дали)% просто ты его не видишь)

Crazy BEAST
13.06.2007, 18:42
Пиши в личку Текс.

AHToIIIKA
13.06.2007, 18:47
Джудь, когда ты последний раз играл? =\ ты не актуален.

KuKuRuZ@
13.06.2007, 18:51
А вот это точно надо решать не на закрытом форуме раз и два а КР тебе мало ???
Непонятно! Где закрытый форум?

C.C.C.P
13.06.2007, 21:14
коренные жители, те, что на пей играют несколько лет...(постоянно)
А как ты определила, что они коренные? Это типа, кто чаще всего заходит обновлять дома и постоять на крыше серпов? :D :D :D

Leila Argun
13.06.2007, 21:19
А как ты определила, что они коренные? Я просто знаю их почти всех)%

Breeze
13.06.2007, 21:19
.....

Лейла я и не обижаюсь :) Просто чувствую немного не справедливости, а ведь я тоже не мало времени провел на ПЕЙ. И мне тоже интересна его судьба, потому что мне нравится там играть и если бы там было больше народу я бы играл исключительно там. Сейчас офри плох только .....не буду говорить дабы не обидеть играющих :) Ты и сама понимаешь о чем я :wink:

Brizz
13.06.2007, 21:28
Че спорить какая половинка лучше если половина народу с о2 перешла на фри. Надо чтоб весь шмот с опея могли забрать хозяева независемо где щас они играют :buba:

-Xoxol-
13.06.2007, 21:40
я реально за :) тока пускай Пвп о1 :) ещё дабавляте Юников и Обкладку %)

И все кто были на о2 вампи или пали (волки) будет хуманами на орфи :)

AHToIIIKA
13.06.2007, 21:55
а мы, игроки о2, против. И что будем делать?

Ronin
13.06.2007, 23:00
а йа аццкий ктулху,кто за?
P.s а мне по-барабану на объединение :D

Mr Mole
14.06.2007, 01:10
С 40 страницы даже дочитывать не стал... Тупо флуд и нытье барыг. Задолбало. С таким отношением к пикселям проще и правда закрыть оба шарда и открыть новый и пускай все нубами играют. А кто не хочет пожалуста сваливайте

Slaveholder
14.06.2007, 09:20
Джудь, когда ты последний раз играл? =\ ты не актуален.

Не так давно заходил.. И пусть я не играю уже больше 2 лет, но на Оскоме 2 я с первых дней его существования..
И я никогда неговорил, что ухожу навсегда..

З.Ы. Светка, дай доступ!

TEHb o2
14.06.2007, 11:40
народ а где закрытый форум?

Red Blue
14.06.2007, 11:56
народ а где закрытый форум?Там же где и все закрытые форумы
Тяжело за несколько дней сразу все узнать да ???
Заслуженный ветеран !!!!!

Red Blue
14.06.2007, 11:59
Это ты по моей приписке вывод слелал или по никнейму сообразил? :lol:
А что означает твоя приписка ???

Cathayan
14.06.2007, 12:32
Это ты по моей приписке вывод слелал или по никнейму сообразил? :lol:
А что означает твоя приписка ???
v.uoo.ru

Red Blue
14.06.2007, 12:35
Я вообще то про Elder of Samedi интересовался

-=BEAST=-
14.06.2007, 12:40
Я вообще то про Elder of Samedi интересовался
Там и читай :)

VasiliyEesti
14.06.2007, 13:35
Прекращаем торговлю Оскомом в любом виде, а так же торговлю арбузами
З.Ы. Охотник - ну зашол я - легче стало? :senile:

Eidolon
14.06.2007, 14:00
Взял и всё испортил :(

Ohotnik
14.06.2007, 14:01
З.Ы. Охотник - ну зашол я - легче стало? :senile:
а то :) всегда рад тебя на форуме видеть :)

Agasfer Lukich
14.06.2007, 14:57
ну, посмотрели и хватит :lol:

Const
14.06.2007, 18:11
Ну так чего с родиной решили делать? :)

Кстати, многие говорят, что ошибкой было второй оском делать. Вроде даже Боник говорил.
А по мне - спасибо тем людям, кто дал мне нормально поиграть среди людей, большинство из которых мыслило теми же категориями что и я. До этого я играл год или два на старом Оскоме, но только после появления О2 я могу смело заявить, что то не было игрой. Играть я начал на О2, с теми людьми, что пришли на него. Славные были деньки. :)

В сворачивании одного мира революционного прорыва нет, есть лишь революционное потрясение. И если первое могло бы дать толчок развития, то второй кроме встряски как таковой - ничего не даст. Хольте и растите уж два мира. Спокойно и без проблем. Типа, созидая не разрушайте. С одним стаффом на оба мира. Я так думаю.

ShadoW [Clan]
14.06.2007, 18:50
во многом с Const согласен.
простой перенос О2 на О1 - убьет О2. игроки О2 просто умрут.

какая разница как называется мир?... главное Игра.
в 2003 я серьезно разбился на машинке. больничка и все такое. мой дом пропал на нашей базе первый... а потом ушли Друзья. но это не помешало мне вернуться и создать свой мир снова. с нуля. ведь я просто Играю.

варианта вижу два. в обоих вопрос в скриптах и в политике Отцов (Админов).

*попробовать создать О3. с новыми скриптами и новой политикой. нам не привыкать начинать Мир с нуля ;-)
*попробовать поменять О2. мир то, имеет кучу плюсов по сравнению с О1. просто (уж простите господа Админы) нужен человек который создаст Идею и Девелоперы, которые воплотят ее в жизнь.

кстати второй путь легче и логичней :-)

wulfa
14.06.2007, 18:55
блина налоговая всю торговлю свернула :D

у нас целый сомн людей которые телегу в совершенно разные стороны тянут. дерьмо это демократия. предлагаю поставить во главе сената императора калигулу и пусть у него одного голова болит за нас.

требуется диктатор. оклад высокий :D

ShadoW [Clan]
14.06.2007, 18:59
точно! ТРЕБУЕТСЯ Диктатор :-)
только умный м взвешенный :-) и Новый :-)

Eidolon
14.06.2007, 19:00
блина налоговая всю торговлю свернула :D

у нас целый сомн людей которые телегу в совершенно разные стороны тянут. дерьмо это демократия. предлагаю поставить во главе сената императора калигулу и пусть у него одного голова болит за нас.

требуется диктатор. оклад высокий :D

Как бы его не того... Прямо в сенате... Как Цезаря %)

Охранные услуги. Дорого, качественно. Возврат денег в случае смерти клиента* %)

<font size="1">*размер возвращаемой компенсации не может превышать стоимости оплаченных услуг за один месяц.</font>

Leila Argun
14.06.2007, 19:49
Ну так чего с родиной решили делать? :)

Кстати, многие говорят, что ошибкой было второй оском делать. Вроде даже Боник говорил. Боник...первый оском хотел закрыть ваш Боник...и правильно бы сделал.
Я не понимаю одного. ПОЧЕМУ нас пытаются согнать как стадо баранов на о-1 что бы ТАМ ПОВЫСИТЬ онлайн. Что бы ИМ там интересней игралось???? Мать вашу заногу.
А как нам после этого будет играться никто не подумал? Я лично чувствую себя игрушкой, средством от скуки.

Ohotnik
14.06.2007, 19:58
идут они на фик :) фришников на кол :lol:
предлагаю придумать какую нить акцию протеста :)

wulfa
14.06.2007, 20:00
голодовку у бб, боюсь лежачая у вас не выйдет :)

Leila Argun
14.06.2007, 20:01
голодовку у бб, боюсь лежачая у вас не выйдет :)молчи, старуха, я в печали,
иди торгуй своими арбузАми :lol:

ShadoW [Clan]
14.06.2007, 20:02
концепция шарда подрузумевала (хм..криво написал слово :-) ) создание второго и свертывание первого.
может доведем ее до конца? возьмем плюсы первого и добавим их к второму?
земли есть... Боник! ау! :-)

AHToIIIKA
14.06.2007, 20:22
]может доведем ее до конца? возьмем плюсы первого и добавим их к второму?

плюсов у офри посравнению с опеем - нету :D

Red Blue
14.06.2007, 20:24
Кроме онлайна

Texxx
14.06.2007, 20:25
Кроме онлайна
вопрос времени

AHToIIIKA
14.06.2007, 20:28
Кроме онлайна
онлайн? %) багагагаа,не смеши, на крыше серпов если только :D

ShadoW [Clan]
14.06.2007, 20:51
]может доведем ее до конца? возьмем плюсы первого и добавим их к второму?

плюсов у офри посравнению с опеем - нету :D

плюсы то есть.только и минусов куча :-)
воспринимайте как шутку. первый есть и будет. раз там больше людей - значит больше баланса. будет баланс на втором - люди с фри будут просить о переносе :-) хотя зачем просить? телепорт работает - я сам проверил - просто придут.
главный трабл второго ПвП и прокачка. из-за первого нет вояк с того же первого, из-за второго нет ньюбов.
хотя сам мир второго - ИНТЕРЕСНЕЙ.

Apophis
14.06.2007, 20:54
а я уже неделю на второй попасть не могу,обидно...

Genocid***
14.06.2007, 21:04
Да просто фришки ссут переходить на опей, из за наших парней.
Когда ещё небыло этих Морфов, парни Опейные постоянно рескилили фришников. И если говорили люди то что они с фри им не давали житья.
П.С. Я по себе сужу, я так делал, и я знаю ещё кучу людей которые играли или играют на опей и делали и думаю делают так же. Вот и всё.
А опей загибаетца (по моему мнению!) из за отношения....
Отношения не игроков, на все рескилы можно глаза закрыть и тд. Нет баланса одни минусы, ну да ПВМ мне тоже нравился на опей, незнаю как сейчас. Но тут одни ПВП.
Я играл когда на опей было 10-15 человек онлай может кто помнит, после чего он подрос до 110-130 человек. Просто тогда люди *боги* уделяли больше времяни чем сейчас, вот что происходит.

ShadoW [Clan]
14.06.2007, 21:26
точно :-) - мало внимания О2.
и реально сделать из него коммерческий проект - который будет приносить Деньги.
нужен только человек, который возьмется за дело. нужно создать концепцию, простимулировать девелоперов (они у нас молодцы! Могут!), немного вложить денежку. И игра будет.
просто так уж сложилась жизнь, что я с 94 года в продажах.. проект родной, я тут живу 6 лет. могу я взяться. мне нужны власть и временной период минимум полгода - затраты на раскрутку шарда мои. просто нужно делать! благо людей умных тут много, и они душой болеют за этот шард. да и игру эту еще никто не повторил.
минус - живу я 800км от Москвы. а такие штуки лучше обсуждать в ресторанчике за бутылочкой пива :-)

Ali
14.06.2007, 21:44
Я лично чувствую себя игрушкой, средством от скуки.
Нехорошо конечно цитаты из контекста выдёргивать, но 5 баллов :lol:

Как то блин градус дискуссии поослаб :( Надо было этот топик на главном фри открывать, дабы поддержать нужный накал идиотии :)

Eidolon
14.06.2007, 22:02
Как то блин градус дискуссии поослаб :( Надо было этот топик на главном фри открывать, дабы поддержать нужный накал идиотии :)

Да просто пришёл Вася и, как обычно, потёр половину постов... %) А так нормально всё было %)))

Templar[Banned]
15.06.2007, 02:35
Да просто фришки ссут переходить на опей, из за наших парней.
Когда ещё небыло этих Морфов, парни Опейные постоянно рескилили фришников.
Ухахахаха :lol: :lol: :lol: Ну приди на О1, тебя так отресскиллят - сидеть на жопе неделю не сможешь, умник, мля :cens:

Cathayan
15.06.2007, 02:37
Боник...первый оском хотел закрыть ваш Боник...и правильно бы сделал.
Я не понимаю одного. ПОЧЕМУ нас пытаются согнать как стадо баранов на о-1 что бы ТАМ ПОВЫСИТЬ онлайн. Что бы ИМ там интересней игралось???? Мать вашу заногу.
А как нам после этого будет играться никто не подумал? Я лично чувствую себя игрушкой, средством от скуки.
А не подумала что это возможно не потому что там онлайна не хватает, а потому что денег содержать 2 оскома не хватает?

Crazy BEAST
15.06.2007, 02:43
Так почему бы к нам не переселить О1? Мы ведь как "папы карло", каторые содержали 2 Оскома, когда оплата на О2 была обязательным составляющим.

Cathayan
15.06.2007, 03:01
Я ваще понять не могу каким местом думали когда придумали открыть второй сервер. Думаю это было чьё то лобби. Того кто хотел поиграть в Админа видимо, или ещё какие-то дурные причины, ибо изначально было ошибочно открывать ещё один сервер. А теперь существует возможность исправить ошибку. Лучше поздно чем никогда.

Crazy BEAST
15.06.2007, 03:09
Конечно лучше поздно... Но ктото ведь должен от этого пострадать, так почему этими ктото оказываются игроки О2? Я не спорю объединение нужно всем, но терять нажитое временем и нервами не особо хочется, да и во многих вещах осталась память о былых временах :)

Red Blue
15.06.2007, 07:01
Наверное потому что перенос Игроков о2 на о1 выльется в меньшую потерю онлайна чем игроков с О1 на о2 тем более что последнее уже было И врядли найдется человек который теперь повторит то что уже все признали ошибкой
Вам пора понять уже что фришник если и пойдет на О2 то только для прокачки и ВСЕ
Как бы вы не хотели но решает именно онлайн и только ОНЛАЙН То очем вы рассуждаете это припарки а то о чем говорит Катаян это операция позволящая вам еще поиграть пожить Главное сделать все грамотно
Геноцыт все кто хотел ПВПшничать давно уже играют и многие весьма удачно на О1 те же кто привык заниматься форумным ПВП до сих пор и занимаются им на этом форуме

ShadoW [Clan]
15.06.2007, 07:33
мнда... времена...
утро 7.23. портал. два цветных муста - Холи и Блуд.
во всем есть свои плюсы? ;-)

Adrenochrome
15.06.2007, 07:56
А они у вас типа редкость?

Red Blue
15.06.2007, 09:43
]мнда... времена...
утро 7.23. портал. два цветных муста - Холи и Блуд.
во всем есть свои плюсы? ;-)
Вот обьясни мне смысл того что у тебя будет 200 мустов ?
Они одинаковые продать ты их не сможешь потому что у всех по 200 ???
Какой смысл во всем этом накоплении ?

Leila Argun
15.06.2007, 09:46
А не подумала что это возможно не потому что там онлайна не хватает, а потому что денег содержать 2 оскома не хватает?Катенька))% вы же не объясняете причины, правда?
А на счет денег....о2 вы не занимаетесь. На что деньги? На УНСП? А поехать поговорить с Бу вы не подумали, не? Куда то же денежки от оплат уходят, верно? Нужно на УНСП 50 баксов в месяц, верно? Мы вам можем их обеспечить. Ежемесячно. Проплачивать УНСП. Или какие у вас там еще статьи расходов есть? Блин вы же ничего не поясняете, вот и сиди тут..

Maureen
15.06.2007, 10:21
Я ваще понять не могу каким местом думали когда придумали открыть второй сервер. Думаю это было чьё то лобби. Того кто хотел поиграть в Админа видимо, или ещё какие-то дурные причины, ибо изначально было ошибочно открывать ещё один сервер. А теперь существует возможность исправить ошибку. Лучше поздно чем никогда.
Никакая это не ошибка, не надо ее "исправлять", а особенно такими методами.
О2 был создан как закрытый клуб. На О1 был перебор с онлайном, трудно было зайти.
Кроме того, О2 в самом начале очень неплохо развивался - новый мир, новые дома, обилие квестов с живыми игротехами, новые виды мероприятий.
Все было нормально с О2, пока не начался передел власти и карнавал амбиций. Долгое отсутствие нововведений, интересных мероприятий и стафф, который больше разбирался между собой, чем работал, сделали свое черное дело.
Исправлять положение нужно не такими методами. В лице О2 мы имеем достаточно чистый мир, интересное ПвМ. Вся проблема в ПвП: все жалуются на несбалансированность рас/классов, необходимость поправить некоторые заклинания и убрать высшую алхимию (или по крайней мере пересмотреть ее список и производимые зельями эффекты по силе и длительности).

Так может имеет смысл не разрушать старый мир для основания, как это делал пролетариат, не аннулировать результаты работы многих людей, а все-таки внести необходимые исправления в наболевшие проблемы??
А УНСП уж как-нибудь оплатим, 50 баксов-то...

Adrenochrome
15.06.2007, 10:30
+1 к мнению пред. оратора =)

а серваки, вроде, и без УНСП неплохо сейчас работают =)

Leila Argun
15.06.2007, 10:33
+1 к мнению пред. оратора =)

а серваки, вроде, и без УНСП неплохо сейчас работают =)Работают):
если стоит вопрос о закрытии из-за УНСП, за о2 - мы ее оплатим, но напрямую, благо Эдилон в этой конторе работает.

C.C.C.P
15.06.2007, 11:09
Вся проблема в ПвП: все жалуются на несбалансированность рас/классов, необходимость поправить некоторые заклинания и убрать высшую алхимию (или по крайней мере пересмотреть ее список и производимые зельями эффекты по силе и длительности).

Вся проблема в класах, которые нафиг никому не нужны, которые добавляют в игру дисбаланс. Высшая химия, тот же случай, что и с класами.
Самая большая ошибка, которую сделали свыше, это открытие второго оскома, думаю, администрация сама это сейчас прекрасно понимает.
Вам уже предлагают выход, с открытием 3 сервака, взять всё лучшее с 2х шардов и играть! При этом пострадают все, но и на это вы уже не согласны. В который раз доказывает, насколько вы алчны и трясётесь за свои пиксели!

Red Blue
15.06.2007, 11:18
Дело в том что
1 Такой сервак планируют в виде КР
2 Если на основе АоСа то нафига это фришникам ???

AHToIIIKA
15.06.2007, 11:28
ТоварисчЪ ссср, пожалуйсто, помолчите -) хотябы вспомните для чего создавался оском 2 и ЗА ЧТО платили 3 уё в месяц.
з.ы. классы - ошибка? ну - ну. вы привыкли к о1 - играйте там,не лезьте в о2.

C.C.C.P
15.06.2007, 11:38
хотябы вспомните для чего создавался оском 2 и ЗА ЧТО платили 3 уё в месяц.
А кого это сейчас волнует?:) Нате :D

О2 был создан как закрытый клуб. На О1 был перебор с онлайном, трудно было зайти

з.ы. классы - ошибка? ну - ну. вы привыкли к о1 - играйте там,не лезьте в о2.
Ошибка, когда вампов несколько на всём шарде, они являются раром, они уникальны, как на о1. Но когда весь шард вампов, это бред. Как кто-то говорил, вы привыкли играть на изи моде, чтоб ничего не делая рулить, казаться крутым :) Каждый фришник понимает, почему на о2 ПВП убитое (если честно, я уже устал повторять, из-за чего оно убитое, ищите ответ в моих предыдущих постах).

AHToIIIKA
15.06.2007, 11:46
вы привыкли играть на изи моде,).
Да что ты говориш, давай я тебе дам вампира 3 лвл, а я буду гномом %) посмотрим, как ты на изи мод всоснёш %)

C.C.C.P
15.06.2007, 11:57
Да что ты говориш, давай я тебе дам вампира 3 лвл, а я буду гномом %) посмотрим, как ты на изи мод всоснёш %)
1. Я на о2 не играю.
2. Я в уо вообще не играю уже больше года.
3. Сходи гномом дуэль, против того, кто приспособлен к вашему ПВП и хорошо играет вампом.
Убьёшь такого? Не думаю.

*HypuK*
15.06.2007, 12:00
Я в уо вообще не играю уже больше года.
о чем ваабще может быть разговор ? %)

C.C.C.P
15.06.2007, 12:03
Я в уо вообще не играю уже больше года.
о чем ваабще может быть разговор ? %)
То, что я не играю, это еще ничего не значит! В течение всего этого времени, я в курсе всех событий и не только :) Так что не сцать :)

*HypuK*
15.06.2007, 12:07
То, что я не играю, это еще ничего не значит! В течение всего этого времени, я в курсе всех событий и не только :) Так что не сцать :)
толку от того что ты в курсе всех событий и от твоего флуда на форуме? %)

AHToIIIKA
15.06.2007, 12:07
3.
уже ходил %)

C.C.C.P
15.06.2007, 12:08
толку от того что ты в курсе всех событий и от твоего флуда на форуме? %)
Простите, а ваше какое дело?

Eidolon
15.06.2007, 12:16
А не подумала что это возможно не потому что там онлайна не хватает, а потому что денег содержать 2 оскома не хватает?

А чё там не хватает-то? %) Неужели Гмам зарплату начали платить? :D
Одна машина, в одной стойке, на одном канале - одна статья расходов, неизменная, независимо от кол-ва серверов на этой машине %) Ну УНСП ещё теперь добавилось, но это всего 1,5К в месяц за о2 %) У БУ за проплату акка легко набирается небось ;) Таки и что там ещё за "содержание", на которое не хватает? %)

*HypuK*
15.06.2007, 12:24
Простите, а ваше какое дело?
да достали такие умники, которые не играют, а что-то советуют. так было б лучше,сходи с тем-то думаю результат был бы таким...

C.C.C.P
15.06.2007, 12:35
да достали такие умники, которые не играют, а что-то советуют. так было б лучше,сходи с тем-то думаю результат был бы таким...
Хорошо, тогда можешь считать, что я играю, в уо захожу почти каждый день, торгую. Конкретно меня в уо привлекает ПВП, но то, что мы сейчас имеет - бред, мне это не нравится, последнее моё ПВП было на турнире 5 на 5 с Бригадой (7-9 месяцев назад), единственное мероприятие, которое стоит посещать.

Red Blue
15.06.2007, 12:41
Уж прости товарищ СССР но ты и правда ДЕМОГОГ
И делать тебе тут нефига
Для тебя это пустая болтовня с набитием постов а для кого то тут решается судьба их дома
Так что вали лучше в ПоВы что ли ...

C.C.C.P
15.06.2007, 12:44
Читай мой пост предыдущий.

C.C.C.P
15.06.2007, 12:46
И делать тебе тут нефига

В этом ты прав, какой нормальный человек, живущий в 2х шагах от моря, будет летом играть в уо?

Red Blue
15.06.2007, 12:48
Вали вали
Хочешь купайся хочешь не купайся но сюда не возвращайся
И представь что сейчас зима и ты утонул
Прощай !

C.C.C.P
15.06.2007, 12:55
У тебя забыл спросить, что мне делать :)

Leila Argun
15.06.2007, 13:12
И представь что сейчас зима и ты утонул
Прощай !Блин, Вова, всегда знала, что ты добрый, отзывчивый мальчик))%

Для нас вопрос серьезный, но главное я не могу пока понять целесообразности переноса. Причины не названы.

Phillla
15.06.2007, 14:51
А можно идею переноса просто забыть, раз нет ни одной весомой причины, кроме повышения он-лайна в другом мире и 50 у.е. за унсп или как там ее?!Сделайте пей платным обязательно и не трогайте этот мир!
Р.S.У моря оском не выиграет, но вернуться с отпуска хочется на пей, а не на фри!

Apophis
15.06.2007, 16:07
хм...сейчас онлайн 129,интересно,поможет ли перенос.

Red Blue
15.06.2007, 17:59
Интересная инфа от Архангела
2. По поводу портала:
Если не получится настроить его на сервере без УНСП, мы включим его на час в обозначенное заранее время для того что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
Может просто кто не читает фришный форум
Будьте внимательны !!!!

Adrenochrome
15.06.2007, 18:40
Еси бут норм онлайн и сё такое... готов платить в 3 раза больше =)

-Unikorn-
15.06.2007, 20:08
Интересная инфа от Архангела
2. По поводу портала:
Если не получится настроить его на сервере без УНСП, мы включим его на час в обозначенное заранее время для того что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
Может просто кто не читает фришный форум
Будьте внимательны !!!!

а потом некак уже нельза будет перейти с о2 на о1 или с о1 на о2???

-Unikorn-
15.06.2007, 20:13
...:lol: :D

У тебя не вампир,а лолка с ником лошади :D

a ne pofig na nik ? :D :fbabruysk:

St-Sergiy
17.06.2007, 09:58
Раз такое дело ...Может это и есть момент для реанимации обоих миров?Экономика фри как бы давно уже не блещет) вайп на одном оф другой. И ненужно мне байки про пиксели и бомжей рассказывать ,не мой случай.
Варианта собственно 4. и один и второй ничё так)
1- даже не оплачиваем унсп. врубаем его на 50 онлайна на обоих половинках о1 о2 . на оных блокируем всю магию кроме рекола и света и дамагу по персам( инвульку).Делаем о3 тупо копипастим с одного из серваков, лучше фришник ( пока народ будет переплывать "Рубикон" будет время повливать скрипты с о2 коими о1 не одарён)
Переход чаров на новый (единственный) с показателями=
СК=2600+
гп= 500к-5кк
Двип- Любой СК чар любая сумма денег из расчёта каждые 10кк= 20 уё
Получаем чистый мир ,чистую экономику,минимум чаров. главный плюс сервера о1-о2 не отключаются до конца сентября( просто будут неиграбельны) что дас возможность перейти всем желающим.

Вариант 2- Тоже самое но двойная работа,зато без создания о3. Всех на о1- тушим о2- заливаем новый мир - всех в обратку)

3 вариант- тот что описан в сабже. Собственно головных болей там будет намного больше чем при создании вар1-2
Перенос по системе. на о2 Блок магии кроме рекола и света, блок харма ( что даст ещё один плюс. даже нюбик ниразу не лазающий по форуму при оном раскладе туда заглянет). Разрешение переноса гп даст возможность купить на рынке жильё( что собственно нынче не проблема, больше предложений чем спрос).
Заблаговременно на офри под статью вайпа подвести и удалить из мира:
-Все ресурсы инги,логи, нитки, банки( пустые полные)... и тд
-Летом с таймером домов врят ли имеет смысл вертеть. потому не трогаем. Удалить из продаж типы домов - палатка и сарай.
-В идеале В РУЧНОМ режиме удаление стафом ПУСТЫХ домов класса ПАЛАТКА ( Лето- так что большие дома низя. в палатках на 99 проц никто не живёт), что даст освобождение некоторой части територий( далеко немалой) для имиграции с опей.
-Удаление всех видов оружия и арма за исключением
а)оружия класса магма,обсид,миф,магических( титан драгон если есть ),именных(не подписанного крафта а именн наградных),раритетных,двип ых
б)Кожанных драков класса кристал,чёрный,именных,кве товых раритетных
в)Кованных армов класса магма и выше включая магические,раритетные,имен ные,квестовые.
-------------------
ПЕРЕНОСЯТСЯ С ИЗМЕНЕНИЕМ:
Класс вампир-с принудительным разморфо( человек) с урезанием класс скилов и добавлением умений ( в ручную)
а) Вамп 0лвл- хилинг 50,резист 50
б) вамп 1 лвл- хил 70 , резист 70
в) вамп >2лвл- хил 100, рез 100.
----
Пал- всё по схеме вамп только резист.
----
Волки. замена скила ветеринария на хилинг 1:1, резист по схеме вампа.
....................
ПЕРЕНОСЯТСЯ В РУЧНУЮ квестовые, раритетные вещи с цветом отличных от 0.
Квестовое оружие и арм переносится со снятием флага нюби если оный имелся дабы не ввести в ещё большее неравновесие пвп сервера.Дамаги переписываются по офри( если оные имеются) из расчёта 80 проц макс дамага от прототипа ТМ.
Сыренький быдет вот так на мой взгляд.
4 вар.- запускайте КР) новый патч поправил большинство глюков в цепочке сервер-клиент ( как заявлено). при этом о1 и о2 без изменений. Чистый мир получается сам собой , а для страждущих олд скул напомню что есть возможность состряпать клиент из УОМЛ под кр( надеюсь Администрация понимает что просто необходимо иметь вход с привычного 2д на оскомКР)

St-Sergiy
17.06.2007, 10:09
Ах да. Забыл описать свой класс)
Братья и сёстры предприниматели! Я описал выше выкладки по переносу для классов ущемлённых после переноса на офри.
Думаю для класса предприниматель вжиться в новую систему не создаст проблем. Давайте считать это новыми просторами для развития бизнеса. Плюсы сего лежат на поверхности и разжовывать их крайне глупо. Напомню одно стартовый капитал в полной мере обеспечит лёгкий вход в экономику нового мира. Остальное уже дело наживное , дело короткого промежутка времени.
давайте небудем собирать крупицы и гордо перейдём в новый мир ,что бы и в нём править умом и звонкой монетой.
Дай Бог что бы все правильно поняли моё логическое сравнение.....Как некогда моисей вывел народ всем известный, лиш с тем что они могли унести на себе....и ни для кого не секрет что 79 процентов рычагов управления в нынешнем мире........

BAD WOLFF
17.06.2007, 10:18
Идея весьма не плохая ! Но хочу добавить что нужна решить проблему вешей которые на обоих шардов не будим их проста тупо удаллять! Както создать стоун чтоб покупал веши по 70% от стоимости да бы не увеличить рост гп в мире!

Решать не нам а сторму!

Red Blue
17.06.2007, 10:23
Все эти варианты по типу если мне плохо то пусть и офришник пострадает !
Не буду обсуждать твой варинт подробно только потому что например при вайпе и переселении игроков О1 потери онлайна будут ужасающи
Считаю обсуждать стоит только два варианта
1 Оставить все как есть тоесть два работающих шарда Но кто желает с О2 перенести на О1 по схему администрации и после этого перекрыть портал
2 Перенос О2 на О1 с наименьшими потерями для игроков О2 в плане быта Тоесть выделение не дидов а площади для установки домов Перенос наиболее важных для игроков О2 вещей ( не сотен мустов конечно и тысяч ингов ) открытие нового рынка с выдачей веников по одному И перенос денег с определенным дисконтом Классы в хумок

St-Sergiy
17.06.2007, 10:25
Крайне интересный способ уменьшить гп в мире. поставить столб для увеличения массы. Без комментариев далее

St-Sergiy
17.06.2007, 10:25
Все эти варианты по типу если мне плохо то пусть и офришник пострадает !

ты забываеш самое главное в своей цепочке. Я фришник.
И считаю что потери вполне приемлимы как для среднего класса так и для титанов.

А вот по поводу рынка новенького для пейщиков совсем неплохо.НО тут палка о двух концах. большинство рынков опей пусты и нерентабельны. я бы переносил одному владельцу 1 вендора из расчёта Только с рынков Серпы, деля, ёв. ( без лишних вопросов что бы сам имею там,но шибко небуду убиваться если потеряю в пустоте)

потерь онлайна из за слива треш армов и подобной глупости небудет уж точно. 1-2 поорут на форуме " я ухожу" и на следущий день ты их увидеш в бд.Статистика.
Уходят именно потерявшие интерес к самой игре в целом.

Red Blue
17.06.2007, 10:34
Ну с рынками вопрос обсуждаемый
Как вариант
Один вендор на одного реального человека переходящего на О1 причем не свеже купленного а "ветерана" и "играющего ветерана"
Угу про фришника тогда был не прав но тем не менее вайп не выход ИМХО кроме арма есть еще ресурсы для прокачки ,ценные вещи

St-Sergiy
17.06.2007, 10:36
Я предложил как вариант частичного вайпа так же. Потеря треш армов не сильно огорчит среднестатичного игрока, зато сильно оживит экономику и даст ТОТ САМЫЙ искомый стимул и плюс для класса предприниматель с опей. Будет спрос на крафт ( пусть нелдолго пиковый) , но это даст время влится новеньким , не отобьёт у них интереса в том числе.
Плюсы так же для пвпшников. лут вновь приобретёт смысл.
Плюсы для пвмщиков- спрос на ресы увеличится.

St-Sergiy
17.06.2007, 10:56
Один вендор на одного реального человека переходящего на О1 причем не свеже купленного а "ветерана" и "играющего ветерана"
Угу про фришника тогда был не прав но тем не менее вайп не выход ИМХО кроме арма есть еще ресурсы для прокачки ,ценные вещи
Свеже купленный или старый сути не меняет.Бабки на хорошем рынке от этого не меняются ( продажа вендора). Потому мой вариант лучше)
Допустим Марина продаст своего веника в серпах первого за 15кк. купить его нюбик ( допустим купивший гп за... или просто скопивший). И что . не переносим?.
нет ток вариант с рынками... причём Ёв под вопросом

wulfa
17.06.2007, 16:18
cltсделаем палаточные рынки по городам. пусть временно там торгуют? :D

St-Sergiy
17.06.2007, 19:54
да уж очень мудрёное дело поставить новые бар стойки для веников.

ShadoW [Clan]
17.06.2007, 20:15
я сам всегда любил Рары :-)
но... нужно ведь найти точку от которой танцуем.
мне пару дней назад полутал домик, один друг с пей (по честному, зашел в домик в инвизе на моей "полной раслабухе")...
у него был выбор что взять, и ограничения веса демона.
я его спрашивал потом - что рары типа голов демона не взял?
а зачем? - ответил мне он. я взял для игры - дракон и мифрил арморы. я ведь просто бьюсь на этом шарде.
логика подерживаемая мной на 100%!
давайте всетаки попробуем третий мир! чтобы НИКОМУ не было обидно (или всем :-) ) вайм всего. чистый чар. и третий Оском.
самый серьезный вопрос - скрипты.
я много говорю.. - но реально я готов подержать девелоперов в переносе и скриптах. деньгами. хочу отдушину после длинного дня и прекрасных женщин :-)

BAD WOLFF
17.06.2007, 23:25
Не пацаны реально потери будут огромными ! Так что не нам решать !

BIGGA
18.06.2007, 08:11
ну а например я решил сделать класс и собирать фраги !!!! а вы вот так 3 мир и у меня облом полный :) Будет такие же вопросы у кого уже есть классы 3 лвлов!!! :oskom: 2

Adrenochrome
18.06.2007, 09:13
Да третий мир и так будет, где все будут начинать в равных условиях.. Это УО КР. Жаль, что портал без УНСП не работает.

Haldir
18.06.2007, 19:46
Да не парьтесь :) Наврядли будет объединение.

Ali
18.06.2007, 19:51
Да не парьтесь :) Наврядли будет объединение.
Тупо закроют о2? :lol:

Haldir
18.06.2007, 19:53
Тупо закроют о2? :lol:
Ну вот, спалил :( Теперь сюрприза не получится :(

Ali
18.06.2007, 20:22
Да ну нафик такие сюрпризы :)
У меня на чаре кирка мифриловая, шапка и сапоги - жалко ведь, пропадут!

Elder Geralt Gop
18.06.2007, 20:24
Такие заходят о2-шнеги в уо а им раз "СЮРПРИЗ! о2 стерт )БУГУГУГУ"
не дай бох кнеш. дассс... черный юмор на оцкоме )

Ali
18.06.2007, 20:42
Такие заходят о2-шнеги в уо а им раз "СЮРПРИЗ! о2 стерт )БУГУГУГУ"
не дай бох кнеш. дассс... черный юмор на оцкоме )
Дак ведь самое обидное, что может даже и сообщения такого не будет :bonik:

Gangsta
18.06.2007, 20:51
какое же сообщеие, если шард сотрут? там просто будет надпись невозможно соединиться с Оригин :)

Elder Geralt Gop
18.06.2007, 22:13
куда то нас не туда потянуло....
это....
как его....
а!
Объ-е-ди-не-ни-е! Объ-е-ди-не-ни-е! Объ-е-ди-не-ни-е! =)

я надеюс если сделают то сделают все красиво. вот =)

BAD WOLFF
19.06.2007, 20:58
куда то нас не туда потянуло....
это....
как его....
а!
Объ-е-ди-не-ни-е! Объ-е-ди-не-ни-е! Объ-е-ди-не-ни-е! =)

я надеюс если сделают то сделают все красиво. вот =)

Да но вот мы не знаем к чему нас всё это приведёт ! Кто останется в минусе кто в плюсе ! Я проста бы за то чтоб на шарде зделали профилактикуи и коечто поменяли мож тогда народ будит тянутся ! А то как шас есть вовка и линейка не знаю кому уж понравится уоо! Мне лично линейка не понравилось а вовка класс!

St-Sergiy
19.06.2007, 21:42
тупые линейные игры. напомнили мне игру мазайку времён СССР. Там ещё написано было для детей до 6 лет.

Ellionor
29.07.2007, 04:49
я и сейчас в моЗайку играю :)))

Tiamant
03.05.2011, 18:56
Я за только если перивидут вампа и имушиство или гп дадут

Zapil
09.06.2011, 06:14
Я за только если перивидут вампа и имушиство или гп дадут

Ты наверное не заметил что это обсуждение 2007 года )))

Trojan
26.06.2011, 02:37
некропостинг решает 8)