Просмотр полной версии : КИДАЛА ОСКОМ !!!
HeallerTyumen
07.06.2007, 07:06
Здраствуйте просто заранее хочу предупредить что этот человек кидала !
Говорит делает другое, меня интересует где он живет в риальной жизни ну тоесть все данные его. Т.к. он кинул на реал.
Его ICQ 394-357-588
Ник в уо Renard
Кароче это кидала. Кинул на 50$
Другими словами пиз....
P.S. Renard запомни что ты в реале ответишь за это.
записал! а ты кто =) кого бояться?!
HeallerTyumen
07.06.2007, 07:10
Мой ник в уо Healler
а его Renard...
Просто этот пост будет до того пока он неотдаст ГП.
А что ты думал он такой чесный?:)
Вот дажа пример играли на пвп бете убивал его в гс не брал хотя он был друг Валена... Злился он итп итд...
Патом в асе базарим гаварит дай фотку свою я даю сылку и пишу я даю тока пасматреть тебе и больше не каму.. Он кидает на форум и со славами типо он правый пускай на тебя пасмотрят мне конечно насать что он кинул я себя не стисняюсь :)
А вообше это Марко я хз какой тёмная личнасть ;)
Он еше хател к нам в гс дуэлился с Добером вампом против эльфа вамп на инте добер статы дефаулт и он всасавал как девочка :) патом сервак павис они не дадрались:)
Paul The Lord
07.06.2007, 08:22
Здраствуйте просто заранее хочу предупредить что этот человек кидала !
Говорит делает другое, меня интересует где он живет в риальной жизни ну тоесть все данные его. Т.к. он кинул на реал.
Его ICQ 394-357-588
Ник в уо Renard
Кароче это кидала. Кинул на 50$
Другими словами пиз....
P.S. Renard запомни что ты в реале ответишь за это.
когда-то пострадал от человека с этой ICQ ,наверника хозяин остался прежний , когда-то хотел поменя чара на пвп на чара на о1 , он кинул меня фулл палада 3лвл , твк что если ты его найдёш в реале свяжись со мной , буду не против ему пару рёбер сломать =)
Вас кинули??? -ОСКОМ и этим всё сказано!Чуви привыкай.
Agasfer Lukich
07.06.2007, 09:17
Что вы все время на Оском наезжаете. Кидают во всех играх независимо от названия.
Dark Dwarf
07.06.2007, 09:19
Вас кинули??? -ОСКОМ и этим всё сказано!Чуви привыкай.ты умник , скажи где НЕ кидают, кроме пару РПГ шардов где регистрация состоит из анкеты на 5 листов и отсылается на мыло админу и там с гмами голосование мутят потом брать такого чела на шард или нет, хотя и туда могут пролизнуть кидалы
кидалы были всегда и с этим не чего не поделаеш
А орден невозместит ущерб ?)
А у него же была репутация. Ай как нехорошо. Правду симплы говорили что Марко вернулся :)Сожелею автору.
Agasfer Lukich
07.06.2007, 09:42
Не, его тупо выгонят и все дела.
Не, его тупо выгонят и все дела.
что ж это тогда за честная гильда такая , людям доверяют из за пиара гса ,а тут доверишься человеку тебя кинут , его выгонят , и орден все равно все честные пречестные и нету кидал ), тупость просто , отвечайте за своих мемберов
А он помойму давно уже не мембер друидов.Короче Даня придет и отпишеться что к чему :)
А он помойму давно уже не мембер друидов.Короче Даня придет и отпишеться что к чему :)
тогда бы отписались он не мембер ) , а то люди доверяют и думают что мембер ) , вот как абрека выгнали отписались )
Paul The Lord
07.06.2007, 09:51
.ты умник , скажи где НЕ кидают, кроме пару РПГ шардов где регистрация состоит из анкеты на 5 листов и отсылается на мыло админу и там с гмами голосование мутят потом брать такого чела на шард или нет, хотя и туда могут пролизнуть кидалы
целиком и полностью с тобой согласен !
Вас кинули??? -ОСКОМ и этим всё сказано!Чуви привыкай.
Тебе походу лут вернули с того раза :) Итак недовольны ? =)))
Paul The Lord
07.06.2007, 09:54
:rupor: :rupor: :rupor: Ордер попал на 50 бачей ! :D :D :D Вернуть скрышоное мембаром ! И перестать крашить всех подряд ! :cens:
:rupor: :rupor: :rupor: Ордер попал на 50 бачей ! :D :D :D Вернуть скрышоное мембаром ! И перестать крашить всех подряд ! :cens:
ну если орден будет востанавливать , то не реалом , мне кажется хилер хотел купить гп на 50 баксов , пусть тогда гпшкой востановят )
Paul The Lord
07.06.2007, 10:03
ну если орден будет востанавливать , то не реалом , мне кажется хилер хотел купить гп на 50 баксов , пусть тогда гпшкой востановят )[/quote]
:rupor: :rupor: :rupor: не медленно возместить в ГП срышенное ! :nunu:
HeallerTyumen
07.06.2007, 10:06
ну если орден будет востанавливать , то не реалом , мне кажется хилер хотел купить гп на 50 баксов , пусть тогда гпшкой востановят )
Согласен...
И темболее гмам давно пора сделать покупку гп за реал они сами знают что все продают гп и тд и тп.
Я например работаю мне некогда ходить зарабатывать гп. Я бы судовольствием у стафа покупал гп по 4$ за 1кк.
Им было бы выгодно и мне...
А так развелось кидал патом даже играть нехочеться...
Вот вы говорите что везде кидают, неспорю. Но когда кидают человека интерес к игре пропадает...
Ха, всетаки Ренард кинул :)
ренарда надо убивать в реале нафиг...
Dark Dwarf
07.06.2007, 10:29
если орден щас даст автору его 10кк то ордену будет просто мега респект , на такое некакая гилда не пошлабы
если орден щас даст автору его 10кк то ордену будет просто мега респект , на такое некакая гилда не пошлабы
БОСы ведь вернули 6 кк
Dark Forcer
07.06.2007, 10:38
С каких пор должен орден отвечать за людей которые несостоят в нем уже более месяца ?
Ренарда в ордене уже достаточно долго нету ...
так, что я недумаю что тут даже ктонибудь из ордена отпишется ... кроме меня
Dark Dwarf
07.06.2007, 10:41
дансер , это была зделка типо , за которую вульфа отвечал , а я про когда Джет был на форуме в списке ч;ленов БОСа , а в игре нет и кинул чела на $
С каких пор должен орден отвечать за людей которые несостоят в нем уже более месяца ?
но вы неотиписали об этом и многие незнали... а вообще что и требовалось доказать ...
Old Makaveli
07.06.2007, 10:42
А что мне будет за то что я скажу его адрес? а за хорошую цену даже подержу его )))
Dark Forcer
07.06.2007, 11:06
но вы неотиписали об этом и многие незнали... а вообще что и требовалось доказать ...
об этом отписывались ... используй поиск ...
ZIK alkashi pro
07.06.2007, 12:23
Спосибо за инфу,записал.
Windows Xp
07.06.2007, 13:03
Записал регард плахой!
Хилер осторожней надо быть!
-RIKI TIKI TAVI-
07.06.2007, 13:07
Хехехе))) лови его
Dolce HugabanOFF
07.06.2007, 13:12
Дам точный АДРЕСС, скажу как зовут... кто , что , чем дышит!
ПС не просто так! ася 199198123
fon Bismark
07.06.2007, 13:16
white:
А у него же была репутация. Ай как нехорошо. Правду симплы говорили что Марко вернулся :)Сожелею автору.
О каком по конкретей Марко ты говориш. Он случайно не с Риги?
Dolce HugabanOFF
07.06.2007, 13:21
ОН ОТ КУДА НАДО! И ГДЕ ОН ЩАС ЗНАЮ ТОЛЬКО Я =)) ну еще человек 10 =)
ОН ОТ КУДА НАДО! И ГДЕ ОН ЩАС ЗНАЮ ТОЛЬКО Я =)) ну еще человек 10 =)
Долце Хугобано :))))))))
Знакомый ник, странно почему он пишет этот под левым акком, а не под своим Ренардушкой %))))))))
Адресс могу выдать быстро и без проблемно.
Crazy BEAST
07.06.2007, 14:28
Записал
С чего орден должен что-то возвращать? :D
Ренарда выгнали от туда с месяц назад %)
И автор доверился ему не из-за того что он как бы в ордене, а просто из-за того что лол %))
Автор видел в игре приписку Оредна или что? :D Или Марко по асе сказал что он в гсе ? :)
ппц.. Народ ведется на все.. :lol:
Марко попробовал себя распиарить.. не вышло.. Все продал и кинул :D
Я больше чем уверен что через месц будет очередное пришествие, но уже под новым ником :)
Записал. правду говорили об Ренарде сосок он еще...
Ренарда выгнали от туда с месяц назад %)
да если его выгнали почему тогда данрос отписывал за него топы типо чар продан ? может он сам вышел но никак невыгнали , а к ордену пропало всякое уважение... тупая гс , с кучей замутов которые граша ломаного нестоят , и непробуйте меня переубедить
--=Old ARaSH=--
07.06.2007, 18:11
Правильно что кинул ты такая же криса как и гс в каком ты находишся :)
ахахахахах,а вы не верили что ето Марко,вот теперь имеете :D
Oleg 300 let
07.06.2007, 21:45
Ренард - Уважение тебе :) Респект просто !!!
Cows for peace
07.06.2007, 22:19
А Я с самого начала говорил что он Крыса , тралялял =)
Oleg 300 let
07.06.2007, 22:21
а я с самого начала говорил , что ренард крыса ляляляля и крысанет на 50 у.е лляляляля
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 12:54
1. Я вышел сам из ордена, уже месяца 2 назад.
2. Я не сижу в асе, я в отпуске, и пароль я от неё незнаю, надеюсь что и не кто в ней не сидит, пароль сохранен на старом компе на автологине, такчто то что происходит в моей асе - это не я.
3. Мне доверяли 240 вмз за гп, незнакомый человек, с каторым я общался пару раз, и гп у него сейчас
4. Я не играю на оскоме и мне не нужны эти 1.5к рублей, т.к. я так и так их снять немогу
5. Думайте что хотите - те кто хотят, те и верят
6. Кеша, тот Долхе Хабано или кто, это Гера Русский
Anonymous
08.06.2007, 17:05
Записал
Oleg 300 let
08.06.2007, 17:13
записал , что у тебя 240 вмз было
зписал,позоду он щас в Англии,если я не ошибаюсь...
да если его выгнали почему тогда данрос отписывал за него топы типо чар продан ? может он сам вышел но никак невыгнали , а к ордену пропало всякое уважение... тупая гс , с кучей замутов которые граша ломаного нестоят , и непробуйте меня переубедитьПомоему состав гильдии известен. А одно другому не мешает, апать чужие топы можно любому.
Уважение у тебя пропало, а оно было? И ты хто?
Уважение лично твое никому из нас не надо было никогда, собственно да и многих, потому таких как ты тут множество - не мужик, а просто тряпка. Одним словом - БАБА.
А автору топика могу сказать что не форум читать надо с рекламами посредников, а прежде всего своей головой думать.
Доверять никому нельзя.
Не ожидал от ренарда !
ПС записал !
У него ася "Из русской династии"????
Да его....
И автор где ты в топе (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216172&3022076) увидел посредника ренарда? Первое.
И вообще зачем тебе надо был посредник, если ты, насколько я догадываюсь, напрямую сделку вел?
Ellionor
09.06.2007, 04:36
Интересная история будет....
- PEPSI X -
09.06.2007, 06:07
Спасибо за информацию
Eternal Oskom free
09.06.2007, 06:22
Кидал в бан!
Интересная история будет....
интереснее всего будет 1 вернёться ли то что на что его кинули или нет обратно...
щас всё рашает Ренард
с данными могу помочь. :)
HeallerTyumen
09.06.2007, 08:15
Renard в отпуске приедит 16 или 17 числа этого месяца все отдаст что якобы он украл. По его словам асю украли...Будем надееться что он вернет.
А-а. понятно, ну если что, стучи в ЛС. Помогу ;)