Просмотр полной версии : MOHAXI
Всё было так, короче предложил HackeR(MOHAX) дуэль моему другу с клуба (Immoral), он долго не думая принял вызов, Хакер сказал что дуэль будет у них на арене, Immoral согласился, небыло никаких договоров с сумоннами или без с вингами или без никто ничего не говорил, тут начинается дуэль Immoral кидает БС и начинает стрелять, HackeR пьёт инвиз и тоже кидает БС но с трудом доберается до калитки (кто там был знает что за калитка) открывает её и с пару хп выходит с арены закрывая за собой калитку, отхилился и кричит мы договаривались без сумоннов и так заврался что даже забыл о том что рядом стояли люди которые видели что они ни о чём недоговаривались, ну канешно дуэль смотрит пол ГСА монахов и канешно же дерётся их согильдиец само собой что HackeR прав, а Immoral нет по их законам. Зачем тогда делать арены, дуэлится на них, что бы такие умники делали такие чудеса?
EquaLaZeR
08.06.2007, 04:34
Я сегодня видел, как монахи сорвали дуэль:)
я тоже это видел, было это в серпах)
Правила дуели надо бло сразу оговаривать а не по среди боя!!! А ХАКЕР нуб ему тока перед своими оправдыватса!
Ну а ты чего хотел , чтобы монахи убили хакера и отдали лут ? или заплатить тебе за моральный ушерб ? :D точнее тому что с ним дуэлился ? :D
да Хакер-полный лол ))) сидит в портах с арбалетом,а как за АМ,так сразу себе домой и сидит там и орёт , МОЛ ВЫ ЛОЛЫ го сюда ... ))))
подобие на пвп папу )))
Чёта я давно на портах небыл((( Надо будет к нему в гости сходить!
у него дом етот стоит выше левей брита ... там рядом с полаткой с каменным забором...
да щас позоду ето уже в моду входит,срывы,и отмазы от дуелей
Всё было так, короче предложил HackeR(MOHAX) дуэль моему другу с клуба (Immoral), он долго не думая принял вызов, Хакер сказал что дуэль будет у них на арене, Immoral согласился, небыло никаких договоров с сумоннами или без с вингами или без никто ничего не говорил, тут начинается дуэль Immoral кидает БС и начинает стрелять, HackeR пьёт инвиз и тоже кидает БС но с трудом доберается до калитки (кто там был знает что за калитка) открывает её и с пару хп выходит с арены закрывая за собой калитку, отхилился и кричит мы договаривались без сумоннов и так заврался что даже забыл о том что рядом стояли люди которые видели что они ни о чём недоговаривались, ну канешно дуэль смотрит пол ГСА монахов и канешно же дерётся их согильдиец само собой что HackeR прав, а Immoral нет по их законам. Зачем тогда делать арены, дуэлится на них, что бы такие умники делали такие чудеса?
))))) а иморал кто ?, когда я с его другом фаридлосом дуэлился я скахал мне надо минут двадцать собраться , он мне кричал я тебя еще раза три убью за это время и что в итоге падает секунд за 15 , я лутаю выхожу на перевесе , иморал атачить начал , фигня прилетаю домой там меня орк поджидает в моем же загончике с демоном ,руны лутитл только иморал , ну пофиг зашел вторым чаром и начал жеч ))он в логаут , я скрипт поставил что бы чар каждые минуты 2 энерджифилд кидал, вот просто из принципа дождался сволочугу ), так что иморал не многим лучше
Да мы знаем где он жывьот :D
Да мы знаем где он жывьот :D
флаг тебе в руки барабан на шею прилетите жду ...
- PEPSI X -
08.06.2007, 07:36
Что то творится с монахами , пора выселять народ :) , оставить истинных людей в гсе, а то что Хакер нубак помойму всем известно :)
Записал!
Не буду с ними дуэлицо! :(
Не ожидал от Хакера :) Записал =)
ZIK alkashi pro
08.06.2007, 10:30
Монахи крысы! Записаль!
Не обобщай весь гс.
срать на вас всех! такие топы уже достали!
Записал!
А то, что Монахи берут всех подряд в ГС, а потом проверяют крыса или нет- это вообще угар). Это кто-то из Монахов сам говорил)
Не знаю чего вы на Хакера наезжаете...Норалльный вроде Тип. Я думаю если ты дуэлишся нормально то это само собой подрозумевает без суммонов...т.к. дуэль это чисто между вами а не монстрами...
А суммонами это уже ненормальная дуэль что ли?) Думаю они и придуманы то были для ПВП. Так что тут надо обговаривать с ними или без.
Не знаю чего вы на Хакера наезжаете...Норалльный вроде Тип. Я думаю если ты дуэлишся нормально то это само собой подрозумевает без суммонов...т.к. дуэль это чисто между вами а не монстрами...
а обговорить сначало несудьба ?, что бы небыло таких ситуаций ?
Dark Dwarf
08.06.2007, 12:13
суммоны это уже как тмы и титан драгон оружия - отдельно не оговаривается
Хакер в монахах ??? Чето я давно порты не посешал , где же их ИМПЕРИЯ ???
Taul Stigmat
08.06.2007, 14:28
А я видел как химик и напалм детектили в серпах во время 2 на 2....
Oleg 300 let
08.06.2007, 15:35
да у монахов есть пара лудишек таких ) и срывают и жгут ...
Anonymous
08.06.2007, 16:47
записал что он бяка)))
монахи буянят? :app: :app: :app: только что одного гонял :)
--=Old ARaSH=--
08.06.2007, 17:07
Хакер уже давно не в монахах он в Емире он ссаный ботаник :)
хахахах ржу немогу..... для начало химик если мой ДРуг у тя юника спёр ненадо плакать,вовторых я давно не в монахах у мя свой гс!Ну хЗ как вы,но обычно все дуэляца без сумонов!И чего ты ноешь лана если бы имотрал упал от меня потом так я упал и чё?:) те дуэль сорвали? нет я отказался от дуэли нет!!!ну вот ты на ся посмотри. ПО поводу дургих вы чем обсуждать кого либы посмотрите на ся,да возможно я неправ,надо было обсудить этот момент...
Но вы сами,половина из вас засцыт ити вобще на дуэль,неговоря об остальных... которые если прийдут То обязательно её сорвут:)
всегда знал что мнонахини дурочки=) записал хакеру ресскилл!
всегда знал что мнонахини дурочки=) записал хакеру ресскилл!
оооо дааа:)ИСПУГАЛ...
Kykypy3a
08.06.2007, 20:27
да Хакер-полный лол ))) сидит в портах с арбалетом,а как за АМ,так сразу себе домой и сидит там и орёт , МОЛ ВЫ ЛОЛЫ го сюда ... ))))
подобие на пвп папу )))
У каждого свой стиль игры...
Kykypy3a
08.06.2007, 20:29
Что то творится с монахами , пора выселять народ :) , оставить истинных людей в гсе, а то что Хакер нубак помойму всем известно :)
ооооо!!Отец!!!!
хахахах ржу немогу..... для начало химик если мой ДРуг у тя юника спёр ненадо плакать,вовторых я давно не в монахах у мя свой гс!Ну хЗ как вы,но обычно все дуэляца без сумонов!И чего ты ноешь лана если бы имотрал упал от меня потом так я упал и чё?:) те дуэль сорвали? нет я отказался от дуэли нет!!!ну вот ты на ся посмотри. ПО поводу дургих вы чем обсуждать кого либы посмотрите на ся,да возможно я неправ,надо было обсудить этот момент...
Но вы сами,половина из вас засцыт ити вобще на дуэль,неговоря об остальных... которые если прийдут То обязательно её сорвут:)
папи :) , ботинок ты и пол гс такие :)
Топ не читал. Вася ты тоже мастер рекола с дуэли. Мы с харди против вас дуэлились так когда твой корешь снейк упал ты сразу рекол. Честно не ожидал что можна упасть на фулл плитку оркишь и орк амуль :D на это ты в аську Веталю написал : "А вы чего хотели что б я с вами дрался ?"
По теме: Записал.И опять все вернулось на пути своя.
Crazy BEAST
09.06.2007, 01:37
Беспредел :lol: