Просмотр полной версии : Титан и Драгон Руды
Могут ли ее вернуть и почему её оставли в Рары?
Windows Xp
08.06.2007, 12:23
не вернут!
Писимистические тветы держите при себе, и голосуйте лучше.
Я против, что бы ее возвращали тем более теперь есть новая и лучше :)
Лучше бы были титан и драгон, чем эти хром и платина... ну эт моё мнение). Теперь просто меньше смысла валить драконов/титанов.
хром и платина? и откуда их достать? )) и что ими кравтить?
Есть вместо них хром и платина. Свойства похожи,даже вроде идентичны только визуальный вид сменился.
Предвидущему оратору :
Где достать ? - копать
Что делать ? - кувать
Для ковки нужны реагенты которые выпадают с големов если на них применить елементал поинт который выбиваеться у монстриков :)
З.Ы. Йа справАчнеГ
Лучше бы были титан и драгон, чем эти хром и платина... ну эт моё мнение). Теперь просто меньше смысла валить драконов/титанов.
очень верно подметил
Мне пофигу на руду ! я за 3 вариант !
У меня кстате вопросик можно ли драг/титан шмотки плавить ?
ну нваверно не вернут, хотя не понимаю зачем ее убрали!?
Oleg 300 let
08.06.2007, 15:27
не вернут , и тоже не понимаю , чем она так непонравилась администрации ) ... народу бегало мало в ней , нубы могли нормально магию качать с резистом ...а тут тебе на...
мало того что убрали,щас хз скока и чего надо на новый арм
Spitfire
08.06.2007, 16:30
Хочу, чтобы вернули, т.к. без них нету смысла валить титанов и драконов.
Anonymous
08.06.2007, 16:42
за то чтобы вернули
Народец... авось вернут*???
Я против ! А убрали ее квест какойто гильда салиб прошла и там был выбор оставлять драк/титан руду или взять квестовые шмотки они выбрали квестовые шмотки
Ellionor
09.06.2007, 00:47
Итак, руду не вернут...
Для этого был создан квест, который мы прошли. И придумали вам новую руду. Ее можно копать, но она довольно редкая. Титан и драг руда в своей задумке была редким айтемом, а оказалось наоборот. Она была у каждого нуба.
....
АХ значит и ты участвовал в этом квэсте? Ну тогда понятно можеш терь мне не писать в асю сцукаанавт...
Crazy BEAST
09.06.2007, 01:30
Перебегайте к нам у нас всё есть... ;)
Brodyaga
09.06.2007, 01:37
нафига возвращать? им же замену сделали)
конешно не надо возвращать))) - мне кажется что фул титан и драг у каждого есть кто ирает больше года))
Хочу, чтобы вернули, т.к. без них нету смысла валить титанов и драконов. расскрыл смысл моего поста!! респект :D
Автор не ной копай руду и делай армор новый - квест был?Был...ну вот и всё
не вернут , но я за то что б ее вернули , она не каму не мешала , и балансов не каких не нарушала , на макросе ее дабывать было нельзя , и то что убрали руду , лишь отталкивает людей от ПВМ!
конешно не надо возвращать))) - мне кажется что фул титан и драг у каждого есть кто ирает больше года))
и что дальше ? давай уберем тогда дварф , варалит , агапит , потому что у людей играющих больше года таких фулов штук по двадцать!!! бред ваще !
вернуть надо!!
потомучто она раньше падала с НПС и её все могли набирать кучами а сейчас хром и платину нуна капать а не всех прёт капать или у кавото нет возможности капать!!!
я за драгон и титан руду!!!!!!!! :D
ВЕРНИТЕ ЕЁЁ :respect: :oskom:
Kykypy3a
09.06.2007, 23:40
Я ьнепонимаю чем новая руда мешала бы титан и драгон руде...Любой,повторяю ЛЮБОЙ ИГРОК ОСКОМА пройдя квест и встав перед выборам сделать приятно всем или получить себе пару квестовых пикселий выбрал бы второе!Ну может пару людей типо дровосека выбрали другое!
Вообщем вывод один:
"Испоганили пвп...А нах пвм то нормальным оставлять?!?"
Viagroid
10.06.2007, 12:20
А какая разница! их почти не кто не исползует в пвп целях! разве что турниры...