Просмотр полной версии : Просьба не доверять человеку кто сидит под моей асей.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 12:57
Я - ренард
ася - 394357588
я в отпуске, ася видимо немного украдена, пароля я от нее незнаю, стоит на автологине, через пару дней приеду обратно к тому компу как вернусь с отпуска, возмещю ущерб в ультиме тому, кого кинули с моей аси на 1.5к рублей, я извеняюсь, как приеду - верну. Скинь свою асю и ник в ультиме в личку. Принимаеться ася только с аккоунта с какого создавался топик, об кидалове с моей аси.
Ренард.
Dark Dwarf
08.06.2007, 12:58
норма отмазался
норма отмазался
закрой рот.
HeallerTyumen
08.06.2007, 13:10
Это я ! меня и кинул якобы ты !
Ник в уо Healler
ICQ 269187814
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 13:15
Хилер, 16-ого июня прилетаю, стукну тебе или с этой аси, или с другои, отдам чара шмотки базу и гп, думаю на 1.5к рублей тебе хватит, до встречи.
Топик клоуз
2Хилер, и еще.. вообщем я извеняюсь, просто пароль был такой, как и на чарах, "легкий". Еще раз извени =)
Ок, записал :) Вовремя я тебя в игнор отправил :)
А почему шас не отдать ? Вроде это делаеться несколько часиков ! (хотя может просто очень торопишся , но тогда почему успеваеш отписываться)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 14:24
А почему шас не отдать ? Вроде это делаеться несколько часиков ! (хотя может просто очень торопишся , но тогда почему успеваеш отписываться)
я сижу дома, у меня нет не ультимы, ничего, смотрю фильмы, жду друзей и едим на море, мне счас не до уо, на репутацию - мне срать, я незнал кому и что писать, кого там кинули, создал топик. Приеду - верну, если ему нужны вещи. А щас - я отдыхаю и в уо заходить не собераюсь, если пойду с друзьями на ночь в клуб, отдам раньше.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 14:42
Зуло, мне нечему отмазаваться, мне на репутацию пофигу, я и тебя мог на 1кк кинуть, и думаю некто бы не заметил, мне это ненадо. Вообщем - топик клоуз
я и тебя мог на 1кк кинуть
т.к сумма маленькая вот и не кинул :lol:
Oleg 300 let
08.06.2007, 15:31
могу поспорить :) наступит 16 июня :) и не чего хилер не получит ) , т.к. ренард скажет , пипец прилетел , а тут еще и чара полутали ))
могу поспорить :) наступит 16 июня :) и не чего хилер не получит ) , т.к. ренард скажет , пипец прилетел , а тут еще и чара полутали ))
Да врятле уже чтонить другое придумает эту отмазу ты раскрыл! :)
Oleg 300 let
08.06.2007, 15:38
мой совет Хилер :) доверяй провереным людям , Вульфа, Шах , и вся их дружная кампания )
Ренард канешно плохо поступил , и репутация у него была , но я ему не чего бы не доверил ... чисто интуэктивно!
какая у него рипутация была то?репутация была у самого первого хозяина из Новосиба парень был....а этот вообще самозванец :)
Oleg 300 let
08.06.2007, 15:56
я не знаю просто :) что произошло , кого кто продал за пол года ) я написал ту информацию , которую я знал.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 16:03
Да нет, я ему отдам гдето 5-6кк, чара 4к сумма хумана 0 каторг, базу за 4-5кк, вещи все что есть, ну больше пока и ничего немогу, ну там пару рар покетиков всяких, а так, все продал, мне как-то все равно как вы думаете, я хотел найти этого человека, и чтоб больше неверили не кому кто пишит в асе. чтоб больше я ничего не возвращал, за последствие я не отвечаю. этому человеку - верну, т.к. сам лоханулся с асей.
Oleg 300 let
08.06.2007, 16:04
мы тебе верим !!!
Марко ты лучший =) Млин невезуха я хотел тебе лицо разбить за то что симплов кидал, но сломал ногу! Мне Женя сказал что ты щас в Латвию назад прибыл на каникулы а поточнее в Иманту =) Хотя думаю не всё потеряно Марк =))))
Oleg 300 let
08.06.2007, 16:19
меня убивает народ , который из-за пикселя хочет убить в реальной жизни другого человека , это игра :) , обманул в игре , в игре набивай , обманул бы в жизни , в жизни и набивай , вообще если быть правельным Хилер сам виноват )... Ну Ренард мы тебе верим :whistle:
Anonymous
08.06.2007, 16:42
записал
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.06.2007, 17:32
Ражел, едь, без проблемно поговорим, хочешь - бей, есть за что не отрицаю, хочешь - бери давидов своих и пойдем пить пиво, и пойдем постебемся поиграем на ночь, а хилеру - я отдам, как выйду с дома погулять, и заглену в прокат нашь, мне на эту уо - срать полностью, потом он сам и отпишиться
2Ражел, если ты думаешь что я кого-то боюсь, ты сильно ошибаешься..буду рад тебя видеть =) надеюсь в дружелюбной компании..
2Хилер может быть завтро или послезавтро ночью я буду онлайн
НУ ПОСМОТРИМ КАК ЕТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ОТДАСТ ВСЁ ОБРАТНО )))))
записал всёравно для меня ты не какой посредник таким как ты доверять не стоить лучше стукнуть вульфе в аську и всё будет отлично :P
ето наверно твоя бабушка кинула его,да ?
--=Old ARaSH=--
11.06.2007, 13:45
Ета ево дедушка кинул наверное :lol:
Ellionor
12.06.2007, 05:04
будем знать
я в отпуске, ася видимо немного украдена,.
жжошь :)
я просто в шоке %)
Чувааа, ты мой кумир, ты как робин гуд, робин гуд и бетмен!
Реал поломай ему там чонить ога!!
ну что? кидала так и забыл про то что он кого-то кинул?
чего и стоило ожидать в таком случяее.... псц ....
ProXBOCT
12.06.2007, 10:57
Зацарапал на маниторе ;)