Просмотр полной версии : Вот он баланс пвп!
Что было раньше? А было, примерно так:
1. Обрежим эльфам уши, они слишком сильно стреляют;
2. Ударим по ОРКАМ, дешего стоит одеть сильно бьют;
3. Ну про гномов молчать тоже не будем, их всегда убивать приятно, а одевать дорого;
4. Хумы, халфа без комментариев, всегда бегал от них эльфом.
Остальные единицы и их описывать ну будем, они оверпавер.
Собственно к чему пришли! Инта и Декста, либо кресты, либо магма арбаль или миф арбаль. Собственно нахрена нам сейчас расы?
бред !!! орки всегда были дешовой расой,эльфы всегда норма стреляюТ,ведь они эльфы!!!играть надо уметь,баланс тут невлияет!
Spitfire
10.06.2007, 02:30
Нужно не обрезать эльфа уши, а сделать, чтобы скорость и урон не влияли после 120 дексы, т.к. сейчас почти все бегают со 170 дексы + банка + обкаст.
Ellionor
10.06.2007, 02:34
А может стоит вернуть ради теста на неельку то, что быро раньше.. а потом провести голосование
Old Felidae
10.06.2007, 02:49
Верните лаги .... бс ( как он назывался) Ворткекс который всех решал( изза *голова* типа купившего реги в бд и хитро спрятовшегося в хайд) я даже такие слова помню! верните лучше это..... стока народа вернеться! ща вопрос стоит где играть! оском .... он оскомо... но ве движентья вперед ....а все старое лучше нового ели не в курсе....Вы вспомните дела которое деалли ...... убили тебя ..... с ним реснуля *папики* особняком на БД стоят в стелсе добраля до этой уки как дал ему по пятое колено, раздел, надел пару бс кинул можно в одного отбиваться от 5-х на себя наделал вякой грязи и в бой .... че не жизнь разве была?,,,...
Anonymous
10.06.2007, 03:07
Поднять урон в ближнем бою надо
Old Felidae
10.06.2007, 03:20
ты типа этим отличился или что? у меня даже кошак с монитора спрыгул как прочитал...... какой бой ..... сделайте рестарт :) на 2002 год.... и вообще чтооб интеремннее играть стало!,,,
Оском денегг и так наавалом ... хватит бедниться открорйте шард для тех людей которые играть с начала хотят ! т.е с с0000000000........................и по тихой 01 прикройте... ве перейдут и мычать не буддут
Kykypy3a
10.06.2007, 04:16
Мда...
Как говорица-"надежда умерает последней"
без коментариев...
Мне всеровно что подымут лиж бы онлайн был!
ZIK alkashi pro
10.06.2007, 11:12
Тоже думаю бред. Играю всеми рассами кроме хумки и нормально все. В каждой рассе есть + и - ,в этом и изюминка)))
Инта и Декста, либо кресты, либо магма арбаль или миф арбаль. Собственно нахрена нам сейчас расы?
ПОнятно какой пвпшник это писал. даже про обсид арбаль забыл. Да еще ты забыл что халва лупит тока по ельфам нормально. И людей она вообще урон отражает.И еще я бы сказал что ельфы намного дешевле орков :)
Никто не понял суть поста автора :)
Расы вообще убрать можно, толку 0:)
непонел автора однословно бред.
почему бред? вот он баланс между пвпшниками, кто то интой рулит кто то десктой.... в чем смысл сейчас играть расами? Ни у кого + нету, есть только инта и декста.
Anonymous
11.06.2007, 00:03
почему бред? вот он баланс между пвпшниками, кто то интой рулит кто то десктой.... в чем смысл сейчас играть расами? Ни у кого + нету, есть только инта и декста.
А ударников ближнего боя нет....
from bagdad
11.06.2007, 01:10
бартэз,а ведь правду говориш!!!Ты на оскоме уже не первый год бегаеш.... когда вы с Динамитом жгли,я только играть начитал...нужен баланс полюбому!
бред !!! орки всегда были дешовой расой,эльфы всегда норма стреляюТ,ведь они эльфы!!!играть надо уметь,баланс тут невлияет!
кто бы говорил про ПвП так ето точно не ты....
ты такой лол,у тебя одно место Брит ПОрт твой Дом- и от туда орать какой ты отец
А меня интересует смысл арморов?
непонел автора однословно бред.
согласен