Просмотр полной версии : Квест 9 кругов Ада.
ArchAngel
10.06.2007, 12:56
Добавлен в мир статичный квест 9 кругов Ада.
Первый квестовый НПЦ стоит на крыше рынка Серпент Холда.
Квестовый НПЦ общается только с оплачеными игроками.
Историю квеста можно прочитать сдесь: http://www.uoo.ru/qt/q.html
Удачи.
Стоит подметить - единожды оплачеными или на даный момент оплачеными?
-Old Kosyak-
10.06.2007, 12:59
Ну блин :( А не оплаченные как всегда впролёте :(
Плс не делайте из Офри Опей.
хороший квест ) жаль что только для оплаченных
хороший квест ) жаль что только для оплаченных
А что за квест ? Какой то приз есть ? =)
Привет кста :D
Невроткомпотная свордина оф 9 кругов адоа!!!!!!
Невроткомпотная свордина оф 9 кругов адоа!!!!!!
Форя как всегда в своем репертуаре . +12 оф потсан он енчантмент забыл добавить :D
Квест хороший. Там уникальные оружие и вещи с каждого монстра-босса выпадают.
Перечень вещей есть на сайте uoo.ru, а часть оружий уже Архангел давал потестить.
Talamasca
10.06.2007, 13:06
Шас салибы как всегда набегут , пройдут по второму разу как однажды на опее а все остальные как всегда остануться в пролете :) вот и все :)
Ванька дело говорит!
Долой чо там долой то, а долой салибов! :D
Квест хороший. Там уникальные оружие и вещи с каждого монстра-босса выпадают.
Перечень вещей есть на сайте uoo.ru, а часть оружий уже Архангел давал потестить.
Да и еще обязательно нам скрипты опея ктрл+ц ктрл+в на офри ? Еще введите оф стамина бане и про обсид забудут вовсе =(
И дамаг оржуия чтоыб был как на опее!
Тогда даже парализ не будут кастовать, будут просто выключать в двух ударов)
Зато уже некто не скажет "повысьти урон оружию в упор"
Crazy BEAST
10.06.2007, 13:12
Шас салибы как всегда набегут , пройдут по второму разу как однажды на опее а все остальные как всегда остануться в пролете :) вот и все :)
Так этот квест вроде будет постоянно в действии :) Но монстры там круууутыыые :)
Dantistus
10.06.2007, 13:15
Квест включают только оплаченные, а проходят все!
SeregaSV
10.06.2007, 13:20
а есть какая нибудь дубина типа club of bestoloch, которая будет давать плюс 100 к бестолковости?
MININGER
10.06.2007, 13:25
квест статичный, читай внимательнее :)
ZIK alkashi pro
10.06.2007, 13:27
Лучше бы сделали квест для всех.
А так вообще не надо превращать о1 в о2.
Гост хантер тоже был статичным.
Да и видимо не знают товарищи Админи как у нас всё на конвеер ставитсо =)
MININGER
10.06.2007, 13:33
а гост сейчас работает
Spitfire
10.06.2007, 13:41
а гост сейчас работает
И шапки выпадают ? =)))
MININGER
10.06.2007, 13:48
а гост сейчас работает
И шапки выпадают ? =)))
принеси тысячу крышечек из под канализационных люков, и если тебе повезёт... :)
Red Blue
10.06.2007, 13:56
А когда лагает этот квест можно пройти ???
MININGER
10.06.2007, 13:58
А когда лагает этот квест можно пройти ???
врядли )
Dark Dwarf
10.06.2007, 14:14
в описании 6 пункт отсуствует ((
Лучшебы Ghost Hunter шапку ввели а не ето.
Млин и нафиг он нужен... это же опять введение в мир каких то артефактов, если я правильно понял...
Из Фри точно скоро второй Пей сделают)
MININGER
10.06.2007, 15:00
Млин и нафиг он нужен... это же опять введение в мир каких то артефактов, если я правильно понял...
Из Фри точно скоро второй Пей сделают)
ну и отлично )))))
Мне тут в асю задвинули грамотную мысль ) У нас же ресс в данжах сломался ) Без него на кругах делать нечего.
Ой этот рес исправить не могут уже год =) Самое интересное что никто не знает зачем убрали этот ресс =)
Мне тут в асю задвинули грамотную мысль ) У нас же ресс в данжах сломался ) Без него на кругах делать нечего.
Да это внатуре очь мерзит ресс этот. Я непонимаю кому мешает что человека вданже реснут. Еще один прикол - вгном городе нельзя даже у хилера реснуться. Пишет ам филд дистарб зе спел =( Оно гном грот типо за пещеру воспринимает. было бы неплохо если бы поправили :)
Спс за инфу!
Респект стаффу!
Dark Dwarf
10.06.2007, 17:23
почените плси нпц , они кривые
и кто уже волка начёл? аы все винды внутри и снаружи пробежал - волка не нашёл , видел кто его? таже тема с пиксей
почените плси нпц , они кривые
и кто уже волка начёл? аы все винды внутри и снаружи пробежал - волка не нашёл , видел кто его? таже тема с пиксей
Я буду смеятся если квест с о2 ввели а квестовых нпц и итемы не ввели :D. Бывает же и такое :)
Dark Dwarf
10.06.2007, 17:26
не , ну первые 2 нпц норма пашут
не , ну первые 2 нпц норма пашут
Ну тогда остальных тоже норм сделали ! Тогда прийдеться получше поискать остальных :) Монстры сложные очень ? АОС -ные и как луту с них ?
Dark Dwarf
10.06.2007, 17:34
3-ий нпц кривой , моснтров ещё не видел
Ад аццтой, Сотона лутший, Сотона такой же как и на пее ?:)
Ад аццтой, Сотона лутший, Сотона такой же как и на пее ?:)
Что за Сотона ? Нпц такой ? Типо ппц сильный ?
Респект за квест, надеюсь он работает не криво :)
ну и отлично )))))
Хех, улыбнул :lol:
Ellionor
11.06.2007, 05:52
ф топу 9 кругов ада)
Класс :) Сегодня попробую пройти :)
St-Sergiy
11.06.2007, 10:44
БЫло бы умно еслибы его дали протестить сначала хоть раз оплаченным. Всю кривизну убрали бы. ну соответственно лут урезали. Ато нечесно идти оплаченным и страдать из-за кривизны квеста.
Dark Dwarf
11.06.2007, 11:10
там короче тема кто первый начал квест , тот его и проходит, следующий может пройти квест токо через месяц , норм?
Ппц, надо чтобы все могли проходить.. кто быстрей прошел тот и крут :)
from bagdad
11.06.2007, 12:13
по мне,так этот квест не нужен...ну или раз уже взялись,могли бы провести его 1 раз,выдать человеку прошедшему достойный приз,и забыть про него!
в описании 6 пункт отсуствует (( Видимо РА криво копипастнул =) В общем в 6 пункте надо валить в БД и искать разбойника. Валим урода, забираем корни и топаем в 7 пункт =)
Кто первый схавает фонарик, тот и будет проходить квест насколько я помню. -)
Эх, как ас тогда ресскилили, ппц. Халдирушка верно подметил, без реса там делать нечего. Монстры там ппц. Народ будет ложиться пачками -)
Dark Dwarf
11.06.2007, 15:08
ну я разобрался, всех нпц нашёл, вот токо акк проплатился не сразу и я не смог первым квест начать
AHToIIIKA
11.06.2007, 15:15
ЛОЛ, на о2 прошли этот квест намного раньше Салибов.
ЛОЛ, на о2 прошли этот квест намного раньше Салибов. Угу прошли кривой квест, всех мобов в филдах похерили =) Крутые. Когда мы проходили его, то весь квест приходилось переделывать, кучу глюков убирать и т.п.
AHToIIIKA
11.06.2007, 15:23
Угу прошли кривой квест, всех мобов в филдах похерили =) Крутые. Когда мы проходили его, то весь квест приходилось переделывать, кучу глюков убирать и т.п.
Ты там был? Какие филды? Сказки не придумывай, ладно? Сделай такое маленькое одолжение.
На тот момент всё было также,как и когда вы проходили, только сотона сам себя убил :D
Cathayan
11.06.2007, 15:24
там короче тема кто первый начал квест , тот его и проходит, следующий может пройти квест токо через месяц , норм?
серьёзно что-ли? сам проверил или кто подсказал? :D
....
серьёзно что-ли? сам проверил или кто подсказал? :D
Нет, он как обычно услышал звон, а не знает где он :D
Плс не делайте из Офри Опей.
Как ? Делайте,делайте.. :lol: :D
Ты там был? Какие филды? Сказки не придумывай, ладно? Сделай такое маленькое одолжение.
На тот момент всё было также,как и когда вы проходили, только сотона сам себя убил :D Молодец, почти заставил себя поверить в собственные слова.
Молодец, почти заставил себя поверить в собственные слова.
Раньше ещё можно было кучу лошадей расшринковать, и ими мочить моба %) Антошка наверно помнить должен :D
Филдами помню гасили монстров. лично эту фичу подметил в свое время правда дааааавно это было) прошли круга до 6 помоему потом мобам сделали васанорт без шанса физла и релпор к чару. самое жосткое, это када улетаешь с локации а моб на тебя залочен и убивает тебя у тебя же дома. лутает и улетает к себе в локацию) опять же дважды был так облучен... Хорошо хоть сундуки целы остались. Кстати юзать арты с квеста могут тоже тока оплаченые...
Жысгач вам господа)))Мобы сверхжоские)
Антошка , в последней его модификации не проходил никто , кроме Салибов , так что не надо тут ляля.
...
А у нас предпоследний монстр улетел за кем-то в гз и там благополучно сдох %) Нам потом его переспавнивали :)
Да это вообще жуткий косяк монстров))) Блин обдно дома у себя падать))) но я помню веселья была тоже башая куча)
AHToIIIKA
11.06.2007, 18:39
Антошка , в последней его модификации не проходил никто , кроме Салибов , так что не надо тут ляля.
ну да, учитывая, что в последней сотону нельзя зафсить, Салибы прошли далеко не последнюю модификацию -))
...
А у нас предпоследний монстр улетел за кем-то в гз и там благополучно сдох %) Нам потом его переспавнивали :) Когда мы к этому ифриту пришли, это был самый жесткач кстати. Релпорился и лутал трупы. А комнатушка там очень маленькая. Супержесть была -)
По поводу первого поста - Опей к нам переезжает ! Спасибо !
SeregaSV
11.06.2007, 21:18
У кого нибудь есть скрины с 9 кругов ада, чтобы было видно данж, в котором находятся мобы?
-=CeBep=-
12.06.2007, 00:04
а я так и не успел, тока цапнул фонарик и сервак накрылся
Может я не первый это замечу, но текст надо было хотябы 1 раз пропустить через Word. Читать прикольно местами - например -
1. "и удовлетворенно кивнув уверенной поступью"
2. "с острым неприятный взглядом почти скрытым под капюшоном"
3. "Внутри постамента лежал сверкнул странный кристалл."
У меня ощущение, что это пропущенный через программу-переводчик текст. Местами похоже на то, что человек не то чтобы пропускал знаки препинания, а просто Плохо говорил на русском!
пс: а за квест спасибо! будем пробывать - возможно!
Ellionor
12.06.2007, 05:34
а возможно и не будем ...;)
--=Old ARaSH=--
12.06.2007, 16:01
У меня ча оплаченный нада глянуть чё и как :)
ну да, учитывая, что в последней сотону нельзя зафсить, Салибы прошли далеко не последнюю модификацию -))Наивный чукотский юноша , кто тебе сказал что мы его зафесили ?
Adrenochrome
12.06.2007, 20:58
Чё-то описание квеста, казалость, сложновато воспринимается... =)
7GoPSToP7
13.06.2007, 10:58
Что верно то верно!!!!!!
ArchAngel
15.06.2007, 23:51
Квест рестартнул. Попробуйте поставить на конвеер.
Удачи :)