Просмотр полной версии : ну довайте ешо проголосуем про пвп...
у меня есть несколько идей пр опвп.. они все прошли через время на оскоме... но может стоит хи обьяденить...
Пойзон филд, о дааа как это круто :D ммм, резист то сейчас есть :D Так что поизон филд не. не оч трабл =\
Резст то есть но есть пару секунд чтоб замуровать... или збить =) нуесли конечно руки нормально растут
SeregaSV
10.06.2007, 20:35
Сделать чтобы пойзон, пойзон филда, вол оф стоун не выпускали из парализа. Вернуть юников. Сделать возможным бить через углы крестов, если стены каменные.
Сделать резист на фс. Вернуть старое время рекола.
Сделать чтобы пойзон, пойзон филда, вол оф стоун не выпускали из парализа. Вернуть юников. Сделать возможным бить через углы крестов, если стены каменные.
Сделать резист на фс. Вернуть старое время рекола.
истену глоголиш!!! пвп будет разнообразным!!!будет весело! =)
SeregaSV
10.06.2007, 20:39
Да это не истина, а просто старое пвп, которое было самым интересным. Был шанс хоть подраться против нескольких человек. Да и интересно было поставить кого нибудь в кресты.
да я неспорю что эт остарое пвп я сам старик и знаю =) просто админы хотят зделать из пвп и пвм сервера только пвм ... незнемаються им в серьёз слушают форумных а не стариков в пвп .. каторым былоб инстересном старое пвп !
мне все пвп нравилис ь кроме нынешнего !
ЮНИки ето норм пвп олд рекалл обкладка :) и фф быстро чтобы кастовался :)
П,С ты ваще кто такой? релакс с Бригади я понел а кто иммено какими чарами играл?
БУГОР Павлон Всадник Кокаина Хоп Гоблин щас Аурион Мастдай!
:crazy: :app: малочага :) 5балов угодал
Урааа ты бы ешо назвал раен :) Северный :D
10 балов с тебя а ты чё решил вернутса в ету игру забивал же.
Да вот играю 3 недели... поиграл офигел бегать неохото даж... жду изменений в пвп... просто работаю когда приходиш делать то нечего часик полтора посидиш за уо :P :rroulette: :rroulette:
Ну да. Я тоже ушол с етого мира из-за пвп и народа из - за етого нету :(
нету варианта,оставить всё как есть )
Да мне уже всёравно я отвик от етой игре щас есть чем заниматься 1. лето же :)
воть воть щас вот просто фигней страдаю пвм :D
Ну а чё ещё делать если ПВП такой щас? :) ПВМ решает :)
ну может когданибудь достучимся до стафа... пусть слушают не реальщиков не форумных а пвшников каторые всю игру только лиш в пвп.!
мне все пвп нравилис ь кроме нынешнего !
Ну и отлично)
ну может когданибудь достучимся до стафа... пусть слушают не реальщиков не форумных а пвшников каторые всю игру только лиш в пвп.!
Имено 10 Балов смысл слушать ети ЖБ МОНАХ и т.д
Вот надо слушать игроков с пвп опытом как например - BRIGADA , Anarchy , Yopt Club , Simple Mortals.
да обидно что неслушают ! а зделалиб всемирный опрос нащет пвп ! чтоб голосовали на шарде на сфере а не на форуме! и чтоб опрос длился неделю и тогдабы былоб нормамальный результат!и голосовать былоб токо можно 1 раз с 1 ип ! и одним чаром ток !
ну голосуем нестесняемся :) типо ап :D
SeregaSV
10.06.2007, 22:05
Голосуй не голосуй всё равно получишь красивую большую обезьянку :D
SeregaSV
10.06.2007, 22:12
Я думаю, что даже если это и введут, то один фиг уже ничего не вернёшь. Не зрелищности, не старых игроков, а только очередное число недовольных :)
релакс и приз - возьмите друг у друга аську :) По теме тока юникофф без обкладки мона попробовать
ЗЫ где то я уже это видел :D
вот старики играют многие ушли изза пвп сам прерасно знаю! но они сидят в асе.. можн опостучать вернуть ! зрелище будет если народ будет сам знаеш ... вылезут и несы и ббригада в полном составе вернеться! этя даю горантию!
Dark Dwarf
10.06.2007, 22:55
живи настоящим , "пвпешник"
если можно изменить настоящие в лучшую сторону ! то зачем жить плохим настоящим если ожно зделать намного лучше.. ?
Я думаю, что даже если это и введут, то один фиг уже ничего не вернёшь. Не зрелищности, не старых игроков, а только очередное число недовольных :)
нскажи лично я знаю 7 человек , которые придут назад,если будет норма ПвП,а в свою очередь ети 7 человек подтянут своих друзей....
SeregaSV
10.06.2007, 23:00
Чем тебе не старое доброе пвп )) Ты поиграй сейчас, лагает также сильно, как и раньше.
...
ПСц ПВМщик , ну ты насмешил .. Куда тебе юников такому криворукому ? :D :D
А по теме мне как то всё равно , старого не вернутьь ... Конечно юники эт хорошо...
Dark Dwarf
10.06.2007, 23:08
тру пвпешники не подстраивают пвп под себя ,а сами подстраиваются под него - скрипта на абкладки нету : ЕЕЕ ЕСЛИ АБКЛАДКУ НЕ УБЕРУТ Я УЙДУ С ОСКОМА САКС ПВП
есть скрипт на юников с абкладкой , но нету скрипта на фс со скролла : ТУПОЕ ПВП ВСЯ Я ЗАБИЛ
конечно пвп можно зделать поинтересней, но это не повод забивать
Хоть 100 топов создай все равно ничего не вернут =)
SeregaSV
10.06.2007, 23:27
вернут, вон лаги же вернули, какая-то сволочь их просила
вернут, вон лаги же вернули, какая-то сволочь их просила
:D :D :D :D :D угораю :) малодчинка круто отписал ваще жесть :) :app: :crazy: :papi: :muzhik:
Anonymous
11.06.2007, 00:04
Афтора на Кол
Афтора на Кол
почему это? меня на кол :D ?
Just-Xaxol
11.06.2007, 00:37
Да кресты вернуть... + бски в ход !!! Раньше против бски нуна было уметь устоять а вортекс это вообще щляпа была ! ТАкже можно вернуть " пак лам" и добавить для них команды all stop , all drop В прочем верните 99 год . ПВП взлетит на ура !
from bagdad
11.06.2007, 00:43
Да кресты вернуть... + бски в ход !!! Раньше против бски нуна было уметь устоять а вортекс это вообще щляпа была ! ТАкже можно вернуть " пак лам" и добавить для них команды all stop , all drop В прочем верните 99 год . ПВП взлетит на ура !
верно мыслиш :)
голосуем нестесняемся+) пытаемся достучаться до администрации
незнаю кресты нах а вот юников мона ввести прикольно веть будет!
- PEPSI X -
11.06.2007, 03:25
Да юников бы щас :)
Ellionor
11.06.2007, 03:32
Лучше бы онлайн
Лучше бы онлайн
самое умное высказывание )))
п.с. его не будет )
Flashara
11.06.2007, 05:15
Лучше бы онлайн
Ты хочешь онлайн?Как тока введут юников появиться онлайн...Но сразуже начнуться топики ЗООФИЛЫ ВЫ ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!!!
Ellionor
11.06.2007, 06:19
я думаю если граммотно осмысить ситуацию, в который находятся серваки оскома, то можно сделать вывод :)) ныть уже некому :(
А если онлайн будет, когда вернут юников, то чхал я на всех, и на все.... лижь бы онлайн был.. а убить чела на юнике вполне реально, той-же интой, с того-же обсид арбаля, теми-же фсами
Dark Dwarf
11.06.2007, 09:39
абсид арб и фсы тебе не помогут когда тебя просто закидают стендами по репе
все вместе можно? а ьваще я за кресты!
Самое порядочное пвп, для меня, это было при аццкой обкладке... юниках... :)
Потому я только за это:)
Flashara
11.06.2007, 16:14
абсид арб и фсы тебе не помогут когда тебя просто закидают стендами по репе
Его наверное тогда небыло ещё :))
Я его не зацеплял наверное :))):D:D:D
Было бы клёво вернуть все как было по старому
7GoPSToP7
13.06.2007, 13:12
Верните юников и кресты
Шамунь дуает кто-то вернёться :D У меня уже ничего не осталось, ну если что я думаю там характер будет приготовлен :D :D
Oleg 300 let
13.06.2007, 14:30
иди на опей играй ))
7GoPSToP7
13.06.2007, 14:45
иди на опей играй ))
Чё интересного на пее ???? ФРи лучьще
TPABAKUR
13.06.2007, 23:06
Верните все филды-поизон в крестах,парализ и обкладка,фаер филды.Юники тож хороши,но не такие резвые как были тогда
7GoPSToP7
14.06.2007, 00:16
Верните все филды-поизон в крестах,парализ и обкладка,фаер филды.Юники тож хороши,но не такие резвые как были тогда
Хорошо подумал????
TPABAKUR
14.06.2007, 01:50
по мойму отличная идея насчет филдов
согласен Санек :)
только вот если кресты вернут , и будет возможность бить через углы , то появяться те кто будут выходить из них на вердате...
вообще я давно предлогал создать совет старейшин пвп,(которая как ктото сказал пристраевается всегда к новому так я скажу что это притамило делать)... не тех кто там щас состоящих из крафтеров ... а тех кто реально смыслит в этом и потратил массу время не год и не два даже на пвп...
Народ не понимает , что если будет хорошая пвп , я думаю много старых пвпшников вернуться и будет куча народу :)
7GoPSToP7
14.06.2007, 09:41
согласен Санек :)
только вот если кресты вернут , и будет возможность бить через углы , то появяться те кто будут выходить из них на вердате...
вообще я давно предлогал создать совет старейшин пвп,(которая как ктото сказал пристраевается всегда к новому так я скажу что это притамило делать)... не тех кто там щас состоящих из крафтеров ... а тех кто реально смыслит в этом и потратил массу время не год и не два даже на пвп...
Народ не понимает , что если будет хорошая пвп , я думаю много старых пвпшников вернуться и будет куча народу :)
Полностью с тобой согласен!!!!!!! В основном просто люди уходят и з-за пвп !!!!! Если его сделать нормальным и поддерживать таким постоянно то многие вернутся!!!!!я человек 7 точно знаю которые вернутся!
GTO*Centurion
14.06.2007, 12:19
у меня есть несколько идей пр опвп
Все идеи - чисто твои задумки )))
"ЮНИКОРНЫЙ" рулит :D :papi:
Angelina Jolie
14.06.2007, 12:27
Администрация не отворачивайтесь,люди играюшие на о1 хотят летнее пвп,зделайте всем будет удобно и вам и нам .
ес честно, мне щас пофег=) я не играю
GTO*Centurion
14.06.2007, 15:36
ес честно, мне щас пофег=) я не играю
а всем пофег, что ты не играешь =)
In Trance Milka
14.06.2007, 16:28
Да , да ... пойзон филд + кресты !!!!
Да , да ... пойзон филд + кресты !!!! Да да, а лучше пойзон филд кресты юник обкладка и не стрелать в упор.
Да , да ... пойзон филд + кресты !!!! Да да, а лучше пойзон филд кресты юник обкладка и не стрелать в упор.
Юник + обкладка решает. :)
10 балов за твои слова :)
)
Ты сам себя чтоли похвалил? Я так нефига и не понял :D :D
Ellionor
15.06.2007, 02:25
не ты один
А толку голосовать,если,опять сделают по своему ?
Cows for peace
15.06.2007, 12:21
поизон филды - круто =) Я бы поиграл на таком пвп +)))))) Безумно забавно наверно )))))
In Trance Milka
15.06.2007, 14:16
Парни - решать то может и решает .... но играть интерессней - с Филдой и Крестом !
Парни - решать то может и решает .... но играть интерессней - с Филдой и Крестом !
Мне лично лушче с Юником + шепки :)
Dark Dwarf
15.06.2007, 16:56
самое крутое пвп - ресиста нету , кресты , пойсон филд не выводит из парализа , експы кидаются аццки , при физзле ( ну когда тебе перебили спел) теряется мана и реги , зеркало, токо с багом надо делать чёнить, оружия бьют стабильно , вполотную арбалеты и луки не стреляют
TPABAKUR
15.06.2007, 18:33
Сколько отличных идей,я всех поддерживаю :) Администрация слушайте нас :D
самое крутое пвп - ресиста нету , кресты , пойсон филд не выводит из парализа , експы кидаются аццки , при физзле ( ну когда тебе перебили спел) теряется мана и реги , зеркало, токо с багом надо делать чёнить, оружия бьют стабильно , вполотную арбалеты и луки не стреляют радует идея=) и экспы норм сносят =)
да тут смисла нету топики создавать пвп будет такой как есть всё базара тут - ноль