Просмотр полной версии : Зацените....
AtReiDeS
13.06.2007, 00:43
Вот сайт нашего ГС http://wildheart.rdp.ru/ в разделе СОБЫТИЯ есть скрин шоты) Сейчас смотрю и пробрала настальгия и захотелось вам это всё показать) :) Напишите как вам)
Сайт нормальный. Тока чуток темноватый. Мне такой не нравитса((( Ну все ОК!
Качественно сделанный сайт, респект Миестеру. Давно уже знаю о нем. Прикалывают картины Миестера ))) "Нейрон там то, нейрон там то.."
Сайт нормальный. Тока чуток темноватый. Мне такой не нравитса((( Ну все ОК!
Ну и отлично) Главное, чтобы скрины тебе понравились)
Lermontov
13.06.2007, 00:56
Качественно сделанный сайт, респект Миестеру. Давно уже знаю о нем. Прикалывают картины Миестера ))) "Нейрон там то, нейрон там то.."
:lol: Пасиба
чето знакомое помню тебя у банка тусовался часто :)
Этот сайт один из самых функционирующих, обновляемых сайтов ГС УО !!! У большинства гс - сайти либо нет, либо только главная страница с 2мя разделами )))
Dark Dwarf
13.06.2007, 01:11
смотрел скрины пол года назад если не больше
Lermontov
13.06.2007, 01:12
смотрел скрины пол назад если не больше
Пол чего? 8)
Ximera, да ладно, чего его пиарить то, ну есть и есть :D
-Rambler-
13.06.2007, 01:16
Класный сайт.... засмотрелся на скрины... Особенно на те что зделаные на свадьбе у Химеры
=)))))))))Урааа,я в фотоальбомееее
хорошиненький сайтик-зачот....
классныые скрины-улыбнуло
Crazy BEAST
13.06.2007, 06:26
Сайт ничё :) Скрины неочень :)
- PEPSI X -
13.06.2007, 07:31
Прикольно , у мне тож многа было тож фоток, как в альбоме , ток поудалялось уже давно :)
Ellionor
13.06.2007, 07:35
прикольно
Хорошо сделано, молодцы :)
ZIK alkashi pro
13.06.2007, 15:00
Прикольный сайтик и скрины найс))
7GoPSToP7
13.06.2007, 15:12
скрины приколные есть !!!!
Сайт понравился, скриновы бы по больше, да и инсталяшку АоС в раздел файлы бы выложили :)
Норма сайтик) и скрины тоже)
Заценил, хорошо что есть живые сайты, пусть даже и у маленьких гилдий :)
Да сайт нечё норм мне кажется :)
Заценил...Скрины смотреть не удобно...=( Жениться хочу... Кто возмет за свой счет стучите...
П.С. Без интима =)
AtReiDeS
14.06.2007, 18:04
Заценил...Скрины смотреть не удобно...=( Жениться хочу... Кто возмет за свой счет стучите...
П.С. Без интима =)
Это ты на свадьбы насмотрелся?)))
Это ты на свадьбы насмотрелся?)))Ну конечно же... Завидно стало. Тоже хочу =) Красота-то какая...
Дав вот только ктож за меня такого пойдет... =(
AtReiDeS
14.06.2007, 18:18
Это ты на свадьбы насмотрелся?)))Ну конечно же... Завидно стало. Тоже хочу =) Красота-то какая...
Дав вот только ктож за меня такого пойдет... =(
У нас есть) Правда это ОН((( - Кстати СРОЧНО нужна Жена Мейстеру) - Правда он об этом еще не знает))
У нас есть) Правда это ОН((( - Кстати СРОЧНО нужна Жена Мейстеру) - Правда он об этом еще не знает))
Ты думаешь почему я в холостяках? Думаешь от того, что не стоит? Да нет, дело в том, что с женами дефицит... Или жена мужского пола тоже сойдет? Девок надо к нам на сервак загонять =)))
Ты думаешь почему я в холостяках? Думаешь от того, что не стоит? Да нет, дело в том, что с женами дефицит... Или жена мужского пола тоже сойдет? Девок надо к нам на сервак загонять =)))
А ты попробуй поиграть женским чаром - в свою очередь столько Г...А выслушаешь, что сразу желание играть пропадёт!! Если бы я сейчас играть начинала, то больше недели не выдержала !! ))
А ты попробуй поиграть женским чаром - в свою очередь столько Г...А выслушаешь, что сразу желание играть пропадёт!! Если бы я сейчас играть начинала, то больше недели не выдержала !! ))Так может от того, что не выходите замуж? Была б ты моей женой ни кому бы не позволил тебя обижать...
Чтож поделаешь, что контингент играющих такой...
Во-первых контингент, а во-вторых не все верят, что чаром с женским именем играет действительно девушка, отсюда такое отношение.... Жаль конечно, что так это и отпугивает прекрасный пол, которого нам так не хватает... =)
Lermontov
14.06.2007, 18:38
Во-первых контингент, а во-вторых не все верят, что чаром с женским именем играет действительно девушка
Лучше перебдеть, чем... 8)
и совсем никто не верит када девушка играет чаром с мужским ником :( из грустного личного опыта :D
и совсем никто не верит када девушка играет чаром с мужским ником :( из грустного личного опыта :DЭто еще кто влез в разговор взрослых дядек?
Лучше перебдеть, чем...
Это что такое перебдеть?
Это еще кто влез в разговор взрослых дядек
хз, пепси икс какой-то.Вот думаю надо срочно взрослых дядек оградить от его вмешательства....ходют тут всякие, пепси иксы....
Lermontov
14.06.2007, 18:53
Это что такое перебдеть?
Поговорка такая http://www.dpgazeta.ru/article/113012?dp=a95848c6fca2ab29eb2fc2338c9725ac
хз, пепси икс какой-то.Вот думаю надо срочно взрослых дядек оградить от его вмешательства....ходют тут всякие, пепси иксы....Постойте-ка мадумазель... В данном случае ни какой-то, а как имя собственное, которое пишется с заглавной буквы... А конкретно в моем случае ВСЕ буквы пишутся с большой буквы! Знаете почему? Как Вы думаете?
О вмешательстве...Я оказываю благоприятное воздействие на форум, заметьте мадумазель никаких "записа" и прочего...
П.С. хз это кто? И почему мой ник стоит рядом с его?
Поговорка такая ...
Теперь ясно, что типо "Семь раз отмерь, один отрежь" ..Теже яйца...
П.С. Так кто там за меня хотел выйти?
П.С. Так кто там за меня хотел выйти?
йа хотела, но чет передумала :D
Ellionor
14.06.2007, 20:22
заценил