Просмотр полной версии : Автолюбителям на заметку....
*Блатные номера* судя по всему, скоро можно будет приобрести в ГАИ официально. С таким предложением выступил бывший глава российской Госавтоинспекции, а ныне- сенатор, Владимир Федоров. По его словам, эта программа уже оправдала себя в других странах, где любой автовладелец может за определенную цену купить
приглянувшуюся ему серию номерного знака.
"Хочешь, к примеру, серию 777 - заплати и езди, хочешь другую - нет проблем", - сказал Федоров, отметив, что на Западе привлекательные серии номеров открыто подтверждают не только статус автовладельца, но и его достаток, сообщает РИА Новости.
Кроме того, сенатор предложил оставить за автовладельцем право сохранять номерной знак после продажи или перерегистрации машины.
Говоря о развития рынка государственных регистрационных номеров в Москве и предстоящем выпуске номеров с новой серией региона, Федоров заявил, что особое внимание нужно уделить степеням защиты и дизайну знака. В частности, он напомнил, что с введением ГОСТ светоотражающего покрытия значительно сократилось число ДТП.
"При разработке и выпуске новых номеров надо учесть опыт европейских стран, касающийся разделения по цвету номерных знаков, расположенных спереди и сзади машины", - сказал сенатор. Он пояснил, что в этом случае участникам дорожного движения, к примеру, будет гораздо проще различать автотранспорт оставленный на обочине без габаритных огней.
Стоит отметить, что все предложения экс-руководителя ГАИ вполне обоснованны. Раз уж охото россиянам подчеркивать свою «крутость» особыми номерными знаками, то пусть эти деньги идут в бюджет, а не в карманы «оборотней в погонах». Ну а их затем можно будет вполне потратить на доведение отечественных автомобильных номеров до европейских стандартов защиты, дизайна и безопасности.
ProXBOCT
14.06.2007, 07:37
ИМХНО бред, проще "екх" поставить и не морочить голову.
ZIK alkashi pro
14.06.2007, 10:08
Мне кажется это у тебя бред с "екх" ))
Я думаю эту новость с радостью воспримут в Сочи, у нас тут обезьян понтующихся много :D
-=BEAST=-
14.06.2007, 11:02
"Хочешь, к примеру, серию 777 - заплати и езди, хочешь другую - нет проблем
Кроме того, сенатор предложил оставить за автовладельцем право сохранять номерной знак после продажи или перерегистрации машины.
Всё это уже давным давно возможно. :) И ПРичём не за большие деньги. Тут главное, хорошие знакомства.
-=BEAST=-
14.06.2007, 11:03
Хм, поставиш мне "ЕКХ" ? Или хотябы "АМР" ?
Smilekot
14.06.2007, 11:05
- номер давно уже можно оставить за собой по заявлению, потому что по закону это твоя собственность..ты за него заплатил
- екх - закреплены за спецслужбами (причем чтобы поставить некоторые "блатные" номера нужно чтобы автомобиль находился на балансе организации)
- у меня ККК :D
-=BEAST=-
14.06.2007, 11:08
- номер давно уже можно оставить за собой по заявлению, потому что по закону это твоя собственность..ты за него заплатил
- екх - закреплены за спецслужбами (причем чтобы поставить некоторые "блатные" номера нужно чтобы автомобиль находился на балансе организации)
- у меня ККК :D
Вот и я о томже :)
и екх, и амр... и ааа, ооо, ммр etc можно купить... просто дело в связях... и какому-то лосю из солнцево не по знакомствам никто ставить эти номера не будет...
ВСе это баян полнейший... и уже давно по номерам не определяеться крутость... легче по машинке посмотреть.
Интересно, бентли с екх-шными номерами вызовет подозрение или нет? :)
в той же англии за что-то около 200 фунтов можно себе официальный номер сделать хоть "черный плащ", но эта практика не широко используется т.к. какая-то проблема с составлением базы данных по номерам.. что-то там с сортировками
Не какого понта не вижу в этих намерах)
У нас за деньги можно любой номер :)
да какой ммм, это не круто совсем, куда веселее: НОС, РОТ, КОТ, СТО, СОН, МЕХ, СЕХ( :D) и т.д.
Smilekot
14.06.2007, 19:11
у нас бесплатно раздавалась серия ХАМ
ЗЫ. но ХАМскую серию с красивыми цифрами все равно за бабосы :D
-=BEAST=-
14.06.2007, 19:35
]
К чему оскорбления? Разве я не об этом же писал? Не глупи...
Сколько будет стоить 666, у вас я смотрю куча связей тут :_)
Crazy BEAST
14.06.2007, 20:06
До 400 $. Это крышка, вообще от 200.
GTO*Centurion
14.06.2007, 20:16
у бати на деревенском коричневом москвиче стоит "777 кх" ) без гона
Батя не блатной)))
Сколько будет стоить 666, у вас я смотрю куча связей тут :_)баксов 100-400... в зависимости от знакомств.... я за такое даже браться не буду... тем более не советую тебе ставить эти цифры... у дяди на мерсе был 666.... бил постоянно его...
]
Сколько будет стоить 666, у вас я смотрю куча связей тут :_)баксов 100-400... в зависимости от знакомств.... я за такое даже браться не буду... тем более не советую тебе ставить эти цифры... у дяди на мерсе был 666.... бил постоянно его...
Я не верю в предрассудки. Я номерок хооочеться оченб такой ;_))
пофег! но зопесаль на будуещее.
-=BEAST=-
15.06.2007, 13:23
Я не верю в предрассудки. Я номерок хооочеться оченб такой ;_))
Если очень хочется, пиши в личку, узнаю...
Alex M.A.
18.06.2007, 15:05
ИМХНО бред, проще "екх" поставить и не морочить голову.лол! :lol:
аго! какого-нить загадочного региона "стописят"
зато, типа, екх :lol:
а 99 те никто не даст за деньги
у нас такой номер стоит 5000к бачей ....
Alex M.A.
18.06.2007, 16:16
у нас такой номер стоит 5000к бачей ...."у нас" это где?
Stupid Schoolboy
18.06.2007, 18:32
У нас в иркутске пол города с блатными номерами)) вообще деваться от них некуда) надо цены завышать. 3 буквы стоит до 300 баксов. а если три буквы и три цифры одинаковые там до 1000 доходит и больше. таких тож хватает
Сколько будет стоить 666, у вас я смотрю куча связей тут :_)
Не знаю как где, а у нас 666 самый неходовой номер :) как и 200.
Думаю 666 всем понятно, а вот 200 - груз 200 говорит ввам о чем-то.
Система сохранения номеров существует и сейчас :)
А вообще надо делать как в некоторых странах, выдавать госзнаки не при регистрации машины, а на водителя. Допустим человек получил права ему вместе с ними госзнак, причем, думаю можно установить лишь некоторые ограничения например в количестве символов и обазательное указание региона и страны и все. И этот номер становится пожизненным, ну или если хочешь можешь его поменять так правильнее будет
+ экономия цветметалла :)
Но гос-ву нафиг такая система не нужна, так как она деньги будет терять. сейчас ежедневно регистрируются и перерегистрируются сотнитысячмашин по России ежедневно наверно, выгоднее каждый раз брать по 300р., чем по 500$, но 1 раз. (Если все делать по закону) Я не беру во внимание левый доход...
Пффф.. Нашли чем гордиться.
И что, что номер? Примерно 90% автолюбителей клали на то, что у вас в номере написано.
Ваша "крутость" складывается лишь из вашего поведения на дорогах. А, как показывает практика, практически все обладатели "блатных" номеров являются явными козлами.
А хамство лечат. И порой очень больно. Я, во всяком случае, стараюсь.
Я не беру во внимание левый доход...
А ещё ты не берёшь во внимание то, что номера являются интернациональными. Если бы можно было делать так, как ты допускаешь, то представь какая была бы путаница?.. Появилась бы насущная необходимость создавать хотя бы единоевропейский реестр номеров.
Это так, как например.
Посоветуйте, какой взять из трех цифр? От 666, отговорили :) 999 - кавказцы и узбеки обычно берут.
Счас пока остановился на 555.
Думаю вот сильно ли дороже выйдет - 111, ну или 222...
Кто по Питеру подсказать может?
JackaL Clan
22.06.2007, 00:41
666 офигенный номер. У меня сосед ездил с таким больше 5 лет на разных машинах от нивы до бмв. И ему пофигу было. Номер 666 менты реже останавливают , предрассудков бояться.
666 офигенный номер. У меня сосед ездил с таким больше 5 лет на разных машинах от нивы до бмв. И ему пофигу было. Номер 666 менты реже останавливают , предрассудков бояться.
Говорят отношение на дорогах к такому номеру не очень хорошее.