Просмотр полной версии : Мда...
Решил побегать , взял одевлься химмию арма арбала винга с 7 зарядами пришёл в бд вместе с таулём побегать а тама какие то парни уже тусуется ну начинали дратса 2х4 я откриваю Гт таулю чтобы уйти открил гт смотрю у Дарина мало хп взял одел арбал думал убю может бить а тут со сторони Дрогас какой то ельфа Бамс мне 130 Хп снёс с магма арбала вот побегал называется :)
П.С играл чаром BRITWA[G-Unit]
у всех бывает)) иногда шадофф арбаль под 150 усасывает)
Angelina Jolie
14.06.2007, 17:07
Одевайся.
ето раньше было... а щас хрен дождешься..
п.с. када на дачу поедем, жахаться?
ето раньше было... а щас хрен дождешься..
п.с. када на дачу поедем, жахаться?Давно вы с ним жахаетесь?
Зачем так далеко? Природу любите?
Арбали критят жестко...Бывает всякое+(
Одеваюсь тоесть уже одет щас в бой пойду :)
EquaLaZeR
14.06.2007, 17:26
записал
Dark Dwarf
14.06.2007, 17:32
давид , ты слепой? по тебе прошёл фс и мой удар с блейда
Taul Stigmat
14.06.2007, 17:32
а я думаю, чо ты рухнул ни с того не с сего....
Dark Dwarf
14.06.2007, 17:33
ВЫ ДРАЛИСь 2X4 ?!? А ПОМОЙМУ ПОЧТИ НАОБОРТ, нас было 3 , я бос, дрогас , вы - стигматы минимум штуки 4 , но флеш нас не бил , + ты походу с стигматами .. сам виноват
Неудачник :) Одевайся и в бой!
Да ладно нас было 2вое , вас Хитман тама ещё был.
Cows for peace
14.06.2007, 17:47
Давид - мастер художественного приувелечения =)
Dark Dwarf
14.06.2007, 17:48
хитман не с нами , он вообще мажор в гостинице живьёт выходит с 170 дексой пострелять , а вас не 2 было это уж точно тк там были из стигматов токо таул, флеш, фристайлер и ещё друг таула маздай , ладно не обижайся , я тоже ща упал там
хитман не с нами , он вообще мажор в гостинице живьёт выходит с 170 дексой пострелять , а вас не 2 было это уж точно тк там были из стигматов токо таул, флеш, фристайлер и ещё друг таула маздай , ладно не обижайся , я тоже ща упал там
Хитман атачил нас а не вас. :)
Taul Stigmat
14.06.2007, 18:06
еще какойто мурзилка с ними был:)
Dark Dwarf
14.06.2007, 18:10
мурзилка и хитман не снами , мне срать кого они атачили
Бой окончился нуклер упал я капать :(
Бой окончился нуклер упал я капать :(=))) Красивый финал... Удачно откапать, не скучай )
-Old Kosyak-
14.06.2007, 18:22
Хех ты помоему не первый и даже не второй год в уо играеш....
Хех ты помоему не первый и даже не второй год в уо играеш.... Горбатого только могила исправит...
Бой окончился нуклер упал я капать :(=))) Красивый финал... Удачно откапать, не скучай )
да финал реальный :)
Побежал другу откривать гейт а палучилось так то что он иммено на вход голетя открился бамс Гм здесь и каторга также :)
Taul Stigmat
14.06.2007, 18:24
за что?
за что?
вверх почитай :)
да финал реальный :)
Побежал другу откривать гейт а палучилось так то что он иммено на вход голетя открился бамс Гм здесь и каторга также :)
Позволь угадать Гма...Раш?
Хорошо однако выполняет свою работу =) Взаимопонимая я так чувтвую не достигли и ты улетел капать... Обидно за такие вещи капать =( Сочувствую.
Одеваюсь тоесть уже одет щас в бой пойду :)
Ну и отлично) Побегаешь щас)
А тебе не предлагали книгу написать? Ты я смотрю мастер слова)
Неа Гм Метхандер. :) Тож хорош... жаль, что он не вошел в твое положение... +1 каторга это ни к чему конечно за такой пустячок...
Неа Гм Метхандер. :) Тож хорош... жаль, что он не вошел в твое положение... +1 каторга это ни к чему конечно за такой пустячок...
Главное печку не делал нефига просто другу гт откривал
Главное печку не делал нефига просто другу гт откривалМеня-то ты убедил, жаль Метру твое описание ситуации не показалось честным... Ведь не всегда же надо четко следовать инструкции, а подходить к каждому случаю индивидуально...
Главное печку не делал нефига просто другу гт откривалМеня-то ты убедил, жаль Метру твое описание ситуации не показалось честным... Ведь не всегда же надо четко следовать инструкции, а подходить к каждому случаю индивидуально...
да я ему сказал всё как был.. а он меня просто без слов послал копать :)
Вот это минус большинства Гмов - не хотят они выслушивать игроков, точнее входить в положение и доверять...Везде видимо видят обман =( Но все же Гмы лучшие и для профилактики не помешает =)
Вот это минус большинства Гмов - не хотят они выслушивать игроков, точнее входить в положение и доверять...Везде видимо видят обман =( Но все же Гмы лучшие и для профилактики не помешает =)
Ето точно вот я понмю был Гм каторий сильно любил ЗПО :) Нумерион он меня выслушал даже выпустил 2 раза (тоесть не закинул меня.)
Ellionor
14.06.2007, 21:39
я как-то раз тоже оделся.... норм оделся, было 170 хп...
думаю дай-ка по эльфу садану с обсида, стрельнул, а в ответ он мне с одного выстрела 170 снес.
Я офигел
я как-то раз тоже оделся.... норм оделся, было 170 хп...
думаю дай-ка по эльфу садану с обсида, стрельнул, а в ответ он мне с одного выстрела 170 снес.
Я офигел
Ну тока разница была в том то что я был фулл чёрный драк Опсид ноги в руках ванк арабаль 134 где то хп а он с магма арабала с одного выстрела убил меня.
- PEPSI X -
14.06.2007, 21:43
Мда давид есть чем похвастаться , арбали рул , бум знать
Мда давид есть чем похвастаться , арбали рул , бум знать
Типо .. :) мне ваще етот пвп бесять имено 1х1 2х2 ещё болье менье
Да Пвп щас без коментариев.