Просмотр полной версии : В связи с тем..
ArchAngel
15.06.2007, 17:50
...что меня просто завалили личными сообщениями по решению разного рода проблем, в том числе основных это баны аккаунтов и не работающий портал - немного информации.
1. По поводу банов ваших аккаунтов:
Все письма я читал и видел. В связи с тем что огромное количество людей призналось в содеяном и не стало лепить отмазки (хотя и были такие кто до конца стоял на своём - молодцы - бан) я посоветуюсь с Администратором сервера и возможно вам будет предложено заплатить откупные суммы для выкупа своих персонажей (как в виде гп, так и через "особый ДВип разбан", кому как удобнее будет).
2. По поводу портала:
Если не получится настроить его на сервере без УНСП, мы включим его на час в обозначенное заранее время для того что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
Огромная просьба не нарушать правила, я без зазрения совести буду банить всех кто попадёт в лог с запрещённым игровым процессом действием (Action forbidden by game process). Отговорки типа я не знал что в инжект встроен ГМСтеп - ИГНОРИРУЮТСЯ.
Приятной игры.
ДОБАВЛЕНО:
Аккаунты забаненые за использование инжекта после отключения УНСП могут откупиться. Стоимость 20кк (пейдж в игре, сумма в виде чека на руках, имя аккауна), либо 20 вмз через ДВип кошелёк(не забывайте указывать аккаунт).
ДВип кошелёк: Z636031329675
Эмм..а можно вопрос,ну перейду я на о2,потом я на о1 вообще никогда не смогу попасть?
Эмм..а можно вопрос,ну перейду я на о2,потом я на о1 вообще никогда не смогу попасть?
Сказали же , что отключат, если не смогут настроить работу портала ;)
неправильно это с порталом :(
Adrenochrome
15.06.2007, 18:08
Да, мой бизнессс трепит убытки :( Это ж еси я чара на О2 переведу таминг качать, то он там и застрянет? Плёхо :( Чуваки, скидывайтесь все на УНСП! Мне качаться нуна =)
Dolce HugabanOFF
15.06.2007, 18:26
хммм..... спс за инфу!
бред! Архангел! вы всех кто на инже заходил забанили?! или всех с кого лаве моно сорвать?! я не понимаю... люди РЕАЛЬНО крашили и они на свободе! а кто ничего не юзал кроме простеших функций забанены!!!
Adrenochrome
15.06.2007, 18:59
Ты за ними из-за плеча наблюдал что ли?
Ты за ними из-за плеча наблюдал что ли? гостом=)
Adrenochrome
15.06.2007, 19:02
Ну это не считается =) Вот если бы из-за плеча - другое дело.. =)
А почему нет возможности поставить УНСП? Я не в теме.
Ну это не считается =) Вот если бы из-за плеча - другое дело.. =) а вот если бы люди летали..... так что кишь =) пернатый :D
Adrenochrome
15.06.2007, 19:12
А почему нет возможности поставить УНСП? Я не в теме.
Нетбабла =) Посодействуй..
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216127&11925527
Мде ) если честно смешно, ей богу. комментировать не буду.
Мде ) если честно смешно, ей богу. комментировать не буду. из коровы молоко выжимают =) вот и весь комент =)
Ок, спасибо за инфу %)
п.с
Могу дать денег за унсп. В замен хочу тюб с рар покрасом или покрас любой вещи в любой цвет :lol:
Dantistus
15.06.2007, 19:37
2. По поводу портала:
что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
Еще бы обменник открыли на это время, я б кое-чего с собой унес, на память.
Спасибо за инфу :) Нам и без портала хорошо)
из коровы молоко выжимают =) вот и весь комент =)
А по-моему из быка %)
ArchAngel
15.06.2007, 20:06
Если кто-то считает что кто-то тут кого то доит, могут тут отметиться и в случае бана вашего персонажа вам второй шанс дан не будет. Мнение ХЗ Барта и Дино я себе пометил.
Если владельцы забаненых аккаунтов хотят прокомментировать данное предложение - милости просим. Всё можно изменить. Остальным только читать.
Да ужжж , с порталом полный бред :(( как же мы теперь без портала будем?:((
А где опубликуют со скольки портал будет открыть и до скольки?Блин и как мне чара перевести??? я работаю с 7 утра до 12 ночи... включать портал дак на 24 часа.. чтобы успели чаров перенести , я думаю не я один такой , кто работает так долго.
Если владельцы забаненых аккаунтов хотят прокомментировать данное предложение - милости просим.
Прости великодушно, о великий! Но я, по глупости своей, не разобрал... Какое предложение? %)
И думаю что о такой вещи , надо объевлять на форуме и в уо .. т.к не все читают форум! и уж включать точно не на час , а на 24 часа.. чтобы все успели , не всеж будут онлайн! или кто успел?:D
Остальным только читать.
А то забанишь, о Великий ? :lol:
Гм степ блокируеться ? как постоянный ресинк спалить можно то? росскажите плиз или я не понимаю совсем что такое гм степ или хз что )
Если кто-то считает что кто-то тут кого то доит, могут тут отметиться и в случае бана вашего персонажа вам второй шанс дан не будет. Мнение ХЗ Барта и Дино я себе пометил.
Если владельцы забаненых аккаунтов хотят прокомментировать данное предложение - милости просим. Всё можно изменить. Остальным только читать. много уважаемый Архангел, просто я не понимаю ЗА ЧТО?! и весь вопрос! НЕ ужели ТРУДНО сообщить ЗА ЧТО?!
много уважаемый Архангел, просто я не понимаю ЗА ЧТО?! и весь вопрос! НЕ ужели ТРУДНО сообщить ЗА ЧТО?!
А у нас так всегда... Диктатура ) значит было за что - враг народа значит :D
ArchAngel
15.06.2007, 21:58
Прости великодушно, о великий! Но я, по глупости своей, не разобрал... Какое предложение? %)
Ну очки одень и первый пост перечитай.
Арх злой :)
Приятной игры.
ДОБАВЛЕНО:
Аккаунты забаненые за использование инжекта после отключения УНСП могут откупиться. Стоимость 20кк (пейдж в игре, сумма в виде чека на руках, имя аккауна), либо 20 вмз через ДВип кошелёк(не забывайте указывать аккаунт).
ДВип кошелёк: Z636031329675
Просто no comments, иначе меня забанят :)
SeregaSV
15.06.2007, 22:14
А это где написано?
А это где написано?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216584&postdays=0&postorder=asc&start=0
Adrenochrome
15.06.2007, 22:25
Чуваки, я посчитал, в гп дешевле!!! Чёрт, нет.. я неправильно посчитал :(
Просто no comments, иначе меня забанят :)
Не бойся, нас всех рано или поздно забанят :D
Мне в очках ваще ничё не видно %(
Размывчатое всё... %)
линзы?
Зрение нормальное :)
Архангел утверждает обратное. :)
Архангел утверждает обратное. :)
Да Архангел много всякой глупости утверждает %) Нашёл кого слушать %))
ну блин,я не знаю еще местных авторитетов :(
Тоесть его не слушать,а тебя слушать?
ну блин,я не знаю еще местных авторитетов :(
Тоесть его не слушать,а тебя слушать?
И меня не слушай! %)) Сам думай! %)))
хм...Себя буду слушать. :)
POKOYNIK
16.06.2007, 01:44
2. По поводу портала:
Если не получится настроить его на сервере без УНСП, мы включим его на час в обозначенное заранее время для того что-бы игроки определились на какой половинке сервера им лучше жить и перешли. После чего закроем.
солидарен со многими что портал на 24 часа настраивать нада... а если нет возможности просьба за 2 дня хотябы объявите УВАЖАЕМЫЙ когда и во скока порт откроют оч прошу...
Ellionor
16.06.2007, 03:04
А возможен ли такой вариант?
Статический портал.
Допустим раз в недели или в 2 недели или в месяц, открытие портала между шардами.
Портал будт открываться 2 раза за день для входа и для выхода.
Стоимость будет выше.......
а если его можно открыть без УНСП на час,почему незя открыть и оставить его без УНСП?
С порталом фигово. Чё мне например делать тогда с имуществом на о2, если я хочу играть на о1? Пропадай добро что ли?(
С порталом фигово. Чё мне например делать тогда с имуществом на о2, если я хочу играть на о1? Пропадай добро что ли?(
уху делай так будет нормально :)
Эди, тебе не кажеться, что ты уж слишком нагло ведёшь себя? у тебя не так много заслуг перед оскомом, чтобы критиковать и пытаться нарваться на грубость.... а подколы всех игроков, администраторов, стафф в целом вызывает смех и отвращение... собственно ты такое же, что и было тыщу мульёнаф лет назад..
--=Old ARaSH=--
16.06.2007, 12:43
ЗОПЕСЯЛЬ
]Эди, тебе не кажеться, что ты уж слишком нагло ведёшь себя?
Неа :)
]у тебя не так много заслуг перед оскомом, чтобы критиковать и пытаться нарваться на грубость....
Тебе ли судить о моих заслугах? :) У большинства игроков, к слову, их вообще нет, а занимаются периодически тем же самым :)
]а подколы всех игроков, администраторов, стафф в целом вызывает смех и отвращение... собственно ты такое же, что и было тыщу мульёнаф лет назад..
Дык и хорошо %) Они на это и расчитаны :))
Эди "Четырежды [Banned] Оскома."
Его 20кк или 20 вмз не напугаешь =)
ну че, 20кк и 20 баксов примерно одинаково... ;)
ну идея правильная, если поимали - плати!
!Shaman!
16.06.2007, 14:18
Стоимость 20кк, либо 20 вмз через ДВип кошелёк(не забывайте указывать аккаунт).
а можно по Вашему курсу купить гп за проплату акка? :)
пс респект Арху :) *ушел уберать гмстеп* :)
а будит ли портал открыт ешё на часик снова?
НАСЧЕТ ПОРТАЛА КАК С ГП И ИМУЩЕСТОВМ ТИПА РОБ И ТД? ГОЛЫМ ЧАРОМ ПЕРЕХОДИМ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ ЗАНОВО? :)
Red Blue
17.06.2007, 09:13
Вульфа ты не понял ???
Чаров передвигаешь если хочешь на одну из половинок и ВСЕ
А имущество остается там где и было
Вульфа ты не понял ???
Чаров передвигаешь если хочешь на одну из половинок и ВСЕ
А имущество остается там где и было
У вульфи так всегда пока поймёт о чем речь :)
смысл портал вырубать то.
смысл портал вырубать то.
Дык настроить они его не могут %) Без УНСП %) А на УНСП денек нед %))
Red Blue
17.06.2007, 16:32
Мммм а подсказать как работает данное чудовище не судьба ???
Или автор сам не знает как оно работает без УНСП ???
Автор вообще не понимает, при чём тут УНСП %) У автора без него дома оно прекрасно работает, а что там у них не работает - автор не в курсе %)