Просмотр полной версии : МОНАХи
Kykypy3a
15.06.2007, 19:51
Драсте всем...Вообщем всемогущая гильдия МОНАХ(если думайте иначе то :rroulette:) хочет выкупить все бомжатники(ну вообщем все дома) находящиеся рядом с нашей базой(ев територия,из порта 5 шагов вверх)))!Мы предлогаем хорошие деньги за ваши дома! Ну вообщем я думаю через месяц в ев лучше несуваца!:))))гейт будут под прицелом всемилюбимой пушки=)(!
Короче пишим в аську с предложениями!
169-890-284
142-607-554
Vadimar
SeregaSV
15.06.2007, 20:09
Ызраыль хочит зохватит мир! Спосайтыс кто можыт :D
Kykypy3a
15.06.2007, 20:15
Слыш придурок ты ещё долго балоболить будишь или уже начнёшь чтонить делать?Учись нетока слова на ветер кидать!
Vadimar
SeregaSV
15.06.2007, 20:20
Нэт, я ищо не долга болаболить буду. Я проста хачу посматрэть как манахи будут захвативат мир.
Kykypy3a
15.06.2007, 20:29
А что тебе мешает на это посмотреть?Короче живи своей жизню вась!Нет никакого жилания общатся с имбицилом пиксельным!
А насчёт национальности ты зря так!тебя твои же слава накажут когданить...
SeregaSV
15.06.2007, 20:39
А где видно, что я за пиксели переживаю? Это ты у нас любыми способами готов их добиваться. Если признаешься, что ты тёлка, я тебе даже денег немного дам :D
Монахи типо папи :) хех смешно даже стало тока вижу таблетку каторая бегает осталние понятния не имею чем занимаются :)
Ложил,ложу и буду ложить. По принципу базу не продам :D
А чё у тебе база в ЖЕВЕ есть? )
Kykypy3a
15.06.2007, 21:02
А где видно, что я за пиксели переживаю? Это ты у нас любыми способами готов их добиваться. Если признаешься, что ты тёлка, я тебе даже денег немного дам :D
Оставь себе свои деньги придурок.У нас их поверь раз в 100 больше чем у тебя и живётся нам неплохо.А ты пиксельный ты потому что ноешь постоянно что тебя сожгли в печке или ещё чёнить!
Vadimar
Kykypy3a
15.06.2007, 21:04
Ложиш ты нубов-лутеров в бд!
Vadimar
записал! боюсь! если разбанят :D
Kykypy3a
15.06.2007, 21:06
Монахи типо папи :) хех смешно даже стало тока вижу таблетку каторая бегает осталние понятния не имею чем занимаются :)
я нислова ненаписал про то что мы папи в пвп!Мы папи в развитии!И сама тема была создана таким образом поприколу,дабы увидить и поглумится над вашеми тупыми выеПонами
Vadimar
Vadimar
Я ложу на ) Ща сессию досдам и тебя если захочешь и положу и на тебя положу )еще и по лбу постучу, только не у тебя на арене :D
Vadimar
Я ложу на ) Ща сессию досдам и тебя если захочешь и положу и на тебя положу )еще и по лбу постучу, только не у тебя на арене :D
Отжог :) жжот :) хех :P:D
Kykypy3a
15.06.2007, 21:10
Какая нах сесия школьник!тебе экзамен за 9 класс здавать нада!чё ты тут развёл!Мы увидимся ещё чувак,убьёшь меня!
:agree:
лучше чем ссорится :) надо дружить всем вместе :)
тебе экзамен за 9 класс здавать нада!
Вот эту фразу будешь своему сыну каждый вечер говорить когда он будет гулять проситься.
Можно спросить - по каким критериям вы судите образованость и возраст человека ? Из морально-этических норм общения вы не чем не лучше чем тот же девятиклассник поступающий в этом семестре в ПТУ на сучкогрыза . Вы желаете об этом поговорить ? :D
вайт релак тейк и ези :) упокойся
вайт релак тейк и ези :) упокойся
Меня просто парит когда ущербы на себя много берут :) Мне не нравиться их стиль игры,поетому я к ним отношусь негативно. У любого человека есть симпатия и антипатия,ес-сно что свою антипатию я буду везде упрекать - это человеческий фактор :)
SeregaSV
15.06.2007, 21:18
Вы хоть знаете кто такой вадимар то? Это чёрт, который сбежал в израиль и отслужил в израильской армии и теперь думает, что он мужик. Тёлка ты ёлы-палы.
Насчёт моего состояния в уо, я бы поспорил.
Вы хоть знаете кто такой вадимар то? Это чёрт, который сбежал в израиль и отслужил в израильской армии и теперь думает, что он мужик. Тёлка ты ёлы-палы.
Насчёт моего состояния в уо, я бы поспорил.
А я думаю иудаистом попахивает. Я этого не люблю =) Выразился мягко - не хочу [+] за Н-С получить )
А я думаю иудаистом попахивает. Я этого не люблю =) Выразился мягко - не хочу [+] за Н-С получить )
Может он из этих....Хава...хава нагила? :D
Может он из этих....Хава...хава нагила? :D
Да блин,его лучше не трогать он щас эту как его.... ханнуку празднует :)
Так они ж вроде не взрываются...так бегают в шляпах :D
Так они ж вроде не взрываются...так бегают в шляпах :D
Ну сё равно...низя )
Мдяя во ты Вадимар, чё тока не придумаешь :D
потом будете всю територию вокург гейтов скупать? :lo:
Да бурит ты прав вадимару идеи просто :( без коментов :D
И так места нигде нет , а они еше и последнее у народа скупают !
Kykypy3a
16.06.2007, 02:04
Тебя заставляют продать дом?ты имееш отношение к этому топу?НЕОТКРЫВАЙ ТОДА СВОЙ РОТ!
Твой дом крыша серпов!Там и живи!
какие цены-700к,и дом твой ... рядом с вашей бозой ) да магу продать вам руны во все загоны к вам домой )))
Тебя заставляют продать дом?ты имееш отношение к этому топу?НЕОТКРЫВАЙ ТОДА СВОЙ РОТ!
Твой дом крыша серпов!Там и живи!
А ты бы помолчал неудачный печник =)) Если ты так будеш печки делать (на мостике) стоя и постоянно гейты открывая то думаю луту у тебя будет больше чем у рама :D . А на предложения пойти по дуелитса ты отмазываешся типа я в Л2 играл 2-месяца а в УО не играл ето с твоей сторону нелепо. Лучше согласись что ты неудачник и всо с тобой будет понятно!
ZIK alkashi pro
16.06.2007, 02:51
Это чёрт, который сбежал в израиль и отслужил в израильской армии.
А ты сам то служил???
Это чёрт, который сбежал в израиль и отслужил в израильской армии.
А ты сам то служил???
Да я видел как он служил :)