Просмотр полной версии : На оскоме все-таки есть порядочные люди =)
В общем в тот момент когда порты с крыши серпов перестали работать я увидел 2 тайла =) бд и серпы =) решил отойти и в лаге(у мну гпрс =))) заскочил на тайл БД =) когда отлагал увидел Двух людей =) и увдел как меня убивают =) я сам не понимаю как, ибо в пвп ноль, но понял, что меня убивают =) Я сказал : отпустите , я тут залётом =) Вижу серый экран. Потом опять краски и в окне передачи сумочка айс цвета назад ко мне возвращается =)
Респект товарищам TePPoPucTKA и Hammer. Гильдии не запомнил=) Ответили на просьбу добром и не повелись на добро. =)
Авторитеты какие то , робин гуды может ? у *бедных* не чего не лутят :lol:
Hammer[Anger Of Saints] ?
Hammer[Anger Of Saints] ? Да он самый :)
записал :)
хех добрие люди
Да кстати Хаммер пришел к нам из Арбузиса, и говорил что там плохо играть - у нас лучше все намного :)
Да кстати Хаммер пришел к нам из Арбузиса, и говорил что там плохо играть - у нас лучше все намного :)
да у вас гс такой себе нечего нормалный :) :D
да у вас гс такой себе нечего нормалный :) :D
Спс.Стараемся.Правдо я о шардах говорил =)
ну я понел просто сказал то что гс у вас нормалный тока в бое мало людей вижу :)
П,С тока хаамера :)
ну я понел просто сказал то что гс у вас нормалный тока в бое мало людей вижу :)
У нас вообще мало людей в гсе :) Большинство сейчас учёбой заняты поетому и не бегают :)
У нас вообще мало людей в гсе :) Большинство сейчас учёбой заняты поетому и не бегают :)
Ну да учёба 1. место =)) патом всё осталное. :)
П.С у нас в Гс 2 человек David&Razhel :D:D
Ну да учёба 1. место =)) патом всё осталное. :)
П.С у нас в Гс 2 человек David&Razhel :D:D
я тоже невижу смысла всех подряд набирать :)
True Shark
16.06.2007, 00:44
Респект, конечно, им :) Но видал и другое за Хаммером...
Lermontov
16.06.2007, 01:31
Никто не заставит меня поверить, что на Оскоме есть добрые люди :D
респект парням :) А меня бы не пожалели :D
Чёта мне не веритса что Терористка ишо на такое способна!
В общем в тот момент когда порты с крыши серпов перестали работать я увидел 2 тайла =) бд и серпы =) решил отойти и в лаге(у мну гпрс =))) заскочил на тайл БД =) когда отлагал увидел Двух людей =) и увдел как меня убивают =) я сам не понимаю как, ибо в пвп ноль, но понял, что меня убивают =) Я сказал : отпустите , я тут залётом =) Вижу серый экран. Потом опять краски и в окне передачи сумочка айс цвета назад ко мне возвращается =)
Респект товарищам TePPoPucTKA и Hammer. Гильдии не запомнил=) Ответили на просьбу добром и не повелись на добро. =)
Я тоже хороший, из дома своего выпустил еще и извинился=)
Респект парням, террористку знаю,норм парень... ;)
Ну и отлично) Есть ещё на шарде норм парни)
Ну и отлично) Есть ещё на шарде норм парни)
а чё ты думал одни крыси?
Нет, я думал, что одни Давиды)
Нет, я думал, что одни Давиды)
Я думал одни Оличние Клеши неудачники
Видали прикол!?! Давид ДУМАЛ :lol:
Это новый анекдот такой?)
Видали прикол!?! Давид ДУМАЛ :lol:
Это новый анекдот такой?)
Для тебя ето всё :) для неудачников имел в виду :)
Молодцы парни :) Респект)
ZIK alkashi pro
16.06.2007, 12:06
Респект))
--=Old ARaSH=--
16.06.2007, 12:48
Развод ваще они руни лутят и грязние бинти а такое чтоб отдали ета ммммммммммммм не поверю если сам не увижу :D может ты их пиариш?:D
Респект парням, красивый поступок =)
- PEPSI X -
16.06.2007, 12:50
Какой поступок грандиозный :) респект
Развод ваще они руни лутят и грязние бинти а такое чтоб отдали ета ммммммммммммм не поверю если сам не увижу :D может ты их пиариш?:D
Невижу смысла Фредди из Крафтеров пиарить когото ) Крафтеры вообще никогда некого не пиарили.
2Трушарк - можешь плиз в личку скинуть что он сделал ? Просто новенький в гильде.Хочу узнать что он натворил :)
Для тебя ето всё :) для неудачников имел в виду :)
Давидушка, неудачник у тебя в зеркале живёт). Ты просто уже огрызаться начал как маленькое дитя)
Windows Xp
16.06.2007, 19:55
респект парням террористу!