Просмотр полной версии : Где в Москве можно купить линзы, меняющие цвет глаз...
Spitfire
16.06.2007, 13:23
...и не только цвет ? Желательно еще бы примерную цену узнать =)
не знаю)но всегда хотел чтоб у меня был полностью черный глаз
Spitfire
16.06.2007, 14:04
Я знаю только как красный сделать, а вокруг глаза все черное =))))
Spitfire
16.06.2007, 14:12
Не флудите =) Это вообще не мне нужно =)
Купить можно в оптике,например,Линз Мастер!Цена зависит от срока ношения,есть линзы на 1 день,есть на 2 недели,есть на месяц!Также они разной толщины и диаметра,каждому человеку подбирают своё!Есть линзы,которые надо снимать ,когда спишь!Есть,которые снимать не надо-но они толстые и доставляют дискомфорт!Ну впринципе можно лечь спать в линзах,в которых нельзя спать,но наутро еле отлепишь от глаза+глаз будет красный!Двух недельные обычные линзы стоят примерно 400р. Цветные где то от 1000р на 5 месяцев.
http://www.opticon.ru/catalog/index.php#colors
http://svetlinz.ru/?idp=52
Не флудите =) Это вообще не мне нужно =)
Бугагага фанат Мэри Мэнса ) Ты себе главное 1 глаз тоже синим сделай
Я знаю только как красный сделать, а вокруг глаза все черное =))))
А как вокруг глаза можно чёрное сделать?
А как вокруг глаза можно чёрное сделать?
И это спросила девушка ? :o Вы же тушью или чем там пользуетесь )))Он имел ввиду не вокруг глазного яблока а макияж или как это называеться типо )))
И это спросила девушка ? :o Вы же тушью или чем там пользуетесь )))Он имел ввиду не вокруг глазного яблока а макияж или как это называеться типо )))
:D Ааааа,я думала глазное яблоко чёрное!
А как вокруг глаза сделать чёрное-знают все))))))))))))))))))
Spitfire
16.06.2007, 16:41
Бугагага фанат Мэри Мэнса ) Ты себе главное 1 глаз тоже синим сделай
Отвали =))) Это не для меня =)
2Еживичка. Огромное спасибо =))))
:D Ааааа,я думала глазное яблоко чёрное!
это тоже не сложно. Я когда в дайвинг центре работал у нас 1 парень умудрился с 6-ти метров выпрыгнуть на поверхность так что у него все сосуды в глазах полопались. Глаза стали рельно красные а еще через 2 дня черные. причем говорил что ничего не болит. Спустя 2 недели все стало ок
это тоже не сложно. Я когда в дайвинг центре работал у нас 1 парень умудрился с 6-ти метров выпрыгнуть на поверхность так что у него все сосуды в глазах полопались. Глаза стали рельно красные а еще через 2 дня черные. причем говорил что ничего не болит. Спустя 2 недели все стало ок
Ого,у меня сестра ,когда была помладше (не 5 лет,а 20 :D :D :D ) подглядывала в замочную скважину,дверь открылась и в глаз прям!Сосуды все полопались...брр...Тоже с красным глазом ходила :D С тех пор,не подглядывает)
Spitfire
16.06.2007, 21:22
Ежевичка, я не понял вторую ссылку. Там фотки девушки, которая в различных линзах. Теперь вопрос: а где их на этом сайте можно найти ? =))))
Думаю надо позвонить по номеру:(495) 968-69-17 и заказать устно,там внизу названия даны
Отвали =))) Это не для меня =)
Знаем мы знаем. Как там ребра удалил уже ? :D
Думаю надо позвонить по номеру:(495) 968-69-17 и заказать устно,там внизу названия даны
Это домашний телефон ЕЖевички, все записали!!
Это домашний телефон ЕЖевички, все записали!!
Да кому он нужен :D
Да кому он нужен :D
Кренгу =)