Просмотр полной версии : Немного нового...
ArchAngel
16.06.2007, 22:02
Обкладку убрал.
Вернул взамен кресты.
ДОБАВЛЕНО:
В общем, оставил пока что обкладку.
Сделал время каста стенок - 2.
Посмотри что из этого выйдет.
В ближайшее время сделаю зеркало и защемлю интовиков.
Windows Xp
16.06.2007, 22:03
РЕСПЕКТ ещё б ЮНИКОВ ВЕРНУЛИ ВООБЩЕ КЛАС БЫ БЫЛ!
SuPeR MaRiO
16.06.2007, 22:03
Кресты естественно лучше обкладки. Это плюс.
SuPeR MaRiO
16.06.2007, 22:04
...
Интересно, а зачем тебе юники при крестах?
Юники во время обкладки рулили...
Кресты это те которые не выводят из парализа когда на кого стенку ставиш ? Если да то респект стафу !
ZIK alkashi pro
16.06.2007, 22:19
Архангел,а почему тогда я могу обкладку юзать???
Вс новое - это хорошо (хотя в нашем случае плохо) забытое старое :)
Dark Dwarf
16.06.2007, 22:21
2 вопроса, чё будет с теми кто накривой вердате, второй почемуб не убрать ресист?
второй почемуб не убрать ресист?
можно убрать резист на парализ и фс. на остальное - не надо!
ZIK alkashi pro
16.06.2007, 22:25
если убирать,то убирать на все)))
SeregaSV
16.06.2007, 22:26
Вчера была обкладка, сегодня её убрали.
Сегодня сделали кресты, ... внимание вопрос...
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА? :D
ZIK alkashi pro
16.06.2007, 22:27
Да не фига не убрали обкладку...
=xenotron=
16.06.2007, 22:30
кажется кому то заняться нечем...
я когда пришел после перерыва (недельки две назад) был жутко рад пвп. тут тебе и плотняк и арбали, и интовики с давно забытым ортрилом. и тут началось вначале сделали мегатупость - обкладку, теперь хоть интереснее будет. больше всего меня убивала в уо это обкладка стенки хрен с ними интовики и так ни отпускают когджа без маны оставляют
так что выражаю респект за убраную абсурдицу, то бишь обкладку :app:
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
16.06.2007, 22:38
это бред имхо, счас интовики афигеть, быстро оставляешь без маны, в бутерброд ставить ненадо, берешь пф быстренько, кресты, и фсишь тупо.. 2 интовика- смерть вообще.. вообщем бред, было бы разнообразие, обкладка+стенки, вот это тема, от интовиков можно обкладкой будет отделаться.. а то бред какойто..
Dark Dwarf
16.06.2007, 22:39
кот, на это ресиста щас и так нету , а вот на другие спеллы ресист очень кста нужен , тк при такой скорости каста стены , всё зависист от ресиста , тк ставить надо так : пойсон ,парализь , сразу тена тк ему сразу пйсон стрелку собьёт , потом надо ему стрелки перебивать пока не должен будет пройти следующий пойсон
Windows Xp
16.06.2007, 22:39
Да не фига не убрали обкладку...
ПОСТАВЬ ЧУВАКА В ВАР, И увидишь что обкладка не работает!
Dark Dwarf
16.06.2007, 22:40
..инвиз телепорт тя не учили ? 2 интовика должны и так убивать одного война поидеи , не?
SeregaSV
16.06.2007, 22:41
Никогда у нас баланса не будет, т.к есть те кто за обкладку, это к примеру, а есть те кто против.
Сделайте то пвп, которое было при открытии сервака, тоесть стандартное и от этого будем отталкиваться и изменять к лучшему. Понаделали хрен знает что, уже люди не поймут, что им надо. То обкладка, то юники, то кресты.
Расбаловали нас ёлы-палы, вот оставили бы одно пвп и морочились с ним.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
16.06.2007, 22:43
Юники - слишком.
Поставили бы обкладку, и кресты. Вот это было бы нормально, те кто любят обкладку - пусть обкладывают. те кто кресты - ставят. Метеор сварм кастуеться 1.25сек, и это не проблема выйти хоть под 2000 слоями.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
16.06.2007, 22:44
А.. и забыл добавить, и стендов или сено, взять по 1000 штук не льзя, такчто если закончиться, будет разнообразие с крестами, а то уж полныи шлак.
Dark Dwarf
16.06.2007, 22:45
надо убрать ресист тогда будут действительно рулить те кто чуствуют касты
POKOYNIK
16.06.2007, 22:45
если убирать,то убирать на все)))
а я считаю что если резист убрать то тупость будет ... даешь резист!!! на все спелы!!!
иначе смысл драгонов проподает... нафига +15 к резисту если резист непашет?
Сделайте то пвп, которое было при открытии сервака, тоесть стандартное
А сейчас оно не стандартное? :D Просто внутри сферы формулы урона претерпели изменения, и всё.
ZIK alkashi pro
16.06.2007, 22:54
Да ну бред... Зачем было вводить обкладку щас,а потом отменить ее... Хотя многие были рады что ее ввели?
Dark Dwarf
16.06.2007, 22:57
дамаг будет снижать драгон
ArchAngel
16.06.2007, 23:02
В общем, оставил пока что обкладку.
Сделал время каста стенок - 2.
Посмотри что из этого выйдет.
В ближайшее время сделаю зеркало и защемлю интовиков.
True Shark
16.06.2007, 23:33
надо убрать ресист тогда будут действительно рулить те кто чуствуют касты
Солидарен :oskom:
П.С. Зеркало мож и лишнее будет :buba:
Dark Dwarf
16.06.2007, 23:35
опа, зеркало, надо титан шилды зарежать
так всё нормально но надо юники вернуть и обкладку кароче прошлое лето пвп!
респект за стенки, хотя 2 сек - ето немнго долго... ну намного лучше обкладки на скрипте...
так всё нормально но надо юники вернуть и обкладку кароче прошлое лето пвп!
да какое норм - пвп на 1 кнопу? пф и обкладка со всех сторон за пол секунды? бред...
Обкладку просьба оставить :D Лута норм сегодня сгреб)))
Обкладку просьба оставить :D Лута норм сегодня сгреб)))
патму что у тебя дракон :) Обкладка + дракон :) жестока :)
Petroniy
17.06.2007, 00:16
Зачем кого-то ущемлять? Маги (интовики) и войны (дексовики) имеют свои особенности...
А вообще по поводу крестов - это не вариант удержания противника для обычного война, это только "+" для интовиков.
Обкладка? Да неплохой способ удержания...только бредовый по сути своей (обкладывать врага музыкальным стендами, хи :)) и теперь еще и по содержанию - т.к. все уже обзавелись хардкорными скриптами, как на обкладку, так и на поднятие итемов...
ИМХО сегодняшнее ПвП, далеко не самое плохое, из того что у нас было - только оно заточенно под групповые бои (2 на 2, 3 на 3, толпа на толпу), а 1 на 1, нормально не подерешься, т.к. противника не удержать для смертельного удара и в процессе боя ему такой удар фактически не нанести, в следствии хорошего хилинга...Решение проблемы есть, причем решение реальное (в плане скриптинга оно довольно простое) - добавить ВСЕМ видам оружия (за исключением, пожалуй, стрелкового и ударов кулаками) отнимание стамины у врага на каждом ударе (аля обсид арбаль). Т.е. появится толк бить противника в упор, а не только ФС-ить, с малой стаминой, как известно почти не отхилишься и соответственно шанс погибнуть гораздо больше...
ваще АЦТОЙ!!! я просто охреневаю с етого пвп, на пол экрана тебя обкидывают...
бежишь за игроком, он на бегу меня поставил в кресты... охренеть...
Geralt[lop]
17.06.2007, 00:33
отнимание стамины у врага
ЭЭЭЙЙ Зачэм стамина?! Пусть хиты отнимает этож оружие ))) че за пылесос? )
Petroniy
17.06.2007, 00:40
Оно будет отнимать и хиты и стамину. А скриптовать нормальное соотношение урона\армор довольно сложно.
Dark Dwarf
17.06.2007, 00:43
да прикол так в реале, ты вляешця почти без хп совсем дохлый, тут кинул бинт на себя и побежал дальше
ой если еще уберут резист :) будет вообще классно все :)
Даа резиста тоже ненадо :) ето было бы реально :)
Petroniy
17.06.2007, 00:52
Молчать интовская морда! :D
Spitfire
17.06.2007, 01:33
Если полностью убрать резист получится полная жопа. Умение ВООБЩЕ не будет ничего значить. Любой будет падать от двух голых интовиков ос скролами фса.
Dark Dwarf
17.06.2007, 01:40
любой? наоборт, кинул клабси например на одного , кинул бинт на себя, сного на него или на одного потом на другого так чтоб обоим перебить ))
ты сравнивай с ралом - ты вот в реале одетый в куртке с бейсбольной битой , к тебе подходят два умных чела (ну умный - на инте) ты от них не упадёшь если он ибудут читать книжки про фс?
КРЕСТЫ :) а каменные топоры одеждуиз шкур тоже надо бы ввести :) назад в будущее что ли? :)
Spitfire
17.06.2007, 01:44
...
Что это вообще за бред ? =)
Dark Dwarf
17.06.2007, 01:51
не ной что ты один 2994 человек не можешь убить , 2 чела должны убивать одного
:) Капитан в своём репертуаре :)
кресты, обкладка.............я думаю что ни с одним, ни с другим не было бы вопросов, если бы полностью оградить шард от ЗПО, а так получается борьба с сорняками без уничтожения самой корневой системы.
Dark Dwarf
17.06.2007, 01:59
на зпо будут играть какбы там не рыпались , ёкож говорил , за gp всё рально
на зпо будут играть какбы там не рыпались , ёкож говорил , за gp всё рально
Уху когда ещё обкладка ща щас в каторгах будут больше людей чем в городах.
Согласен.Если люди шарющие,то вдвоём одного ложат спокойно при любом ПвП.И пофиг на умение играть.Вообще с инжектами и т.д. умение сводится к минимуму.Все почти на равных условиях и игра человека ярко выражается в команде.
на зпо будут играть какбы там не рыпались , ёкож говорил , за gp всё рально Раньше может и играли но не так нагло! А когда разрешили инжу тут уже начался беспридел. Играй но не наглей, но это же игра, если я раз проиграл, значит во второй раз я обнаглею.
P.S. Еще бы эльфам хилинг вернули цены бы небыло.
не могу протестить! чара нет! так что надеюсь кресты вернут и ФФ усилят!!
Ну еслы так будете продолжать то и G-Unit все вернутса :)